- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6276 раз

Теплоком

Румянцево дер., корпус Г, строение 2, оф. № 807Г
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Теплоком
Елена Вячеславовна
27.05.2015
Покупали бойлер в детский сад своим деткам, старый потек, пришлось от родительского комитета брать и инициативу свои руки. Мы в teplo-com покупали себе домой бойлер, к ним же обратились за покупкой. Купили со скидкой германский накопительный водонагреватель AEG DEM 100 C на 100 литров, у нас один на две группы рассчитан. С учтём скидки почти 10 тысяч еще и сэкономили. Документы магазин предоставляет в полном объеме, как положено.
Мария
24.05.2015
Ребят, вы хоть бы пару негативных отзывов для приличия оставили, по делу. Цены очень высокие, качество обслуживания слабое.
Олег
15.05.2015
Менял родителям канализацию в частном доме, все, что нужно покупал в Теплокоме. Я у них частый покупатель и они мне скидку делает. Нравится, что можно купить у них все сразу и не нужно бегать по разным магазинам. Менеджер помог сразу найти нужный товар, получилось даже немного сэкономить. Родители довольны, работает все как часы, никаких проблем нет. Так что магазин рекомендую.
Максим
14.05.2015
Для бани искал каменку, чтобы хорошо отдохнуть в парной и как следует попотеть. В компании Теплоком нашел интересный вариант отечественной электрокаменки ТЕПЛОКОМ серии ЭКМ. Имеет стальной корпус, внутри расположена камера с нержавеющими ТЭНами. В камере разложены камни вокруг нагревательных элементов, они усиливают теплоотдачу. Заплатил чуть больше 8 тыс. вместе с доставкой, теперь паримся как в настоящей русской бане.
Anita
28.04.2015
У нас с осени теплый пол! Малые на полу играют, босиком бегают)) Красота! В комнате тепло, и очень комфортно. Муж конечно долго монтажом занимался, но они с братом сами, своими силами, комплектующие в ТЕПЛОКОМ заказали, а все остальное по сборке в инете смотрели. Пару раз менеджерам магазина звонили, их там тоже проконсультировали)
Кирилл
13.04.2015
У нас свой магазин одежды, зимой холодно, не смотря на то, что отопление. В этом году купил два настенных электрических конвектора «Тимберк» поставил, совсем другое дело, клиенты нормально могут уделить время на примерку. Менеджеру «teplo-com» спасибо большое за консультацию в выборе, и вообще за уровень обслуживания, быстро, без лишней суеты.
Владислав
03.04.2015
Рассматривал вариант полотенцесушителя только из нержавеющей стали. В ТЕПЛОКОМе модель Термиус «классик» по цене подошла. Да и гарантия, и производитель устроили. Менеджер еще статистику привел, оказалось, что среди этих моделей самый маленький процент брака среди аналогов встречается, что тоже роль сыграло, к покупке подтолкнуло.
Антон
14.03.2015
Магазин Теплоком посоветовали мне мастера, которые делали ремонт. Подсказали, что там можно найти все для теплых полов. Заказал у них датчик длиной 3 м. Он, как раз был в наличии на складе. Привезли без задержек. Оплатил курьеру на месте.
Жанна
07.03.2015
Купили в теплокоме мобильный кондиционер Timberk, он сейчас не очень дорого стоит, поэтому самое время для покупки, а то сезон впереди. Цена - 11000. Тихо работает, имеет 3 функции - охлаждение, обогрев и осушение. На обогреве тянет меньше киловатта. Понравилось качество, стоимость и обслуживание. Оплачивать можно даже наличными, но это только, если товар в наличии на складе. Неплохой магазин, осталась довольна ими.
Оксана
24.02.2015
Искала проточные нагреватели на кухню. В "Теплокоме" они имеются в большом количестве и разной мощности, в комплекте насадки есть. Привезли через три дня, расплатилась наличными. Стоимость 2178 р., правда это без доставки, греет быстро, регулировка быстрая. Магазин хороший. Понравилось, что по телефону можно все узнать, правда дозвониться не всегда с первого раза получается.
