- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37104 раза

Цветыш

г.Москва, Можайское шоссе, дом 45, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 5-042-042 8 (800) 775-14-88
  • Положительных: 203 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Интернет магазин цветов Цветыш. рф ждет Вас в любое время года 24 часа в сутки.

С нами можносвязаться по телефону +7 (495) 5 042 042 или электронной почте info@rozbl.ru.
Мы рады Вам в будние дни и в праздники, когда так хочется дарить приятные эмоции.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цветыш
Макс
25.08.2015
Мы заказывали букет на свадьбу и чтобы свежее получился, нам дали понять, что забрать лучше утром в день мероприятия, мы так и сделали и действительно букет очень свежий и добротный получился, а мы выражаем за это свою благодарность флористу и остальным работникам фирмы.
Мекса
19.08.2015
В прошлые уикенды был праздник дня рождения у тещи. Мы с женой решили заказать цветов и побольше. Я конечно сначала был против, но посмотрев ваши картинки на сайте, передумал, все таки красивые букеты, практически как на фото. Спасибо.
Большой Джо
18.08.2015
У нас проходил корпоратив на 200 человек примерно, нам понадобилось украсить зал цветами, так женщины захотели, нам мужикам то что, я занялся этим вопросом и нашел фирму цветыш, достаточно грамотно все оформили, пообщался с флористами, приятные женщины.
Валерий Лапатов
10.08.2015
В Вашем магазинчике красиво и утонченно, мне как флористу, а это мое хобби, кажется, что все правильно устроенно, сочетание цветов и красок как нельзя лучше передают весь шарм цветов. Спасибо за вашу работу.
Валентино
05.08.2015
Приезжаю из Дании в отпуск к друзьям и на прошлых отпускных познакомился с красивой девушкой, купил ей большой букет 90 сантиметровых роз. Честно, смотрится шикарно, подруга была очень довольна, отпуск удался!
Фаина
31.07.2015
Сопровождение нашего корпоратива было от компании цветыш, сотрудники сначала отказывались от таких украшений, а потом я уговорила и они не пожалели, все выглядело просто шикарно, маленькие букетики на столах и вплетенные в тюли цветы смотрелись обалденно!
Ирина Владиславовна
30.07.2015
Забыла совсем оставить отзыв о вас, на выпускной еще заказывали у вас цветы, отличные букеты из роз и хризантем покупали учителям, отличные цены, все довольны, я особенно, т. к. посоветовала вас!
Радион Губач
23.07.2015
Сделал предложение моей Юлечке, а романтический ужин оформил вашими цветами и лепестками роз. Все шикарно и уютно.
Алиса Зеленова
17.07.2015
Выражаю благодарность за хорошую работу, долго и совместно сотрудничаем с ЦветышОМ, покупаю у них цветы на различные мероприятия, я вообще организатор свадеб и различных мероприятий, поэтому цветы как нельзя уместны в любом случае!
Алекс Маргунов
13.07.2015
Шли с женой в гости, жена попросила купить цветы, у меня т. к. времени не было, выбор пал на интернет-магазин и я нашел ваш цветыш, заказал доставку по времени, позвонив по телефону и пошли в гости, доставщик приехал чуть позже нас, но это никак не повлияло на мероприятие:)
Андрей Борисович
06.07.2015
Пахнут и цветут, цветут и пахнут - уже без разницы, когда наблюдаешь такую красоту, друг посоветовал вашу фирму и я только рад, потому, что рада моя Ксюшенька, она очень любит цветы, у нас их дома много, а когда дарю еще и букетики, то она вообще в восторге!
Игнат
25.06.2015
Выражаю много спасибо-спасибо флористу Светлане, попросил сделать красивый цветок для своей любимой и флорист выполнила просьбу на 100 процент, хороший человек.
Черный список компаний