- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10336 раз

KNS Digital Solutions

81 место среди нарушителей
Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 38, стр. 1
Показать на карте
+7 (495) 626-20-20
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компьютерная фирма KNS digital solutions основана в 1997 году и является надежным поставщиком всего спектра IT оборудования для корпоративного сектора и частных клиентов. По большинству предлагаемого оборудования KNS является официальным партнером производителей. Прямые закупки обеспечивают низкую стоимость оборудования и оперативную поставку товара в любой населенный пункт России. 

Центральный офис компьютерной фирмы КНС удобно расположен в центре Москвы у станций метро Таганская, Марксистская. У офиса оборудована стоянка для клиентов компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KNS Digital Solutions
Максим
21.11.2016
Купил у них перед праздниками 5 флешек, с доставкой, нужно было подарить на работе, привезли быстро , на следующий день, спасибо, всем доволен.
Регина
20.03.2016
Доброго всем настроения! В первую очередь хочу поблагодарить Романа. У Вас очень удобно заказывать дистанционным путем, а так же очень радуют демократические цены и частые выгодные акции, на которых можно сэкономить. Роман всегда выслушает, подскажет и поможет. Спасибо вашей компании что так долго существуете. С Уважением, Регина Анатольевна!
Вика
29.07.2015
Покупала компьютер неделю назад в офисе на м. Марксистская. Очень быстро доставили в магазин, я даже не ожидала. Звонил менеджер Александр. Он мне кстати помог ноутбук выбрать. Доставкой не пользовалась, так, что не знаю, как курьеры работают. Мне самовывозом удобнее. Приду еще за монитором. Спасибо!
Александр
30.06.2015
Заказал доставку на монитор. Оформил заказ достаточно легко. Курьер немного опоздал, но извинился. Товар исправно работает. Что сказать, хороший магазин. Советую.
Ножнин Дмитрий
05.06.2015
Покупал в KNS ноутбук ASUS G501, как только они появились в Москве и остался очень доволен сервисом компании в целом, и работой менеджера Александра Николаева в частности. Всем рекомендую — подобный уровень сервиса нечасто встретишь. Когда выбранной мною топовой модели ноута уже не оказалось на складе (первая поставка все же), Юрий нашел магазин, где она была. Правда, по неадекватной цене и в итоге мне предложили взять базовую комплектацию, и прокачать ее, что выходило существенно дешевле по деньгам.
Максим Сидоренко
02.06.2015
Покупал у них монитор BenQ GW2765HT, цена показалась одной из низких, там у них еще есть акция, найдете дешевле - поторгуемся, так по ней еще 400 руб. скидки дали. Монитор был запечатанный, в заводской коробке. Выбором и ценой доволен, спасибо КНС.
Андрей
28.05.2015
Сделал заказ, тут же перезвонили и уточнили, всё вежливо и культурно, а на следующий день в десять утра уже доставили и так же вежливо и культурно! Молодцы!
Андрей
27.03.2015
Покупал в магазине ноутбук взамен сломавшегося, мне очень понравилось как обслуживал менеджер. Он делал всё чётко и быстро! Несколько раз обращался в магазин и ощущение качественного обслуживания возникло именно при работе с ним. Очень качественный и ценный сотрудник для связного по моему мнению! Все бы так работали.)
Дмитрий
02.03.2015
Заказал в КНС ноутбук, привезли в тот же день. Цены средние по рынку. Но магазин заслуживает доверия.
Иван
26.01.2014
Покупал неоднократно в этом магазине разные девайсы от комплектующих до системника. Всё на должном уровне. При наличии каких-либо "косяков" со стороны магазина сразу извиняются и исправляют, дают скидку даже, советую, хороший магазин.
Сергей
05.12.2013
Уже не первый раз приобретаю в этой фирме. В этот раз заказывал HP MicroServer 704941-421 с дополнительной памятью и жёстким диском. Привезли всё во время. Спасибо КНС.
Кузнецов Сергей
26.11.2013
Кузнецов Сергей из Москвы, 21 ноября. Не первый раз совершаю покупку в этом магазине. Радуют цены, широкий ассортимент, плюс быстрое реагирование менеджеров на заявку. Доходчивое объяснение по поводу характеристик интересуемого товара. Месяц назад приобрёл здесь ноутбук. Работает без нареканий, доставили быстро.
София
31.10.2013
Часто заказываем оборудование и расходные материалы. Всем довольны. Доставка вовремя, консультирование хорошее. Ребята молодцы. Особое спасибо менеджеру Андрею (доб. 126) - помог достать быстро оборудование (заказ 4442). Будем продолжать сотрудничать.
