- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 54369 раз

Компания Мультисистема

Москва, Магистральный 1-й туп., 11
Показать на карте
+7 (495) 781-86-68
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 172 отзыва

Группа компаний "Мультисистема" основана в 2001 году, как специализированное предприятие по монтажу и обслуживанию индивидуальных приборов учета водопотребления.
Профессиональный подход к работе, высокое качество оказываемых услуг в сочетании с прогрессивными методами управления позволили нам динамично развиваться, постоянно расширяя профиль деятельности.

Сегодня «Мультисистема» — многопрофильный холдинг, предприятия которого специализируются в сфере строительства, монтажа и обслуживания инженерных систем, а также ЖКХ.

«Мультисистема» осуществляет:

  • Капитальное строительство зданий.
  • Капитальный ремонт жилых домов.
  • Капитальный и текущий ремонт инженерных сетей.
  • Установку и обслуживание индивидуальных приборов учета водопотребления.
  • Являемся официальным дистрибьютором Healbe Corporation в России, Прибалтике и Украине.

Мы постоянно принимаем участие в реализации масштабных проектов Правительства Москвы, таких как капитальный ремонт жилого фонда с применением современных технологий, ремонт магистралей городских инженерных сетей, а также возведение многоуровневых автостоянок по программе "Народный гараж".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Мультисистема
Клиент компании
18.05.2018
Договор с МУЛЬТИСИСТЕМОЙ закончился уже более 10 лет. Я обяснила, что не хочу пользоваться их услугами и просила удалить меня из их базы. Но все равно, 1-2 раза в год поступали звонки по навязыванию своих услуг и поверок. За последние 4,5 месяца звонили уже раз 20(на мобильный и домашний). А сейчас уже такое впечатление, что просто издеваются, т. к. в последние две недели звонят каждые 2-3 дня!!! (даже в выходные!!!), совершенно не реагируя на мое возмущение, просьбу не беспокоить и обьяснения, что я не обязана делать поверку именно в МУЛЬТИСИСТЕМЕ и докладывать им информацию о сроках проведения моих поверок.
Непонятно, чего они добиваются своими назойливыми звонками? Неужели думают, что после таких звонков кто-нибудь вообще захочет заключать с ними договор?
Смешно, как будто после 40-го их звонка я скажу: " ну ладно уж... уговорили, типо приходите":)))
Наверное, у них совсем туго с политикой компании по привлечению клиентов. Скоро окажутся на паперти с протянутой рукой.
Кроме возмущения, жалоб и отрицательных отзывов ничего они не добьются.
Люди, если хотите спокойно жить- найдите себе другую компанию!
Москва
Силаева Марина Викторовна
12.10.2017
Лично я в эту организацию никогда обращаться не буду, т.к. ее сотрудники имеют скверную привычку «выносить людям мозг» телефонными звонками с навязыванием услуг, что является нарушением российского законодательства (административное правонарушение), а именно «Закона о рекламе». И если «ООО Мультисистема» с такой легкостью нарушает в отношении меня Закон до того, как я заключила с ними договор, то где гарантия, что условия договора не будут нарушаться с такой же легкостью? Лично я уверена в обратном, потому что мне названивают из «ООО
Мультисистема» сразу с двух телефонных номеров 8 (495) 781-86-68
и 8 (499) 608-07-68. А здесь ведь как? Люди либо уважают Закон, либо нет. Сотрудники «ООО Мультисистема» на Закон плюют с колокольни Ивана Великого. Делайте выводы...
Александр
22.08.2017
Если вас замучили предложениями о поверке счетчиков, предлагаю самый действенный метод. Соглашайтесь на приход мастера, но ничего ему не платите и даже не подпускайте к водосчетчикам близко. Когда у них получится ложный вызов, ваш номер быстро внесут в базу номеров, по которым не надо предлагать услуги. С мошенниками надо бороться ихними же методами, Они хотят нас развести на деньги, значит, можно им устроить бесплатный выезд. Этот бизнес выгоден, пока приносит прибыль. А, когда убытки от холостых выездов превысят прибыль от развода, он сам вымрет, как мамонты. Очень действенный метод. Уже на следующий день перестают предлагать свои услуги. Ни прокуратуры, ни полиции, ни роспотребнадзоры, ни другие аналогичные организации не в состоянии так быстро и кардинально решить вопрос.
Ирина
27.04.2017
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании.
Ольга
15.03.2017
Счетчики менять - себя не уважать!
