- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1852 раза

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Vasya Lisa
2017-04-08
У нас газовый духовой шкаф HGG 663 B. Покупали в фирменном магазине, обошлась по-цене, конечно, не дешево, но она того стоит. Блюда в этой духовке всегда получаются очень вкусные, не пересушиваются, ничего не пригорает, пропекается все равномерно и с красивой корочкой. Есть функция гриль, вертел тоже в комплекте, но если честно на вертеле не пробовала готовить, а вот грилем пользовалась несколько раз (готовила на решетке), крылышки и голени получились очень вкусные и сочные. В управлении совсем не сложная, даже старшее поколение справляется с ней на ура).
Варвара
2017-03-21
Искала себе технику на кухню в силе минимализм, понравился дизайн бренда Купперсберг. После года использования, выглядит так же отлично, как и при покупке. Нет ни одной царапины и скола, ухаживать за ней очень легко, главное делать это вовремя. Не только стильная, но и качественная техника, я довольна выбором.
Наталья
2017-03-15
Я тоже недавно выбирала технику. И выбирала между стеклокерамической и индукционной плитой. Выбрала у Купперсберг индукционную FA6IF11F .Я рада своему выбору, и всё больше убеждаюсь, что только такая должна быть плита! Стеклокерамика долго "реагирует" на смену температуры.. индукционка - как на огне, от сильного к слабому мгновенно переходит, Разогревается на индукционке в разы быстрее всё. И к тому же чистится она легче, не остаётся пятен, стеклокерамика в этом сильно уступает. Если например, молоко убежало, оно не подгорает на плите, нет ужасного запаха и все спокойно протирается тряпочкой! Волшебство))). А вот посуда нужна специальная. При покупке проверяйте, чтобы к дну магнитился магнит!
Валерий
2017-03-06
Наша семья давно уже знакомы с брендом Купперсберг, на кухню почти всю технику брали у них. Очень довольны. Во-первых, можно подобрать необходимый дизайн, от ретро и классики, до минимализма и хай-тека, именно у нас последний вариант. Во-вторых, вся техника оказалась надёжной, главное правильно эксплуатировать и ухаживать, тогда никаких сбоев. Рекомендую.
Дарина
2017-03-02
Я на выходных технику Купперсберг смотрела. Нууу под впечатлением:) Очень понравилась духовка в комплекте с варочной. Такие красивые детали, сделано все в винтажном стиле, бронза, такие ручки красивые с декоративными элементами. Подобный дизайн найти не так и просто, чтобы все мелочи были так качественно проработаны.
Лена
2017-02-28
Давно узнала о бренде Купперсберг, еще когда первый раз у друзей на кухне увидела всю их встройку - осталась под впечатлением в первую очередь, конечно, от внешнего вида. Кухня в современном стиле с этой техникой смотрелась просто супер. Решила я поподробнее узнать о компании, захотела тоже такую красоту себе на кухню. Сначала в интернете смотрела, а потом и в магазин с техникой поехала - в живую, конечно, это не картинки на экране смотреть). Линейки у них есть и ретро и хайтек - на любой вкус. Выбор очень приличный, мне понравилось сразу несколько моделей и варочной и духовки. Удивилась, что вытяжки и духовки у них бесшовные, молодцы разработчики, все продумывают до мелочей, так техника и выглядит эстетичнее, и мыть проще - не скапливается жир в швах. А сенсорное управление такое, что можно и мокрыми и жирными руками переключать (забыла, как правильно называется), это мне очень понравилось. В общем, все, что нужно на кухне со всевозможными функциями - у Купперсберга есть, и выглядит все очень красиво. Жду с нетерпением, когда на моей кухне уже появится это чудо)
anzhelk55a
2017-02-24
Увидела марку Купперсберг в магазине Технопарк, у них там целая стойка с их товарами. А я искала духовой шкаф и варочную панель. У меня глаза просто разбегались. Все модели интересного дизайна, одна лучше другой. В общем с духовым шкафом я сразу определилась, а вот с варочными панелями у меня были долгие метания. Выбирала между обычным нагревом и индукцией, но решила все-таки второй вариант приобрести, так как он с бустером. Как мне консультант объяснил, бустер в короткие строки объединяет мощность двух конфорок в одной. При этом мощность может увеличиться примерно в полтора раза, для электрически плит – это находка, мне кажется ) Вот уже пользуюсь месяц как, проблем нет. Покупкой довольна! Бустер и правда работает, нагреваются куда быстрее, чем это было на старой плите. Ценник приемлемый, кстати, я думала, что такая красота куда дороже стоит, но нет, в выделенный лимит уложилась. Теперь думаю и вытяжку их взять, но это уже после зарплаты.
