- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4637 раз

Toris

Мытищи г., Коммунистическая улица, 23
Показать на карте
8 (800) 200-10-71 8 (495) 660-10-71 8 (800) 200-50-60 8 (495) 780-00-10
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Toris
Фирму можно рекомендовать
2012-07-24
У нас ситуация нестандартная были в ТЦ РИО (Москва, Дмитровское шоссе), там в магазине "Наш дом" три бренда подряд Торис, Орматек, Аскона и поодаль затесался подольский Матрамакс, сначала думали раз идём мимо надо бы прицениться и повалялись на всех интересующих нас матрасах, очень многие модели понравились, хорошие матрасы так или иначе есть у каждого бренда, и тут пришла идея спонтанной покупки это позволяли условия фирмы Торис, к тому же шли последние три дня скидок и не хотелось их упускать. Поэтому мы легко сделали предзаказ за 3 месяца до ожидаемого переезда. Нас уверили, что это не только возможно и иногда практикуется, но и то, что складское хранение готовой продукции ничего не стоит, а доставка по нашему звонку. сказали звонить за неделю, но я позвоню даже может ещё раньше узнаю готово ли всё или нет и если надо потороплю. У других брендов с таким пожеланием были явные траблы или непонятки, предоплатили только 40% стоимости основания выбор пал на усиленный вариант - прайм 3 тотал Т с двойной регулируемой системой ламелей и металлическими регулируемыми ножками, основание очень понрав. не такое хливкое как у асконы, толще лучше исполнено и посередине двойная балка и есть нужного нам нестандартного размера 120-190 см (на сайте торис картинка другая условная), ножки впечатляюще широкие 6 или 8см в диаметре и сильно утоплены вдаль от закруглённых краёв, чтобы не было никакой возможности задеть их пальцами ног, размер и исполнение места крепежа ножек тоже впечатлили всё надёжно и продумано. Сначала заказали гранд модус ф2, но потом через пару дней после самостоятельного изучения материалов с сайта Торис, я понял, что продавец не сказала нам о том, что надо рассчитывать индекс тела для подбора правильной жёсткости пружинного блока, так же не сказала чем они много пружинные и малопружинные от друг друга отличаются и про то, что есть опция интенс по замене латексированной койры сизалем более эластичным и долговечным волокном из агавы, это всё прочитал сам и соответственно перезаказал на гранд фортуна ф1 интенс, мне же не сэкономить надо а купить достойную вещь прежде всего, тем более, что мы треть жизни проводим спящими, так, что экономить тут не на чем. даже с учётом того, что я не лежал на нём знаю, что это беспройгрышный точно просчитанный вариант, во первых это сразу два зайца у вас и мягкий и жёсткий матрасы, ведь телу тоже иногда хочется разнообразия, во вторых у ториса все матрасы с ручками и ещё с вентиляцией, чтобы матрас дышал в третьих, так же в четвёртых отметили, что в стандартной опции стёжка идеально ровная без прошитых выпуклостей (как на схематичных картинках), что даёт более ровные ощущения, меньшую ворочливость и при этом более лёгкую чистку от крошек к примеру время от времени. в пятых, судя по картинкам матрац не только усилен по периметру, но и в боковых закладках применяются те же материалы, что и в контрольных слоях, то есть латекс-латекс, а не латекс-и более дешёвая пена как у орматеков и всех остальных (хотя по картинкам может и неправильно судить с учётом их условности, позвоню выясню), в шестых жёсткость пружинных блоков в зависимости от индекса тела это самое правильное решение вы себе можете представить чтоб человеку в 50кг весом и 150кг весом было одинаково комфортно на пружинном блоке одной заданной жёсткости, если нет, то все кроме ториса сразу отпадают. У них индекс тела рассчитывается по формуле вес разделить на рост в метрах в квадрате, умножить на возраст и привычку спать! пример: 75кг/1,72 в кв * 1 (для 30лет) * на боку 0,95 или спине 1,05 = 26,6 (при на спине) при этом если у партнёра меньше вес у вас получается ф1, а если такой же, или больше, можно даже ф2 брать, а количество пружин влияют на точечность поддержки больше-выше (500на спальное хороший но по сути эконом вариант) / 1000 на спальное отличный вариант подходящий большинству, 2000тыс там уже идут пружины из более тонкой проволоки и они мягче чем 500 и 1000 поэтому кому то покажется слишком хорошо (превосходно) и слишком дорого. На момент скидок гранд модус был 20, 3тыс, гранд фортуна интенс 26, 7тыс, гранд эпатаж интенс 37тыс за 120-190 последний на 2тыс пружин считаю излишеством. пока на стадии заказа всё нравится даже выручили и скидки и переоформление матраса по телефону спокойное, и отсрочка доставки и хранение и столько опций, что превзошли ожидания, а также самый удобный и наиболее точный калькулятор матрасов на сайте. Желаю всем засыпать на идеальных правильно подобранных ортопедических матрасах или найти их поскорее).
