- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12531 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 127 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Алина
28.04.2018
Я когда увидела на сайте stekswood.ru тумбу с зеркалом Шервуд, поняла, что это именно то что мне нужно. В наличии ее не оказалось, оформила точно такую же под заказ и размеры оставила стандартные. Мне сразу же предупредили, что изготовление займет не меньше пяти месяцев, так как это ручная работа. Но стоило ждать такую красивую тумбу, она превосходна, все восемь ящиков выдвижные и открываются без скрипа. Первые несколько дней был запах дерева, но сейчас его уже нет.
Санкт-Петербург
Арина
09.04.2018
Компания нормальная, при желании есть хорошие возможности для развития. Оформили официально, платят по-белому без опозданий. По уровню оплаты примерно средняя зп по питерским меркам, но плюс есть система мотивации. Я менеджером по продажам работаю и помимо оклада получаю неплохие проценты, так что есть заинтересованность в результате. Руководство профессиональное, во многих вопросах лояльное, хотя и требовательное. В целом доволен, планирую и дальше развиваться в этой компании.
Москва
Максим
28.03.2018
Я уже 8 лет занимаюсь дизайном интерьеров и у нас в России больше не знаю компанию, которая делает мебель из массива такого уровня. Они, наверное, единственные, кто действительно везет массив из Индонезии экспортного качества. Многое, конечно, только под заказ и сроки изготовления приличные, плюс цена не всем подойдет. Но если уж сотрудничаю с ними, то качество всегда на высшем уровне.
Москва
Нелли
10.03.2018
Мы отцу на юбилей заказывали здесь стол Принстон в кабинет. Модель действительно удачная, прекрасно подходит к интерьеру отцовского кабинета и даже его характеру соответствует, как мне кажется) Юбиляр в восторге) Приятно, когда получилось угодить подарком. Отец всегда оценит качественную вещь.
Санкт-Петербург
Рита
06.03.2018
Может и некрасиво хвастаться, но хотелось бы поделиться положительными эмоциями после приобретения мебели в стексвуд. Из массива красного дерева купили кровать Ломбер, с мягким изголовьем высоким. Понравился необычный красивый дизайн, ну и конечно же качество привлекло. Да и цена порадовала на момент покупки, скидки была 40%.
Москва
Эля
28.02.2018
Мы с супругом приобрели здесь обеденный стол и комплект стульев. Мебель выполнена полностью вручную, работа на прекрасном уровне. К сожалению, все-таки пришлось ожидать изготовления несколько месяцев, потому что в наличии были только каркасы стульев, а стол пришлось делать под заказ. Но мы особо не спешили, все равно нужно было ждать окончания ремонта. Мебель получилась красивой и практичной. Массивная, элегантная. Цвета и дизайн полностью соответствуют показанным образцам.
Москва
Игорь
18.02.2018
Фабрика делает достойную мебель, используется древесина отличного качества, мастера - профессионалы своего дела. Я приобрел здесь два кресла Ноттингем и с уверенностью скажу, что мебель произведена с соблюдением всех необходимых технологий. Обработка древесины на хорошем уровне, также отличное качество материала обивки. Конечно, это приобретение не по цене эконом, но дизайн и качество выполнения полностью оправдывает свою стоимость!
Тамара
12.02.2018
Мне понравился книжный шкаф Тулуза Бон. Он был совершенно особенный, бежевая эмаль только еще благороднее сделала красное дерево. Мебель просто отличного качества! Сделано на века. Стоимость выше среднего, но шкаф изготовлен полностью вручную, только из благородного дерева. Совершенно никаких, даже малейших изъянов, мы не выявили. Спасибо за выполненный заказ!
Лида
02.02.2018
На днях нам привезли и установили набор мягкой мебели Милано с кофейным столиком к нему от фирмы stekswood. Я осталась очень довольна, заказ мы делали у них впервые и мебель действительно высшего качества. Видно, что каждая деталь изготовлена аккуратно, чего только стоит шикарная обивка дивана и кресел, все выдержано в классическом стиле и смотрится стильно. Теперь в гостиной стало уютно, пить там чай или кофе одно удовольствие.
