- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2794 раза

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 81 отзыв

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Марина
2016-05-29
В свой ресторан покупали наборы плетенной мебели Сильвана. Думали, гадали какую обновить лучше мебель, решили брать качественную. Понравился такой набор плетенной мебель, как раз и под наш интерьер подошло, в комплекте стол и 6 стульев. Покупали по распродаже, не пришлось и ждать изготовления.
olga
2016-05-25
Недавно была на приеме у хороших знакомых. Очень удивилась их обстановке дома. Сначала подумала, что дом полностью обставлен раритетной мебелью, но зная их не первый год, поняла, что, скорее всего, они не стали бы гоняться за раритетом, и поэтому, напрямую задала вопрос, сгорая от любопытства. На что услышала, что вся мебель заказана в компании «Стексвуд» в таком стиле. Не буду скрывать, я была в восторге. Сейчас и себе подбираю дизайн мебели, чтобы заказать в этой компании. Это действительно, настоящие мастера, которым можно довериться.
Сима
2016-05-19
В stekswood мы заказывали в прошлом году набор мягкой мебели «Камея». Шикарный набор. В него входит 2 кресла, 2-х и 3-х местные диваны. Каркас из массива красного дерева, а обивка из шенилла. Прекрасно сочетаются между собой. Еще тут же стол заказали, из такого же материала, чтоб уже полностью комната была оформлена со вкусом. Изготовили за 5 месяцев, но насколько качественно, что не единого дефекта не найдешь.
Воронина
2016-05-13
Мы в Стексвуд заказывали детскую спальню. Для нас очень важно, чтобы материалы были экологичны. Дело в том, что сейчас на каждом шагу заменители. А нам нужен был именно массив красного дерева. У него и энергетика хорошая и прослужит долго. Перебрали много компаний, но выбрали именно эту, потому что здесь можно заказать любой дизайн, какой только мы захотим, и за это не придется дополнительно платить. Работой мастеров очень довольны, а дети из комнаты и не выходят, насколько им нравиться в ней играть.
Лилия
2016-05-09
У нас в кабинете уже год стоит книжный шкаф Арнольд от фирмы Стексвуд. Нарыла их в интернете и решила заказать, потому что искала как раз такой шкаф, а еще и прочитала про возможность заказать мебель под свои размеры. После того как оформили нашу заявку, нам оставалось только ждать результат. Оплачивали мы заказ уже по факту после доставки. Шкаф конечно красивый, большой, много полок, есть ящички и встроенные тумбы. Доставку ждали долго, но за то все так как мы хотели.
Эмма
2016-05-04
Мои друзья обставляли гостиную мебелью из магазина Стексвуд. Смотрится шикарно, конечно- очень добротно и солидно. Обошлась она им тоже не дешево, но это все ручная работа, натуральные массивы дерева. В общем не комната теперь, а сказка. Тоже загорелась приобрести там мебель для спальни, тем более отзывы очень хорошие
Аня
2016-04-30
Выбирая себе новую кровать для комнаты после ремонта, наткнулась на сайт мебельной компании Стексвуд. Полистала их сайт, а когда увидела кровать "Людовик", то моментально влюбилась в нее и даже не хотела смотреть другие варианты! Позвонила по номеру указанному на сайте, мне сообщили, что ее надо ждать 4 месяца, так как мебель делается на заказ! Решила искать дальше в других компаниях, но больше ничего так не понравилось. Подумала подумала, собрала все трепение в кучу и заказала-таки эту квовать в Стеквудсе!! Да долго ждать, да дейсвительно дорого! Но теперь когда ко мне приходит кто то из гостей и видит эту кровать, сразу спрашивают где купила и восхищаются ей)))
sveta
2016-04-21
Есть у меня клиенты, которые очень привередливые, и которые хотят только мебель по эксклюзивному проекту. Компания stekswood очень выручает, у них мебель высокого качества, мне кажется удовлетворит даже самого капризного клиента. Я с ними стала сотрудничать с мая 2012 года, как только начала свою карьере дизайнера. В компании при необходимости заказываем 3D модели, даже иногда целого дома, не только отдельных единиц.
Люба
2016-04-16
Мы в позапрошлом году уже заказывали в «Stekswood» шкаф из массива в прихожую, вот в прошлом году созрели на софу, называется «Телефонная», к сожалению, в наличии ее не было, брали под заказ. Обивку выбирали другую, чем та, что представлена в каталоге, нам нужна была лазурная. В общем, свою софу мы получили спустя 5 месяцев и пару дней, но оно того стоило, ну очень гармонично смотрится в помещении. Я еще телефон прикупила в старинном стиле, теперь вообще, просто гармония.
Валера
2016-04-12
Несколько лет назад заказывали в компании Стексвуд мебельную обстановку в гостиную. Хотелось уже так подобрать, чтоб вся мебель в одном стиле была. Помню, еще консультант нам очень помог с выбором, посоветовал, что лучше к чему подходит. Мы заказом остались очень довольны, даже не ожидали, что в живую гостиная насколько стильно будет смотреться. Отдельное спасибо мастерам за аккуратность при изготовлении.
miroshnichenko
2016-04-02
Нашла для себя на сайте skekswood отличную Софу с распродажи за 82 тысячи (от старой 100 тысяч) . Взяла себе ещё зеркало и уложилась в 100 тысяч. Очень неплохие скидки для модели с хорошим качеством. Так цены конечно кусаются. Софа сделана из массива красного дерева в интересном классическом стиле, смотрится прямо как мебель из музея. Замечательно пахнет и приятно сидеть, очень удобно и просторно. Единственная мебель в квартире выполненная вручную поэтому она у меня заслужила особоесли внимание
Паша
2016-03-27
Воспользовался советом друга по коттеджному поселку заказать мебель в компании stekswood. Проживюа в Москве, компания в Питере, но меня уверили, что доставят все в наичулшем виде. выбрал мебель под заказ, менеджер сразу сказал о долгих сроках изготовления, меня они немного смутили, но отступать было уже некуда , я конечно готовился к тому что мебель из массива требует времени на изготовление, но полгода это серьезный срок. но тем не менее. Как оказалось ждал я не зря. Мой барный набор "кросс" и кровать "италиан" пришли высшего качества, очень достойная мебель. дорого оно и видно. Кровать была заявлена в белом цвете, я заказал в черном, для меня сделали именно тот цвет аоротый я выбрал. пользуюсь с удовольствием! горжусь что в моем доме такая мебель которая очень дорого и гармонично смотрится