- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7430 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 58 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Игорь
22.06.2017
В Стильных кухнях заказывали кухонный гарнитур, тут же сразу купили и комплект встраиваемой технике. Удобно, что все сразу, да и скидка хорошая была. Сделали все отлично, никаких косяков. Единственное был небольшой дефект на одной из ручек - заменили через день. Менеджеру Олегу из салона на Профсоюзной спасибо, что всегда на связи, по телефону можно связаться и уточнить любой вопрос.
Стильные кухни
23.06.2017
Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
reputation@stilkuhni.com
Элла
15.06.2017
Я очень довольна проделанной работой фирмой Стильных кухонь, заказ кухни делали в салоне на проспекте Мира, дополнительно с хорошей скидкой приобрели у них комплект встроенной техники для кухни. Сделали заказ, внесли предоплату, изготовления ждали месяц, после чего нам установили кухню. Сроки фирмой везде были выдержаны, сборка бесплатна, но ребята работают на совесть.
Стильные кухни
16.06.2017
Добрый день, Элла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Gref
10.06.2017
Спасибо менеджеру и ребятам-сборщикам из салона Стильный кухни на Нижегородской за комфортное сотрудничество. Заказывали тут шкаф-купе под мансардный потолок, заказ №58/0517/08Ш. Несмотря на необычную конструкцию дверцы раздвигаются легко и плавно, закрываются плотно. Удобный вместительный шкаф. Понравилось качество направляющих, такие прослужат не год и не два.
Стильные кухни
10.06.2017
Добрый день, Gref!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Виктория
04.06.2017
Я довольна, что мы именно в этом салоне заказали кухню. Мне важно было, чтобы мои идеи были воплощены в жизнь, но в то же время, чтобы и подход был профессиональный, сама ведь я не дизайнер)) Результат очень понравился, спроектировали все по моим пожеланиям и угадали мое "настроение". За качество материалов и установку у нас муж был ответственный)) Он контролировал работы. Но я хочу сказать, что сборщики молодцы, над ними не нужно было стоять надзирателем, приятные ребята и опытные, сделали все на совесть.
Стильные кухни
05.06.2017
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Егор
30.05.2017
В мебельной компании "Стильные кухни" заказывал кухню рамочный дуб вместе со столешницей из искусственного камня и получил скидку 50% на мойку. Привезли и установили быстро. Все изготовлено из качественного и добротного материала. Я остался доволен, кухня смотрится очень стильно.
Стильные кухни
31.05.2017
Добрый день, Егор!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Олеся
24.05.2017
Мне в Стильных Кухнях сразу понравилась детская с двухъярусной кроватью. В комнате места не так много. А здесь все так компактненько, да и сочетание цветов мяты и молочного дуба смотрится хорошо. Шкаф тоже небольшой, но вместительный. В общем детская от этой мебельной фабрики у нас уже есть, детки и я очень довольны всем, спасибо.
Стильные кухни
25.05.2017
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Людмила
17.05.2017
Шкаф-купе с делителями это что-то новое и интересно, поэтому я когда этот шкаф увидела в салоне Стильные Кухни, поняла, что хочу купить именно такой. В цвете бардо взяла, к интерьеру комнаты подходит. 30 дней изготовление мебели это в принципе нормально, хотя некоторые говорят, что долговато.
Стильные кухни
19.05.2017
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Руслан
12.05.2017
Мы в Стильных кухнях сразу кухонный гарнитур заказывали с комплектом бытовой техники. К выполненной работе я претензий высказать не могу, мебель полностью соответствует тому проекту, который для нас подготовили. Техника вся установлена качественно, получилось приобрести ее даже по скидке и посудомоечную машину оформили как подарок. Неплохо сэкономили за счет этого, а техника марки Neff, очень надежная.
Стильные кухни
12.05.2017
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Радмила
06.05.2017
Спасибо компании "Стильные кухни" за наш кухонный гарнитур, за слаженную работу, пунктуальность и вежливое обслуживание! Также хотелось бы отметить качество монтажа, ребята все сделали очень тщательно, внимательно, подключили нам всю бытовую технику. Мы заказывали комплект техники Бош и духовка этой же марки получилась в подарок - отличная акция!
Стильные кухни
10.05.2017
Радмила, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Валера
29.04.2017
Договор № 0091/0317/03К от 6 марта 2017г. Обратились в Стильные кухни, потому что порекомендовали эту компанию за хорошую работу дизайнеров. Тут действительно удалось заказать необычную кухню с учетом особенностей нашего помещения. Мы выбрали модель с островком-яхтой, решение классное, это стильный вариант и очень функциональный! Качество мебели хорошее, все направляющие из качественного металла, хорошие доводчики. Также хочу поблагодарить Дмитрия и Игоря, которые занимались сборкой, позитивные ребята, умеют работать и знают свое дело, весь мусор тщательно убрали после себя.
Стильные кухни
02.05.2017
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Варя
23.04.2017
Огромное спасибо мебельной фабрике "Стильные кухни" за дизайн-проект нашей кухни! Хотелось чтобы была стильная и модная, поэтому по совету дизайнера выбрала кухонный гарнитур "Анта Гола", она с закругленными боковинами, в очень интересном сочетании цветов. Доставку и установку произвели вовремя, чему я рада, что не пришлось долго ждать. Буду всем вас советовать!
Стильные кухни
24.04.2017
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Артур
18.04.2017
Мы здесь шкаф-купе заказывали. Второй раз в эту компанию обращаемся, тут с полуслова дизайнер понимает, что ты хочешь. Мы легко нашли общий язык, проект проработали с учетом всех наших пожеланий и выполнили заказ точно под наши замеры. Отличный шкаф, очень удобно размещаются и верхняя одежда и вещи, небольшие по объему. При заказе нам в подарок дали робот-пылесос. Отличный гаджет)) Даже не думал, что его уборка будет эффективной, но это так! Сам бы такой пылесос не купил, а оказалось, что очень даже пригодился в хозяйстве.
Стильные кухни
19.04.2017
Артур, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com