- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7367 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 112 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
milana
2017-02-04
Хочу оставить отзыв о stekswood. Согласна со всеми похвалами в их адрес. Дизайнер сразу уловила мою идею, что я хочу видеть. Предложила несколько вариантов из своего портфолио, что-то пришлось изменить, что-то взять из уже реализованных моделей. Но результат- прекрасный гарнитур для гостиной и барная стойка все равно превзошли мои ожидания. Шикарно и потрясающе. Спасибо вам!
Жанна
2017-01-25
Работаю с фирмой Стексвуд много лет. Часто предлагаю их продукцию своим клиентам и те кто выбирают их остаються довольными. Многие приходят ко мне по второму-третьему разу и если испробовали их мебель опять хотят заказывать только у них. Говорят, что мебель достойного качества и в использовании практична.
Диана
2017-01-13
Я согласна, что stekswood лучшие из тех, кто есть у нас на рынке. Мне говорили, что у нас не делают хорошую мебель, но это не так, достаточно к ним на сайт зайти. А в реальности эти вещи выглядят еще лучше! Мы искали в основном среди итальянских производителей, но в результате остановились на stekswood. Ни капли не жалею, отличное качество, прекрасное исполнение.
Евгения
2016-12-28
Я очень хорошо представляла себе как должна выглядеть мебель в моем доме. Общалась со многими дизайнерами - никто так мысль мою и не смог уловить - предлагали все не то. А потом я попала в stekswood. И с первых слов и портфолио дизайнера поняла, что я пришла по адресу! Мне сделали трехмерную модель мебели, я все видела еще до того, как ее изготовили - идеальное исполнение, очень хорошее качество дерева, шикарная текстура. Комната стала воплощением моих идей. За качеством и пониманием - только сюда!
Саша
2016-12-16
Магазину Стексвуд моё уважение! Присоединяюсь к положительным отзывам. Продают только качественную мебель с эксклюзивным дизайном. Частенько покупаю выставочные экземпляры, которые есть в наличии, на них салон предоставляет скидку. Как дизайнер рекомендую их свои коллегам, помогают при решении вопросов любой сложности и на встречу идут, всегда можно договориться.
Анатолий
2016-12-08
В Stekswood покупал себе на дачу винный шкаф "Солсбери". Красивый, удобный, вместительный (на 33 бутылки), с ящиками для всякой мелочевки, много места не занимает. Цена соответствует качеству: ручная работа, изготовлен из массива красного дерева. Советую.
valyusha
2016-11-27
На прошлой неделе доставили нашу мебель. Уже все установлено, встроенная техника отлично вписалась. Но скажу честно, что я нервничала очень, что не дай бог, что-то с размерами будет не то, и придется тогда переделывать или менять технику. Слава богу все обошлось, наша дизайнер мне говорит, по-другому и не было бы, так как доверяет компании. Она уже более трех лет работает с ними и проблем не было. Ну в общем мы своей кухней очень довольны, качество на высшем уровне
Karolina
2016-11-21
Компания Stekswood когда-то делала для нас мебель в столовую. Огромный круглый стол ручной работы и стулья, просто изюминка интерьера. Недавно мы въехали в новое жилье, нам понадобились дополнительные стулья такого же дизайна, очень хорошо, что для компании это не проблема. Чуть –чуть переживала, вдруг будет тон другой, но стулья доставили точно такие, даже не отличить, где новые. Прекрасная работа, спасибо!
Натали
2016-11-13
Наша семья тоже очень довольна мебелью stekswood. Решила и я своим мнением поделиться. Только месяц, как с новой мебелью в спальне. Ждали упорно и долго, целых шесть месяцев, но мы знали, когда договор подписывали. Я рада, что изготовление мебели правильное, со всеми сроками. Когда привезли, запах дерева приятный ощущался. У нас спальный гарнитур Дарк, до сих выслушиваем восхищение друзей, которые увидели нашу мебель новую впервые)))
Глеб
2016-10-28
Год назад покупали спальный гарнитур из натурального массива. Сейчас жене ко дню рождения купил туалетный столик, чтобы к нашей мебели подходил. Рад, что заглянул к ним в магазин, купил из того, что было в наличии, так бы не стал ждать изготовления, праздник бы давно прошел))). Вообще мебель у них достойного качества и мы пользуемся с большим удовольствием.
Надежда
2016-10-22
Возможно я и ошибаюсь, но я думаю, что стиль-классика в мебели будет всегда на первом месте))). Я хоть и захотела мебель под старину, но сразу сказала дизайнеру, что хочу классику и ничто другое. Она нам все в stekswood подбирала. Мебель ручной работы, отличного качества, не похоже на стандартные варианты. Для меня небольшой минус, это конечно время изготовления! Когда ремонт уже готов, а новой мебели нет, то не очень удобно. А сама мебель заслуживает похвалу мастерам.
Тоня
2016-10-18
На сайте довольно заманчивые модели спален, но хотелось посмотреть на них воочию, поэтому посетила салон Стексвуда. Впечатление положительное, сразу чувствуется отменное качество и солидность фирмы. Рискнула и не разочаровалось, мебель высокого класса.