Виктория
26.01.2018
Я здесь заказывала кофейный столик. У меня были свои наброски) Хотелось резные ножки. Стеквсуд - это третья компания, куда я обратилась. До этого мне предлагали только оформление резьбы из пресованных опилок, то есть просто имитацию, хотя официально все равно говорили, что это массив. В Стексвуд мне удалось заказать качественную и красивую вещь не только внешне, но и по наполнению. Это настоящая резьба по дереву, использована древесина из благородного красного дерева. Столик изготавливался по индивидуальному заказу, поэтому сроки производства были достаточно длительные, но иначе и быть не может. Мебель такого уровня просто не может изготавливаться на конвейерном производстве.
Даня
19.01.2018
Мебель здесь не просто изысканная по дизайну, но и превосходного качества! Замечательное качество резьбы, профессиональная полировка! И видно, что материалы для обработки используются только самые лучшие. Подбирая комод сталкивался даже с тем, что резьбу имитируют пресованными опилками или гипсом! При чем по стоимости такие экземпляры совсем нескромные. В результате доволен, что выбрал Стексвуд. Возможно, я и не сэкономил, зато получил превосходную вещь!
Мариша
13.01.2018
Родители знают толк в хорошей мебели, это они нам предложили в качестве подарка на годовщину свадьбу шкаф в стексвуд заказать. Грех было отказываться, мебель понравилась сразу) массив красного дерева, можно было обговорить с дизайнером и заказать по индивидуальным размерам, что мы и сделали. Немного и внутреннее наполнение шкафа обыграли по-другому. Со сроками не подвели, через 6 месяцев доставка была после оформление заказа. Успели и к нашей годовщине. Теперь хочу здесь и остальные предметы мебели для спальни здесь же заказать, в таком же стиле-классика. Придется конечно поэкономить, чтобы насобирать на хороший гарнитур.
Амалия
06.01.2018
К вопросу покупке шкафа подходили очень долго. Так как остальная мебель деревянная, хотелось тоже приобрести шкаф из натурального массива, и чтобы подходил к остальному интерьеру. Из всех рассматриваемых вариантов понравился встроенный распашной шкаф Византия от стексвуд. Не смотря на долгое время изготовления оформили заказ, потому что более подходящих вариантов не нашли. Ждали конечно мы очень долго, 6 месяцев, ну дождались, неделю назад привезли. Внешне симпатичный, по качеству все хорошо. Гарантия 18 месяцев, но я уверена, что прослужит десятилетиями.
Лерочка
27.12.2017
Первый свой заказ в stekswood мы полтора года назад оформили. Заказывали тогда спальный гарнитур Рококо Хани. Мебелью очень довольны, в эксплуатации без каких-либо претензий. Недавно получили свою новую покупку, Лизард- кровать с тумбочками. Массив красного дерева, обивка- натуральная кожа. Нельзя не порадоваться такой обновке, тем более высокое качество. В самой мебели недостатков не нашла, а вот со сроками изготовления конечно – это происходит долго. Но как говорит мой супруг, что деревянная мебель и должна столько изготавливаться, отстаиваться, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Марина
18.12.2017
Чёрный круглый стол «Макон» стал моим самым любимым предметом интерьера, стоит он на кухне, и нравится он всем-всем гостям. Я думаю, что такое не может не нравиться. Более того, стол необычайно комфортный и качественно исполнен. Особенно мне нравится основание стола. Ещё у него удобно сделаны его ножки. Между ними становятся ножки стульев, когда их придвигаем вплотную к столу. И также нравится качество стола, сколько бы мы не лили воду на поверхность стола, еще не было замечено никаких изменений. До этого у нас был стол, который темнел от воды, поэтому на этот раз мы решили не экономить на качестве дерева. Уверена на 100%, что древесина этого стола уж точно качественная. Очень достойная вещь.
