- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 51456 раз

003.ru

Москва, Павловский 3-й переулок, 3, корпус 57
Показать на карте
+7 (800) 77-50-003
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 251 отзыв

Интернет-магазин 003.RU был создан в 2000 году. На сегодняшний день это онлайн-гипермаркет с ассортиментом более 30000 наименований товаров, в таких категориях как бытовая техника, электроника, товары для дома и офиса, с удобной доставкой в 70 регионов России и сетью пунктов выдачи.

В 2012 году 003.RU вошел в рейтинг Online Retailer Russia TOP-30, а также в десятку самых популярных онлайн-магазинов согласно исследованию РБК «Российский рынок интернет-торговли бытовой техникой 2012».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 003.ru
виктория
20.04.2018
обманули....заказывала товар флеш-карту.при заказе уточнила возможен ли возврат, если не будет читать флеш-карту навигатор (покупала маме, навигатор старенький, а фирма производитель уже не выпускает такие флеш-карты, пришлось взять аналог). Мне сказали да, все можно, звоните нам. как оказалось на практике, не прочитала, хотя надеялась на обратное. Позвонив в компанию, мне сказали что нужно написать на е-мейл. Написала и мне прислали ответ, что нужно дослать фотографии. Я прислала. Ни единой царапины, пломбы все на месте на упаковке. упаковка вскрыта по инструкции и все аккуратно. Мне отказали представляете?! Так я заранее спрашивала призаказе можно или нет. И как я бл...ть собственно должна проверить была эту гребаную флеш-карту?Телепатически? Вообщем не советую связываться с этой конторой, деньги возвращать не захотели, и обменять на что-то другое тоже. Фирма-кидалово
Москва
Серега
13.05.2017
Телефон привезли, все ок
Алексей
23.12.2016
Неплохой магазин, заказывали утюг тефаль, привезли вовремя.
Роман
24.09.2016
Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00... позвонили спросили про заказ... как обычно ответили , что ждите... в итоге оказалось товара нет и ждать нечего... Похоже на лохотрон 2016 г.

вывод тут один либо несерьезная фирма перекупщик, либо торгуют б/у изделиями... В Эту фирму больше ни шагом. Лучше переплачивать в М-Видео или Эльдорадо...
Николай
27.08.2015
Мой заказ #7979024. Сформировал заказ на (4 товара-телевизор, микроволновка, варочная панель и водонагреватель) 22.08.2015, сразу через час позвонила девушка подтвердила заказ, мол, всё есть в наличии, доставку выбрал на 28.08.2015, потому что выходной, доставка также была одобрена. Звоню проверить про статус заказа на всякий случай 27.08.2015, девушка оператор говорит, что ваш заказ по техническим причинам переносится уже на 31.08.2015, я ей, а почему и по каким таким техническим причинам доставка переносится, в ответ молчок, я ей а почему не позвонили заранее и не предупредили так как на 31.08. 2015 я вообще-то работаю, а в ответ, мол, у меня нет такой информации. В общем, я всё понял и решил перезвонить повторно через 30 минут. Звоню, поднимает другая, узнаю про мой заказ, говорит придёт 28.08 но не сразу весь заказ, мол только половина, я ей а, что конкретно придёт, а она подождите секундочку я уточню, затем выясняется, что мой заказ вообще не будет доставлен так как цены на товар поменялись, и мы можем сформировать возврат денежных средств. Я просто ошалел на месте. Я ей говорю а насколько поменялась цена на телевизор (который я заказал за 28000р), а она мне он стоит 40000, за несколько дней цена изменилась на 12000р. Я был в просто в полном шоке. Я ей говорю, а как так получилось, что пару дней назад вы всё одобрили а теперь отменяет заказ, она мне в ответ ничем не могу помочь. В итоге оформил возврат на денежные средства. Надеюсь деньги вернут, но через сколько не знаю. Итог: люди, не заказывайте с этого сайта ничего, обходите этот сайт стороной, если хотите не потерять свои деньги, нервы, а самое главное время. Сервис просто отсутствует, операторы отвечают по пластинке одно и тоже, сведениями не обладают. Как вернут деньги отпишусь.
