- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11069 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 127 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Амалия
06.01.2018
К вопросу покупке шкафа подходили очень долго. Так как остальная мебель деревянная, хотелось тоже приобрести шкаф из натурального массива, и чтобы подходил к остальному интерьеру. Из всех рассматриваемых вариантов понравился встроенный распашной шкаф Византия от стексвуд. Не смотря на долгое время изготовления оформили заказ, потому что более подходящих вариантов не нашли. Ждали конечно мы очень долго, 6 месяцев, ну дождались, неделю назад привезли. Внешне симпатичный, по качеству все хорошо. Гарантия 18 месяцев, но я уверена, что прослужит десятилетиями.
Лерочка
27.12.2017
Первый свой заказ в stekswood мы полтора года назад оформили. Заказывали тогда спальный гарнитур Рококо Хани. Мебелью очень довольны, в эксплуатации без каких-либо претензий. Недавно получили свою новую покупку, Лизард- кровать с тумбочками. Массив красного дерева, обивка- натуральная кожа. Нельзя не порадоваться такой обновке, тем более высокое качество. В самой мебели недостатков не нашла, а вот со сроками изготовления конечно – это происходит долго. Но как говорит мой супруг, что деревянная мебель и должна столько изготавливаться, отстаиваться, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Марина
18.12.2017
Чёрный круглый стол «Макон» стал моим самым любимым предметом интерьера, стоит он на кухне, и нравится он всем-всем гостям. Я думаю, что такое не может не нравиться. Более того, стол необычайно комфортный и качественно исполнен. Особенно мне нравится основание стола. Ещё у него удобно сделаны его ножки. Между ними становятся ножки стульев, когда их придвигаем вплотную к столу. И также нравится качество стола, сколько бы мы не лили воду на поверхность стола, еще не было замечено никаких изменений. До этого у нас был стол, который темнел от воды, поэтому на этот раз мы решили не экономить на качестве дерева. Уверена на 100%, что древесина этого стола уж точно качественная. Очень достойная вещь.
Тата
06.12.2017
Я супругу на юбилей заказывала здесь покерный стол с креслами. Это просто нечто! Я и сама была в восторге, когда заказ доставили, даже не думала, что древесина и обивка будут настолько красивыми и приятными на ощупь. Великолепное качество изготовления. Так красиво выполнены декоративные детали на древесине! Ну а супруг тоже по достоинству оценил подарок, он и не ожидал такого, а тем более он ценит вещи со своим стилем. Считаю, что по качеству выполнения мебель полностью оправдывает свою стоимость.
Дмитрий
29.11.2017
Все-таки ту текстуру настоящей древесины не может сымитировать даже самая качественная ЛДСП! В Стексвуд мебель недешевая, но я решил заказывать стол и кресло в рабочий кабинет именно здесь. Когда ко мне в дом приходит клиент, партнер, да и в конце концов просто знакомый, то кабинет, где я его принимаю, должен выглядеть статусно. Мебель подбирал долго, но по-настоящему высокое качество массива нашел только здесь. Модель я выбирал из каталога, поэтому даже не пришлось ждать изготовления под заказ.
v.danilter
21.11.2017
Выполнением заказа остался доволен. Своевременно, обслуживание на высоком уровне, с оплатой по безналу проблем не возникло. Шкаф полностью соответствует представленным образцам, никаких искажений по цвету или форме. Профессиональная ручная работа. Качественный массив красного дерева.
Матвей
11.11.2017
Я в Stekswood заказывал несколько предметов, когда обставлял клиенту кабинет. Это мой первый опыт сотрудничества с компанией, но теперь планирую работать с ними и дальше. Искренне удивлен уровнем качества массива и тонировки древесины. По времени было все точно, хотя меня изначально поставили перед фактом, что заказ будет готов только через несколько месяцев. Долго, но без переносов срока.
masha
06.11.2017
Мы здесь заказывали 6 стульев в столовую, модель Георг. Хорошая работа, без малейшего дефекта. Красивейшая жаккардовая обивка. Это массив красного дерева. У нас очень мало фабрик, которые производят мебель хотя бы приближенного качества. А в Стексвуд мы нашли подходящий вариант и по дизайну и по качеству, к тому же стулья были в наличии. Нам оформили доставку в НН. Стулья были тщательно упакованы, никаких повреждений при транспортировке не было.
Galia
30.10.2017
Заказывали в Стексвуд пуф и туалетный столик для спальни. Мне понравился стиль и качество мебели. Приезжала в салон посмотреть и увидеть все вживую, мне кажется, только так можно оценить качество изготовления. Заказ делали еще весной и вот в начале осени наконец мы получили пуф и столик. Отличное качество выполнения, ровные швы на обивке, прекрасная полировка, в общем видно, что сделано основательно и из хороших материалов.
Елена
20.10.2017
У нас очень много времени ушло на выбор мебели. В мебельных салонах вариантов уйма дизайна, расцветки, материала, и так далее. По душе, припала мебель ручной работы из натурального массива, stekswood, цена немаленькая, но аналогов не так уже и много. Мы сперва заказали двуспальную кровать из серии Габриель, а теперь готовы на заказ шкаф и комод из этой серии, чтобы уже был полноценный комплект. Ждать конечно долго, нужно было все-таки сразу все оформлять, хотя бы в рассрочку, а так еще полгода в ожидании. Ну мы убедились, что действительно высокое качество и цена соответствующая.
Иван
12.10.2017
Приобрел в stekswood письменный стол Ливерпуль. Он превзошел ожидания, изготовлен из массива красного дерева, на столешнице есть вставки из натуральной кожи. Выбрал его в разделе распродажа, дефектов не обнаружил, все сделано очень хорошо, видно что это ручная работа.
Светлана
04.10.2017
Приобрела в комнату шкаф из массива «ДАРК» в салоне элитной мебели SteksWood.Осталась очень довольна.Эксклюзивный шкаф ручной работы,под старину.Изготовили по моим размерам, срок изготовления составил 5 месяцев.Но это того стоило.Вовремя привезли,аккуратно доставили и собрали.Шкаф идеально подошёл как по размеру,так и по цвету .Очень приятно,когда получаешь мебель действительно высокого качества.Шкаф стал главным украшением моей спальни. Теперь моя комната стала ещё более уютнее. Спасибо SteksWood за практичную и качественную работу.