- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23086 раз

Moon

Москва, Братиславская улица, 23, этаж 2
Показать на карте
+7 (498) 602-41-10
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moon
Юлия
18.10.2016
Первый наш диван от мун мы купили в 2010 или 2011 году. Уже даже не помню. Нам очень понравилось. Удобный, до сих пор ничего не сломалось. Чистится легко. Но после рождения ребенка и периода без памперсов приняли решение диван поменять. Сразу сошлись, что возьмем эту же фирму. Читали в отзывах, что тот мун и сейчашний это две большие разницы. Не знаю, я не заметила. Взяли похожий по модели. Стоит второй месяц. Все в порядке.
Ольга Кузнецова
05.10.2016
Мечтала иметь большую кухню и поставить там диван. И вот моя мечта сбылась – мы купили новую квартиру и там было как раз место для дивана. К тому моменту я уже начиталась отзывов и выбрала для себя фабрику диванов MOON. Там действительно красивые диваны, которые сделаны со вкусом. Купили модельку 008. Выглядит безупречно! Удобен фантастически! По цене конечно не так дешев, как хотелось бы, но это и понятно)
Мари
29.08.2016
Работаю напротив салона Мун в Медведково. Когда понадобился диван знала уже куда идти, разнообразие моделей очень болшое. Не смогла определиться с первого раза, во второй все таки определилась взяла 031. Для меня и моей квартиры он оказался удобным, раскладывается в кровать, много места для гостей всегда будет. В общем Мун спасибо за быструю доставку и качество!
Дарья
15.08.2016
Мне нравится сеть магазинов Мун, диваны там на любой вкус, радуют скидки которые круглый год. В начале прошлого года купили в детскую хороший диван, вот уже полтора года активно используется сыном, что он только с ним не вытворяет))) я его много раз чистила, обивка все выдерживает. Месяц назад решили сменить в гостиной диван, старый на дачу увезли. Вчера вот привезли и собрали буквально за 5 минут, на час правда доставщики опоздали. От дивана запах, ну так с новой мебелью бывает, надеюсь за пару недель выветрится.
Дарья
12.08.2016
Живем в Тамбове, у нас тут два фирменных магазина мебельной фабрики Moon. Свой диван в Мун купили, много магазинов города посетили, но выбор и качество нам больше всего в Мун понравились. Тут сразу несколько моделей приглянулось, выбрали тот, где больше и жестче спальное место)) С доставкой не подвели, как и договаривались все четко. Мы довольны покупкой.
Игорь
25.07.2016
Мне на дачу нужен был дешевый, но надежный диван. В дисконте фабрики Мун попался такой вариант. Стоил диван просто смешных денег. Тысяч за 12 я его купил. Он небольшой конечно, но когда раскладывается получается полноценное двуспальное место. Мне это и нужно было. Еще один диван Муновский у меня на даче стоит. Тому уже лет 20 кажись, он все не сломался и не протерся почти. Вот что значит умеют делать.
Максим
19.07.2016
Фабрика moon выпускает отличные диваны. Кто бы там что про них не говорил, но я всегда буду о них хорошего мнения. В нашей семье диваны этой марки стоят у меня у сестры и у родителей. Ни у кого диван не поломался и сделаны они у нас у всех одинаково хорошо. Я себе планирую покупать еще один диван в moon на кухню. Мы сделали ремонт в доме и появилась возможность поставить небольшой диванчик на кухне. Я пока только присматриваюсь к некоторым моделям, жду распродажи.
Катюша
20.06.2016
Наверно бы не стала писать отзыв о покупке дивана, но уж очень подкупил сервис. Карина из ТЦ «Дом» в Домодедово настоящий профессионал. Чувствуется, что работает в этой сфере давно и активно интересуется новинками и предложениями компании Моон. Мы были в нескольких магазинах и склонялись к другому дивану, но она настолько доступно и аргументировано нас убедила, что мы не смогли с ней не согласиться! Диван делался на заказ. Обещанный срок три недели они сдержали. Доставили трезвые грузчики. Собрали за 20 минут, проверили при нас все механизмы. Прошло не так много времени, но диван не скрипит, обивка в идеальном состоянии.