Константин
26.08.2015
Отвратительно, сделал заказ пришло уведомление о доставке, разумеется в день доставки никто не позвонил, потом мне рассказали, что я сам перенес срок доставки на 2 дня. Далее транспортники потеряли заказ в итоге доставили через 3 дня, принимала жена, подписала накладную, на коробке мое имя, в заказе совсем не то. Неделю компостировали мозги, кто кому что должен, мне доказывали, что я олень. Я такого отвратного отношения давно не видел, совок-совок. Приключения продолжаются, получил 4! звонка, что со мной свяжутся и все решат, все жду 5 звонка с очередным обещанием. Я думал, что хуже не бывает, ошибался.
Элла
21.08.2015
Заказали товар, очень мило приняли заказ. Дату на 20.08.15 в течение дня до 23 00. Ни доставки, ни телефонного звонка мы не дождались! 21 утром звоним. А что Вы хотели. Прямо как обещали? щщазззз. Склад далеко. Нет согласованности, точной информации о наличии товара, получается сотрудники не работают, а отбывают время на работе. Если магазин получает зарплату, фирма прибыль от проданной продукции, то такой работой, фирма быстро разорится! Никому не советую этот магазин.
Игорь
11.07.2015
Покупал в 003 два товара год назад. В июле 2015 года прислали письмо, 300 руб. на телефон за положительный отзыв. Написал два отзыва, но никаких денег не прислали и не пришлют. Ни за положительный, ни за отрицательный отзыв. Потому, что директор ЖАДНЫЙ или ЧУДНОЙ.
Владимир
09.07.2015
Всё, что говорят по телефону - ложь! Заказал. Оплатил. Не привезли! Не перезвонили! Испортили ребенку День рождения. На обратную связь не отвечают! Держитесь дальше от этого интернет-магазина!
Алла
05.07.2015
Оформили заказ № ОВ81867 через оператора на смартфон. Доставку назначили на субботу 9.00-23.00. Прождали заказ до ночи, так привезли. Позвонили в магазин, оказалось, что заказ и не должны были привезти, т. к. товара нет в наличии! На вопрос почему не поставили меня в известность об этом факте, промямлили что-то невразумительное. Тут же позвонили в службу рекламации, это вообще ШОК! На звонок отвечали сотрудники, с трудом говорящие на русском языке, представляясь стажерами. Перезванивала 6 раз, в надежде попасть на кого-то вменяемого, но их там, похоже трое и все ооочень плохо говорят по-русски! Выяснять что-то с такими сотрудниками бесполезное дело, т. к. мы друг друга просто не понимали. Очень жаль потраченных времени, нервов и убитой субботы.
Аркадий
09.06.2015
Обходите стороной! Нагло лгут! Хотел подарить маме новую стиральную машину Зануси. Когда заполнял форму он-лайн, в процессе оформления выбросило на страницу с вирусом. Пришлось уйти с сайта. Так как стиралка была по самой привлекательной в интернете цене, решил сделать заказ по телефону. Еще в процессе общения с оператором смутило, что я им указал на ошибку в характеристике стиральной машины - я покупал узкую модель глубиной 45 см и знал все характеристики, приобретаемой стиралки, а у них была указана глубина, целых нереальных 87 см. Когда, я попросил уточнить характеристики машины, мне подтвердили глубину в 87 см и отправили на сайт производителя уточнять все самостоятельно. Потом долго расспрашивали, перепроверили номер моего телефона и приняли заказ с доставкой через 5 дней. Ни на 5 ни на 6 день, мне не перезвонили. Когда я уже сам набрал этот замечательный магазин, мне сказали, что при оформлении заказа, в номере моего телефона, была допущена ошибка и служба доставки не могла до меня дозвониться, хотя я точно помню, что номер телефона дважды перепроверялся при заказе. Я поинтересовался когда же будет заказ, на, что мне сказали, что заказ уже в службе доставки и привезут если уже не сегодня, то точно завтра. Ждите звонка… Естественно, ни завтра ни послезавтра ничего не было. Когда я позвонил послезавтра, то мне объявили, что вообще никакого заказа у меня не было, но если я пожелаю, я могу заказать у них еще одну стиральную машину. Не трудно было догадаться, что я им высказал. Сюрприза маме не получилось. Итого я потерял около двух недель и подарок маме был все таки был куплен в другом магазине и спустя некоторое время. Но это уже совсем другая история….