Надежда Сив.
2013-03-03
Как подобрать детский матрасик? Ведь ребёнок растёт! Каким должен быть матрасик для ребёночка до года? До трёх лет?
Кошкина Кристина
2012-05-14
Заказывала кровати Киото Элит и комод Торис через их представителя "Страна матрасов" (интернет-магазин). А матрас заказали у них же, но другого завода. Сразу пояснил менеджер по телефону Вера, что ждать заказа около 30 дней, но могут быть и задержки (1-3 недели). Я морально была готова, но, конечно, ждать очень долго тоже не хотелось. Заказ оформляла по телефону и предоплаты не брали, все расчеты при получении. Договорились, матрас они мне тоже подвезут (другой фирмы) по готовности мебели в Торис. Заказ делали 10.03.12 и через месяц сотрудники Торис звонили и предупредили о задержке на неделю, и также сами сотрудники интернет-магазина (где заказывала) тоже мне отзвонились, извинившись о задержке. Через неделю мне позвонили и уточнили дату, удобную мне для доставки. И матрас другой фирмы мне тоже подвезли в тот же день. Все подняли и собрали. Претензий нет. Спасибо сотрудницам интернет магазина "Страна матрасов", все вежливо объясняли и им всегда можно было дозвониться. С уважением, Кристина.
Гордон
2012-05-11
Купили матрас Торис Мемори (с эффектом памяти). Оч. долго выбирали, нужен был реально мягкий матрас (мой вес 46 кг, муж 60 с хвостиком). Остановили выбор на Торис, т. к. цена на такой матрас была реально ниже, чем на аналогичный у других производителей. Спим на нем, правда, всего 2 недели, но довольны до опупения! Никогда так хорошо и сладко еще не спалось (до этого спали на жестком диване - так все бока болели. Засыпание превращалось в муку - порой по 2 часа мучилась)! Не знаю правда, будет ли на нем удобно тучным людям, с моим весом - это самый лучший выбор! Всем советую! Да, и еще немного слов про магазин. Мы матрас покупали в Мебельвуде на Дальневосточном. Сервис хороший. И привезли его быстрее, чем мы ожидали. Так что могу поставить твердую пятерочку.
Оксана
2012-04-23
Прочитала все отзывы о компании, у которой приобрела 2 матраса и при чём заказ мною был сделан по телефону. Продавец торгового центра фемили рум, очень грамотно и профессионально рассказала и подобрала мне и моему ребёнку матрасы. Доставили быстро, буквально через 3 дня, при этом был дозвон за 2 часа до доставки (что очень удобно). Я осталась очень довольна продавцом и компанией.
Иванова Р.
2012-04-11
В ноябре приобрела кровать и матрас в компании Торис, привезли на неделю раньше. Качеством осталась очень довольна. Хочу выразить признательность компании и менеджерам мебельного магазина на Щелковском шоссе. Порекомендовала приобретать кровати и матрасы только в Торисе всем своим близким и друзьям.