Лев
16.06.2016
Нам пришлось свой диван подождать. Мы тоже в этом магазине диван покупали, только в начале весны. Сроки назвали 3-4 недели, но их максимум оказался 4, 5 недели. Ну что там, 3 дня лишних. В принципе согласен. Не страшно, а с другой стороны хочется лучшего отношения к клиентам. А самим диваном мы очень довольны. диван хороший, не пахнет ничем, в первый день мы немного проветрили комнату в которой он стоит и все, запаха никакого не осталось. Цена выгодная.
Марина
09.06.2016
Мда, судя по отзывам о МООН доставка у них бывает шалит)) Хотя мы покупали диван и кровать. Доставили все во время. У нас к ним вообще никаких претензий не было. Запаха от дивана никакого не приятного не было. По качеству он нам очень понравился. Правда как это часто бывает, в магазине он нам показался небольшим, а дома смотрится громоздко.
Анна
24.05.2016
С мебельной фабрикой Moon мы познакомились три года назад. Присмотрели себе симпатичный диванчик, но вот цвета обивки нас категорически не устраивали. Тогда нам предложили заключить договор на изготовление. Нам в общем-то не горело, а расцветку хотелось строго определенную. Мы посоветовались и согласились. Из минусов нам пришлось ждать диван два месяца. Так изначально и договаривались, но могли бы и побыстрее делать)) Из плюсов мы получили качественный диван нужной нам расцветки.
Галина
18.05.2016
У нас в ТЦ «МебельГрад» есть отличный салон мебели «Мун», мы там покупали диваны и кресла для мамы в подарок. Очень разумные цены, и очень хорошее качество. Мама довольна полностью. Кстати нам повезло, диван moon 011 достался с хорошей скидкой в 30%. Раньше он почти 87 000, сейчас чуть больше 60-ти. То есть, почти 30 000 чистой экономии!
Max
11.05.2016
Отмечу, пожалуй, отличную работу ребят из службы доставки мебельной фабрики «МООН». За оперативную доставку нашего дивана в офис (заказ ДЗФ-778), за быструю сборку и установку, а также за идеальную чистоту, оставленную после своей работы, огромное им спасибо. Ребята большие молодцы! По качеству мебели претензий не имею.
Сергей
28.04.2016
Я тоже нашим диваном от Моон вполне доволен. Брали его со скидкой в прошлом году перед НГ, купили очень выгодно. Как раз в дисконте была распродажа, мы на нее и попали. И обслужили нас тогда хорошо, продавец Елена была очень вежлива. Диван привезли нам с задержкой в неделю, так как закончилась именно эта модель быстрее всех но магазин сообщил о такой задержке.
Лена
25.04.2016
Хороший магазин у нас в Жуковском, многие знакомые в Муне диваны покупают, мы не стали исключением. диван купили три месяца назад, обивку подбирали подходящую к дизайну комнаты, спасибо продавцу Ольге, она мне сильно помогла. Нас все устроило!
Павел
18.04.2016
Мне всегда диваны в мун нравились ,да и отзывы о них хорошие. когда встал вопрос покупки дивана, первым делом с женой пошли по фирменным магазинам мун, выбор огромный, на любой вкус, можно обивку какую хочешь выбрать. мы подобрали себе диван+кресло, причем кресло не планировали брать, но на диван была большая скидка 30% и у нас остались деньги, вот решили что кресло не помешает. оформили заказ с доставкой и сборкой, доставили в назначенный день, правда заказывали на утро, а привезли вечером, собрали быстро. нам все понравилось.