Анатолий
08.06.2015
Заказал духовку и вытяжку. Подтвердили наличие, назначили время доставки. Прождал полдня, никто ничего не привез и не позвонил. После двух дней созвонов и отмазок типа " у нас технический сбой, мы тут не причем, это дурной компьютер во всем виноват" выяснилось, что вытяжки в наличии нет и её заказ в принципе невозможен. Сервис отвратительный, отношение к клиенту наплевательское. Пытался оставить жалобу по телефону. Ответили, что ваша жалоба зарегистрирована. После того. как спросил регистрационный номер, выяснилось, что оператор регистрирует только количество поступивших жалоб, но не их суть. Таким образом сделал вывод, что работа с жалобами тоже в зачаточном состоянии и улучшения сервиса ввиду отсутствия системности в работе с потребителем не предвидится.
Оксана
06.06.2015
Наплевательски относятся к клиентам, постоянно кормят обещаниями! Никогда оттуда не заказывайте!
Юрий
25.05.2015
Заказал в подарок мультиварку. Сразу на сайте написали, что доставка только через неделю. Устраивает. Позвонят через час. Устраивает. Пришло смс: заказ принят. И тишина. Через 5 дней звоню узнать, всё ли в силе. Ой у нас сбой произошёл, послезавтра не сможем, сможем после послезавтра. Устраивает. На всякий случай накануне опять звоню: "Что с заказом?". Извините, а у нас такого товара нет, давайте мы вам что-нибудь другое подберём! Что за "купи слона"??? Никогда не связывайтесь с данной конторой, не тратьте время и нервы.
Александр
22.05.2015
Сделал заказ (кухонный комбайн) №37843433 в упрощенном виде на сайте 003.ru. Пришло уведомление, что со мной свяжутся в течение часа. Заказывал рано утром, поэтому и не ждал, что на самом деле так быстро позвонят. Но чтобы вообще не позвонили после начала рабочего дня, это нонсенс. Позвонил сам, подтвердил заказ (без этого заявка так бы и болталась необработанной). Пришло уведомление, что заказ подтвержден и товар прибудет 21.05.2015 г. Заказывал в данном магазине не столько из-за цены, сколько из-за скорости доставки, потому как 23.05.2015 г. комбайн надо было дарить на юбилей. Сейчас я понимаю, что скорее всего всё изначально было обманом, чтобы заманить клиента, так как в итоге в других интернет-магазинах я ничего уже не закажу. В итоге сам звоню вечером 21.05.2015 г. с вопросом: "А где мой товар?". На, что мне девушка-оператор (внимание!) меньше чем за 1 минуту выяснила, что произошел технический сбой и мой заказ до сих пор не подтвержден! Это же самая банальнейшая отговорка, включенная во все речевые модули таких вот работников! Если это так легко посмотреть, например, статус "Ошибка", почему мне никто ничего не сообщил, почему не предприняли никаких мер? Ведь, если ошибка имела место быть, клиентоориентированная компания сразу бы перепроверила все заказы после устранения ошибок! Что может быть хуже такого сервиса? Отсутствие извинений со стороны операторов! Звонил дважды, так как не мог поверить в такое разгильдяйство в разгар кризиса в стране. Самым главным для операторов было узнать: буду ли я снова подтверждать заказ! Ошибка, так и должно быть, какие могут быть извинения! Не стоит заказывать товар в данной компании, особенно по предоплате. Скорее всего проблемы с оборотными средствами не позволяют исполнять заказы в срок и нанимать компетентный персонал. Самый худший сервис, который я встречал, а я покупал товары в более чем 20 интернет-магазинах.
