- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50809 раз

Компания Мультисистема

Москва, Магистральный 1-й туп., 11
Показать на карте
+7 (495) 781-86-68
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 171 отзыв

Группа компаний "Мультисистема" основана в 2001 году, как специализированное предприятие по монтажу и обслуживанию индивидуальных приборов учета водопотребления.
Профессиональный подход к работе, высокое качество оказываемых услуг в сочетании с прогрессивными методами управления позволили нам динамично развиваться, постоянно расширяя профиль деятельности.

Сегодня «Мультисистема» — многопрофильный холдинг, предприятия которого специализируются в сфере строительства, монтажа и обслуживания инженерных систем, а также ЖКХ.

«Мультисистема» осуществляет:

  • Капитальное строительство зданий.
  • Капитальный ремонт жилых домов.
  • Капитальный и текущий ремонт инженерных сетей.
  • Установку и обслуживание индивидуальных приборов учета водопотребления.
  • Являемся официальным дистрибьютором Healbe Corporation в России, Прибалтике и Украине.

Мы постоянно принимаем участие в реализации масштабных проектов Правительства Москвы, таких как капитальный ремонт жилого фонда с применением современных технологий, ремонт магистралей городских инженерных сетей, а также возведение многоуровневых автостоянок по программе "Народный гараж".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Мультисистема
Силаева Марина Викторовна
2017-10-12
Лично я в эту организацию никогда обращаться не буду, т.к. ее сотрудники имеют скверную привычку «выносить людям мозг» телефонными звонками с навязыванием услуг, что является нарушением российского законодательства (административное правонарушение), а именно «Закона о рекламе». И если «ООО Мультисистема» с такой легкостью нарушает в отношении меня Закон до того, как я заключила с ними договор, то где гарантия, что условия договора не будут нарушаться с такой же легкостью? Лично я уверена в обратном, потому что мне названивают из «ООО
Мультисистема» сразу с двух телефонных номеров 8 (495) 781-86-68
и 8 (499) 608-07-68. А здесь ведь как? Люди либо уважают Закон, либо нет. Сотрудники «ООО Мультисистема» на Закон плюют с колокольни Ивана Великого. Делайте выводы...
Александр
2017-08-22
Если вас замучили предложениями о поверке счетчиков, предлагаю самый действенный метод. Соглашайтесь на приход мастера, но ничего ему не платите и даже не подпускайте к водосчетчикам близко. Когда у них получится ложный вызов, ваш номер быстро внесут в базу номеров, по которым не надо предлагать услуги. С мошенниками надо бороться ихними же методами, Они хотят нас развести на деньги, значит, можно им устроить бесплатный выезд. Этот бизнес выгоден, пока приносит прибыль. А, когда убытки от холостых выездов превысят прибыль от развода, он сам вымрет, как мамонты. Очень действенный метод. Уже на следующий день перестают предлагать свои услуги. Ни прокуратуры, ни полиции, ни роспотребнадзоры, ни другие аналогичные организации не в состоянии так быстро и кардинально решить вопрос.
Ирина
2017-04-27
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании.
Ольга
2017-03-15
Счетчики менять - себя не уважать!
Ольга
2017-02-04
Достала уже эта хамская мультисистема. Третий месяц звонит на домашний телефон с предложением поверить счетчики, и сколько им не говоришь, что счетчики давно поверены, - продолжают звонить с упорством идиотов. Сделать отметку в своей базе данных им лень.
Зачем? Звонок сделан, зарплата идет.
Зато уж никогда я в эту компанию не обращусь, постарались, чтобы я их хорошо запомнила, и другим не советую, Хамское отношение к людям.
Алексей
2015-08-12
Пришел мастер для установки водосчетчиков, начал сходу разводить на замену кранов, которые не протекают и работают без проблем несколько лет, мол, после его работы они самое раннее в течение 2 месяцев сломаются - зачем нужно ломать исправное оборудование мне непонятно.
Роман
2015-08-11
Без моего ведома подписали меня на техническое обслуживание, грозились судом. Операторы бросают трубку и хамят. Самая ужасная компания, не дай бог связаться кому-нибудь с ними.
Елена
2015-08-02
Сборище наглых шантажистов. Надеюсь, что они все же нарвутся на крупные неприятности.
Ольга
2015-07-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Мультисистема", которые оказали ВЕЧЕРОМ в 19, 50 (!) 28.07.2015 оперативную и реальную (!), (в том числе и моральную) поддержку в решении вопроса о мошенничестве со стороны коммерческой организации "Сантехучет", которая угрозами по телефону вымогала деньги на проведение ненужных работ по замене счетчиков без поверки. Мы сверили данные по поверкам счетчиков - подтвердилось, что все нормально, поверять и тем более, заменять не надо. Спасибо огромное!
Елена
2015-07-20
Терроризируют звонками и смс-ками меня и пожилых родителей-инвалидов, чтобы прошли поверку и оплатили услуги ТО. Но поверка давно сделана другой компанией, в два раза дешевле, без всяких дополнительных накруток. Контактный телефон не работает, невозможно дозвониться и потребовать прекратить это безобразие!
Maikl
2015-07-13
Пару раз пользовался услугами, всегда норовят подсунуть договор на ТО, будьте внимательны. Никакого ТО не производят, но завалили ССМками с просьбой оплатить и платежками на ТО. Также с заменой и проверкой счетчиков будут звонить, что срок проверки подошел, данные видимо берут у себя, не учитывая, что проверял не у них. Лучше не пользоваться их услугами.
Сергей
2015-07-08
Прислали платежку! Техническое обслуживание за 2015 год! Тут сразу было все понятно, что никакого обслуживания не было, но это еще не все! Я не поленился, квитанцию не выкинул, а набрал фирму. Взяла девочка ОЛЕСЯ. Объяснил ситуацию, что пришла квитанции на 555 рублей. Олеся сказала: "Я сейчас все выясню". И выяснила же! Волшебница, не спросив моего имени, ни адреса, что это ОШИБОЧНО и платить ничего не надо! Отвратительно, что такие фирмы существуют, закрывать надо эту шарашкину контору, через прокуроров.