- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4179 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 91 отзыв

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Вера
2017-03-07
Я не знаю, кто бы мог сделать нам мебель лучше, чем это сделали мастера из stekswood. Отличное качество деревянного массива, хороший выбор стилей и моделей. Мы остановились на стиле ампир, такая мебель получилась очень красивой, практичной и удобной. Сделана очень качественно, чтобы пользовалось не одно поколение! Огромное спасибо компании!
Милена
2017-02-26
Подарок отцу очень понравился! Я в стексвуд выбрала кофейный столик СКРОЛ (по распродаже) из массива красного дерева. Думала долго, чтобы можно на юбилей подарить, много вариантов перебрала, пока на глаза не попался такой столик. Оригинальный дизайн и покрыт черным лаком, смотрится великолепно.
Галина
2017-02-15
Первый раз когда попала в магазин стексвуд, я подумала, что этот раритет продается. Мебель, как я обожаю, под старину, из натурального дерева. Купили у них кровать рококо варниш цвета шоколад. А позже думаю и шкаф закажу такого же стиля. Советую, тем кто любит мебель из массива.
milana
2017-02-04
Хочу оставить отзыв о stekswood. Согласна со всеми похвалами в их адрес. Дизайнер сразу уловила мою идею, что я хочу видеть. Предложила несколько вариантов из своего портфолио, что-то пришлось изменить, что-то взять из уже реализованных моделей. Но результат- прекрасный гарнитур для гостиной и барная стойка все равно превзошли мои ожидания. Шикарно и потрясающе. Спасибо вам!
Жанна
2017-01-25
Работаю с фирмой Стексвуд много лет. Часто предлагаю их продукцию своим клиентам и те кто выбирают их остаються довольными. Многие приходят ко мне по второму-третьему разу и если испробовали их мебель опять хотят заказывать только у них. Говорят, что мебель достойного качества и в использовании практична.
Диана
2017-01-13
Я согласна, что stekswood лучшие из тех, кто есть у нас на рынке. Мне говорили, что у нас не делают хорошую мебель, но это не так, достаточно к ним на сайт зайти. А в реальности эти вещи выглядят еще лучше! Мы искали в основном среди итальянских производителей, но в результате остановились на stekswood. Ни капли не жалею, отличное качество, прекрасное исполнение.
Евгения
2016-12-28
Я очень хорошо представляла себе как должна выглядеть мебель в моем доме. Общалась со многими дизайнерами - никто так мысль мою и не смог уловить - предлагали все не то. А потом я попала в stekswood. И с первых слов и портфолио дизайнера поняла, что я пришла по адресу! Мне сделали трехмерную модель мебели, я все видела еще до того, как ее изготовили - идеальное исполнение, очень хорошее качество дерева, шикарная текстура. Комната стала воплощением моих идей. За качеством и пониманием - только сюда!
Саша
2016-12-16
Магазину Стексвуд моё уважение! Присоединяюсь к положительным отзывам. Продают только качественную мебель с эксклюзивным дизайном. Частенько покупаю выставочные экземпляры, которые есть в наличии, на них салон предоставляет скидку. Как дизайнер рекомендую их свои коллегам, помогают при решении вопросов любой сложности и на встречу идут, всегда можно договориться.
Анатолий
2016-12-08
В Stekswood покупал себе на дачу винный шкаф "Солсбери". Красивый, удобный, вместительный (на 33 бутылки), с ящиками для всякой мелочевки, много места не занимает. Цена соответствует качеству: ручная работа, изготовлен из массива красного дерева. Советую.
valyusha
2016-11-27
На прошлой неделе доставили нашу мебель. Уже все установлено, встроенная техника отлично вписалась. Но скажу честно, что я нервничала очень, что не дай бог, что-то с размерами будет не то, и придется тогда переделывать или менять технику. Слава богу все обошлось, наша дизайнер мне говорит, по-другому и не было бы, так как доверяет компании. Она уже более трех лет работает с ними и проблем не было. Ну в общем мы своей кухней очень довольны, качество на высшем уровне
Karolina
2016-11-21
Компания Stekswood когда-то делала для нас мебель в столовую. Огромный круглый стол ручной работы и стулья, просто изюминка интерьера. Недавно мы въехали в новое жилье, нам понадобились дополнительные стулья такого же дизайна, очень хорошо, что для компании это не проблема. Чуть –чуть переживала, вдруг будет тон другой, но стулья доставили точно такие, даже не отличить, где новые. Прекрасная работа, спасибо!
Натали
2016-11-13
Наша семья тоже очень довольна мебелью stekswood. Решила и я своим мнением поделиться. Только месяц, как с новой мебелью в спальне. Ждали упорно и долго, целых шесть месяцев, но мы знали, когда договор подписывали. Я рада, что изготовление мебели правильное, со всеми сроками. Когда привезли, запах дерева приятный ощущался. У нас спальный гарнитур Дарк, до сих выслушиваем восхищение друзей, которые увидели нашу мебель новую впервые)))