- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8960 раз

Bershka

Москва, Азовская улица, 24, корпус 3, ТРЦ "Азовский"
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов

Bershka видит себя маяком в мире моды, ориентированным на все более требовательную аудиторию, и всего за два года компания объединила под своим брендом сотню магазинов. Сегодня, 18 лет спустя, сеть насчитывает 1000 магазинов в 70 странах мира, а доходы от продаж составляют 9% от общего объема доходов группы. Торговые площади компании Bershka превышают 455 000 квадратных метров. Деятельность компании охватывает разработку дизайна моделей, их производство, дистрибуцию и продажу в магазинах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Bershka
Владимир
03.12.2017
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiju-saita-i-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!
Татьяна
22.10.2014
Была несколько раз в этом магазине. Сказать честно, я не в восторге. 1. Цена и качество совсем не соответствуют. Мужская одежда - это ничего, а вот женская оставляет желать лучшего. Если джинсы и свитера там ещё куда не шло, то футболки и платья - беда бедой! И ценник за такой товар отпугивает! Ниже писали про распродажи - только там и покупаю, и то ели других вариантов нет. 2. Персонала в зале нет! Он либо в примерочной болтает, либо кофе пьёт. Была история. Зашла купить платье на лето. Размера моего не было, поэтому я искала продавца-консультанта, чтобы узнать, есть ли нужный размер на складе. Обошла магазин вдоль и поперёк. Никого не нашла. Психанула. Я понимаю, обедают, покурить ушли или ещё что, но зал то зачем оставлять?Единственный плюс магазина - ассортимент. Есть из чего выбрать. А потом пойти и купить такую же вещь в другом магазине по приемлемой цене! Итог: 2 из 5! Плохо, ребята, плохо!
Елена
22.10.2014
Выходим из магазина втроем. И одновременно с нами - еще пара парней. Вдруг - писк сигнализации. Девушка администратор со свирепым видом выбегает, хватает меня за рукав. Мы смиренно возвращаемся в отдел. Она заглядывает во все наши пакеты, просит еще раз пройти через пикалки на выходе. Сигнала нет. Машет на нас рукой, мол, свободны. Окей. А Извинения где? Что мы потратили 10 минут, открывая перед ней все свои пакеты и пакетики??? А вообще, магазин все-таки для подростков. Мужской отдел вообще ни о чем. В Женском - вроде и много всего, но качество ужасное. Да и аляповато как-то. Каждый раз туда захожу, но ничего себе по вкусу найти не получается.
Наташка Шальная
22.10.2014
Здесь атмосфера всеобщего покупизма и веселья, здесь молодеешь на несколько лет сразу, здесь очень хочется все эти маечки с мультяшками, джинсы-скинни и джинсы-висинни-между-ноггини. Но при примерке то тут висит, то там неладно скроено. А при покупке-носке вообще выясняется, что вещь вытягивается после 2-3 месяцев, и снова нужно ехать в ТЦ. Да, что это я брюзжу. Молодежный магазин с ценами средними. Ярко и прикольно.
Ольга
22.10.2014
Любила этот магазин до недавнего времени. Уж очень он испортился. Стояли с подругой у "распродажной" стойки. Внезапно, как ветер налетели на стойку группировка подростков лет 15-ти. Расхитители набросились на стойку, вещи летели в разные стороны. В итоге, после нашествия на полу валялись майки и юбки, по которым топталась молодежь. Все это наблюдала скучающая сотрудница магазина. Без внимания она оставила и то, что на ее глазах был порван пиджак этими же "ледЯМИ" (от слова леди, кто не понял). Поняла, что с распродажи мне ничего ухватить не светит, пошла примерила пару вещей, походила. А вот вещи, которые были варварски скинуты со своих мест так и валялись. Консультанты не знают, что они там вообще делают. Ходят из стороны в сторону, на вопросы ответить не могут. Вот например, спрашиваю есть ли 46-ой размер кардигана. На, что девушка мне говорит: "Посмотрите сами. Если нет на вешалке - значит нет". Вышла из примерочной - в магазине пустота. Нет ни консультантов, ни кассира, ни людей. Прождала минут 10 на кассе, положила вещи и вышла. P.S. А вещи так и валялись. Поэтому осматривайте все на момент покупки. Возможно, там следы "варваров".