Ольга
04.02.2017
Достала уже эта хамская мультисистема. Третий месяц звонит на домашний телефон с предложением поверить счетчики, и сколько им не говоришь, что счетчики давно поверены, - продолжают звонить с упорством идиотов. Сделать отметку в своей базе данных им лень.
Зачем? Звонок сделан, зарплата идет.
Зато уж никогда я в эту компанию не обращусь, постарались, чтобы я их хорошо запомнила, и другим не советую, Хамское отношение к людям.
Алексей
12.08.2015
Пришел мастер для установки водосчетчиков, начал сходу разводить на замену кранов, которые не протекают и работают без проблем несколько лет, мол, после его работы они самое раннее в течение 2 месяцев сломаются - зачем нужно ломать исправное оборудование мне непонятно.
Роман
11.08.2015
Без моего ведома подписали меня на техническое обслуживание, грозились судом. Операторы бросают трубку и хамят. Самая ужасная компания, не дай бог связаться кому-нибудь с ними.
Елена
02.08.2015
Сборище наглых шантажистов. Надеюсь, что они все же нарвутся на крупные неприятности.
Ольга
29.07.2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Мультисистема", которые оказали ВЕЧЕРОМ в 19, 50 (!) 28.07.2015 оперативную и реальную (!), (в том числе и моральную) поддержку в решении вопроса о мошенничестве со стороны коммерческой организации "Сантехучет", которая угрозами по телефону вымогала деньги на проведение ненужных работ по замене счетчиков без поверки. Мы сверили данные по поверкам счетчиков - подтвердилось, что все нормально, поверять и тем более, заменять не надо. Спасибо огромное!
Елена
20.07.2015
Терроризируют звонками и смс-ками меня и пожилых родителей-инвалидов, чтобы прошли поверку и оплатили услуги ТО. Но поверка давно сделана другой компанией, в два раза дешевле, без всяких дополнительных накруток. Контактный телефон не работает, невозможно дозвониться и потребовать прекратить это безобразие!
Maikl
13.07.2015
Пару раз пользовался услугами, всегда норовят подсунуть договор на ТО, будьте внимательны. Никакого ТО не производят, но завалили ССМками с просьбой оплатить и платежками на ТО. Также с заменой и проверкой счетчиков будут звонить, что срок проверки подошел, данные видимо берут у себя, не учитывая, что проверял не у них. Лучше не пользоваться их услугами.
Сергей
08.07.2015
Прислали платежку! Техническое обслуживание за 2015 год! Тут сразу было все понятно, что никакого обслуживания не было, но это еще не все! Я не поленился, квитанцию не выкинул, а набрал фирму. Взяла девочка ОЛЕСЯ. Объяснил ситуацию, что пришла квитанции на 555 рублей. Олеся сказала: "Я сейчас все выясню". И выяснила же! Волшебница, не спросив моего имени, ни адреса, что это ОШИБОЧНО и платить ничего не надо! Отвратительно, что такие фирмы существуют, закрывать надо эту шарашкину контору, через прокуроров.
Анатолий
07.07.2015
Изводили звонками, мол надо срочно проводить замену счётчиков. Ссылались на какие-то постановления. Мучили практически каждый вечер пару недель. Доходило до ругани/матюков, но потом отстали. Сегодня квитанцию на 555.84 руб. принесли за ТО 2015, хотя никогда в эту компанию не обращался. Думаю надо бы в Роспотребнадзор заявление на них написать - налицо навязывание услуг. А можно и в милицию - мошенничество чистой воды. Подскажите как и куда правильно обратиться.
