- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6314 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 105 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Сергей
2017-03-25
Наша компания с фабрикой Стексвуд работает два года. Хотелось бы поблагодарить сотрудников фабрики, в частности Екатерину, с которой мы можем связаться в любой момент, она всегда введет нас в курс дела, проинформирует по срокам и другим вопросам. Мое мнение - качество мебели этой фабрики полностью соответствует высоким стандартам, ценник держат разумный. Даже самый требовательный клиент остается доволен заказом, если мы работаем с вами!
Инна
2017-03-17
Мы не в первый раз обращаемся в stekswood. Три года назад меблировали квартиру, сейчас переехали в дом и мебель нужно было просто дозаказать. Конечно хотели, чтобы все гармонировало, поэтому обратились снова к этой же компании. За годы использования к мебели нет абсолютно никаких претензий - все работает отлично, качество действительно прекрасное! Новая мебель уже у нас и та, что стояла у нас в квартире практически ничем не отличается от новой! Качественное дерево хорошо выдерживает эксплуатацию!
Вера
2017-03-07
Я не знаю, кто бы мог сделать нам мебель лучше, чем это сделали мастера из stekswood. Отличное качество деревянного массива, хороший выбор стилей и моделей. Мы остановились на стиле ампир, такая мебель получилась очень красивой, практичной и удобной. Сделана очень качественно, чтобы пользовалось не одно поколение! Огромное спасибо компании!
Милена
2017-02-26
Подарок отцу очень понравился! Я в стексвуд выбрала кофейный столик СКРОЛ (по распродаже) из массива красного дерева. Думала долго, чтобы можно на юбилей подарить, много вариантов перебрала, пока на глаза не попался такой столик. Оригинальный дизайн и покрыт черным лаком, смотрится великолепно.
Галина
2017-02-15
Первый раз когда попала в магазин стексвуд, я подумала, что этот раритет продается. Мебель, как я обожаю, под старину, из натурального дерева. Купили у них кровать рококо варниш цвета шоколад. А позже думаю и шкаф закажу такого же стиля. Советую, тем кто любит мебель из массива.
milana
2017-02-04
Хочу оставить отзыв о stekswood. Согласна со всеми похвалами в их адрес. Дизайнер сразу уловила мою идею, что я хочу видеть. Предложила несколько вариантов из своего портфолио, что-то пришлось изменить, что-то взять из уже реализованных моделей. Но результат- прекрасный гарнитур для гостиной и барная стойка все равно превзошли мои ожидания. Шикарно и потрясающе. Спасибо вам!
Жанна
2017-01-25
Работаю с фирмой Стексвуд много лет. Часто предлагаю их продукцию своим клиентам и те кто выбирают их остаються довольными. Многие приходят ко мне по второму-третьему разу и если испробовали их мебель опять хотят заказывать только у них. Говорят, что мебель достойного качества и в использовании практична.
Диана
2017-01-13
Я согласна, что stekswood лучшие из тех, кто есть у нас на рынке. Мне говорили, что у нас не делают хорошую мебель, но это не так, достаточно к ним на сайт зайти. А в реальности эти вещи выглядят еще лучше! Мы искали в основном среди итальянских производителей, но в результате остановились на stekswood. Ни капли не жалею, отличное качество, прекрасное исполнение.
Евгения
2016-12-28
Я очень хорошо представляла себе как должна выглядеть мебель в моем доме. Общалась со многими дизайнерами - никто так мысль мою и не смог уловить - предлагали все не то. А потом я попала в stekswood. И с первых слов и портфолио дизайнера поняла, что я пришла по адресу! Мне сделали трехмерную модель мебели, я все видела еще до того, как ее изготовили - идеальное исполнение, очень хорошее качество дерева, шикарная текстура. Комната стала воплощением моих идей. За качеством и пониманием - только сюда!
Саша
2016-12-16
Магазину Стексвуд моё уважение! Присоединяюсь к положительным отзывам. Продают только качественную мебель с эксклюзивным дизайном. Частенько покупаю выставочные экземпляры, которые есть в наличии, на них салон предоставляет скидку. Как дизайнер рекомендую их свои коллегам, помогают при решении вопросов любой сложности и на встречу идут, всегда можно договориться.
Анатолий
2016-12-08
В Stekswood покупал себе на дачу винный шкаф "Солсбери". Красивый, удобный, вместительный (на 33 бутылки), с ящиками для всякой мелочевки, много места не занимает. Цена соответствует качеству: ручная работа, изготовлен из массива красного дерева. Советую.
valyusha
2016-11-27
На прошлой неделе доставили нашу мебель. Уже все установлено, встроенная техника отлично вписалась. Но скажу честно, что я нервничала очень, что не дай бог, что-то с размерами будет не то, и придется тогда переделывать или менять технику. Слава богу все обошлось, наша дизайнер мне говорит, по-другому и не было бы, так как доверяет компании. Она уже более трех лет работает с ними и проблем не было. Ну в общем мы своей кухней очень довольны, качество на высшем уровне