Елена
22.10.2014
Бершка - магазин молодежной, я бы даже сказала, такой тинейджерской одежды. В свое время этот магазин был для меня первым в списке отделов, которые нужно посетить. Спустя пару лет, я обхожу его стороной. А все потому, что качество. Ну даже словом "качество" называть не хочется то, что сейчас продают там. Что ни возьмешь, будь это футболка или штаны, отовсюду торчат нитки, швы расходятся, ткань красится, и так далее. Недавно все-таки в отчаянных поисках обуви я решилась заглянуть туда и была очень приятно удивлена. Обойдя весь Афимолл, мне ничего не нравилось, я с последней надеждой зашла в Бершку и увидела супер-крутые ботинки - Лаковые и на шнуровочке. Очень уж понравились, и я, откинув все сомнения, побежала на кассу. Тому, что я простояла минут 5-7 возле пустого ресепшна, я даже не удивилась, обычное дело. Девушка-кассир, которая обслуживала меня, даже не кинула взгляд и не улыбнулась, не поприветствовала. Меня рассчитали, и я счастливая довольная ушла оттуда, не заостряя внимания на ужасное обслуживание и легкое хамство персонала. НО, уважаемая Бершка в очередной раз решила подтвердить свой титул в плане качества товара. Во-первых, ботинки, так сказать, благоухали не очень приятно. И надев их один раз, я поняла, что скорее всего они расклеятся при первом же дожде, потому, что я уже заметила небольшие "расклейки" на них. Сразу в магазине я не обратила внимания на это все, потому, что была в эйфории от того, что нашла подходящую модель обуви. Говорю о том, что они скорее всего расклеятся, не просто так. Как говорится, плавали - знаем. Два раза я уже возвращала обувь в Бершку после двух-трех носок. В общем, я поспешила вернуть понравившиеся мне ботинки на следующий день, дабы не создавать себе лишних проблем.
Jakohamos
22.10.2014
Ой, порадовала дорогая Бершка. Заглянули в поисках мужской куртки и сразу успех! Плотная, теплая, хорошего покроя. Не продувает. Замки пластиковые, очень хорошо. Цена порадовала. И конечно, цвет. Представлена в двух цветовых вариантах. Стали свидетелями процесса обмена обуви. Продали два левых ботинка. Не заметили ни продавец, ни покупатель. Молодого человека принял отдельный продавец. Вроде бы был дружелюбен. На некоторых полка заметный беспорядок. Сезон распродаж вроде бы не стартовал, а уже такое. После испытаний остались прежнего мнения.
Маргарита
22.10.2014
Еще года два назад я просто пищала от этого магазина. Но вот что-то изменилось. Цены выросли. Качество будто упало. Да и глаз как-то ни на, что не "падает". Вполне возможно, конечно, что я выросла из подросткового возраста, или вкусы изменились. Но факт есть факт. Мне не понравилось.
Саша
22.10.2014
Честно говоря, не понимаю, с какого потолка взято мнение, что мужские вещи качественнее женских. Качество всей одежды (обуви не знаю) в Бершке, действительно среднее и часто даже ниже среднего. Ценовая же политика тут немного не соответствует. Цены либо средние, либо выше среднего. Покупать в Бершке, лучше только на распродажах, по принципу "качество конечно не очень, но и цена соответствует". Лично я, так и делаю и пока все утраивает. Еще меня немного напрягает, последняя тенденция странных на мой взгляд принтов в виде птичек, цветочков и т. д. на мужской одежде. По-моему, сочетания бородатого лица и футболки с цветочками совсем не правильное. Если максимально объективно судить, то Бершка это среднестатистический середнячок. 3 из 5.