Владимир
13.04.2016
19 марта 2016 г. по образцу выбрали диван угловой модель 030 ФАБРИКИ «MOON NRADE» в салоне «Открытый материк» г. Нижний Новгород (Договор ДЗИ-64417), сказали, что привезут через две недели, нас это устраивало, т.к. в квартире еще шел ремонт. Через два дня нам позвонили и сказали, что 23 марта 2016 г. привезут диван. Так как в квартире шли ремонтные работы распаковывать диван не стали. Оплатили стоимость дивана, доставку, сборку и уборку упаковки (которых не было), подписали все бумаги, т.к. заверили, что никаких нареканий не должно быть. Диван стали распаковывать только 30 марта - разочарованию не было предела, так как при вскрытии первой же упаковки (запаковано было в три части) обнаружили дырку в спинке дивана размером 10 мм (скорее всего продырявилось в процессе транспортировки, так как такая же дыра была в полиэтилене и картоне), а также рем.комплект, состоящий из лоскутов экокожи и обивки, причем совершенно других цветов. Остальные части даже не стали распаковывать. 31 марта 2016 г., позвонили в салон и началось наше хождение по мукам: 1 апреля 2016 г. съездили в салон, написали претензию, заполнили акт, приложили фотографии повреждения товара и упаковки, продавец сказал, что все отправит на фабрику. 3 апреля 2016 г. поехали в салон опять, так как выяснилось, что в акте что-то недописано.12 апреля 2016 г. по телефону ни в салоне, ни на фабрике, ни чего вразумительного ответить не смогли. Пост, написанный в отзывах в группе «В КОНТАКТЕ» ФАБРИКИ «MOON NRADE» с целью прояснения ситуации, был к вечеру того же дня удален, а ответ так и не был получен. По дивану ситуация так и не разрешилась. Деньги заплачены, товар с браком, спать не на чем. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФАБРИКИ, КАК И ПРОДАВЦЫ В САЛОНЕ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛАТЬ, СРОКИ ОБМЕНА НЕ НАЗЫВАЮТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ТЕЛЕФОНЫ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА НЕ ДАЮТ. СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ И ВЫБОРОМ ТОВАРА ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ – ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Людмила
15.07.2015
К качеству дивана MOON модель 015 (прямая) никаких претензий. В активном пользовании почти два года, ничего не отваливается, не скрипит, раскладывается легко. В сложенном виде очень компактный, а в разложенном – удобный для сна. Помогли нам выбрать эту удачную модель консультанты в ТЦ «Мебель Град» на Домодедовской, даже цвет обивки подобрали под цвет интерьера, за, что им большое спасибо. Договор оформили быстро и доставили диван точно в срок.
Светлана
08.07.2015
Три года назад мы с мужем присмотрели у Моона неплохой диванчик, модель 031, только предлагаемые цвета обивки не подходили, нам предложили оформить договор на изготовление под заказ с нужным цветом обивки. Мы согласились, только пришлось ждать месяца два, пока выполнят наш заказ. Зато сейчас пользуемся с удовольствием, раскладной механизм работает гладко, без заклинивания. Еще боялись, что пенополиуретановые подушки быстро просядут, но они до сих пор упругие.
Дмитрий
22.05.2015
Я заказывал через Мун-Трейд два кресла. Доставили мне их быстро, перезвонили сразу же и уточнили все нюансы по заказу. В общем, я не могу найти минусов в обслуживании. Сами кресла по качеству хорошие, и единственное, что меня смутило – мелкая царапина на ножке одного из кресел. Недосмотрели. Хотелось бы чуть больше внимательности к мелочам, а так все хорошо.
Дарья
20.05.2015
Покупала через сайт moon-trade.ru диван прямой 036 с "ушами" в сиреневом цвете. Цвет чуть бледнее чем на картинке, очень приятый, ткать мягкая (велюр), по ощущениям должна хорошо чиститься, прошито все добротно. Очень удобно сидеть в уголке, в "гнездышке", именно из-за этих "ушей" и выбрали эту модель. Бельевой ящик очень вместительный, боялась, что все мои мешки, которые лежали в старом диване не влезут, но все отлично уместилось. Никакого запаха нет. Очень порадовала доставка. Привезли в первой половине дня, что неожиданно, т. к. мы живем в Митино и к нам все обычно приезжает в последнюю очередь. За час отзвонились. Ребята очень вежливые, разулись, быстро все собрали, упаковку вынесли (не знаю правда куда). Заказывала в субботу, привезли уже в среду, что тоже очень приятно. Пока очень довольна, особенно за такую цену (20 тыс. вместе с доставкой). Смотрели такие же диваны за 32-36 тыс. Разница ощутимая. Большое спасибо! Надеюсь, что механизм окажется надежным. Из недостатков (скорее так, придирки) - 1. Немного туговат механизм. 2. Диван жесткий, но это на любителя, если спать то на мягком вообще не рекомендуется, сидеть мне лично тоже комфортно, просто в нем не утопаешь. 3. Лично для меня немного далековато расположена спинка дивана, когда села пришлось отклоняться сильнее, чем я привыкла. Но это легко компенсируется подушкой под спину, которая как раз в комплекте. Я реальный покупатель, свой отзыв так же оставила на сайте moon-trade.
