- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6948 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 109 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Матвей
2017-11-11
Я в Stekswood заказывал несколько предметов, когда обставлял клиенту кабинет. Это мой первый опыт сотрудничества с компанией, но теперь планирую работать с ними и дальше. Искренне удивлен уровнем качества массива и тонировки древесины. По времени было все точно, хотя меня изначально поставили перед фактом, что заказ будет готов только через несколько месяцев. Долго, но без переносов срока.
masha
2017-11-06
Мы здесь заказывали 6 стульев в столовую, модель Георг. Хорошая работа, без малейшего дефекта. Красивейшая жаккардовая обивка. Это массив красного дерева. У нас очень мало фабрик, которые производят мебель хотя бы приближенного качества. А в Стексвуд мы нашли подходящий вариант и по дизайну и по качеству, к тому же стулья были в наличии. Нам оформили доставку в НН. Стулья были тщательно упакованы, никаких повреждений при транспортировке не было.
Galia
2017-10-30
Заказывали в Стексвуд пуф и туалетный столик для спальни. Мне понравился стиль и качество мебели. Приезжала в салон посмотреть и увидеть все вживую, мне кажется, только так можно оценить качество изготовления. Заказ делали еще весной и вот в начале осени наконец мы получили пуф и столик. Отличное качество выполнения, ровные швы на обивке, прекрасная полировка, в общем видно, что сделано основательно и из хороших материалов.
Елена
2017-10-20
У нас очень много времени ушло на выбор мебели. В мебельных салонах вариантов уйма дизайна, расцветки, материала, и так далее. По душе, припала мебель ручной работы из натурального массива, stekswood, цена немаленькая, но аналогов не так уже и много. Мы сперва заказали двуспальную кровать из серии Габриель, а теперь готовы на заказ шкаф и комод из этой серии, чтобы уже был полноценный комплект. Ждать конечно долго, нужно было все-таки сразу все оформлять, хотя бы в рассрочку, а так еще полгода в ожидании. Ну мы убедились, что действительно высокое качество и цена соответствующая.
Иван
2017-10-12
Приобрел в stekswood письменный стол Ливерпуль. Он превзошел ожидания, изготовлен из массива красного дерева, на столешнице есть вставки из натуральной кожи. Выбрал его в разделе распродажа, дефектов не обнаружил, все сделано очень хорошо, видно что это ручная работа.
Светлана
2017-10-04
Приобрела в комнату шкаф из массива «ДАРК» в салоне элитной мебели SteksWood.Осталась очень довольна.Эксклюзивный шкаф ручной работы,под старину.Изготовили по моим размерам, срок изготовления составил 5 месяцев.Но это того стоило.Вовремя привезли,аккуратно доставили и собрали.Шкаф идеально подошёл как по размеру,так и по цвету .Очень приятно,когда получаешь мебель действительно высокого качества.Шкаф стал главным украшением моей спальни. Теперь моя комната стала ещё более уютнее. Спасибо SteksWood за практичную и качественную работу.
Нина
2017-09-28
Уже второй раз делаю заказ в Stekswood, на этот раз приобрела витрину в гостиную. Мне хотелось нечто особенное, чтобы красиво расставить наш свадебный сервис и кое-какие памятные вещицы. Здесь я нашла достойный вариант, прекрасная древесина, красивейшая резьба, качественная полировка. Заказ изготовили и доставили вовремя, одно только "но", что сразу оговариваются длительные сроки ожидания, я 6,5 месяцев ждала свой заказ.
Ilona
2017-09-24
Что может быть лучше мебели из натурального дерева ,да ещё и ручной работы.Я вообще обожаю всякие деревянные штучки,которые сделаны руками.Как-то случайно наткнулась на сайт элитной мебели STEKSWOOD .Это прям хорошая-хорошая находка.Огромный выбор элегантной мебели в классическом стиле.Тем не менее просто купить солидную мебель это только половина дела.Необходимо для начала определится со стилем и дизайном,ведь как мне кажется,предметы мебели должны гармонично вписываться в интерьер и создавать уют.
Честно говоря,ничего в этом деле не понимаю, и поэтому посчитала,что лучшим вариантом для создания красивого и стильного интерьера моей квартиры это работа с дизайнером.Благодаря дизайнеру я получила много советов по выбору элитной мебели.Мы совместно создали нужный стиль и правильно и разместили мебель.
Пожалуй, главный конёк моего интерьера в прихожей-это зеркало №8. Неординарной формы,с очень интересным декором,обрамленное изящним завитком,вырезанным из массива красного дерева,под заказ.Рекомендую интернет-магазин STEKSWOOD.
Ольга Николаевна
2017-09-17
В своём загородном доме недавно сделала ремонт,и очень хочется обновить старую мебель.Но так как дом большой,требует не малых затрат решила начать с малого и постепенно обустроить со временем его полностью.Для этого я обратилась к дизайнерам ,что бы обставить комнату.Дизайнер сделал дизайн-проект комнаты,учитывая все мои пожелания .Соответственно мебель по рекомендациям мы заказали на сайте STEKS WOOD ,мебель ручной работы. Мебель очень дорогая ,но зато солидная и элигантная. Комната не особо больших размеров,поэтому изготовление произвели также по индивидуальным проектам и размерам.
Результат превзошел все мои ожидания.Дизайнер просто профессионал своего дела.Всё настолько сделано идеально , что придраться не к чему))))
Света
2017-09-10
Спасибо за отзывы, долго я читала и выбирала компанию, остановилась тоже на мебели фабрики Стексвуд. Мебель и правда шикарная. Мы с супругом заказали бюро в кабинет. Подобных моделей и тем более аналогичного качества в других салонах я не встречала.
Татьяна
2017-08-31
Мне давно хотелось красивую витрину в классическом стиле. Именно этой детали не хватало у нас в столовой. О фабрике Стексвуд я узнала от подруги, вместе мы и приехали делать заказ. Откровенно скажу, изначально озвученные сроки ожидания меня ввели в ступор. 6 месяцев! Но модель Дав Глас мне так понравилась, что я решилась на заказ. На прошлой неделе мой заказ доставили. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Очень красивая и высококачественная мебель! Спасибо Анатолию и Евгению за аккуратную доставку и вежливое общение.
Анатолий
2017-08-22
Мебель здесь действительно качественная. Свою немалую стоимость оправдывает сполна. Изготовления спального гарнитура мы ожидали полгода, но не жалею. Прекрасно выполненная работа, отличное качество не только массива древесины, но и обивки. Заказ доставили в Екатеринбург, с оформлением и непосредственно доставкой проблем не возникло, спасибо персоналу компании Стексвуд.