- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36799 раз

Цветыш

г.Москва, Можайское шоссе, дом 45, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 5-042-042 8 (800) 775-14-88
  • Положительных: 203 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Интернет магазин цветов Цветыш. рф ждет Вас в любое время года 24 часа в сутки.

С нами можносвязаться по телефону +7 (495) 5 042 042 или электронной почте info@rozbl.ru.
Мы рады Вам в будние дни и в праздники, когда так хочется дарить приятные эмоции.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цветыш
2016-01-26
Заказала букет цветов к юбилею мамы. Была приятно удивлена, на сколько чётко, слаженно работает коллектив интернет - магазина "Цветыш. рф".
Приходилось и раньше обращаться к услугам доставки цветов, но эта компания поразила не только оперативностью, но и чутким, доброжелательным отношением ко мне - как к покупателю.
Я сделала свой выбор и теперь знаю, к кому могу обратиться в любое время суток!!!
Большое Вам спасибо!
Наталья IP повторяется
2016-01-20
В момент оформления заказа я находилась в тысячах километров от любимой мамы, но Ваша служба помогла нам её поздравить. Буквально за 3 часа после заказа цветы были доставлены по адресу. Благодарна Вам за это и желаю успешного развития!
Макс
2015-08-25
Мы заказывали букет на свадьбу и чтобы свежее получился, нам дали понять, что забрать лучше утром в день мероприятия, мы так и сделали и действительно букет очень свежий и добротный получился, а мы выражаем за это свою благодарность флористу и остальным работникам фирмы.
Мекса
2015-08-19
В прошлые уикенды был праздник дня рождения у тещи. Мы с женой решили заказать цветов и побольше. Я конечно сначала был против, но посмотрев ваши картинки на сайте, передумал, все таки красивые букеты, практически как на фото. Спасибо.
Большой Джо
2015-08-18
У нас проходил корпоратив на 200 человек примерно, нам понадобилось украсить зал цветами, так женщины захотели, нам мужикам то что, я занялся этим вопросом и нашел фирму цветыш, достаточно грамотно все оформили, пообщался с флористами, приятные женщины.
Валерий Лапатов
2015-08-10
В Вашем магазинчике красиво и утонченно, мне как флористу, а это мое хобби, кажется, что все правильно устроенно, сочетание цветов и красок как нельзя лучше передают весь шарм цветов. Спасибо за вашу работу.
Валентино
2015-08-05
Приезжаю из Дании в отпуск к друзьям и на прошлых отпускных познакомился с красивой девушкой, купил ей большой букет 90 сантиметровых роз. Честно, смотрится шикарно, подруга была очень довольна, отпуск удался!
Фаина
2015-07-31
Сопровождение нашего корпоратива было от компании цветыш, сотрудники сначала отказывались от таких украшений, а потом я уговорила и они не пожалели, все выглядело просто шикарно, маленькие букетики на столах и вплетенные в тюли цветы смотрелись обалденно!
Ирина Владиславовна
2015-07-30
Забыла совсем оставить отзыв о вас, на выпускной еще заказывали у вас цветы, отличные букеты из роз и хризантем покупали учителям, отличные цены, все довольны, я особенно, т. к. посоветовала вас!
Радион Губач
2015-07-23
Сделал предложение моей Юлечке, а романтический ужин оформил вашими цветами и лепестками роз. Все шикарно и уютно.
Алиса Зеленова
2015-07-17
Выражаю благодарность за хорошую работу, долго и совместно сотрудничаем с ЦветышОМ, покупаю у них цветы на различные мероприятия, я вообще организатор свадеб и различных мероприятий, поэтому цветы как нельзя уместны в любом случае!
Алекс Маргунов
2015-07-13
Шли с женой в гости, жена попросила купить цветы, у меня т. к. времени не было, выбор пал на интернет-магазин и я нашел ваш цветыш, заказал доставку по времени, позвонив по телефону и пошли в гости, доставщик приехал чуть позже нас, но это никак не повлияло на мероприятие:)