- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14503 раза

Ярцево Мебель

85 место среди нарушителей
Москва, Илимская улица, 3
Показать на карте
+7 (800) 250-84-77
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Мебельный комбинат «Ярцево» - производитель качественной мебели для современного дома. За 15 лет существования предприятия, определились четкие тенденции и направления в развитии. Мы занимаемся производством корпусной мебели преимущественно в классическом стиле, и ставим перед собой цель – предоставить нашим конечным потребителям возможность приобрести все виды корпусной мебели, отвечающую самым требовательным вкусам как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения отличного качества. При производстве используются только высококачественные импортные комплектующие, чтобы покупатель был доволен нашей мебелью на протяжении всего срока эксплуатации. Используемая гарнитура спроектирована итальянскими специалистами, при сохранении классической формы отражают большинство современных, модных тенденции в дизайне мебели. На комбинате действует трехступенчатая система контроля качества выпускаемой продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ярцево Мебель
Алексндра
13.07.2018
Прекрасная мебель, великолепное соотношение цены и качества. На протяжении долгого времени наша семья пользуется услугами данной фирмы и с каждым годом она нас радует всё больше и больше. Качество несомненно выросло по сравнению с прошлыми годами, а модели и дизайн превзошли любые ожидания.
Москва
Марина
17.06.2018
Я не могу сказать за остальную мебель фабрики Ярцево, но гостиную Амели точно не покупайте. Внешне смотрится красиво. Если ее не трогать. Сразу же, в первые дни начала эксплуатации образовалась царапина глубокая на ножке, оказалось, что ножки выполнены из мягкого материала, напоминающего по своей структуре пенопласт - любое прикосновение, допустим, трубой пылесоса. или швабры - оставит глубокую вмятину. Ладно, стала уборку делать не дыша, что говориться. Сегодня обнаружила, что отклеиваются углы тумбы. А главное, что это даже не шпон, а обычная бумага!!!!!! Это просто ужас, за такие деньги купить мебель, оклеенную бумагой.
Анапа
Алёна
12.12.2017
Хотели оставить положительный отзыв о производителе Мебель Ярцево. Подбирали спальню в интернете и увидели один из их предложенных вариантов коллекции амели, цвета выбеленный дуб на их сайте mkyartcevo. Решение о покупке приняли практически сразу, нам с мужем очень все понравилось еще на картинках. Посмотрели еще правда другие варианты, но из предложенного остальное уже не так понравилось, а вот амели нам показалась самой привлекательной, особенно под наш интерьер. К сожалению в нашем городе увидеть вживую не нашли магазина, живем в Петрозаводске, но решили рискнуть и заказать через транспортную компанию. Через 2 недели мебель уже была у нас, когда установили нашему восторгу не было предела. Спальня оказалась ОЧЕНЬ достойная, вживую выглядела еще лучше чем на сайте. А самое главное хорошо встала под наши отнюдь невысокие потолки. Вообщем очень достойное качество исполнения, полностью отвечает своей цене. На будущее смотрела много интересных коллекций для спален у других производителей, но подобного по уровню исполнения уже не видели, всем определенно советуем! Производитель ответственный и обязательный!
Михаил
22.01.2018
А могли заказать прямо с фабрики, у которой склад в Санкт-Петербурге, было бы быстрее и дешевле.
Ирина
04.12.2017
Обходите стороной сайт blago-mebel. Я так понимаю, что это дилеры фабрики. Мебель везут уже 3-ю неделю и все кормят завтраками. У фабрики есть официальный сайт, но я его поздно нашла(
Людмила
22.11.2017
Xочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ярцево мебель. Всегда когда заходишь в их салон тебя встречают приветливые лица продавцов. Уже не раз получала грамотную консультацию по всем коллекциям. Уже как 3 год пользуюсь мебелью их производства. Она мне очень нравится! Дизайн по доступной цене. Очень роскошная мебель. Доставляют мебель в течении 10 дней. Я всем осталась довольна и желаю всем сотрудникам отличных продаж.
