- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35324 раза

Мосцветторг

38 место среди нарушителей
Москва, Автозаводский 3-й проезд, 4
Показать на карте
8 (800) 550-43-21
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 95 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира.

Уникальный ассортимент, низкие цены, особенный стиль продаж и качественный уровень обслуживания клиентов сделали компанию Мосцветторг основоположником новой тенденции продажи цветов на московском рынке.

Мосцветторг – первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Мы с гордостью можем сказать, что знаем о цветах всё, и отбираем для наших покупателей только самые лучшие, самые стойкие и разнообразные сорта цветов. Вся команда Мосцветторг трудится 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы дать возможность нашим покупателям выбрать только лучшие и самые свежие цветы.

Приоритетной целью компании остается создание у покупателей понимания того, что срезанные цветы должны быть экстра свежие, наивысшего качества и по самым доступным ценам!

На сегодняшний день компания Мосцветторг имеет в своем активе 70 цветочных баз, расположенных в Москве и Московской области, отдел оптовых продаж и интернет-магазин.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосцветторг
2017-07-10
Если бы мне сказали когда-нибудь, что цветы могут быть настолько красивыми, спустя полтора часа в машине, в холодный день, я бы не поверила. Но, когда мне привезли шикарный букет, я просто растаяла! Очень благодарна магазину мосцветторг, помогли сделать для сестры настоящий праздник!
Арина
2017-07-05
Внимательные, вежливые консультанты, большой выбор цветов – что еще надо? Мне понравилась работа сервиса мосцветторг, побольше бы таких магазинов! Советую однозначно.
2017-07-03
Второй раз заказываю у МЦТ, классные букеты составляют, плюс – всегда можно попросить сделать в ограниченный бюджет, во второй раз сделали скидку. Приятно!
Светлана
2017-06-30
Коллега осталась в восторге от того букета, который мы ей подарили на ДР. Для нас это главное.
Василий
2017-06-26
Какой чудесный продавец продала мне сегодня букет! Даже решил оставить отзыв тут. Захотелось купить цветочек любимой девушке. Зашел в первый попавшийся цветочный магазин на Братиславской. Им оказался Мосцветторг. Но увы, купить там один цветок нельзя, я уже собирался уйти оттуда, но милая девушка-консультант просекла мое расстройство, и остановила меня. Посоветовала 11 кустовых розочек, ярких и красивых. А по цене оказалось не так дорого, как казалось сначала. Мне все красиво оформили, упаковали и бантик завязали. Еще конечно надо посмотреть, как будут стоять, но глядя на их свежий вид, мне кажется, еще долго, ведь я с большой любовью их дарил :)
Денис
2017-06-18
Мосцветторг — нормальная оптовая база, ориентированная на среднестатистического обывателя. Цветы обновляются регулярно. Все, что покупалось мной, стоит от 2 дней. Выбор огромный, есть и готовые букеты, и сборный можно прилично сделать. Все зависит от вкуса и кошелька. Сейчас модно про обслуживание писать, оно мне показалось обычным, что, в общем-то, меня устраивает полностью.
2017-06-17
По всей видимости, стану постоянным клиентом в Мосцветторге! Обращалась пока к ним лишь дважды, но оба раза порадовали! Сначала угодили при выборе букета для моей начальницы (а это еще нужно умудриться сделать! дама с характером и не стесняется говорить колкости, если что не так!), а потом просто порадовали человеческим отношением: купила букет и попросила, чтобы он постоял у них в магазине до вечера, так как таскать его с собой целый день было бы глупо, а непосредственно перед торжеством выбирать уже было некогда. Девочки пошли навстречу: утром я букет купила, а вечером после работы забежала и быстро забрала. Спасибо за понимание!
2017-06-11
Если хотите купить оригинальный и свежий букет, то рекомендую посетить магазин Мосцветторг на Пролетарском проспекте. Вкус у местного флориста отменный и букеты получаются действительно необычными. Покупаю там цветы уже не в первый раз. Обслуживание тоже радует, очень внимательное и ненавязчивое. Всегда огромный выбор цветов. Цены разные, можно и подешевле и подороже. В первом случае букет не будет первой свежести, но и откровенно увядшим тоже. Дарить будет не стыдно.
Анастасия IP повторяется
2017-06-09
Срочно понадобился букет, чтобы поздравить приятельницу с новорожденным, забежала в магазин, толком еще не понимая, что хочу. К счастью, продавцы оказались подкованные в этом вопросе. Предложили очень нежный букет из белых тюльпанов с какими-то сиреневыми цветочками + игрушку + шарики воздушные. Получилось очень нарядно, празднично и красиво! именно так я себе представляла, как нужно поздравлять молодую маму.
Женя
2017-06-08
Раньше были какие-то странные ассоциации с цветочной базой, казалось там тетки за прилавком продают цветы. Ан нет, в Мосцветторге все не так! Вежливые девушки-флористы составляют красивые букеты, если составлять самому букет, то посоветуют что к нему подойдет и какого цвета. Цены невысокие, цветы свежие и на следующий день ни разу не опали.
2017-06-06
Хорошая сеть магазинов. Всегда достойный выбор и нормальные адекватные цены. покупала здесь и простенькие букетики в районе 1500-2000 рублей, и большие композиции за 10 и выше тысяч, ни разу не подводили. Спасибо, МосЦветТорг, за качество!
2017-06-02
Очень радует, что много точек продаж! Я уже зареклась в других местах цветы покупать – или цены дикие, или ассортимент никудышний, за качество я вообще молчу. Найти хороший букет, который хотя бы дней 5 выстоит – это из разряда фантастики. А вот в Мосцветторге меня еще ни разу не подводили! Ни с качеством, ни с ценой, очень довольна, рекомендую. Чуть-чуть бы приветливости продавцам еще и было бы 5+