Гена
17.02.2015
Я в Теплокоме брал на дачу электрический накопительный водонагреватель OASIS серия Plain. Он мне по дизайну понравился - с зеркальным корпусом, но в нем ещё куча плюсов: бак полностью из нержавейки, мощный нагревательный элемент из меди, который позволяет быстро нагревать воду и уменьшить теплопотери, автоматическая поддержка заданной температуры, возможность распределять воду по нескольким точкам, а я как раз в кухню и в санузел провел. Забрал из магазина сам, сразу отвез на дачу, установил, все работает отлично.
Диана
10.02.2015
В теплокоме заказали напольный конвектор Бриз c отоплением полов. Для нас это было находкой, в доме большие окна и большие комнаты. Ребенок играет все время на полу, не всегда бывает тепло, из-за этого часто болеет. После установке в комнате стало теплее, стоит у нас уже около года, за это время не было не одного сбоя. Решили такой же конвектор поставит и на кухню, таким образом сэкономить пространство, и сделать более теплее. Никогда не думали, что такие конвекторы так помогут. Мы довольны покупкой.
Siedas
05.02.2015
В Теплокоме покупали на дачу систему водоочистки и водоподготовки woda pure. Очень удобно, ставиться на конечной точке сбора воды, делает воду мягче, очищает от извести и других примесей. Срок службы 6 месяцев, но у нас уже стоит 8 месяцев пока работает. Также брали очищающее средство для бассейна таблетированное средство BENAMIN DAUER Flock, нет проблем с постоянной очисткой.
Раиса
27.01.2015
Масляный радиатор у них брали, около месяца назад. Когда морозы начались, поняли, что без дополнительного обогрева не обойдемся. Дочка еще маленькая, годика нет, а в комнате прохладно. В Теплоком именно такой обогреватель порекомендовали, теперь понимаю почему, комната не быстро прогревается, но теплой долго остается. У нас на 7 секций, этого вполне хватает.
Женя
21.01.2015
Когда газ к дому подводили, нам знакомые за котлом и дополнительным оборудованием в Теплоком обращались, там цены нормальные и качественное оборудование. Так мы и сделали, правда никак не могли определиться с производителем, но все же остановились на Viessmann, менеджер посоветовал. Довольны, греет хорошо и экономит!
Cергей
06.01.2015
Мы в Теплоком много чего нашли, искали только дымоход на газовый котел, а нашли еще большой ассортимент труб и хомутов. Не то, чтобы подобного нигде не было, просто цены тут дешевле, и качество нормальное. Заказанное уже получили, теперь установкой занимаемся.
Александра
25.12.2014
Мы у себя в квартире установили секционные алюминиевые радиаторы ALECORD, российского производителя. Покупали в компании Теплоком в салон-магазине БП Румянцево. Консультант нам все характеристики объяснил, дал дельный совет, посмотрели и как говорится "пощупали" все образцы, после чего и осуществили покупку. Забирали самовывозом, так как были на складе. Уже и вмонтировали, в процессе эксплуатации показали себя хорошо!
Игорь
21.12.2014
Занимаемся бурением скважин, для дач, пригородных домов. Обычно все оборудование тоже закупаем сами, в Теплокоме, так как клиент не всегда знает, что точно нужно. Хотя если хотят закупать сами - тоже отправляем в магазин Теплоком. У них и на сайте заказать можно, удобно. Но главное, что выбор есть на любую потребность и по любым ценам.
Маша Стешкина
16.12.2014
Делали разводку отопления в доме, очень большая номенклатура необходимого, все нашли в одном месте, на сайте: http://www.teplo-com.ru. Заказ оформили через корзину на сайте, с менеджером договорились о доставке. Жаль не обратил внимание, что они не выполняют погрузочно-разгрузочных работ, пришлось все самому поднимать на этаж. Зато все купил в одном месте.
