- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 870 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
anzhelk55a
2017-02-24
Увидела марку Купперсберг в магазине Технопарк, у них там целая стойка с их товарами. А я искала духовой шкаф и варочную панель. У меня глаза просто разбегались. Все модели интересного дизайна, одна лучше другой. В общем с духовым шкафом я сразу определилась, а вот с варочными панелями у меня были долгие метания. Выбирала между обычным нагревом и индукцией, но решила все-таки второй вариант приобрести, так как он с бустером. Как мне консультант объяснил, бустер в короткие строки объединяет мощность двух конфорок в одной. При этом мощность может увеличиться примерно в полтора раза, для электрически плит – это находка, мне кажется ) Вот уже пользуюсь месяц как, проблем нет. Покупкой довольна! Бустер и правда работает, нагреваются куда быстрее, чем это было на старой плите. Ценник приемлемый, кстати, я думала, что такая красота куда дороже стоит, но нет, в выделенный лимит уложилась. Теперь думаю и вытяжку их взять, но это уже после зарплаты.
Каролина
2017-02-22
У родителей никогда не было ни микроволновой печи, ни посудомоечной машины. Не то чтобы они не могли позволить себе такую покупку, даже наоборот, папа сторонник дорогой техники, вот просто они им были не нужны. А сейчас меняли кухонный гарнитур и решили технику заменить и добавить все, чего не хватает. Обязательным маминым условием было, чтоб все в стиле ретро. Пока еще гарнитур был в проекте, я решила сама сделать им подарок. Сразу по стилю и под размеры нашла хорошую встраиваемую технику на сайте магазина Kuppersberg. Выбрала посудомойку GLF 689, мне хотелось, чтоб машинка была как можно функциональнее, похожие модели других марок стоят дороже(( Но эта модель нас всем устроила. Тут же выбрала и микроволновку, очень крутую RMW 969 ANX, качественная и красивая, есть даже функция памяти нескольких режимов. Родителям все понравилось, потом из этой же серии они купили вытяжку и варочную поверхность. Я иногда приезжаю, и в микроволновке мясо на гриле готовлю, у меня дома, так как здесь не получается. А мама любит кашки готовить, говорит, что очень быстро и всегда все равномерно приготавливается. В общем, с подарком угодила.
Сергей
2017-02-09
Приобрел панель FQ3TG W в фирменном интернет-магазине Kuppersberg. При подключении выяснилось, что электроподжиг почти не работает, т.е. щелчки слышно, а искры на свече нет или появляется редко. Вскрытие показало – причина в низкой изоляции проводов, через которые подключены свечи. Разряды «хлестали» по всей длине проводов, не доходя до свечей. Очевидно производитель (в паспорте – Испания, Турция) сэкономил на проводах. Кожух снизу – кривенькая и хлипкая жестянка. Для меня этот дефект пустяковый – за полчаса заменил пару проводов, в остальном пока всё в порядке. Разумеется, далеко не всякого устраивает такой вариант, а иначе пересылки, гарантийный или платный ремонт и прочее…
Так о какой гарантии немецкого качества идет речь?
Татьяна
2017-02-04
Нам нужен был духовой шкаф в стиле ретро, но большинство моделей так друг на друга похожи и не производили на нас особого впечатления. Потратили очень много времени на поиски. Помогла встраиваемая кухонная техника марки Kuppersberg. У них представлен большой модельный ряд, причем с разным дизайном: начиная от стиля ретро до самого современного исполнения и с разнообразной цветовой палитрой: красной, черной, бежевой.На мой взгляд, бренд Kuppersberg вообще ни на кого не похож. Взяли духовой шкаф RC 699 C GOLD Выглядит стильно и богато: позолоченная рамка, регуляторы, аналоговые часы, но ничего лишнего. Очень понравился! Он отлично подошел к нашему модулю и прекрасно смотрится в интерьере кухни. Духовой шкаф качественный, девять режимов работы, все, что нужно для комфортного приготовления пищи и воплощения творческих идей. Удобный в использовании, ухаживать за ним не составляет особого труда: хорошо отмывается. Что касается цены, немного высоковата, но оправдывает себя. Советую!
Людмила
2017-01-31
Искали технику родителям в подарок на годовщину свадьбы. Родители уже в возрасте, нужна была техника простая в обращении, но в тоже время красивая). Кухню обновили еще в том году, а до техники руки только сейчас дошли, решили, что пора поменять вытяжку и купить посудомойку, мама о ней давно мечтала). Марку я выбрала, это Купперсберг, у нас их техника на кухне уже почти 5 лет стоит, отлично работает, и выглядит прекрасно. Поэтому за ней в магазин мы и поехали. Вся техника будет встраиваемая, а кухня у нас стандартная. Так что с размерами проблем не возникло. Под наши запросы нам предложили несколько моделей вытяжки, и мы выбрали попроще - SLIMLUX II 60 BGL. Управление-переключателем вверх - вниз. Шума от нее не много, нам понравилась). А посудомойку маме хотелось функциональную и надежную. Взяли GSA 489, она на 10 комплектов, семье из 2 человек - более чем достаточно. Есть электронная самодиагностика и система защиты от протечек. Много режимов - от половинной загрузки, до деликатного режима, умная машинка. Перед праздником родителям все привезли (единственное с доставкой были некоторые проблемы, но это уже к магазину претензии) Все установили. Пользуются.
