- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29921 раз

OLDI

Реутов г., Ашхабадская улица, 19-Б
Показать на карте
+7 (800) 775-11-11 +7 (495) 22-11-111
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 78 отзывов

Интернет — магазин OLDI Computers приглашает Вас выбрать и купить компьютерную технику по выгодной цене! На сайте представлены товары известных мировых производителей: компьютеры, ноутбуки, мониторы, телевизоры, видео-аудио техника, мультимедиа, комплектующие для серверов и ПК. Заказать понравившийся товар можно круглосуточно, что, несомненно, очень удобно для большинства наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про OLDI
Сергей
2016-03-17
Быстрая доставка, цены низкие. Можно брать! Рекомендую
Леонид
2015-07-07
С июля с. г. приобрел по интернету комплект беспроводной клавиатуры (заказ № 2470). Товарный чек № РкЛ-00000122470. Уже после оплаты оказалось, что в наборе отсутствует ресивер. После обращения в магазин оператор Дмитрий сообщил мне, что я должен приехать с комплектом к ним в офис. Я сказал, что я пожилой человек, мне трудно кататься по всей Москве, на что мне посоветовали обратиться к друзьям и знакомым. Другого варианта нет. Это форменное безобразие. Полагаю, что магазин должен прислать курьера и заменить некачественный товар, извинившись за доставленные неудобства.
Роман
2015-06-04
Я обычно не пишу отзывы негативные, но тут они меня сильно разозлили и я вынужден написать отзыв об "Олди". Особенно в свете того, что на "Яндекс маркете" удалили мой комментарий. Пытался заказать монитор LG 27 дюймов. По отзывам понравилась модель LG Flatron 27MP77HM-P. На сайте интернет-магазина www.oldi.ru данный монитор в среднем стоил несколько дороже, чем в других магазинах электроники в Москве. Тем не менее, у меня до этого был положительный опыт работы c магазином "Олди" и я считал oldi computers серьезным московским компьютерным супермаркетом. Также магазин "Олди", в котором можно было получить заказ с проверкой, находился ближе всего ко мне. Заказ с доставкой не рассматривал, т. к. в случае проблем с монитором вернуть было бы достаточно сложно. Поэтому, выбрал заказ через интернет-магазин "Олди", причем специально в примечаниях к заказу указал, что нужно будет тестирование при получении. В момент выбора монитора на сайте oldi стояла возможная дата получения в выбранном магазине на следующий день, но при завершении оформления заказа возможная дата получения изменилась на 4 дня вперед. Для меня это было не критично, менеджер тоже подтвердил более позднюю дату. На следующий день от магазина "Олди" пришла смс с сообщением, что можно забирать заказ, что несколько удивило, тем не менее я поехал. При распаковке выяснилось, что монитор с витрины, да еще и с царапиной посередине экрана. Т. е. некий сотрудник магазина или склада, не предупреждая, отправил заказчику поцарапанный монитор с витрины. При этом предполагалось, что я за него заплачу, как за новый. За Б/У монитор с царапиной на экране, КАК ЗА НОВЫЙ. Я ничего не сказал сотрудникам магазина, они здесь не виноваты совсем, но моей ярости не было предела. Это крайнее неуважение, проявленное сотрудником олди отправившим данный монитор. Я понимаю, что бывают косяки у всех, но в данном случае это явно не косяк, а расчет на дурачка. Хотя и не понимаю, на что была надежда с учетом того, что я указывал, что буду его тестировать, просто наплевательское отношение, вдруг прокатит. Мой бы сотрудник после такого точно не работал бы. Это был мой последний заказ в магазине "Олди", как и моих знакомых, которым я обычно рекомендую компьютерные комплектующие. Я допускаю, что это инициатива отдельного сотрудника и может не носить массовый характер, тем не менее, господа, будьте бдительны с магазином oldi.