Дина Грошко
14.11.2017
Затеяли в квартире ремонт. Очень хотелось обновить спальню дочери. Нашли интернет-магазин мебели Ярцево мебель. Вместе с мужем посоветовались, тем более что дизайн дочке понравился, решили заказать. Через неделю доставили транспортной компанией Деловые линии. Очень красивое исполнение. Монтаж и комплектация нас полностью устраивали. Все собрали, качество шикарное, такая красота теперь стоит, что оттуда и уходить не хочется. Дочь там работает с компьютером теперь каждый день. И мне там очень уютно. Покупкой довольны на все 100. Не жалеем, что выбрали этого производителя, всем советуем.
Розова Юлия
09.11.2017
Осенью этого года заказали шкафы в гостиную. Выбирали несколько месяцев, побывали во многих магазинах, облазили кучу сайтов. Остановились на Ярцево Мебель. Хочу выделить несколько моментов, на которые лично я первую очередь обращаю внимание. Первое - это качество материала. Оно действительно на высоте, что не скажешь о продукции других компаний. Что касается цен - они приемлемые. Подводя итог, цены и качества. Читали ниже есть отзывы про какой-то запах и все в этом духе. Здесь ничего сказать не могу, поскольку лично решили проверить все это в магазине и ничего подобного даже близко не обнаружили. За качество стоит платить, а тут оно определенно есть. Мне важнее брать мебель, зная, что с ней ничего не случится, прошествии времени. От влажности покрытие не растрескается, дверцы скрипеть не будут, материал без запаха, а фурнитура не сломается уже завтра. Наши шкафы стоят уже несколько месяцев, все идеально. Я очень рада, что проблема с выбором достойного производителя мебели решена. Будем обновлять теперь спальню, но попозже. Всем советую, производитель ответственный.
Юлия
07.11.2017
Заказала спальню Анна. Очень понравилась продавец , которая проконсультировала и с ней выбрали подходящий вариант по цене. Производители выполнили заказ в срок и очень хорошего качества. Когда шкаф собрали, эмоции переполняют. Я в восторге. Качество изумительное. Обслуживание на отлично. Буду знакомым вас рекомендовать. Спасибо. Удачи.
Дмитрий
16.10.2017
Мебель просто класс!!!! СПАСИБО ВАМ!
Мария
12.10.2017
Заказывала в спальню коллекцию венеция, все очень понравилось, качество просто невероятное. Спасибо Мебель Ярцево, за столь высокий уровень своей продукции. Отдельное спасибо руководству за столь подробную консультацию! Всем советую.
Наталья Одинцова
10.10.2017
Меняли мебель в спальни у дочки, и никак не могли найти то, что понравится. Решили посмотреть в интернете, наткнулись на "Мебель Ярцево", но после прочтения отзывов, стали сомневаться, а стоит ли? Зашли проверить на сайт, и сразу бросилась в глаза коллекция Амели, ну уж очень красивая, долго советовались и решили все-таки остановиться на этой коллекции и рискнуть. И как оказалось не зря! Изучив их сайт предположили, что Мебель Благо - на качество которых тут столько негативных отзывов , с которым все путают Мебель Ярцево, это их диллер, который занимается выпуском своей продукции, но видимо еще паралельно продает их. Не прогадали! Заказали, оплатили, получили через транспортную компанию ПЭК. Обещали в течении двух недель, собственно говоря, примерно за такой срок мебель к нам и доставили, доставили прямо к подъезду. Когда муж собрал, счастью не было предела! Очень понравилось качество материалов, которые использовались для сборки этой мебели. Мебель в жизни ничем не отличается от мебели на картинках, которые представлены на сайте! Разве что толкьо еще лучше! Стыки все ровные, все качественно проклеено! Спасибо Мебель Ярцево за высокое качество и действительно ответственный подход к своим обязательствам! Мы очень Вам благодарны и считаем, что все должны знать о вас правду!!!
