- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8215 раз

Toris

Мытищи г., Коммунистическая улица, 23
Показать на карте
8 (800) 200-10-71 8 (495) 660-10-71 8 (800) 200-50-60 8 (495) 780-00-10
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Toris
Мария
22.04.2018
У фирмы Торис я приобретала матрасы, заказывала на сайте. для себя и дочки. себе я заказала двуспальный матрас Прэсто 12, со средним ортопедическим эффектом, со средней жесткостью сторон, за 8982 рубля, дочке на старый матрас решила положить топпер Фаворит, с высоким ортопедическим эффектом, за 9740 руб. матрасы пришли в хорошем качестве, мой старый вывезли бесплатно.
Москва
София
16.04.2018
Сейчас магазинов матрасов и мебели много, правда среди большого разнообразия сложно найти что-то реально стоящее и за реальные деньги. Мы с мужем остановились на Торисе. Купили матрас у них 2 года назад и его качество устраивает до сих пор, жесткость можно выбрать, причем не только жесткий и средний, а классификация значительно больше. Нельзя только в магазине все модели протестировать, т.к. не все представлены, но в целом это тоже логично, ассортимент сам по себе не маленький. В скором времени планируем заняться покупкой кровати. Будем брать скорее всего и них же - вроде тоже говорят, хорошие
Москва
Людмила
09.04.2018
31.01.18 заключила договор с компанией Торис (131/103) на покупку 2х спальной кровати и ортопедического матраса к ней. Срок доставки по договору был обозначен 26.02.2018, исполнен не был. Далее, вплоть до 21 марта, каждую неделю представители компании сообщали, что на производстве нет металла, далее, что нет дерева, мол, поставщики подводят, далее, что нет кожи для обивки.
21 марта написала претензию и расторгла договор с компанией Торис. Уверили, что оплаченные деньги мне вернут в течение 10 дней максимально.
На сегодня, 09.04.2018 г. ничего не вернули. Представители салона отвечают, что ничего не знают, тел горячей линии в режиме автответчика без обратной связи с переполненным голосовым ящиком.
Безобразное отношение к своим обязательствам!
Не советую заказывать мебель в компании Торис!
Москва
Андрей
17.03.2018
Кожа дряблеет, дерево "массив" лопнул кровать ЮМА. Хамское отношение сотрудников по телефону компании.
Мытищи
Виктория
28.02.2018
Добрый день! Решили заказать к ранее купленной в 2016 году кровати и тумбам еще комод. Цвет выбрали тот же. Однако при доставке 06.02.18 обнаружилось, что цвет и фактура не то что не попали незначительно, а совсем 2 разных цвета. Во время доставки в приемных документах было указано о несоответствии. Сотрудник отдела доставки со своего телефон позвонил в сервисный отдел и передал мне трубку. Сотрудник сервисного отдела сказал, что так как мебель из дерева, то в договоре написано о возможном точном несоответствии цвета и оттенка. Я не прошу точного несоответствия, но два разных цвета - уже перебор. Более по моим претензиям в приемных документах никто не связывался, на повторную отправленную из магазина дилера претензия 14.02.18 также никто не ответил и со слов продавца 2ую претензию отказались рассматривать. Сегодня была отправлена 3я с сайта производителя. Не советую приобретать данную мебель. Если будет какая-то претензия, ждать клиентоориентированного подхода не приходится. Также качество сборки отличается кардинально: в новом комоде ящики с обратной стороны в некоторых местах имеют трещины, фасады уже реконструированы при доставке, в целом сделано неаккуратно. В продукции 2хлетней давности такого не наблюдалось. Качество очень ухудшилось, причем цена осталось на высоком уровне
Воронеж
Юрий
29.03.2018
То же самое было со шкафами с разницей в два года, причем последние привезли с довольно специфическим рисунком на шпоне (структура дерева), тоже писал и звонил. В общем либо гробить здоровье и бегать по судам, либо забить, я сделал последнее. Но покупать там не советую.
Элла
20.02.2018
Невозможно добиться не только исправления ошибок и обязательств, но и не возможно связаться с сотрудниками для получения объяснений. Срыв всех сроков! невозможно миром вернуть деньги!
Сделали заказ 26.11.2017,4 раза переносили доставку, через 2 месяца кровати нет. Отказались от заказа, написали заявление на возврат - деньги не возвращают уже 3 недели!!! Объяснений не дают, с головным офисом не связаться, на письма и претензии не отвечают.
Когда делали заказ по салону ходил мужчина и говорил, что задерживают больше 3х месяцев. Прав оказался!
Звенигород
Ольга
13.02.2018
Аферисты и мошенники. Не связывайтесь и бегите от них! Кровать, которую по глупости оплатили 100% ждали 2,5 месяца. Сначала привезли с браком, потом доставили, но без фурнитуры, потом две недели не могли доставить фурнитуру и собрать кровать, хотя сборка тоже была оплачена. Служба поддержки работает отвратительно. Дозвониться невозможно, на оставленные голосовые сообщения, на которые обещают перезвонить, никто не перезванивает. Если чудом удавалось дозвониться, то преключают с сотрудника на сотрудника, т.к. никто информацией по заказу не владеет, а в конце вообще сбрасывают звонок. Нервы повымотали сильно. Связываться с ними не стоит ни за какие деньги!
