- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7810 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Юля
19.02.2018
Я бы советовала вытяжку этого бренда, несмотря на то, что цена высоковата, пользуемся ей с большим удовольствием. Данная вытяжка, купперсберг DDL 990Х, вписалась в интерьер кухни отлично, и смотрится замечательно. Не представляла, что вытяжка может так мощно работать. Старая, грубо говоря, только электричество мотала и слабенько впитывала пары варочной поверхности. С этой вообще никаких проблем, можно и окошко на кухне не открывать, чтобы запахи улетучились.
Ася
14.02.2018
Я уже почти 3 месяца, как пользуюсь новой варочной поверхностью купперсберг ts62b. Изъянов пока никаких не нашла, хорошие мощные чугунные решетки, удобные ручки управления с электроподжигом. И покраска поверхности качественная, мою поверхность, ни за что не переживаю.
Соня
10.02.2018
Духовкой пользуюсь уже почти полгода и полностью ею довольна! Отлично равномерно пропекает. Выставленная температура всегда соответствует реальной. Все рецепты получаются! Руки хозяйки тоже важны, но и без хорошей духовки никуда!)) В комплектации глубокий и плоский противень и решетка - мне хватает, покрытие у них прекрасное. Общий посыл - я довольна.
Дашута
01.02.2018
Очень удачная модель электрической варочной поверхности - FA6VI01M. Самое первое. что бросается в глаза -это удачное расположение конфорок. Как раз удобно, что впереди расположены одна большая и одна маленькая и так же сзади. Обычно конфорки маленького диаметра только впереди располагают. Но когда нужно поставить небольшую кастрюлю на маленький огонь и надолго, удобнее чтобы она находилась дальше. Также хотела бы сказать о качестве поверхности, она у меня выглядит как новая, с красивым блеском, ни одной царапины, хотя пользуюсь уже несколько месяцев.
Галина Попова
27.01.2018
Мы совсем недавно с новым холодильником, идеальный, как для меня. По цене- очень даже средне. Сейчас за технику заламывают какие-то вообще нереальные цены. Как будто не холодильник покупаешь, а маленький самолет... Поэтому модель от куперсберг -KRB 18563 - оказалась прост находкой.Холодильник встраиваемый, двухкамерный, на электронном управлении, с антибактериальным пластиком. Морозилка с полезным объемом 80 литров, необходимость покупать отдельно морозильную камеру отпала. Качество корпуса тоже высокое. Так что если финансы позволяют, советую присмотрится к этому бренду.
Валя
25.01.2018
Очень красивая вытяжка и смотрится на кухне лаконично. Запахи втягивает просто отлично. Обычно хватает 1-2 скорости, третьей даже почти не пользуюсь. Вытяжка не шумная. Понравилось, что освещение галогенное, оно и глаза не слепит и хорошо освещает варочную поверхность. Уже промывала фильтры (где-то после 6 месяцев использования), это оказалось легче чем я думала.
Светик
20.01.2018
Я искала варочную поверхность только из нержавейки. Выбор пал на эту модель Kuppersberg. Очень практичная! Смело чищу пригоревшую еду и никаких повреждений не остается. Решетки и конфорки легко снимаются, чтобы можно было вымыть и под ними. Электроподжиг работает хорошо. Для безопасности есть газ-контроль.
Сара
03.12.2017
Я бы хотела оставить положительный отзыв о компании Купперсберг и ее продукции. Еще два месяца назад купила варочную поверхность этой фирмы, модель FA6RC-Gold. Искала я именно такой дизайн, ну или, что-то похожее, т. к. на фасаде мебели есть золотистые вставки и вместе-поверхность и кухня-смотрятся вполне гармонично по стилю. Еще на сайте компании точно прописаны размеры поверхности и габариты ниши для встраивания, что мне в дальнейшем значительно облегчило заказ мебели по размерам. Плита у меня электрическая, имеет 4 конфорки и две из них с дополнительными зонами нагрева. Есть блокировка управления, таймер. Управление полностью сенсорное, и тут по началу пришлось привыкнуть мне, а иногда даже инструкцию дополнительно просматривала, зато сейчас все легко, нет никаких рычажков, выступающих кнопок и переключателей, достаточно пальцем нажать и все. Управление немного греется, но не сильно, обжечься не реально, так что тут можно быть спокойными. На счет ухода здесь тоже все оказалось не замысловатым, достаточно протереть поверхность влажной губкой или тряпкой и все чисто, главное мне кажется не заливать водой и не запускать порядок) Еще раз спасибо всей команде компании, плита отличная!
Даша
02.11.2017
Не так давно купили стеклокерамическую варочную поверхность, модель FA6VS02. Признаюсь при выборе, в первую очередь я оценивала дизайн и простоту, и все это я нашла именно в ней. Но потом стала опасаться из-за стеклокерамики. Что слишком хрупкая, маркая и т.д. Боялась не справиться с уходом. Но в итоге -
зря, все опасения оказались напрасными. Поверхность в использовании - супер! Простая, нет лишних ненужных функций, легко очищается иии... прочная) Уже проверено) . На поверхности расположены четыре нагревательных секции: одна большая, одна средняя и две маленьких. Можно готовить на всех одновременно, посуда не будет мешаться друг другу. Но я обычно использую максимум 3 одновременно. Моется все легко. Я использую специальный скребок и мягкую салфетку пропитанную жидкостью. Пока пятен не оставалось. Варкой довольна, главное соблюдать все пожелания и инструкции производителя, и думаю, прослужит долго, без повреждений и дефектов.
Лиsa
30.09.2017
Не знаю как кто, а я своим духовым шкафом довольна. Купили еще полгода назад, когда новую мебель на кухню заказывали. Знакомая посоветовала смотреть бренд купперсберг, мы из их ассортимента и выбрали. В работе показала себя отлично, нравится в ней готовить, многофункциональная, 9 режимов приготовления. У этого бренда и ассортимент большой, и цветовые решения не просто черные и белые). Цена конечно немного кусается.
Харитонов
27.09.2017
Свою вытяжку мы купили в Купперсберг, у нас аккуратная, компактная модель Slimlux II. Управление механическое кнопочное, работает в режиме рециркуляции, устанавливаем угольные фильтры и воздух на кухне без запах приготовленной пищи. Это очень радует, так как боялись что вытяжка с таким способом подключения не будет справляться со своей задачей. А еще нравится, что не гудит как паровоз, когда включена. Но приходится протирать часто вытяжку, не люблю когда пятна жирные остаются, потом тяжелее отмывать.
аркадий
23.09.2017
На личном опыте убедились в качестве техники Купперсберг. Каждая модель не важно варочная это панель или вытяжка, продуманы до малейших деталей и функционирует хорошо, в производстве используют качественные материалы и на всю технику дают гарантию. Да стоит недешево, но лучше переплатить за качественно сделанную технику, чем раз в два года покупать какой-то ширпотреб.
Черный список компаний