- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12540 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 127 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Ирина
14.08.2017
Мой супруг давно мечтал о кресле-качалке. Я решила ему сделать такой подарок-сюрприз. Нужную модель нашла в интернете - это кресло с пуфом из красного дерева с резьбой и с обивкой из натуральной кожи. У фабрики Stekswood в Москве есть офис, там я и делала заказ. Офис без шоу-рума, но я все равно с моделью уже определилась на 100%. Заказ ожидала долгие 6 месяцев, но тот восторг, который испытал супруг - ни с чем не сравним!) Вот что значит подарить действительно качественную мебель знатоку этого вопроса. Спасибо компании за прекрасную работу, вы знаете свое дело!
Олег
05.08.2017
Не жалею, что обратились в эту компанию для заказа мебели в спальню. Отдельное спасибо нашему консультанту Игнату за то, что понял наши пожелания с полуслова и уделил все необходимое внимание. Ожидание составило 6 месяцев, но наш заказ этого стоил.
Любовь В.
26.07.2017
В прошлом году покупали в стексвуд спальный гарнитур, в этом году купили шкаф в прихожую Тереза модель. Качество мебели мы знаем, очень высокое и симпатичный дизайн. Изготовление долговатое, полгода ждать приходится!
Elena
14.07.2017
Я поклонница натуральных материалов и мебель хотела только из дерева. Достаточно долго искала где бы мне сделали то что я хочу из качественных материалов и точно по моему вкусу. Рада, что нашла stekswood. Очень приятно, что наши мастера делают мебель, которая может конкурировать с лучшими мастерами Европы! Теперь я только здесь заказывать буду!
Оксана
12.07.2017
Огромное спасибо магазину за качественное выполнение заказа. Живу в Уфе, заказ оформляла через сайт. Заказывала пару кресел «ноттингем» И безумно боялась за доставку. Это ведь ручная работа, настоящий массив, и обивка такая мягкая. Но все прошло успешно! Кресло ко мне приехало в полном порядке. Оплатила заказ уже при получении. Магазину еще раз большое спасибо за выполнение всех условий заказа!
Марина
01.07.2017
Для себя отметила один небольшой минус, это конечно ожидание заказа, ведь целых 6 месяцев мебель я свою ждала. Спальный гарнитур Рококко Вайт заказывала. Мебель безумно красивая изготовлена из натурального дерева, с ручной резьбой. Никаких претензий к компании, только положительные эмоции. Я вот теперь думаю, если я что-либо надумаю снова заказать, это ж опять придется долго ждать.
Владимир
18.06.2017
Заказывал в компании Stekswood мебель для своего кабинета. Большое спасибо ребятам, не подвели, в частности хотел бы отметить работу Екатерины - очень опытный сотрудник, вежливая и компетентная. Заказ выполнен в срок, изготовление правда длительное, но и дольше обещанного не задерживали. Исключительное качество работы и древесина добротная.
Нина
08.06.2017
Приобрели здесь столовую группу Эллис на 10 персон. Заказывали доставку в Нижегородскую область. Сделано все прекрасно, все детали полностью соответствуют тем образцам и проекту, которые нам высылали. Отдельно хочу сказать о самой доставке: очень тщательная и качественная упаковка, доставка своевременная. Также спасибо менеджеру за тщательный контроль и сопровождение заказа.
Ярослав
30.05.2017
Достойная компания и мебель тут прекрасного качества. Есть у нас несколько компаний, которые тоже претендуют на право продавать эксклюзивную мебель, но по качеству аналогов нет. У Стексвуд мебель из индонезийской древесины и качество тут экспортное, а большинство конкурентов из Китая везут и там не выполнены все стадии просушки и подготовки древесины, а это чревато растрескиванием и деформацией.
Катя
20.05.2017
По акции в Стексвуд купила раскладной обеденный стол. Давно такой хотела, но раньше цена для меня была непосильной. А с сорока процентной скидкой, как раз в свой бюджет вписалась. Стол шикарный, прослужит не один десяток лет.
Ларочка
10.05.2017
Спасибо Игнату из салона фабрики Стексвуд за помощь в выборе витрины в гостиную. Удалось подобрать вариант из того, что имеется в наличии. Ассортимент очень заинтересовал, по качеству я аналогов у нас не видела.