Валерия
17.02.2017
Руководство ужасное! В октябре 2016 приобрели диван Благо-14, а в декабре на выдвижной части дивана и одной декоративной подушке провалился поролон. Написала претензию Продавцу, реакции до сих пор никакой! Продавец говорит, что я все передала Руководству, не понимаю почему они не выходят на связь! Никому не советую данную продукцию, качество не соответствует цене....,да и вообще оно отсутствует!!!! А я подаю в суд за защитой прав потребителя!
Наталья
24.08.2017
Да-а, дела. Нам тоже на сайте понравилась мебель ф-ки Ярцево, но после таких отзывов страшно покупать мебель у данного производителя. Сколько отзывов читала - почти всем присылают брак, т.е. не при транспортировке повредили, а именно на заводе упаковали брак. И что интересно, что более положительные отзывы только из Москвы, а из регионов все отрицательные.
КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ
09.04.2016
УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ФИРМЫ БЛАГО МЕБЕЛЬ(ЯРЦЕВО МЕБЕЛЬ), ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ О ЗАКАЗЕ МЕБЕЛИ В БЛАГО МЕБЕЛИ(ЯРЦЕВО МЕБЕЛЬ). ВЫ БУДИТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ! КУПИТЕ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО НЕ У НИХ!
Алексей
31.03.2016
Остерегайтесь!!! Мебель воняет!!!!03.03.16г купили комплект спальни Тиффани. Сегодня 31 Марта 2016г. Мебель источает едкий специфический опасный для здоровья запах! Комнату,где стоит мебель ,пришлось изолировать, при постоянно открытом окне спустя месяц вонь от мебели не прекратилась, находиться в комнате боле пяти метут не возможно!!! Сотрудники нас просто игнорируют! Не отвечают на звонки.
Александр
09.02.2016
Здравствуйте, полностью согласен со мнением людей о неуважении к клиентам, говорят позвоним и пропадают, звонишь сам кормят завтраками и послезавтраками. Говорят, что отправили, на самом деле транспортная компания и знать не знает, что она мне что-то доставляет. По ходу дело решаться через суд будет.
Татьяна
11.04.2015
Заказала спальню "Карина-3", орех, 31 марта 2015 г. через менеджера компании Людмилу. А через 2 дня мне уже позвонили о готовности доставки, правда я была не готова принять мебель и сама попросила перенести доставку на 3 дня попозже. Ровно через три дня мне доставили мебель, правда рановато, в 6 часов утра, зато не нужно с работы отпрашиваться. Получил заказ и иди работай. На следующий день мне уже позвонили сборщики и сегодня (11 апреля!) у меня уже стоит готовая спальня. Мебель очень красивая, смотрится солидно и дорого. Огромное спасибо Всем: и Людмиле, и ребятам с доставки и сборки за качественную и своевременно выполненную работу. Молодцы, так держать!
Александр
25.03.2015
Друзья! Ежедневно всем нам приходится сталкиваться с различного рода товарами. Некачественные продукты, одежда, мебель, в конце концов услуги, вызывают у нас разочарование. Каждый человек пытается избежать неприятной ситуации для себя, но никто от этого не застрахован. Есть и другая сторона покупки. Важно как сами продавцы относятся к указанным недостаткам. С пониманием и готовностью оказать содействие, или наотрез отказываются вступать в диалог. Мебельный Комбинат "ЯРЦЕВО" готов к конструктивному обсуждению случившихся проблем каждого своего клиента. Свои претензии и пожелания вы можете направлять на электронный адрес: yarmen1@mail.ru. Наши менеджеры свяжутся с Вам и дадут необходимую консультацию.
Лидия
18.08.2015
Безобразие просто, 13 августа 2015 г. мне привезли бракованную кровать "Амели" от Ярцево мебель по договору № 103. Если не поменяют, засужу в суде и накажу виновных.
