- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2370 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 77 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Лидия
2016-07-22
Я безумно люблю стиль барокко. Была б моя воля, я бы других стилей вообще не признавала бы. Давно мечтала о спальной комнате, оформленной в данном стиле. Но, как известно, это далеко недешевое удовольствие. И вот, наконец, в этом году, муж мне на день рожденья сделал такой подарок, разрешил поменять всю мебель. Я долго не раздумывала, сразу же заказала, у меня было время еще до этого повыбирать. И остановилась я на работах компании Stekswood. Они одни из лучших по всей стране, идеально выполняют все мелкие детали, С эскизами я не заморачивалась, просто по каталогу выбрала всю мебель, начиная кроватью, и заканчивая тумбочками. Работа безумно понравилась. Теперь я самая счастливая женщина на свете, благодаря такой обстановке комнаты.
Римма
2016-07-17
Ремонт делали в одной хорошей строительной фирме, дизайнер посоветовал для большего шика заказать мебель из красного дерева в Stekswood. Жаль, что на заказ по индивидуальным меркам срок изготовления большой, пришлось подождать с переездом почти полгода, но думаю оно того стоило. Ведь износостойкость большая и красоты не теряет длительное время, плюс экологически чистая. Сейчас сижу в кресле этой фирмы, удобно, уютно и красиво. Всем ценителям прекрасного советую.
Alina
2016-07-12
У нас дома обновка мебели, крутая софа ручной работы. Я вообще по отличной цене купила, по распродаже в stekswood, софа Мадра Хани. Ручная работа, светлая тонировка дерева, обивка велюр. Я как увидела эту модель софы, сразу загорелась купить… муж носом крутил, говорил что дорого. Но цены дешевле нигде нет, я чуть ли не неделю смотрела в других магазинах, да и такой модели нет, под интерьер другие и не подходят
Наталья
2016-06-24
Хотелось бы полностью спальню обставить хорошей мебелью деревянной, но увы, пока нет такой финансовой возможности. Купили только кровать в stekswood в стиле Рококо белого цвета, супер конечно! Ручная работа, резные ножки, изголовье, ну я теперь точно, как принцесса. Муж мне говорит. Чтобы я не расстраивалась, закажем и шкаф с комодом, только чуть позже.
Стапан
2016-06-20
Раритетная мебель нравится, но все же предпочитаю брать новую, в стиле готической эпохи. На днях приехала доставка из стексвуда, заказывал изготовление кровати из массива красного дерева, красиво, ручная работа. Древесину сами сушат, шлифуют и тому подобное. Качеством доволен.
Илона
2016-06-14
У нас магазин в центре Москвы. Но с витринами, конечно, проблема. Очень старые, вида никакого. Решили поменять. Наши соседи заказывали витрины в Стексвуд из массива красного дерева. Мы тоже решили в этой компании заказать, так как работа выполнена хорошо и качественно. Сделали нам через месяцев 5 где-то. Теперь у магазина совершенно другой вид, и, кстати сказать, абсолютно другого уровня покупатели стали приходить.
Артем
2016-06-08
Несколько лет назад мы обращались в фирму stekswood за помощью в обустройстве одного из залов нашего заведения. Нас пугали, что мебель из натурального дерева очень капризная и требует тщательного ухода, иначе пойдут трещины. И вообще новоделы хуже хорошего антиквариата. Но мы все таки решились. За эти года мебель себя проявила лучшим образом. Нет ни единого замечания к качеству, так что при расширении мы снова обратились в stekswood. Сейчас ожидаем изготовления второго заказа.
kostitsina
2016-06-02
Мне очень нравиться оформление мебели в стиле прованс. Все упрашивала мужа поменять мебель на нашей вилле. Но он никак не соглашался. Говорил, что дорого и времени много уйдет пока изготовят, это ведь, ручная работа. В прошлом году, все-таки, уговорила))) И по-быстрому, пока он не передумал, заказала полностью всю мебель в «стексвуд». Изготовляется не очень быстро, но зато, какая красивая, словами не передать. Как установили все на свои места, дом полностью изменился, ручная работа тем более обладает такой сильной энергетикой, что не хочется даже из дому уходить)))
Марина
2016-05-29
В свой ресторан покупали наборы плетенной мебели Сильвана. Думали, гадали какую обновить лучше мебель, решили брать качественную. Понравился такой набор плетенной мебель, как раз и под наш интерьер подошло, в комплекте стол и 6 стульев. Покупали по распродаже, не пришлось и ждать изготовления.
olga
2016-05-25
Недавно была на приеме у хороших знакомых. Очень удивилась их обстановке дома. Сначала подумала, что дом полностью обставлен раритетной мебелью, но зная их не первый год, поняла, что, скорее всего, они не стали бы гоняться за раритетом, и поэтому, напрямую задала вопрос, сгорая от любопытства. На что услышала, что вся мебель заказана в компании «Стексвуд» в таком стиле. Не буду скрывать, я была в восторге. Сейчас и себе подбираю дизайн мебели, чтобы заказать в этой компании. Это действительно, настоящие мастера, которым можно довериться.
Сима
2016-05-19
В stekswood мы заказывали в прошлом году набор мягкой мебели «Камея». Шикарный набор. В него входит 2 кресла, 2-х и 3-х местные диваны. Каркас из массива красного дерева, а обивка из шенилла. Прекрасно сочетаются между собой. Еще тут же стол заказали, из такого же материала, чтоб уже полностью комната была оформлена со вкусом. Изготовили за 5 месяцев, но насколько качественно, что не единого дефекта не найдешь.
Воронина
2016-05-13
Мы в Стексвуд заказывали детскую спальню. Для нас очень важно, чтобы материалы были экологичны. Дело в том, что сейчас на каждом шагу заменители. А нам нужен был именно массив красного дерева. У него и энергетика хорошая и прослужит долго. Перебрали много компаний, но выбрали именно эту, потому что здесь можно заказать любой дизайн, какой только мы захотим, и за это не придется дополнительно платить. Работой мастеров очень довольны, а дети из комнаты и не выходят, насколько им нравиться в ней играть.