- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11309 раз

Kuppersberg

Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
Показать на карте
8 (800) 250-17-18
  • Положительных: 53 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Kuppersberg
Ира
27.05.2017
Мы электрическую духовку взяли, модель OZ 969 BL, а варочная газовая TG69, дизайн у них один. Я довольна и тем и тем. Насчет страны-производителя, кстати: духовка у нас в Испании произведена, а варочная в Италии. Духовка готовит отлично, я часто пеку - равномерно, хорошее соответствие температуры. Отлично все моется, здесь же стекло, у меня по уходу проблем вообще никаких нет. На варочной есть газ контроль - хорошая вещь, с ним как-то спокойнее.
Степа Смольков
01.05.2017
Взяли у Купперсберга встроенную микроволновку HMW 969 BL. Что хочу сказать - теперь я хочу, что бы у нас на кухне была только такая техника - современная, со всякими наворотами. Как - то раньше не придавал этому значение, а тут жена выбрала сама и я уже дома только стал разбираться. Действительно крутая вещь - умная, чего она только не умеет - и память на рецепты, и таймер, целых 12 режимов приготовления (не знаю, правда - зачем столько, но пусть будут), плюс гриль. Управление полностью сенсорное, приятно пользоваться таким современным кухонным гаджетом) Приятно удивлен маркой Купперсберг, в дальнейшем планируем заменить всю технику на кухне на этот бренд.
Vasya Lisa
08.04.2017
У нас газовый духовой шкаф HGG 663 B. Покупали в фирменном магазине, обошлась по-цене, конечно, не дешево, но она того стоит. Блюда в этой духовке всегда получаются очень вкусные, не пересушиваются, ничего не пригорает, пропекается все равномерно и с красивой корочкой. Есть функция гриль, вертел тоже в комплекте, но если честно на вертеле не пробовала готовить, а вот грилем пользовалась несколько раз (готовила на решетке), крылышки и голени получились очень вкусные и сочные. В управлении совсем не сложная, даже старшее поколение справляется с ней на ура).
Варвара
21.03.2017
Искала себе технику на кухню в силе минимализм, понравился дизайн бренда Купперсберг. После года использования, выглядит так же отлично, как и при покупке. Нет ни одной царапины и скола, ухаживать за ней очень легко, главное делать это вовремя. Не только стильная, но и качественная техника, я довольна выбором.
Наталья
15.03.2017
Я тоже недавно выбирала технику. И выбирала между стеклокерамической и индукционной плитой. Выбрала у Купперсберг индукционную FA6IF11F .Я рада своему выбору, и всё больше убеждаюсь, что только такая должна быть плита! Стеклокерамика долго "реагирует" на смену температуры.. индукционка - как на огне, от сильного к слабому мгновенно переходит, Разогревается на индукционке в разы быстрее всё. И к тому же чистится она легче, не остаётся пятен, стеклокерамика в этом сильно уступает. Если например, молоко убежало, оно не подгорает на плите, нет ужасного запаха и все спокойно протирается тряпочкой! Волшебство))). А вот посуда нужна специальная. При покупке проверяйте, чтобы к дну магнитился магнит!
Валерий
06.03.2017
Наша семья давно уже знакомы с брендом Купперсберг, на кухню почти всю технику брали у них. Очень довольны. Во-первых, можно подобрать необходимый дизайн, от ретро и классики, до минимализма и хай-тека, именно у нас последний вариант. Во-вторых, вся техника оказалась надёжной, главное правильно эксплуатировать и ухаживать, тогда никаких сбоев. Рекомендую.
Дарина
02.03.2017
Я на выходных технику Купперсберг смотрела. Нууу под впечатлением:) Очень понравилась духовка в комплекте с варочной. Такие красивые детали, сделано все в винтажном стиле, бронза, такие ручки красивые с декоративными элементами. Подобный дизайн найти не так и просто, чтобы все мелочи были так качественно проработаны.
