- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21859 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 67 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Слава
19.03.2019
Присматривался к стиральным машинам,так как нашей много лет и пора было менять. Нашли бренд купперсберг в М.Видео. Понравился дизайн, устроила цена, решили брать. Доставили на следующий день, на этаж подняли, мастер все подключил. Режимов много, отстирывает хорошо, вещи при отжиме не мнет. Недочётов не нашли, все устраивает
Москва
Камила
17.03.2019
Вообще не помню, как я раньше без посудомоечной машины жила, и ведь мыла же все руками, правда сколько времени на это уходило и на что руки потом были похожи – об этом даже вспоминать не хочется. Третий год уже пользуюсь посудомоечной машиной Купперсберг GS 6005, она существенно помогает мне сэкономить время на уборку. В ней есть 2 выезжающие решетки, ставлю туда всю грязную посуду, вплоть до кастрюлей и сковородок, столовые приборы кладу в мобильную корзину. В этой посудомойке есть 7 стандартных программ, я чаще всего пользуюсь режимом Эко, реже – режимом интенсив.
Москва
Сергей
13.02.2019
Взяли каминную вытяжку этой марки. Выбрали благодаря дизайну, он симпатичная в бронзовом цвете и не сильно громоздкая. На последней скорости шумновато, а так ничего. И даже удивительно что у нас совершенно теперь не идет запах из кухни в квартиру, вот совсем - такого раньше не было.
Москва
Женя
15.01.2019
В нашей кухне идеально смотрится только духовой шкаф в ретро-стиле. Нашли такой у Купперсберг. Духовка электрическая, работает в 9 режимах, есть конвекция и гриль, что позволяет готовить огромное количество разных блюд. Недавно вот порадовала своих уткой с яблоками. Все переключатели удобные, простые поворотные, при этом есть и аналоговый таймер, не нужно долго осваивать то, как им пользоваться. Очищается очень легко. Пользуюсь этим шкафом уже полгода и очень довольна.
Москва
Настя
17.12.2018
Довольна нашей новой наклонной вытяжкой купперсберг, работает тихо и это одно удовольствие, а то моя старая гудела, как паровоз))) Лэд подсветка хорошая, панель чистится легко, главное ее не тереть жесткой щеткой, чтоб не повредить. Пользуюсь ею три месяца и пока меня все устраивает.
Москва
Таисия
05.12.2018
Мне очень нравится электрическая варочная поверхность Купперсберг. Выбирала я долго, хотелось чтоб и цена была нормальной, и красивая, но при этом практичная при приготовлении пищи. Не жалею, что выбрала этот бренд. Нагревается плита быстро, есть блокировка панели управления и индикатор показывает насколько она еще горяча после выключения. Думала, что тяжело будет привыкнуть к сенсорному управлению, но нет быстро со всем освоилась.
Москва
Екатерина
27.11.2018
У нас купперсберг варочная панель ESC 603, электрическая, классная такая, намного больше мне нравится, чем обычная газовая плита. Ну, во-первых, внешний вид симпатичный, во-вторых легко ухаживать, после готовки каждый протираю все. И еще не надо с конфорками мучиться, как с газовой. Вот уже скоро купим и электрический духовой шкаф, так как одной микроволновой печью не обходимся, не хватает мне запеченных блюд. Месяц пользуюсь, все отлично, надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
Москва
Женя
22.11.2018
Полгода назад делали ремонт на кухне, сразу не хотел писать отзыв, хотелось все опробовать и протестировать как следует. Сейчас уже можно всесторонне оценить качество. Из Купперсберг мы покупали варочную, духовку и вытяжку. Во-первых, нам по дизайну подошло идеально, а во-вторых, цена была адекватная. Техника и правда отличная, никаких проблем ни разу с ней не было. Все исправно работает. Вытяжка на удивление бесшумная, но в то же время очень эффективная. Варочная и духовка - газ. Удобно, практично, в плане безопасности тоже предусмотрен газ-контроль. С уходом трудностей не возникает.
Москва
Катя
21.11.2018
Понравился ретродизайн духового шкафа купперсберг. Сколько потом не искали подобных, но таких и не видела. Поэтому с большим удовольствием купили этот бренд, смотрится на кухне великолепно. Готовить в таком шкафу нравится, идеальное пропекание со всех сторон. Хорошего качества противень и решетка. Хозяйкам советую обратить внимание на такую технику.
Москва
Женя
19.10.2018
Насчет остальной техники лично не пользовался, поэтому ничего не могу сказать, но вот посудомоечные машины у них отличные. Надежные, экономные, отлично отмывают любые загрязнения. И у нас и у родителей посудомойки марки Купперсберг (модели разные) и обе машинки работают как часы. Плюс предусмотрена защита от протечек, а это тоже важный момент.
