- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40293 раза

Мосцветторг

28 место среди нарушителей
Москва, Автозаводский 3-й проезд, 4
Показать на карте
8 (800) 550-43-21
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 95 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира.

Уникальный ассортимент, низкие цены, особенный стиль продаж и качественный уровень обслуживания клиентов сделали компанию Мосцветторг основоположником новой тенденции продажи цветов на московском рынке.

Мосцветторг – первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Мы с гордостью можем сказать, что знаем о цветах всё, и отбираем для наших покупателей только самые лучшие, самые стойкие и разнообразные сорта цветов. Вся команда Мосцветторг трудится 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы дать возможность нашим покупателям выбрать только лучшие и самые свежие цветы.

Приоритетной целью компании остается создание у покупателей понимания того, что срезанные цветы должны быть экстра свежие, наивысшего качества и по самым доступным ценам!

На сегодняшний день компания Мосцветторг имеет в своем активе 70 цветочных баз, расположенных в Москве и Московской области, отдел оптовых продаж и интернет-магазин.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосцветторг
Благодарный клиент
14.07.2018
Поскольку женщин у нас в офисе всего три на тридцать с гаком мужиков, мы 8 марта не скупимся. Раньше ходили в другой цветочный, а в этот раз удачненько приобрели своим дамам шикарные букеты из 30 хризантем по 2900 каждый. Очень смотрелись хорошо и дорого, особенно по сравнению с прошлогодним позором по такой же цене.
Москва
Светлана
22.06.2018
Очень выручает этот магазинчик на различные праздники, в том числе на всеми обожаемый международный женский день!