Наталья
29.06.2015
В ноябре 2014 года обратились в "Мультисистему", о чем сейчас очень жалеем, оператор сказал, что два счетчика стоят 4500, но плюс еще доп. оборудование, каждое по 150 рублей, ну это посчитает мастер. Мастер приехал, конечно не в то время, которое оговорили, пришлось ждать целый день. Насчитал более 2000 рублей, копеечного, так называемого оборудования, и конечно эта сумма в договоре не была указана. Все установил и уехал. С того самого дня, мы не видели, ни мастера, ни тем более технического обслуживания, ну это и понятно, ТО выполняется по заявке клиента, это и на сайте и в договоре прописано, и конечно никакой заявки мы не подавали. Не прошло и года, на днях, как нас начали забрасывать квитанциями на оплату ТО, все та же злополучная сумма 555-84. Естественно, звоню и задаю резонный вопрос "За, что платить?". Мне, пока вежливо, отвечают, что не волнуйтесь, если вы оплатите эту сумму, то в случае, какой либо неисправности, в течении года мастер будет приезжать бесплатно. Если не хотите оплачивать данную сумму, то приедет платно, за 1000. Так, что вам решать, либо подстраховаться и оплатить 555-84, либо, если, что 1000 рублей. В принципе все ясно, только не понятно, на каком тогда основании, вы присылаете квитанции? Явно расчет на, то, что есть люди, которые не глядя оплачивают, все, что им кидают в почтовый ящик. Но все бы ничего, мне объяснили, мы успокоились, как видно поторопились. На следующий день нам перезвонили, и настойчиво потребовали оплатить, видимо пожалели, что так мне ответили в прошлый раз, нужно было запугивать, и давить на, то, что это обязательная процедура, и как я понимаю, судя по отзывам, звонки и квитанции еще будут продолжаться. «Мультисистема» мошенники и вымогатели, всем буду об этом говорить, не связывайтесь с ними, никогда не знаешь, что они, и подобные им компании, еще придумают, чтобы из нас деньги выманить!
Кирилл
07.07.2015
Аферисты, у меня аналогичный случай - два года как установил счетчики, хоть один раз пришел бы мастер. Хочу расторгнуть договор.
Надежда
10.07.2015
Договор сам собой расторгнут, почитайте п 3.2.
Надежда
28.06.2015
Понимаю, сама виновата, подписала договор, а там ежемесячное обслуживание какое-то. Через полтора года звонят, типа я им, что то должна. То есть, я купила в собственность счетчики и еще ежегодно теперь должна за них. Никакого обслуживания не было, просто поборы. Короче на дурака рассчитано. Я попалась. Что интересно, пролонгация "договора" автоматическая.:) Поэтому они не звонили, ждали, пока суммы подрастет.:)) Договор довольно левый, и с их стороны факсимиль вместо подписи. Позвонила, чтоб расторгнуть, пишите на электронку, посмотрим, чем закончится. Платить не собираюсь. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ИХ ДОГОВОРА.
Надежда
30.06.2015
Нашла в инете инфу, договор сам себе противоречит. Пункт 3.6, при не поступлении в течение 60 дней после подписания договора оплаты, договор автоматически расторгается. А вот пункт 7.2 говорит, что договор автоматически пролонгируется если не было других заявлений. По сути, мой договор был расторгнут через 60 дней. Т. к. я не заплатила им ни копейки. И если уж, я и должна, что то, то только за те 2 мес, которые договор имел силу. Вот вопрос, почему же через полтора года они требуют от меня сумму за весь период? И второй - когда я отправила письмо на электронку (как было рекомендовано представителем фирмы по телефону) о расторжении договора, с номером договора, по которому они могли узнать всю инфу содержащуюся в договоре, мне пришло письмо с вопросом о моем адресе. У них похоже, договор не зафиксирован вообще!:) в ответе я написала, что адрес есть в договоре, прошло 2 дня, тишина.))) Вывод: шарашкина контора, имея базу телефонов своих заказчиков, они пытаются поправить свое фин положение, с помощью шантажа и нашего незнания законов и не внимательности.
Елена
27.06.2015
Звонками просто извели, по телефону на претензии хамят, присылают квитанции на оплату не существующего, то по не существующему договору. Мои отношения с Мультисистемой были прекращены в 2011 скандалом, сменой фирмы и всех счетчиков соответственно. Теперь мне заявляют, что истекшие договора у них продлеваются автоматически и, видимо, пожизненно!Берегитесь этой компании, там работают хамы и не очень порядочные люди!
Екатерина
24.06.2015
Прислали смс о том, что я не оплатила 555 рублей за ПО, хотя дел я никогда не имела с этой фирмой и никогда технического обслуживания не было.
Олег
07.06.2015
У меня умер отец. Эти недоумки требуют оплату за годовое обслуживание водосчётчиков. А человека нет уже, как 5 месяцев. Они вообще нормальные? Просто наглые. Никакие доводы не воспринимают.
Геннадий
08.06.2015
Они рэкетиры: услуги не оказывали, акты сдачи-приемки не подписывали! Значит и денег нет!
Иван
31.05.2015
Не доверяйте им и не платите. Обманут и будут постоянно навязывать вам свои услуги.