Лена
28.02.2017
Давно узнала о бренде Купперсберг, еще когда первый раз у друзей на кухне увидела всю их встройку - осталась под впечатлением в первую очередь, конечно, от внешнего вида. Кухня в современном стиле с этой техникой смотрелась просто супер. Решила я поподробнее узнать о компании, захотела тоже такую красоту себе на кухню. Сначала в интернете смотрела, а потом и в магазин с техникой поехала - в живую, конечно, это не картинки на экране смотреть). Линейки у них есть и ретро и хайтек - на любой вкус. Выбор очень приличный, мне понравилось сразу несколько моделей и варочной и духовки. Удивилась, что вытяжки и духовки у них бесшовные, молодцы разработчики, все продумывают до мелочей, так техника и выглядит эстетичнее, и мыть проще - не скапливается жир в швах. А сенсорное управление такое, что можно и мокрыми и жирными руками переключать (забыла, как правильно называется), это мне очень понравилось. В общем, все, что нужно на кухне со всевозможными функциями - у Купперсберга есть, и выглядит все очень красиво. Жду с нетерпением, когда на моей кухне уже появится это чудо)
anzhelk55a
24.02.2017
Увидела марку Купперсберг в магазине Технопарк, у них там целая стойка с их товарами. А я искала духовой шкаф и варочную панель. У меня глаза просто разбегались. Все модели интересного дизайна, одна лучше другой. В общем с духовым шкафом я сразу определилась, а вот с варочными панелями у меня были долгие метания. Выбирала между обычным нагревом и индукцией, но решила все-таки второй вариант приобрести, так как он с бустером. Как мне консультант объяснил, бустер в короткие строки объединяет мощность двух конфорок в одной. При этом мощность может увеличиться примерно в полтора раза, для электрически плит – это находка, мне кажется ) Вот уже пользуюсь месяц как, проблем нет. Покупкой довольна! Бустер и правда работает, нагреваются куда быстрее, чем это было на старой плите. Ценник приемлемый, кстати, я думала, что такая красота куда дороже стоит, но нет, в выделенный лимит уложилась. Теперь думаю и вытяжку их взять, но это уже после зарплаты.
Каролина
22.02.2017
У родителей никогда не было ни микроволновой печи, ни посудомоечной машины. Не то чтобы они не могли позволить себе такую покупку, даже наоборот, папа сторонник дорогой техники, вот просто они им были не нужны. А сейчас меняли кухонный гарнитур и решили технику заменить и добавить все, чего не хватает. Обязательным маминым условием было, чтоб все в стиле ретро. Пока еще гарнитур был в проекте, я решила сама сделать им подарок. Сразу по стилю и под размеры нашла хорошую встраиваемую технику на сайте магазина Kuppersberg. Выбрала посудомойку GLF 689, мне хотелось, чтоб машинка была как можно функциональнее, похожие модели других марок стоят дороже(( Но эта модель нас всем устроила. Тут же выбрала и микроволновку, очень крутую RMW 969 ANX, качественная и красивая, есть даже функция памяти нескольких режимов. Родителям все понравилось, потом из этой же серии они купили вытяжку и варочную поверхность. Я иногда приезжаю, и в микроволновке мясо на гриле готовлю, у меня дома, так как здесь не получается. А мама любит кашки готовить, говорит, что очень быстро и всегда все равномерно приготавливается. В общем, с подарком угодила.
Татьяна
04.02.2017
Нам нужен был духовой шкаф в стиле ретро, но большинство моделей так друг на друга похожи и не производили на нас особого впечатления. Потратили очень много времени на поиски. Помогла встраиваемая кухонная техника марки Kuppersberg. У них представлен большой модельный ряд, причем с разным дизайном: начиная от стиля ретро до самого современного исполнения и с разнообразной цветовой палитрой: красной, черной, бежевой.На мой взгляд, бренд Kuppersberg вообще ни на кого не похож. Взяли духовой шкаф RC 699 C GOLD Выглядит стильно и богато: позолоченная рамка, регуляторы, аналоговые часы, но ничего лишнего. Очень понравился! Он отлично подошел к нашему модулю и прекрасно смотрится в интерьере кухни. Духовой шкаф качественный, девять режимов работы, все, что нужно для комфортного приготовления пищи и воплощения творческих идей. Удобный в использовании, ухаживать за ним не составляет особого труда: хорошо отмывается. Что касается цены, немного высоковата, но оправдывает себя. Советую!
