- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 47789 раз

МУЛЬТИСИСТЕМА

Москва, Магистральный 1-й туп., 11
Показать на карте
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 167 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МУЛЬТИСИСТЕМА
Алексей
2015-08-12
Пришел мастер для установки водосчетчиков, начал сходу разводить на замену кранов, которые не протекают и работают без проблем несколько лет, мол, после его работы они самое раннее в течение 2 месяцев сломаются - зачем нужно ломать исправное оборудование мне непонятно.
Роман
2015-08-11
Без моего ведома подписали меня на техническое обслуживание, грозились судом. Операторы бросают трубку и хамят. Самая ужасная компания, не дай бог связаться кому-нибудь с ними.
Елена
2015-08-02
Сборище наглых шантажистов. Надеюсь, что они все же нарвутся на крупные неприятности.
Ольга
2015-07-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Мультисистема", которые оказали ВЕЧЕРОМ в 19, 50 (!) 28.07.2015 оперативную и реальную (!), (в том числе и моральную) поддержку в решении вопроса о мошенничестве со стороны коммерческой организации "Сантехучет", которая угрозами по телефону вымогала деньги на проведение ненужных работ по замене счетчиков без поверки. Мы сверили данные по поверкам счетчиков - подтвердилось, что все нормально, поверять и тем более, заменять не надо. Спасибо огромное!
Елена
2015-07-20
Терроризируют звонками и смс-ками меня и пожилых родителей-инвалидов, чтобы прошли поверку и оплатили услуги ТО. Но поверка давно сделана другой компанией, в два раза дешевле, без всяких дополнительных накруток. Контактный телефон не работает, невозможно дозвониться и потребовать прекратить это безобразие!
Maikl
2015-07-13
Пару раз пользовался услугами, всегда норовят подсунуть договор на ТО, будьте внимательны. Никакого ТО не производят, но завалили ССМками с просьбой оплатить и платежками на ТО. Также с заменой и проверкой счетчиков будут звонить, что срок проверки подошел, данные видимо берут у себя, не учитывая, что проверял не у них. Лучше не пользоваться их услугами.
Сергей
2015-07-08
Прислали платежку! Техническое обслуживание за 2015 год! Тут сразу было все понятно, что никакого обслуживания не было, но это еще не все! Я не поленился, квитанцию не выкинул, а набрал фирму. Взяла девочка ОЛЕСЯ. Объяснил ситуацию, что пришла квитанции на 555 рублей. Олеся сказала: "Я сейчас все выясню". И выяснила же! Волшебница, не спросив моего имени, ни адреса, что это ОШИБОЧНО и платить ничего не надо! Отвратительно, что такие фирмы существуют, закрывать надо эту шарашкину контору, через прокуроров.
Анатолий
2015-07-07
Изводили звонками, мол надо срочно проводить замену счётчиков. Ссылались на какие-то постановления. Мучили практически каждый вечер пару недель. Доходило до ругани/матюков, но потом отстали. Сегодня квитанцию на 555.84 руб. принесли за ТО 2015, хотя никогда в эту компанию не обращался. Думаю надо бы в Роспотребнадзор заявление на них написать - налицо навязывание услуг. А можно и в милицию - мошенничество чистой воды. Подскажите как и куда правильно обратиться.
