- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2097 раз

Хоббика

Москва, ул. Молостовых, дом 14А
Показать на карте
+7 (495) 021-59-87
  • Положительных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хоббика
Марк
07.06.2018
Мы приобрели два пивных гарнитура для летней площадки пиццерии. Интересный дизайн, стоимость адекватная. По вопросам нанесения логотипа удалось легко найти общий язык с дизайнером, для нас подготовили несколько вариантов и мы определились. Единственное "но" это задержка срока. Получилось, что заказ был сделан в пиковый сезон и нас сразу предупредили о возможных нестыковках, в итоге действительно почти на неделю задержали заказ. В остальном довольны.
Москва
Стас
05.04.2018
Для партнеров заказывали подарочный настольный набор. Такая интересная вещица! Во-первых, в как раз подходящем для нас стиле в форме уличной скамьи и урны) а во-вторых, сделан презент действительно качественно. В таких вопросах важна каждая мелочь и дешевизна просто недопустима, а это подарок и правда статусный, стильный. Вполне остались довольны выполненным заказом. Уровень как всегда на высоте!
Москва
Ирина
28.03.2018
Для летней террасы в кафе заказывали здесь столы и стулья, заинтересовала услуга брендирования. Смотрел и раньше подобные варианты, но не устраивало качество нанесения логотипа, а в Hobbyka нам показали действительно интересные качественные образцы. Работа менеджера на отличном уровне, каждую мельчайшую деталь мы согласовали, потому и итоговый результат просто идеален! Стоимость здесь выше среднего ценника, но они умеют и могут сделать реально качественно.
Москва
Александр
14.03.2018
Прежде всего хочу сказать спасибо нашему менеджеру Григорию, что в кратчайшие сроки согласовал все детали по заказу. Мы покупали парковые качели модель Сочи. Прекрасный вариант для сквера. Лаконичный дизайн и очень надежная модель. Ну и это один из самых недорогих вариантов. Понравилось, что мы озвучили менеджеру свой бюджет и он строго его придерживался. К выполнению заказа никаких претензий, монтаж выполнен профессионально!
Москва
Вадим
07.03.2018
Уже второй раз арендуем здесь уличную мебель и вазоны на время проведения мероприятий в Спб. Хотелось бы отметить высокое качество производства и пунктуальность работы сотрудников компании. Нам всегда подберут нужные модели и нужное количество, с этим ровно никаких проблем. Любые наши пожелания по поводу дизайна и особенностей монтажа всегда учитываются. По установке от нас абсолютно никакой помощи не нужно, сотрудники Нobbyka выполняют все работы полностью самостоятельно, со своей техникой и инструментами. По завершении работ территория остается чистой и аккуратной. Также могу отметить лояльную ценовую политику компании. Отдельное спасибо менеджеру Павлу, который всегда на связи, с вами приятно и легко работать!
Москва
Юлия
28.02.2018
Приобрела здесь вазоны в сад. Заказ немного задержали, что странно, ведь вазоны были в наличии. Но качество на высоте. Здесь товары не дешевые, но оно того стоит! Приятно, что столько внимания уделяется производству и что не экономят на материалах. Качество видно в мелочах и в Хоббике это знают. Так что как вывод скажу, что продукция у вас супер, а вот организацию доставки нужно подтянуть.
Москва
Ира
22.02.2018
Хорошо, что в Хоббика можно взять столы и скамьи в аренду, это упростило нам сложности с тем как разместить людей. У них доступная стоимость и обслуживанием мы остались довольны. Привезли, установили, а после мероприятия все сами забрали.
Егор
07.02.2018
Мы здесь заказывали две урны Радиус. Выбрали эту модель, потому что она относительно недорогая и нам во двор подошла по дизайну. В Хоббику мы уже обращались для приобретения кресел, теперь решили установить и урны. Заказ был выполнен без опозданий, сотрудники квалифицированные, общаются вежливо и прекрасно ориентируются в ассортименте. Мне нравится как они работают, да и цена/качество тут на хорошем уровне.
Рома
01.02.2018
Одна из немногих компаний в своей сфере, которая реально предлагает выгодные условия для дизайнеров. Уже больше года с ними работаю и сотрудничество считаю взаимовыгодным. Компания четко соблюдает сроки, итоговый заказ всегда 100% соответствует предварительному проекту. И если в ходе работы возникают какие-то нюансы, то мы всегда можем уточнить вопрос, ребята постоянно на связи и в целом открыты к общению.
Аня
25.01.2018
Уже начали готовиться понемногу к дачному сезону, не успеешь оглянуться уже весна и тепло. С осени стали присматривать для дачи набор садовой мебели, он просто необходим нам. Нашли подходящую модель Флора на сайте Хоббика и решили заказывать не тянуть, а то еще цены подскочат, а это и так недешевое удовольствие. Набор был в наличии и доставили нам его через четыре дня. Комплект сделан хорошо, ножки из кованных стальных элементов, стол и скамейки отделаны деревянным брусом, в комплекте идет зонтик. Не дождусь тепла, чтоб установить мебель и наслаждаться природой на даче.