- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9988 раз

Lady & gentleman CITY

Москва, ул. Одесская, д. 2
Показать на карте
8 (800) 200-00-84
  • Положительных: 346 отзывов
  • Отрицательных: 258 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть мультибрендовых магазинов одежды и обуви в России.

Делая ставку на элегантность и высокое качество, профессиональная команда lady & gentleman CITY отбирает все лучшее из мировых коллекций ведущих европейских брендов, среди которых Trussardi, BOSS, ЕА7 Emporio Armani, Calvin Klein, Bikkembergs, Pinko, Patrizia Pepe, Pennyblack, Karl Lagerfeld, Liu Jo, Twinset, Love Moschino, HUGO, Emme Marella, Marc Cain, Luisa Cerano, Tommy Hilfiger, Aeronautica Miltare, Gerry Weber, Seidensticker, W.Wegener, Eterna, True Religion, Finisterre, KORPO, Orsa, Ritter, Alessando Manzoni и многие другие. Благодаря широкому ассортименту деловой, повседневной и праздничной одежды покупатели смогут подобрать гардероб на все случаи жизни и выглядеть неотразимо в любое время года.

За годы работы lady & gentleman CITY активно расширила сеть мультибрендовых магазинов и освоила новые регионы. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Тюмень, Сочи — двери наших магазинов открыты в крупнейших городах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lady & gentleman CITY
Андрей
07.01.2023
Удобно, что здесь можно купить как вещи, так и обувь. Когда недавно был у них, то так и сделал. Подобрал пару свитеров, брюк, джинсы, и намерил хорошие кроссовки. По ценам недорого, учитывая, что бренды известные.
Самара
Виктория
29.12.2022
В магазине много известных и любимых мною брендов. Последняя покупка - брюки и рубашка Trussardi. Очень довольна своими приобретениями))
Москва
Яна
24.12.2022
Не могу сказать, что я покупаю одежду исключительно только в этом магазине, но то, что это один из фаворитов, так это да. Нравится мне что у них просторные магазины, всегда интересно оформлены витрины, продавцы компетентны. Пополнение коллекции постоянно, в любой сезон. Очень легко и мужу подобрать здесь одежду, как в строгом классическом стиле, для работы, так и для повседневной, носки, к примеру, джинсы или толстовку.
Сочи
Альбина
21.12.2022
В магазине коллекции моих любимых брендов, поэтому я и не могу мимо магазина пройти во время шопинга.
Саша Кругликова
15.12.2022
На первый заказ через мобильное приложение делают скидку 10%. Была приятно удивлена.Купленное платье очень красивое и теплое, подошло идеально.
Екатеринбург
Элина
13.12.2022
Когда бы к ним в магазин не зашла, радует сервис и приветливое обслуживание. Приятно зайти, к ним посмотреть красивую одежду, примерить даже если ничего не покупаю продавцы не фыркают. Ведь не всегда получается зайти и найти подходящую вещь, а при этом меряешь и то, и это. Цены невысокие, много чего со скидкой можно найти.
Красноярск
Людмила
08.12.2022
Частенько сюда захожу, в этот раз купила куртку. Намеряла в магазине, а хотелось другой цвет. Заказала через их интернет-магазин и она ко мне сегодня уже приехала. Ждала буквально два дня. Покупка по душе и по фигуре).
Омск
Rinat Khat
08.12.2022
Сегодня пытались попасть в магазин. На входе запищать детектор, охранник остановил и сказал, что у нас что-то пищит. На мое предложение проверить нас, ответил, чтобы мы это сделали дома (можно подумать у меня дома стоит детектор). Дальше я спросил можно ли пройти, на что оба охранника начали объяснять, как мне дома обследовать одежду и т.д. Так и не поняв зачем нас остановили (возможно соскучились по клиентам) развернулись и ушли…
Площадь магазина большая, а специалисты видимо не очень…
Расскажите, как планируете решать проблему, описанную в отзыве. Если проблема непонятна или ситуация вам незнакома — спросите у автора дату визита, номер заказа.
Казань
Анна
06.12.2022
всем привет, были в Ауре прекрасный трц всё есть для деток, можно оставить в детской комнате и пойти спокойно шопиться) здешний леди джентльмены очень не плох, коллекции зимы с хорошей скидкой, в сегмете босс взяла супер теплый и стильный пуховик за 47 тысяч, прослужит минимум года 3-4!