Петр
30.10.2013
Купил ноутбук Sony VAIO SV-F1521L1R/W. О магазине плюсы и минусы: Цена нормальная и скидка есть. В итоге цена самая низкая по Москве или средняя. Но самовывоз рядом с домом и пешком. Там же можно ещё раз посмотреть и обсудить товар с консультантами. Иногда надо ждать выполнение заказа до 4 дней, если товар из другого города.
Сергей
28.07.2013
Отличный магазин, очень им доволен. Случайно напал на него в интернете при поиске товара и уже дважды делал заказ:). Цены ниже в сравнении с другими магазинами, в которых делал заказы, а также быстрая доставка в регионы, что немаловажно.
Виктор
05.04.2013
Ходил, выбирал ноутбук до КНС по нескольким магазинам и ничего внятного услышать не смог. Попал на сайт Кс увидел статью про то как выбирать ноутбук http://www.kns.ru/kak_vibrat_notebook.html понял, что не парят а помогают выбрать. Так и случилось. Хотел надежный легкий ноутбук, купил в КНС Lenovo X1 carbon - очень доволен.
Алексей
06.03.2013
Идеальных магазинов не бывает. Главное, чтобы плюсов было больше, чем минусов, и минусы не раздражали. Этот магазин меня вполне устраивает, адекватные цены и адекватные люди здесь работают. Последний раз покупал мониторы HP по заказу 61427. И ещё новый заказ сделал 62313.
Александр
22.02.2013
Я из г. Норильска, заказал на сайте КНС нетбук в подарок жене (очень хотела синенький). Оформил заказ через день перезвонил оператор Алексей, все подробно объяснил, после чего на мой почтовый ящик пришло письмо с квитанцией платежа 56344. После оплаты через 2 дня перезвонили и сказали, что нетбук отправлен в службу доставки! Единственное, что не порадовало неблагоприятные условия Норильска! Посылка была доставлена спустя 7 дней. Но все таки к сроку успели! Большое спасибо магазину КНС!
Александр
05.02.2013
Отличная работа менеджера Алексея по работе с клиентами. Надеюсь, что качество товара и скорость доставки находятся на таком же уровне!
Леонид
25.12.2012
В магазине "KNS" заказал нетбук Asus Eee PC 1025, номер заказа №55262. Это моя вторая покупка в этом магазине. Первая была в августе этого года. Успешно. Менеджер Алексей подробно разъяснил мне все пункты комплектации, согласовали процедуру оплаты и доставки. Сразу же выслал мне счет в Кострому и я его оплатил. В процессе исполнения заказа Алексей держал меня в курсе: по почте и по телефону. Доброжелательность, профессионализм и готовность снять любые вопросы вселяли уверенность, что заказ будет выполнен. Так и случилось. Компьютер был доставлен сегодня 04.12.2012 г. и в комплектации один в один, как я заказал. Я остался очень доволен. По своему опыту знаю, магазину можно доверять, а менеджеры дорожат его репутацией и четко следуют принципу "Клиент всегда прав". У такого коллектива хорошее будущее. После первой покупки не стал оставлять отзыв, а сейчас посчитал: надо написать и рассказать многим, чтобы снять всякие сомнения в выборе. Я доверяю "KNS", я снова буду покупать в "KNS". И другим советую. Так держать!
Евгений Удальцов
30.11.2012
Единственный магазин, в котором консультанты не только записывают код и цену товара, но и полностью обладают, и прекрасно владеют информацией о предоставляемых товарах. Менеджер-консультант Дмитрий в течение нескольких часов помогал мне подобрать комплект: проектор, экран и крепления. Заказ привезли вовремя, все прекрасно работает, наслаждаемся техникой. P.S. Дмитрий, еще раз огромное Вам спасибо за великолепную консультацию по товарам!
