- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3697 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 88 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Катя
2017-05-20
По акции в Стексвуд купила раскладной обеденный стол. Давно такой хотела, но раньше цена для меня была непосильной. А с сорока процентной скидкой, как раз в свой бюджет вписалась. Стол шикарный, прослужит не один десяток лет.
Ларочка
2017-05-10
Спасибо Игнату из салона фабрики Стексвуд за помощь в выборе витрины в гостиную. Удалось подобрать вариант из того, что имеется в наличии. Ассортимент очень заинтересовал, по качеству я аналогов у нас не видела.
Вера
2017-05-01
Когда с дизайнером взялись за подбор мебели для спальни, то она посоветовала зеркала в раме посмотреть в stekswood. Начали с ней выбирать, но пока рассматривала каталог, я поняла, что хочу ВСЮ комнату обставить мебелью этого производителя. Каталог понравился просто очень! Да и мебель будет вся из одной коллекции. Одно НО, ожидать изготовления пришлось 5 месяцев. Но зато спальня теперь просто идеальна.
Елена
2017-04-21
Два года назад заказывала тут обеденный стол и 12 стульев к нему. Сейчас это предмет моей гордости, гости непременно поинтересуются, античная ли это мебель или новая, выполненная под заказ. Недавно приобрела также витрину из этой коллекции. Повезло, что как раз этот вариант был в наличии в салоне, мы сразу и оформили покупку. Теперь столовая выглядит полностью завершенной.
Ренат
2017-04-11
Обставлял клиенту кабинет, решил заказывать в stekswood мебель. До этого только один раз с ними работал и заказ был небольшой, но не подвели - качество на высоте и заказ тогда выполнили в срок. На этот раз заказ был крупнее, мы покупали письменный стол, кресло и два книжных шкафа. Хотелось бы поблагодарить менеджера за грамотную работу, он скомпоновал заказ, помог определиться с моделями, парень действительно разбирается в дереве и технологиях изготовления мебели. Наш заказ ожидали почти 5 месяцев, но когда мебель доставили, то стало ясно, что ожидание того стоило! Качество превосходное, мельчайшая проработка деталей, видна высококлассная ручная работа. Волновался только, будел ли доволен клиент, поскольку очень сложный был человек, но даже ему угодить удалось на все сто! Уверен, что и в будущем буду с этой фабрикой сотрудничать!
(Заголовок: Мебель в рабочий кабинет)
Спасибо!!!!
2017-04-10
Спасибо, хорошо, все все во время!
Елена
2017-04-03
Осуществила мечту супруга и заказала для него покерный стол в этом салоне. Крышка стола съемная и на ней выполнена инкрустация в виде шахматного поля. Под крышкой карточное поле и 8 выдвижных ящиков.Теперь это гордость моего мужа. Спасибо, оригинально и качественно.
Сергей
2017-03-25
Наша компания с фабрикой Стексвуд работает два года. Хотелось бы поблагодарить сотрудников фабрики, в частности Екатерину, с которой мы можем связаться в любой момент, она всегда введет нас в курс дела, проинформирует по срокам и другим вопросам. Мое мнение - качество мебели этой фабрики полностью соответствует высоким стандартам, ценник держат разумный. Даже самый требовательный клиент остается доволен заказом, если мы работаем с вами!
Инна
2017-03-17
Мы не в первый раз обращаемся в stekswood. Три года назад меблировали квартиру, сейчас переехали в дом и мебель нужно было просто дозаказать. Конечно хотели, чтобы все гармонировало, поэтому обратились снова к этой же компании. За годы использования к мебели нет абсолютно никаких претензий - все работает отлично, качество действительно прекрасное! Новая мебель уже у нас и та, что стояла у нас в квартире практически ничем не отличается от новой! Качественное дерево хорошо выдерживает эксплуатацию!
Вера
2017-03-07
Я не знаю, кто бы мог сделать нам мебель лучше, чем это сделали мастера из stekswood. Отличное качество деревянного массива, хороший выбор стилей и моделей. Мы остановились на стиле ампир, такая мебель получилась очень красивой, практичной и удобной. Сделана очень качественно, чтобы пользовалось не одно поколение! Огромное спасибо компании!
Милена
2017-02-26
Подарок отцу очень понравился! Я в стексвуд выбрала кофейный столик СКРОЛ (по распродаже) из массива красного дерева. Думала долго, чтобы можно на юбилей подарить, много вариантов перебрала, пока на глаза не попался такой столик. Оригинальный дизайн и покрыт черным лаком, смотрится великолепно.
Галина
2017-02-15
Первый раз когда попала в магазин стексвуд, я подумала, что этот раритет продается. Мебель, как я обожаю, под старину, из натурального дерева. Купили у них кровать рококо варниш цвета шоколад. А позже думаю и шкаф закажу такого же стиля. Советую, тем кто любит мебель из массива.