Вера
01.05.2017
Когда с дизайнером взялись за подбор мебели для спальни, то она посоветовала зеркала в раме посмотреть в stekswood. Начали с ней выбирать, но пока рассматривала каталог, я поняла, что хочу ВСЮ комнату обставить мебелью этого производителя. Каталог понравился просто очень! Да и мебель будет вся из одной коллекции. Одно НО, ожидать изготовления пришлось 5 месяцев. Но зато спальня теперь просто идеальна.
Елена
21.04.2017
Два года назад заказывала тут обеденный стол и 12 стульев к нему. Сейчас это предмет моей гордости, гости непременно поинтересуются, античная ли это мебель или новая, выполненная под заказ. Недавно приобрела также витрину из этой коллекции. Повезло, что как раз этот вариант был в наличии в салоне, мы сразу и оформили покупку. Теперь столовая выглядит полностью завершенной.
Ренат
11.04.2017
Обставлял клиенту кабинет, решил заказывать в stekswood мебель. До этого только один раз с ними работал и заказ был небольшой, но не подвели - качество на высоте и заказ тогда выполнили в срок. На этот раз заказ был крупнее, мы покупали письменный стол, кресло и два книжных шкафа. Хотелось бы поблагодарить менеджера за грамотную работу, он скомпоновал заказ, помог определиться с моделями, парень действительно разбирается в дереве и технологиях изготовления мебели. Наш заказ ожидали почти 5 месяцев, но когда мебель доставили, то стало ясно, что ожидание того стоило! Качество превосходное, мельчайшая проработка деталей, видна высококлассная ручная работа. Волновался только, будел ли доволен клиент, поскольку очень сложный был человек, но даже ему угодить удалось на все сто! Уверен, что и в будущем буду с этой фабрикой сотрудничать!
(Заголовок: Мебель в рабочий кабинет)
Спасибо!!!!
10.04.2017
Спасибо, хорошо, все все во время!
Елена
03.04.2017
Осуществила мечту супруга и заказала для него покерный стол в этом салоне. Крышка стола съемная и на ней выполнена инкрустация в виде шахматного поля. Под крышкой карточное поле и 8 выдвижных ящиков.Теперь это гордость моего мужа. Спасибо, оригинально и качественно.
Сергей
25.03.2017
Наша компания с фабрикой Стексвуд работает два года. Хотелось бы поблагодарить сотрудников фабрики, в частности Екатерину, с которой мы можем связаться в любой момент, она всегда введет нас в курс дела, проинформирует по срокам и другим вопросам. Мое мнение - качество мебели этой фабрики полностью соответствует высоким стандартам, ценник держат разумный. Даже самый требовательный клиент остается доволен заказом, если мы работаем с вами!
Инна
17.03.2017
Мы не в первый раз обращаемся в stekswood. Три года назад меблировали квартиру, сейчас переехали в дом и мебель нужно было просто дозаказать. Конечно хотели, чтобы все гармонировало, поэтому обратились снова к этой же компании. За годы использования к мебели нет абсолютно никаких претензий - все работает отлично, качество действительно прекрасное! Новая мебель уже у нас и та, что стояла у нас в квартире практически ничем не отличается от новой! Качественное дерево хорошо выдерживает эксплуатацию!
Вера
07.03.2017
Я не знаю, кто бы мог сделать нам мебель лучше, чем это сделали мастера из stekswood. Отличное качество деревянного массива, хороший выбор стилей и моделей. Мы остановились на стиле ампир, такая мебель получилась очень красивой, практичной и удобной. Сделана очень качественно, чтобы пользовалось не одно поколение! Огромное спасибо компании!
Милена
26.02.2017
Подарок отцу очень понравился! Я в стексвуд выбрала кофейный столик СКРОЛ (по распродаже) из массива красного дерева. Думала долго, чтобы можно на юбилей подарить, много вариантов перебрала, пока на глаза не попался такой столик. Оригинальный дизайн и покрыт черным лаком, смотрится великолепно.
