- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8802 раза

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 121 отзыв

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Матвей
11.11.2017
Я в Stekswood заказывал несколько предметов, когда обставлял клиенту кабинет. Это мой первый опыт сотрудничества с компанией, но теперь планирую работать с ними и дальше. Искренне удивлен уровнем качества массива и тонировки древесины. По времени было все точно, хотя меня изначально поставили перед фактом, что заказ будет готов только через несколько месяцев. Долго, но без переносов срока.
masha
06.11.2017
Мы здесь заказывали 6 стульев в столовую, модель Георг. Хорошая работа, без малейшего дефекта. Красивейшая жаккардовая обивка. Это массив красного дерева. У нас очень мало фабрик, которые производят мебель хотя бы приближенного качества. А в Стексвуд мы нашли подходящий вариант и по дизайну и по качеству, к тому же стулья были в наличии. Нам оформили доставку в НН. Стулья были тщательно упакованы, никаких повреждений при транспортировке не было.
Galia
30.10.2017
Заказывали в Стексвуд пуф и туалетный столик для спальни. Мне понравился стиль и качество мебели. Приезжала в салон посмотреть и увидеть все вживую, мне кажется, только так можно оценить качество изготовления. Заказ делали еще весной и вот в начале осени наконец мы получили пуф и столик. Отличное качество выполнения, ровные швы на обивке, прекрасная полировка, в общем видно, что сделано основательно и из хороших материалов.
Елена
20.10.2017
У нас очень много времени ушло на выбор мебели. В мебельных салонах вариантов уйма дизайна, расцветки, материала, и так далее. По душе, припала мебель ручной работы из натурального массива, stekswood, цена немаленькая, но аналогов не так уже и много. Мы сперва заказали двуспальную кровать из серии Габриель, а теперь готовы на заказ шкаф и комод из этой серии, чтобы уже был полноценный комплект. Ждать конечно долго, нужно было все-таки сразу все оформлять, хотя бы в рассрочку, а так еще полгода в ожидании. Ну мы убедились, что действительно высокое качество и цена соответствующая.
Иван
12.10.2017
Приобрел в stekswood письменный стол Ливерпуль. Он превзошел ожидания, изготовлен из массива красного дерева, на столешнице есть вставки из натуральной кожи. Выбрал его в разделе распродажа, дефектов не обнаружил, все сделано очень хорошо, видно что это ручная работа.
Светлана
04.10.2017
Приобрела в комнату шкаф из массива «ДАРК» в салоне элитной мебели SteksWood.Осталась очень довольна.Эксклюзивный шкаф ручной работы,под старину.Изготовили по моим размерам, срок изготовления составил 5 месяцев.Но это того стоило.Вовремя привезли,аккуратно доставили и собрали.Шкаф идеально подошёл как по размеру,так и по цвету .Очень приятно,когда получаешь мебель действительно высокого качества.Шкаф стал главным украшением моей спальни. Теперь моя комната стала ещё более уютнее. Спасибо SteksWood за практичную и качественную работу.
Нина
28.09.2017
Уже второй раз делаю заказ в Stekswood, на этот раз приобрела витрину в гостиную. Мне хотелось нечто особенное, чтобы красиво расставить наш свадебный сервис и кое-какие памятные вещицы. Здесь я нашла достойный вариант, прекрасная древесина, красивейшая резьба, качественная полировка. Заказ изготовили и доставили вовремя, одно только "но", что сразу оговариваются длительные сроки ожидания, я 6,5 месяцев ждала свой заказ.
Ilona
24.09.2017
Что может быть лучше мебели из натурального дерева ,да ещё и ручной работы.Я вообще обожаю всякие деревянные штучки,которые сделаны руками.Как-то случайно наткнулась на сайт элитной мебели STEKSWOOD .Это прям хорошая-хорошая находка.Огромный выбор элегантной мебели в классическом стиле.Тем не менее просто купить солидную мебель это только половина дела.Необходимо для начала определится со стилем и дизайном,ведь как мне кажется,предметы мебели должны гармонично вписываться в интерьер и создавать уют.
Честно говоря,ничего в этом деле не понимаю, и поэтому посчитала,что лучшим вариантом для создания красивого и стильного интерьера моей квартиры это работа с дизайнером.Благодаря дизайнеру я получила много советов по выбору элитной мебели.Мы совместно создали нужный стиль и правильно и разместили мебель.
Пожалуй, главный конёк моего интерьера в прихожей-это зеркало №8. Неординарной формы,с очень интересным декором,обрамленное изящним завитком,вырезанным из массива красного дерева,под заказ.Рекомендую интернет-магазин STEKSWOOD.
Ольга Николаевна
17.09.2017
В своём загородном доме недавно сделала ремонт,и очень хочется обновить старую мебель.Но так как дом большой,требует не малых затрат решила начать с малого и постепенно обустроить со временем его полностью.Для этого я обратилась к дизайнерам ,что бы обставить комнату.Дизайнер сделал дизайн-проект комнаты,учитывая все мои пожелания .Соответственно мебель по рекомендациям мы заказали на сайте STEKS WOOD ,мебель ручной работы. Мебель очень дорогая ,но зато солидная и элигантная. Комната не особо больших размеров,поэтому изготовление произвели также по индивидуальным проектам и размерам.
Результат превзошел все мои ожидания.Дизайнер просто профессионал своего дела.Всё настолько сделано идеально , что придраться не к чему))))
Света
10.09.2017
Спасибо за отзывы, долго я читала и выбирала компанию, остановилась тоже на мебели фабрики Стексвуд. Мебель и правда шикарная. Мы с супругом заказали бюро в кабинет. Подобных моделей и тем более аналогичного качества в других салонах я не встречала.
Татьяна
31.08.2017
Мне давно хотелось красивую витрину в классическом стиле. Именно этой детали не хватало у нас в столовой. О фабрике Стексвуд я узнала от подруги, вместе мы и приехали делать заказ. Откровенно скажу, изначально озвученные сроки ожидания меня ввели в ступор. 6 месяцев! Но модель Дав Глас мне так понравилась, что я решилась на заказ. На прошлой неделе мой заказ доставили. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Очень красивая и высококачественная мебель! Спасибо Анатолию и Евгению за аккуратную доставку и вежливое общение.
Анатолий
22.08.2017
Мебель здесь действительно качественная. Свою немалую стоимость оправдывает сполна. Изготовления спального гарнитура мы ожидали полгода, но не жалею. Прекрасно выполненная работа, отличное качество не только массива древесины, но и обивки. Заказ доставили в Екатеринбург, с оформлением и непосредственно доставкой проблем не возникло, спасибо персоналу компании Стексвуд.