Людмила
31.01.2017
Искали технику родителям в подарок на годовщину свадьбы. Родители уже в возрасте, нужна была техника простая в обращении, но в тоже время красивая). Кухню обновили еще в том году, а до техники руки только сейчас дошли, решили, что пора поменять вытяжку и купить посудомойку, мама о ней давно мечтала). Марку я выбрала, это Купперсберг, у нас их техника на кухне уже почти 5 лет стоит, отлично работает, и выглядит прекрасно. Поэтому за ней в магазин мы и поехали. Вся техника будет встраиваемая, а кухня у нас стандартная. Так что с размерами проблем не возникло. Под наши запросы нам предложили несколько моделей вытяжки, и мы выбрали попроще - SLIMLUX II 60 BGL. Управление-переключателем вверх - вниз. Шума от нее не много, нам понравилась). А посудомойку маме хотелось функциональную и надежную. Взяли GSA 489, она на 10 комплектов, семье из 2 человек - более чем достаточно. Есть электронная самодиагностика и система защиты от протечек. Много режимов - от половинной загрузки, до деликатного режима, умная машинка. Перед праздником родителям все привезли (единственное с доставкой были некоторые проблемы, но это уже к магазину претензии) Все установили. Пользуются.
Алина
27.12.2016
Решаем, какую технику взять на кухню, пока только присматриваем, но много что понравилось у Купперсберга. Муж сказал-решай сама, и уже неделю я на их сайте торчу-никак не определюсь. У наших друзей вся кухня в этой технике, у них я первый раз и увидела ее. Духовка и микроволновка-выглядят стильно, остальной техники почти не видно-все встраиваемое. В итоге, вся кухня очень лаконично смотрится-никаких лишних деталей, это меня и подкупило..Отзывам особо не верю (а сама сижу и пишу))), а словам друзей, что все работает, и проблем нет с этой маркой, конечно доверяю...Думаю, что все-таки у них и закажем, осталось определиться с моделями, видимо не спать мне еще пару ночей)
Елена
02.12.2016
У нас кухня черная с золотом, и нам нужна была встраиваемая техника в таком же стиле. Сколько магазинов я обошла в поисках хоть чего-то похожего, уже расстроилась, что так и не найду. И наконец в одном из салонов на выставке мы увидели технику Купперсберг. Варочная FQ 663 Gold и духовка RC 699 ANT Gold. Ну просто глаз не оторвать, а главное-идеальное сочетание с нашей кухней, я даже не ожидала! Купперсберг для нас просто находка-сейчас на кухне полная гармония)
Алина
30.11.2016
Купили эту вытяжку(SLIMLUX II 60 С), так как она очень хорошо вписывается в дизайн нашей кухни. Работает мощно. Не шумно. Сравнивать не с чем, но вытяжка в любом случае будет немного шуметь, когда работает. Установили все не так давно, но уже могу сказать, что я довольна, никакого запаха еды во время готовки, как это было без вытяжки.
