- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8952 раза

Toris

Мытищи г., Коммунистическая улица, 23
Показать на карте
8 (800) 200-10-71 8 (495) 660-10-71 8 (800) 200-50-60 8 (495) 780-00-10
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Toris
Алла
18.06.2018
Ужасная компания!!! 27 января 2018 года заключили договор № 127/10 в салоне "Торис" МЦ "Аквилон" г. СПб. Срок передачи спальни по договору 1 МАРТА 2018. Сегодня 18 ИЮНЯ - спальни нет. Постоянно звонили и говорили, что проблемы на производстве. Теперь говорят, что готова и уже 2 недели врут с доставкой. Салоны "Торис" в СПб. почти все закрыты. По телефонам к ним не дозвониться. Постоянно сбрасывают звонки. Пыталась написать на их сайт. Полное игнорирование. Люди их совсем не интересуют. Главное получить предоплату и как можно дольше тянуть время, чтобы пользоваться чужими деньгами. Удивительно, что компания, давно работающая на рынке, так по хамски ведет себя.
Санкт-Петербург
Tatiana
13.06.2018
Заказали кровать + матрас стоимостью более 230 тыс руб ах 3 марта 2018 года. Внесли предоплату. Сегодня 13 июня. Заказ так и не выполнен. Каждые 2 недели переносят дату выполнения. Пытаемся вернуть предоплату. Думаем подать в суд.
Москва
Анастасия
06.06.2018
7 ноября 2017 года были заказаны кровать и матрас в магазине Торис в Мебель Холле в Спб. И что вы думаете? Пишу отзыв 6 июня и фирма до сих пор не утрудилась предоставить качественную продукцию. Что касается матраса-все отлично, но кровать-тихий ужас... Начну с начала. Первоначально доставка была заказана на 13 декабря, после чего переносилась раз 5, если не больше, каждые несколько дней. Было острое желание отказаться от заказа, но в салоне мебель выглядела красиво и качественно, поэтому было решено подождать, ведь мы полагали, что хорошее качество мебели стоит ожидания. В итоге мы получили заказ 16 января (за 34 дня задержки по договору нам выплатили неустойку). После сборки все было хорошо. Но не прошло и 2 месяцев эксплуатации, как со всех сторон кровати мы обнаружили расхождение материала на стыках. покупая новую кровать за немаленькие деньги такого никак не ждешь). В салоне оформили претензию на замену кровати и должны были привезти 27 апреля, но никто не утрудился даже позвонить о том, что кровать не заменят. Мы звонили сами и попадали на вечный автоответчик, пару раз звонили и нам, назначали дату и не привозили в нее... Когда эту несчастную кровать привезли 5 июня в 9 вечера, мы уж и не ждали.. Новая кровать оказалась явно б/у, потертая, с шербинами и такими же набуханиями как и на прошлой (а её-то уже разобрали и спустили вниз). На замечание о качестве водитель ответил, что она же все равно лучше той, что у вас была. Слов у меня нет.Теперь туда опять не дозвониться... Видимо придется обращаться в суд. Размещу этот отзыв везде, где только возможно. Фирму НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!
Санкт-Петербург
Ольга
28.05.2018
Давайте объединяться. Тоже заключили договор , договор в марте 2018 и все одни отговорки. Похоже ждать придется долго. Пора обращаться в следственные органы. Их рассказы о том что нет материала или ткани это отговорки. Переключение на не отвечающий номер и т.д.
Москва
Ольга
28.05.2018
Я тоже заключила договор от 29.01.2018, должны были привезти к 23.02.18 кровать так и не сделали, динамили каждый месяц, в итоге пришлось заказать в другом месте. Аванс до сих пор мне вернуть не хотят, бросают трубки. Отношение хамское, люди не обращайтесь в эту организацию.
