- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50047 раз

Компания Мультисистема

Москва, Магистральный 1-й туп., 11
Показать на карте
+7 (495) 781-86-68
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 169 отзывов

Группа компаний "Мультисистема" основана в 2001 году, как специализированное предприятие по монтажу и обслуживанию индивидуальных приборов учета водопотребления.
Профессиональный подход к работе, высокое качество оказываемых услуг в сочетании с прогрессивными методами управления позволили нам динамично развиваться, постоянно расширяя профиль деятельности.

Сегодня «Мультисистема» — многопрофильный холдинг, предприятия которого специализируются в сфере строительства, монтажа и обслуживания инженерных систем, а также ЖКХ.

«Мультисистема» осуществляет:

  • Капитальное строительство зданий.
  • Капитальный ремонт жилых домов.
  • Капитальный и текущий ремонт инженерных сетей.
  • Установку и обслуживание индивидуальных приборов учета водопотребления.
  • Являемся официальным дистрибьютором Healbe Corporation в России, Прибалтике и Украине.

Мы постоянно принимаем участие в реализации масштабных проектов Правительства Москвы, таких как капитальный ремонт жилого фонда с применением современных технологий, ремонт магистралей городских инженерных сетей, а также возведение многоуровневых автостоянок по программе "Народный гараж".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Мультисистема
Ирина
2017-04-27
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании.
Ольга
2017-03-15
Счетчики менять - себя не уважать!
Ольга
2017-02-04
Достала уже эта хамская мультисистема. Третий месяц звонит на домашний телефон с предложением поверить счетчики, и сколько им не говоришь, что счетчики давно поверены, - продолжают звонить с упорством идиотов. Сделать отметку в своей базе данных им лень.
Зачем? Звонок сделан, зарплата идет.
Зато уж никогда я в эту компанию не обращусь, постарались, чтобы я их хорошо запомнила, и другим не советую, Хамское отношение к людям.
Алексей
2015-08-12
Пришел мастер для установки водосчетчиков, начал сходу разводить на замену кранов, которые не протекают и работают без проблем несколько лет, мол, после его работы они самое раннее в течение 2 месяцев сломаются - зачем нужно ломать исправное оборудование мне непонятно.
Роман
2015-08-11
Без моего ведома подписали меня на техническое обслуживание, грозились судом. Операторы бросают трубку и хамят. Самая ужасная компания, не дай бог связаться кому-нибудь с ними.
Елена
2015-08-02
Сборище наглых шантажистов. Надеюсь, что они все же нарвутся на крупные неприятности.
Ольга
2015-07-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Мультисистема", которые оказали ВЕЧЕРОМ в 19, 50 (!) 28.07.2015 оперативную и реальную (!), (в том числе и моральную) поддержку в решении вопроса о мошенничестве со стороны коммерческой организации "Сантехучет", которая угрозами по телефону вымогала деньги на проведение ненужных работ по замене счетчиков без поверки. Мы сверили данные по поверкам счетчиков - подтвердилось, что все нормально, поверять и тем более, заменять не надо. Спасибо огромное!
Елена
2015-07-20
Терроризируют звонками и смс-ками меня и пожилых родителей-инвалидов, чтобы прошли поверку и оплатили услуги ТО. Но поверка давно сделана другой компанией, в два раза дешевле, без всяких дополнительных накруток. Контактный телефон не работает, невозможно дозвониться и потребовать прекратить это безобразие!
Maikl
2015-07-13
Пару раз пользовался услугами, всегда норовят подсунуть договор на ТО, будьте внимательны. Никакого ТО не производят, но завалили ССМками с просьбой оплатить и платежками на ТО. Также с заменой и проверкой счетчиков будут звонить, что срок проверки подошел, данные видимо берут у себя, не учитывая, что проверял не у них. Лучше не пользоваться их услугами.
Сергей
2015-07-08
Прислали платежку! Техническое обслуживание за 2015 год! Тут сразу было все понятно, что никакого обслуживания не было, но это еще не все! Я не поленился, квитанцию не выкинул, а набрал фирму. Взяла девочка ОЛЕСЯ. Объяснил ситуацию, что пришла квитанции на 555 рублей. Олеся сказала: "Я сейчас все выясню". И выяснила же! Волшебница, не спросив моего имени, ни адреса, что это ОШИБОЧНО и платить ничего не надо! Отвратительно, что такие фирмы существуют, закрывать надо эту шарашкину контору, через прокуроров.
Анатолий
2015-07-07
Изводили звонками, мол надо срочно проводить замену счётчиков. Ссылались на какие-то постановления. Мучили практически каждый вечер пару недель. Доходило до ругани/матюков, но потом отстали. Сегодня квитанцию на 555.84 руб. принесли за ТО 2015, хотя никогда в эту компанию не обращался. Думаю надо бы в Роспотребнадзор заявление на них написать - налицо навязывание услуг. А можно и в милицию - мошенничество чистой воды. Подскажите как и куда правильно обратиться.
Наталья
2015-06-29
В ноябре 2014 года обратились в "Мультисистему", о чем сейчас очень жалеем, оператор сказал, что два счетчика стоят 4500, но плюс еще доп. оборудование, каждое по 150 рублей, ну это посчитает мастер. Мастер приехал, конечно не в то время, которое оговорили, пришлось ждать целый день. Насчитал более 2000 рублей, копеечного, так называемого оборудования, и конечно эта сумма в договоре не была указана. Все установил и уехал. С того самого дня, мы не видели, ни мастера, ни тем более технического обслуживания, ну это и понятно, ТО выполняется по заявке клиента, это и на сайте и в договоре прописано, и конечно никакой заявки мы не подавали. Не прошло и года, на днях, как нас начали забрасывать квитанциями на оплату ТО, все та же злополучная сумма 555-84. Естественно, звоню и задаю резонный вопрос "За, что платить?". Мне, пока вежливо, отвечают, что не волнуйтесь, если вы оплатите эту сумму, то в случае, какой либо неисправности, в течении года мастер будет приезжать бесплатно. Если не хотите оплачивать данную сумму, то приедет платно, за 1000. Так, что вам решать, либо подстраховаться и оплатить 555-84, либо, если, что 1000 рублей. В принципе все ясно, только не понятно, на каком тогда основании, вы присылаете квитанции? Явно расчет на, то, что есть люди, которые не глядя оплачивают, все, что им кидают в почтовый ящик. Но все бы ничего, мне объяснили, мы успокоились, как видно поторопились. На следующий день нам перезвонили, и настойчиво потребовали оплатить, видимо пожалели, что так мне ответили в прошлый раз, нужно было запугивать, и давить на, то, что это обязательная процедура, и как я понимаю, судя по отзывам, звонки и квитанции еще будут продолжаться. «Мультисистема» мошенники и вымогатели, всем буду об этом говорить, не связывайтесь с ними, никогда не знаешь, что они, и подобные им компании, еще придумают, чтобы из нас деньги выманить!
Кирилл
2015-07-07
Аферисты, у меня аналогичный случай - два года как установил счетчики, хоть один раз пришел бы мастер. Хочу расторгнуть договор.
Надежда
2015-07-10
Договор сам собой расторгнут, почитайте п 3.2.