- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6316 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 105 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Ида
2016-08-21
У меня была мечта оформить свой дом в стиле английских загородных домов. Такая себе ожившая декорация из викторианской эпохи. Начались сложности с выбором мебели. То, что находила - не нравилось по стилю, то что предлагала дизайнер - привозное из Европы стоило каких-то нереальных денег. Но я вышла на компанию STEKSWOOD, которая делает мебель из натурального дерева. Посмотрела портфолио дизайнеров - очень здорово! Оформили свой заказ на мебель в гостиную. Все эскизы мне очень понравились, немного переживала, чтобы все было именно таким, как хотелось. Получилось даже лучше, чем ожидала! Огромная благодарность!
Сергей
2016-08-11
Наш ресторан задумывался в стиле загородного клуба по типу закрытых английских. Естественно, не только внешний дизайн дома, но и внутренне убранство должно соответствовать. Антикварная мебель слишком дорогая, да и не подберешь нужное количество элементов. Ну и реставрация - это тоже не дешевое удовольствие. Так что решили искать качественные реплики. В stekswood нашли то, что искали, причем они нам предложили больше, чем мы могли рассчитывать. У них были наработки по подобным заведениям, плюс они только с качественным массивом работают. По готовым изделиям скажу, что мне, как не специалисту очень трудно отличить новый стол от stekswood от реставрированного антикварного. Мы очень рады такому сотрудничеству и что наша задумка удалась.
Алекс
2016-08-04
В разделе распродажа на сайте stekswood, купил в один клик круглый кофейный стол. Изготовлен из настоящего дерева, ручная работа и со скидкой получился всего 20 тыс.рублей, для такого качества это недорого. Сделан аккуратно, каждая деталька проработана. Уже неделю у нас дома стоит, а мы все им налюбоваться не можем
Валера
2016-07-29
Кабинет руководителя - визитная карточка фирмы. Поэтому как бы там не было, выглядеть он должен очень достойно. Решено было обратиться к специалистам изготавливающим мебель на заказ. По отзывам и множественным приложенным фото готовых работ, мы обратились в Стексвуд. Отзывы пишу редко. Но это господа, просто уникальное произведение искусства. Нужно один раз увидеть, фото не передают все тонкие детали, просто потрясающе!!!
Лидия
2016-07-22
Я безумно люблю стиль барокко. Была б моя воля, я бы других стилей вообще не признавала бы. Давно мечтала о спальной комнате, оформленной в данном стиле. Но, как известно, это далеко недешевое удовольствие. И вот, наконец, в этом году, муж мне на день рожденья сделал такой подарок, разрешил поменять всю мебель. Я долго не раздумывала, сразу же заказала, у меня было время еще до этого повыбирать. И остановилась я на работах компании Stekswood. Они одни из лучших по всей стране, идеально выполняют все мелкие детали, С эскизами я не заморачивалась, просто по каталогу выбрала всю мебель, начиная кроватью, и заканчивая тумбочками. Работа безумно понравилась. Теперь я самая счастливая женщина на свете, благодаря такой обстановке комнаты.
Римма
2016-07-17
Ремонт делали в одной хорошей строительной фирме, дизайнер посоветовал для большего шика заказать мебель из красного дерева в Stekswood. Жаль, что на заказ по индивидуальным меркам срок изготовления большой, пришлось подождать с переездом почти полгода, но думаю оно того стоило. Ведь износостойкость большая и красоты не теряет длительное время, плюс экологически чистая. Сейчас сижу в кресле этой фирмы, удобно, уютно и красиво. Всем ценителям прекрасного советую.
Alina
2016-07-12
У нас дома обновка мебели, крутая софа ручной работы. Я вообще по отличной цене купила, по распродаже в stekswood, софа Мадра Хани. Ручная работа, светлая тонировка дерева, обивка велюр. Я как увидела эту модель софы, сразу загорелась купить… муж носом крутил, говорил что дорого. Но цены дешевле нигде нет, я чуть ли не неделю смотрела в других магазинах, да и такой модели нет, под интерьер другие и не подходят
Сергей
2017-05-12
Заказал такую же софу только меньше размером, цена тоже уменьшилась.
Наталья
2016-06-24
Хотелось бы полностью спальню обставить хорошей мебелью деревянной, но увы, пока нет такой финансовой возможности. Купили только кровать в stekswood в стиле Рококо белого цвета, супер конечно! Ручная работа, резные ножки, изголовье, ну я теперь точно, как принцесса. Муж мне говорит. Чтобы я не расстраивалась, закажем и шкаф с комодом, только чуть позже.
Стапан
2016-06-20
Раритетная мебель нравится, но все же предпочитаю брать новую, в стиле готической эпохи. На днях приехала доставка из стексвуда, заказывал изготовление кровати из массива красного дерева, красиво, ручная работа. Древесину сами сушат, шлифуют и тому подобное. Качеством доволен.
Илона
2016-06-14
У нас магазин в центре Москвы. Но с витринами, конечно, проблема. Очень старые, вида никакого. Решили поменять. Наши соседи заказывали витрины в Стексвуд из массива красного дерева. Мы тоже решили в этой компании заказать, так как работа выполнена хорошо и качественно. Сделали нам через месяцев 5 где-то. Теперь у магазина совершенно другой вид, и, кстати сказать, абсолютно другого уровня покупатели стали приходить.
Артем
2016-06-08
Несколько лет назад мы обращались в фирму stekswood за помощью в обустройстве одного из залов нашего заведения. Нас пугали, что мебель из натурального дерева очень капризная и требует тщательного ухода, иначе пойдут трещины. И вообще новоделы хуже хорошего антиквариата. Но мы все таки решились. За эти года мебель себя проявила лучшим образом. Нет ни единого замечания к качеству, так что при расширении мы снова обратились в stekswood. Сейчас ожидаем изготовления второго заказа.
kostitsina
2016-06-02
Мне очень нравиться оформление мебели в стиле прованс. Все упрашивала мужа поменять мебель на нашей вилле. Но он никак не соглашался. Говорил, что дорого и времени много уйдет пока изготовят, это ведь, ручная работа. В прошлом году, все-таки, уговорила))) И по-быстрому, пока он не передумал, заказала полностью всю мебель в «стексвуд». Изготовляется не очень быстро, но зато, какая красивая, словами не передать. Как установили все на свои места, дом полностью изменился, ручная работа тем более обладает такой сильной энергетикой, что не хочется даже из дому уходить)))