Москва
Олег
02.05.2018
Заказали полный комплект мебели для спальни. Покупали в магазине в ТД Румер. Стоимость кровати и матраса - не из дешевых. Мария показала несколько вариантов, но решили остановиться на Милетто, плюс матрас ещё подобрали наконец нормальный. За кровать и матрас на параметры 160х200 отдали почти 100 тысяч. Доставку пришлось подождать. Зато за это время успели полазить у них по сайту и немного удивились, что ассортимент в магазине оказался не столь обширным, какой на сайте. Нет, не жалею, что уговорил жену на Атрио Милетто, всегда хотел кровать с кожаным изголовьем. Просто как-то не было возможности пощупать все варианты, так сказать. Почитал отзывы, в принципе о нашей кровати хорошие комментарии.
Москва
Виталий
01.05.2018
Покупали матрас в ТЦ Шоколад. Магазин сравнительно небольшой , но посмотреть и выбрать есть что - по всем образцам можно легко сориентироваться по огромному ассортименту, который на сайте. Выбрали в спальню себе новый матрас Торус Ф1. По цене получилось меньше 100 тысяч, с небольшой скидкой в 16к. Цену свою полностью оправдывают. Гарантия на матрас - 5 лет. Понравилось, что есть услуга вывоза старого матраса. Об этом всём сразу договаривались при оформлении покупки матраса. До этого был матрас от другого производителя, покупали вместе с кроватью 5 лет назад. Увы, мягкий слой продавился и пружины вышли в нескольких местах. Решили, что лучше не экономить, чем деньги на ветер выбрасывать.
Москва
Оля
30.04.2018
Отзывы, [29.04.18 23:10]
Я с этой организацией давно знакома. Лет 10 назад у них покупали матрас и так по мелочи. Сейчас настала смена кровати. Давно уже не была у них в магазине. Ассортимент конечно сильно вырос. Т.к. получилось по сумме 90 тысяч рублей, доставка у нас вышла бесплатная. Так как кровать заказная, пришлось ждать. Оплатили сразу же в магазине наличным расчётом. За покупку начислили баллы. Не знала, что такое действует, но предложили потратить сразу же. Взяли несколько ортопедических подушек и пару плечиков, не пришлось покупать хоть))) Плечики с подушками забрали сразу же.
Мытищи
Юлия
24.04.2018
На матрасах торис спим не один год, недавно у них купили мебельный гарнитур, давно хотели натуральное дерево, но подходящих особо не было. У торис понравилось, что можно выбрать цвета, материалы самостоятельно, то есть практически как индивидуальный заказ. Размеры кроватей тоже разные, есть даже не очень популярные. Мы вот себе кровать брали 200/200, дорого, конечно, но зато спать удобно, места много, плюс комната большая и маленькая кровать там бы вообще не смотрелась))
Москва
Мария
22.04.2018
У фирмы Торис я приобретала матрасы, заказывала на сайте. для себя и дочки. себе я заказала двуспальный матрас Прэсто 12, со средним ортопедическим эффектом, со средней жесткостью сторон, за 8982 рубля, дочке на старый матрас решила положить топпер Фаворит, с высоким ортопедическим эффектом, за 9740 руб. матрасы пришли в хорошем качестве, мой старый вывезли бесплатно.
Москва
Людмила
09.04.2018
31.01.18 заключила договор с компанией Торис (131/103) на покупку 2х спальной кровати и ортопедического матраса к ней. Срок доставки по договору был обозначен 26.02.2018, исполнен не был. Далее, вплоть до 21 марта, каждую неделю представители компании сообщали, что на производстве нет металла, далее, что нет дерева, мол, поставщики подводят, далее, что нет кожи для обивки.
21 марта написала претензию и расторгла договор с компанией Торис. Уверили, что оплаченные деньги мне вернут в течение 10 дней максимально.
На сегодня, 09.04.2018 г. ничего не вернули. Представители салона отвечают, что ничего не знают, тел горячей линии в режиме автответчика без обратной связи с переполненным голосовым ящиком.
Безобразное отношение к своим обязательствам!
Не советую заказывать мебель в компании Торис!
Москва
Андрей
17.03.2018
Кожа дряблеет, дерево "массив" лопнул кровать ЮМА. Хамское отношение сотрудников по телефону компании.
Мытищи