Люба­ня
22.10.2014
Качество у большинства вещей находящихся на распродаже просто ужасное. Ладно, шучу, не ужасное -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Но я нашла прекрасные джинсы за 499 рублей. Они идеального цвета и отлично подошли по фигуре. Я очень давно не была настолько довольна покупкой джинсов, что аж хотела оставить чаевые для персонала. Но это выглядело бы немного странно.
Валерия
22.10.2014
Честно говоря, мне не понравилось. Во-первых качество не соответствует данному товару (купила штаны, через месяц они потеряли товарный вид, хотя в плане вещей я очень аккуратна, в Пул энд бире как-то брала подобные штаны - так они как будто вчера купила, хотя им больше полугода), во-вторых персонал ужасный! Единственное, что мне понравилось - это музыка, всё
Екатерина
22.10.2014
Отвратительно ребят. Ужасно. Решила я себе топ присмотреть, а так как в магазине произошла перестановка, попросила девушку, которая разбирала рядом вещи мне помочь. На мой вопрос какой размер в линейке одежды самый большой мне знаете, что ответили? "Чоо?". Я повторила свой вопрос, далее цитата ответа девушки: "Как и везде, но на вас точно нету!". Это, что вообще за на вас нету!? Что значит как и везде? В соседнем магазине торгуют с американскими размерами, напротив русскими. Профессионализм на высоте. Браво, кадровому персоналу занимающимся подбором девочек. Попросив позвать администратора или менеджера, я пожалела тысячу раз. Ждать мне пришлось 20 минут. Так и не дождавшись его, последний раз вышла из этого магазина.
Людмила
22.10.2014
Летом получила капельку летнего настроения! Хоть погода и не радовала, но ассортимент летней коллекции постоянно пополнялся. Красивые платья сочных ярких оттенков, легкие шифоновые блузы, провокационные коротенькие шорты и юбочки. Столько всего интересного! На любую фигуру и вкус можно было найти модель. Ранее девушки консультанты не особо обращали внимание на покупателей, в последние мои визиты стала замечать, что все же продавцы уделяют внимание и готовы помочь. Для себя отметила большой ассортимент летних кофт и блузок, да и качество довольно неплохое. После стирки и длительного ношения, изъянов не замечено. Еще хочу отметить хорошее качество джинсов. Я довольна.
Женя
22.10.2014
А это принципиально, что ни в одном магазине Бершка в примерочных нет ковриков и пенька какого-нибудь? Только вешалки. И вот понаберешь одежды, а сложить её некуда. Да и для здоровья не очень, когда голыми ногами на пол встаешь штаны померить. Летом это еще как-то нормально, а вот зимой застудиться можно! По ассортименту - редко, что здесь беру, так как вещи не всегда подходят. Например, у джинсов и брюк не мое лекало совсем, уже на опыте, так сказать, убедилась. Верхняя одежда нравится. Особенно, хочу сказать спасибо за осенне-зимнюю коллекцию, которая у вас была осенью 2013 года. Шикарную, теплую шерстяную кофту на замке всю зиму проносила под пуховиком и ни разу не замерзла, а сейчас ношу её вместо куртки. Побольше бы таких вещей на осень-зиму 2014!
Саша
22.10.2014
Очень нравится мне этот магазин! Всегда радует ассортимент! И скидочками балуют! Так держать ребят!
Сергей
22.10.2014
Я предпочитаю одеваться здесь. Мне нравится эта одежда. Конечно качество могло быть получше, но цена все компенсирует.