Москва
Элла
20.02.2018
Ольга, давайте объединимся
Елена
24.01.2018
В целом, рекомендую. Ждали только больше срока мебель 2 недели. Один раз сами звонили узнавали, второй раз "обрадовали" нас сами. Пришла вчера. Кровать и тумба, вполне достойно. Дерево, светлый бук. Механизм подъема в кровати пока туговат, но все работает, дизайн нравится. Тумба - качественная фурнитура, доводчики, удачный вырез под плинтус. Матрас брали в икее, в торис дороже показался, вошел нормально в кровать. В целом, все гуд.
Кругликова Яна
30.11.2017
Искала где бы кровать купить, и при этом чтобы не переплачивать, а то в курсе я из-за чего наценки делают, сюда и аренда помещения входит, и транспортировка и т.д. А фирму найти мне муж помог, он тоже периодически просматривал предложения в интернете и обнаружил там сайт компании Торис. Показал его мне и мы вместе выбрали себе ложе. Нам обоим очень понравился вариант Ита Матино, его и заказали.
Сначала думали взять 180х200, но подумали и взяли 200х200, как говорится гулять, так гулять, тем более, что там в цене разница небольшая была. Материал шпон бука у нас. Выбрали опцию Абсолют (заказали матрас из этой серии, сразу все комплектом). А основание Прайм-2 с жесткостью Стандарт. Долго размышляла над тем, нужна ли нам опция Сплайт, это скругление углов у кровати, но потом все же решила что да, указываем, меньше синяков на ногах будет, потому как постоянно задеваю их.
По цене вышло 82 319 рублей, но доставили нам в Липецк бесплатно, только за сборку дополнительно 980 руб. заплатили. Кровать красивая, матрас удобный, спать сплошное удовольствие, по утрам даже бока не ноют, как было после нашего жесткого дивана. Качество тоже нам понравилось. Теперь нужно сыну и дочке обновить кроватки детские с матрасиками, на полуторные. Уже даже присмотрели какие, будем после праздников новогодних покупать.
Марина
23.10.2017
Настоятельно советую не иметь никаких дел с компанией Toris. Когда сама столкнулась с их безответственностью и обманом, поняла, что надо было внимательно прочитать отзывы до покупки мебели. Заказали мебель 23.07.17 со сроком изготовления 24.08.17. И за неделю до обещанной даты готовности нам звонили практически 2 месяца регулярно, принося извинения , что задерживают на очередную неделю. По договору в случае задержки поставки они должны выплатить пени в размере 0,5% в день от суммы предоплаты. Мы заплатили за мебель все сразу , чуть более 180 тыс. руб. Хоть и пришлось спать лишние 2 месяца на полу, успокаивали себя, что получим неустойку, в чем нас клятвенно заверял продавец и договор Но не тут-то было. Выплачивать теперь они ничего не собираются. На нашу претензию ответили следующее "Неустойка за просрочку заказа выплачивается от суммы предоплаты ,которая была внесена в момент оформления заказа. Сумма предоплаты должна быть указана в договоре. Так как заказ был оформлен 24,07 ,а деньги внесены только 31,07, то неустойка не положена. От лица компании приносим извинения. " Вот их ответ. Заплатили мы на неделю позже заключенного договора, так как в салоне не было терминала для оплаты картой и продавец уверяла, что это ничего не изменит, это их вина, заплатите, когда будет терминал. 31.07.17 они его поставили и мы были первыми, чей платеж провели. Теперь придется обращаться в суд.
Николай
16.08.2017
Ужасное обслуживание, задерживают заказ. Я заказал кровать и жду ее уже 1,5 месяца. Не советую связываться с этой фирмой-это аферисты.
Алла
19.06.2017
Увидела кровать МАТИ в мебельном центре "12 стульев" по адресу Балканская пл. д.5, очень понравилась. Выбрала с регулируемой спинкой в натуральной коже, основание ПРАЙМ, матрас СТАТУС. Дерево орех, очень красивая фактура. Приятно, что менеджеры компетентные, помогли выбрать подходящий матрас, давали исчерпывающую информацию по любому вопросу. Отлично, что в образцах отделки присутствует натуральная кожа. Спустя неделю вернулась и заказала себе шкаф-купе, письменный стол Реми, приставную тумбу к письменному столу в том же орехе и зеркало. Таким образом обставила всю спальню. Здорово, что можно выбрать еще на сайте, в процессе просмотра, всю начинку для шкафа-купе. Очень удобно, множество различных вариантов расположения полочек, выдвижных ящиков. Понравился и письменный стол, закругленные углы столешницы особенно порадовали. В столе нет никаких выдвижных ящиков, но приставная тумба настоящее сокровище. Я занимаюсь вышивкой и в тумбе прекрасно разместились и материалы и мелочи и папки с бумагами и схемами. Создается впечатление, что в тумбочке третье измерение, столько в нее помещается. Сервис на высшем уровне, звонили с фабрики, по готовности мебели, согласовывали сроки доставки, изменения в графиках. Качеством сборки довольна. Жаль, нельзя разместить фото. Рекомендую всем фирму TORIS.