- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12561 раз

ПраймКемикалсГрупп

Мытищи г., Октябрьский проспект, 4
Показать на карте
+7 (495) 588-66-66 +7 (495) 582-04-00 +7 (499) 755-51-47
  • Положительных: 126 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Компания «ПраймКемикалсГрупп» – это химическая лабораторная посуда и химреактивы высокого качества по доступным ценам для широкого круга потребителей. Весь ассортимент предлагаемых товаров вы можете найти в нашем магазине. Компанией выработана концепция предоставления наибольшего выбора, поэтому у нас можно найти и купить лабораторное оборудование и химические реактивы в Москве, разрешенные к реализации на территории Российской Федерации.

Вся продукция доступна в розницу. Это позволяет частному покупателю приобрести без хлопот любой товар, представленный в каталоге. Вы также можете предварительно ознакомиться с ассортиментом на сайте или задать все интересующие вас вопросы по телефону. К каждому клиенту у нас – индивидуальный подход, мы разработали целую серию продукции, которая доступна исключительно под заказ. Теперь химическую посуду купить в Москве очень просто. У нас есть все и в одном месте. В Prime Chemicals Group вы найдете широкий выбор химпосуды, реактивов и многое другое как отечественного, так и импортного производства, с гарантией качества, и поштучно, и оптом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПраймКемикалсГрупп
Игорь
24.06.2019
Понравилось, что у ребят реально частный подход к каждому клиенту. С первой нашей оптовой закупки мы согласовываем цену, условия поставки. Были единичные проблемы, когда во время транспортировки были небольшие повреждения товара, но нам в таких случаях оперативно делали бесплатную замену всех проблемных наименований.
Москва
Андрей
07.06.2019
Мне нравится этот магазин и сотрудники очень толковые, приятные в общении, не заносчивые, любой вопрос по-простому можно обсудить. Цены нормальные, качество гарантированное. Что касается стекла Симакс, то я вообще исключительно в ПраймКемикалсГрупп его закупаю. Из минусов это что не всегда получается
Москва
Андрей
28.05.2019
Хочу поблагодарить ПраймКемикалсГрупп за своевременную доставку и за быстрое реагирование менеджеров, сбор и обработку заявок. Товар привозят упакованным, с сертификатами и если нужно с гарантийками. Качество продукции соответствует цене, еще часто в разделе распродажи можно найти товары по выгодной цене.
Москва
Марина
08.01.2019
Нам нравится, что Pcgroup предоставляет адекватный сервис, идут клиентам навстречу, а мы как оптовики еще и работаем с ними на индивидуальных условиях. Мы в основном делаем самовывоз наших заказов, но пару раз заказывали и доставку, работают четко, привозили товар вовремя.
Москва
Виктор
26.12.2018
За пять лет открыли три своих лаборатории. На протяжении всего этого времени работаем с ПКГ. Чем нравится, у них ассортимент большой как реактивов, так принадлежностей, приемлемый ценник + индивидуальные скидки. С доставкой тоже не поводят, то есть работает для клиента, за это спасибо.
Москва
Настя
18.12.2018
Для нашей химлаборатории занимаюсь оформлением заказов сама лично. С уверенностью могу сказать, что клиентское обслуживание на высоком уровне. Как с оборудованием, так и с реактивами проблем не бывает. Даже если заказная позиция, доставка в кратчайшие сроки. Совсем недавно стала покупать у них для детей детские хим.опыты, игры в общем. Дети в восторге, давно у них игры не вызывали такого интереса. Побольше бы такого ассортимента.
Москва
Женя
01.12.2018
Неплохое качество обслуживания ПраймКемикалсГрупп, поэтому большую часть заказов получаем от них. Ассортимент+ цены, + постоянное наличии химреактивов, все это дает нам возможность работать с ними бесперебойно и на выгодных условиях. Считаю, что поставщики и должны работать так безупречно для блага своего клиента.
Москва
Света
22.11.2018
Когда я училась в школе, такой предмет, как химия, терпеть не могла. А потом пожилую учительницу сменил молодой преподаватель. Он с таким интересом и воодушевлением преподавал нам уроки, говорил, насколько важно знать химию, как интересно изучать и знать из чего состоит окружающая нас среда, что я незаметно для себя увлеклась этой наукой, и химия в школе стала одним из любимых предметов. После школы я легко поступила на химфак МГУ. А заканчивая обучение, мечтала попасть на большое производство в солидную лабораторию. Сначала простым лаборантом хотя бы, а потом хотелось бы дорасти до заведующей лабораторией.
