- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38068 раз

Цветыш

г.Москва, Можайское шоссе, дом 45, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 5-042-042 8 (800) 775-14-88
  • Положительных: 203 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Интернет магазин цветов Цветыш. рф ждет Вас в любое время года 24 часа в сутки.

С нами можносвязаться по телефону +7 (495) 5 042 042 или электронной почте info@rozbl.ru.
Мы рады Вам в будние дни и в праздники, когда так хочется дарить приятные эмоции.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цветыш
Макс
25.08.2015
Мы заказывали букет на свадьбу и чтобы свежее получился, нам дали понять, что забрать лучше утром в день мероприятия, мы так и сделали и действительно букет очень свежий и добротный получился, а мы выражаем за это свою благодарность флористу и остальным работникам фирмы.
Мекса
19.08.2015
В прошлые уикенды был праздник дня рождения у тещи. Мы с женой решили заказать цветов и побольше. Я конечно сначала был против, но посмотрев ваши картинки на сайте, передумал, все таки красивые букеты, практически как на фото. Спасибо.
Большой Джо
18.08.2015
У нас проходил корпоратив на 200 человек примерно, нам понадобилось украсить зал цветами, так женщины захотели, нам мужикам то что, я занялся этим вопросом и нашел фирму цветыш, достаточно грамотно все оформили, пообщался с флористами, приятные женщины.
Валерий Лапатов
10.08.2015
В Вашем магазинчике красиво и утонченно, мне как флористу, а это мое хобби, кажется, что все правильно устроенно, сочетание цветов и красок как нельзя лучше передают весь шарм цветов. Спасибо за вашу работу.
Валентино
05.08.2015
Приезжаю из Дании в отпуск к друзьям и на прошлых отпускных познакомился с красивой девушкой, купил ей большой букет 90 сантиметровых роз. Честно, смотрится шикарно, подруга была очень довольна, отпуск удался!
Фаина
31.07.2015
Сопровождение нашего корпоратива было от компании цветыш, сотрудники сначала отказывались от таких украшений, а потом я уговорила и они не пожалели, все выглядело просто шикарно, маленькие букетики на столах и вплетенные в тюли цветы смотрелись обалденно!
Ирина Владиславовна
30.07.2015
Забыла совсем оставить отзыв о вас, на выпускной еще заказывали у вас цветы, отличные букеты из роз и хризантем покупали учителям, отличные цены, все довольны, я особенно, т. к. посоветовала вас!
Радион Губач
23.07.2015
Сделал предложение моей Юлечке, а романтический ужин оформил вашими цветами и лепестками роз. Все шикарно и уютно.
Алиса Зеленова
17.07.2015
Выражаю благодарность за хорошую работу, долго и совместно сотрудничаем с ЦветышОМ, покупаю у них цветы на различные мероприятия, я вообще организатор свадеб и различных мероприятий, поэтому цветы как нельзя уместны в любом случае!
Алекс Маргунов
13.07.2015
Шли с женой в гости, жена попросила купить цветы, у меня т. к. времени не было, выбор пал на интернет-магазин и я нашел ваш цветыш, заказал доставку по времени, позвонив по телефону и пошли в гости, доставщик приехал чуть позже нас, но это никак не повлияло на мероприятие:)
Андрей Борисович
06.07.2015
Пахнут и цветут, цветут и пахнут - уже без разницы, когда наблюдаешь такую красоту, друг посоветовал вашу фирму и я только рад, потому, что рада моя Ксюшенька, она очень любит цветы, у нас их дома много, а когда дарю еще и букетики, то она вообще в восторге!
Игнат
25.06.2015
Выражаю много спасибо-спасибо флористу Светлане, попросил сделать красивый цветок для своей любимой и флорист выполнила просьбу на 100 процент, хороший человек.
Кирилл Г.
22.06.2015
Гуляли вчера поздно вечером по улице и на меня что-то нашло, обычно я так просто не дарю цветы, но тут решил и ваш магазин был поблизости, благо вариантов было достаточно и я нашел приемлемый себе по цене букетик.:)
Мария голубоглазая
