- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9983 раза

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 67 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Алена
18.08.2017
Очень благодарна Стильным кухням за мой кухонный гарнитур. Хотела кухню в современном стиле и они выполнили все мои желания, начиная с цвета, фасадов и заканчивая наполнением ящиков и системами хранения. Цена соответствует качеству, кухня вышла добротной. Для того чтоб встретить доставку в будний день пришлось отпрашиваться, что не очень удобно. Установку нам делали через через неделю, т.к. я раньше не могла отпроситься аж на 2 дня, т.к. кухня большая, то именно столько времени понадобилось на ее установку. .
Стильные Кухни
18.08.2017
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Светлана
13.08.2017
Нам повезло успели по акции в Стильных кухнях заказать кухонный гарнитур с встраиваемой техникой Неф и в подарок получили посудомоечную машину. Я очень довольна подарком и тем что нам подсказали менеджеры об этой акции. Стиль дизайна мы выбрали Прованс, я всегда хотела светлую кухню. И получилась она замечательно, красивые рамочные фасады с дорогой фурнитурой и ламинированной столешницей. Не жалею, что обратилась именно в эту фирму, они профи своего дела.
Стильные Кухни
14.08.2017
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Татьяна
07.08.2017
Заказывали здесь кухню в июне. Очень довольна как все сделали. Фасады у нас шпонированный темный дуб, корпус тоже подобрали темный. Каменная столешница, правда искусственный взяли + такая же мойка. Полностью все заказывали в Стильных кухнях: и светильники и технику и смеситель. Ну в общем все и сразу. По ценнику нормально, в 420 тысяч обошлось. Кухня П-образная + островок.
Стильные Кухни
07.08.2017
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Вячеслав
31.07.2017
Я могу порекомендовать этот салон. Второй раз делаем тут заказ - действительно качественная мебель, у них фабричное производство, никакой кустарщины, все сделано по технологии. Ребята-сборщики большие молодцы: умеют и могут работать, собрали нам немаленькую кухню за день, подключили всю технику и освещение, за собой все убрали.
Стильные Кухни
02.08.2017
Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
client_service@stilkuhni.com
компании «Стильные кухни»
Алла
25.07.2017
Два месяца назад в салоне Стильных кухонь на Кутузовском проспекте сделали заказ на изготовление кухонного гарнитура. Очень приятный и вежливый персонал, отработали с нами все моменты по заказу и уделили достаточно времени. Через обещанный срок кухня была готова, а сегодня закончили установку и подключение встраиваемой техники. Понравилось как аккуратно работают установщики. Собрали мебель, установили и подключили все технику, проверили работу, мусор за собой убрали и даже мебель от пыли протерли. Довольна их работой и в целом сотрудничеством с фирмой, могу смело рекомендовать знакомым.
Стильные кухни
25.07.2017
Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Рита
20.07.2017
Кухня получилась хорошая. Спасибо Стильным кухням за их работу, начиная от менеджера и заканчивая установщиками, потрудились все профессионально. Еще и по акции получили в подарок духовой шкаф,понравилось как работает фирма. Надежные ребята!
Стильные кухни
20.07.2017
Здравствуйте, Рита!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Ольга
11.07.2017
Это реально мебель, которая может нормально служить годами и от использования которой получаешь удовольствие. Мы два года назад на новую квартиру переехали. Купили с ремонтом, но без мебели, так что получилось, что одновременно заказывали всю мебель. Кухню заказывали здесь. И это наверное единственное из мебели, что нас не подвело за эти два года. Прекрасное качество фасадов, отличная фурнитура, мебель легкая в уходе хотя фактуры достаточно интересные. Отличнейшая столешница из искусственного камня. И при этом цена не завышена.
Стильные кухни
11.07.2017
Уважаемая Ольга.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Евгения
05.07.2017
Вместе со Стильными Кухнями, создавали интерьер кухни в моей новой квартире. Была в восторге от дизайнера компании, который предложил мне замечательный проект и воплотил в жизнь мои мечты и желания. Я рада, что именно компания Стильные Кухни приложила свою руку к созданию моего уютного гнездышка и теперь эта кухня радует меня изо дня в день.
Стильные кухни
06.07.2017
Здравствуйте Евгения.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Лариса
28.06.2017
Довольна, постарались с изготовлением моей кухни. Царапин и брака нет, щепетильно отнеслись и к установке. Все интересовались, устраивает ли меня результат. Поэтому решила написать здесь свое впечатление, чтобы другим было легче с поиском кухонной мебели, я кучу магазинов обошла... Мой заказ номер 0202/0517/07К, спасибо.
Стильные кухни
28.06.2017
Уважаемая Лариса!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Игорь
22.06.2017
В Стильных кухнях заказывали кухонный гарнитур, тут же сразу купили и комплект встраиваемой технике. Удобно, что все сразу, да и скидка хорошая была. Сделали все отлично, никаких косяков. Единственное был небольшой дефект на одной из ручек - заменили через день. Менеджеру Олегу из салона на Профсоюзной спасибо, что всегда на связи, по телефону можно связаться и уточнить любой вопрос.
Стильные кухни
23.06.2017
Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Элла
15.06.2017
Я очень довольна проделанной работой фирмой Стильных кухонь, заказ кухни делали в салоне на проспекте Мира, дополнительно с хорошей скидкой приобрели у них комплект встроенной техники для кухни. Сделали заказ, внесли предоплату, изготовления ждали месяц, после чего нам установили кухню. Сроки фирмой везде были выдержаны, сборка бесплатна, но ребята работают на совесть.
Стильные кухни
16.06.2017
Добрый день, Элла!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Gref
10.06.2017
Спасибо менеджеру и ребятам-сборщикам из салона Стильный кухни на Нижегородской за комфортное сотрудничество. Заказывали тут шкаф-купе под мансардный потолок, заказ №58/0517/08Ш. Несмотря на необычную конструкцию дверцы раздвигаются легко и плавно, закрываются плотно. Удобный вместительный шкаф. Понравилось качество направляющих, такие прослужат не год и не два.
Стильные кухни
10.06.2017
Добрый день, Gref!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com