персонала не много было, мы утром приходили может быть к вечеру еще сотрудники приходят, охранник сонный но приветливый)
Новосибирск
FverLy
06.12.2022
Добрый день, хорошего настроения читателям моего отзыва.
В ноябре я была в командировке в Санкт-Петербурге, где моя фирма, проводит строительные работы по реконструкции СКА "Арена" на проспекте Ю. Гагарина, 8. Совсем скоро петербуржцы и гости прекрасного города на Неве получат в пользование огромный современный спортивный комплекс. Но речь здесь не о нем.
Как раз напротив нашего объекта, вдоль проспекта Космонавтов, расположен торгово-развлекательный комплекс "Питер-Радуга", куда мы с коллегой ходили перекусить в обед, ну а после работы: по многочисленным магазинчикам и бутикам.
Не отказались от соблазна зайти в магазин "Lady &wd3lL; Gentleman CITY" в котором можно найти все, от носового платочка до шапки-ушанки: большой выбор одежды известных брендов, по достаточно демократичным ценам, а приветливые девушки-консультанты помогут, подскажут, предложат другой цвет, размер, фасон (если что))
Я хорошо знаю эту торговую сеть, т. к. ее магазины есть в торговых комплексах почти всех крупных городов (по-моему в 15) и в моем Екатеринбурге тоже.
Торговые пространства выдержаны в одном стиле (сужу по тем двум, которые я посетила), ассортимент товаров и брендов одинаковый. Но, если что-то не нашли для себя в магазине, всегда есть возможность сделать выбор в интернет-версии (с доставкой в любой город)
Я очень люблю бывать в ТРЦ "Гринвич" дома, где легко можно найти "Lady &wd3lL; Gentleman CITY", это - первая федеральная сеть магазинов модной одежды для мужчин и женщин в России.
Мимо ярко оформленной их витрины вы никак не пройдете. Со вкусом подобранные ежедневные образы, примеры комплектов в деловом стиле, спортивный и свободный варианты одежды, все это на манекенах в витринах и торговом зале.
Здесь представлены товары из коллекций более 150 мировых брендов: BOSS, HUGO, Armani Exchange, Trussardi, Ice Play, Baldessarini, Liu Jo, Тommy Hilfiger, Seventy, W.Wegener, Meyer, Alessandro Manzoni, Finisterre...
Предпочтение, конечно, сезонной одежде: пуховики, пальто, куртки и безрукавки на любой вкус и на всякую потребность.
Большой выбор спортивных, ныне перешедших просто в удобный ежедневный вариант, костюмов, курток, брюк, обуви и головных уборов. В наличии яркие расцветки, или выдержанные темные тона.
В "Lady &wd3lL; Gentleman CITY" можно с ног до головы одеть мужчину, чьим хобби не является поход по магазинам) и он испытывает от посещения торговых центров просто физические страдания. Всё в одном месте: любой стиль, практически любой бренд, на любой вкус в широком ценовом коридоре или с приличной скидкой. Есть большие размеры.
Пришли (привели за ручку) вдвоем с мужем, выбрали несколько вариантов костюмов, сорочек, брюк и галстуков; примерили в удобных кабинках, оплатили и ушли довольные с покупками, по пути выбрав для себя "веселенькую" шубку)
Дополнить свой образ фитоняшки вы сможете отличного качества "фирменным" рюкзачком, а супругу подойдет первоклассная сумка под лэп-топ или документы.
В итоге, моя коллега ушла из магазина "Lady &wd3lL; Gentleman CITY" в ТРК "Питер-Радуга" в яркой квалитативный обновке, приобретя ее со скидкой и чудесным настроением.
Рекомендую вам, если вы проживаете или приезжаете в большие города (Москва, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Самара, С-Петербург, Тюмень, Уфа...) посетить магазины сети, их около 90. В них действует бонусная накопительная программа и всегда применяются скидки. Так же у сети есть страница ВК и, как я говорила, интернет-магазин с онлайн оплатой.
Всем желаю покупок для души.
Санкт-Петербург
Вера И.
06.12.2022
трц Гринвич, сам по себе довольно вместительный тц, гуляли с подругой около двух часов, а леди джентльмены на нулевом находятся, сразу не заметишь так. видела новые коллекции, обрадовали несколько осенних моделей по скидке, пуховики средняя стоимость, летней одежды пока мало но еще не сезон. Все цены адекватные, персонал нахрапом не наваливается, но и не великий энтузиазм виден. Однако меня это не напрягает. Продают премиум сегмент но что то мало там было людей интересующихся.