Михаил
2015-05-25
Итак - OLDI. (Тут необходима ремарка - все мы знаем, что любая, даже самая супер-пупер крутая и пафосная торговая сеть, неважно, чем торгующая, в условиях РФ максимум в течении полугода превращается, в смысле "забивания" на покупателей в самый худший вариант "Пятерочки" (аналогия для читателей помоложе) или районного магазина "Овощи-Фрукты" (пример для ветеранов). В этом смысле убедительная просьба не сообщать мне о достоинствахнедостатках этой и других ритейловых сетей по вполне понятным причинам) Далее я вынужден быть подробным и многословным, ибо тут эпично буквально все, до мелочей и нюансов. В эту пятницу, расслабившись и размякнув из-за внезапно наступившего конца рабочей недели, я зашел на сайт помянутой компании, где обнаружил нужный мне девайс, стоил он копейки, потому вариант доставки даже не рассматривался, тем паче, что возле товара была пометка, что он есть в наличии в месте, расположенном в 3 минутах пешком от офиса и "в достаточном количестве". (Вот тут был мной упущенный "первый звонок" - я не позвонил в справочную сети, не выбил из них номер телефона конкретного магазина и не уточнил наличие товара - mea culpa! mea maxxima culpa!) Впрочем - даже если бы я это сделал, думаю, разницы бы особой не было, ибо менеджеры видят ровно ту же базу, что и покупатели, только несколько более расширенную) )) Так что, пошел я, "солнцем палимый" в указанный магазин, предвкушая покупку искомого. Ага, щаз! Это вам-таки OLDI, а не фиг с бугра: по прибытии в магазин выяснилось, что товара на складе магазина НЕТ. От слова ВООБЩЕ. (замечу - раскупить его за каких-то полчаса не могли никак просто в силу того, что это не особо ходовой товар, да и выражение "в достаточном количестве" как-то подразумевает заметные запасы). Ну я был в настолько радужном состоянии духа, что почти не расстроился и предложил менеджеру заказать доставку этой железки в этот магазин в разумные сроки. Отдаю должное менеджеру - в два клика мышкой это было сделано, мне был сообщен номер заказа и размер скидки по моей дисконтной карте. На всякий случай, я поинтересовался сроком доставки, на, что мне сообщили, что товар будет в магазине вот прямо в этот же день, но - после 19 часов. Реально обалдев от ТАКОЙ распорядительности и заботы о покупателе я сказал менеджеру, что торчать на работе до 19 часов я не буду, а вот в понедельник, скорее всего, зайду к ним поутру. В ответ до меня было доведено, что товар меня все равно будет ждать с вечера пятницы. (Вот тут был ЯВНЫЙ второй звонок, который я так же пропустил мимо ушей) ))) Т. к. в силу чисто личных причин, "концепция изменилась" я оказался в районе офиса (и - магазина) вот прямо в воскресенье и решил покупку забрать, все равно по дороге, чего уж. Но, как уже было сказано выше - это вам OLDI! После вдумчивого изучения менеджером (другим) содержимого служебного компьютера, мне дали понять, что указанный заказ и не думал приезжать в магазин, его успешно проморгали и появится (ВНИМАНИЕ!) самое раннее - "в понедельник, примерно после 13 часов". В данной прискорбной ситуации у сотрудников "крупной ритейловой сети", успешно и особо циничным образом нагадивших на собственного многолетнего клиента, было, как мне кажется, несколько вариантов разрешения проблемы. 1) Просто и мило извиниться 2) В дополнение к п.1 предложить мне аналогичный товар из имеющихся в наличии 3) В дополнение к пп.1 и 2 предложить мне на выбор аналогичный более дорогой товар, или, если я настаиваю именно на той модели - предложить мне его с доставкой на дом, естественно - с отнесением разницы в цене на счет магазина. 4) В дополнение к пп. 1, 2 и 3 предложить мне чашечку кофе, сигару и стриптиз в исполнении самой красивой сотрудницы магазина, пока будет оформляться замена иили доставка. Но, как оказалось, я всерьез заблуждался, ибо вместо перечисленного в пп.1-4 мне было предложено записать "актуальный номер заказа", из чего я сделал вывод, что отношение к заказам в этой сети штука настолько обыденная и даже где-то рутинная, что для таких заказов есть отдельные номера, видимо - с целью отличить их при повторной ситуации от тех заказов, которые предстоит проморгать впервые) )) В общем - 5 баллов, ребята.