Москва
Николай
12.10.2018
Приобрела себе микроволновую печь HMW 969 BL чёрного цвета в интернет-магазине «Эльдорадо». Мне понравился дизайн микроволновки: приятный цвет, приятная на ощупь ручка. Очень удобный таймер до 90 минут, потому что как раз курицу готовить надо минут 60-90. Эта микроволновка почти полностью заменила мне печь, еще и присутствует автоматическая разморозка. Из недостатков - вначале было немного дискомфортно, что дверца открывается вертикально, а не горизонтально, т.к. перед этим была именно такая печка. Но потом привыкла, что эту дверцу можно сразу же использовать, как мини-столик для горячей посуды. Оказалось, очень удобно
Москва
Валерия
30.09.2018
Не один год уже пользуемся кухонной техникой этого бренда и у меня только положительные впечатления. Техника надежная, неприхотливая в уходе, удобная в управлении. У нас в доме с проводкой есть нюансы и бывают перебои с напряжением, так могу сказать, что техника на кухне это чуть ли не единственное, что у нас в квартире не пострадало)) Поэтому могу сказать, что они не просто красивый дизайн делают, а действительно надежную технику.
Москва
Дима
09.09.2018
Мне сейчас нравится именно Купперсберг. Многие марки, которые вроде бы завоевали имя и в свое время их хвалили, сейчас стали жутко экономить на производстве и делают настоящий ширпотреб при этом цены только повышаются. А вот Купперсберг приятно удивляют. Ценник держат примерно на одном уровне, ну немного поднимаются цены, но в общем как и везде. Зато качество видно, что отличное. Хорошая мощность, используются качественные кабеля, ручки всегда выполнены надежно и не ломаются через пару месяцев использования.
Москва
Станислав
28.08.2018
Не могу ничего сказать плохого о производителе. Во-первых, они выигрывают у многих за счет дизайна, поскольку есть интересные модели, нестандартные цвета. Ну и во-вторых, качество. Техника отрабатывает не один год, лично я никаких проблем с ней не имею. В то же время ценник не заоблачный. По-моему, соотношение цены и качества вполне удачное.
Москва
Макс
18.08.2018
Не самая дешевая марка, но они молодцы. Умеют делать не только стильно, но и качественно. используются качественные материалы, на посудомойке полноценная защита от протечек, на варке чугунные решетки, на духовке прочные стекла и двойные. В общем видно, что сделано основательно и прослужит долгие годы. Не жалею, что мы Куперсберг взяли для кухни.
Москва
Марина
06.08.2018
Посудомоечная машина kuppersberg первая заехала к нам на кухню. Потом приобрели и варочную панель, и вытяжку этого бренда. Заявленное качество на пять балов, жаловаться не на что. Все функционально, удобно. Я считаю, что для такого качества, техника стоит недорого.
Москва
Рита
16.07.2018
Технику от Купперсберга люблю просто за дизайн - готова простить все что угодно безупречным вещам. Хотя на красоте плюсы не кончаются - качество отменное. Ну и в службе поддержки четко работают - нашли нужную модель и очень быстро направили в удобный мне магазин
Москва
Таша
07.07.2018
Бренд Купперсбер знаю не понаслышке. Активно его изучал, еще со времен работы менеджером по продажам в Эльдорадо. Очень достойная техника в своем сегменте. При выборе модели обязательно стоит учитывать целевую аудиторию, так как есть бюджетные, а есть весьма себе люксовые модели. Хотя, если рассматривать в сравнении с основными конкурентами, Купп выигрывает хоть и не ценой, но дизайном и качеством точно.
Москва
Ольга
24.06.2018
Из техники kuppersberg, у меня пока что варочная панель и вытяжка. Чуть позже планирую посудомоечную машину взять, хочу чтобы на кухне была техника уже одно бренда. Тем более, что качество полностью устраивает. Вообще довольна, что обратила на эту технику внимания, как по мне, заслуживает уважения.
Москва
Карина Сайфулина
31.05.2018
Пока что из серии купперсберг купили холодильник, так как решили купить его в первую очередь. Но мы решили и все остальную бытовую технику тоже это фирмы покупать. Высокое качество, современные технологии и симпатичный дизайн. Холодильник выше всяких похвал, внутри полки, емкости, все хорошего качества, не сравнить с более дешевыми, которые больше похоже на кукольные. Размораживание автоматическое, охлаждение быстрое, главное своевременный уход, соблюдать чистоту. Очень нравится…
Москва
Ирина
22.05.2018
В марте купила микроволновку+гриль Kupersberg, так как часто разогреваю еду. Стиль - потрясный. Хорошо подошел под уже имеющуюся технику другого бренда, на кухне не выделяется. Работает исправно. Понравилось качество сборки. Покупала с сайта Эльдорадо, так что со всеми документами тоже порядок.