Эльмира Матвеева
13.07.2015
Доброго времени суток! Я давно не являюсь клиентом ООО "МУЛЬТИСИСТЕМА", а мне постоянно присылают квитанцию на оплату услуг по техническому обслуживанию (555 руб.84 коп?). Непонятно, у Мультисистемы видимо все являются вечными клиентами????? А главное, как они меня технически обслуживают????
Иван
31.05.2015
Достают звонками, требуют платить ежегодно за обслуживание, хотя это не законно. Счётчики воды не качественные или они специально так устанавливают, что лопается крепёжный ободок и счётчик отваливается. Чтобы этот же счётчик установить на место новым пластмассовым хомутиком берут 1000 рублей. У нас за 10 месяцев на одном и том же счётчике уже вторая такая поломка.
Павел
31.05.2015
Предупредите всех своих бабушек и дедушек, чтобы по невнимательности не оплачивали квитанции этих мошенников. Кидают в ящики квитанции об оплате за неведомое техническое обслуживание, хорошо я у своих всю почту смотрю и квитанции оплачиваю, а другие по невнимательности и могут заплатить эти присловутые 555 руб. 84 коп. Они из воздуха делают деньги, в каждом районе кидают эти квитанции, НЕ ВЕДИТЕСЬ, читайте внимательно, и предупредить всех.
Евгения
22.06.2015
В соответствии с Постановлением № 77-ПП от 10.02.2004 в редакции от 25.02.2014 № 75-ПП, вообще отменена обязанность заключать договора на техническое обслуживание счетчиков воды. Все эти квитанции НЕЗАКОННЫ. И, что самое интересное, сотрудники этой компании о незаконности своих действий знают. На сайте у них размещено постановление в старой редакции и почему-то они его не обновляют. А когда им начинаешь говорить про новое постановление, тут же меняются в голосе и говорят, что Вы можете расторгнуть договор.
Мария
25.06.2015
Прислали квитанцию вчера о том, что мы должны им оплатить 555 рублей за техническое обслуживание, хотя дел мы никогда не видели этого техобслуживания. Это раз. А два, у нас один счетчик стоит их, а другой мы переустановили уже, но у другой фирмы, а не у этих кретинов. Надоели нам звонить все время и говорить, что счетчик заканчивается и др. А у нас все уже другое стоит. Управы на них нет.
Raisa
30.05.2015
Друзья, кто подскажет, как расторгнуть договор с этой организацией, присылают тоже квитанции за ТО, но они ни разу и не были у меня, какое обслуживание не понятно, а тут позвонили и говорят оплатить срочно, я говорю, что нет времени срочно оплатить, и тут мне предлагают, что придет к нам домой паренек, вот Вы ему деньги и отдайте, а мы сами оплатим я в шоке! Так вот, может, когда срок наступит на замену, тогда и расторгнуть, только как я не очень-то знаю как, подскажите, пожалуйста.
Надежда
30.06.2015
Пункт 3.6 договора автоматически расторгает договор через 60 дней после заключения дог, если не поступила оплата. Тч если вы ни разу не платили, расслабьтесь.
Александра
30.06.2015
Пишите от руки заявление на имя их ген. директора Чалого Д. В., где указываете адрес, номер договора и просите его расторгнуть. Можно указать причину. Подпись, дата. Сканируете или фотографируете и отсылаете на маил: Office@multisistema.ru. Договор должны расторгнуть и прислать вам на почту уведомление. Только долг по договору придется оплатить, они наверняка пришлют квитанции для оплаты. Сама с этим столкнулась, когда пришло время делать очередную поверку.
Валентина
04.08.2015
Раньше у нас оплату за ТО счетчиков включали в ЕПД ежемесячно на протяжении года. После истечения года я обратилась в расчетный центр с просьбой вернуть мне деньги за не оказанные услуги. Меня отправили в УК, оттуда в Мультисистему. Там признали, что ТО не проводилось и предложили провести. Я сказала, что поверку счетчика мне провел Водоучет, причем за 5 минут и БЕЗ замены счетчика. Деньги за не оказанные услуги мне вернули путем перерасчета ЕПД, правда только через полгода. В ЕПД эту услугу включать перестали. С тех пор вообще не обращаю внимания на квитанции Мультистемы по оплате ТО.
