- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 515 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Алина
2016-12-27
Решаем, какую технику взять на кухню, пока только присматриваем, но много что понравилось у Купперсберга. Муж сказал-решай сама, и уже неделю я на их сайте торчу-никак не определюсь. У наших друзей вся кухня в этой технике, у них я первый раз и увидела ее. Духовка и микроволновка-выглядят стильно, остальной техники почти не видно-все встраиваемое. В итоге, вся кухня очень лаконично смотрится-никаких лишних деталей, это меня и подкупило..Отзывам особо не верю (а сама сижу и пишу))), а словам друзей, что все работает, и проблем нет с этой маркой, конечно доверяю...Думаю, что все-таки у них и закажем, осталось определиться с моделями, видимо не спать мне еще пару ночей)
Елена
2016-12-02
У нас кухня черная с золотом, и нам нужна была встраиваемая техника в таком же стиле. Сколько магазинов я обошла в поисках хоть чего-то похожего, уже расстроилась, что так и не найду. И наконец в одном из салонов на выставке мы увидели технику Купперсберг. Варочная FQ 663 Gold и духовка RC 699 ANT Gold. Ну просто глаз не оторвать, а главное-идеальное сочетание с нашей кухней, я даже не ожидала! Купперсберг для нас просто находка-сейчас на кухне полная гармония)
Алина
2016-11-30
Купили эту вытяжку(SLIMLUX II 60 С), так как она очень хорошо вписывается в дизайн нашей кухни. Работает мощно. Не шумно. Сравнивать не с чем, но вытяжка в любом случае будет немного шуметь, когда работает. Установили все не так давно, но уже могу сказать, что я довольна, никакого запаха еды во время готовки, как это было без вытяжки.
Особенно радуют лампочки. В моей кухне не предусмотрена подсветка, поэтому эти лампочки очень выручают. Светят достаточно ярко. 3 режима работы вытяжки. Стильная, и не сложная в управлении
Юлия
2016-11-23
Встраиваемая панель имеет самое главное преимущество, которое мной рассматривалось при покупке - занимает мало места. Вообще, у меняя к варочной поверхности было очень много требований. Поэтому поиски затянулись. Что же я хотела.. Первое - давно засматривалась на панели с меняющими размер конфорками. Это так круто! Не надо заморачиваться с диаметрами посуды) Второе - конечно дизайн, мне хотелось, чтобы варочная панель смотрелась, как влитая на столешнице.И еще очень важно было - наличие функции защиты от детей. Рассматривала много вариантов в интернете, отбирала по всем трем критериям и остановилась на бренде купперсберг модели FT6VSO9. Края вообще без рамки, они просто отшлифованы, поэтому она практически не выступает, и сливается со столешницей) Классные конфорки, удобна в эксплуатации - сенсорная панель управления – её легко помыть, в отличие от механической. Все 4 конфорки Hi-Light. Они разогреваются моментально, но при этом убавить мощность нагрева тоже легко, почти как у газовых плит. Красивая, удобная. безопасная! куперсберг, вы молодцы, производство такой техники заслуживает уважения)
Натали
2016-11-19
Переехав в новую квартиру, мы начали подбирать себе новую кухонную технику. Хотелось выбрать что-то современное и наименее хлопотное в уходе. Я много читала про разные плиты. Стеклокерамика - красиво, но требует особого ухода, а также нужно внимательно следить, чтобы ничего не выкипало, иначе будет трудно очистить. Поэтому я стала внимательно присматриваться к индукционным панелям. Вода на ней закипает гораздо быстрее, чем на других видах плит, поэтому быстрее убавляешь или выключаешь, что делает "индукцию" самой экономичной. Поверхность смотрится современно и красиво, к ней ничего не пригорает. Мы купили FA6IF01. После готовки я просто протираю ее мокрой тряпкой. А если попали жирные брызги при жарке, то мою обычной губкой со средством для посуды, вытираю насухо, и вот моя плита снова сверкает!
Паша
2016-11-14
Купил в новую квартиру вытяжку Kuppersberg Slimlux 50 BG,места на кухне мало,поэтому выбрал данную модель.Встраивается прямо в шкаф, еще и место для всякой мелочи остается,удобно.В использовании очень проста,всего пара кнопок,никаких заморочек,но зато дело свое делает,запаха еды по всей квартире нет.Доволен покупкой,Kuppersberg не подвел
П_олинка
2016-11-08
Совсем недавно меняли кухню, и я просто выпросила себе посудомоечную машину))) давно хотела ее, но все никак не складывались обстоятельства в мою пользу. Почти вся техника у нас kuppersberg, все качественное и удобное в эксплуатации. Посудомойка тоже показала себя в работе отлично, тем, кто жалуется на некачественно вымытую посуду совету просто правильно подойти к выбору и дозировке средств. Потому, что первую неделю я забыла засыпать соль и тоже была не довольна мытьем, потом исправив это, вынула идеально чистые кастрюли. Ну что сказать, думаю женщине с грудным ребенком это простительно)
Марьяна
2016-11-02
про технику этой фирмы узнала, когда соседи ремонт на кухне делали. И из техники многое заказывали у этого бренда. Я в их духовку влюбилась))Красивая такая и готовит все идеально ( уже были на ужине))) Жалко, что вся техника только встраиваемая. Так бы я сразу уже поменяла свою плиту. А пока приходится ждать, уговариваю своего кухню менять. Она у нас уже старенькая. как раз нужны обновления. Но это, конечно, деньги.. Вот,ждем немного.. но духовку я обязательно такую куплю!!!
Купперсберг
2016-10-19
Благодарим вас за оказанное нашей компании доверие и выбор нашей продукции!
Илья
2016-10-18
Кuppersberg выпускает хорошую технику, лично мы пользуемся их продукцией уже более пяти лет. Качественная, надежная и цены доступные. Хотелось бы отдельно отметить оригинальный дизайн, мало кто выпускает такую же стильную технику для дома.
Kristina
2016-10-15
Приобрели и с удовольствием используем варочную поверхность FQ6TG S бренда kuppersberg. Она прекрасно дополняет общий вид кухни, да и в эксплуатации понятная и не привередливая. Поверхность легко чистится, можно сказать, что в этом плане не требует никаких особых усилий и затратных моющих средств. Еще раз хочу отметить, привлекающий внимание внешний вид.