- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4450 раз

Toris

Мытищи г., Коммунистическая улица, 23
Показать на карте
8 (800) 200-10-71 8 (495) 660-10-71 8 (800) 200-50-60 8 (495) 780-00-10
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Toris
Гордон
2012-05-11
Купили матрас Торис Мемори (с эффектом памяти). Оч. долго выбирали, нужен был реально мягкий матрас (мой вес 46 кг, муж 60 с хвостиком). Остановили выбор на Торис, т. к. цена на такой матрас была реально ниже, чем на аналогичный у других производителей. Спим на нем, правда, всего 2 недели, но довольны до опупения! Никогда так хорошо и сладко еще не спалось (до этого спали на жестком диване - так все бока болели. Засыпание превращалось в муку - порой по 2 часа мучилась)! Не знаю правда, будет ли на нем удобно тучным людям, с моим весом - это самый лучший выбор! Всем советую! Да, и еще немного слов про магазин. Мы матрас покупали в Мебельвуде на Дальневосточном. Сервис хороший. И привезли его быстрее, чем мы ожидали. Так что могу поставить твердую пятерочку.
Оксана
2012-04-23
Прочитала все отзывы о компании, у которой приобрела 2 матраса и при чём заказ мною был сделан по телефону. Продавец торгового центра фемили рум, очень грамотно и профессионально рассказала и подобрала мне и моему ребёнку матрасы. Доставили быстро, буквально через 3 дня, при этом был дозвон за 2 часа до доставки (что очень удобно). Я осталась очень довольна продавцом и компанией.
Иванова Р.
2012-04-11
В ноябре приобрела кровать и матрас в компании Торис, привезли на неделю раньше. Качеством осталась очень довольна. Хочу выразить признательность компании и менеджерам мебельного магазина на Щелковском шоссе. Порекомендовала приобретать кровати и матрасы только в Торисе всем своим близким и друзьям.
Андреева Ольга
2012-02-15
Вся моя семья спит на матрасах Торис, и проблем нет. С сотрудниками компании всё очень мило и деликатно обсудили все вопросы. Матрас в итоге заменили. А что касается запахов - самим мыться почаще надо, глядишь, ни матрас, ни вы вонять не будете! МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
Ольга Белоцерковская
2012-02-13
Получила на днях кровать таис от Ториса, которая с ящиком. Был старый диван. Цвет подбирала по палитре образцов, поэтому очень боялась, что не понравится, как смотрится на кровати. Покупала в мебельном центре Румянцево - спасибо девочкам-продавцам, очень грамотно меня проконсультировали. Сборщики приехали вовремя, собрали быстро. Несколько раз заходила в комнату, проверить, что и как делают. Работают аккуратно. Мебель пришла нормальная, без сколов. В одном месте рисунок дерева более яркий, что ли. Но мне это даже понравилось - натурально выглядит. Вообще, выбором довольна. Желаю и Вам удачной покупки!
Вадим
2012-02-11
В понедельник (06.02.2012) мебель нам привезли и мы смогли сладко уснуть на новой кровати. Мебель привезли двое нормальных, общительных ребят. Вся мебель достаточно хорошо упакована. Качество нас также устроило, хотя можно было и к кое-чему придраться, но это были бы мелкие и незначительные придирки. Мебель уже стоит 5 дней и пока шпон не отклеился, ничего не сломалось и не вздулось. Кстати, из суммы доплаты убрали сумму неустойки и получилось, что одна тумбочка нам досталась бесплатно, так как сумма неустойки стала равна цене тумбочки. В целом, мебелью, кроватью и матрасом мы довольны. Просто сделайте предоплату максимально возможную для Вас. Если бы я знал, что мебель задержат на такой долгий срок, я бы однозначно увеличил размер своей предоплаты, чтобы и вторая тумбочка досталась бесплатно или же совсем отказался от заказа. Здесь каждый решает для себя сам. Желаю удачи всем, кто сделал заказ у Торис!