Юлия
22.10.2014
В качестве экстренных мер по поднятию настроения и молниеносному растрачиванию зп мною был предпринят очередной шопинг-забег. В Бершке обнаружились остатки распродажи и многие вещи были с очень большими скидками. Правда, что бы отыскать себе что-нибудь более менее приличное, пришлось разбираться в развалах одежды, которую консультанты даже не пытались складывать, потому, что то бесполезно, и через минуту все снова будет вверх дном. И хотя, по большей части, остались только самые большие или же, наоборот, самые маленькие размеры, мне удалось найти кое-что интересное для себя. Например, облегченные джинсы-чинос за 299 р. и шифоновое платье за 399 р. За такую цену можно закрыть глаза и на очереди и грязь в примерочных и на неряшливо разбросанную одежду. Мое мнение, глупо требовать супер-сервиса от недорогого масс-маркета.
Юлия
22.10.2014
Пришли сегодня сюда с мужем купить ему джинсы которые до этого выбрали, консультантов в зале не было приходилось их поджидать у склада, попросили нужный размер, чтобы еще раз померить и купить, на, что нам ответили, что нужного нам размера этой модели вообще нет, она даже искать не стала, (в Меге же мы мерили эти джинсы и все размеры были, джинсы из новой коллекции) в итоге мы поехали в Мегу и купили их. Итог вещи не очень, обслуживание еще хуже! P. S. Когда мы выходили эта консультант стояла в салоне МТС и пила кофе, лучше бы работой занялась!
Кристина
22.10.2014
В последнее время ухожу без покупок из этого магазина. Не потому, что я придирчивая и мне ничего не нравится. Да, вещей много, КУЧА, я бы сказала, НО ничего невозможно найти, рассмотреть. Все накидано, набросано, девочки-консультанты поднимают одежду с пола на глазах у покупателей. Покупателям сложно вытащить вешалку не уронив другую. В общем, для покупателя не создано никакого комфорта. Ассортимент богат, с этим не поспоришь. Только лишь по этому магазин дотягивает, на мой взгляд, до слабенькой 3.
Ася
26.09.2014
В Бершке распродажа. Обувь страдает. Обувь бросили. Обувь никто не убирает. По всему периметру стоек с обувью валяются бедные туфельки. Продавцы - ноль внимания.
Макс
26.09.2014
Правда, было времечко, когда на сэкономленные денюжки я захаживал туда, и обязательно брал какую-нибудь клетчатую рубашку или джинсы с мотнёй до колен — стильно, модно, молодёжно. Ну, а сейчас не захаживаю. И жене говорю, когда она меня туда тащит — "знаешь, я тут подожду". Цена для джинс примерно 2 т. р. — это отлично. Но, для более менее нормальных джинс. Рубашки по 1800 — это тоже хорошо — но, для более менее хороших рубашек, или хотя бы для рубашек, из которых не торчат нитки из каждого шва и не хватает пары пуговиц. В подавляющем большинстве практически ничего из этого магазина не прикажет долго жить, да и всё те же уродливые майки да рубашки вообще ничего не прикажут, кроме как надеть их на субботник в школе, или же в клуб с теми же одноклассниками, что по сути сравнительно.
Ольга
26.09.2014
Ассортимент совсем испортился. Может у меня вкусы поменялись, а может и вправду. Последнее время, а это где уже пол года как минимум, не могу себе ничего подобрать.
Елена
26.09.2014
Bershka, bershka. Да, товар обновляется довольно частенько, но качество - увы! По моему мнению, цены завышены - качеству продаваемого товара.
Саша
26.09.2014
Крутой магазин с хорошими ценами. А то, что пишут, это магазин для 15 и меньше лет, то ошибаются. Запомите, НУЖНО ОДЕВАТЬСЯ ЯРКО И СТИЛЬНО! А НЕ НОСИТЬ ЧЕРНЫЕ БАЛАХОНЫ. И кстати очень часто одеваются там взрослые дамы, мужчины, мамочки с детьми приходят, даже как-то очень ухоженную бабусю видела, она была похожа на Королеву Великобритании, но кофточек понабрала. Так что, этот магазин для ВСЕХ, КТО НЕ ОТНОСИТ СЕБЯ К СЕРОЙ МАССЕ, КТО ПРИВЫК ВЫДЕЛЯТЬСЯ И У КОГО ХОРОШИЙ ВКУС.
