- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45939 раз

003.ru

Москва, Павловский 3-й переулок, 3, корпус 57
Показать на карте
+7 (495) 545-40-03
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 250 отзывов

Интернет-магазин 003.RU был создан в 2000 году. На сегодняшний день это онлайн-гипермаркет с ассортиментом более 30000 наименований товаров, в таких категориях как бытовая техника, электроника, товары для дома и офиса, с удобной доставкой в 70 регионов России и сетью пунктов выдачи.

В 2012 году 003.RU вошел в рейтинг Online Retailer Russia TOP-30, а также в десятку самых популярных онлайн-магазинов согласно исследованию РБК «Российский рынок интернет-торговли бытовой техникой 2012».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 003.ru
Алексей
2016-12-23
Неплохой магазин, заказывали утюг тефаль, привезли вовремя.
Роман
2016-09-24
Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00... позвонили спросили про заказ... как обычно ответили , что ждите... в итоге оказалось товара нет и ждать нечего... Похоже на лохотрон 2016 г.

вывод тут один либо несерьезная фирма перекупщик, либо торгуют б/у изделиями... В Эту фирму больше ни шагом. Лучше переплачивать в М-Видео или Эльдорадо...
Николай
2015-08-27
Мой заказ #7979024. Сформировал заказ на (4 товара-телевизор, микроволновка, варочная панель и водонагреватель) 22.08.2015, сразу через час позвонила девушка подтвердила заказ, мол, всё есть в наличии, доставку выбрал на 28.08.2015, потому что выходной, доставка также была одобрена. Звоню проверить про статус заказа на всякий случай 27.08.2015, девушка оператор говорит, что ваш заказ по техническим причинам переносится уже на 31.08.2015, я ей, а почему и по каким таким техническим причинам доставка переносится, в ответ молчок, я ей а почему не позвонили заранее и не предупредили так как на 31.08. 2015 я вообще-то работаю, а в ответ, мол, у меня нет такой информации. В общем, я всё понял и решил перезвонить повторно через 30 минут. Звоню, поднимает другая, узнаю про мой заказ, говорит придёт 28.08 но не сразу весь заказ, мол только половина, я ей а, что конкретно придёт, а она подождите секундочку я уточню, затем выясняется, что мой заказ вообще не будет доставлен так как цены на товар поменялись, и мы можем сформировать возврат денежных средств. Я просто ошалел на месте. Я ей говорю а насколько поменялась цена на телевизор (который я заказал за 28000р), а она мне он стоит 40000, за несколько дней цена изменилась на 12000р. Я был в просто в полном шоке. Я ей говорю, а как так получилось, что пару дней назад вы всё одобрили а теперь отменяет заказ, она мне в ответ ничем не могу помочь. В итоге оформил возврат на денежные средства. Надеюсь деньги вернут, но через сколько не знаю. Итог: люди, не заказывайте с этого сайта ничего, обходите этот сайт стороной, если хотите не потерять свои деньги, нервы, а самое главное время. Сервис просто отсутствует, операторы отвечают по пластинке одно и тоже, сведениями не обладают. Как вернут деньги отпишусь.
Константин
2015-08-26
Отвратительно, сделал заказ пришло уведомление о доставке, разумеется в день доставки никто не позвонил, потом мне рассказали, что я сам перенес срок доставки на 2 дня. Далее транспортники потеряли заказ в итоге доставили через 3 дня, принимала жена, подписала накладную, на коробке мое имя, в заказе совсем не то. Неделю компостировали мозги, кто кому что должен, мне доказывали, что я олень. Я такого отвратного отношения давно не видел, совок-совок. Приключения продолжаются, получил 4! звонка, что со мной свяжутся и все решат, все жду 5 звонка с очередным обещанием. Я думал, что хуже не бывает, ошибался.
Элла
2015-08-21
Заказали товар, очень мило приняли заказ. Дату на 20.08.15 в течение дня до 23 00. Ни доставки, ни телефонного звонка мы не дождались! 21 утром звоним. А что Вы хотели. Прямо как обещали? щщазззз. Склад далеко. Нет согласованности, точной информации о наличии товара, получается сотрудники не работают, а отбывают время на работе. Если магазин получает зарплату, фирма прибыль от проданной продукции, то такой работой, фирма быстро разорится! Никому не советую этот магазин.
Игорь
2015-07-11