Каролина
2017-02-22
У родителей никогда не было ни микроволновой печи, ни посудомоечной машины. Не то чтобы они не могли позволить себе такую покупку, даже наоборот, папа сторонник дорогой техники, вот просто они им были не нужны. А сейчас меняли кухонный гарнитур и решили технику заменить и добавить все, чего не хватает. Обязательным маминым условием было, чтоб все в стиле ретро. Пока еще гарнитур был в проекте, я решила сама сделать им подарок. Сразу по стилю и под размеры нашла хорошую встраиваемую технику на сайте магазина Kuppersberg. Выбрала посудомойку GLF 689, мне хотелось, чтоб машинка была как можно функциональнее, похожие модели других марок стоят дороже(( Но эта модель нас всем устроила. Тут же выбрала и микроволновку, очень крутую RMW 969 ANX, качественная и красивая, есть даже функция памяти нескольких режимов. Родителям все понравилось, потом из этой же серии они купили вытяжку и варочную поверхность. Я иногда приезжаю, и в микроволновке мясо на гриле готовлю, у меня дома, так как здесь не получается. А мама любит кашки готовить, говорит, что очень быстро и всегда все равномерно приготавливается. В общем, с подарком угодила.
Сергей
2017-02-09
Приобрел панель FQ3TG W в фирменном интернет-магазине Kuppersberg. При подключении выяснилось, что электроподжиг почти не работает, т.е. щелчки слышно, а искры на свече нет или появляется редко. Вскрытие показало – причина в низкой изоляции проводов, через которые подключены свечи. Разряды «хлестали» по всей длине проводов, не доходя до свечей. Очевидно производитель (в паспорте – Испания, Турция) сэкономил на проводах. Кожух снизу – кривенькая и хлипкая жестянка. Для меня этот дефект пустяковый – за полчаса заменил пару проводов, в остальном пока всё в порядке. Разумеется, далеко не всякого устраивает такой вариант, а иначе пересылки, гарантийный или платный ремонт и прочее…
Так о какой гарантии немецкого качества идет речь?
kuppersberg.ru
2017-03-10
Сергей, добрый день!
Вы уже связывались с нашим сервисным центром? Напишите, пожалуйста, подробнее нам на почту - support@kuppersberg.ru о своем заказе, продублировав текст отзыва.
Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважением,
kuppersberg.ru
Татьяна
2017-02-04
Нам нужен был духовой шкаф в стиле ретро, но большинство моделей так друг на друга похожи и не производили на нас особого впечатления. Потратили очень много времени на поиски. Помогла встраиваемая кухонная техника марки Kuppersberg. У них представлен большой модельный ряд, причем с разным дизайном: начиная от стиля ретро до самого современного исполнения и с разнообразной цветовой палитрой: красной, черной, бежевой.На мой взгляд, бренд Kuppersberg вообще ни на кого не похож. Взяли духовой шкаф RC 699 C GOLD Выглядит стильно и богато: позолоченная рамка, регуляторы, аналоговые часы, но ничего лишнего. Очень понравился! Он отлично подошел к нашему модулю и прекрасно смотрится в интерьере кухни. Духовой шкаф качественный, девять режимов работы, все, что нужно для комфортного приготовления пищи и воплощения творческих идей. Удобный в использовании, ухаживать за ним не составляет особого труда: хорошо отмывается. Что касается цены, немного высоковата, но оправдывает себя. Советую!
Людмила
2017-01-31
Искали технику родителям в подарок на годовщину свадьбы. Родители уже в возрасте, нужна была техника простая в обращении, но в тоже время красивая). Кухню обновили еще в том году, а до техники руки только сейчас дошли, решили, что пора поменять вытяжку и купить посудомойку, мама о ней давно мечтала). Марку я выбрала, это Купперсберг, у нас их техника на кухне уже почти 5 лет стоит, отлично работает, и выглядит прекрасно. Поэтому за ней в магазин мы и поехали. Вся техника будет встраиваемая, а кухня у нас стандартная. Так что с размерами проблем не возникло. Под наши запросы нам предложили несколько моделей вытяжки, и мы выбрали попроще - SLIMLUX II 60 BGL. Управление-переключателем вверх - вниз. Шума от нее не много, нам понравилась). А посудомойку маме хотелось функциональную и надежную. Взяли GSA 489, она на 10 комплектов, семье из 2 человек - более чем достаточно. Есть электронная самодиагностика и система защиты от протечек. Много режимов - от половинной загрузки, до деликатного режима, умная машинка. Перед праздником родителям все привезли (единственное с доставкой были некоторые проблемы, но это уже к магазину претензии) Все установили. Пользуются.
Алина
2016-12-27
Решаем, какую технику взять на кухню, пока только присматриваем, но много что понравилось у Купперсберга. Муж сказал-решай сама, и уже неделю я на их сайте торчу-никак не определюсь. У наших друзей вся кухня в этой технике, у них я первый раз и увидела ее. Духовка и микроволновка-выглядят стильно, остальной техники почти не видно-все встраиваемое. В итоге, вся кухня очень лаконично смотрится-никаких лишних деталей, это меня и подкупило..Отзывам особо не верю (а сама сижу и пишу))), а словам друзей, что все работает, и проблем нет с этой маркой, конечно доверяю...Думаю, что все-таки у них и закажем, осталось определиться с моделями, видимо не спать мне еще пару ночей)