Катя
27.02.2015
Качество ужасное, прошлый век, цены не соответствуют, жалею выброшенные деньги. Дай Бог вам прочитать отзыв и пройти мимо, не заказывая!
Семенов Игорь
05.03.2015
Да! А Мерседес - отвратительная машина! И никаких аргументов!) )
Татьяна
05.04.2015
Качество хорошее, смотрится дорого, богато.
Лидия
31.08.2015
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Я с Катей согласна полностью. Качество отвратительное, две недели сплю одна на кровати Амели, сыпятся опилки, все скрипит, пленка пвх, как пленка одноразовая для продуктов сыплется и рушится. Сборщиков приезжих из Азии отправляют, они ужасны, порезали новую кровать Амели при вскрытии коробки, ходят босиком по ламинату, торопятся при сборке, бегут, все ломают, при заносе двери и арки и мебель сбивают и царапают. За какие грехи, мы - покупатели, за свои же деньги так мучаемся и страдаем от беспредела продавцов и дилеров, их сборщиков и рекламаторщиков, а про плохое качество, трудно найти слова, чтоб не выругаться, в действительности не соответствует качеству вся мебель Ярцево. Кто знает, ответьте, за какую сумму дилер покупает у фабрики Ярцево одну кровать Амели и нам продают в три дорого этот брак.
Юлия
28.01.2015
Сделали заказ еще 19 января на спальню "Европа 11", сказали, что ждать ее нам около 7, макс. 10 дней и перезвонят за 2-3 дня, когда мебель привезут. По факту уже прошло 10 дней, сегодня 28 января, но ни звонка, НИЧЕГО мы не дождались. Сегодня пытаюсь дозвониться до интернет-магазина yartcevo-mebel.ru целый день сама и узнать, когда нам ожидать мебель. При этом мы всю комнату освободили, чтобы было куда поставить вновь привезенную мебель и сидим фактически на чемоданах, испытывая всяческие неудобства. В магазине нашего менеджера нет, та женщина, которая отвечает - неизвестно кто, уборщица видимо, раз она не может дать внятного ответа ни по одному вопросу. В частности, когда нам ждать доставки мебели. Целый день предлагают перезвонить позже, а в последний раз она заявила, что мы уже раз 10 дней ждем, значит еще подождем и бросают трубки, это как вообще??? Такое неуважительное отношение к клиентам я еще нигде не встречала. Помимо этого на сайте и по телефону указывают, что доставка и сборка бесплатная. Но при заказе нам посчитали цену за сборку 6 % от стоимости заказа, а учитывая, что заказ сделан на всю спальню целиком, то и сумма уже получается не копеечная.
Семенов Игорь
05.03.2015
Уважаемая Юлия, спасибо Вам за отзыв, пусть и негативный. Но давайте не будем вводить людей в заблуждение. Все верно, 7 -10 дней, но один нюанс, рабочих дней! Этот момент Вам был озвучен сразу. На Ярцево мебель куча телефонов с переадресацией, по которым невозможно не дозвониться. Если трубку поднял другой менеджер, который не имеет отношения к Вашему заказу и не знает деталей по позициям, срокам и тактично просит Вас перезвонить через 5 минут, то это не значит, что Вас игнорируют, а во главе банды "затюканных" и спрятавшихся в углу менеджеров стоит уборщица, выхватывающая у всех телефонные трубки. Сборка 6% Вам озвучена была заранее, а не по факту доставки. Ваше право было принять данное условие, либо отказаться. Вы наверное следили за ситуацией на валютном рынке и видели скачки евро? Прошу заметить, что цену розничную по Вашему заказу мы не поменяли, но делать бесплатными услуги сервиса в тех условиях было делать уже просто невозможно. Я понимаю, что есть эмоции, но объективный взгляд на ситуацию никто не отменял.