Екатеринбург
ФАА
05.12.2022
Цена и качество соответствуют ! Хорошие магазины реально ! Бонусы на счёт попадают через дветнедели , тоже приятно !
Казань
Татьяна У.
04.12.2022
Отличный магазин. Один из лучших в сети. Вежливый персонал, который поможет подобрать одежду, и большой ассортимент товаров.
Москва
ОЛЬГА МАКАРОВА
03.12.2022
За чем то звонили на следующий день, после оформления заказа, хотя при оформлении заказа были указаны все возможные данные, не дозвонившись несколько раз в течении 10 минут, они решили отменить мой заказ, спрашивается ПОЧЕМУ???????? На почту отправили письмо, где написали что заказ отменен по причине брака, что все это значит, непонятно.... в общем заказывать там больше не буду.... никогда!!!!
Москва
Анна Бас
03.12.2022
Мне магазин понравился, аккуратно и чисто. Большой выбор зимних курток. Купили мужу классную теплую куртку, со скидкой. Считаю, что на верхней одежде экономить не стоит. Месторасположение и цены устраивают, теперь будем одеваться здесь.
Москва
Татьяна Бартунова
02.12.2022
Магазин мне нравится, есть из чего выбрать, продавцы - хорошие профессионалы
Москва
Ilya Anikin
01.12.2022
С дизайнерской точки зрения вещи безусловно интересные.
Москва
Лилия Агишева
01.12.2022
Консультантов много, коллекции женской одежды «древние», актуальности ноль
Казань
Алексей Селин
01.12.2022
Мультибрендовый магазин. Хороший выбор товаров известных фирм. Один минус - зачастую кислые и вялые продавцы. Одна даже рискнула на подобие хамства. Правда в адрес сына, и я об этом узнал когда ушли уже далеко и возвращаться для воспитания было лень. Видно пролетарская ненависть жива ещё.
Санкт-Петербург
Анастасия С.
30.11.2022
Безобразная работа курьерской службы. Время и сроки не выдерживают. Больше заказывать не буду (магазин посещать желания тоже нет) Удачи в завоевании рынка! ;-)
Москва
Мария Махоркина
30.11.2022
27.11.2022г. В ТРЦ АУРА вечером в районе 19:00 купила пуховик фирмы “Orsa”. В обед, я одела пуховик и поехала в офис, сидя за рулём мне было как то не комфортно, пуховик в верху сильно топорщился и мне показалось, что он все же большеват, поэтому решила заехать и помереть все таки размер меньше, и как оказалось, размеры отличаются в этих пуховиках. Одна фирма, один пуховик, но 44 размеры в разных цветах отличаются. Размер 44 идёт на 46, а 46 идёт на 48. Я спросила возможно ли поменять, у меня бирки и чеки все осталось, только не с собой, продавец стала смотреть пуховик и говорить, что они не могут его принять, так как он не надлежащего качества, что он весь в пятнах и нет бирок, и вообще посоветовала отдать его в химчистку, а я как бы купила его вчера вечером общем не примут. Я в пуховике была мах 30 минут. Села в машину и вышла на парковке в ТЦ, откуда эти пятна, сама была удивлена, причём они такие, как разводы.
29.11 я взяла все чеки и бирки и приехала в Галерею, так как находилась рядом. Пришла сдать этот пуховик и тут такое НАЧАЛОСЬ.
Администратор, мне сказали, что ее зовут Инна Валерьевна, в вашем магазине, в Галерее Новосибирск, как я поняла, была жутко не довольна и разговаривала со мной на повышенных тонах, грубила мне, говорила, что я обманываю, что его не носила, что он воняет моими духами. Когда я ей сказала, на каком основание она разговаривает со мной таким тоном, она кинула пуховик возле кассы и ушла, он упал на пол.
В место того, чтобы войти в мое положение, осмотреть пуховик и предложить все же принять жалобу по качеству ткани. Потому что на самом деле, он действительно был весь в каких то пятнах и разводах, а я купила его день назад
Претензию приняла у меня другая женщина, но сказать, что я в шоке была, это нечего не сказать!!!
Качество ткани, конечно оставляет желать лучшего, надеюсь, что все же мое заявление направят и рассмотрят!
