- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12696 раз

Reserved

Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5, СТЦ "Мега Белая Дача"
Показать на карте
+7 (917) 594-00-41
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Reserved
Вера
2015-01-18
Купила в вашем магазине детские теплые сапоги R8127-49x-28. 08.12.13. Когда пришло время одевать сапоги, оказалось, что оба сапога на одну ногу. Когда обратилась с просьбой обменять, сказали таких уже нет - ждите. В декабре 2014 появились точно такие. Попросила обменять - сказали время ушло. Что делать? Тел.: 89104300766.
Женя Губенко
2014-12-16
Ассортимент магазина молодежный, продавцы-консультанты – соответствующие. Молодежь в тату, пирсингах и дредах, в большинстве своем вальяжно слоняется, всем своим видом показывая, что дела до покупателей им нет. Да и хорошо то как от этого: не лезут с «помощью», не мешают выбирать. Но, когда на просьбу найти вещь другого размера, 3 (!) сотрудника, одновременно находящиеся в кассовой зоне, по очереди посмотрели друг на друга и сказали в ответ то, что им некогда, заходить в эту обитель «сна и релакса» продавцов перехотелось навсегда. Для объективности еще дважды результат был примерно такой же, либо продавцов с огнем не найти, либо "нет такого", и, по случайному стечению обстоятельств, не иначе, сама нашла искомое. Оценка только за сервис – плохо.
Наталья Данилова
2014-12-16
Почему-то с пренебрежением относилась к магазинам этой марки, по различным причинам. Но, уставшая от долгих поисков, зашла к ним и нашла там себе отличный комплект: юбка + пиджачок. Смотрятся великолепно.
Антон Сотников
2014-12-16
Никогда не покупайте обувь этой марки! Я купил кеды, так подошвы треснули в месте сгиба на третью неделю.
Мария Куликова
2014-12-16
Один из любимых мной магазинов. Джинсы и прочую брючную одежду я здесь не беру, а вот милейшие кофточки/маечки/блузочки в дни распродаж просто супер!
Евгений Спиридонов
2014-12-16
Случайно забрёл в этот магазин в прошлые выходные без каких-то конкретных целей. Я крайне редко что-то спонтанно покупаю, только если товар очень понравится — и вот как раз тот самый случай. Понравились джинсы, по цене — вполне себе нормально, кроме того сейчас там распродажа (правда я выбрал не из распродаваемых товаров), так, что можно сказать, что цены вообще беззубые. Редкий случай когда джинсы я не дорабатывал вообще, что лично мне очень много говорит о качестве.
Вероника Семёнова
2014-12-16
Хо-ро-шо! Всякой всячины тут видимо не видимо. В новой коллекции появилась услада моего сердца – горчичный и желтый цвет. Всего здесь в изобилии. Качество, как повезет, но выбрать есть из чего. По прошлой коллекции последние скидки: -70%. Обратите внимание на многоцветные пиджаки по цене около 1000 руб., супер-демократичные шапочки и футболки.
Яна Зайцева
2014-12-16
Выбор для меня лично - ни о чем, т. к. выбрать себе могу только футболку там или аксессуары типа шапок, шарфов. А вот для мужа. Рубашки, джинсы, свитера! Каждый поход сюда оканчивается покупокой новой рубашки. Для мужчин рекомендую.
Полина Балабанова
2014-12-16
Мне понравилось. Столько всего: и майки, и рубашки, и неплохие джинсы, и на парня, и на девушку! Стильно, модно, молодёжно, а во время распродаж ещё и дешево!
Татьяна Завьялова
2014-12-16
Сегодня здесь купила замечательное платье из новой коллекции! Жду не дождусь события, ради которого весь день проходила в поисках. Персонал, как мне показалось, не очень хочет, чтоб к нему обращались за советом! Лица у девушек были грустными и равнодушными. Улыбайтесь чаще, милые девушки!
Анжелика Закуренко
2014-12-16
Очень часто покупаем одежду у вас. Все очень стильно и красиво. Прикупила юбку к Новому году, какую хотела, еще и со скидкой, в общем - довольна!
Вика Ключенко
2014-12-16
Заглянула сюда в поисках недорогого ремешка, повезло, нашла. Все бы ничего, но на кассе меня обслужили даже не посмотрев-подошла, поздоровалась, в ответ - тишина, даже взгляда не повела девушка (и за все время даже не взглянула!), молча пробила, запихала в пакет с чеком, отдала сдачу также молча. Впервые со мной такое.