- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3518 раз

Пинскдрев

Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 26/24
Показать на карте
+7(495)724-96-16, 8-800-500-12-27
  • Положительных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пинскдрев
Светлана
02.08.2017
Соглашусь с положительными отзывами о мебель от Дома Белоруской Мебели Пинскдрев. Мы на Фрунзенской гостиную из массива покупали, Алези 1, Античная бронза, довольны очень! Цены для такого качества приемлемые и выбор порадовал. Заказывали мебель по предоплате.
Александра
20.07.2017
Когда заказывала спальню в Доме Белорусской мебели Пинскдрев на Автозаводской, долго не могла выбрать подходящий вариант. Просто все представленные там образцы по-своему красивые и я растерялась. Помог мне консультант салона. Он внимательно выслушал, что я хочу и предложил взять спальню из массива Венето цвет Венге. Изготовили и доставили ее в договоренные сроки. Сборщики все аккуратно собрали и проверили. Понравилось, всем рекомендую!
Ирина
22.06.2017
Очень хотела домой кожаный диван. Нашла в салоне Пинскдрев на Фрунзенской подходящую модель Европа и в нужном мне цвете, еще и с неплохой скидкой получился. Доставка нам в пределах МКАД обошлась 2000 рублей. Диван в зале смотрится шикарно, качественная кожаная обивка, деревянные резные вставки добавляют ему какую-то изюминку, он на основе пружинного блока и в меру жесткий, сидеть удобно.
Вячеслав
29.05.2017
Уже второй раз покупаем мебель в Pinskdrev Mebel. Первая покупка была гостиная Венето, сейчас докупили диван Орлеан и два кресла. Доставку и первый, и второй раз сделали в срок. Мебель хоть и дорогая, но качество на высоте и понятно, что прослужит такая мебель ни один год. Как по мне, то лучше переплатить, чем потом пользоваться некачественными вещами.
Ирина
25.05.2017
Сколько мы по Москве не ездили по мебельным салонам, таких моделей шкафов для и библиотеки и такого качества, чтобы из натурального массива были сделаны, я больше не видела. Мы даже с мужем немного удивились. Есть конечно много вариантов, но цена, качество, функциональность, как-то менее устраивала. Так что мы на Усачева, в "Pinskdrev Mebel" заказывали шкаф, Верди 4, цвет Слоновая Кость. Материал натуральный массив дуба, очень качественная фурнитура и изготовление. Кто ценит качество, советую к ним наведаться.
Екатерина
11.05.2017
На Фрунзенской, в Доме Белорусской мебели Пинскдрев, купили диванчик Питсбург 2х местный. В салон красоты приобрела, (для зала ожидания), кожаный, красного цвета. Качество очень высокое. Из тех салонов, где я рассматривала мебель, это было самое лучшее. Надеюсь прослужит долго. Цвет ткани обивки можно было выбрать любой. Доставка своевременная.