- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7359 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 112 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Света
2017-09-10
Спасибо за отзывы, долго я читала и выбирала компанию, остановилась тоже на мебели фабрики Стексвуд. Мебель и правда шикарная. Мы с супругом заказали бюро в кабинет. Подобных моделей и тем более аналогичного качества в других салонах я не встречала.
Татьяна
2017-08-31
Мне давно хотелось красивую витрину в классическом стиле. Именно этой детали не хватало у нас в столовой. О фабрике Стексвуд я узнала от подруги, вместе мы и приехали делать заказ. Откровенно скажу, изначально озвученные сроки ожидания меня ввели в ступор. 6 месяцев! Но модель Дав Глас мне так понравилась, что я решилась на заказ. На прошлой неделе мой заказ доставили. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Очень красивая и высококачественная мебель! Спасибо Анатолию и Евгению за аккуратную доставку и вежливое общение.
Анатолий
2017-08-22
Мебель здесь действительно качественная. Свою немалую стоимость оправдывает сполна. Изготовления спального гарнитура мы ожидали полгода, но не жалею. Прекрасно выполненная работа, отличное качество не только массива древесины, но и обивки. Заказ доставили в Екатеринбург, с оформлением и непосредственно доставкой проблем не возникло, спасибо персоналу компании Стексвуд.
Ирина
2017-08-14
Мой супруг давно мечтал о кресле-качалке. Я решила ему сделать такой подарок-сюрприз. Нужную модель нашла в интернете - это кресло с пуфом из красного дерева с резьбой и с обивкой из натуральной кожи. У фабрики Stekswood в Москве есть офис, там я и делала заказ. Офис без шоу-рума, но я все равно с моделью уже определилась на 100%. Заказ ожидала долгие 6 месяцев, но тот восторг, который испытал супруг - ни с чем не сравним!) Вот что значит подарить действительно качественную мебель знатоку этого вопроса. Спасибо компании за прекрасную работу, вы знаете свое дело!
Олег
2017-08-05
Не жалею, что обратились в эту компанию для заказа мебели в спальню. Отдельное спасибо нашему консультанту Игнату за то, что понял наши пожелания с полуслова и уделил все необходимое внимание. Ожидание составило 6 месяцев, но наш заказ этого стоил.
Любовь В.
2017-07-26
В прошлом году покупали в стексвуд спальный гарнитур, в этом году купили шкаф в прихожую Тереза модель. Качество мебели мы знаем, очень высокое и симпатичный дизайн. Изготовление долговатое, полгода ждать приходится!
Elena
2017-07-14
Я поклонница натуральных материалов и мебель хотела только из дерева. Достаточно долго искала где бы мне сделали то что я хочу из качественных материалов и точно по моему вкусу. Рада, что нашла stekswood. Очень приятно, что наши мастера делают мебель, которая может конкурировать с лучшими мастерами Европы! Теперь я только здесь заказывать буду!
Оксана
2017-07-12
Огромное спасибо магазину за качественное выполнение заказа. Живу в Уфе, заказ оформляла через сайт. Заказывала пару кресел «ноттингем» И безумно боялась за доставку. Это ведь ручная работа, настоящий массив, и обивка такая мягкая. Но все прошло успешно! Кресло ко мне приехало в полном порядке. Оплатила заказ уже при получении. Магазину еще раз большое спасибо за выполнение всех условий заказа!
Марина
2017-07-01
Для себя отметила один небольшой минус, это конечно ожидание заказа, ведь целых 6 месяцев мебель я свою ждала. Спальный гарнитур Рококко Вайт заказывала. Мебель безумно красивая изготовлена из натурального дерева, с ручной резьбой. Никаких претензий к компании, только положительные эмоции. Я вот теперь думаю, если я что-либо надумаю снова заказать, это ж опять придется долго ждать.
Владимир
2017-06-18
Заказывал в компании Stekswood мебель для своего кабинета. Большое спасибо ребятам, не подвели, в частности хотел бы отметить работу Екатерины - очень опытный сотрудник, вежливая и компетентная. Заказ выполнен в срок, изготовление правда длительное, но и дольше обещанного не задерживали. Исключительное качество работы и древесина добротная.
Нина
2017-06-08
Приобрели здесь столовую группу Эллис на 10 персон. Заказывали доставку в Нижегородскую область. Сделано все прекрасно, все детали полностью соответствуют тем образцам и проекту, которые нам высылали. Отдельно хочу сказать о самой доставке: очень тщательная и качественная упаковка, доставка своевременная. Также спасибо менеджеру за тщательный контроль и сопровождение заказа.
Ярослав
2017-05-30
Достойная компания и мебель тут прекрасного качества. Есть у нас несколько компаний, которые тоже претендуют на право продавать эксклюзивную мебель, но по качеству аналогов нет. У Стексвуд мебель из индонезийской древесины и качество тут экспортное, а большинство конкурентов из Китая везут и там не выполнены все стадии просушки и подготовки древесины, а это чревато растрескиванием и деформацией.