Ирина Зубова
15.05.2015
Заказала пылесос. Долго общалась с оператором. Сутки ждала заказ! Говорили сначала "скоро!", потом "с вами свяжутся", "до 23 часов ". В итоге прождав до 12, естественно, никто и ничего не привез! Трубам не берут! Хочу, чтобы все знали и держались подальше от этого магазина! P.S. Пылесос в подарок был на след день! ( ( (
Александр
14.05.2015
003. ру Самый идиотский магазин, который мне встречается. Два заказа доставили - смогли, а остальные не могут (2 километра дя них проблема) Заказ № 7835684 - кофе в капсулах ТАССИМО!
Дмитрий
16.04.2015
Не рекомендую покупать что либо в этом магазине! Я вот совершил ошибку, приобрел паровую швабру, которая оказалась бракованной и сломалась через 2 недели, товар признали неремонтнопригодным в гарантийном сервисе. Заявление на возврат денег отправил 20.02.2015 обещали вернуть деньги в течении 10 дней. С тех пор чего только не случалось: то номер карты не записали (ждем неделю), то забыли отправить деньги (ждем неделю), то банк выдал ошибку (ждем неделю), то ждем возврата денег из банка. В общем шараш-контора, господа. И ВОТ! Аллелуйа! Деньги из банка вернулись сегодня 16.04, и мне сообщают, что отправить их смогут только 22.04 + они еще будут идти день, два. то есть то, что до 22.04 еще целая неделя и, что клиента динамят уже 2 месяца и, что клиент почти каждый день оформляет жалобы по телефону (от которых нет толку) - это ерунда, пусть помучается. Я очень надеюсь, что моя жалоба, зарегистрированная в Роспотребнадзор, сыграет свою роль и по должному накажет данную контору. Подумываю уже на счет суда. Еще раз повторюсь, не связывайтесь с магазином 003.ru, я не первый раз совершаю покупку в интернет магазине, НО впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к действующим законам РФ.
Андрей
06.04.2015
Заказ приняли оперативно, доставили тоже. Только вот доставили бракованный товар. Причём явно знали, что он бракованный. Деньги вернуть очень проблематично. Нужно открыть счёт в банке, сообщить в заявлении о возврате все реквизиты, ну, а уж если они решат вернуть деньги, то приедет курьер и заберёт у вас товар. Что будет дальше неизвестно. Огромные сомнения в порядочности сотрудников магазина. Лучше не покупать у них ничего. Нервы и деньги целее будут.
Сергей
05.04.2015
У меня сломалась электронная книга на гарантии. В сервис центре дали акт, что её нельзя отремонтировать, но фирмочка не торопится мне отдавать деньги. Просто игнорируют мои сообщения. Магазин отстой.
Василий
01.04.2015
Я жалею, что связался с этим магазином! Такого отношения к покупателям я не кому не пожелаю! Я написал отрицательный отзыв и вот, что мне пришло на почту! "Добрый день, Василий. Ваше обращение на Яндекс Маркете поступило в отдел контроля. Мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Искренне надеемся, что данный неприятный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Программа лояльности магазина 003 предусматривает выдачу подарочных сертификатов/бонусов, тем клиентам, которые помогают нам совершенствовать нашу работу. Мы хотели бы предложить Вам подарок на выбор: 500 руб. на Ваш мобильный телефон. Или подарочный сертификат на сумму 3 000 руб. на последующий заказ, к обработке которого мы подойдем с особым вниманием. Данная услуга активируется при отсутствии отрицательных отзывов с Вашего e-mail, на Яндекс Маркете. На сегодняшний день проводятся активные работы по исправлению наших недостатков. Для нас важен каждый клиент и каждое обращение в наш магазин. С уважением, Специалист Отдела Контроля Marina Koroleva koroleva@003vip.ru."
Елена
25.03.2015
25 февраля 2015 года была доставка холодильника. В 23.00 позвонили полупьяные курьеры и спросили нужен ли мне мой холодильник. Я сказала, что жду с самого утра. Приехали двое, мало адекватные мужчины умудрились внести коробку так, что снесли все свежевыкрашенные углы (в дальнейшем мне пришлось доплачивать строителям За исправление этого ужаса). На коробке написано холодильник LG, я в полном спокойствии. Т. к. ремонт, коробку не открывали пока велись грязные работы. Вчера открыли / а там вместо бежевого - белый холодильник совершенно другой модели, значительно дешевле того, который я оплатила. Связалась с магазином, говорят, что срок на обмен-возврат товара 14 дней уже прошел и они мне ничем помочь не смогут. № Заказа: 40430763.