Андреева Ольга
2012-02-15
Вся моя семья спит на матрасах Торис, и проблем нет. С сотрудниками компании всё очень мило и деликатно обсудили все вопросы. Матрас в итоге заменили. А что касается запахов - самим мыться почаще надо, глядишь, ни матрас, ни вы вонять не будете! МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
Ольга Белоцерковская
2012-02-13
Получила на днях кровать таис от Ториса, которая с ящиком. Был старый диван. Цвет подбирала по палитре образцов, поэтому очень боялась, что не понравится, как смотрится на кровати. Покупала в мебельном центре Румянцево - спасибо девочкам-продавцам, очень грамотно меня проконсультировали. Сборщики приехали вовремя, собрали быстро. Несколько раз заходила в комнату, проверить, что и как делают. Работают аккуратно. Мебель пришла нормальная, без сколов. В одном месте рисунок дерева более яркий, что ли. Но мне это даже понравилось - натурально выглядит. Вообще, выбором довольна. Желаю и Вам удачной покупки!
Вадим
2012-02-11
В понедельник (06.02.2012) мебель нам привезли и мы смогли сладко уснуть на новой кровати. Мебель привезли двое нормальных, общительных ребят. Вся мебель достаточно хорошо упакована. Качество нас также устроило, хотя можно было и к кое-чему придраться, но это были бы мелкие и незначительные придирки. Мебель уже стоит 5 дней и пока шпон не отклеился, ничего не сломалось и не вздулось. Кстати, из суммы доплаты убрали сумму неустойки и получилось, что одна тумбочка нам досталась бесплатно, так как сумма неустойки стала равна цене тумбочки. В целом, мебелью, кроватью и матрасом мы довольны. Просто сделайте предоплату максимально возможную для Вас. Если бы я знал, что мебель задержат на такой долгий срок, я бы однозначно увеличил размер своей предоплаты, чтобы и вторая тумбочка досталась бесплатно или же совсем отказался от заказа. Здесь каждый решает для себя сам. Желаю удачи всем, кто сделал заказ у Торис!
Гасилина Светлана
2012-01-26
Заказала кровать тау классик и матрас фортуна в г. Раменское. 14 декабря 2011 г. оформила договор и произвела предоплату, срок изготовления в договоре указан 35 дней. Доставили 25 января (9 января позвонили и предупредили, что товар не готов, 20 января позвонили и сообщили дату поставки). В целом, матрас и кровать хорошего качества, по крайней мере картинка соответствует оригиналу. Сборка также прошла на отлично. P.S. Только временем можно проверить качество товара.
Ирина Соловьева
2011-05-24
Не нашла на сайте Торис книги благодарностей. поэтому решила написать в форуме. Недавно приобрели 2-спальную кровать с матрасом. Даже предположить не могли, какая она будет удобная. Не кровать, а маленькое чудо! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Торис. Остались очень довольны Вашей работой. Отдельное спасибо менеджеру в торговом центре Армада и ребятам, которые привезли и собрали кровати. Всем знакомым будем советовать именно Вашу компанию.
Алина
2011-05-12
У меня остались только положительные эмоции от общения с Торисом. Заказали кровать с ящиком, тумбочки, комод, зеркало, матрас. Отдельное спасибо продавцу в ТЦ Формат за грамотную консультацию и терпение. Привезли все в срок. Вежливые, аккуратные, трезвые сборщики. Быстро и качественно все собрали, убрали мусор. Абсолютно никаких нареканий ни к качеству мебели, ни к качеству обслуживания у нас нет. Все очень порадовало. Соседи по нашей рекомендации приобрели кровать с матрасом ребенку. Насколько я знаю, у них тоже все ок.
Королев Сергей
2011-03-14
Позавчера нам привезли нашу спальню. С задержкой в 1 неделю, но неустойку заплатили, как положено по договору - 0,5% от суммы аванса за день просрочки. Мебель нормального качества. Такого же как и образцы в салоне. Мастера по сборке работали четко и профессионально. Если ставили ящики на паркет, то непременно подстилали что-нибудь. На ножках у мебели не было войлочных накладок. Я выдал им набор, купленный в Леруа Мерлен. Они наклеили на все ножки. Собрали весь упаковочный материал, мне осталось только на помойку его вынести. Единственный минус, не считая недельной задержки, это то, что в салоне (Кэмп, Щелково), где мы делали заказ сказали, что ящики у детской кровати можно сделать как с открытием сверху, так и снизу. Как хотите. Мы сказали что нам нужно снизу. На что в салоне нам посоветовали непременно сказать об этом сборщикам. Что мы и сделали. Оказалось, что конфигурация передней панели и крепежные отверстия на фабрике были сделаны под щель над ящиками.