Виктория
2015-05-13
Заказала монитор, привезли не тот, выяснилось после установки. Обменять отказались, т. к. порвана упаковка.! А как еще проверить.
Виктор
2015-04-06
Случайно вышел на сайт компании "Олди", ассортимент на любой вкус и кошелёк. Сделал 4-е заказа в интернет-магазине с доставкой в Воркуту. Товар пришёл быстро, осмотрел в пункте выдачи и дома, всё понравилось. Рекомендовал своим близким и коллегам компанию "Олди". Спасибо, "Олди", вы лучшие!
Виктор
2015-03-09
Смешной магазин оказался. Решил прикупить дешевые колонки юсб. Заказал через интернет, выбрал магазин самовывоза на Рижской, получил письмо и смс. Вроде всё хорошо. Срок получения до 10 марта. Прихожу 9 марта в магазин на Рижскую. И вот тут засада. Менеджер объявляет, что товар мой кто-то забрал. Потом говорит, что еще одного комплекта в наличии нет. После уточнения сообщает, что мой товар вернули на склад в связи с неявкой покупателя. Показываю смс на своем телефоне с датой до 10 марта. Менеджер идет на попятную - говорит, что я сам ошибся в оформлении заказа и товар ушел в другой магазин. Выкручивается, бедняга. Доказываю, что ошибиться я не мог в принципе - снова показываю смс со своего телефона, где есть адрес их магазина. Далее менеджер предлагает мне (!) самому пободаться с их колцентром. Ага. Спрашиваю - а ему самому нельзя это выяснить? Молчит. Предлагаю уж ему, что ли поискать замену отсутствующих колонок! Вяло ищет в компе. Прошу с теми же характеристиками и юсб. Не находит. Спрашиваю, что делать? Молчит. Предлагаю ему доставить позже такие колонки на дом. Сообщает, что таких колонок нет и не будет. Во как! Разговор ведем спокойно, без напрягов. Даже интересно, что еще придумает продавец. Но продавец, похоже, потерял ко мне интерес. Кстати, в самом магазине практически пусто, пара человек всего бродят по залу. Я подумал, что это напоминает гиблое место. К тому же совершенно ясно, что цена у колонок скакнула и они просто не сумели быстро отреагировать. По старой цене продавать не хотели. Но при этом бедолаги не приняли к сведению, что выигрыш 300-500 рублей для компании смешон по сравнению с имиджевыми потерями. Договор дороже денег. Ведь заказ был ими принят, договор был заключен, клиент прибыл. Надо было выполнять. А они дурканули с жадностью. Вот и пришлось мне написать этот отзыв про глупый менеджмент в олди. Не поленился.:) Кстати, в личном кабинете появилась надпись - отменен. Типа я сам отказался. Супер. Раньше как-то пользовался этим магазином. А теперь вот задумался.
Виктория
2015-02-12
Купила эл. книгу, доставили до квартиры, книга не работает: комп не видит, после зарядки не выключается, так и сдала с горящим индикатором. Написала заявление о возврате денег, ждала 10 дней, начиная с 11 дня стала звонила менеджерам, примерно по три звонка в день, все обещали перезвонить, но не звонили. Через 2 дня сообщили, что книгу перепрошили и отправили в СПб. Объясняю, что бракованная книга, хоть и перепрошитая мне не нужна, прошу вернуть деньги, сказали написать письмо на эл. адрес vozvrat@oldi.ru, потому как вопрос о возврате денег они не решают. Написала. На след. день звоню узнать, что с моим письмом, сообщает уже другой менеджер, что не на тот адрес я письмо написала, тот адрес для юр. лиц, а я как физ. лицо должна написать на helpme@oldi.ru. ОК, пишу, никто не звонит, ответа на письмо нет, перезваниваю, опять рассказываю свою страшную историю. Через три дня переговоров Москва-Питер деньги за книгу вернули. Итого: от бракованного товара еле избавилась, деньги за доставку в сумме 299 р. не возвращены, потеряно около 6 рабочих часов на две поездки в пункт приема и ожидание выдачи денег; извинения? Их не было.