Новосибирск
Светлана Рогачева
30.11.2022
Необоснованно завышена цена
Москва
Ольга
30.11.2022
Вязаное платице к зиме купила. После стирки не потеряло форму и цвет, плюс цена приятная.
maruvushna
30.11.2022
Доброго времени суток, были у вас в гостях в Екатеринбурге трц Гринвич, по коллекциям понравилось несколько моделей, два пуховика, платье, ну на этом пожалуй все цены адекватные, персонал скучный, не интересный, 33 - 50тысяч за вещь премиум сегмента не дорого, персонал пусть учится грамотнее консультировать, а то стоят ждут в ожидании чего то, непонятно..
Екатеринбург
Денис
29.11.2022
Всё отлично. Отход в нужную дистанцию; подход к выбору; качественные советы. Отвлеченные беседы на поддерживающие темы. Особая признательность за помощь Алёне, так держать! Круче, уже) и некуда; профессионал!
Тюмень
Мария
29.11.2022
27.11.2022г. В ТРЦ АУРА вечером в районе 19:00 купила пуховик фирмы “Orsa”. В обед, я одела пуховик и поехала в офис, сидя за рулём мне было как то не комфортно, пуховик в верху сильно топорщился и мне показалось, что он все же большеват, поэтому решила заехать и помереть все таки размер меньше, и как оказалось, размеры отличаются в этих пуховиках. Одна фирма, один пуховик, но 44 размеры в разных цветах отличаются. Размер 44 идёт на 46, а 46 идёт на 48. Я спросила возможно ли поменять, у меня бирки и чеки все осталось, только не с собой, продавец стала смотреть пуховик и говорить, что они не могут его принять, так как он не надлежащего качества, что он весь в пятнах и нет бирок, и вообще посоветовала отдать его в химчистку, а я как бы купила его вчера вечером
Новосибирск
?Алексей Клычников
29.11.2022
Плюсы - подлинные бренды, можно пощупать вещь до заказа на сайте.
Минусы - продавцы из совка, завышенный прайс.
Ламода? Не, не слышал.
Я понимаю что бабушки и дедушки из коттеджей конечно приедут и заплатят лишние 20-50% от покупки, но не бабушками же едиными жив продавец.
Здесь дорого! Цены на Hugo и Boss завышены. Я спросил: а где у вас Ralph Lauren? А они этим не торгуют. Ответила мне с явной неохотой дама без возраста совкового вида. Зато всё забито зашкварным Armani Exchange. И там всегда так. В итоге я использую этот магазин только для того чтобы пощупать ткани на нужных мне вещах. Высокие цены и грубое обращение отсекают возможность там что-либо купить. А жаль, ведь я люблю бренды, и готов платить в общем. Отсекать бедных из зала это одно, я понимаю что ничего не купят, а лишь испортят вещи, но отсекать брендоманов-шопоголиков... ЦУМ вам судья.
Новосибирск
piterlar
29.11.2022
Долгое поступление денег по возврату
ДОСТОИНСТВА:
доставка товаров бесплатная
НЕДОСТАТКИ:
бесконечно долгое ожидание денег за возврат товара. я жду уже 22 дня.
Приобрела в данном магазине по интернету куртку теплую. Не угадала с размером. Пришлось оформлять возврат. Я живу в Санкт-Петербурге. У нас в городе есть магазины этой сети.
Но возврат я должна сделать по почте в Москву за свой счет. Нормально? не думаю. Потеряв на пересылку 500 рублей, я стала ожидать возврата денег. Во-первых, посылку очень долго не получали - у них выделен день забора посылок. Нормально? Не думаю. Во-вторых, выпросив платежное поручение, по которому они все-таки отправили деньги, жду. Жду уже 22 дня. Нормально? Не думаю. Я пенсионер и у меня нет свободных денег, чтобы купить другую куртку. Результат - я без теплой куртки. Нормально? Не думаю. Вот как-то так. А Вы, читающие этот отзыв думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь... отношение с данным магазином. Я точно туда больше не обращусь. Да и мои друзья, которые каждый день спрашивают, пришли ли мои деньги, тоже не хотят больше иметь с ними дело - а вдруг товар не подойдет.
Санкт-Петербург
?Степан С
28.11.2022
Очень странные впечатления после похода в данный магазин. С виду все в хорошо, ассортимент неплохой, есть много размеров. Но консультанты - ужас. Матерятся, ругаются друг с другом, никакой субординации по отношению к клиентам нет, не здороваются, ходят с лицом недовольным, хамят. Ощущение, как будто бы с рынка набрали персонал
Екатеринбург
Валерия
27.11.2022
Замечательный персонал
Москва