- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7368 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 112 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Зарина
2016-10-14
Все мои заказчики довольны стексвудом. Как дизайнер сотрудничаю с этой фирмой более двух лет. Предлагают оригинальные предметы интерьера самого высокого класса. Не подводят с доставкой и сроками. Рекомендую своим коллегам как самых достойных поставщиков.
Эльза
2016-10-06
Разрабатываю дизайны для интерьеров. С stekswood работаю уже несколько лет. Советую их клиентам, которые хотят мебель из качественного массива хороших пород деревьев. Знаю, что сделают качественно и четко по заказу клиента. Классика всегда в моде, а хорошая мебель и подавно. Так что клиентов в stekswood я привожу часто. И нет ни едой жалобы на них - всегда только удовольствие и восторг. Последняя совместная работа - зона отдыха в загородном доме поразила даже меня - очень много мелких деталей, выполнены с поразительной точностью и изяществом. Я очень довольна и мои клиенты тоже.
Ринат
2016-09-30
Первую биллиардную в элитном загородном клубе нам оформлял stekswood. Тогда это был наш первый опыт совместной работы, мы остались довольны. Открывая каждое новое заведение обращались сюда же, чтобы выдержать стиль и дух времени, который так удачно передают дизайнеры и мастера этой компании. Наши клиенты в любой из наших биллиардных чувствуют себя уютно - им все привычно. Вся мебель, как новая, так и из первых заказов в отличном состоянии. хотя эксплуатируется беспощадно. Это показатель качества и отношения к клиенту. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Ангелина
2016-09-20
Были с мужем в мебельном центре Аквилон, я просто "заболела" мебелью от stekswood. Настолько все интересное и красивое. Очень хочу кровать из массива, продавец-консультант сказал, что не обязательно спальный гарнитур брать, можно и отдельно кровать. Муж согласен, сказал еще дома подумаем какую модель и приедем закажем. Будет конечно уже в следующем году, ну ничего, я согласна подождать…
Aleksandra
2016-09-13
Всем привет! Расскажите, как вы набрались столько терпения ждать мебель=) Я уже поскорей хочу, а прошло только три месяца после заказа, еще три впереди! Я подруги увидела кровать деревянную ручной работы от этой компании, и сама загорелась купить такую шикарную мебель. Мы заказали с мужем спальный гарнитур Леон, я теперь в предвкушении!!!
Алена
2016-09-02
У меня достаточно большая квартира с высокими потолками. И расположение комнат такое, что просилась просто классическая мебель. Все, что я находила на рынке мне не нравилось. Или материалы не те, или выглядело как подделка под старину. А в stekswood увидела мебель именно такую, как я искала. Я ухватилась за них и в результате обстановку квартиры делали именно stekswood. Их дизайнер предложила мне на выбор отличные работы из своего портфолио. Практически все мои идеи она уже воплощала раньше)) Ждала мебель около полугода, но выглядит все именно так, как хотелось - качественно, дорого и изящно, спасибо!
Наталья
2016-08-27
Несколько месяцев назад обратилась в stekswood для заказа мебели в дом. Хотела, чтобы поддержали стиль, который уже был в бильярдной и сделали дом единым пространством. К моему удивлению почти сразу все эскизы их дизайнера соответствовали моим пожеланиям. Редко так попадают. И я очень довольна результатом. Все именно так, как планировалось! Этого стоило ждать полгода.
Ида
2016-08-21
У меня была мечта оформить свой дом в стиле английских загородных домов. Такая себе ожившая декорация из викторианской эпохи. Начались сложности с выбором мебели. То, что находила - не нравилось по стилю, то что предлагала дизайнер - привозное из Европы стоило каких-то нереальных денег. Но я вышла на компанию STEKSWOOD, которая делает мебель из натурального дерева. Посмотрела портфолио дизайнеров - очень здорово! Оформили свой заказ на мебель в гостиную. Все эскизы мне очень понравились, немного переживала, чтобы все было именно таким, как хотелось. Получилось даже лучше, чем ожидала! Огромная благодарность!
Сергей
2016-08-11
Наш ресторан задумывался в стиле загородного клуба по типу закрытых английских. Естественно, не только внешний дизайн дома, но и внутренне убранство должно соответствовать. Антикварная мебель слишком дорогая, да и не подберешь нужное количество элементов. Ну и реставрация - это тоже не дешевое удовольствие. Так что решили искать качественные реплики. В stekswood нашли то, что искали, причем они нам предложили больше, чем мы могли рассчитывать. У них были наработки по подобным заведениям, плюс они только с качественным массивом работают. По готовым изделиям скажу, что мне, как не специалисту очень трудно отличить новый стол от stekswood от реставрированного антикварного. Мы очень рады такому сотрудничеству и что наша задумка удалась.
Алекс
2016-08-04
В разделе распродажа на сайте stekswood, купил в один клик круглый кофейный стол. Изготовлен из настоящего дерева, ручная работа и со скидкой получился всего 20 тыс.рублей, для такого качества это недорого. Сделан аккуратно, каждая деталька проработана. Уже неделю у нас дома стоит, а мы все им налюбоваться не можем
Валера
2016-07-29
Кабинет руководителя - визитная карточка фирмы. Поэтому как бы там не было, выглядеть он должен очень достойно. Решено было обратиться к специалистам изготавливающим мебель на заказ. По отзывам и множественным приложенным фото готовых работ, мы обратились в Стексвуд. Отзывы пишу редко. Но это господа, просто уникальное произведение искусства. Нужно один раз увидеть, фото не передают все тонкие детали, просто потрясающе!!!
Лидия
2016-07-22
Я безумно люблю стиль барокко. Была б моя воля, я бы других стилей вообще не признавала бы. Давно мечтала о спальной комнате, оформленной в данном стиле. Но, как известно, это далеко недешевое удовольствие. И вот, наконец, в этом году, муж мне на день рожденья сделал такой подарок, разрешил поменять всю мебель. Я долго не раздумывала, сразу же заказала, у меня было время еще до этого повыбирать. И остановилась я на работах компании Stekswood. Они одни из лучших по всей стране, идеально выполняют все мелкие детали, С эскизами я не заморачивалась, просто по каталогу выбрала всю мебель, начиная кроватью, и заканчивая тумбочками. Работа безумно понравилась. Теперь я самая счастливая женщина на свете, благодаря такой обстановке комнаты.