- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1352 раза

Хоббика

Москва, ул. Молостовых, дом 14А
Показать на карте
+7 (495) 021-59-87
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хоббика
Стас
05.04.2018
Для партнеров заказывали подарочный настольный набор. Такая интересная вещица! Во-первых, в как раз подходящем для нас стиле в форме уличной скамьи и урны) а во-вторых, сделан презент действительно качественно. В таких вопросах важна каждая мелочь и дешевизна просто недопустима, а это подарок и правда статусный, стильный. Вполне остались довольны выполненным заказом. Уровень как всегда на высоте!
Москва
Ирина
28.03.2018
Для летней террасы в кафе заказывали здесь столы и стулья, заинтересовала услуга брендирования. Смотрел и раньше подобные варианты, но не устраивало качество нанесения логотипа, а в Hobbyka нам показали действительно интересные качественные образцы. Работа менеджера на отличном уровне, каждую мельчайшую деталь мы согласовали, потому и итоговый результат просто идеален! Стоимость здесь выше среднего ценника, но они умеют и могут сделать реально качественно.
Москва
Александр
14.03.2018
Прежде всего хочу сказать спасибо нашему менеджеру Григорию, что в кратчайшие сроки согласовал все детали по заказу. Мы покупали парковые качели модель Сочи. Прекрасный вариант для сквера. Лаконичный дизайн и очень надежная модель. Ну и это один из самых недорогих вариантов. Понравилось, что мы озвучили менеджеру свой бюджет и он строго его придерживался. К выполнению заказа никаких претензий, монтаж выполнен профессионально!
Москва
Вадим
07.03.2018
Уже второй раз арендуем здесь уличную мебель и вазоны на время проведения мероприятий в Спб. Хотелось бы отметить высокое качество производства и пунктуальность работы сотрудников компании. Нам всегда подберут нужные модели и нужное количество, с этим ровно никаких проблем. Любые наши пожелания по поводу дизайна и особенностей монтажа всегда учитываются. По установке от нас абсолютно никакой помощи не нужно, сотрудники Нobbyka выполняют все работы полностью самостоятельно, со своей техникой и инструментами. По завершении работ территория остается чистой и аккуратной. Также могу отметить лояльную ценовую политику компании. Отдельное спасибо менеджеру Павлу, который всегда на связи, с вами приятно и легко работать!
Москва
Юлия
28.02.2018
Приобрела здесь вазоны в сад. Заказ немного задержали, что странно, ведь вазоны были в наличии. Но качество на высоте. Здесь товары не дешевые, но оно того стоит! Приятно, что столько внимания уделяется производству и что не экономят на материалах. Качество видно в мелочах и в Хоббике это знают. Так что как вывод скажу, что продукция у вас супер, а вот организацию доставки нужно подтянуть.
Москва
Ира
22.02.2018
Хорошо, что в Хоббика можно взять столы и скамьи в аренду, это упростило нам сложности с тем как разместить людей. У них доступная стоимость и обслуживанием мы остались довольны. Привезли, установили, а после мероприятия все сами забрали.
Егор
07.02.2018
Мы здесь заказывали две урны Радиус. Выбрали эту модель, потому что она относительно недорогая и нам во двор подошла по дизайну. В Хоббику мы уже обращались для приобретения кресел, теперь решили установить и урны. Заказ был выполнен без опозданий, сотрудники квалифицированные, общаются вежливо и прекрасно ориентируются в ассортименте. Мне нравится как они работают, да и цена/качество тут на хорошем уровне.
Рома
01.02.2018
Одна из немногих компаний в своей сфере, которая реально предлагает выгодные условия для дизайнеров. Уже больше года с ними работаю и сотрудничество считаю взаимовыгодным. Компания четко соблюдает сроки, итоговый заказ всегда 100% соответствует предварительному проекту. И если в ходе работы возникают какие-то нюансы, то мы всегда можем уточнить вопрос, ребята постоянно на связи и в целом открыты к общению.
Аня
25.01.2018
Уже начали готовиться понемногу к дачному сезону, не успеешь оглянуться уже весна и тепло. С осени стали присматривать для дачи набор садовой мебели, он просто необходим нам. Нашли подходящую модель Флора на сайте Хоббика и решили заказывать не тянуть, а то еще цены подскочат, а это и так недешевое удовольствие. Набор был в наличии и доставили нам его через четыре дня. Комплект сделан хорошо, ножки из кованных стальных элементов, стол и скамейки отделаны деревянным брусом, в комплекте идет зонтик. Не дождусь тепла, чтоб установить мебель и наслаждаться природой на даче.