Особенно радуют лампочки. В моей кухне не предусмотрена подсветка, поэтому эти лампочки очень выручают. Светят достаточно ярко. 3 режима работы вытяжки. Стильная, и не сложная в управлении
Юлия
23.11.2016
Встраиваемая панель имеет самое главное преимущество, которое мной рассматривалось при покупке - занимает мало места. Вообще, у меняя к варочной поверхности было очень много требований. Поэтому поиски затянулись. Что же я хотела.. Первое - давно засматривалась на панели с меняющими размер конфорками. Это так круто! Не надо заморачиваться с диаметрами посуды) Второе - конечно дизайн, мне хотелось, чтобы варочная панель смотрелась, как влитая на столешнице.И еще очень важно было - наличие функции защиты от детей. Рассматривала много вариантов в интернете, отбирала по всем трем критериям и остановилась на бренде купперсберг модели FT6VSO9. Края вообще без рамки, они просто отшлифованы, поэтому она практически не выступает, и сливается со столешницей) Классные конфорки, удобна в эксплуатации - сенсорная панель управления – её легко помыть, в отличие от механической. Все 4 конфорки Hi-Light. Они разогреваются моментально, но при этом убавить мощность нагрева тоже легко, почти как у газовых плит. Красивая, удобная. безопасная! куперсберг, вы молодцы, производство такой техники заслуживает уважения)
Натали
19.11.2016
Переехав в новую квартиру, мы начали подбирать себе новую кухонную технику. Хотелось выбрать что-то современное и наименее хлопотное в уходе. Я много читала про разные плиты. Стеклокерамика - красиво, но требует особого ухода, а также нужно внимательно следить, чтобы ничего не выкипало, иначе будет трудно очистить. Поэтому я стала внимательно присматриваться к индукционным панелям. Вода на ней закипает гораздо быстрее, чем на других видах плит, поэтому быстрее убавляешь или выключаешь, что делает "индукцию" самой экономичной. Поверхность смотрится современно и красиво, к ней ничего не пригорает. Мы купили FA6IF01. После готовки я просто протираю ее мокрой тряпкой. А если попали жирные брызги при жарке, то мою обычной губкой со средством для посуды, вытираю насухо, и вот моя плита снова сверкает!
Паша
14.11.2016
Купил в новую квартиру вытяжку Kuppersberg Slimlux 50 BG,места на кухне мало,поэтому выбрал данную модель.Встраивается прямо в шкаф, еще и место для всякой мелочи остается,удобно.В использовании очень проста,всего пара кнопок,никаких заморочек,но зато дело свое делает,запаха еды по всей квартире нет.Доволен покупкой,Kuppersberg не подвел
П_олинка
08.11.2016
Совсем недавно меняли кухню, и я просто выпросила себе посудомоечную машину))) давно хотела ее, но все никак не складывались обстоятельства в мою пользу. Почти вся техника у нас kuppersberg, все качественное и удобное в эксплуатации. Посудомойка тоже показала себя в работе отлично, тем, кто жалуется на некачественно вымытую посуду совету просто правильно подойти к выбору и дозировке средств. Потому, что первую неделю я забыла засыпать соль и тоже была не довольна мытьем, потом исправив это, вынула идеально чистые кастрюли. Ну что сказать, думаю женщине с грудным ребенком это простительно)
Марьяна
02.11.2016
про технику этой фирмы узнала, когда соседи ремонт на кухне делали. И из техники многое заказывали у этого бренда. Я в их духовку влюбилась))Красивая такая и готовит все идеально ( уже были на ужине))) Жалко, что вся техника только встраиваемая. Так бы я сразу уже поменяла свою плиту. А пока приходится ждать, уговариваю своего кухню менять. Она у нас уже старенькая. как раз нужны обновления. Но это, конечно, деньги.. Вот,ждем немного.. но духовку я обязательно такую куплю!!!
Купперсберг
19.10.2016
Благодарим вас за оказанное нашей компании доверие и выбор нашей продукции!
Илья
18.10.2016
Кuppersberg выпускает хорошую технику, лично мы пользуемся их продукцией уже более пяти лет. Качественная, надежная и цены доступные. Хотелось бы отдельно отметить оригинальный дизайн, мало кто выпускает такую же стильную технику для дома.
Kristina
15.10.2016
Приобрели и с удовольствием используем варочную поверхность FQ6TG S бренда kuppersberg. Она прекрасно дополняет общий вид кухни, да и в эксплуатации понятная и не привередливая. Поверхность легко чистится, можно сказать, что в этом плане не требует никаких особых усилий и затратных моющих средств. Еще раз хочу отметить, привлекающий внимание внешний вид.