Ева
21.05.2015
5 лет назад заказывала у Мультисистемы установку водосчетчиков. По телефону монтажнику четко сказала, что трубы пластиковые. При встрече уже выяснилось, что с пластиком он не работает, но я все равно должна оплатить 200 руб за визит. Потом приезжал следующий монтажник, установил счетчики. В договоре принудительно указывается некое ежегодное ТО. Решила выяснить, что это такое. Мне рассказали про вытирание пыли со счетчиком и визуальную оценку их работы. -:)) Понятно, что никакого ТО не проводилось ни разу, только сыпятся квитанции в почтовый ящик и терроризируют звонками. Может кто подскажет как от этих товарищей Бендеров избавиться. Вроде бы было постановление мэра по необязательности ТО, но оно прописано в договоре. Звонить им нет никакого желания, с клиентами общаются очень нагло - давай-давай плати и без вопросов. Очень жалею, что связалась с этой конторой.
Александр
11.08.2015
Аналогичная история. Лилейным голосом "обученная попка-девушка" названивает и требует оплатить задолженность, мои аргументированные доводы, что договор, раз он есть, предполагает проведения этого самого обслуживания-хоть какое то, -и после подписания мною акта, о действ. проведении этих самых работ, - (чего вообще и в помине ни разу не было!) - отвечает, как заведенная, читайте внимательнее (мне) сам договор, вы обязаны и всё. автоматом. Ну ка с такими разговаривать?! Тут же посылаю, от души троекратным матом., она тут же отвечает тем же. И все равно присылают СМС-ки, дают в них номер тел., чтобы я сам позвонил им.
Ольга
18.05.2015
В этой конторе работают хамы. Как только они слышат по телефону отказ с ними работать, начинают орать, хамить, грубить. Пиняют на какой-то договор, требуют оплатить квитанцию за ТО. Не связывайтесь с этой фирмой. Поберегите свои нервы и деньги!
Варвара иванова
15.05.2015
В 2015 году сделали через эту контору поверку счётчика учета горячей воды за 1000 рублей. Тут же из этой организации прислали квитанцию на оплату ТО за 2015 год на 555 рублей. Не подумав - оплатили и её. А на днях именно соединения труб горячей воды и потекли. Позвонила им - а в ответ - оплатите еще ТО за 2014 год - иначе придется платить за вызов мастера 1500 рублей. Напоминание о том, что на дворе 2015 год и ТО за весь этот год оплачено не помогло. Ссылаются на мифический договор и требуют оплату. Предупреждаю всех - эта организация вымогает деньги под любым предлогом, а выполнять свою работу не готова.
Лидия
15.05.2015
Не платите за ТО. 3 года назад как отменили. А у них вообще нет лицензии на поверку.
Татьяна
14.05.2015
В 2013 году угораздило обратиться в "Мультисистему", делали поверку счетчиков горячей воды. Каково же было моё удивление, когда получила квитанцию за какое-то мифическое ТО на сумму 1111, 68 руб. Позвонила в данную фирму уточнить, что за квитанция оказалось, что якобы я подписала договор на ТО, когда я попросила показать мне данный договор мне ответили, что в данный промежуток времени руководство фирмы решила не принимать клиентов и когда меня смогут принять никто не знает. Хочу заметить, что оператор, который со мной общался, разговаривал очень грубо и позволила себе повысить голос. Настоятельно рекомендую не связываться с такими фирмами!
Татьяна
01.05.2015
Четыре года назад установили счетчики "Мультисистемы". Прошел мастер делать поверку счетчика горячей воды и заявляет, что у нас не стоят пломбы. На счетчиках стоят пломбы, а на местах их крепления нет. Должно в общем быть 4 пломбы, а у нас 2. За 4 года эксплуатации ничего не трогали и не срывали. Мастер не поставил пломбы, а виноваты мы. Все время платили за ТО. Полагалась скидка 50 % - должны были заплатить 500 руб., а не 1000. Но мастер заявил, что раз пломб нет, то и скидки нет. Мало того, надо еще поверку делать и счетчика холодной воды. Заплатили 2000 руб. Вот так пришлось платить за косяки "мастеров". НЕПРИЯТНО!
Лоло
17.06.2015
А нам они тоже счетчики не опломбировали.
Ольга
30.04.2015
В 2012 году вызвала представителя компании для поверки счетчика горячей воды. К поверке претензий нет, но с этого момента каждый год приходят платежки на оплату какого-то ТО. За что? В этом году помимо платежки забросали смс-ками. Позвонила в контору, там предъявили ко мне претензии, что я, якобы, заключила с ними какой-то договор на ТО и не оплачиваю. Никаких договоров с конторой не заключала на мифическое ТО, более того, ни разу не видела представителя данной конторы, желающего произвести ТО. Будьте очень осторожны при подписании бумаг с этой конторой!