В итоге после распределения я попала в контрольно-аналитическую лабораторию одного крупного предприятия закрытого типа, где и сейчас работаю. Сначала я рвалась доказать заведующему лабораторией Игорю Руслановичу, что я после химфака МГУ знаю, умею и могу многое. Но он мне предложил скромную работу — следить за чистотой и порядком в лаборатории, проверять, соблюдают ли сотрудники правила техники безопасности и вести наблюдение за правильностью отбора и хранения проб. Я приуныла, но потом подумала, что еще представится случай себя показать. Надо только подождать и хорошо справляться с той работой, которую возложил на меня Игорь Русланович.
Через полгода пришло время менять лабораторное оборудование и пополнять его запасы. Заведующий сказал, что подбор и заказ оборудования — важнейшая часть работы лаборатории, потому что от этого зависит почти вся деятельность сотрудников. В общем, он мне доверил это дело и посоветовал найти другого поставщика, потому что с тем, что они работали, вышло большое недоразумение и уже не один раз.
Я нашла фирму ПраймКемикалсГрупп, сделала заказ. В разговоре с менеджером упомянула, что одна из позиций заказа — посуда из стекла необходима высокого качества. Он заверил, что их лабораторная посуда SIMAX (Чехия) давно проверена и соответствует самым высоким требованиям по качеству. Заказ наша лаборатория получила, все пришло в целости и сохранности, причем на удивление быстро. Заведующий похвалил меня за серьезный подход к делу, а я благодарна сотрудникам ПраймКемикалсГрупп за порядочность в работе и внимательный подход к моим требованиям.
Москва
Василий
13.10.2018
В ПраймКемикалсГрупп уже второй год на постоянной основе заказываю лабораторную посуду и оборудование. Нравится, что в компании представлен широкий ассортимент товаров, всегда можно найти нужные или заказать их и быстро получить. Специалисты грамотные, отвечают на все вопросы, подробно консультируют. Тут действительно индивидуальный подход к клиенту!
Москва
Ксюша
29.09.2018
Магазин реактивов и оборудования ПКГ предоставляет самые адекватные цены на лабораторное стекло и оборудование. Поэтому работать с ними выгодно, наша лаборатория выписывается в выделенный бюджет и с этим проблем не возникает. Плюс у нас есть индивидуальная небольшая скидка, на больших поставках сумма экономии получатся значимая. Спасибо за высокий уровень работы со своими клиентами.
Москва
Екатерина
17.09.2018
Спасибо за качественное обслуживание клиентов. Для нашей лаборатории очень важно, чтобы химреактивы всегда были надлежащего качества и поставлялись в положенные сроки. Так как компания pcgroup предоставляет нам необходимые условия и приемлемую цену, работать с ними удобно и выгодно. За 3,5 года работы проблем не было по товару, да с доставкой иногда были заминки, но по качеству никогда. Да и по ассортименту эта компания лучшая, большое количество позиций химических реактивов и лабораторной посуды.
Москва
Владимир
03.09.2018
Я и моя супруга иногда подрабатываем аниматорами на детских дня рождениях. Уже полностью изучили что детям интересно, какие программы любят. Химические опыты они обожают больше всего, причем дети разного возраста. На сайте pcgroup заказывали уже много наборов для опытов. Приемлемый ценник и быстрая доставка. Если что-нибудь появится новое в их ассортименте, обязательно будем покупать.
Москва
Лена
22.08.2018
Нам наши партнеры посоветовали покупать реактивы и лабораторную посуду в pcgroup. Прайс устроил, условия сотрудничества тоже, поэтому не видим для себя препятствий и для дальнейших заказов. Ну и немаленькую роль сыграл ассортимент и наличие товара. Не всегда у них проводятся акции, но иногда удается купить и со скидкой. Медицинские халаты и принадлежности тоже только здесь покупаем, качество хорошее и всегда есть нужные размеры. Компанию советую, с поставками не подводят, совестно относятся к своим клиентам.
Москва
Есения
13.08.2018
Присоединяюсь к положительным отзывам о компании. Мне пришлось недавно обратится и нужна была хорошая консультация в выборе лабораторного оборудования и реактивов. Вопросов было много, поэтому менеджеру пришлось на все отвечать. Спасибо за толерантность и помощь в подборе оборудования. Доставка была в срок, упаковка любого товара качественная, вся документация прилагалась. Были приятно удивлены хорошим качественным обслуживанием. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, так как планируем открытие еще одной лаборатории.
Москва
Карина
01.08.2018
Ассортимент химических реактивов ПраймКемикалсГрупп огромный. И лично нашей лаборатории удобно сотрудничать, доставка всегда в кратчайшие сроки, а если совсем срочно нужно, можно поехать к ним в магазин и купить, хотя мы стараемся до такой ситуации не доводить. Каждый заказ без проблем, умеют работать и предлагают выгодные условия.
Москва
Антон
26.07.2018
Купил в pcgroup лабораторные весы vibra с встроенной функцией калибровки. Качество весов очень хорошее, пластик прочный, работают без глюков, работают как от сети, так и от батареек АА. Покупкой не разочарованы, товар соответствует характеристикам указанным на сайте и отдельная благодарность за быструю доставку.
