- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6167 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 53 отзыва

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Олеся
2017-05-24
Мне в Стильных Кухнях сразу понравилась детская с двухъярусной кроватью. В комнате места не так много. А здесь все так компактненько, да и сочетание цветов мяты и молочного дуба смотрится хорошо. Шкаф тоже небольшой, но вместительный. В общем детская от этой мебельной фабрики у нас уже есть, детки и я очень довольны всем, спасибо.
Стильные кухни
2017-05-25
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Людмила
2017-05-17
Шкаф-купе с делителями это что-то новое и интересно, поэтому я когда этот шкаф увидела в салоне Стильные Кухни, поняла, что хочу купить именно такой. В цвете бардо взяла, к интерьеру комнаты подходит. 30 дней изготовление мебели это в принципе нормально, хотя некоторые говорят, что долговато.
Стильные кухни
2017-05-19
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Руслан
2017-05-12
Мы в Стильных кухнях сразу кухонный гарнитур заказывали с комплектом бытовой техники. К выполненной работе я претензий высказать не могу, мебель полностью соответствует тому проекту, который для нас подготовили. Техника вся установлена качественно, получилось приобрести ее даже по скидке и посудомоечную машину оформили как подарок. Неплохо сэкономили за счет этого, а техника марки Neff, очень надежная.
Стильные кухни
2017-05-12
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Радмила
2017-05-06
Спасибо компании "Стильные кухни" за наш кухонный гарнитур, за слаженную работу, пунктуальность и вежливое обслуживание! Также хотелось бы отметить качество монтажа, ребята все сделали очень тщательно, внимательно, подключили нам всю бытовую технику. Мы заказывали комплект техники Бош и духовка этой же марки получилась в подарок - отличная акция!
Стильные кухни
2017-05-10
Радмила, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Валера
2017-04-29
Договор № 0091/0317/03К от 6 марта 2017г. Обратились в Стильные кухни, потому что порекомендовали эту компанию за хорошую работу дизайнеров. Тут действительно удалось заказать необычную кухню с учетом особенностей нашего помещения. Мы выбрали модель с островком-яхтой, решение классное, это стильный вариант и очень функциональный! Качество мебели хорошее, все направляющие из качественного металла, хорошие доводчики. Также хочу поблагодарить Дмитрия и Игоря, которые занимались сборкой, позитивные ребята, умеют работать и знают свое дело, весь мусор тщательно убрали после себя.
Стильные кухни
2017-05-02
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Варя
2017-04-23
Огромное спасибо мебельной фабрике "Стильные кухни" за дизайн-проект нашей кухни! Хотелось чтобы была стильная и модная, поэтому по совету дизайнера выбрала кухонный гарнитур "Анта Гола", она с закругленными боковинами, в очень интересном сочетании цветов. Доставку и установку произвели вовремя, чему я рада, что не пришлось долго ждать. Буду всем вас советовать!
Стильные кухни
2017-04-24
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Артур
2017-04-18
Мы здесь шкаф-купе заказывали. Второй раз в эту компанию обращаемся, тут с полуслова дизайнер понимает, что ты хочешь. Мы легко нашли общий язык, проект проработали с учетом всех наших пожеланий и выполнили заказ точно под наши замеры. Отличный шкаф, очень удобно размещаются и верхняя одежда и вещи, небольшие по объему. При заказе нам в подарок дали робот-пылесос. Отличный гаджет)) Даже не думал, что его уборка будет эффективной, но это так! Сам бы такой пылесос не купил, а оказалось, что очень даже пригодился в хозяйстве.
Стильные кухни
2017-04-19
Артур, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Лариса
2017-04-12
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Стильные кухни". После покупки новой квартиры и завершения в ней ремонта перешли к выбору кухни. Долго искали, советовались, думали и остановились на данной компании. Кухонька получилась просто отличная, очень красиво и стильно смотрится, не могу налюбоваться) Спасибо всем, а особенно дизайнеру за добросовестное отношение!
Стильные кухни
2017-04-17
Лариса, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Наталья
2017-04-05
Уважаемая Елена из салона "Стильные кухни" на Энтузиастов, 76, спасибо Вам за нашу кухню! Вы большая молодец, с Вами приятно иметь дело! Нам уделили столько внимания! Все наши пожелания были в результате реализованы в проекте и мы получили именно такую кухню, как и хотели. Еще раз спасибо за исчерпывающие консультации и полноценное сопровождение заказа!
Стильные кухни
2017-04-06
Наталья, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
ВасилиSa
2017-03-30
У нас Сильвио модель кухни, пользуемся уже третий месяц. Качеством я довольна, рамочный фасад в шпоне бука и покрыт матовой эмалью, протирать легко, следов не остается. Фурнитура очень хорошая, с доводчиками, нержавейка. Однозначно стоит своих денег. Заказывали в салоне Стильные Кухни, советую, умеет работать вся команда.
Стильные кухни
2017-03-30
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Kos
2017-03-26
В начале марта в Стильных кухнях покупал шкаф-купе Мулине с фрезеровкой. Оказалось, попал под акцию и получил 10% скидки, вроде немного, но все равно экономия. Еще большое спасибо дизайнеру, дала несколько рекомендаций по нашему шкафу, уверен что так будет смотреться намного лучше.
Стильные кухни
2017-03-27
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Жанна
2017-03-21
Заказывала у них кухню в салоне на Ленинском. Причем приехала уже под закрытие - никак не могла с работы сбежать, а там еще и пробки эти. Удивило, что менеджер навстречу пошла, и еще после закрытия со мной около часа просидела. В общем, решила, что у них закажу, к тому же проект разработали и даже стоимость рассчитали. На удивление довольно быстро изготовили, но собирали два дня. Пришлось маму просить приехать, чтобы побыла с рабочими, а то мне с работы проблематично отпрашиваться. Кухня классная, придраться даже не к чему
Стильные кухни
2017-03-21
Добрый день, Жанна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
reputation@stilkuhni.com