- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9844 раза

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Светик
20.01.2018
Я искала варочную поверхность только из нержавейки. Выбор пал на эту модель Kuppersberg. Очень практичная! Смело чищу пригоревшую еду и никаких повреждений не остается. Решетки и конфорки легко снимаются, чтобы можно было вымыть и под ними. Электроподжиг работает хорошо. Для безопасности есть газ-контроль.
Сара
03.12.2017
Я бы хотела оставить положительный отзыв о компании Купперсберг и ее продукции. Еще два месяца назад купила варочную поверхность этой фирмы, модель FA6RC-Gold. Искала я именно такой дизайн, ну или, что-то похожее, т. к. на фасаде мебели есть золотистые вставки и вместе-поверхность и кухня-смотрятся вполне гармонично по стилю. Еще на сайте компании точно прописаны размеры поверхности и габариты ниши для встраивания, что мне в дальнейшем значительно облегчило заказ мебели по размерам. Плита у меня электрическая, имеет 4 конфорки и две из них с дополнительными зонами нагрева. Есть блокировка управления, таймер. Управление полностью сенсорное, и тут по началу пришлось привыкнуть мне, а иногда даже инструкцию дополнительно просматривала, зато сейчас все легко, нет никаких рычажков, выступающих кнопок и переключателей, достаточно пальцем нажать и все. Управление немного греется, но не сильно, обжечься не реально, так что тут можно быть спокойными. На счет ухода здесь тоже все оказалось не замысловатым, достаточно протереть поверхность влажной губкой или тряпкой и все чисто, главное мне кажется не заливать водой и не запускать порядок) Еще раз спасибо всей команде компании, плита отличная!
Даша
02.11.2017
Не так давно купили стеклокерамическую варочную поверхность, модель FA6VS02. Признаюсь при выборе, в первую очередь я оценивала дизайн и простоту, и все это я нашла именно в ней. Но потом стала опасаться из-за стеклокерамики. Что слишком хрупкая, маркая и т.д. Боялась не справиться с уходом. Но в итоге -
зря, все опасения оказались напрасными. Поверхность в использовании - супер! Простая, нет лишних ненужных функций, легко очищается иии... прочная) Уже проверено) . На поверхности расположены четыре нагревательных секции: одна большая, одна средняя и две маленьких. Можно готовить на всех одновременно, посуда не будет мешаться друг другу. Но я обычно использую максимум 3 одновременно. Моется все легко. Я использую специальный скребок и мягкую салфетку пропитанную жидкостью. Пока пятен не оставалось. Варкой довольна, главное соблюдать все пожелания и инструкции производителя, и думаю, прослужит долго, без повреждений и дефектов.
Лиsa
30.09.2017
Не знаю как кто, а я своим духовым шкафом довольна. Купили еще полгода назад, когда новую мебель на кухню заказывали. Знакомая посоветовала смотреть бренд купперсберг, мы из их ассортимента и выбрали. В работе показала себя отлично, нравится в ней готовить, многофункциональная, 9 режимов приготовления. У этого бренда и ассортимент большой, и цветовые решения не просто черные и белые). Цена конечно немного кусается.
Харитонов
27.09.2017
Свою вытяжку мы купили в Купперсберг, у нас аккуратная, компактная модель Slimlux II. Управление механическое кнопочное, работает в режиме рециркуляции, устанавливаем угольные фильтры и воздух на кухне без запах приготовленной пищи. Это очень радует, так как боялись что вытяжка с таким способом подключения не будет справляться со своей задачей. А еще нравится, что не гудит как паровоз, когда включена. Но приходится протирать часто вытяжку, не люблю когда пятна жирные остаются, потом тяжелее отмывать.
аркадий
23.09.2017
На личном опыте убедились в качестве техники Купперсберг. Каждая модель не важно варочная это панель или вытяжка, продуманы до малейших деталей и функционирует хорошо, в производстве используют качественные материалы и на всю технику дают гарантию. Да стоит недешево, но лучше переплатить за качественно сделанную технику, чем раз в два года покупать какой-то ширпотреб.
Диля
01.09.2017
Мне нравится их техника. Не один год пользуемся варочной и духовкой. Все собираюсь менять вытяжку. Когда делали ремонт, взяли вытяжку подешевле марку и вот жалею теперь. Хочу тоже на Куперсберг поменять, она и по дизайну будет подходить и рассчитываю на то, что работать будет получше) По крайней мере духовой шкаф и варочная меня полностью устраивают по функциям и надежности.
Alena
30.08.2017
При переезде, меняла всю технику в кухне, модели старой просто морально устарели. Все под ключ приобрела у Купперсберг. Выбрала стиль прованс. До этого не было посудомоечной машины, поэтому в этот раз и для нее выделила место. Когда говорю все под ключ, имею ввиду - включая и раковину, и смесители)) Мне так понравилось качество выполнения всех деталей, ничего не скрипит, все идеально подходи к друг другу и по стилю, и по цвету. А кроме внешнего вида, новые модели духового шкафа и микроволновки приятно удивили меня множеством дополнительных функций, все-таки, иногда, я даже готовлю. Вообще, ощущение от всей техник Купперсберг, это спокойная, надежная техника.
Арсений
16.07.2017
У нас варочная FT6VS 09. Действительно удобная и надежная техника. Форма и размер конфорок продуманы, есть одна радиальная и одна конфорка для утятницы + 2 штуки обычной формы. Могу сказать, что пользуемся всеми примерно одинаково.
Лиза
09.07.2017
Я давно присматривалась к этому бренду. Они единственные, кто совмещает такой дизайн и супер функциональность в своей технике. После ремонта кухни купила технику этого бренда. Мало времени еще пользуюсь, но я очень довольна, качество техники превосходное, легко и удобно пользоваться.
Regina
05.07.2017
Техника купперсберг меня радует каждый день на кухне. Я рада, что выбрала этот бренд, высокое качество, необычный симпатичный дизайн. Ценник средний, функциональностью, и удобством техника только радует.
Шурик
30.06.2017
Надежная и долговечная техника. Не один год уже на кухне пользуемся техникой этой марки. Была одна проблемка еще в самом начале - отвалилась ручка регулирования температуры на духовке. Видимо, брак был. Но в сервисе заменили без проблем. Больше нареканий не имею. Главное, что внутренняя начинка надежная и качественная, уже проверено годами.