- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36200 раз

Мосцветторг

30 место среди нарушителей
Москва, Автозаводский 3-й проезд, 4
Показать на карте
8 (800) 550-43-21
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 95 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира.

Уникальный ассортимент, низкие цены, особенный стиль продаж и качественный уровень обслуживания клиентов сделали компанию Мосцветторг основоположником новой тенденции продажи цветов на московском рынке.

Мосцветторг – первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Мы с гордостью можем сказать, что знаем о цветах всё, и отбираем для наших покупателей только самые лучшие, самые стойкие и разнообразные сорта цветов. Вся команда Мосцветторг трудится 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы дать возможность нашим покупателям выбрать только лучшие и самые свежие цветы.

Приоритетной целью компании остается создание у покупателей понимания того, что срезанные цветы должны быть экстра свежие, наивысшего качества и по самым доступным ценам!

На сегодняшний день компания Мосцветторг имеет в своем активе 70 цветочных баз, расположенных в Москве и Московской области, отдел оптовых продаж и интернет-магазин.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосцветторг
Валентина
2017-09-20
Брала у вас букет из эустомы на крещение ребенка. Такое нежное оформление сделали - это что-то! Плюс игрушку милую подобрали. Цветы меньше 2000 обошлись и игрушка еще 350 р. По-моему для наших дней это очень выгодное предложение. Тем более за такую красоту!
Alex
2017-09-11
Ценами удивили на розы. Вроде всё дорожает вокруг, а у вас удалось купить 50 роз за 2500 р в магазине на Новом Арбате. Еще и розыгрыш призов должен быть, вроде бы мелочь, а приятно ) Приду обязательно - вдруг повезет )
2017-09-03
С Мосцветторгом у меня уже схема накатанная - заказываю в Интернете, забираю или в их офисе (самое приятное, что со скидкой в 10%!), или в розничных магазинах. Как раз мимо каждый день прохожу, удобно! И хорошо, что на сайте навигация и сортировка букетов хорошая - легко разобраться, где искать нужный для конкретного случая букет. Я поэтому в обычных магазинах не люблю цветы покупать - заходишь и глаза разбегаются. Не знаешь, что выбрать. А у них на сайте всё просто :) И заказ оформить легко, и доставка всегда вовремя. Спасибо!
Александр IP повторяется
2017-08-15
Иногда покупаю и в розничных точках Мосцветторга цветы, но чаще всё-таки в И-нет магазине. Значительно удобнее! Тем более, что много вариантов доставки букета - можно согласовать. Если и экспресс-доставка, а можно и заранее договориться. в общем, удобно что под любой каприз магазин может подстроиться. Что добавить? Цены нормальные, по московским меркам даже низкие. Цветы хорошие, несколько дней стоят. В общем, ставлю 5
2017-08-12
Отовариваюсь в МЦТ по мере необходимости. Не могу конкретную точку выделить, так как в разных покупал и ни к каким пока претензий нет. Цены адекватные, ассортимент всегда большой. Разве что продавцы порой могут забыть поздороваться или попрощаться, но мне с ними чаи не распивать ))) Лишь бы хорошие букеты предлагали, а с этим проблем нет! Ну и расположение практически у всех точек удобное - или возле метро, или так, что парковка есть, если на своих колесах.
2017-08-10
Отличный Интернет-магазин! По любому случаю можно найти букет. Можно даже из каких-нибудь очень редких цветов, как я начальнице заказывал на ДР - Полет фантазии называется. Женщина она у нас необычная, вот и мой нестандартный букет тоже ей понравился. На фоне традиционных роз он очень эффектно выделялся ))) Отдельное спасибо, что вовремя привезли. Боялся, чтоб не опоздали до нашей утренней пятиминутки )
2017-08-05
Приятно порадовал новый магазин Мосцветторга на Алтуфьевском шоссе. То ли все магазины у них такие хорошие, то ли именно этот - потому что новый, но факт остается фактом: цены достаточно низкие, ассортимент очень большой. И очень приятный флорист мне попалась. Ирина. спасибо вам за подробные консультации!
Кристина М.
2017-08-03
Купила в недавно открывшемся магазине Мосцветторга возле метро Раменки отличный букет за 2400 руб. Идеально для сестры на ДР - и не слишком вычурно, но в то же время со вкусом - 25 белых роз на 60 см ножке. Очень солидно выглядело! Марина, флорист, которая мне цветочки для букета выбирала молодец! Сама заметила надломанную розочку и заменила. Я была приятно удивлена! Обычно в цветочных магазинах, наоборот, стараются "всунуть" что-то, пока клиент отвлекся. А здесь она сама заметила!
2017-08-01
Обычно не люблю готовые букеты в цветочных магазинах. Какие-то они все друг на друга похожие и неинтересные, всегда сама стараюсь составлять композиции, но в новом МЦТ на метро Арбатская мне даже некоторые приглянулись! Всё-таки молодцы у них флористы, умеют оригинальные букеты делать!
2017-07-10
Если бы мне сказали когда-нибудь, что цветы могут быть настолько красивыми, спустя полтора часа в машине, в холодный день, я бы не поверила. Но, когда мне привезли шикарный букет, я просто растаяла! Очень благодарна магазину мосцветторг, помогли сделать для сестры настоящий праздник!
2017-07-05
Внимательные, вежливые консультанты, большой выбор цветов – что еще надо? Мне понравилась работа сервиса мосцветторг, побольше бы таких магазинов! Советую однозначно.
2017-07-03
Второй раз заказываю у МЦТ, классные букеты составляют, плюс – всегда можно попросить сделать в ограниченный бюджет, во второй раз сделали скидку. Приятно!
Популярные компани