Юлия
06.03.2015
Во-первых, заказ был сделан 19 января, а мебель доставлена 10 февраля - это уж никак на 7-10 рабочих дней не тянет, как ни крути, уж извините. Во-вторых, другая менеджер просила нас перезвонить попозже раз 5-6, а затем уже выяснилось, что НАША менеджер отсутствует и ее сегодня не будет вообще, а будет она только на след. день. Неужели нельзя было это озвучить сразу и не тратить чужое время??? В-третьих, когда во время разговора идет сброс звонка или говорят, что мол "вы уже столько ждёте и еще денек подождете - ничего с вами не случиться" - я не считаю это тактичным ответом клиенту. В-четвертых, сборка 6 % была нам озвучена при заказе, совершенно верно. Но на сайте у вас висит баннер, указывающий на бесплатную доставку, и автоответчик при дозвоне к вам говорят тоже самое, что доставка бесплатная, зачем людей вводить в заблуждение? Если бы этой неверной изначально рекламы не было, то мы бы еще подумали, в какой компании заказать, т. к цены у всех одинаковые на эту мебель.
Василий
15.01.2015
Спасибо консультанту-менеджеру Юлии в Московском офисе за проявленную заботу, переживание и внимание. Мебель доставили перед новым годом, быстро и отлично все собрали. Юлия, спасибо Вам за все. Спасибо! Василий Иванович.
Ольга
14.11.2014
Тел.: 84956460301, позвонила по этому телефону, чтобы подобрать ткань к дивану Браво-6 который понравился. Девушка на телефоне начала закипать на 2-й минуте разговора. Я уже немолодая, пенсионерка, можно было бы и помочь, что кликнуть, а, что чт открыть на компьютере. Вот именно такие сотрудники сегодня отвадили от вашего магазина покупателя, который многое хотел купить. Извините, крик, ор, поубавили ваши шансы. А положительные отзывы пишут заинтересованные люди.
Семенов Игорь
05.03.2015
Все верно, только упустили небольшие нюансы. Все диваны на сайте идут под индивидуальными номерами. Именно такой номер Вас попросили указать, чтобы дать консультацию по обивочным тканям дивана "Благо 6". После чего у Вас возникли какие-то технические сложности и именно ВЫ перешли на повышенный тон с элементами ора. Считаю данный отзыв субъективным выплеском эмоций. Спасибо.
Наталья
27.10.2014
Добрый день, хочу оставить отзыв о стенке Карина-3 бежевого цвета. Мы покупали в г. Челябинске, сами забирали и собирали стенку. При сборке были поражены качеством ламината, на фасадах где идет золотой рисунок почти везде царапины по золотому обрамлению, потом их, видимо, покрывали лаком, края обработаны грубо, зазубрены видны на некоторых экземплярах, очень острые углы! При малейшем усилии ламинат сразу скалывается. Нам в в партии попалась боковина со сколотым углом. Петли для свечки положили не те, ручки по цвету отличаются у одного серванта. В общем, никакого удовольствия от покупки не испытали ( ( (.
Галина
10.05.2014
Ярцево-мебель - устроило всё, от заказа по интернету до сборки. Причем мебель привезли точно в срок, а бесплатный сборщик даже раньше на 2 часа. В один день получили роскошную спальню КАРИНА-3 беж. А самое главное приятно видеть русских доставщиков и русского сборщика, добрых и отзывчивых людей! Спасибо за работу Юлечке - интернетного менеджера! Спасибо всем работникам! Приятно удивили ребята!
Татьяна
14.05.2013
Купила спальню, Карина, 3. Стали собирать - о УЖАС! Двери у шкафа прилипли к бумаге, сборщик говорит - Вы без дверей остались. Щиток у кровати ободран. Основание в кровать не лезет - размер не тот. Зеркало ободрано в 2 местах. Из целого один комод, да и то я поверхностно посмотрела. Заверили, что поменяют в течении. 45 суток. Я, что, должна спать на полу и в этих щепках всё лето? И на что поменяют - неизвестно. А ведь цена больше 80 тысяч. И на что надеялись рабочие, когда упаковывали этот брак. Думали, что покупатели дураки? Не фабрика, а бессовестные халтурщики.
