- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11289 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 52 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Марина
06.08.2018
Посудомоечная машина kuppersberg первая заехала к нам на кухню. Потом приобрели и варочную панель, и вытяжку этого бренда. Заявленное качество на пять балов, жаловаться не на что. Все функционально, удобно. Я считаю, что для такого качества, техника стоит недорого.
Москва
Рита
16.07.2018
Технику от Купперсберга люблю просто за дизайн - готова простить все что угодно безупречным вещам. Хотя на красоте плюсы не кончаются - качество отменное. Ну и в службе поддержки четко работают - нашли нужную модель и очень быстро направили в удобный мне магазин
Москва
Таша
07.07.2018
Бренд Купперсбер знаю не понаслышке. Активно его изучал, еще со времен работы менеджером по продажам в Эльдорадо. Очень достойная техника в своем сегменте. При выборе модели обязательно стоит учитывать целевую аудиторию, так как есть бюджетные, а есть весьма себе люксовые модели. Хотя, если рассматривать в сравнении с основными конкурентами, Купп выигрывает хоть и не ценой, но дизайном и качеством точно.
Москва
Ольга
24.06.2018
Из техники kuppersberg, у меня пока что варочная панель и вытяжка. Чуть позже планирую посудомоечную машину взять, хочу чтобы на кухне была техника уже одно бренда. Тем более, что качество полностью устраивает. Вообще довольна, что обратила на эту технику внимания, как по мне, заслуживает уважения.
Москва
Карина Сайфулина
31.05.2018
Пока что из серии купперсберг купили холодильник, так как решили купить его в первую очередь. Но мы решили и все остальную бытовую технику тоже это фирмы покупать. Высокое качество, современные технологии и симпатичный дизайн. Холодильник выше всяких похвал, внутри полки, емкости, все хорошего качества, не сравнить с более дешевыми, которые больше похоже на кукольные. Размораживание автоматическое, охлаждение быстрое, главное своевременный уход, соблюдать чистоту. Очень нравится…
Москва
Ирина
22.05.2018
В марте купила микроволновку+гриль Kupersberg, так как часто разогреваю еду. Стиль - потрясный. Хорошо подошел под уже имеющуюся технику другого бренда, на кухне не выделяется. Работает исправно. Понравилось качество сборки. Покупала с сайта Эльдорадо, так что со всеми документами тоже порядок.
Москва
Людмила Ким
17.05.2018
Варка просто отличная! Легкая в управлении, с чувствительным сенсором. Конфорки прогреваются быстро и равномерно. До этого только газовой варочной поверхностью пользовалась и думала, что будет неудобно, а оказалось что даже намного проще! И важно, что прогреваются только сами конфорки, а остальная поверхность остается холодной, в том числе и сенсорная панель.
Москва
Виктория
23.04.2018
Встраиваемый холодильник для нашей небольшой кухни мы приобрели полгода назад. Объездив все крупные магазины бытовой техники, в итоге выбор очень быстро остановили именно на этом производителе. Итак, это двухкамерный холодильник KRB 18563 для хранения продуктов и охлаждения напитков по доступной цене. Размер немного меньше, чем у других холодильников (ширина 54 см). Но нашей семье из трёх человек этого размера достаточно. Сверху находится холодильник, а снизу морозильная камера, что мне очень нравится, потому, что когда холодильник снизу, очень неудобно класть продукты почти на пол, а так у нас снизу камера и мы на зиму загружаем ее полностью и потом зимой берем свежие продукты и овощи. И сам морозильник вместительный, состоит из трёх выдвижных ящиков. Также в холодильнике есть лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, держатель для бутылок, ёмкость для льда. Качество пластика и стекла вполне устраивает. Встроили в кухню достаточно просто и быстро. По работе – довольно тихий. В целом холодильник мне нравится, работает уже 3 месяца с момента установки, проблем не было. Рекомендую его покупателям желающим сэкономить на покупке встраиваемой техники, переплачивать не вижу смысла.
Москва
Валентина
25.03.2018
Спасибо куперсбергу за хорошую вытяжку DDL 660 X. Со своими функциями справляется отлично. Сенсорное управление, 5 ступеней мощности, светодиодное освещение предусмотрено. Уровень шума средний, и нравится мне что есть индикатор загрязнения фильтра, если забуду своевременно почистить, индикатор напомнит об этом. Советую, качество хорошее.
Москва
Марина
15.03.2018
За две недели испытали свою новую духовку в разных режимах, я очень ей довольна, низ не пригорает, в отличие от старой духовки. Газовый гриль с вертелом вообще классная штука, впервые таким пользовалась, результат впечатлил, есть газ контроль. В двух цветах такая модель представлена, в белом и черном, я взяла в белом HGG 663 W, потому что к цвету кухни больше подходит. При выборе немного смущала цена, а когда начала пользоваться, все сомнения ушли, качество духовки очень нравится.