Тата
06.12.2017
Я супругу на юбилей заказывала здесь покерный стол с креслами. Это просто нечто! Я и сама была в восторге, когда заказ доставили, даже не думала, что древесина и обивка будут настолько красивыми и приятными на ощупь. Великолепное качество изготовления. Так красиво выполнены декоративные детали на древесине! Ну а супруг тоже по достоинству оценил подарок, он и не ожидал такого, а тем более он ценит вещи со своим стилем. Считаю, что по качеству выполнения мебель полностью оправдывает свою стоимость.
Дмитрий
29.11.2017
Все-таки ту текстуру настоящей древесины не может сымитировать даже самая качественная ЛДСП! В Стексвуд мебель недешевая, но я решил заказывать стол и кресло в рабочий кабинет именно здесь. Когда ко мне в дом приходит клиент, партнер, да и в конце концов просто знакомый, то кабинет, где я его принимаю, должен выглядеть статусно. Мебель подбирал долго, но по-настоящему высокое качество массива нашел только здесь. Модель я выбирал из каталога, поэтому даже не пришлось ждать изготовления под заказ.
v.danilter
21.11.2017
Выполнением заказа остался доволен. Своевременно, обслуживание на высоком уровне, с оплатой по безналу проблем не возникло. Шкаф полностью соответствует представленным образцам, никаких искажений по цвету или форме. Профессиональная ручная работа. Качественный массив красного дерева.
Матвей
11.11.2017
Я в Stekswood заказывал несколько предметов, когда обставлял клиенту кабинет. Это мой первый опыт сотрудничества с компанией, но теперь планирую работать с ними и дальше. Искренне удивлен уровнем качества массива и тонировки древесины. По времени было все точно, хотя меня изначально поставили перед фактом, что заказ будет готов только через несколько месяцев. Долго, но без переносов срока.
masha
06.11.2017
Мы здесь заказывали 6 стульев в столовую, модель Георг. Хорошая работа, без малейшего дефекта. Красивейшая жаккардовая обивка. Это массив красного дерева. У нас очень мало фабрик, которые производят мебель хотя бы приближенного качества. А в Стексвуд мы нашли подходящий вариант и по дизайну и по качеству, к тому же стулья были в наличии. Нам оформили доставку в НН. Стулья были тщательно упакованы, никаких повреждений при транспортировке не было.
Galia
30.10.2017
Заказывали в Стексвуд пуф и туалетный столик для спальни. Мне понравился стиль и качество мебели. Приезжала в салон посмотреть и увидеть все вживую, мне кажется, только так можно оценить качество изготовления. Заказ делали еще весной и вот в начале осени наконец мы получили пуф и столик. Отличное качество выполнения, ровные швы на обивке, прекрасная полировка, в общем видно, что сделано основательно и из хороших материалов.
Елена
20.10.2017
У нас очень много времени ушло на выбор мебели. В мебельных салонах вариантов уйма дизайна, расцветки, материала, и так далее. По душе, припала мебель ручной работы из натурального массива, stekswood, цена немаленькая, но аналогов не так уже и много. Мы сперва заказали двуспальную кровать из серии Габриель, а теперь готовы на заказ шкаф и комод из этой серии, чтобы уже был полноценный комплект. Ждать конечно долго, нужно было все-таки сразу все оформлять, хотя бы в рассрочку, а так еще полгода в ожидании. Ну мы убедились, что действительно высокое качество и цена соответствующая.
Иван
12.10.2017
Приобрел в stekswood письменный стол Ливерпуль. Он превзошел ожидания, изготовлен из массива красного дерева, на столешнице есть вставки из натуральной кожи. Выбрал его в разделе распродажа, дефектов не обнаружил, все сделано очень хорошо, видно что это ручная работа.
Светлана
04.10.2017
Приобрела в комнату шкаф из массива «ДАРК» в салоне элитной мебели SteksWood.Осталась очень довольна.Эксклюзивный шкаф ручной работы,под старину.Изготовили по моим размерам, срок изготовления составил 5 месяцев.Но это того стоило.Вовремя привезли,аккуратно доставили и собрали.Шкаф идеально подошёл как по размеру,так и по цвету .Очень приятно,когда получаешь мебель действительно высокого качества.Шкаф стал главным украшением моей спальни. Теперь моя комната стала ещё более уютнее. Спасибо SteksWood за практичную и качественную работу.
