- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7591 раз

BERSHKA

Москва, Азовская улица, 24, корпус 3, ТРЦ "Азовский"
Показать на карте
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BERSHKA
Татьяна
2014-10-22
Была несколько раз в этом магазине. Сказать честно, я не в восторге. 1. Цена и качество совсем не соответствуют. Мужская одежда - это ничего, а вот женская оставляет желать лучшего. Если джинсы и свитера там ещё куда не шло, то футболки и платья - беда бедой! И ценник за такой товар отпугивает! Ниже писали про распродажи - только там и покупаю, и то ели других вариантов нет. 2. Персонала в зале нет! Он либо в примерочной болтает, либо кофе пьёт. Была история. Зашла купить платье на лето. Размера моего не было, поэтому я искала продавца-консультанта, чтобы узнать, есть ли нужный размер на складе. Обошла магазин вдоль и поперёк. Никого не нашла. Психанула. Я понимаю, обедают, покурить ушли или ещё что, но зал то зачем оставлять?Единственный плюс магазина - ассортимент. Есть из чего выбрать. А потом пойти и купить такую же вещь в другом магазине по приемлемой цене! Итог: 2 из 5! Плохо, ребята, плохо!
Елена
2014-10-22
Выходим из магазина втроем. И одновременно с нами - еще пара парней. Вдруг - писк сигнализации. Девушка администратор со свирепым видом выбегает, хватает меня за рукав. Мы смиренно возвращаемся в отдел. Она заглядывает во все наши пакеты, просит еще раз пройти через пикалки на выходе. Сигнала нет. Машет на нас рукой, мол, свободны. Окей. А Извинения где? Что мы потратили 10 минут, открывая перед ней все свои пакеты и пакетики??? А вообще, магазин все-таки для подростков. Мужской отдел вообще ни о чем. В Женском - вроде и много всего, но качество ужасное. Да и аляповато как-то. Каждый раз туда захожу, но ничего себе по вкусу найти не получается.
Наташка Шальная
2014-10-22
Здесь атмосфера всеобщего покупизма и веселья, здесь молодеешь на несколько лет сразу, здесь очень хочется все эти маечки с мультяшками, джинсы-скинни и джинсы-висинни-между-ноггини. Но при примерке то тут висит, то там неладно скроено. А при покупке-носке вообще выясняется, что вещь вытягивается после 2-3 месяцев, и снова нужно ехать в ТЦ. Да, что это я брюзжу. Молодежный магазин с ценами средними. Ярко и прикольно.
Ольга
2014-10-22
Любила этот магазин до недавнего времени. Уж очень он испортился. Стояли с подругой у "распродажной" стойки. Внезапно, как ветер налетели на стойку группировка подростков лет 15-ти. Расхитители набросились на стойку, вещи летели в разные стороны. В итоге, после нашествия на полу валялись майки и юбки, по которым топталась молодежь. Все это наблюдала скучающая сотрудница магазина. Без внимания она оставила и то, что на ее глазах был порван пиджак этими же "ледЯМИ" (от слова леди, кто не понял). Поняла, что с распродажи мне ничего ухватить не светит, пошла примерила пару вещей, походила. А вот вещи, которые были варварски скинуты со своих мест так и валялись. Консультанты не знают, что они там вообще делают. Ходят из стороны в сторону, на вопросы ответить не могут. Вот например, спрашиваю есть ли 46-ой размер кардигана. На, что девушка мне говорит: "Посмотрите сами. Если нет на вешалке - значит нет". Вышла из примерочной - в магазине пустота. Нет ни консультантов, ни кассира, ни людей. Прождала минут 10 на кассе, положила вещи и вышла. P.S. А вещи так и валялись. Поэтому осматривайте все на момент покупки. Возможно, там следы "варваров".
Елена
2014-10-22
Бершка - магазин молодежной, я бы даже сказала, такой тинейджерской одежды. В свое время этот магазин был для меня первым в списке отделов, которые нужно посетить. Спустя пару лет, я обхожу его стороной. А все потому, что качество. Ну даже словом "качество" называть не хочется то, что сейчас продают там. Что ни возьмешь, будь это футболка или штаны, отовсюду торчат нитки, швы расходятся, ткань красится, и так далее. Недавно все-таки в отчаянных поисках обуви я решилась заглянуть туда и была очень приятно удивлена. Обойдя весь Афимолл, мне ничего не нравилось, я с последней надеждой зашла в Бершку и увидела супер-крутые ботинки - Лаковые и на шнуровочке. Очень уж понравились, и я, откинув все сомнения, побежала на кассу. Тому, что я простояла минут 5-7 возле пустого ресепшна, я даже не удивилась, обычное дело. Девушка-кассир, которая обслуживала меня, даже не кинула взгляд и не улыбнулась, не поприветствовала. Меня рассчитали, и я счастливая довольная ушла оттуда, не заостряя внимания на ужасное обслуживание и легкое хамство персонала. НО, уважаемая Бершка в очередной раз решила подтвердить свой титул в плане качества товара. Во-первых, ботинки, так сказать, благоухали не очень приятно. И надев их один раз, я поняла, что скорее всего они расклеятся при первом же дожде, потому, что я уже заметила небольшие "расклейки" на них. Сразу в магазине я не обратила внимания на это все, потому, что была в эйфории от того, что нашла подходящую модель обуви. Говорю о том, что они скорее всего расклеятся, не просто так. Как говорится, плавали - знаем. Два раза я уже возвращала обувь в Бершку после двух-трех носок. В общем, я поспешила вернуть понравившиеся мне ботинки на следующий день, дабы не создавать себе лишних проблем.
