- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2766 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 81 отзыв

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Karolina
2016-11-21
Компания Stekswood когда-то делала для нас мебель в столовую. Огромный круглый стол ручной работы и стулья, просто изюминка интерьера. Недавно мы въехали в новое жилье, нам понадобились дополнительные стулья такого же дизайна, очень хорошо, что для компании это не проблема. Чуть –чуть переживала, вдруг будет тон другой, но стулья доставили точно такие, даже не отличить, где новые. Прекрасная работа, спасибо!
Натали
2016-11-13
Наша семья тоже очень довольна мебелью stekswood. Решила и я своим мнением поделиться. Только месяц, как с новой мебелью в спальне. Ждали упорно и долго, целых шесть месяцев, но мы знали, когда договор подписывали. Я рада, что изготовление мебели правильное, со всеми сроками. Когда привезли, запах дерева приятный ощущался. У нас спальный гарнитур Дарк, до сих выслушиваем восхищение друзей, которые увидели нашу мебель новую впервые)))
Глеб
2016-10-28
Год назад покупали спальный гарнитур из натурального массива. Сейчас жене ко дню рождения купил туалетный столик, чтобы к нашей мебели подходил. Рад, что заглянул к ним в магазин, купил из того, что было в наличии, так бы не стал ждать изготовления, праздник бы давно прошел))). Вообще мебель у них достойного качества и мы пользуемся с большим удовольствием.
Надежда
2016-10-22
Возможно я и ошибаюсь, но я думаю, что стиль-классика в мебели будет всегда на первом месте))). Я хоть и захотела мебель под старину, но сразу сказала дизайнеру, что хочу классику и ничто другое. Она нам все в stekswood подбирала. Мебель ручной работы, отличного качества, не похоже на стандартные варианты. Для меня небольшой минус, это конечно время изготовления! Когда ремонт уже готов, а новой мебели нет, то не очень удобно. А сама мебель заслуживает похвалу мастерам.
Тоня
2016-10-18
На сайте довольно заманчивые модели спален, но хотелось посмотреть на них воочию, поэтому посетила салон Стексвуда. Впечатление положительное, сразу чувствуется отменное качество и солидность фирмы. Рискнула и не разочаровалось, мебель высокого класса.
Зарина
2016-10-14
Все мои заказчики довольны стексвудом. Как дизайнер сотрудничаю с этой фирмой более двух лет. Предлагают оригинальные предметы интерьера самого высокого класса. Не подводят с доставкой и сроками. Рекомендую своим коллегам как самых достойных поставщиков.
Эльза
2016-10-06
Разрабатываю дизайны для интерьеров. С stekswood работаю уже несколько лет. Советую их клиентам, которые хотят мебель из качественного массива хороших пород деревьев. Знаю, что сделают качественно и четко по заказу клиента. Классика всегда в моде, а хорошая мебель и подавно. Так что клиентов в stekswood я привожу часто. И нет ни едой жалобы на них - всегда только удовольствие и восторг. Последняя совместная работа - зона отдыха в загородном доме поразила даже меня - очень много мелких деталей, выполнены с поразительной точностью и изяществом. Я очень довольна и мои клиенты тоже.
Ринат
2016-09-30
Первую биллиардную в элитном загородном клубе нам оформлял stekswood. Тогда это был наш первый опыт совместной работы, мы остались довольны. Открывая каждое новое заведение обращались сюда же, чтобы выдержать стиль и дух времени, который так удачно передают дизайнеры и мастера этой компании. Наши клиенты в любой из наших биллиардных чувствуют себя уютно - им все привычно. Вся мебель, как новая, так и из первых заказов в отличном состоянии. хотя эксплуатируется беспощадно. Это показатель качества и отношения к клиенту. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Ангелина
2016-09-20
Были с мужем в мебельном центре Аквилон, я просто "заболела" мебелью от stekswood. Настолько все интересное и красивое. Очень хочу кровать из массива, продавец-консультант сказал, что не обязательно спальный гарнитур брать, можно и отдельно кровать. Муж согласен, сказал еще дома подумаем какую модель и приедем закажем. Будет конечно уже в следующем году, ну ничего, я согласна подождать…
Aleksandra
2016-09-13
Всем привет! Расскажите, как вы набрались столько терпения ждать мебель=) Я уже поскорей хочу, а прошло только три месяца после заказа, еще три впереди! Я подруги увидела кровать деревянную ручной работы от этой компании, и сама загорелась купить такую шикарную мебель. Мы заказали с мужем спальный гарнитур Леон, я теперь в предвкушении!!!
Алена
2016-09-02
У меня достаточно большая квартира с высокими потолками. И расположение комнат такое, что просилась просто классическая мебель. Все, что я находила на рынке мне не нравилось. Или материалы не те, или выглядело как подделка под старину. А в stekswood увидела мебель именно такую, как я искала. Я ухватилась за них и в результате обстановку квартиры делали именно stekswood. Их дизайнер предложила мне на выбор отличные работы из своего портфолио. Практически все мои идеи она уже воплощала раньше)) Ждала мебель около полугода, но выглядит все именно так, как хотелось - качественно, дорого и изящно, спасибо!
Наталья
2016-08-27
Несколько месяцев назад обратилась в stekswood для заказа мебели в дом. Хотела, чтобы поддержали стиль, который уже был в бильярдной и сделали дом единым пространством. К моему удивлению почти сразу все эскизы их дизайнера соответствовали моим пожеланиям. Редко так попадают. И я очень довольна результатом. Все именно так, как планировалось! Этого стоило ждать полгода.