Наталья
26.09.2014
Раньше одежда в Биршке была интереснее - всегда заходила именно в этот магазин и рекламировала подружкам его. Часто были распродажи и можно было взять классную одежду на лето и не только. Сейчас цены для того, что лежит на прилавке, считаю завышены. Да и вообще скучный ассортимент! До сих пор захожу, в надежде, что что-нибудь изменится, но пока никаких изменений в лучшую сторону.
Женя
26.09.2014
Раньше никогда не обращал внимания на эту марку, до этого года, а познакомился с ней в Барселоне, понравилась простая и удобная, без лишних наворотов, мужская одежда на каждый день. Надо сказать, что очень много молодежи в Испании одеваются именно в Zarе, Mango, Bershke и в прочих магазинах местных марок (Bershka, Zara, Mango - испанские марки), Bershka наиболее демократичная в ценовом диапазоне, эта одежда позволяет чувствовать себя легко, свободно и хорошо выглядеть, не переживая за "тряпки", которые на тебя надеты, если вдруг порвал, замарал - выкинул со спокойной душой и взял новую (не сравнивал цены с европейскими, но к примеру, в Барсе мужская хлопковая майка стоит всего 4, 5 евро). Поэтому для меня эта одежда стала не просто одеждой, а символом прекрасного летнего отдыха без лишних "запар" со шмотками.
Анита
26.09.2014
Не знаю, то ли я выросла, то ли Бершка испортилась. Но с каждым разом, все меньше поводов нахожу сюда заходить. Наверно все-таки выросла. Раньше много, что здесь покупала, качеством довольна, несколько вещей ношу уже не первый год. А теперь как-то не тянет - то брючины короткие, то принты дурацкие, то фасон. Джинсы тут понравились с принтами в виде цветов, и вроде размер мой и длина. Ноо. Вообще не смотрятся. Может кому-то больше повезет. Примерочные маленькие и пыльные. Особо отмечу музыку - ЭТО ЖЕСТЬ. Во многом из-за музыки не могу тут ходить. Она не просто громкая, она очень ГРОМКАЯ, и она мягко говоря, тупенькая. Это вот "тынц-тынц, олала" и у меня такое ощущение, что я на школьной дискотеке для девятых классов нахожусь. Хотя если это и есть аудитория Бершки - вопросов нет.
Ольга
26.09.2014
А я ничего себе никогда не покупала в Бершке, хотя всё равно почему-то захожу каждый раз. По мне так это Терранова, только в разы дороже. Полиуретан, акрил и прочая искусственная и недолговечная фигня. Но бывают и ничего вещи, из кожи, но и ценник соответствующий. А ещё там громкая музыка слишком.
Ярослав Лабутин
26.09.2014
Если нужно что-то на каждый день, первым делом иду туда. Хорошее соотношение цена-качество, удобное размещение товара, частые скидки, в общем не придраться. Вот только с расчетом по карте один раз возникли проблемы, но это ни чуть не портит общее впечатление о магазине. Где ещё можно купить много хороших вещей за такую цену?
Ирина
26.09.2014
Огорчилась сегодня в этом отделе, так же как и ровно месяц назад в соседнем. В Меге в Бершке присмотрела куртку неделю назад, но купить не смогла. Решила найти её сегодня. Нашла, вроде цвет другой, мехового воротника нет. Кое-как нашла консультанта, спрашиваю- я что-то путаю или тут должен был быть воротничек меховой отстегивающийся? Она говорит-да, должен был быть. Нету? Ну значит потерялся. - А там две такие куртки висят. - Ну значит у обеих потерялся. И все, на этом разговор закончился к сожалению. И ушла я без куртки, которая так мне понравилась. Видимо опять придется переться в Мегу.