Ашот
04.03.2015
Заказал 02.03.2015 газовую плиту, сообщили есть в наличии, привезут 04.03, оговорили время привоза с 9 до 15. А теперь то же, что и у Всех, 04.03 ни звонка, ни одного движения о том, что вообще кто-то есть живой в службе доставки. Не хотите портить нервы, забейте на такой магазин, которому в принципе не нужны клиенты, да и сами деньги. Задаюсь вопросом, зачем вообще его открывать было.
Светлана
24.02.2015
Ужасный интернет-магазин www.003.ru, которому не нужны покупатели! Нам доставили холодильник, в котором не доставало одной пластмассовой полочки на дверце. Так магазин не захотел перенаправить претензию производителю, хотя производители легко удовлетворяют такие претензии. Вместо этого нам специальной курьерской доставкой прислали отказ в принятии претензии. Стоимость курьерской доставки соизмерима со стоимостью пластмассовой полочки. Но данному магазину не хочется привлекать покупателей. Никому не советую делать покупки в интернет-магазине www.003.ru.
Ирина
17.02.2015
Обратились в магазин в день покупки плеера с просьбой замены модели, т. к. не подошёл разъём. Долго не могли достучаться до сотрудника, который занимается этим простым вопросом (обмен должен быть с доплатой). В результате Соловьёв Алексей отказал в просьбе поменять товар или вернуть деньги, ссылаясь на Постановление правительства РФ, которое утратило силу более 10 лет назад. Некомпетентные менеджеры. Безразличие к покупателям. Волокита в решении любого вопроса. Не советую покупать в этом магазине во избежание проблем с обменом или возвратом некачественных товаром.
Сергей
16.02.2015
Ни в коем случае не покупайте в 003. Я делал заказ на покупку кронштейна для ТВ. № заказа 1869091bo. Доставка на 17.02.2015. Позвонил сотрудник магазина и сообщил, что товар прибудет раньше, 15.02.2015. Чудесно. Прождал весь выходной - ни звонка, ни курьера, а сегодня СМС, что товар и 17 февраля не приедет. Читая отзывы я понял, что такая ситуация для магазина - это норма. Лучше переплатить, но купить в нормальном магазине.
Евгений
16.02.2015
Хотели заказать маме на день рождения холодильник в этом магазине. Сначала всё шло хорошо, заказ сформировали за неделю, чтобы уж точно в назначенную дату его нам привезли. С нами связался менеджер, уточнил сроки и адрес доставки, сказал, что курьер позвонит за час - полтора до приезда. Ну и отлично, подумали мы и забыли про всю суету с заказами на неделю. Чуть позже пришло СМС с номером заказа для отслеживания. С менеджерами было оговорено, что заказ необходимо оформить до 3 часов дня, т. к. после этого никого дома не будет, отметка о времени доставки стояла в заказе. И вот день доставки, 2 часа, ни звонка от курьера, ни заказа нет. Звоню в колл-центр магазина, получаю ответ "Ваш заказ находится в доставке, время исполнения до 15:00, ожидайте". На мои вопросы по поводу номера телефона курьера получал около 10 раз одну и ту же фразу "к сожалению данная информация недоступна". 15:00, заказа нет, курьер не звонил. Звоню снова, снова настаиваю на номере телефона курьера, номере телефона транспортной компании, и на всё полу чаю стандартный ответ, "к сожалению, данная информация недоступна". Ещё через полчаса я уже разозлился, снова им позвонил и снова начал (уже на повышенных тонах) пытаться выудить хоть какую-то информацию. Несколько раз услышал одну и ту же фразу (угадайте какую), послал весь магазин и оператора Виталия в частности (который даже не подумал извиниться за доставленные клиенту по вине магазина неудобства) в пеший эротический поход и уже решил, что в этом магазине я покупать ничего не буду, даже если заказ через 5 минут приедет, я его разверну прямо на пороге дома и пошлю обратно, благо решил, что в малоизвестном магазине оставлять предоплату опасно (и судя по отзывам, правильно сделал). Так, что ни в коем случае не покупайте ничего в этом магазине, и уж тем более не оставляйте предоплату. А самому магазину (уверен, что его сотрудники периодически мониторят отзывы) хочу пожелать: раз уж Вы не знаете никаких контактных данных транспортной компании, услугами которой пользуетесь, то желаю Вам отгрузить товара на пару миллионов, который потом пропадет в неизвестном направлении вместе с машиной и водителем. Это будет неплохим уроком.