Алина
2016-12-27
Решаем, какую технику взять на кухню, пока только присматриваем, но много что понравилось у Купперсберга. Муж сказал-решай сама, и уже неделю я на их сайте торчу-никак не определюсь. У наших друзей вся кухня в этой технике, у них я первый раз и увидела ее. Духовка и микроволновка-выглядят стильно, остальной техники почти не видно-все встраиваемое. В итоге, вся кухня очень лаконично смотрится-никаких лишних деталей, это меня и подкупило..Отзывам особо не верю (а сама сижу и пишу))), а словам друзей, что все работает, и проблем нет с этой маркой, конечно доверяю...Думаю, что все-таки у них и закажем, осталось определиться с моделями, видимо не спать мне еще пару ночей)
Елена
2016-12-02
У нас кухня черная с золотом, и нам нужна была встраиваемая техника в таком же стиле. Сколько магазинов я обошла в поисках хоть чего-то похожего, уже расстроилась, что так и не найду. И наконец в одном из салонов на выставке мы увидели технику Купперсберг. Варочная FQ 663 Gold и духовка RC 699 ANT Gold. Ну просто глаз не оторвать, а главное-идеальное сочетание с нашей кухней, я даже не ожидала! Купперсберг для нас просто находка-сейчас на кухне полная гармония)
Алина
2016-11-30
Купили эту вытяжку(SLIMLUX II 60 С), так как она очень хорошо вписывается в дизайн нашей кухни. Работает мощно. Не шумно. Сравнивать не с чем, но вытяжка в любом случае будет немного шуметь, когда работает. Установили все не так давно, но уже могу сказать, что я довольна, никакого запаха еды во время готовки, как это было без вытяжки.
Особенно радуют лампочки. В моей кухне не предусмотрена подсветка, поэтому эти лампочки очень выручают. Светят достаточно ярко. 3 режима работы вытяжки. Стильная, и не сложная в управлении
Юлия
2016-11-23
Встраиваемая панель имеет самое главное преимущество, которое мной рассматривалось при покупке - занимает мало места. Вообще, у меняя к варочной поверхности было очень много требований. Поэтому поиски затянулись. Что же я хотела.. Первое - давно засматривалась на панели с меняющими размер конфорками. Это так круто! Не надо заморачиваться с диаметрами посуды) Второе - конечно дизайн, мне хотелось, чтобы варочная панель смотрелась, как влитая на столешнице.И еще очень важно было - наличие функции защиты от детей. Рассматривала много вариантов в интернете, отбирала по всем трем критериям и остановилась на бренде купперсберг модели FT6VSO9. Края вообще без рамки, они просто отшлифованы, поэтому она практически не выступает, и сливается со столешницей) Классные конфорки, удобна в эксплуатации - сенсорная панель управления – её легко помыть, в отличие от механической. Все 4 конфорки Hi-Light. Они разогреваются моментально, но при этом убавить мощность нагрева тоже легко, почти как у газовых плит. Красивая, удобная. безопасная! куперсберг, вы молодцы, производство такой техники заслуживает уважения)
Натали
2016-11-19
Переехав в новую квартиру, мы начали подбирать себе новую кухонную технику. Хотелось выбрать что-то современное и наименее хлопотное в уходе. Я много читала про разные плиты. Стеклокерамика - красиво, но требует особого ухода, а также нужно внимательно следить, чтобы ничего не выкипало, иначе будет трудно очистить. Поэтому я стала внимательно присматриваться к индукционным панелям. Вода на ней закипает гораздо быстрее, чем на других видах плит, поэтому быстрее убавляешь или выключаешь, что делает "индукцию" самой экономичной. Поверхность смотрится современно и красиво, к ней ничего не пригорает. Мы купили FA6IF01. После готовки я просто протираю ее мокрой тряпкой. А если попали жирные брызги при жарке, то мою обычной губкой со средством для посуды, вытираю насухо, и вот моя плита снова сверкает!
Паша
2016-11-14
Купил в новую квартиру вытяжку Kuppersberg Slimlux 50 BG,места на кухне мало,поэтому выбрал данную модель.Встраивается прямо в шкаф, еще и место для всякой мелочи остается,удобно.В использовании очень проста,всего пара кнопок,никаких заморочек,но зато дело свое делает,запаха еды по всей квартире нет.Доволен покупкой,Kuppersberg не подвел
П_олинка
2016-11-08
Совсем недавно меняли кухню, и я просто выпросила себе посудомоечную машину))) давно хотела ее, но все никак не складывались обстоятельства в мою пользу. Почти вся техника у нас kuppersberg, все качественное и удобное в эксплуатации. Посудомойка тоже показала себя в работе отлично, тем, кто жалуется на некачественно вымытую посуду совету просто правильно подойти к выбору и дозировке средств. Потому, что первую неделю я забыла засыпать соль и тоже была не довольна мытьем, потом исправив это, вынула идеально чистые кастрюли. Ну что сказать, думаю женщине с грудным ребенком это простительно)