- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9865 раз

Ярцево Мебель

Москва, Илимская улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 646-03-01 +7 (495) 662-59-23
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ярцево Мебель
Валерия
2017-02-17
Руководство ужасное! В октябре 2016 приобрели диван Благо-14, а в декабре на выдвижной части дивана и одной декоративной подушке провалился поролон. Написала претензию Продавцу, реакции до сих пор никакой! Продавец говорит, что я все передала Руководству, не понимаю почему они не выходят на связь! Никому не советую данную продукцию, качество не соответствует цене....,да и вообще оно отсутствует!!!! А я подаю в суд за защитой прав потребителя!
Евгений IP повторяется
2016-05-06
Очень плохая компания бЛАГО мЕБЕЛЬ. не выполняет свои обязательства. Продает не качественную мебель. Один брак.
Татьяна В IP повторяется
2016-04-25
Привезли бракованную кровать. Возращать деньги не хотят.
2016-04-16
Сплошной обман. Прихожую жду 2 месяц. У них нет ни одного офиса. Находятся они в Ярцево.
КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ
2016-04-09
УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ФИРМЫ БЛАГО МЕБЕЛЬ(ЯРЦЕВО МЕБЕЛЬ), ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ О ЗАКАЗЕ МЕБЕЛИ В БЛАГО МЕБЕЛИ(ЯРЦЕВО МЕБЕЛЬ). ВЫ БУДИТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ! КУПИТЕ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО НЕ У НИХ!
Дмитрий IP повторяется
2016-04-07
Осторожно, мошенники! Привезли совершенно другую мебель... доказать что ли бо не возможно....
Невидимка IP повторяется
2016-04-07
Компания работает без договоров, документов, заказы приводит с большим опозданием, разводят на деньги при покупке у них 3 сайта интернет магазинов на них везде разные цены на один и тот же товар. Делали заказ и пожалели привезли не то что заказали. Не заказывайте у них мебель. Берегите свои деньги и нервы.
Алексей
2016-03-31
Остерегайтесь!!! Мебель воняет!!!!03.03.16г купили комплект спальни Тиффани. Сегодня 31 Марта 2016г. Мебель источает едкий специфический опасный для здоровья запах! Комнату,где стоит мебель ,пришлось изолировать, при постоянно открытом окне спустя месяц вонь от мебели не прекратилась, находиться в комнате боле пяти метут не возможно!!! Сотрудники нас просто игнорируют! Не отвечают на звонки.
Александр
2016-02-09
Здравствуйте, полностью согласен со мнением людей о неуважении к клиентам, говорят позвоним и пропадают, звонишь сам кормят завтраками и послезавтраками. Говорят, что отправили, на самом деле транспортная компания и знать не знает, что она мне что-то доставляет. По ходу дело решаться через суд будет.
Татьяна
2015-04-11
Заказала спальню "Карина-3", орех, 31 марта 2015 г. через менеджера компании Людмилу. А через 2 дня мне уже позвонили о готовности доставки, правда я была не готова принять мебель и сама попросила перенести доставку на 3 дня попозже. Ровно через три дня мне доставили мебель, правда рановато, в 6 часов утра, зато не нужно с работы отпрашиваться. Получил заказ и иди работай. На следующий день мне уже позвонили сборщики и сегодня (11 апреля!) у меня уже стоит готовая спальня. Мебель очень красивая, смотрится солидно и дорого. Огромное спасибо Всем: и Людмиле, и ребятам с доставки и сборки за качественную и своевременно выполненную работу. Молодцы, так держать!
Александр
2015-03-25
Друзья! Ежедневно всем нам приходится сталкиваться с различного рода товарами. Некачественные продукты, одежда, мебель, в конце концов услуги, вызывают у нас разочарование. Каждый человек пытается избежать неприятной ситуации для себя, но никто от этого не застрахован. Есть и другая сторона покупки. Важно как сами продавцы относятся к указанным недостаткам. С пониманием и готовностью оказать содействие, или наотрез отказываются вступать в диалог. Мебельный Комбинат "ЯРЦЕВО" готов к конструктивному обсуждению случившихся проблем каждого своего клиента. Свои претензии и пожелания вы можете направлять на электронный адрес: yarmen1@mail.ru. Наши менеджеры свяжутся с Вам и дадут необходимую консультацию.
Лидия
2015-08-18
Безобразие просто, 13 августа 2015 г. мне привезли бракованную кровать "Амели" от Ярцево мебель по договору № 103. Если не поменяют, засужу в суде и накажу виновных.
Катя
2015-02-27
Качество ужасное, прошлый век, цены не соответствуют, жалею выброшенные деньги. Дай Бог вам прочитать отзыв и пройти мимо, не заказывая!
Семенов Игорь
2015-03-05
Да! А Мерседес - отвратительная машина! И никаких аргументов!) )
Татьяна
2015-04-05
Качество хорошее, смотрится дорого, богато.
Лидия
2015-08-31
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Я с Катей согласна полностью. Качество отвратительное, две недели сплю одна на кровати Амели, сыпятся опилки, все скрипит, пленка пвх, как пленка одноразовая для продуктов сыплется и рушится. Сборщиков приезжих из Азии отправляют, они ужасны, порезали новую кровать Амели при вскрытии коробки, ходят босиком по ламинату, торопятся при сборке, бегут, все ломают, при заносе двери и арки и мебель сбивают и царапают. За какие грехи, мы - покупатели, за свои же деньги так мучаемся и страдаем от беспредела продавцов и дилеров, их сборщиков и рекламаторщиков, а про плохое качество, трудно найти слова, чтоб не выругаться, в действительности не соответствует качеству вся мебель Ярцево. Кто знает, ответьте, за какую сумму дилер покупает у фабрики Ярцево одну кровать Амели и нам продают в три дорого этот брак.