Москва
Людмила Ким
17.05.2018
Варка просто отличная! Легкая в управлении, с чувствительным сенсором. Конфорки прогреваются быстро и равномерно. До этого только газовой варочной поверхностью пользовалась и думала, что будет неудобно, а оказалось что даже намного проще! И важно, что прогреваются только сами конфорки, а остальная поверхность остается холодной, в том числе и сенсорная панель.
Москва
Виктория
23.04.2018
Встраиваемый холодильник для нашей небольшой кухни мы приобрели полгода назад. Объездив все крупные магазины бытовой техники, в итоге выбор очень быстро остановили именно на этом производителе. Итак, это двухкамерный холодильник KRB 18563 для хранения продуктов и охлаждения напитков по доступной цене. Размер немного меньше, чем у других холодильников (ширина 54 см). Но нашей семье из трёх человек этого размера достаточно. Сверху находится холодильник, а снизу морозильная камера, что мне очень нравится, потому, что когда холодильник снизу, очень неудобно класть продукты почти на пол, а так у нас снизу камера и мы на зиму загружаем ее полностью и потом зимой берем свежие продукты и овощи. И сам морозильник вместительный, состоит из трёх выдвижных ящиков. Также в холодильнике есть лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, держатель для бутылок, ёмкость для льда. Качество пластика и стекла вполне устраивает. Встроили в кухню достаточно просто и быстро. По работе – довольно тихий. В целом холодильник мне нравится, работает уже 3 месяца с момента установки, проблем не было. Рекомендую его покупателям желающим сэкономить на покупке встраиваемой техники, переплачивать не вижу смысла.
Москва
Валентина
25.03.2018
Спасибо куперсбергу за хорошую вытяжку DDL 660 X. Со своими функциями справляется отлично. Сенсорное управление, 5 ступеней мощности, светодиодное освещение предусмотрено. Уровень шума средний, и нравится мне что есть индикатор загрязнения фильтра, если забуду своевременно почистить, индикатор напомнит об этом. Советую, качество хорошее.
Москва
Марина
15.03.2018
За две недели испытали свою новую духовку в разных режимах, я очень ей довольна, низ не пригорает, в отличие от старой духовки. Газовый гриль с вертелом вообще классная штука, впервые таким пользовалась, результат впечатлил, есть газ контроль. В двух цветах такая модель представлена, в белом и черном, я взяла в белом HGG 663 W, потому что к цвету кухни больше подходит. При выборе немного смущала цена, а когда начала пользоваться, все сомнения ушли, качество духовки очень нравится.
Москва
Тося
10.03.2018
Если свою первую вытяжку мы покупали без особыхтребований, только на дизайн посмотрели, что нравится. То уже после этого, 5 лет спустя, решили купить хорошую вытяжку мощную, чтобы дБ шума были невысокие, так как устали от того, как шумит вытяжка. Доверились продавцу-консультанту, который сказал, что качество купперсберг высокое, и клиенты не жалуются, выбрали модель feodora 60 cb/co. Вытяжка действительно хорошая, радует, что благодаря хорошей мощности поглощаются все пары и запахи. И дизайн вытяжки хотелось бы отметить, очень симпатичная, спасибо за качество.
Москва
Юля
19.02.2018
Я бы советовала вытяжку этого бренда, несмотря на то, что цена высоковата, пользуемся ей с большим удовольствием. Данная вытяжка, купперсберг DDL 990Х, вписалась в интерьер кухни отлично, и смотрится замечательно. Не представляла, что вытяжка может так мощно работать. Старая, грубо говоря, только электричество мотала и слабенько впитывала пары варочной поверхности. С этой вообще никаких проблем, можно и окошко на кухне не открывать, чтобы запахи улетучились.
Ася
14.02.2018
Я уже почти 3 месяца, как пользуюсь новой варочной поверхностью купперсберг ts62b. Изъянов пока никаких не нашла, хорошие мощные чугунные решетки, удобные ручки управления с электроподжигом. И покраска поверхности качественная, мою поверхность, ни за что не переживаю.
Соня
10.02.2018
Духовкой пользуюсь уже почти полгода и полностью ею довольна! Отлично равномерно пропекает. Выставленная температура всегда соответствует реальной. Все рецепты получаются! Руки хозяйки тоже важны, но и без хорошей духовки никуда!)) В комплектации глубокий и плоский противень и решетка - мне хватает, покрытие у них прекрасное. Общий посыл - я довольна.
Дашута
01.02.2018
Очень удачная модель электрической варочной поверхности - FA6VI01M. Самое первое. что бросается в глаза -это удачное расположение конфорок. Как раз удобно, что впереди расположены одна большая и одна маленькая и так же сзади. Обычно конфорки маленького диаметра только впереди располагают. Но когда нужно поставить небольшую кастрюлю на маленький огонь и надолго, удобнее чтобы она находилась дальше. Также хотела бы сказать о качестве поверхности, она у меня выглядит как новая, с красивым блеском, ни одной царапины, хотя пользуюсь уже несколько месяцев.