- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10965 раз

Divan.ru

Москва, ул. Большая Переяславская, д. 10
Показать на карте
+7 (495) 181-42-19
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Divan.ru — больше чем диван!

Мы создаем уют в любом пространстве — будь то долгожданная квартира, новый офис или любимая дача. Вот уже 8 лет мы каждый день работаем, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели. С правильной мебели начинается хорошая жизнь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Divan.ru
Яковлева Ирина
20.01.2016
Лучший сайт из тех что я видела, очень удобный поисковик, можно быстро найти товар в любой ценовой категории, цены кстати вполне приемлимые, да и качество на уровне. Сейчас у нас в семье переезд в собственную квартиру, попутно стараемся обставлять ее всем необходимым, заказ оформляли на новую кровать и диван, доставка в срок как и обязались, качество на высшем уровне без изъянов. Вживую выглядит даже лучше чем на фотографиях, я очень довольна.
Viktor
20.01.2016
Спасибо большое диван.ру за шикарный диван. Он радует меня уже неделю, поэтому я решил оставить свой отзыв. Диван выполнен из хорошей ткани, подлокотники крепко обтянуты(не люблю когда обивка болтается), ножки стильные(закругленные). Благодарю магазин за очередной модный и уютный предмет в моем доме! Сделали быстро, доставили по договоренности. Всем кто сомневается, советую этот магазин.
Кудельская Татьяна
19.01.2016
Должное обслуживание, консультанты обходительные и вежливые, сборщики тоже отличные ребята, богатый ассортимент, доставка ровно в срок – ни днем раньше, ни днем позже. Совершила 3 удачные покупки с разницей в месяц. Никаких задержек с доставкой не было, 10 раз отзваниваются, всё подробно обговаривают. Сумма по факту оплаты не меняется. Организация, которой можно доверять.
Резникова Полина
31.12.2015
Работа была проделана отлично. Магазин, где можно приобрести мягкую, да и не только, мебель, без лишних хлопот. Цены невысокие, я подобрала для себя диван, шкаф и стенку, всё это обошлось намного дешевле, чем в городских салонах мебели. Конечно, пришлось немного подождать, но оно того стоило. Качество и стиль оправдали ожидания, мебель вписалась в интерьер. Спасибо за вашу работу!
Vova
30.12.2015
Весело половил подушки и получил небольшую скидку. Купил диван по смешной цене, ткань такая же как на картинке. Спасибо за клевый диван!
Хрусталенко Игорь
29.12.2015
Доставка вовремя, обошлось без косяков. Отличный магазин, уже посоветовал родственникам и друзьям. Нашёл симпатичный диван со скидкой 25%, качество понравилось. Сразу же после заказа позвонил менеджер, сказал сколько ждать доставку. Названный срок меня устроил, получил мебель курьером без опозданий. Хорошая работа на всех этапах.
Анастасия Парамонова
29.12.2015
Приобретала в этом интернет-магазине модульный диван. Только потом оценила все его достоинства, а их оказалось несметное количество. Когда приходят гости я передвигаю кресла друг напротив друга, когда муж смотрит телевизор я могу немного подвинуть канапе и уснуть(естественно потом перемещаюсь на кровать). Могу сказать точно, что здесь делают очень качественную мебель. Диван очень мягкий.Теперь советую диван.ру всем друзьям!
Simakov
25.12.2015
Купил пуфик Индиана Telis в прихожую, качество очень хорошее - сидеть удобно. Привезли быстро. Наверное, буду далее делать покупки более серьёзные на этом сайте. В планах обновить диванчик.
Палашкина Марина
23.12.2015
Качество мебели на пятёрку, огромный выбор моделей диванов и тканей, красивый сайт, сотрудники подходят к работе со знанием дела ) Очень рада, что купила диван этой фирмы, качество превзошло все ожидания, каталог тканей разнообразный, интересные расцветки, можно скомбинировать на свой вкус. Сервис тоже произвёл хорошее впечатление, консультант был любезен, внимателен. Ребята из службы доставки не подвели, привезли в срок, аккуратно занесли. Диван прекрасно вписался в интерьер, гости спрашивают где покупала ))) Всем советую этот магазин.