16.06.2015
Покупали на соревнования по бегу ваши букеты, мне понравились, организаторы тоже похвалили, что отличные цветы заказали, спасибо.
Дино
15.06.2015
Так переполняют чувства, что не сдержался и нашел где пишут отзывы, чтобы оставить свою благодарность. Я немного удивить захотел подругу и заказал шикарный лимузин и цветы от вашей фирмы, заполнил, так сказать, салон красотой:) девушка естественно удивлена, а я победитель в этой истории! :) Удачи всем!
Adam
08.06.2015
Я знаю во сколько обычно моя подруга ложится спать, заказал доставку к этому времени, представьте реакцию, она такая, кто это на ночь глядя, а тут красивейший букет цветов, просто отлично! Спасибо вам.
Верона
03.06.2015
Адекватно по цене и красиво в оформлении, обслуживание на уровне. Мне понравилось, моему мужу думаю тоже) Ведь он покупал мне цветы:)))
Мария Брониславовна
28.05.2015
Спасибо за организацию юбилейной поддержки нашего Михаила Петровича. Нефтеперерабатывающий завод поздравил с юбилеем, от "Цветыша" было сопровождение цветочных композиций в зале. Очень неплохо получилось, даже директор ресторана потом сказал, что шикарно оформили столы)
Нелли
26.05.2015
Выражаю благодарность консультантам за помощь и поддержку в выборе цветов на юбилей нашей компании, все лаконично, со вкусом, видно, что не первый год в деле
Тимон
19.05.2015
Спасибо за букеты, стильно и красиво всегда оформляете, девушка всегда в восторге от вашей работы, спасибо еще раз за консультантскую поддержку.
Мария
18.05.2015
Подарила дочке на ДР букет из нежных лилий, сайт Цветыша порекомендовала подруга, теперь буду знать, где удобно можно заказать цветы.
Роман Долгий
13.05.2015
Отпраздновали две недели назад корпоратив, вот руки дошли написать всем благодарность, уже ведущему и музыкантам написал, сейчас хочу поблагодарить флористов за хорошее оформление зала, спасибо ребята вам за такую работу, все очень понравилось!
Артем Дмитриенко
11.05.2015
Мне пришлось покупать у них в магазине по ул. Маршала Неделина, позвонил предварительно по телефонам на сайте, уточнил есть ли в наличии и когда можно забрать заказ. Ребята сказали, что в данный момент того букета не было, но сделают на следующий день, т. к. у них привоз был как раз. Все получилось как и планировал, заказом доволен, фирме 5 баллов!
Марс
06.05.2015
Купил 25 роз миксованных, цена отличная, за 1500 не всегда найдешь хорошие розы, а тут еще и доставку организовали. ) Большое спасибо за адекватные цены и хорошее обслуживание.
Вася Куриленко
27.04.2015
Купил в вашем магазине розы 11 штук красных, помогали выбирать консультант вместе с девушкой-посетителем, большое всем спасибо, розы стоят почти неделю, девушке понравились.
Алеся
23.04.2015
Вчера муж просто так подарил букет роз, большие такие сантиметров 90 примерно, мне очень понравились, сделала пару фото, цветы реально классные, я просто на 7-ом небе от счастья!
Надежда
20.04.2015
Вчера 19.04.2015 купили розы в магазине Симферопольское ш., 1/2. Розы простояли 2 часа и все. Они просто были обмороженные. Хороший подарок неправда ли! Испортили и настроение, и праздник, и подарок! Свинство! Впервые сталкиваюсь с таким позором! Просто нет слов!
Сергей
16.04.2015
Подарил цветы вашей компании на день рождения своей любимой девушке, Людочка, моя милая, долго улыбалась и радовалась, вместе с цветами колечко купил, пожалуй, самые подходящие подарки:)!
Gentlman
14.04.2015
Хочу поблагодарить организаторов за поддержку цветами на мероприятии, у нашего магазина обуви был юбилей, мы заказали 30 букетиков на столы, и помимо отличных цветов, мы увидели очень лояльное отношение к клиентам, теперь буду советовать остальным Вас!
Милана
09.04.2015
Подружки подарили ваш букетик роз шикарнейший, я любуюсь уже 3-ий день, освежаю водой на ночь в ванну, чтобы такая красота дольше стояла.