Наталья
2015-06-29
В ноябре 2014 года обратились в "Мультисистему", о чем сейчас очень жалеем, оператор сказал, что два счетчика стоят 4500, но плюс еще доп. оборудование, каждое по 150 рублей, ну это посчитает мастер. Мастер приехал, конечно не в то время, которое оговорили, пришлось ждать целый день. Насчитал более 2000 рублей, копеечного, так называемого оборудования, и конечно эта сумма в договоре не была указана. Все установил и уехал. С того самого дня, мы не видели, ни мастера, ни тем более технического обслуживания, ну это и понятно, ТО выполняется по заявке клиента, это и на сайте и в договоре прописано, и конечно никакой заявки мы не подавали. Не прошло и года, на днях, как нас начали забрасывать квитанциями на оплату ТО, все та же злополучная сумма 555-84. Естественно, звоню и задаю резонный вопрос "За, что платить?". Мне, пока вежливо, отвечают, что не волнуйтесь, если вы оплатите эту сумму, то в случае, какой либо неисправности, в течении года мастер будет приезжать бесплатно. Если не хотите оплачивать данную сумму, то приедет платно, за 1000. Так, что вам решать, либо подстраховаться и оплатить 555-84, либо, если, что 1000 рублей. В принципе все ясно, только не понятно, на каком тогда основании, вы присылаете квитанции? Явно расчет на, то, что есть люди, которые не глядя оплачивают, все, что им кидают в почтовый ящик. Но все бы ничего, мне объяснили, мы успокоились, как видно поторопились. На следующий день нам перезвонили, и настойчиво потребовали оплатить, видимо пожалели, что так мне ответили в прошлый раз, нужно было запугивать, и давить на, то, что это обязательная процедура, и как я понимаю, судя по отзывам, звонки и квитанции еще будут продолжаться. «Мультисистема» мошенники и вымогатели, всем буду об этом говорить, не связывайтесь с ними, никогда не знаешь, что они, и подобные им компании, еще придумают, чтобы из нас деньги выманить!
Кирилл
2015-07-07
Аферисты, у меня аналогичный случай - два года как установил счетчики, хоть один раз пришел бы мастер. Хочу расторгнуть договор.
Надежда
2015-07-10
Договор сам собой расторгнут, почитайте п 3.2.
Надежда
2015-06-28
Понимаю, сама виновата, подписала договор, а там ежемесячное обслуживание какое-то. Через полтора года звонят, типа я им, что то должна. То есть, я купила в собственность счетчики и еще ежегодно теперь должна за них. Никакого обслуживания не было, просто поборы. Короче на дурака рассчитано. Я попалась. Что интересно, пролонгация "договора" автоматическая.:) Поэтому они не звонили, ждали, пока суммы подрастет.:)) Договор довольно левый, и с их стороны факсимиль вместо подписи. Позвонила, чтоб расторгнуть, пишите на электронку, посмотрим, чем закончится. Платить не собираюсь. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ИХ ДОГОВОРА.
Надежда
2015-06-30
Нашла в инете инфу, договор сам себе противоречит. Пункт 3.6, при не поступлении в течение 60 дней после подписания договора оплаты, договор автоматически расторгается. А вот пункт 7.2 говорит, что договор автоматически пролонгируется если не было других заявлений. По сути, мой договор был расторгнут через 60 дней. Т. к. я не заплатила им ни копейки. И если уж, я и должна, что то, то только за те 2 мес, которые договор имел силу. Вот вопрос, почему же через полтора года они требуют от меня сумму за весь период? И второй - когда я отправила письмо на электронку (как было рекомендовано представителем фирмы по телефону) о расторжении договора, с номером договора, по которому они могли узнать всю инфу содержащуюся в договоре, мне пришло письмо с вопросом о моем адресе. У них похоже, договор не зафиксирован вообще!:) в ответе я написала, что адрес есть в договоре, прошло 2 дня, тишина.))) Вывод: шарашкина контора, имея базу телефонов своих заказчиков, они пытаются поправить свое фин положение, с помощью шантажа и нашего незнания законов и не внимательности.
Елена
2015-06-27
Звонками просто извели, по телефону на претензии хамят, присылают квитанции на оплату не существующего, то по не существующему договору. Мои отношения с Мультисистемой были прекращены в 2011 скандалом, сменой фирмы и всех счетчиков соответственно. Теперь мне заявляют, что истекшие договора у них продлеваются автоматически и, видимо, пожизненно!Берегитесь этой компании, там работают хамы и не очень порядочные люди!
Екатерина
2015-06-24
Прислали смс о том, что я не оплатила 555 рублей за ПО, хотя дел я никогда не имела с этой фирмой и никогда технического обслуживания не было.