Климкович Наталья
23.12.2015
Презентабельный сайт, много детальных фото мебели, полное описание, для диванов представлен большой каталог тканей, цены совершенно не кусаются. Заказала 2 дивана и шкаф. Оставила заявку, на неё моментом отреагировали, перезвонили, рассказали всё что нужно о доставке, гарантии, сборке. Общались очень позитивно и приветливо. О доставке предупредили, всё было готово через 2 недели с момента оформления. Сборку также заказывала в этом магазине, недорого и быстро собрали в течение дня. Мебель замечательного качества, как будто только что с конвеера, ни малейшего дефекта не нашлось. Всем советую заказывать в этом магазине.
Гость
23.12.2015
Интересный сайт, очень привлек дизайн. Цены тоже недорогие. Консультант подробно рассказал о ткани, осталось приятное впечатление об магазине. Давно хотел купить кресло на кухню, лаконичный стиль и форма Ньюбери отлично дополнили интерьер. Спасибо за отличную работу.
Виталий Маслов
18.12.2015
Невероятный магазин, который имеет в продаже только качественную мебель. Заказывали знакомые диван, обивка просто супер. У них кошки, но спустя полгода он всё в той же форме, когтями ничего не портится. Заказал себе тоже диван угловой в гостиную, не могу нарадоваться! Большой, мягкий, удобный. Спасибо! Буду рекомендовать!
Веркина Марина
17.12.2015
Большой выбор диванов, шикарный стильный сайт, низкие цены и высокое качество сервиса. Третья покупка за месяц - слова излишни, магазину доверяю и продолжу делать заказы, качество мебели отличнейшее, никаких проблем с доставкой. Родственники тоже заказали здесь диван по моей рекомендации, так же остались довольны.
Халдина Александра
17.12.2015
Качественно изготовленный диван соответствует картинке, быстрая доставка. Отличный магазин, вежливые и доброжелательные менеджеры. Доступно проконсультировали, помогли с выбором недорого, но качественного дивана для гостиной, сделали ещё и скидку. Покупка прошла без сучка без задоринки, быстро приняли заказ, привезли по предварительной записи, в удобное время для меня. Диван очень симпатичный, комфортный, легко разбирается, красивые большие подушки в комплекте.
Вячеслав
15.12.2015
Крутой магазин, операторы приветливые, доставка вовремя(был печальный опыт в другом магазине). Не разу не пожалел, что заказал здесь шкаф. Оказалось недорого и качество не подкачало.
Елена Веселова
11.12.2015
Заказывала прихожую, сделали быстро, доставили вовремя. Теперь наконец-то есть куда поставить обувь и повесить пальто. Спасибо оператору за рекомендации и сборщику за оперативность!
Тронов Ярослав
09.12.2015
Отличные цены на любой кошелек, удобный сайт через который я и делал заказ, хороший гарантийный договор, сроки меня устроили. Сейчас с женой занимаемся обстановкой новой квартиры, нужно много всего. Наш выбор остановился на сайте диван ру, подсказали знакомые и мы решили проверить, выбор и цены просто замечательные приобрели диван превосходного качества по сравнительно невысокой цене, мы довольны, уже есть планы по дальнейшим заказам.
Гость
09.12.2015
Купила кресло Оксфорд 305, не могу нарадоваться! Очень удобная посадка, мягко, вставки в спинке дают какое-то ощущение защищенности. Сделано на отлично! Спасибо divan.ru
Гость
09.12.2015
Суперский интернет - магазин, можно подобрать обивку в конструкторе мебели, посмотреть как будет выглядеть товар предварительно. Купила диван, он точно соответствует картинке. Круто! Буду всем советовать!
Яньшева Даша
07.12.2015
Качественная мягкая мебель, много расцветок на выбор. Недостатки:водитель перепутал адрес доставки, приехал на полчаса позже, но хорошо хоть предупредил Магазин хороший, цены не завышенные и очень заманчивые скидки, приобрела угловой диван в сногсшибательной расцветке фуксия, долго не могла найти подобный цвет, спасибо divan ru за осуществление моей мечты! Привезли в заявленный день, собрали сами с мужем. Диван получил уже немало комплиментов от гостей )) Всем рекомендую!
Роман
04.12.2015
Почитал отзывы о сайте divan.ru, решил заказать здесь диван. По сравнению с другими магазинами цена самая доступная. Я купил диван хорошего качества и недорого. Буду советовать этот магазин своим знакомым и друзьям.
