- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6242 раза

KNS digital solutions

Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 38, стр. 1
Показать на карте
+7 (495) 626-20-20
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва

Компьютерная фирма KNS digital solutions основана в 1997 году и является надежным поставщиком всего спектра IT оборудования для корпоративного сектора и частных клиентов. По большинству предлагаемого оборудования KNS является официальным партнером производителей. Прямые закупки обеспечивают низкую стоимость оборудования и оперативную поставку товара в любой населенный пункт России. 

Центральный офис компьютерной фирмы КНС удобно расположен в центре Москвы у станций метро Таганская, Марксистская. У офиса оборудована стоянка для клиентов компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KNS digital solutions
Илья
2016-12-27
Рекомендую магазин приобретал у них моноблок Lenovo m700 по очень низкой цене, рекомендую данный магазин.
Максим
2016-11-21
Купил у них перед праздниками 5 флешек, с доставкой, нужно было подарить на работе, привезли быстро , на следующий день, спасибо, всем доволен.
Регина
2016-03-20
Доброго всем настроения! В первую очередь хочу поблагодарить Романа. У Вас очень удобно заказывать дистанционным путем, а так же очень радуют демократические цены и частые выгодные акции, на которых можно сэкономить. Роман всегда выслушает, подскажет и поможет. Спасибо вашей компании что так долго существуете. С Уважением, Регина Анатольевна!
Вика
2015-07-29
Покупала компьютер неделю назад в офисе на м. Марксистская. Очень быстро доставили в магазин, я даже не ожидала. Звонил менеджер Александр. Он мне кстати помог ноутбук выбрать. Доставкой не пользовалась, так, что не знаю, как курьеры работают. Мне самовывозом удобнее. Приду еще за монитором. Спасибо!
Александр
2015-06-30
Заказал доставку на монитор. Оформил заказ достаточно легко. Курьер немного опоздал, но извинился. Товар исправно работает. Что сказать, хороший магазин. Советую.
Ножнин Дмитрий
2015-06-05
Покупал в KNS ноутбук ASUS G501, как только они появились в Москве и остался очень доволен сервисом компании в целом, и работой менеджера Александра Николаева в частности. Всем рекомендую — подобный уровень сервиса нечасто встретишь. Когда выбранной мною топовой модели ноута уже не оказалось на складе (первая поставка все же), Юрий нашел магазин, где она была. Правда, по неадекватной цене и в итоге мне предложили взять базовую комплектацию, и прокачать ее, что выходило существенно дешевле по деньгам.
Максим Сидоренко
2015-06-02
Покупал у них монитор BenQ GW2765HT, цена показалась одной из низких, там у них еще есть акция, найдете дешевле - поторгуемся, так по ней еще 400 руб. скидки дали. Монитор был запечатанный, в заводской коробке. Выбором и ценой доволен, спасибо КНС.
Андрей
2015-05-28
Сделал заказ, тут же перезвонили и уточнили, всё вежливо и культурно, а на следующий день в десять утра уже доставили и так же вежливо и культурно! Молодцы!
Андрей
2015-03-27
Покупал в магазине ноутбук взамен сломавшегося, мне очень понравилось как обслуживал менеджер. Он делал всё чётко и быстро! Несколько раз обращался в магазин и ощущение качественного обслуживания возникло именно при работе с ним. Очень качественный и ценный сотрудник для связного по моему мнению! Все бы так работали.)
Дмитрий
2015-03-02
Заказал в КНС ноутбук, привезли в тот же день. Цены средние по рынку. Но магазин заслуживает доверия.
Иван
2014-01-26
Покупал неоднократно в этом магазине разные девайсы от комплектующих до системника. Всё на должном уровне. При наличии каких-либо "косяков" со стороны магазина сразу извиняются и исправляют, дают скидку даже, советую, хороший магазин.
Сергей
2013-12-05
Уже не первый раз приобретаю в этой фирме. В этот раз заказывал HP MicroServer 704941-421 с дополнительной памятью и жёстким диском. Привезли всё во время. Спасибо КНС.