- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3467 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Арсений
2017-07-16
У нас варочная FT6VS 09. Действительно удобная и надежная техника. Форма и размер конфорок продуманы, есть одна радиальная и одна конфорка для утятницы + 2 штуки обычной формы. Могу сказать, что пользуемся всеми примерно одинаково.
Лиза
2017-07-09
Я давно присматривалась к этому бренду. Они единственные, кто совмещает такой дизайн и супер функциональность в своей технике. После ремонта кухни купила технику этого бренда. Мало времени еще пользуюсь, но я очень довольна, качество техники превосходное, легко и удобно пользоваться.
Regina
2017-07-05
Техника купперсберг меня радует каждый день на кухне. Я рада, что выбрала этот бренд, высокое качество, необычный симпатичный дизайн. Ценник средний, функциональностью, и удобством техника только радует.
Шурик
2017-06-30
Надежная и долговечная техника. Не один год уже на кухне пользуемся техникой этой марки. Была одна проблемка еще в самом начале - отвалилась ручка регулирования температуры на духовке. Видимо, брак был. Но в сервисе заменили без проблем. Больше нареканий не имею. Главное, что внутренняя начинка надежная и качественная, уже проверено годами.
Ира
2017-05-27
Мы электрическую духовку взяли, модель OZ 969 BL, а варочная газовая TG69, дизайн у них один. Я довольна и тем и тем. Насчет страны-производителя, кстати: духовка у нас в Испании произведена, а варочная в Италии. Духовка готовит отлично, я часто пеку - равномерно, хорошее соответствие температуры. Отлично все моется, здесь же стекло, у меня по уходу проблем вообще никаких нет. На варочной есть газ контроль - хорошая вещь, с ним как-то спокойнее.
Степа Смольков
2017-05-01
Взяли у Купперсберга встроенную микроволновку HMW 969 BL. Что хочу сказать - теперь я хочу, что бы у нас на кухне была только такая техника - современная, со всякими наворотами. Как - то раньше не придавал этому значение, а тут жена выбрала сама и я уже дома только стал разбираться. Действительно крутая вещь - умная, чего она только не умеет - и память на рецепты, и таймер, целых 12 режимов приготовления (не знаю, правда - зачем столько, но пусть будут), плюс гриль. Управление полностью сенсорное, приятно пользоваться таким современным кухонным гаджетом) Приятно удивлен маркой Купперсберг, в дальнейшем планируем заменить всю технику на кухне на этот бренд.
Vasya Lisa
2017-04-08
У нас газовый духовой шкаф HGG 663 B. Покупали в фирменном магазине, обошлась по-цене, конечно, не дешево, но она того стоит. Блюда в этой духовке всегда получаются очень вкусные, не пересушиваются, ничего не пригорает, пропекается все равномерно и с красивой корочкой. Есть функция гриль, вертел тоже в комплекте, но если честно на вертеле не пробовала готовить, а вот грилем пользовалась несколько раз (готовила на решетке), крылышки и голени получились очень вкусные и сочные. В управлении совсем не сложная, даже старшее поколение справляется с ней на ура).
Варвара
2017-03-21
Искала себе технику на кухню в силе минимализм, понравился дизайн бренда Купперсберг. После года использования, выглядит так же отлично, как и при покупке. Нет ни одной царапины и скола, ухаживать за ней очень легко, главное делать это вовремя. Не только стильная, но и качественная техника, я довольна выбором.
Наталья
2017-03-15
Я тоже недавно выбирала технику. И выбирала между стеклокерамической и индукционной плитой. Выбрала у Купперсберг индукционную FA6IF11F .Я рада своему выбору, и всё больше убеждаюсь, что только такая должна быть плита! Стеклокерамика долго "реагирует" на смену температуры.. индукционка - как на огне, от сильного к слабому мгновенно переходит, Разогревается на индукционке в разы быстрее всё. И к тому же чистится она легче, не остаётся пятен, стеклокерамика в этом сильно уступает. Если например, молоко убежало, оно не подгорает на плите, нет ужасного запаха и все спокойно протирается тряпочкой! Волшебство))). А вот посуда нужна специальная. При покупке проверяйте, чтобы к дну магнитился магнит!
Валерий
2017-03-06
Наша семья давно уже знакомы с брендом Купперсберг, на кухню почти всю технику брали у них. Очень довольны. Во-первых, можно подобрать необходимый дизайн, от ретро и классики, до минимализма и хай-тека, именно у нас последний вариант. Во-вторых, вся техника оказалась надёжной, главное правильно эксплуатировать и ухаживать, тогда никаких сбоев. Рекомендую.
Дарина
2017-03-02
Я на выходных технику Купперсберг смотрела. Нууу под впечатлением:) Очень понравилась духовка в комплекте с варочной. Такие красивые детали, сделано все в винтажном стиле, бронза, такие ручки красивые с декоративными элементами. Подобный дизайн найти не так и просто, чтобы все мелочи были так качественно проработаны.
Лена
2017-02-28
Давно узнала о бренде Купперсберг, еще когда первый раз у друзей на кухне увидела всю их встройку - осталась под впечатлением в первую очередь, конечно, от внешнего вида. Кухня в современном стиле с этой техникой смотрелась просто супер. Решила я поподробнее узнать о компании, захотела тоже такую красоту себе на кухню. Сначала в интернете смотрела, а потом и в магазин с техникой поехала - в живую, конечно, это не картинки на экране смотреть). Линейки у них есть и ретро и хайтек - на любой вкус. Выбор очень приличный, мне понравилось сразу несколько моделей и варочной и духовки. Удивилась, что вытяжки и духовки у них бесшовные, молодцы разработчики, все продумывают до мелочей, так техника и выглядит эстетичнее, и мыть проще - не скапливается жир в швах. А сенсорное управление такое, что можно и мокрыми и жирными руками переключать (забыла, как правильно называется), это мне очень понравилось. В общем, все, что нужно на кухне со всевозможными функциями - у Купперсберга есть, и выглядит все очень красиво. Жду с нетерпением, когда на моей кухне уже появится это чудо)