Гасилина Светлана
2012-01-26
Заказала кровать тау классик и матрас фортуна в г. Раменское. 14 декабря 2011 г. оформила договор и произвела предоплату, срок изготовления в договоре указан 35 дней. Доставили 25 января (9 января позвонили и предупредили, что товар не готов, 20 января позвонили и сообщили дату поставки). В целом, матрас и кровать хорошего качества, по крайней мере картинка соответствует оригиналу. Сборка также прошла на отлично. P.S. Только временем можно проверить качество товара.
Ирина Соловьева
2011-05-24
Не нашла на сайте Торис книги благодарностей. поэтому решила написать в форуме. Недавно приобрели 2-спальную кровать с матрасом. Даже предположить не могли, какая она будет удобная. Не кровать, а маленькое чудо! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Торис. Остались очень довольны Вашей работой. Отдельное спасибо менеджеру в торговом центре Армада и ребятам, которые привезли и собрали кровати. Всем знакомым будем советовать именно Вашу компанию.
Алина
2011-05-12
У меня остались только положительные эмоции от общения с Торисом. Заказали кровать с ящиком, тумбочки, комод, зеркало, матрас. Отдельное спасибо продавцу в ТЦ Формат за грамотную консультацию и терпение. Привезли все в срок. Вежливые, аккуратные, трезвые сборщики. Быстро и качественно все собрали, убрали мусор. Абсолютно никаких нареканий ни к качеству мебели, ни к качеству обслуживания у нас нет. Все очень порадовало. Соседи по нашей рекомендации приобрели кровать с матрасом ребенку. Насколько я знаю, у них тоже все ок.
Королев Сергей
2011-03-14
Позавчера нам привезли нашу спальню. С задержкой в 1 неделю, но неустойку заплатили, как положено по договору - 0,5% от суммы аванса за день просрочки. Мебель нормального качества. Такого же как и образцы в салоне. Мастера по сборке работали четко и профессионально. Если ставили ящики на паркет, то непременно подстилали что-нибудь. На ножках у мебели не было войлочных накладок. Я выдал им набор, купленный в Леруа Мерлен. Они наклеили на все ножки. Собрали весь упаковочный материал, мне осталось только на помойку его вынести. Единственный минус, не считая недельной задержки, это то, что в салоне (Кэмп, Щелково), где мы делали заказ сказали, что ящики у детской кровати можно сделать как с открытием сверху, так и снизу. Как хотите. Мы сказали что нам нужно снизу. На что в салоне нам посоветовали непременно сказать об этом сборщикам. Что мы и сделали. Оказалось, что конфигурация передней панели и крепежные отверстия на фабрике были сделаны под щель над ящиками.
Елена Савостьянова
2011-02-10
Я в декабре заказывала кровать с матрасом. Кровать с ящиком Юма. Италия за эти деньги - красивые опилки. Что получше - не укупишь. По порядку: в салоне продавцы все хорошо объяснили, рассказали. Вроде успокоилась. Заказала. Хотя были определенные сомнения. Действительно задержали на 10 дней. (Но я здесь делаю скидку на НГ праздники). Зато привезли неустойку. Собрали ребята все быстро. Занесли безропотно аж на 10 этаж (лифт не работал). Волновалась немного за подъемники. Оказалось напрасно. Работают легко и матрас не падает, когда поднимешь. Про матрас писать не буду (с ним все отлично). Всем спасибо. Желаю, чтобы Вам всем тоже повезло!
Юлия
2011-02-08
Ничего не могу сказать о качестве мебели фирмы ТОРИС, но недавно приобрели матрас фирмы торис в магазине "формула сна" на Новослободке. Главным критерием выбора для меня было, конечно, качество, поэтому заплатить пришлось немного больше, чем я рассчитывала. Покупка обошлась в 15 тыс. Доставили в сроки. И я и супруг матрасом довольны. Сшит прочно. Ткани приятные на ощупь. Очень удобной оказалась разная жесткость сторон матраса, можно спать на жесткой стороне, но когда надоест, перевернуть и спать на мягкой, кстати, мне, почему-то кажется, что мягкая сторона теплее. В-общем, фирмой и качеством остались довольны.