- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20978 раз

Moon

38 место среди нарушителей
Москва, Братиславская улица, 23, этаж 2
Показать на карте
+7 (498) 602-41-10
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Moon
2016-10-20
Покупали себе угловой диван в зал в магазине moon (у нас в Подольске). У нас модель MOON 016. Ничего подобного у других производителей не нашли, хотя я бы с удовольствием купила бы его подешевле. Здесь со скидкой нам он обошелся в ткани за 148000. Заказ оформляли 16.09, оплачивали сразу. Доставили 06.10. Позвонили и сказали, что будут через час. В итоге приехали через 4. Первые впечатления очень хорошие, сомнений в долговечности нет. Муж очень хвалил механизмы
2016-10-18
Первый наш диван от мун мы купили в 2010 или 2011 году. Уже даже не помню. Нам очень понравилось. Удобный, до сих пор ничего не сломалось. Чистится легко. Но после рождения ребенка и периода без памперсов приняли решение диван поменять. Сразу сошлись, что возьмем эту же фирму. Читали в отзывах, что тот мун и сейчашний это две большие разницы. Не знаю, я не заметила. Взяли похожий по модели. Стоит второй месяц. Все в порядке.
Ольга Кузнецова IP повторяется
2016-10-05
Мечтала иметь большую кухню и поставить там диван. И вот моя мечта сбылась – мы купили новую квартиру и там было как раз место для дивана. К тому моменту я уже начиталась отзывов и выбрала для себя фабрику диванов MOON. Там действительно красивые диваны, которые сделаны со вкусом. Купили модельку 008. Выглядит безупречно! Удобен фантастически! По цене конечно не так дешев, как хотелось бы, но это и понятно)
2016-10-05
В том году решили купить дом загородом. Это лучше, чем иметь малое количество кВ.метров но в городе. Так что предстояли большие траты по мебелировки. При этом покупать откровенное фуфло не хотелось. Сосед подсказал, что они всю мягкую брали в магазинах от фабрики MOON. По качеству отличное все, а по кошельку не так сильное бьет. На деле оказалось все еще лучше – с тех пор ассортимент заметно пополнился, а еще была распродажа, так что на сэкономленные деньги взяли уютное кресло в спальню!
Евгения Зимина IP повторяется
2016-09-26
Хочется оставить свой отзыв о диванах «моон». Сейчас я понимаю, что мы сделали правильный выбор. Можно было купить и более бюджетный диван, но скупой платит дважды! Тут конечно получилось чуть дороже, чем мы планировали, но за то все строчки – ровные, в швах нитки не торчат, а главное, прочный каркас и надежный раскладной механизм. Все же диван – вещь не на один год, так что лучше не экономить и выбирать с умом!
2016-08-29
Работаю напротив салона Мун в Медведково. Когда понадобился диван знала уже куда идти, разнообразие моделей очень болшое. Не смогла определиться с первого раза, во второй все таки определилась взяла 031. Для меня и моей квартиры он оказался удобным, раскладывается в кровать, много места для гостей всегда будет. В общем Мун спасибо за быструю доставку и качество!
2016-08-15
Мне нравится сеть магазинов Мун, диваны там на любой вкус, радуют скидки которые круглый год. В начале прошлого года купили в детскую хороший диван, вот уже полтора года активно используется сыном, что он только с ним не вытворяет))) я его много раз чистила, обивка все выдерживает. Месяц назад решили сменить в гостиной диван, старый на дачу увезли. Вчера вот привезли и собрали буквально за 5 минут, на час правда доставщики опоздали. От дивана запах, ну так с новой мебелью бывает, надеюсь за пару недель выветрится.
2016-08-12
Живем в Тамбове, у нас тут два фирменных магазина мебельной фабрики Moon. Свой диван в Мун купили, много магазинов города посетили, но выбор и качество нам больше всего в Мун понравились. Тут сразу несколько моделей приглянулось, выбрали тот, где больше и жестче спальное место)) С доставкой не подвели, как и договаривались все четко. Мы довольны покупкой.
2016-07-25
Мне на дачу нужен был дешевый, но надежный диван. В дисконте фабрики Мун попался такой вариант. Стоил диван просто смешных денег. Тысяч за 12 я его купил. Он небольшой конечно, но когда раскладывается получается полноценное двуспальное место. Мне это и нужно было. Еще один диван Муновский у меня на даче стоит. Тому уже лет 20 кажись, он все не сломался и не протерся почти. Вот что значит умеют делать.
Максим
2016-07-19
Фабрика moon выпускает отличные диваны. Кто бы там что про них не говорил, но я всегда буду о них хорошего мнения. В нашей семье диваны этой марки стоят у меня у сестры и у родителей. Ни у кого диван не поломался и сделаны они у нас у всех одинаково хорошо. Я себе планирую покупать еще один диван в moon на кухню. Мы сделали ремонт в доме и появилась возможность поставить небольшой диванчик на кухне. Я пока только присматриваюсь к некоторым моделям, жду распродажи.
Катюша
2016-06-20
Наверно бы не стала писать отзыв о покупке дивана, но уж очень подкупил сервис. Карина из ТЦ «Дом» в Домодедово настоящий профессионал. Чувствуется, что работает в этой сфере давно и активно интересуется новинками и предложениями компании Моон. Мы были в нескольких магазинах и склонялись к другому дивану, но она настолько доступно и аргументировано нас убедила, что мы не смогли с ней не согласиться! Диван делался на заказ. Обещанный срок три недели они сдержали. Доставили трезвые грузчики. Собрали за 20 минут, проверили при нас все механизмы. Прошло не так много времени, но диван не скрипит, обивка в идеальном состоянии.
Лев
2016-06-16
Нам пришлось свой диван подождать. Мы тоже в этом магазине диван покупали, только в начале весны. Сроки назвали 3-4 недели, но их максимум оказался 4, 5 недели. Ну что там, 3 дня лишних. В принципе согласен. Не страшно, а с другой стороны хочется лучшего отношения к клиентам. А самим диваном мы очень довольны. диван хороший, не пахнет ничем, в первый день мы немного проветрили комнату в которой он стоит и все, запаха никакого не осталось. Цена выгодная.