Евгения
2015-02-03
В октябре в магазине на ул. Малышева были приобретены комплектующие для сборки компьютера на сумму более 40 т. р. Оплачена и произведена сборка по месту покупки (почти 4 т. р.). Но через 1, 5 месяца отказала материнка. Разбор компа производился так же по МЕСТУ покупки. Материнка передана в сервисную службу 10 декабря 2014 г. и пошли дни ожидания (45 дней). По истечении срока - 26 января 2015, нам было предложено забрать денежные средства из-за якобы отсутствия такой же материнки. Но так как предвидя такой маневр, я предварительно посмотрела наличие на сайте, где было указано достаточное кол-во. Подождали еще день для доставки по адресу. И в итоге: нам отказывают в БЕСПЛАТНОЙ сборке компа с новой материнкой, якобы оплаченная нами услуга уже получена (со слов продавца) и собирать они будут только за отдельную плату. На телефонные звонки администраторы магазина не отвечают (доб. 377). Это всё равно, что приехать в автосалон купить тачку и сигналку, оплатить установку, а потом когда сигналка сломалась вам выдадут на руки новую сигналку и, что хотите с ней, то и делайте? НЕ РЕКОМЕНДУЮ собирать, производить замену или любые другие действия в т. ч. покупки.
Михаил
2015-01-23
Самый ужасный сервис в Oldi среди всех компьютерных магазинов, персонал нагло врет и оправдывает свои поступки ссылаясь на некомпетентность менеджера или сбой в интернет магазине, по сути ваш заказ могут не привести в магазин к назначенному времени, продать другому покупателю, а вам выбрать, что то похожее или приехать в другой день, другой магазин, могут подсунуть товар уже бывший в употреблении, а если вы попробуете вернуть то без скандала с вами даже говорить ни кто не будет, так как вы сами виноваты, что купили у них такой товар, высоко технологичную вещь вы могли сами испортить. ВЫВОД ни кому не советую покупать товары в Oldi особенно у метро Шаболовка.
Лев Хромов
2015-01-16
Олди норовит лишь бы впарить товар, возвратить не получится.
Николай
2014-12-22
На мою карту перестали начисляться бонусы. Я направил обращение на которое мне по телефону ответили следующее: при получении заказа номер карты был изменен сотрудником оформлявшим документы на выдачу товара. Меня в известность об этом не поставили и согласия я своего на эту операцию не давал. Совершенно не понимаю, на каком основании, не поставив меня в известность и не заручившись моим согласием, ваши сотрудники изменили номер карты для зачисления бонусов. СчЛ-00000605150 СчЛ-00000612793 СчЛ-00000634738 СчЛ-00000644438 СчЛ-00000644374 СчЛ-00000644839 СчЛ-00000663012. Обращение было продублировано на вашем сайте в форме обратной связи "напишите нам" в личном кабинете. Присвоен номер 48719. Являясь держателем Вашей клубной карты, я могу передавать ее для совершения сделок третьим лицам, что прямо указано в правилах вашей бонусной программы. Но начисление бонусов по моей сделке другому лицу, без моего ведома, никаким образом не может считаться нормальной политикой. У меня есть аккаунт, в нем указаны мои e-mail адреса, телефоны, профили покупателя. На каком основании бонусные баллы начисляются другому аккаунту и на другую карту? При покупке, мне приходит сообщение о формировании заказа с указанием перечня приобретаемых товаров, стоимостью и количеством бонусных баллов к начислению на мою карту. Хочу обратить ваше внимание, что мною уже не один год производятся закупки для компании и для себя лично в вашем магазине. Если просмотреть общую стоимость заказов за год, сумма получится весьма внушительная. Так же, можно заметить, что заказы нашей компании не самые крупные, но достаточно регулярные. Меня вполне устраивает ваша ценовая политика и уровень сервиса. Данный же инцидент заставляет задуматься о надежности вашей компании, как партнера, сегодня "ушли" бонусы, завтра коммерческая информация. Мне не хотелось бы терять вас, как поставщика оборудования, но подобные эксцессы заставляют задуматься. И снова тишина. Видимо придется обращаться в надзорные органы.