Нина
28.09.2017
Уже второй раз делаю заказ в Stekswood, на этот раз приобрела витрину в гостиную. Мне хотелось нечто особенное, чтобы красиво расставить наш свадебный сервис и кое-какие памятные вещицы. Здесь я нашла достойный вариант, прекрасная древесина, красивейшая резьба, качественная полировка. Заказ изготовили и доставили вовремя, одно только "но", что сразу оговариваются длительные сроки ожидания, я 6,5 месяцев ждала свой заказ.
Ilona
24.09.2017
Что может быть лучше мебели из натурального дерева ,да ещё и ручной работы.Я вообще обожаю всякие деревянные штучки,которые сделаны руками.Как-то случайно наткнулась на сайт элитной мебели STEKSWOOD .Это прям хорошая-хорошая находка.Огромный выбор элегантной мебели в классическом стиле.Тем не менее просто купить солидную мебель это только половина дела.Необходимо для начала определится со стилем и дизайном,ведь как мне кажется,предметы мебели должны гармонично вписываться в интерьер и создавать уют.
Честно говоря,ничего в этом деле не понимаю, и поэтому посчитала,что лучшим вариантом для создания красивого и стильного интерьера моей квартиры это работа с дизайнером.Благодаря дизайнеру я получила много советов по выбору элитной мебели.Мы совместно создали нужный стиль и правильно и разместили мебель.
Пожалуй, главный конёк моего интерьера в прихожей-это зеркало №8. Неординарной формы,с очень интересным декором,обрамленное изящним завитком,вырезанным из массива красного дерева,под заказ.Рекомендую интернет-магазин STEKSWOOD.
Ольга Николаевна
17.09.2017
В своём загородном доме недавно сделала ремонт,и очень хочется обновить старую мебель.Но так как дом большой,требует не малых затрат решила начать с малого и постепенно обустроить со временем его полностью.Для этого я обратилась к дизайнерам ,что бы обставить комнату.Дизайнер сделал дизайн-проект комнаты,учитывая все мои пожелания .Соответственно мебель по рекомендациям мы заказали на сайте STEKS WOOD ,мебель ручной работы. Мебель очень дорогая ,но зато солидная и элигантная. Комната не особо больших размеров,поэтому изготовление произвели также по индивидуальным проектам и размерам.
Результат превзошел все мои ожидания.Дизайнер просто профессионал своего дела.Всё настолько сделано идеально , что придраться не к чему))))
Света
10.09.2017
Спасибо за отзывы, долго я читала и выбирала компанию, остановилась тоже на мебели фабрики Стексвуд. Мебель и правда шикарная. Мы с супругом заказали бюро в кабинет. Подобных моделей и тем более аналогичного качества в других салонах я не встречала.
Татьяна
31.08.2017
Мне давно хотелось красивую витрину в классическом стиле. Именно этой детали не хватало у нас в столовой. О фабрике Стексвуд я узнала от подруги, вместе мы и приехали делать заказ. Откровенно скажу, изначально озвученные сроки ожидания меня ввели в ступор. 6 месяцев! Но модель Дав Глас мне так понравилась, что я решилась на заказ. На прошлой неделе мой заказ доставили. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Очень красивая и высококачественная мебель! Спасибо Анатолию и Евгению за аккуратную доставку и вежливое общение.
Анатолий
22.08.2017
Мебель здесь действительно качественная. Свою немалую стоимость оправдывает сполна. Изготовления спального гарнитура мы ожидали полгода, но не жалею. Прекрасно выполненная работа, отличное качество не только массива древесины, но и обивки. Заказ доставили в Екатеринбург, с оформлением и непосредственно доставкой проблем не возникло, спасибо персоналу компании Стексвуд.