Хорошие оригинальные букеты, различные акции, даже в суматошные предпразничные дни обслуживают быстро и без нервов.
Москва
Оксана
06.03.2018
Не вижу особых отличий между МЦТ и другими магазинами, кроме того, что продажи от упаковки. Но на большой праздник даже удобно. Судя по магазину в нашем Новоивановском, цены за один цветок при продажи от упаковки выгодные
Елена
14.01.2018
В реале букет красивее, чем на фотографии. Цветы хорошие, оформлены необычно. Понравилось, что доставка есть к точному времени, видно что ценят клиентов.
Алина
11.01.2018
Цветы привезли из Интернет-магазина удивительные! Пышные такие бутончики, белые с розовым. Прямо дышат нежностью. Свежесть тоже на уровне. Как только срезали. Всей семьей оценили
Валера
29.12.2017
Делали заказ в Инет-магазине. Оказывается, можно менять состав букета, если с оператором согласовать. Очень удобно. Всё понравилось, работают хорошо.
Кирилл
05.11.2017
Не так давно была годовщина свадьбы. Знаю, что супруга любит цветы, но хотелось заказать что-то оригинальное. Очень понравилось общаться с продавцом магазина Мосцветтторг, потратили на меня много времени. В итоге приобрел букет в коробке, качество отличное, выглядит очень необычно, супруга была в восторге.
Игорь
03.11.2017
Хорошие кенийские розы взял в МЦТ на метро Савеловская. Конечно, каждый день не будешь по 3300 р выбрасывать, но на праздник дамам можно сделать такие подарки. Цветы красивые, свежие, кремового и розового цвета, в букете 50 штук. Стоит уже у нас дома вторую неделю. Вянуть вроде не собирается )
Рита
26.09.2017
Я зашла в магазин на Новом Арбате только потому что знаю эту сеть ( обычно в центре по магазинам не хожу). Цены такие же как в других точках, а помещение даже поприятнее, не цоколь.
Ирина
25.09.2017
а мы с мужем всегда цветочки в www.brozos.ru заказываем, уж очень креативные там ребята работают! Нигде такой красоты не делают, только у них)
Валентина
20.09.2017
Брала у вас букет из эустомы на крещение ребенка. Такое нежное оформление сделали - это что-то! Плюс игрушку милую подобрали. Цветы меньше 2000 обошлись и игрушка еще 350 р. По-моему для наших дней это очень выгодное предложение. Тем более за такую красоту!
Кирилл
10.08.2017
Отличный Интернет-магазин! По любому случаю можно найти букет. Можно даже из каких-нибудь очень редких цветов, как я начальнице заказывал на ДР - Полет фантазии называется. Женщина она у нас необычная, вот и мой нестандартный букет тоже ей понравился. На фоне традиционных роз он очень эффектно выделялся ))) Отдельное спасибо, что вовремя привезли. Боялся, чтоб не опоздали до нашей утренней пятиминутки )
Кристина М.
03.08.2017
Купила в недавно открывшемся магазине Мосцветторга возле метро Раменки отличный букет за 2400 руб. Идеально для сестры на ДР - и не слишком вычурно, но в то же время со вкусом - 25 белых роз на 60 см ножке. Очень солидно выглядело! Марина, флорист, которая мне цветочки для букета выбирала молодец! Сама заметила надломанную розочку и заменила. Я была приятно удивлена! Обычно в цветочных магазинах, наоборот, стараются "всунуть" что-то, пока клиент отвлекся. А здесь она сама заметила!
Яна
10.07.2017
Если бы мне сказали когда-нибудь, что цветы могут быть настолько красивыми, спустя полтора часа в машине, в холодный день, я бы не поверила. Но, когда мне привезли шикарный букет, я просто растаяла! Очень благодарна магазину мосцветторг, помогли сделать для сестры настоящий праздник!
Арина
05.07.2017
Внимательные, вежливые консультанты, большой выбор цветов – что еще надо? Мне понравилась работа сервиса мосцветторг, побольше бы таких магазинов! Советую однозначно.
Светлана
30.06.2017
Коллега осталась в восторге от того букета, который мы ей подарили на ДР. Для нас это главное.
Василий
26.06.2017
Какой чудесный продавец продала мне сегодня букет! Даже решил оставить отзыв тут. Захотелось купить цветочек любимой девушке. Зашел в первый попавшийся цветочный магазин на Братиславской. Им оказался Мосцветторг. Но увы, купить там один цветок нельзя, я уже собирался уйти оттуда, но милая девушка-консультант просекла мое расстройство, и остановила меня. Посоветовала 11 кустовых розочек, ярких и красивых. А по цене оказалось не так дорого, как казалось сначала. Мне все красиво оформили, упаковали и бантик завязали. Еще конечно надо посмотреть, как будут стоять, но глядя на их свежий вид, мне кажется, еще долго, ведь я с большой любовью их дарил :)
Лина
17.06.2017
По всей видимости, стану постоянным клиентом в Мосцветторге! Обращалась пока к ним лишь дважды, но оба раза порадовали! Сначала угодили при выборе букета для моей начальницы (а это еще нужно умудриться сделать! дама с характером и не стесняется говорить колкости, если что не так!), а потом просто порадовали человеческим отношением: купила букет и попросила, чтобы он постоял у них в магазине до вечера, так как таскать его с собой целый день было бы глупо, а непосредственно перед торжеством выбирать уже было некогда. Девочки пошли навстречу: утром я букет купила, а вечером после работы забежала и быстро забрала. Спасибо за понимание!