Jakohamos
2014-10-22
Ой, порадовала дорогая Бершка. Заглянули в поисках мужской куртки и сразу успех! Плотная, теплая, хорошего покроя. Не продувает. Замки пластиковые, очень хорошо. Цена порадовала. И конечно, цвет. Представлена в двух цветовых вариантах. Стали свидетелями процесса обмена обуви. Продали два левых ботинка. Не заметили ни продавец, ни покупатель. Молодого человека принял отдельный продавец. Вроде бы был дружелюбен. На некоторых полка заметный беспорядок. Сезон распродаж вроде бы не стартовал, а уже такое. После испытаний остались прежнего мнения.
Маргарита
2014-10-22
Еще года два назад я просто пищала от этого магазина. Но вот что-то изменилось. Цены выросли. Качество будто упало. Да и глаз как-то ни на, что не "падает". Вполне возможно, конечно, что я выросла из подросткового возраста, или вкусы изменились. Но факт есть факт. Мне не понравилось.
Саша
2014-10-22
Честно говоря, не понимаю, с какого потолка взято мнение, что мужские вещи качественнее женских. Качество всей одежды (обуви не знаю) в Бершке, действительно среднее и часто даже ниже среднего. Ценовая же политика тут немного не соответствует. Цены либо средние, либо выше среднего. Покупать в Бершке, лучше только на распродажах, по принципу "качество конечно не очень, но и цена соответствует". Лично я, так и делаю и пока все утраивает. Еще меня немного напрягает, последняя тенденция странных на мой взгляд принтов в виде птичек, цветочков и т. д. на мужской одежде. По-моему, сочетания бородатого лица и футболки с цветочками совсем не правильное. Если максимально объективно судить, то Бершка это среднестатистический середнячок. 3 из 5.
Люба­ня
2014-10-22
Качество у большинства вещей находящихся на распродаже просто ужасное. Ладно, шучу, не ужасное -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Но я нашла прекрасные джинсы за 499 рублей. Они идеального цвета и отлично подошли по фигуре. Я очень давно не была настолько довольна покупкой джинсов, что аж хотела оставить чаевые для персонала. Но это выглядело бы немного странно.
Валерия
2014-10-22
Честно говоря, мне не понравилось. Во-первых качество не соответствует данному товару (купила штаны, через месяц они потеряли товарный вид, хотя в плане вещей я очень аккуратна, в Пул энд бире как-то брала подобные штаны - так они как будто вчера купила, хотя им больше полугода), во-вторых персонал ужасный! Единственное, что мне понравилось - это музыка, всё
Екатерина
2014-10-22
Отвратительно ребят. Ужасно. Решила я себе топ присмотреть, а так как в магазине произошла перестановка, попросила девушку, которая разбирала рядом вещи мне помочь. На мой вопрос какой размер в линейке одежды самый большой мне знаете, что ответили? "Чоо?". Я повторила свой вопрос, далее цитата ответа девушки: "Как и везде, но на вас точно нету!". Это, что вообще за на вас нету!? Что значит как и везде? В соседнем магазине торгуют с американскими размерами, напротив русскими. Профессионализм на высоте. Браво, кадровому персоналу занимающимся подбором девочек. Попросив позвать администратора или менеджера, я пожалела тысячу раз. Ждать мне пришлось 20 минут. Так и не дождавшись его, последний раз вышла из этого магазина.
Людмила
2014-10-22
Летом получила капельку летнего настроения! Хоть погода и не радовала, но ассортимент летней коллекции постоянно пополнялся. Красивые платья сочных ярких оттенков, легкие шифоновые блузы, провокационные коротенькие шорты и юбочки. Столько всего интересного! На любую фигуру и вкус можно было найти модель. Ранее девушки консультанты не особо обращали внимание на покупателей, в последние мои визиты стала замечать, что все же продавцы уделяют внимание и готовы помочь. Для себя отметила большой ассортимент летних кофт и блузок, да и качество довольно неплохое. После стирки и длительного ношения, изъянов не замечено. Еще хочу отметить хорошее качество джинсов. Я довольна.