- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5711 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Даша
2017-11-02
Не так давно купили стеклокерамическую варочную поверхность, модель FA6VS02. Признаюсь при выборе, в первую очередь я оценивала дизайн и простоту, и все это я нашла именно в ней. Но потом стала опасаться из-за стеклокерамики. Что слишком хрупкая, маркая и т.д. Боялась не справиться с уходом. Но в итоге -
зря, все опасения оказались напрасными. Поверхность в использовании - супер! Простая, нет лишних ненужных функций, легко очищается иии... прочная) Уже проверено) . На поверхности расположены четыре нагревательных секции: одна большая, одна средняя и две маленьких. Можно готовить на всех одновременно, посуда не будет мешаться друг другу. Но я обычно использую максимум 3 одновременно. Моется все легко. Я использую специальный скребок и мягкую салфетку пропитанную жидкостью. Пока пятен не оставалось. Варкой довольна, главное соблюдать все пожелания и инструкции производителя, и думаю, прослужит долго, без повреждений и дефектов.
Лиsa
2017-09-30
Не знаю как кто, а я своим духовым шкафом довольна. Купили еще полгода назад, когда новую мебель на кухню заказывали. Знакомая посоветовала смотреть бренд купперсберг, мы из их ассортимента и выбрали. В работе показала себя отлично, нравится в ней готовить, многофункциональная, 9 режимов приготовления. У этого бренда и ассортимент большой, и цветовые решения не просто черные и белые). Цена конечно немного кусается.
Харитонов
2017-09-27
Свою вытяжку мы купили в Купперсберг, у нас аккуратная, компактная модель Slimlux II. Управление механическое кнопочное, работает в режиме рециркуляции, устанавливаем угольные фильтры и воздух на кухне без запах приготовленной пищи. Это очень радует, так как боялись что вытяжка с таким способом подключения не будет справляться со своей задачей. А еще нравится, что не гудит как паровоз, когда включена. Но приходится протирать часто вытяжку, не люблю когда пятна жирные остаются, потом тяжелее отмывать.
аркадий
2017-09-23
На личном опыте убедились в качестве техники Купперсберг. Каждая модель не важно варочная это панель или вытяжка, продуманы до малейших деталей и функционирует хорошо, в производстве используют качественные материалы и на всю технику дают гарантию. Да стоит недешево, но лучше переплатить за качественно сделанную технику, чем раз в два года покупать какой-то ширпотреб.
Диля
2017-09-01
Мне нравится их техника. Не один год пользуемся варочной и духовкой. Все собираюсь менять вытяжку. Когда делали ремонт, взяли вытяжку подешевле марку и вот жалею теперь. Хочу тоже на Куперсберг поменять, она и по дизайну будет подходить и рассчитываю на то, что работать будет получше) По крайней мере духовой шкаф и варочная меня полностью устраивают по функциям и надежности.
Alena
2017-08-30
При переезде, меняла всю технику в кухне, модели старой просто морально устарели. Все под ключ приобрела у Купперсберг. Выбрала стиль прованс. До этого не было посудомоечной машины, поэтому в этот раз и для нее выделила место. Когда говорю все под ключ, имею ввиду - включая и раковину, и смесители)) Мне так понравилось качество выполнения всех деталей, ничего не скрипит, все идеально подходи к друг другу и по стилю, и по цвету. А кроме внешнего вида, новые модели духового шкафа и микроволновки приятно удивили меня множеством дополнительных функций, все-таки, иногда, я даже готовлю. Вообще, ощущение от всей техник Купперсберг, это спокойная, надежная техника.
Арсений
2017-07-16
У нас варочная FT6VS 09. Действительно удобная и надежная техника. Форма и размер конфорок продуманы, есть одна радиальная и одна конфорка для утятницы + 2 штуки обычной формы. Могу сказать, что пользуемся всеми примерно одинаково.
Лиза
2017-07-09
Я давно присматривалась к этому бренду. Они единственные, кто совмещает такой дизайн и супер функциональность в своей технике. После ремонта кухни купила технику этого бренда. Мало времени еще пользуюсь, но я очень довольна, качество техники превосходное, легко и удобно пользоваться.
Regina
2017-07-05
Техника купперсберг меня радует каждый день на кухне. Я рада, что выбрала этот бренд, высокое качество, необычный симпатичный дизайн. Ценник средний, функциональностью, и удобством техника только радует.
Шурик
2017-06-30
Надежная и долговечная техника. Не один год уже на кухне пользуемся техникой этой марки. Была одна проблемка еще в самом начале - отвалилась ручка регулирования температуры на духовке. Видимо, брак был. Но в сервисе заменили без проблем. Больше нареканий не имею. Главное, что внутренняя начинка надежная и качественная, уже проверено годами.
Ира
2017-05-27
Мы электрическую духовку взяли, модель OZ 969 BL, а варочная газовая TG69, дизайн у них один. Я довольна и тем и тем. Насчет страны-производителя, кстати: духовка у нас в Испании произведена, а варочная в Италии. Духовка готовит отлично, я часто пеку - равномерно, хорошее соответствие температуры. Отлично все моется, здесь же стекло, у меня по уходу проблем вообще никаких нет. На варочной есть газ контроль - хорошая вещь, с ним как-то спокойнее.
Степа Смольков
2017-05-01
Взяли у Купперсберга встроенную микроволновку HMW 969 BL. Что хочу сказать - теперь я хочу, что бы у нас на кухне была только такая техника - современная, со всякими наворотами. Как - то раньше не придавал этому значение, а тут жена выбрала сама и я уже дома только стал разбираться. Действительно крутая вещь - умная, чего она только не умеет - и память на рецепты, и таймер, целых 12 режимов приготовления (не знаю, правда - зачем столько, но пусть будут), плюс гриль. Управление полностью сенсорное, приятно пользоваться таким современным кухонным гаджетом) Приятно удивлен маркой Купперсберг, в дальнейшем планируем заменить всю технику на кухне на этот бренд.