Светлана
23.01.2015
Пыталась три раза заказать кофемолку и чайник. Сидела дома и дожидалась доставки, а они ее постоянно переносили. Менеджеры совершенно некомпетентные, ничего не знают о наличии товара, полное кидалово, магазин совсем испортился. Больше не буду в нем заказывать.
Виктор
22.01.2015
Купил телефон в этом магазине, прислали бракованный, в тот же день я позвонил в поддержку и попросил заменить, мне сказали, что делают только возврат, нужно на сайте заполнить форму и ждать когда со мной свяжется менеджер. Ни кто со мной не связывался, дня через два я сам позвонил, передо мной извинились и сказали, что ещё раз направят моё заявление в службу возврата, опять тишина. Я звонил и писал, в ответ извинения и обещания, когда в очередной раз я позвонил на тот момент прошёл уже месяц, молодой человек вежливо спросил у меня номер заказа и сказал, что он его не видит в заявках на возврат и, так как сроки на возврат прошли, сказал, что лучший вариант мне отнести его в гарантийную мастерскую. ( Спасибо! я уже купил за это время другой телефон, мне же сказали, что обмен не делают, только возврат). Зачем мне теперь два телефона? Больше в этом магазине брать ничего не буду.
Евгений
20.01.2015
8 декабря 2014 г. мною был сделан заказ в Вашем магазине. № заказа 7604585. Пришли подтверждения: 1 - заказ принят 2 - заказ передан в транспортную компанию 3 - заказ Вам выслан, ждите в пункте получения 11 декабря 2014 г. 16 декабря, не получив заказ я начал звонить в интернет магазин 003 и транспортную компанию Hermes-DPD. Мне подтвердили наличие моей посылки в пути следования в мой город. Когда посылка не пришла и 22 декабря, я начал переживать о заказанном мне подарке всерьез. Но и в транспортной компании и интернет магазине меня уверили, что посылку я получу до Нового Года. Я мог бы успеть приобрести данный товар и в другом месте, о чем уведомил своих "партнеров". Но меня уверили, что этого делать нет необходимости, так как посылка уже на подходе. В подтверждение мне назвали номера всех товарных накладных и актов приема передачи. Несмотря на свои подозрения, я счел непорядочным (по отношению к интернет-магазину и транспортной компании) отказываться от посылки, и не стал ее приобретать в другом месте. В результате: - Близкий человек остался без подарка - В результате скандала развалилась семья - до 13 января 2015 г. я посылку так и не получил - до 13 января 2015 г. мне так никто и не позвонил - покупать данный товар в другом месте я не стал, а теперь его нигде нет в наличии - 13 января 2015 года, после выходных и праздников, не смотря на то, что на сайтах интернет-магазина 003 и транспортной компании Hermes-DPD выложен статус посылки "Доставка посылки ГИПЕРМАРКЕТ 003.ru в пункт выдачи планируется в ближайшее время. Ожидайте уведомление. Пункт выдачи в ПВП DPD находится по адресу: г. Новосибирск, Семьи Шамшиных ул., д. 83", на мой звонок мне ответили, что посылочку я не получу, так как данного товара НЕ БЫЛО в НАЛИЧИИ изначально. Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ! P.S. Все скриншоты переписок и информации на порталах вплоть до 13.01.2015., как и записи разговоров с операторами могу приложить. Впрочем Разговоры у Вас и так записываются, о чем предупреждается при звонке (говорят для улучшения качества обслуживания). Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, наказать виновных и определиться с компенсацией за причиненные мне нравственные и моральные страдания.