- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2016 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 74 отзыва

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Наталья
2016-06-24
Хотелось бы полностью спальню обставить хорошей мебелью деревянной, но увы, пока нет такой финансовой возможности. Купили только кровать в stekswood в стиле Рококо белого цвета, супер конечно! Ручная работа, резные ножки, изголовье, ну я теперь точно, как принцесса. Муж мне говорит. Чтобы я не расстраивалась, закажем и шкаф с комодом, только чуть позже.
Стапан
2016-06-20
Раритетная мебель нравится, но все же предпочитаю брать новую, в стиле готической эпохи. На днях приехала доставка из стексвуда, заказывал изготовление кровати из массива красного дерева, красиво, ручная работа. Древесину сами сушат, шлифуют и тому подобное. Качеством доволен.
Илона
2016-06-14
У нас магазин в центре Москвы. Но с витринами, конечно, проблема. Очень старые, вида никакого. Решили поменять. Наши соседи заказывали витрины в Стексвуд из массива красного дерева. Мы тоже решили в этой компании заказать, так как работа выполнена хорошо и качественно. Сделали нам через месяцев 5 где-то. Теперь у магазина совершенно другой вид, и, кстати сказать, абсолютно другого уровня покупатели стали приходить.
Артем
2016-06-08
Несколько лет назад мы обращались в фирму stekswood за помощью в обустройстве одного из залов нашего заведения. Нас пугали, что мебель из натурального дерева очень капризная и требует тщательного ухода, иначе пойдут трещины. И вообще новоделы хуже хорошего антиквариата. Но мы все таки решились. За эти года мебель себя проявила лучшим образом. Нет ни единого замечания к качеству, так что при расширении мы снова обратились в stekswood. Сейчас ожидаем изготовления второго заказа.
kostitsina
2016-06-02
Мне очень нравиться оформление мебели в стиле прованс. Все упрашивала мужа поменять мебель на нашей вилле. Но он никак не соглашался. Говорил, что дорого и времени много уйдет пока изготовят, это ведь, ручная работа. В прошлом году, все-таки, уговорила))) И по-быстрому, пока он не передумал, заказала полностью всю мебель в «стексвуд». Изготовляется не очень быстро, но зато, какая красивая, словами не передать. Как установили все на свои места, дом полностью изменился, ручная работа тем более обладает такой сильной энергетикой, что не хочется даже из дому уходить)))
Марина
2016-05-29
В свой ресторан покупали наборы плетенной мебели Сильвана. Думали, гадали какую обновить лучше мебель, решили брать качественную. Понравился такой набор плетенной мебель, как раз и под наш интерьер подошло, в комплекте стол и 6 стульев. Покупали по распродаже, не пришлось и ждать изготовления.
olga
2016-05-25
Недавно была на приеме у хороших знакомых. Очень удивилась их обстановке дома. Сначала подумала, что дом полностью обставлен раритетной мебелью, но зная их не первый год, поняла, что, скорее всего, они не стали бы гоняться за раритетом, и поэтому, напрямую задала вопрос, сгорая от любопытства. На что услышала, что вся мебель заказана в компании «Стексвуд» в таком стиле. Не буду скрывать, я была в восторге. Сейчас и себе подбираю дизайн мебели, чтобы заказать в этой компании. Это действительно, настоящие мастера, которым можно довериться.
Сима
2016-05-19
В stekswood мы заказывали в прошлом году набор мягкой мебели «Камея». Шикарный набор. В него входит 2 кресла, 2-х и 3-х местные диваны. Каркас из массива красного дерева, а обивка из шенилла. Прекрасно сочетаются между собой. Еще тут же стол заказали, из такого же материала, чтоб уже полностью комната была оформлена со вкусом. Изготовили за 5 месяцев, но насколько качественно, что не единого дефекта не найдешь.
Воронина
2016-05-13
Мы в Стексвуд заказывали детскую спальню. Для нас очень важно, чтобы материалы были экологичны. Дело в том, что сейчас на каждом шагу заменители. А нам нужен был именно массив красного дерева. У него и энергетика хорошая и прослужит долго. Перебрали много компаний, но выбрали именно эту, потому что здесь можно заказать любой дизайн, какой только мы захотим, и за это не придется дополнительно платить. Работой мастеров очень довольны, а дети из комнаты и не выходят, насколько им нравиться в ней играть.
Лилия
2016-05-09
У нас в кабинете уже год стоит книжный шкаф Арнольд от фирмы Стексвуд. Нарыла их в интернете и решила заказать, потому что искала как раз такой шкаф, а еще и прочитала про возможность заказать мебель под свои размеры. После того как оформили нашу заявку, нам оставалось только ждать результат. Оплачивали мы заказ уже по факту после доставки. Шкаф конечно красивый, большой, много полок, есть ящички и встроенные тумбы. Доставку ждали долго, но за то все так как мы хотели.
Эмма
2016-05-04
Мои друзья обставляли гостиную мебелью из магазина Стексвуд. Смотрится шикарно, конечно- очень добротно и солидно. Обошлась она им тоже не дешево, но это все ручная работа, натуральные массивы дерева. В общем не комната теперь, а сказка. Тоже загорелась приобрести там мебель для спальни, тем более отзывы очень хорошие
Аня
2016-04-30
Выбирая себе новую кровать для комнаты после ремонта, наткнулась на сайт мебельной компании Стексвуд. Полистала их сайт, а когда увидела кровать "Людовик", то моментально влюбилась в нее и даже не хотела смотреть другие варианты! Позвонила по номеру указанному на сайте, мне сообщили, что ее надо ждать 4 месяца, так как мебель делается на заказ! Решила искать дальше в других компаниях, но больше ничего так не понравилось. Подумала подумала, собрала все трепение в кучу и заказала-таки эту квовать в Стеквудсе!! Да долго ждать, да дейсвительно дорого! Но теперь когда ко мне приходит кто то из гостей и видит эту кровать, сразу спрашивают где купила и восхищаются ей)))