- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9847 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Ирина
22.05.2018
В марте купила микроволновку+гриль Kupersberg, так как часто разогреваю еду. Стиль - потрясный. Хорошо подошел под уже имеющуюся технику другого бренда, на кухне не выделяется. Работает исправно. Понравилось качество сборки. Покупала с сайта Эльдорадо, так что со всеми документами тоже порядок.
Москва
Людмила Ким
17.05.2018
Варка просто отличная! Легкая в управлении, с чувствительным сенсором. Конфорки прогреваются быстро и равномерно. До этого только газовой варочной поверхностью пользовалась и думала, что будет неудобно, а оказалось что даже намного проще! И важно, что прогреваются только сами конфорки, а остальная поверхность остается холодной, в том числе и сенсорная панель.
Москва
Виктория
23.04.2018
Встраиваемый холодильник для нашей небольшой кухни мы приобрели полгода назад. Объездив все крупные магазины бытовой техники, в итоге выбор очень быстро остановили именно на этом производителе. Итак, это двухкамерный холодильник KRB 18563 для хранения продуктов и охлаждения напитков по доступной цене. Размер немного меньше, чем у других холодильников (ширина 54 см). Но нашей семье из трёх человек этого размера достаточно. Сверху находится холодильник, а снизу морозильная камера, что мне очень нравится, потому, что когда холодильник снизу, очень неудобно класть продукты почти на пол, а так у нас снизу камера и мы на зиму загружаем ее полностью и потом зимой берем свежие продукты и овощи. И сам морозильник вместительный, состоит из трёх выдвижных ящиков. Также в холодильнике есть лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, держатель для бутылок, ёмкость для льда. Качество пластика и стекла вполне устраивает. Встроили в кухню достаточно просто и быстро. По работе – довольно тихий. В целом холодильник мне нравится, работает уже 3 месяца с момента установки, проблем не было. Рекомендую его покупателям желающим сэкономить на покупке встраиваемой техники, переплачивать не вижу смысла.
Москва
Валентина
25.03.2018
Спасибо куперсбергу за хорошую вытяжку DDL 660 X. Со своими функциями справляется отлично. Сенсорное управление, 5 ступеней мощности, светодиодное освещение предусмотрено. Уровень шума средний, и нравится мне что есть индикатор загрязнения фильтра, если забуду своевременно почистить, индикатор напомнит об этом. Советую, качество хорошее.
Москва
Марина
15.03.2018
За две недели испытали свою новую духовку в разных режимах, я очень ей довольна, низ не пригорает, в отличие от старой духовки. Газовый гриль с вертелом вообще классная штука, впервые таким пользовалась, результат впечатлил, есть газ контроль. В двух цветах такая модель представлена, в белом и черном, я взяла в белом HGG 663 W, потому что к цвету кухни больше подходит. При выборе немного смущала цена, а когда начала пользоваться, все сомнения ушли, качество духовки очень нравится.
Москва
Тося
10.03.2018
Если свою первую вытяжку мы покупали без особыхтребований, только на дизайн посмотрели, что нравится. То уже после этого, 5 лет спустя, решили купить хорошую вытяжку мощную, чтобы дБ шума были невысокие, так как устали от того, как шумит вытяжка. Доверились продавцу-консультанту, который сказал, что качество купперсберг высокое, и клиенты не жалуются, выбрали модель feodora 60 cb/co. Вытяжка действительно хорошая, радует, что благодаря хорошей мощности поглощаются все пары и запахи. И дизайн вытяжки хотелось бы отметить, очень симпатичная, спасибо за качество.
Москва
Юля
19.02.2018
Я бы советовала вытяжку этого бренда, несмотря на то, что цена высоковата, пользуемся ей с большим удовольствием. Данная вытяжка, купперсберг DDL 990Х, вписалась в интерьер кухни отлично, и смотрится замечательно. Не представляла, что вытяжка может так мощно работать. Старая, грубо говоря, только электричество мотала и слабенько впитывала пары варочной поверхности. С этой вообще никаких проблем, можно и окошко на кухне не открывать, чтобы запахи улетучились.
Ася
14.02.2018
Я уже почти 3 месяца, как пользуюсь новой варочной поверхностью купперсберг ts62b. Изъянов пока никаких не нашла, хорошие мощные чугунные решетки, удобные ручки управления с электроподжигом. И покраска поверхности качественная, мою поверхность, ни за что не переживаю.
Соня
10.02.2018
Духовкой пользуюсь уже почти полгода и полностью ею довольна! Отлично равномерно пропекает. Выставленная температура всегда соответствует реальной. Все рецепты получаются! Руки хозяйки тоже важны, но и без хорошей духовки никуда!)) В комплектации глубокий и плоский противень и решетка - мне хватает, покрытие у них прекрасное. Общий посыл - я довольна.
Дашута
01.02.2018
Очень удачная модель электрической варочной поверхности - FA6VI01M. Самое первое. что бросается в глаза -это удачное расположение конфорок. Как раз удобно, что впереди расположены одна большая и одна маленькая и так же сзади. Обычно конфорки маленького диаметра только впереди располагают. Но когда нужно поставить небольшую кастрюлю на маленький огонь и надолго, удобнее чтобы она находилась дальше. Также хотела бы сказать о качестве поверхности, она у меня выглядит как новая, с красивым блеском, ни одной царапины, хотя пользуюсь уже несколько месяцев.
Галина Попова
27.01.2018
Мы совсем недавно с новым холодильником, идеальный, как для меня. По цене- очень даже средне. Сейчас за технику заламывают какие-то вообще нереальные цены. Как будто не холодильник покупаешь, а маленький самолет... Поэтому модель от куперсберг -KRB 18563 - оказалась прост находкой.Холодильник встраиваемый, двухкамерный, на электронном управлении, с антибактериальным пластиком. Морозилка с полезным объемом 80 литров, необходимость покупать отдельно морозильную камеру отпала. Качество корпуса тоже высокое. Так что если финансы позволяют, советую присмотрится к этому бренду.
Валя
25.01.2018
Очень красивая вытяжка и смотрится на кухне лаконично. Запахи втягивает просто отлично. Обычно хватает 1-2 скорости, третьей даже почти не пользуюсь. Вытяжка не шумная. Понравилось, что освещение галогенное, оно и глаза не слепит и хорошо освещает варочную поверхность. Уже промывала фильтры (где-то после 6 месяцев использования), это оказалось легче чем я думала.