Москва
Тося
10.03.2018
Если свою первую вытяжку мы покупали без особыхтребований, только на дизайн посмотрели, что нравится. То уже после этого, 5 лет спустя, решили купить хорошую вытяжку мощную, чтобы дБ шума были невысокие, так как устали от того, как шумит вытяжка. Доверились продавцу-консультанту, который сказал, что качество купперсберг высокое, и клиенты не жалуются, выбрали модель feodora 60 cb/co. Вытяжка действительно хорошая, радует, что благодаря хорошей мощности поглощаются все пары и запахи. И дизайн вытяжки хотелось бы отметить, очень симпатичная, спасибо за качество.
Москва
Юля
19.02.2018
Я бы советовала вытяжку этого бренда, несмотря на то, что цена высоковата, пользуемся ей с большим удовольствием. Данная вытяжка, купперсберг DDL 990Х, вписалась в интерьер кухни отлично, и смотрится замечательно. Не представляла, что вытяжка может так мощно работать. Старая, грубо говоря, только электричество мотала и слабенько впитывала пары варочной поверхности. С этой вообще никаких проблем, можно и окошко на кухне не открывать, чтобы запахи улетучились.
Ася
14.02.2018
Я уже почти 3 месяца, как пользуюсь новой варочной поверхностью купперсберг ts62b. Изъянов пока никаких не нашла, хорошие мощные чугунные решетки, удобные ручки управления с электроподжигом. И покраска поверхности качественная, мою поверхность, ни за что не переживаю.
Соня
10.02.2018
Духовкой пользуюсь уже почти полгода и полностью ею довольна! Отлично равномерно пропекает. Выставленная температура всегда соответствует реальной. Все рецепты получаются! Руки хозяйки тоже важны, но и без хорошей духовки никуда!)) В комплектации глубокий и плоский противень и решетка - мне хватает, покрытие у них прекрасное. Общий посыл - я довольна.
Дашута
01.02.2018
Очень удачная модель электрической варочной поверхности - FA6VI01M. Самое первое. что бросается в глаза -это удачное расположение конфорок. Как раз удобно, что впереди расположены одна большая и одна маленькая и так же сзади. Обычно конфорки маленького диаметра только впереди располагают. Но когда нужно поставить небольшую кастрюлю на маленький огонь и надолго, удобнее чтобы она находилась дальше. Также хотела бы сказать о качестве поверхности, она у меня выглядит как новая, с красивым блеском, ни одной царапины, хотя пользуюсь уже несколько месяцев.
Галина Попова
27.01.2018
Мы совсем недавно с новым холодильником, идеальный, как для меня. По цене- очень даже средне. Сейчас за технику заламывают какие-то вообще нереальные цены. Как будто не холодильник покупаешь, а маленький самолет... Поэтому модель от куперсберг -KRB 18563 - оказалась прост находкой.Холодильник встраиваемый, двухкамерный, на электронном управлении, с антибактериальным пластиком. Морозилка с полезным объемом 80 литров, необходимость покупать отдельно морозильную камеру отпала. Качество корпуса тоже высокое. Так что если финансы позволяют, советую присмотрится к этому бренду.
Валя
25.01.2018
Очень красивая вытяжка и смотрится на кухне лаконично. Запахи втягивает просто отлично. Обычно хватает 1-2 скорости, третьей даже почти не пользуюсь. Вытяжка не шумная. Понравилось, что освещение галогенное, оно и глаза не слепит и хорошо освещает варочную поверхность. Уже промывала фильтры (где-то после 6 месяцев использования), это оказалось легче чем я думала.
Светик
20.01.2018
Я искала варочную поверхность только из нержавейки. Выбор пал на эту модель Kuppersberg. Очень практичная! Смело чищу пригоревшую еду и никаких повреждений не остается. Решетки и конфорки легко снимаются, чтобы можно было вымыть и под ними. Электроподжиг работает хорошо. Для безопасности есть газ-контроль.
Сара
03.12.2017
Я бы хотела оставить положительный отзыв о компании Купперсберг и ее продукции. Еще два месяца назад купила варочную поверхность этой фирмы, модель FA6RC-Gold. Искала я именно такой дизайн, ну или, что-то похожее, т. к. на фасаде мебели есть золотистые вставки и вместе-поверхность и кухня-смотрятся вполне гармонично по стилю. Еще на сайте компании точно прописаны размеры поверхности и габариты ниши для встраивания, что мне в дальнейшем значительно облегчило заказ мебели по размерам. Плита у меня электрическая, имеет 4 конфорки и две из них с дополнительными зонами нагрева. Есть блокировка управления, таймер. Управление полностью сенсорное, и тут по началу пришлось привыкнуть мне, а иногда даже инструкцию дополнительно просматривала, зато сейчас все легко, нет никаких рычажков, выступающих кнопок и переключателей, достаточно пальцем нажать и все. Управление немного греется, но не сильно, обжечься не реально, так что тут можно быть спокойными. На счет ухода здесь тоже все оказалось не замысловатым, достаточно протереть поверхность влажной губкой или тряпкой и все чисто, главное мне кажется не заливать водой и не запускать порядок) Еще раз спасибо всей команде компании, плита отличная!
