- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5051 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 48 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Варя
2017-04-23
Огромное спасибо мебельной фабрике "Стильные кухни" за дизайн-проект нашей кухни! Хотелось чтобы была стильная и модная, поэтому по совету дизайнера выбрала кухонный гарнитур "Анта Гола", она с закругленными боковинами, в очень интересном сочетании цветов. Доставку и установку произвели вовремя, чему я рада, что не пришлось долго ждать. Буду всем вас советовать!
Стильные кухни
2017-04-24
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Артур
2017-04-18
Мы здесь шкаф-купе заказывали. Второй раз в эту компанию обращаемся, тут с полуслова дизайнер понимает, что ты хочешь. Мы легко нашли общий язык, проект проработали с учетом всех наших пожеланий и выполнили заказ точно под наши замеры. Отличный шкаф, очень удобно размещаются и верхняя одежда и вещи, небольшие по объему. При заказе нам в подарок дали робот-пылесос. Отличный гаджет)) Даже не думал, что его уборка будет эффективной, но это так! Сам бы такой пылесос не купил, а оказалось, что очень даже пригодился в хозяйстве.
Стильные кухни
2017-04-19
Артур, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Лариса
2017-04-12
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Стильные кухни". После покупки новой квартиры и завершения в ней ремонта перешли к выбору кухни. Долго искали, советовались, думали и остановились на данной компании. Кухонька получилась просто отличная, очень красиво и стильно смотрится, не могу налюбоваться) Спасибо всем, а особенно дизайнеру за добросовестное отношение!
Стильные кухни
2017-04-17
Лариса, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Наталья
2017-04-05
Уважаемая Елена из салона "Стильные кухни" на Энтузиастов, 76, спасибо Вам за нашу кухню! Вы большая молодец, с Вами приятно иметь дело! Нам уделили столько внимания! Все наши пожелания были в результате реализованы в проекте и мы получили именно такую кухню, как и хотели. Еще раз спасибо за исчерпывающие консультации и полноценное сопровождение заказа!
Стильные кухни
2017-04-06
Наталья, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
ВасилиSa
2017-03-30
У нас Сильвио модель кухни, пользуемся уже третий месяц. Качеством я довольна, рамочный фасад в шпоне бука и покрыт матовой эмалью, протирать легко, следов не остается. Фурнитура очень хорошая, с доводчиками, нержавейка. Однозначно стоит своих денег. Заказывали в салоне Стильные Кухни, советую, умеет работать вся команда.
Стильные кухни
2017-03-30
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Kos
2017-03-26
В начале марта в Стильных кухнях покупал шкаф-купе Мулине с фрезеровкой. Оказалось, попал под акцию и получил 10% скидки, вроде немного, но все равно экономия. Еще большое спасибо дизайнеру, дала несколько рекомендаций по нашему шкафу, уверен что так будет смотреться намного лучше.
Стильные кухни
2017-03-27
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Жанна
2017-03-21
Заказывала у них кухню в салоне на Ленинском. Причем приехала уже под закрытие - никак не могла с работы сбежать, а там еще и пробки эти. Удивило, что менеджер навстречу пошла, и еще после закрытия со мной около часа просидела. В общем, решила, что у них закажу, к тому же проект разработали и даже стоимость рассчитали. На удивление довольно быстро изготовили, но собирали два дня. Пришлось маму просить приехать, чтобы побыла с рабочими, а то мне с работы проблематично отпрашиваться. Кухня классная, придраться даже не к чему
Стильные кухни
2017-03-21
Добрый день, Жанна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
reputation@stilkuhni.com
Милана
2017-03-13
Пригласили к себе мастера мебельщика, нужно было сделать нам скошенный шкаф-купе, то есть мансардный. Пришел, сделал замеры, а потом качели начались, то расчеты долго сделал, то заболел, в общем мы рады были, что не оставили ему никакой предоплаты, стали искать другие варианты. Оказалось, что в мебельных магазинах тоже можно такие варианты шкафов найти. В Стильный Кухнях нашли подходящий вариантик, хорошая расцветка, трехдверный как и нужно. И быстро сделали, через месяц нам уже и установили шкаф.
Стильные кухни
2017-03-13
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Юлия
2017-03-08
Заказывали кухню с островом-яхтой. У нас кухня и столовая открытой планировки, поэтому и выбрали этот вариант. Вот, отписываюсь по установке) Сделали, конечно, шикарно. Мне кажется, что у них даже в салоне не так круто кухня смотрелась, как у нас дома)) Островок разместили у стены. Вообще очень функциональный островок, хотя и необычная форма. Дизайн очень современный, все так продумано! Я хотела только глянцевые фасады и смотрела исключительно на такие кухни. Не жалею, что выбрала именно этот вариант - он современный, модный, но и не кричащий, потому что цвета спокойные, есть только небольшие яркие акценты. По уходу пока еще много сказать не могу, но уже пробовала протирать фасады - разводов не остается, следы легко убираются.
Стильные кухни
2017-03-09
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Лера
2017-03-02
Компания Стильные кухни выполняет полностью все, от дизайна до подключения техники. Нам грамотно прорисовали дизайн, подобрали модель кухни, разработали все по индивидуальному размеру, и потом по изготовлению приехали мастера и установили. В салоне выдаются правила установки и сборки, рекомендую их почитать, так как там есть определенные условия. Я на Ленинградском шоссе заказывала кухню, осталась всем довольна, спасибо!
Стильные кухни
2017-03-03
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Евгения
2017-02-23
Соглашусь, что при выборе кухни - надо не прогадать с фабрикой. Мы "Стильные Кухни" выбрали по многим критериям. Во-первых, свое производство, сроки приемлемые, даже можно сказать - быстро изготавливают. Материалы по самым высоким стандартам, и цены не завышают, мы заказали отличную кухню по нормальной цене, еще и технику у них по акции купили, прилично сэкономили на самом деле. Ну и сервис - начиная с салона, заканчивая установщиками -очень достойный. Так и надо работать, что бы клиент был доволен не только покупкой, но и компанией в целом. Мы довольны, спасибо!
Стильные кухни
2017-02-27
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
IGOR
2017-02-17
Себе кухню заказывали в компании "Стильные кухни" на Ленинском проспекте. Модель, цвет, остальные мелкие детали, материал фасада жена сама выбирала. После проектного макета пришлось немного подождать изготовления кухни, но результат того стоил. Она получилась очень удобная и стильная. Отдельная благодарность за своевременную доставку и качественную сборку, все было на высоте!
Стильные кухни
2017-02-17
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com