Никита Юрьевич
30.11.2012
Отвратительный магазин! 23 ноября 2012 г. оплатил свой заказ по выставленному счету на оплату, плюс предоплата 500 рублей за доставку, и при получении груза нужно будет оплатить ещё 500 рублей (покупал телевизор). Всего доставка, как сказали, будет 1000 рублей транспортной службой с Москвы до Астрахани. Сегодня 30 ноября. Тишина. Звоню в kns.ru, а там и говорят, что оплата оказывается поступила к ним только сегодня, хотя в банке мне дали подтверждение о том, что оплата поступила на счет к ним на следующий рабочий день, а не через неделю, как говорят "Кns". И никто даже не удосужился со мной за эту всю неделю связаться! Ну бог c ним. В конце концов с горем пополам отгрузили они этот мой телевизор и как выясняется, что те 500 рублей, которые я заплатил предоплатой якобы за доставку Москва-Астрахань - это стоимость доставки от их офиса в Москве до офиса транспортной компании оказывается, а стоимость доставки москва - астрахань я должен буду оплатить при получении заказа в Астрахани равную 700 рублям отдельно от всего! Смешно! Итого получается, что стоимость доставки у меня выходит 1200 рублей и это ещё не всё. Заказ должен приехать не ко мне домой, а на другой конец города, т. е. это мне придётся брать либо такси, либо грузовую машину, чтобы довести этот уже грёбаный мне телевизор до моего дома. Это ещё + 500 рублей. Итого стоимость доставки у меня составит 1700 рублей. "Красота". Когда его доставят остаётся пока загадкой. В каком состоянии? Пока тоже. Чётко уверен, что это мой первый и последний заказ в этом магазине. Всю жизнь заказывал на "Сотмаркете", там и буду заказывать! Доставка бесплатная по всей России и всё точно в срок! А kns.ru стыд и позор! Не рад уже никакому телевизору. Если бы деньги не заплатил уже, то отказался бы давно. Это 100000 % но, деньги уплачены. А жаль. Очень жаль. Отвратительный магазин! Проходите мимо! Не известно, что меня ещё ждёт дальше. Это пока только я потерял неделю времени и кучу нервов, чтобы мне его отправили. Ещё же и доставить надо. Будем ждать. Но что-то уже в сердце колет только от одной мысли, чего ещё мне придется пережить, пока заказ мой доставят эти бездари!
Екатерина
27.11.2012
Добрый вечер. Заказываем технику в этой компании (последняя накладная 44399). Удобный сайт, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Работаем с Сергеем уже полгода. Большое ему спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Никита
26.11.2012
Отличный магазин, заказываю в этом магазине не первый раз, последний заказ 52041, доставили через 3 дня в Челябинск. В личном кабинете статус обновляется вовремя, спасибо менеджеру за оперативность выполнения моего заказа.
Степан Твелов
11.11.2012
В первый раз обратился в данный магазин весной, и честно говоря поначалу было какое-то недоверие к магазину, который работает по 100% предоплате. Учитывая, что магазин находится в Москве, а я в Волгограде! Но все прошло отлично, товар получил в течении 5 дней. Теперь работаю с ними постоянно. Отдельное спасибо менеджеру Илье.
Александр
30.10.2012
Отличный магазин, заказываю в этом магазине не первый раз, последний заказ 52041, доставили через 3 дня в г. Челябинск. В личном кабинете статус обновляется во время, спасибо менеджеру за оперативность выполнения моего заказа!
Генадий
28.09.2012
Купил в магазине Asus N56. Менеджер Александр дал отличную консультацию по телефону. Объяснил почему надо брать ноутбук на процессорах Intel 3-го поколения. Единственной проблемой было, то, что я хотел увидеть, как выглядит ноутбук. Александр сказал, что в магазине на витрине стоит Asus n46. И мой ноутбук будет выглядеть так же, только чуть больше. Я пришел в магазин, посмотрел и после этого заказал. Ноутбук забрал уже на следующий день.
Илья
20.09.2012
Большое спасибо магазину! Обслуживание на высоком уровне. После заказа перезванивает менеджер, сообщает о наличие товара, количестве, доставке. Если всё устраивает, то высылает счёт. Доставка транспортной компанией. От оплаты до получения 5 дней.
Устинова Ольга
29.08.2012
Первый раз заказываю "издалека" дорогостоящую вещь. Признаться, волновалась, ожидала косяков и неприятностей, но все прошло как по маслу. Обещали доставку на вторник, в 9-00 приходит СМС с приглашением получить груз. Немаловажно, на мой взгляд, что у КНС, в отличие от ряда конкурентов, нет безумной надбавки за оплату кредиткой. Цена вместе с доставкой оказалась почти на 3 тысячи меньше, чем в Челябинске. Оперативно отвечают на почту и в аську. Работают с хорошей транспортной компанией (склад находится не в попе мира и нет очередей на выдаче). В целом, магазин оставляет впечатление серьезной, добросовестной компании.
Иван
28.08.2012
Покупал в магазине КНС Asus K53E, номер заказа 47946. Когда заказывал, не знал на чем остановить свой выбор. Спасибо работникам магазина. Менеджер Дмитрий помог сделать правильный выбор, перед покупкой все очень доступно и понятно показал, проверил ноутбук, и я без всяких сомнений остановился на этой модели. Покупкой очень доволен. Спасибо! Думаю, я еще обязательно вернусь именно к Вам за очередной покупкой и буду рекомендовать друзьям.