Гость
02.12.2015
Понравилось делать покупки в Диван. Ру. Очень классный, стильный, а главное супер удобный сайт, где можно примерить на понравившийся диван ту или иную ткань, и посмотреть как это будет выглядеть, в других магазинах не встречала такой функции! И выбор тканей просто огромен, разных цветов и фактур, можно подобрать под любые обои, на свой вкус. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, предупредили о доставке. Я покупала диван Скандинавия. Привезли в удобное вечернее время, оплатила по факту получения. Диван красивый, удобный, соответствует своей цене. Помимо диванов хочу отметить также большой выбор шкафов, уже присмотрела несколько моделей, буду решать, думать, в скором времени закажу.
Ольга Р.
28.10.2015
Воспользовалась их услугами по совету родственницы которая уже делала у них заказы. Замечательный магазин,всем рекомендую! В первую очередь конечно бросился в глаза сайт,крайне удобный и функциональный,вызывает доверие.Покупала кухонный гарнитур,цены приятно удивили. Доставка прошла без опозданий, в оговоренные сроки. Мастер, который отвечал за сборку вообще молодец,проделал огромную работу очень быстро. Вообще одним словом можно охарактеризовать их - профессионалы. Я крайне довольна приобретением и сервисом.
Гость
27.10.2015
понравился у них на сайте шкаф Премьер-4 с вставками под зебру, довольно необычно смотрится, и габариты устроили. При том что цена была невысокая и мне повезло - купила со скидкой 30%. Несколько раз звонила в колл-центр, доброжелательная девушка любезно отвечала на мои многочисленные вопросы, по общению с сотрудниками стало понятно что магазин серьёзный. По прошествии 7 дней мне сообщили о том что всё готово, назначили время доставки, поинтересовавшись удобно ли мне будет принять мебель. Шкаф привезли качественно упакованным, собирали сами, прилагалась инструкция. Советую данный магазин! Мебель высокого качества и небольшие наценки!
Леонид Титов
23.10.2015
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Наличие удобного каталога мебели на сайте, быстрая и качественная доставка, компетентные менеджеры помогли мне сэкономить время при оформлении заказа Купил комплект кресло + диван Сингапур Textile Rustic с доставкой, заказ оформили на удобное для меня время. Позже мне пришлось перенести дату доставки по личным причинам и это не стало проблемой, что очень порадовало. Привезли мебель без повреждений и в прекрасном состоянии, все подняли и разместили, отработали каждый рубль на совесть, так что никаких претензий не возникло.
Валентина
22.10.2015
Заказывала диван Скандинавия, сайт у магазина отличный, всё продуманно и удобно, есть интересная функция "конструктор дивана", можно посмотреть как будет выглядеть мебель в той или иной обивке. Отношение к клиентам вежливое, ничего не навязывают, и очень быстрая доставка. Качество не разочаровало. Большое спасибо!
Olesya
14.10.2015
Отличный магазин, осталась довольна обслуживанием. Заказывала диван Джерси Black, отличный вариант для любителей минимализма, и качество прекрасное. Менеджер постоянно информировал о состоянии заказа, сориентировал по дате доставке и времени. Привезли очень аккуратные, вежливые ребята, перед приездом позвонили. Всё адекватно и профессионально.
18.01.2017
Наоборот, здесь все крайне приветливы и доброжелательны, как операторы на том конце провода, так и грузчик с экспедитором. Наш диван привезли чуть позже оговоренного срока, но здесь закрываю глаза, ребята тоже иногда не в силах изменить ситуацию на дороге или с клиентом. Мебель хорошего качества, аналоги в икее в 1,5-2 раза дороже. Посмотрим, как проявит себя мебель отечественного производства.
Людмила 284713 IP повторяется
18.11.2016
Заказывала здесь уже три дивана - домой, на дачу и вот родителям. Очень качественно, быстро доставляют, работают как "часы". Приезжают вовремя, всегда очень аккуратны. Диваны очень качественные. Была проблема с одним диваном, т.к. что-то не понравилось технологу на производстве. Ребята позвонили, извинились, сказали что задержут доставку на 1 неделю, т.к. должны удостоверится, что все в порядке. Подарили за ожидание 2 подушки и компенсировали сборку. Очень довольна! Будут нужны диваны - обязательно прийду к ним.
Татьяна IP повторяется
09.11.2016
Купили набор спальни. Доставили всё вовремя ждать долго не пришлось, сборка просто шик:) качество хорошее:) Остались довольными.