Москва
Мэри
18.07.2018
Заказывали здесь кое-что из лабораторного оборудования. Заказом остались довольны, легкая покупка была. Спасибо надо сказать менеджеру, который организовывал нашу поставку. Будем и в будущем обращаться, хороший сервис обслуживания, приемлемые цены. И надеемся, что на следующий заказ получим скидку, хотя бы в небольшом размере.
Москва
Максим
10.06.2018
Ни раз уже делали заказы через интернет-магазин Рcgroup и могу утверждать, что работает магазин на высшем уровне. У них широкий ассортимент, все есть в наличии на складе, доставку делают быстро либо же можно со склада забирать самовывозом в любое время, цены доступные, товары упаковывают аккуратно и есть все сопутствующие документы. Персонал вежливый и проблем с ними тоже не было.
Москва
Дмитрий Гротов
09.05.2018
У нас с PCGroup договор на оптовые закупки. Удивляюсь, но чтобы перепутали или пересортица была, не припомню. Относятся внимательно к постоянным клиентам, доволен ими.
Москва
Саша Т.
02.05.2018
Два года сотрудничаем с магазином ПраймКемикалсГрупп. Качество товаров хорошее, за это время ни разу не было брака или дефектов продукции. Работаем на комфортных индивидуальных условиях, для нас как оптовых покупателей действуют скидки. Хотелось бы отметить профессионализм персонала, вежливое отношение и обработка заказов без задержек, приятно иметь дело.
Москва
Курылев Павел
24.04.2018
С осени 2017 года являемся постоянными клиентами ПраймКемикалсГрупп. Закрепленный за нами менеджер все время на связи, решает вопросы по формированию заказа и его доставке. По необходимости может хорошо проконсультировать, подобрать необходимый товар и оптимальный вариант цены. Довольны магазином и тем, как они обслуживают своих клиентов.
Москва
Леонид
07.04.2018
На сайте pcgroup.ru заказывали мембранный вакуумный насос. Товар пришел в срок в целости и сохранности, качественно упакован со всеми сопроводительными документами. Отдельное спасибо менеджеру за хорошую консультацию и помощь при выборе техники. Жаль, что нет дополнительных скидок для розничных покупателей, а только для оптовиков.
Москва
Павел
16.03.2018
Быстро обрабатывают заказы и перезванивают после обращения, уточняют что нужно покупателю. Сделал уже несколько покупок и все удачные.
Москва
Влад
11.03.2018
Гибкий подход к оптовым покупателям, всегда можно договориться о нужной цене. Сотрудничаем недавно, но мнение о них сложилось хорошее. А обслуживание не только быстрое, но и внимательное, со знанием дела.
Москва
Игорь
08.03.2018
Заказ оформлял через сайт, забирал самовывозом. Укомплектовали правильно, посуда без брака, качественная. Понравились цени и обслуживание, можно сотрудничать.
Москва
Арина
04.03.2018
Ответственная компания, мы с ними уже не первый год сотрудничаем. Очень большой ассортимент химических реактивов и лабораторного стекла. Перебоев с поставками не бывает. А заказы у нас оформляются стабильно 1-2 раза в неделю. Ценник на продукцию приемлемый, плюс представляют гибкую систему скидок.
Москва
Алена
10.02.2018
Первый заказ был в pcgroup, брали дефлегматоры, пробирки, колбы для лаборатории. Заказ оформляли на сайте с доставкой. Все норм, весь товар соответствует качеству, намерены рассмотреть условия по дальнейшему сотрудничеству.
Маруся
05.02.2018
А мне ПраймКемикалсГрупп приглянулся своими игровыми наборами юных химиков. Некоторые наборы такие, что в других магазинах вообще не видела, например, набор сульфитов, разных кислот для проведения опытов в домашней обстановке. А набор Мир Левенгука вообще пришелся по душе всей семье, хороший разнообразный комплект с микроскопом и разными препаратами. Хотелось бы и отметить корректное обслуживание.
Евгений
01.02.2018
Первый раз делали заказ в ПраймКемикалсГрупп, покупали у них фильтровальные материалы и лабораторное оборудование. Пока работой довольны. Приглянулись цены, плюс по нашему заказу нам сделали небольшую скидку. Оформили и доставили наш заказ в течении двух дней.
Вадим Смольков
21.12.2017
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить положительное мнение о компании ПраймКемикалсГрупп. Устраивает в первую очередь хороший уровень обслуживания, и что не менее важно, это широкий ассортимент химреактивов и лабораторной посуды. Закупаем здесь реактивы для лабораторных исследований. И многое зависит именно от качества реактивов, с нашей стороны претензий никаких, реактивы все ГОСТовские, просроченных не бывает. Возможно такое, что определенного вида нет в наличии на момент заказа, приходится немного подождать, но для нашей лаборатории это не критично.