Лена
09.12.2014
Нам Теплоком продал фильтр для очистки воды, мы брали систему обратного осмоса Аtoll, нам ее посоветовали в магазине в Румянцево. Правда в наличии ее не было, нам привозили под заказ, с доставкой до дома. Рассчитывались через банк, картой. Очень удобно.
Игорь Косолапов
26.11.2014
Поделюсь удачным опытом покупки газового котла на сайте: www.teplo-com.ru. Увидел акцию на котлы Bosch, заказал на 7000W, скажу честно, аппарат огонь просто. За отличную цену выражаю признательность компании Теплоком, сэкономил около 5 тысяч рублей.
Милаева Лолита
08.06.2013
Приобрела пол года назад электрический водонагреватель HEATLEADER MB 10000-0-18. Работает без перебоев, он занимает не так много места, но может нагреть достаточно воды. На данный момент недостатков не заметила, водонагреватели этой фирмы есть совершенно разных цен, для любого кармана.
Самохина Валентина
05.06.2013
Отличное качество обслуживания. Много интересного и по доступным ценам. Хотелось бы,чтобы еще быстрее выполнялись заказы. которые лежат на листе ожидания. А так могу сказать по личному опыту. Брали себе радиатор стальной - Kermi, цена очень понравилась - привезли в срок. Устанавливали конечно сами. Сайт построен очень удобно. Спасибо Вам!
Serebrianikov Timofey
01.06.2013
Хороший магазин. Широчайший выбор конвекторов, один из них - встраиваемый мне как раз и нужен был. Работа с клиентами на хорошем уровне. Я заказывал недавно, мне доставили товар надлежащего качества, заказ получил быстро, всего подождал неделю. Спасибо магазину за хорошую работу! Модель - JAGA - спасибо большое за консультацию!
ya.kosti28
01.06.2013
Заказывал электрический радиатор.Был доволен покупкою.Мне его быстро доставили и установили по низкой цене.Для меня эта компания завоевала доверие.Также меня порадовали скидки,бесплатные каталоги,очень удобно позвонить по общаться с сотрудниками они с вежливостью ответят на все поставленные вопросы!
Леоненков Александр
30.05.2013
30 мая 2013 Нужен был дренажный насос и электрические обогреватель для дачи.Мне понравился ассортимент и приятные цены.Ещё понравилось что можно оплачивать карточкой.Вообщем хороший магазин.Доволен покупкой.
Кабинова Татьяна
29.05.2013
Только что привезли заказанный вчера полотенцесушитель (брала Vandens - очень крутой), выбор пал на него из за качества, знаю не по наслышке. Менеджеры вежливые, всегда уточняют модель, предупредили (курьер тоже) что как устанавливать, нужно ли подготавливать, вообщем молодцы) документы оформили как надо: гарантийник, накладная, чек.
Лиханов Виктор
27.05.2013
20 мая получил от курьера Алексея заказанный насос Pedrollo портативный. Удивила скорость, с которой мне перезвонили после оформления заказа на сайте(5-10 минут).
Курьер очень вежлив, при передаче насоса полностью проконсультировал по основным функциям, смог вполне квалифицированно ответить на все мои вопросы.
Цены на товары невысокие, обслуживание хорошее.
Голубкин Дмитрий
23.05.2013
Приобрел Механический мобильный кондиционер Timberk серии AC TIM...P4, очень понравилась цена данного оборудования, позвонив в магазин подробнее узнать о товаре, мне ответили очень приветливые менеджеры данной фирмы, также быстро доставили данный товар .
Ханбеков Роман
20.05.2013
Позвонил в ваш магазин и ваш менеджер очень толково обьяснил,какой котёл мне необходим для моего дома. Купил котёл ЭВАН Класс Стандарт - Эконом ЭПО 2,5. Большое спасибо вашей организации,вашему магазину. Остались довольны покупкой, ценой и отличной доставкой.
Популярные компани