Илья
08.05.2013
Купил мебель - качество плохое! Материал воняет, через 2 недели начали отваливаться дверцы гарнитура. Обратился в организацию по защите прав потребителей по тел.: 8-495-722-95-67 - проконсультировали, вот сейчас доки собираем, будем деньги возвращать! Так, что всем советую, если, что не так обращайтесь по этому номеру здесь Вам помогут.
Семенов Игорь
05.03.2015
Любая новая мебель имеет свой запах, даже из массива. Отваливаются дверцы? Можно, как вариант, прикрутить наконец петли. Не дождались претензии от Вас на возврат денег. Поэтому, считаю данный отзыв рекламой определенных услуг и полной ерундой.
Татьяна
19.04.2013
Заказывала спальню "Европа-7" 07.04.2012 и уже 18 числа позвонили и сказали, что мебель будет завтра, вот только доставка очень рано, мне позвонили и сказали, что приехали в 2-45, про качество мебели могу сказать - очень качественно сделано, у меня изголовье с мягким, очень смотрится богато, а сборщик позвонил вечером 18 числа, и сказал, что приедет на следующий день. Всем советую эту фирму. Я осталась довольна.
Марина
26.02.2013
Заказала через фирму, не от прямого представителя. Отношение в фирме не очень, "динамили", но сама мебель хорошего качества и приятная.
Андрей
15.02.2013
Заказал комод. Менеджер, которая занималась нашим вопросом сказала лишь, что доставка будет в пятницу и более не уточнила никакой информации. в 4:30 утра(!) звонит доставка и говорит принимать товар! Когда с утра я позвонил, чтобы мне объяснили, почему так они сделали, то сказали, что это нормально, и они так всегда работают, параллельно нахамили и на этом все! Никому не рекомендую хамскую дешевую конторку!
Расторгуева Наталья
14.12.2012
Пишу отзыв в тот момент, когда производится сборка гостиной "Карина-3". Собрана только половина, но уже видно, что качество мебели очень низкое, хотя о цене такого не скажешь. Углы отколоты внизу около пола и на стенках шкафов. И это мы еще этой мебелью не пользовались. Зря я сразу перед покупкой не прочитала отрицательные отзывы. Никогда бы не покупала мебель этой фирмы. Ранее я приобретала спальню и гостиную в другую комнату фирмы Сомовская мебель. Никаких претензий. Жалею, что мои деньги не отдала за качество. Стенка Карина-3 меня разочаровала, еще на начальной стадии. Я представляю, когда мы начнем ей пользоваться, отвалится наверное все. Очень жаль.
Алексей
12.01.2013
Сравнила хрен с пальцем. Сомовская мебель и стоит раза в 4 дороже.
Светлана Васильева
04.02.2013
Я покупала мебель этой фабрики и качеством очень довольна! Очень быстро привозят и собирают. А Если у Вас изначально был скол на дверях, так надо было обращаться на фабрику. Вам бы заменили двери.
Наталья
30.08.2012
Заказала кровать и тумбочку от спальни Европа-7 мурыжили две с половиной недели - то у них матраса такого нет, но у них дставка подводит. Обещают перезвонить - не перезванивают. Теперь опять ждать. Посмотрим, что придумают в следующий раз. И какое качество у мебели будет. И не стыдно же людям.
Елена
21.02.2013
Очень довольна и качество и вовремя доставили-бесплатно, заказывала мебель Европа. Мы довольны, спасибо большое.
Лидия
31.08.2015
Откуда у торгашей совести взяться? Я с Натальей согласна, сплошное вранье а качество отвратительное. Настало время, когда во всем виноват покупатель при покупке любого товара, продавец вам скажет не покупайте, их так учат говорить, себя они считают богами. До поры, до времени.