- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10347 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 126 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Арина
09.04.2018
Компания нормальная, при желании есть хорошие возможности для развития. Оформили официально, платят по-белому без опозданий. По уровню оплаты примерно средняя зп по питерским меркам, но плюс есть система мотивации. Я менеджером по продажам работаю и помимо оклада получаю неплохие проценты, так что есть заинтересованность в результате. Руководство профессиональное, во многих вопросах лояльное, хотя и требовательное. В целом доволен, планирую и дальше развиваться в этой компании.
Москва
Максим
28.03.2018
Я уже 8 лет занимаюсь дизайном интерьеров и у нас в России больше не знаю компанию, которая делает мебель из массива такого уровня. Они, наверное, единственные, кто действительно везет массив из Индонезии экспортного качества. Многое, конечно, только под заказ и сроки изготовления приличные, плюс цена не всем подойдет. Но если уж сотрудничаю с ними, то качество всегда на высшем уровне.
Москва
Нелли
10.03.2018
Мы отцу на юбилей заказывали здесь стол Принстон в кабинет. Модель действительно удачная, прекрасно подходит к интерьеру отцовского кабинета и даже его характеру соответствует, как мне кажется) Юбиляр в восторге) Приятно, когда получилось угодить подарком. Отец всегда оценит качественную вещь.
Санкт-Петербург
Рита
06.03.2018
Может и некрасиво хвастаться, но хотелось бы поделиться положительными эмоциями после приобретения мебели в стексвуд. Из массива красного дерева купили кровать Ломбер, с мягким изголовьем высоким. Понравился необычный красивый дизайн, ну и конечно же качество привлекло. Да и цена порадовала на момент покупки, скидки была 40%.
Москва
Эля
28.02.2018
Мы с супругом приобрели здесь обеденный стол и комплект стульев. Мебель выполнена полностью вручную, работа на прекрасном уровне. К сожалению, все-таки пришлось ожидать изготовления несколько месяцев, потому что в наличии были только каркасы стульев, а стол пришлось делать под заказ. Но мы особо не спешили, все равно нужно было ждать окончания ремонта. Мебель получилась красивой и практичной. Массивная, элегантная. Цвета и дизайн полностью соответствуют показанным образцам.
Москва
Игорь
18.02.2018
Фабрика делает достойную мебель, используется древесина отличного качества, мастера - профессионалы своего дела. Я приобрел здесь два кресла Ноттингем и с уверенностью скажу, что мебель произведена с соблюдением всех необходимых технологий. Обработка древесины на хорошем уровне, также отличное качество материала обивки. Конечно, это приобретение не по цене эконом, но дизайн и качество выполнения полностью оправдывает свою стоимость!
Тамара
12.02.2018
Мне понравился книжный шкаф Тулуза Бон. Он был совершенно особенный, бежевая эмаль только еще благороднее сделала красное дерево. Мебель просто отличного качества! Сделано на века. Стоимость выше среднего, но шкаф изготовлен полностью вручную, только из благородного дерева. Совершенно никаких, даже малейших изъянов, мы не выявили. Спасибо за выполненный заказ!
Лида
02.02.2018
На днях нам привезли и установили набор мягкой мебели Милано с кофейным столиком к нему от фирмы stekswood. Я осталась очень довольна, заказ мы делали у них впервые и мебель действительно высшего качества. Видно, что каждая деталь изготовлена аккуратно, чего только стоит шикарная обивка дивана и кресел, все выдержано в классическом стиле и смотрится стильно. Теперь в гостиной стало уютно, пить там чай или кофе одно удовольствие.
Виктория
26.01.2018
Я здесь заказывала кофейный столик. У меня были свои наброски) Хотелось резные ножки. Стеквсуд - это третья компания, куда я обратилась. До этого мне предлагали только оформление резьбы из пресованных опилок, то есть просто имитацию, хотя официально все равно говорили, что это массив. В Стексвуд мне удалось заказать качественную и красивую вещь не только внешне, но и по наполнению. Это настоящая резьба по дереву, использована древесина из благородного красного дерева. Столик изготавливался по индивидуальному заказу, поэтому сроки производства были достаточно длительные, но иначе и быть не может. Мебель такого уровня просто не может изготавливаться на конвейерном производстве.
Даня
19.01.2018
Мебель здесь не просто изысканная по дизайну, но и превосходного качества! Замечательное качество резьбы, профессиональная полировка! И видно, что материалы для обработки используются только самые лучшие. Подбирая комод сталкивался даже с тем, что резьбу имитируют пресованными опилками или гипсом! При чем по стоимости такие экземпляры совсем нескромные. В результате доволен, что выбрал Стексвуд. Возможно, я и не сэкономил, зато получил превосходную вещь!
Мариша
13.01.2018
Родители знают толк в хорошей мебели, это они нам предложили в качестве подарка на годовщину свадьбу шкаф в стексвуд заказать. Грех было отказываться, мебель понравилась сразу) массив красного дерева, можно было обговорить с дизайнером и заказать по индивидуальным размерам, что мы и сделали. Немного и внутреннее наполнение шкафа обыграли по-другому. Со сроками не подвели, через 6 месяцев доставка была после оформление заказа. Успели и к нашей годовщине. Теперь хочу здесь и остальные предметы мебели для спальни здесь же заказать, в таком же стиле-классика. Придется конечно поэкономить, чтобы насобирать на хороший гарнитур.
Амалия
06.01.2018
К вопросу покупке шкафа подходили очень долго. Так как остальная мебель деревянная, хотелось тоже приобрести шкаф из натурального массива, и чтобы подходил к остальному интерьеру. Из всех рассматриваемых вариантов понравился встроенный распашной шкаф Византия от стексвуд. Не смотря на долгое время изготовления оформили заказ, потому что более подходящих вариантов не нашли. Ждали конечно мы очень долго, 6 месяцев, ну дождались, неделю назад привезли. Внешне симпатичный, по качеству все хорошо. Гарантия 18 месяцев, но я уверена, что прослужит десятилетиями.