Мари
14.04.2015
Доставили диван за 3 дня! Мы немного офигели) Не думали, что так быстро привезут. Обещают-то все быстро, но по факту обычно долго. Что кровать мы ждали месяц, что шкаф полтора ( ( Да щас матрас и то ждать надо месяц. А здесь диван был на складе, поэтому привезли так быстро.
Вика
13.04.2015
Заказали диван с креслом 030. В гостиную подошли отлично (взяли серого цвета), удобно и цена не страшная =) Всем советую
Любовь
15.03.2015
Большое спасибо за диван (прямой, 036). Стоимость его 23 тысячи + доставка. Ширина чуть больше 1м 90см, не слишком много, но для нашей семьи и небольшой квартиры подходит. Смотрится уютно, качество по первым ощущениям неплохое.
Маргарита
02.03.2015
Заказывали диван 130 в интернет-магазинеmoon-trade.ru. Оплачивали покупку в момент доставки, очень удобно. Доставка идет в комплекте со сборкой и установкой на место, по деньгам получается недорого. Диван достаточно объемный, места занимает много, для маленькой комнаты не подойдет. Цвет обивки неброский, глаз не мозолит. Раскладывающийся механизм простой, раскладываем каждый вечер его. Еще у него есть бельевица-полезнаяштука, удобная и вместительная.
Стасян
25.02.2015
В прошлом месяце приобрели 2 кресла Моон (заказ № ДЗФ- 1569). Давно присматривали себе что-нибудь компактное и уютное, остановились на 005 - очень удачная модель! По ширине всего 80 см, опоры с роликами: можно не вставая «переехать» поближе к журнальному столику. Ну и по внешнему виду смотрятся очень мило!
Борис
03.02.2015
Брал диван Мун модель 011 для гостиной своей квартиры-студии. Брал для отдыха и сна. Модель нравится. Цвет приятный, удобен вполне, не скрипит. Заказывал у нас в магазине в Раменском. Привезли немного позже, чем обещали, но не критично. Всего на час опоздали. Так – доволен.
Анастасия Поверкова
31.01.2015
Фирма MOON TRADE - это «дочка» MOON, в которой продается коллекция мебели MOON эконом-класса. У них есть несколько магазинов в Москве и интернет-магазин, где тоже можно оформить заказ. Мы были в одном их салоне, присмотрели диван там, а потом уже заказали его на www.moon-trade.ru. Взяли раскладной диван MOON 043. У него темно-коричневый каркас из экокожи и бежевое сиденье с подушками из рогожки. Подлокотники с подставками, есть бельевой ящик. Раскладывается еврокнижкой быстро и просто, даже ребенок справляется. В стоимость доставки входили все манипуляции: подъем на этаж, занос в квартиру сборка и установка. Уложились в 25 тысяч, чему я несказанно рада.
Антон
20.01.2015
Год назад купили диван №014 (номер заказа 1071), долго ходили приценялись но остановили выбор на нем, у него как мне показалось удобные подлокотники высокие, мягкая стелющая поверхность, трансформируется в 2-х спальню кровать. Недостаток задержали доставку на сутки, а так магазин и цены понравились!
Диана
30.12.2014
В июле приобрели в г. Новороссийске угловой диван модель 053. Огромное спасибо фабрике и продавцам. Почитав отзывы, которые писали о фабрике, а диван уже заказала, стало страшновато. Писали и по специфическому запаху, и о сроках поставки больше двух месяцев, и о скрипе. Так вот: любая новая вещь имеет запах, когда сняли упаковку пахло именно новой мебелью, не больше; диван пришел через месяц и пять дней, хотя по договору было прописано шестьдесят рабочих дней; и никакого скрипа! Я думаю гадости пишут или конкуренты, или завистники. Большое спасибо фирме и ее представителю в нашем городе! С наступающим Новым Годом!Хороших Вам клиентов и больших продаж!