- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6353 раза

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 106 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Elena
2017-07-14
Я поклонница натуральных материалов и мебель хотела только из дерева. Достаточно долго искала где бы мне сделали то что я хочу из качественных материалов и точно по моему вкусу. Рада, что нашла stekswood. Очень приятно, что наши мастера делают мебель, которая может конкурировать с лучшими мастерами Европы! Теперь я только здесь заказывать буду!
Оксана
2017-07-12
Огромное спасибо магазину за качественное выполнение заказа. Живу в Уфе, заказ оформляла через сайт. Заказывала пару кресел «ноттингем» И безумно боялась за доставку. Это ведь ручная работа, настоящий массив, и обивка такая мягкая. Но все прошло успешно! Кресло ко мне приехало в полном порядке. Оплатила заказ уже при получении. Магазину еще раз большое спасибо за выполнение всех условий заказа!
Марина
2017-07-01
Для себя отметила один небольшой минус, это конечно ожидание заказа, ведь целых 6 месяцев мебель я свою ждала. Спальный гарнитур Рококко Вайт заказывала. Мебель безумно красивая изготовлена из натурального дерева, с ручной резьбой. Никаких претензий к компании, только положительные эмоции. Я вот теперь думаю, если я что-либо надумаю снова заказать, это ж опять придется долго ждать.
Владимир
2017-06-18
Заказывал в компании Stekswood мебель для своего кабинета. Большое спасибо ребятам, не подвели, в частности хотел бы отметить работу Екатерины - очень опытный сотрудник, вежливая и компетентная. Заказ выполнен в срок, изготовление правда длительное, но и дольше обещанного не задерживали. Исключительное качество работы и древесина добротная.
Нина
2017-06-08
Приобрели здесь столовую группу Эллис на 10 персон. Заказывали доставку в Нижегородскую область. Сделано все прекрасно, все детали полностью соответствуют тем образцам и проекту, которые нам высылали. Отдельно хочу сказать о самой доставке: очень тщательная и качественная упаковка, доставка своевременная. Также спасибо менеджеру за тщательный контроль и сопровождение заказа.
Ярослав
2017-05-30
Достойная компания и мебель тут прекрасного качества. Есть у нас несколько компаний, которые тоже претендуют на право продавать эксклюзивную мебель, но по качеству аналогов нет. У Стексвуд мебель из индонезийской древесины и качество тут экспортное, а большинство конкурентов из Китая везут и там не выполнены все стадии просушки и подготовки древесины, а это чревато растрескиванием и деформацией.
Катя
2017-05-20
По акции в Стексвуд купила раскладной обеденный стол. Давно такой хотела, но раньше цена для меня была непосильной. А с сорока процентной скидкой, как раз в свой бюджет вписалась. Стол шикарный, прослужит не один десяток лет.
Ларочка
2017-05-10
Спасибо Игнату из салона фабрики Стексвуд за помощь в выборе витрины в гостиную. Удалось подобрать вариант из того, что имеется в наличии. Ассортимент очень заинтересовал, по качеству я аналогов у нас не видела.
Вера
2017-05-01
Когда с дизайнером взялись за подбор мебели для спальни, то она посоветовала зеркала в раме посмотреть в stekswood. Начали с ней выбирать, но пока рассматривала каталог, я поняла, что хочу ВСЮ комнату обставить мебелью этого производителя. Каталог понравился просто очень! Да и мебель будет вся из одной коллекции. Одно НО, ожидать изготовления пришлось 5 месяцев. Но зато спальня теперь просто идеальна.
Елена
2017-04-21
Два года назад заказывала тут обеденный стол и 12 стульев к нему. Сейчас это предмет моей гордости, гости непременно поинтересуются, античная ли это мебель или новая, выполненная под заказ. Недавно приобрела также витрину из этой коллекции. Повезло, что как раз этот вариант был в наличии в салоне, мы сразу и оформили покупку. Теперь столовая выглядит полностью завершенной.
Ренат
2017-04-11
Обставлял клиенту кабинет, решил заказывать в stekswood мебель. До этого только один раз с ними работал и заказ был небольшой, но не подвели - качество на высоте и заказ тогда выполнили в срок. На этот раз заказ был крупнее, мы покупали письменный стол, кресло и два книжных шкафа. Хотелось бы поблагодарить менеджера за грамотную работу, он скомпоновал заказ, помог определиться с моделями, парень действительно разбирается в дереве и технологиях изготовления мебели. Наш заказ ожидали почти 5 месяцев, но когда мебель доставили, то стало ясно, что ожидание того стоило! Качество превосходное, мельчайшая проработка деталей, видна высококлассная ручная работа. Волновался только, будел ли доволен клиент, поскольку очень сложный был человек, но даже ему угодить удалось на все сто! Уверен, что и в будущем буду с этой фабрикой сотрудничать!
(Заголовок: Мебель в рабочий кабинет)
Спасибо!!!!
2017-04-10
Спасибо, хорошо, все все во время!