Даша
02.11.2017
Не так давно купили стеклокерамическую варочную поверхность, модель FA6VS02. Признаюсь при выборе, в первую очередь я оценивала дизайн и простоту, и все это я нашла именно в ней. Но потом стала опасаться из-за стеклокерамики. Что слишком хрупкая, маркая и т.д. Боялась не справиться с уходом. Но в итоге -
зря, все опасения оказались напрасными. Поверхность в использовании - супер! Простая, нет лишних ненужных функций, легко очищается иии... прочная) Уже проверено) . На поверхности расположены четыре нагревательных секции: одна большая, одна средняя и две маленьких. Можно готовить на всех одновременно, посуда не будет мешаться друг другу. Но я обычно использую максимум 3 одновременно. Моется все легко. Я использую специальный скребок и мягкую салфетку пропитанную жидкостью. Пока пятен не оставалось. Варкой довольна, главное соблюдать все пожелания и инструкции производителя, и думаю, прослужит долго, без повреждений и дефектов.
Лиsa
30.09.2017
Не знаю как кто, а я своим духовым шкафом довольна. Купили еще полгода назад, когда новую мебель на кухню заказывали. Знакомая посоветовала смотреть бренд купперсберг, мы из их ассортимента и выбрали. В работе показала себя отлично, нравится в ней готовить, многофункциональная, 9 режимов приготовления. У этого бренда и ассортимент большой, и цветовые решения не просто черные и белые). Цена конечно немного кусается.
Харитонов
27.09.2017
Свою вытяжку мы купили в Купперсберг, у нас аккуратная, компактная модель Slimlux II. Управление механическое кнопочное, работает в режиме рециркуляции, устанавливаем угольные фильтры и воздух на кухне без запах приготовленной пищи. Это очень радует, так как боялись что вытяжка с таким способом подключения не будет справляться со своей задачей. А еще нравится, что не гудит как паровоз, когда включена. Но приходится протирать часто вытяжку, не люблю когда пятна жирные остаются, потом тяжелее отмывать.
аркадий
23.09.2017
На личном опыте убедились в качестве техники Купперсберг. Каждая модель не важно варочная это панель или вытяжка, продуманы до малейших деталей и функционирует хорошо, в производстве используют качественные материалы и на всю технику дают гарантию. Да стоит недешево, но лучше переплатить за качественно сделанную технику, чем раз в два года покупать какой-то ширпотреб.
Диля
01.09.2017
Мне нравится их техника. Не один год пользуемся варочной и духовкой. Все собираюсь менять вытяжку. Когда делали ремонт, взяли вытяжку подешевле марку и вот жалею теперь. Хочу тоже на Куперсберг поменять, она и по дизайну будет подходить и рассчитываю на то, что работать будет получше) По крайней мере духовой шкаф и варочная меня полностью устраивают по функциям и надежности.
Alena
30.08.2017
При переезде, меняла всю технику в кухне, модели старой просто морально устарели. Все под ключ приобрела у Купперсберг. Выбрала стиль прованс. До этого не было посудомоечной машины, поэтому в этот раз и для нее выделила место. Когда говорю все под ключ, имею ввиду - включая и раковину, и смесители)) Мне так понравилось качество выполнения всех деталей, ничего не скрипит, все идеально подходи к друг другу и по стилю, и по цвету. А кроме внешнего вида, новые модели духового шкафа и микроволновки приятно удивили меня множеством дополнительных функций, все-таки, иногда, я даже готовлю. Вообще, ощущение от всей техник Купперсберг, это спокойная, надежная техника.
Арсений
16.07.2017
У нас варочная FT6VS 09. Действительно удобная и надежная техника. Форма и размер конфорок продуманы, есть одна радиальная и одна конфорка для утятницы + 2 штуки обычной формы. Могу сказать, что пользуемся всеми примерно одинаково.
Лиза
09.07.2017
Я давно присматривалась к этому бренду. Они единственные, кто совмещает такой дизайн и супер функциональность в своей технике. После ремонта кухни купила технику этого бренда. Мало времени еще пользуюсь, но я очень довольна, качество техники превосходное, легко и удобно пользоваться.
Regina
05.07.2017
Техника купперсберг меня радует каждый день на кухне. Я рада, что выбрала этот бренд, высокое качество, необычный симпатичный дизайн. Ценник средний, функциональностью, и удобством техника только радует.
Шурик
30.06.2017
Надежная и долговечная техника. Не один год уже на кухне пользуемся техникой этой марки. Была одна проблемка еще в самом начале - отвалилась ручка регулирования температуры на духовке. Видимо, брак был. Но в сервисе заменили без проблем. Больше нареканий не имею. Главное, что внутренняя начинка надежная и качественная, уже проверено годами.
Ира
27.05.2017
Мы электрическую духовку взяли, модель OZ 969 BL, а варочная газовая TG69, дизайн у них один. Я довольна и тем и тем. Насчет страны-производителя, кстати: духовка у нас в Испании произведена, а варочная в Италии. Духовка готовит отлично, я часто пеку - равномерно, хорошее соответствие температуры. Отлично все моется, здесь же стекло, у меня по уходу проблем вообще никаких нет. На варочной есть газ контроль - хорошая вещь, с ним как-то спокойнее.