Kate
11.06.2017
Если хотите купить оригинальный и свежий букет, то рекомендую посетить магазин Мосцветторг на Пролетарском проспекте. Вкус у местного флориста отменный и букеты получаются действительно необычными. Покупаю там цветы уже не в первый раз. Обслуживание тоже радует, очень внимательное и ненавязчивое. Всегда огромный выбор цветов. Цены разные, можно и подешевле и подороже. В первом случае букет не будет первой свежести, но и откровенно увядшим тоже. Дарить будет не стыдно.
Анастасия
09.06.2017
Срочно понадобился букет, чтобы поздравить приятельницу с новорожденным, забежала в магазин, толком еще не понимая, что хочу. К счастью, продавцы оказались подкованные в этом вопросе. Предложили очень нежный букет из белых тюльпанов с какими-то сиреневыми цветочками + игрушку + шарики воздушные. Получилось очень нарядно, празднично и красиво! именно так я себе представляла, как нужно поздравлять молодую маму.
Женя
08.06.2017
Раньше были какие-то странные ассоциации с цветочной базой, казалось там тетки за прилавком продают цветы. Ан нет, в Мосцветторге все не так! Вежливые девушки-флористы составляют красивые букеты, если составлять самому букет, то посоветуют что к нему подойдет и какого цвета. Цены невысокие, цветы свежие и на следующий день ни разу не опали.
Lika
06.06.2017
Хорошая сеть магазинов. Всегда достойный выбор и нормальные адекватные цены. покупала здесь и простенькие букетики в районе 1500-2000 рублей, и большие композиции за 10 и выше тысяч, ни разу не подводили. Спасибо, МосЦветТорг, за качество!
Рита
26.05.2017
Прекрасный букет приобрела в цветочном магазине Мосцветторг. Радует маму вторую неделю, правда хризантемы и так долго стоят, но эти сразу видно, свежие. Букет обошелся совсем не дорого по сравнению с другими розничными магазинами. Девочки флористы хорошо осведомлены об ассортименте и способах оформления, приятные девушки.
Надежда
11.05.2017
Отделение Мосцветторга в Митино, в ТЦ "Ковчег" (ИП Лавриков Е.А). Вечером 10 мая решила зайти и купить цветы. Покупателей было человек 8, консультанта-продавца 2. Я осмотрела ассортимент цветов. Подошла и спросила у продавца сколько штук в упаковке хризантем, получила ответ. Подошла и взяла понравившуюся упаковку хризантем. Что тут началось... Подскочила продавец-консультант - "Цветы руками сами не берите, не трогайте, вы что не видите объявление". Реально объявления не видно, оно расположено на стене, сбоку и внимания не привлекает, т.к. его формат небольшой. Во-вторых - это наводит на мысль, что с цветами что-то не так, если их не дают рассмотреть. Может они поломаны, завявшие и т.п. Ну и в третьих - таких недружелюбных, грубых продавцов не должно быть в таких магазинах! Радость надо дарить при покупке цветов.
Евгения
19.03.2017
В нашей семье восьмое марта никто не отмечает, но у мамы 6 марта день рождение. Очень накладно в эти предпраздничные дни покупать ей цветы, так как цены взвинчивают в разы. В этом году покупала цветы в мосцветторг и была приятно удивлена адекватными ценами и при этом свежайшими цветами. Смогла взять большой и красивый букет без удара по финансам. Спасибо за хорошее обслуживание и человеческое отношение к клиентам
Олег
10.03.2017
В основном цветы покупаю через сайт. Все букеты, которые там представлены выглядят точно также и в живую. Это удобно сразу выбирая букет понимать как он будет выглядеть. К тому же доставка работает на отлично и можно за отдельную плату заказать доставку к точному времени - это очень удобно
Полина
14.01.2017
Мосцветторг мне нравится за то, что постоянно проводит какие-то акции. Ни в одном другом магазине такого больше не видела. Ну, конечно, если не считать торговых центров с техникой. В этом вы прям молодцы. Что же касается товара, ассортимента, обслуживания, то здесь они тоже на высоте. Нареканий нет ни по одному пункту. Рекомендую.
Максим Рогов
05.12.2016
Удобно,что Мосцветторг имеет свой интернет магазин. Никуда не нужно ехать, все привозят по адресу в любую точку города в первозданном виде и четко по времени. Все-таки, что не говорите, а когда есть сервис, то это приятно. Раньше ,помню, если хочешь девушку порадовать, нужно было идти в непогоду в цветочный под зонтом, тащить этот букет, который по концовке вообще не имел вида. А тут раз - и все готово)))
Лора Маркова
03.11.2016
Сколько людей, столько и мнений. Я же скажу от себя - Мосцветторг - отличный магазин, который может предложить не только красиво оформленный букет, но и качественный сервис. Тут никогда не навязывают свое мнение, при заказе онлайн доставку осуществляют в течение часа, цветы предлагают всегда свежие..Что уж тут говорить. Если кому-то что-то не понравилось, то это просто из вредности. Я ,например, всегда остаюсь довольна их работой.
Светлана
01.11.2016
" Всем привет. Живу у м. Таганская, и не ожидала , что в Мосцветторге такой большой выбор цветов!) Я думала, там одна хризантема ….. А нет, собрали стильный букетик из лаванды ,гиацинтов и тюльпанов-получилось супер! Спасибо)))) "
Популярные компани