Галина
15.02.2017
Первый раз когда попала в магазин стексвуд, я подумала, что этот раритет продается. Мебель, как я обожаю, под старину, из натурального дерева. Купили у них кровать рококо варниш цвета шоколад. А позже думаю и шкаф закажу такого же стиля. Советую, тем кто любит мебель из массива.
milana
04.02.2017
Хочу оставить отзыв о stekswood. Согласна со всеми похвалами в их адрес. Дизайнер сразу уловила мою идею, что я хочу видеть. Предложила несколько вариантов из своего портфолио, что-то пришлось изменить, что-то взять из уже реализованных моделей. Но результат- прекрасный гарнитур для гостиной и барная стойка все равно превзошли мои ожидания. Шикарно и потрясающе. Спасибо вам!
Жанна
25.01.2017
Работаю с фирмой Стексвуд много лет. Часто предлагаю их продукцию своим клиентам и те кто выбирают их остаються довольными. Многие приходят ко мне по второму-третьему разу и если испробовали их мебель опять хотят заказывать только у них. Говорят, что мебель достойного качества и в использовании практична.
Диана
13.01.2017
Я согласна, что stekswood лучшие из тех, кто есть у нас на рынке. Мне говорили, что у нас не делают хорошую мебель, но это не так, достаточно к ним на сайт зайти. А в реальности эти вещи выглядят еще лучше! Мы искали в основном среди итальянских производителей, но в результате остановились на stekswood. Ни капли не жалею, отличное качество, прекрасное исполнение.
Евгения
28.12.2016
Я очень хорошо представляла себе как должна выглядеть мебель в моем доме. Общалась со многими дизайнерами - никто так мысль мою и не смог уловить - предлагали все не то. А потом я попала в stekswood. И с первых слов и портфолио дизайнера поняла, что я пришла по адресу! Мне сделали трехмерную модель мебели, я все видела еще до того, как ее изготовили - идеальное исполнение, очень хорошее качество дерева, шикарная текстура. Комната стала воплощением моих идей. За качеством и пониманием - только сюда!
Саша
16.12.2016
Магазину Стексвуд моё уважение! Присоединяюсь к положительным отзывам. Продают только качественную мебель с эксклюзивным дизайном. Частенько покупаю выставочные экземпляры, которые есть в наличии, на них салон предоставляет скидку. Как дизайнер рекомендую их свои коллегам, помогают при решении вопросов любой сложности и на встречу идут, всегда можно договориться.
Анатолий
08.12.2016
В Stekswood покупал себе на дачу винный шкаф "Солсбери". Красивый, удобный, вместительный (на 33 бутылки), с ящиками для всякой мелочевки, много места не занимает. Цена соответствует качеству: ручная работа, изготовлен из массива красного дерева. Советую.
valyusha
27.11.2016
На прошлой неделе доставили нашу мебель. Уже все установлено, встроенная техника отлично вписалась. Но скажу честно, что я нервничала очень, что не дай бог, что-то с размерами будет не то, и придется тогда переделывать или менять технику. Слава богу все обошлось, наша дизайнер мне говорит, по-другому и не было бы, так как доверяет компании. Она уже более трех лет работает с ними и проблем не было. Ну в общем мы своей кухней очень довольны, качество на высшем уровне
Karolina
21.11.2016
Компания Stekswood когда-то делала для нас мебель в столовую. Огромный круглый стол ручной работы и стулья, просто изюминка интерьера. Недавно мы въехали в новое жилье, нам понадобились дополнительные стулья такого же дизайна, очень хорошо, что для компании это не проблема. Чуть –чуть переживала, вдруг будет тон другой, но стулья доставили точно такие, даже не отличить, где новые. Прекрасная работа, спасибо!
Натали
13.11.2016
Наша семья тоже очень довольна мебелью stekswood. Решила и я своим мнением поделиться. Только месяц, как с новой мебелью в спальне. Ждали упорно и долго, целых шесть месяцев, но мы знали, когда договор подписывали. Я рада, что изготовление мебели правильное, со всеми сроками. Когда привезли, запах дерева приятный ощущался. У нас спальный гарнитур Дарк, до сих выслушиваем восхищение друзей, которые увидели нашу мебель новую впервые)))