Покупал в 003 два товара год назад. В июле 2015 года прислали письмо, 300 руб. на телефон за положительный отзыв. Написал два отзыва, но никаких денег не прислали и не пришлют. Ни за положительный, ни за отрицательный отзыв. Потому, что директор ЖАДНЫЙ или ЧУДНОЙ.
Владимир
2015-07-09
Всё, что говорят по телефону - ложь! Заказал. Оплатил. Не привезли! Не перезвонили! Испортили ребенку День рождения. На обратную связь не отвечают! Держитесь дальше от этого интернет-магазина!
Алла
2015-07-05
Оформили заказ № ОВ81867 через оператора на смартфон. Доставку назначили на субботу 9.00-23.00. Прождали заказ до ночи, так привезли. Позвонили в магазин, оказалось, что заказ и не должны были привезти, т. к. товара нет в наличии! На вопрос почему не поставили меня в известность об этом факте, промямлили что-то невразумительное. Тут же позвонили в службу рекламации, это вообще ШОК! На звонок отвечали сотрудники, с трудом говорящие на русском языке, представляясь стажерами. Перезванивала 6 раз, в надежде попасть на кого-то вменяемого, но их там, похоже трое и все ооочень плохо говорят по-русски! Выяснять что-то с такими сотрудниками бесполезное дело, т. к. мы друг друга просто не понимали. Очень жаль потраченных времени, нервов и убитой субботы.
Аркадий
2015-06-09
Обходите стороной! Нагло лгут! Хотел подарить маме новую стиральную машину Зануси. Когда заполнял форму он-лайн, в процессе оформления выбросило на страницу с вирусом. Пришлось уйти с сайта. Так как стиралка была по самой привлекательной в интернете цене, решил сделать заказ по телефону. Еще в процессе общения с оператором смутило, что я им указал на ошибку в характеристике стиральной машины - я покупал узкую модель глубиной 45 см и знал все характеристики, приобретаемой стиралки, а у них была указана глубина, целых нереальных 87 см. Когда, я попросил уточнить характеристики машины, мне подтвердили глубину в 87 см и отправили на сайт производителя уточнять все самостоятельно. Потом долго расспрашивали, перепроверили номер моего телефона и приняли заказ с доставкой через 5 дней. Ни на 5 ни на 6 день, мне не перезвонили. Когда я уже сам набрал этот замечательный магазин, мне сказали, что при оформлении заказа, в номере моего телефона, была допущена ошибка и служба доставки не могла до меня дозвониться, хотя я точно помню, что номер телефона дважды перепроверялся при заказе. Я поинтересовался когда же будет заказ, на, что мне сказали, что заказ уже в службе доставки и привезут если уже не сегодня, то точно завтра. Ждите звонка… Естественно, ни завтра ни послезавтра ничего не было. Когда я позвонил послезавтра, то мне объявили, что вообще никакого заказа у меня не было, но если я пожелаю, я могу заказать у них еще одну стиральную машину. Не трудно было догадаться, что я им высказал. Сюрприза маме не получилось. Итого я потерял около двух недель и подарок маме был все таки был куплен в другом магазине и спустя некоторое время. Но это уже совсем другая история….
Анатолий
2015-06-08
Заказал духовку и вытяжку. Подтвердили наличие, назначили время доставки. Прождал полдня, никто ничего не привез и не позвонил. После двух дней созвонов и отмазок типа " у нас технический сбой, мы тут не причем, это дурной компьютер во всем виноват" выяснилось, что вытяжки в наличии нет и её заказ в принципе невозможен. Сервис отвратительный, отношение к клиенту наплевательское. Пытался оставить жалобу по телефону. Ответили, что ваша жалоба зарегистрирована. После того. как спросил регистрационный номер, выяснилось, что оператор регистрирует только количество поступивших жалоб, но не их суть. Таким образом сделал вывод, что работа с жалобами тоже в зачаточном состоянии и улучшения сервиса ввиду отсутствия системности в работе с потребителем не предвидится.
Оксана
2015-06-06
Наплевательски относятся к клиентам, постоянно кормят обещаниями! Никогда оттуда не заказывайте!
Юрий
2015-05-25
Заказал в подарок мультиварку. Сразу на сайте написали, что доставка только через неделю. Устраивает. Позвонят через час. Устраивает. Пришло смс: заказ принят. И тишина. Через 5 дней звоню узнать, всё ли в силе. Ой у нас сбой произошёл, послезавтра не сможем, сможем после послезавтра. Устраивает. На всякий случай накануне опять звоню: "Что с заказом?". Извините, а у нас такого товара нет, давайте мы вам что-нибудь другое подберём! Что за "купи слона"??? Никогда не связывайтесь с данной конторой, не тратьте время и нервы.