- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64306 раз

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Анна
22.03.2017
В сентябре 2016 года приобрели диван Атланта. Покупкой очень довольны,соотношение цены и качества!!! Многие пишут,что сервисом не довольны...странно читать,лично мы довольны всем,привезли в срок,даже раньше (по договору около 2х недель было),ребята с доставки тоже порадовали,очень вежливые,и понимающие,опаздывала,не успевала принять диван,так спокойно дождались,не ХАМЯ))) И девочки в салоне очень милые работают,знают свою работу от и до,все расскажут и покажут,и помогут с выбором!!! Чудесная компания,обращайтесь,не пожалеете!!!
Цвет Диванов
23.03.2017
Уважаемая Анна, Благодарим за Ваш отзыв.
Жанна
20.03.2017
Весной 2016 г. в нашем городе Муроме открылся официальный салон «Цвет Диванов», он находится в самом крупном торговом центре нашего города «Зефир в Мармеладе». Очень долго искали для отца в подарок кресло-качалку и, наконец-то, нашли подходящую модель Берген в этом салоне. Заказ оформили в мае 2016г. Да, стоит она не дешево, нам кресло обошлось в 19000 руб. плюс доставка, но как был доволен отец. Кресло привезли раньше указанной даты доставки, собирали сами, в инструкции по сборке все подробно описано, так что трудностей со сборкой не возникло. Кресло очень комфортное, в нем теперь любят отдыхать все члены нашей семьи.
Так как родители недавно переехали в новый дом мебели требуется много. За покупкой кровати мы также обратились в «Цвет Диванов». На экспозиции в салоне образцы не представлены, но консультант нам все грамотно объяснила, все преимущества выбранной кровати, а также подобрала матрас по всем нашим требованиям. Мы заказали кровать Юлиану и матрас Керио. И опять все пришло в срок, указанный в спецификации. Качество отличное, цена соответствует качеству. Кровать мы заказали с подъемным механизмом, вместе с матрасом нам это обошлось 49500 руб., но в других салонах такая же по качеству и внешнему виду кровать и матрас нам бы обошлись раза в три дороже. Покупкой очень довольны! Кровать идеально подошла к интерьеру и матрас очень комфортный, спать на нем одно удовольствие.
Дальше мы планируем покупку дивана, и непременно пойдем в этот же салон. Я на собственном опыте убедилась что все негативные отзывы это чушь, чье-то субъективное мнение. Меня устраивает и консультирование в салоне, и служба доставки. Так что всем рекомендую делать покупки в этом салоне!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Жанна! благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.
Иван
20.03.2017
3 года назад приобрел диван "Мальта", сейчас его в ассортименте нет, но есть диван "Санта" - это такая книжка с механизмом ушек. Сначала были подозрения. что долго не прослужит. Но нет, доставили вовремя, все было хорошо, соотношение цены и качества. Все устраивает, до сих пор ничего с ним не случилось, ушки целы, чехол в порядке, паралончик не просел. Обязательно приобретите мебель там.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемый Иван! Благодарим за Ваш отзыв.
Наталья
20.03.2017
Примерно 3 года назад приобрели в городе Ковров угловой диван Нью-Йорк. Остались очень довольны обслуживанием, качеством. Приобретали в комнату 15,5 м2. Спим каждый день, очень удобный, очень легко складывается и раскладывается. По истечении такого срока спальное место осталось ровным и упругим, несмотря на наш с мужем немаленький вес. Спасибо внимательному персоналу за правильно подобранный диван!!!!! После приобретали набор мебели в детскую комнату и стол-трансформер "Ницца". Покупками очень довольны!!!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Наталья, Благодарим, что нашли время оставить отзыв
Елена
20.03.2017
Купили сыну диван барон в салоне Цвет диванов , устроил размер дивана , легко раскладывается , не дорогой , хорошо вписался в интерьер детской комнаты, диваном очень довольны . Привезли очень быстро ,ребята занесли все собрали . Затеяли в квартире ремонт хотим опять заказать другой диван в этой компании. Качество дивана и сервис порадовал.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
Алиса
20.03.2017
Искала диван для отдыха в гостиную с высокой спинкой. Наткнулась на магазин "Цвет диванов". Девушка менеджер предложила два бюджетных варианта, один из которых диван "Санта"(17000 р)

У него очень интересный, современный дизайн и крайне удобный механизм, который позволяет опускать/поднимать подлокотники. Можно удобно устроиться, подняв один подлокотник и опустив второй. Доставили достаточно быстро-за неделю, претензий к качеству нет,особенно деткам нравится дергать подлокотники, все пока работает)
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Алиса! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Заказывали диван Мичиган в городе Владимире в магазине " Цвет диванов", менеджеры салона отлично про консультировали по выбранной модели. Сейчас уже пользуемся диваном больше года и никаких нареканий. Всем советаю!!! За такую цену, тяжело найти диван такого достойного качества!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Особую благодарность хотела бы выразить девочкам из города Ржева, что находятся на КРАНАХ, всегда приветливые, помогут объяснят и даже если ты не собираешься, что-то брать не смотрят на тебя типа "Иди вон от сюда", как не будем показывать пальцем в некоторых фирмах.Попросили меня оставить свой номер телефона и спросили есть ли у меня ВАЙБЕР, я ответила, что есть и они добавили меня в группу, где я могу не выходя из дома, запросить фото того-или иного дивана, так же там пишут о многих акциях.ОЧЕНЬ УДОБНО.РЕСПЕКТ за ИДЕЮ!!!! В результате я купила диван и не смотря на сроки указанные в договоре, мне привезли раньше, чем было написано.Позвонили за сутки, еще раз за минут 30, привезли, подняли ОДЕЛИ БАХИЛЫ, все собрали, отрегулировали, СОБРАЛИ МУСОР и поблагодарили за приобретение и уехали.Я В ШОКЕ от СЕРВИСА!!!! В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!! Буду советовать всем !!! Спасибо девочки!!!Удачи Вам и по-больше покупателей!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно передадим благодарность сотрудникам этого салона.
Ирина
20.03.2017
Очень хотела оставить отзыв!!!Купили диван Марракеш,покупкой довольны.Огромное спальное место!Хотели другой,но менеджер нас переубедила,и мы этому рады, т.к. раньше был диван на дереве,а этот на металлич. каркасе,разница огромная и качество отличное!С доставкой не подвели,даже раньше на денек привезли!Советую этот магазин.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
20.03.2017
Очень долго искали угловой диван в зал,чтобы подходил и по габаритам,и расцветкой. Оббегали весь город и остановились на качестве только "Цвет Диванов".Приобрели угловой диван "Брюссель".Привезли через четыре дня,после оплаты.Сотрудники компании самостоятельно занесли диван на 5 этаж и собрали.Диван приехал новый,в упаковках.Ткань полностью соответствовала материалу,показанному нам в салоне.Качество дивана отличное,планируем приобрести ещё и кресло.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова
Надежда
19.03.2017
Порадовала покупка. Заказали диван в октябре месяце, после эксплотации решили написать отзыв. Качестао порадовало, все отлично. Доставка в срок. Отличный менеджер, большой ассортимент.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Надежда! Благодарим за Ваш отзыв.
Татьяна
15.03.2017
Заказала в Александрове в салоне, кресло качалку Берген мужу на день рождения, привезли очень быстро, занесли и сразу собрали. Мы остались очень довольны и качеством и сервисом. Кресло очень удобное. Рекомендую.
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия
14.03.2017
Приобрели диван Марсель на метало каркасе. Очень довольны покупкой. Диван не большой по габаритам, но спальное место достаточно большое. Отлично вписался в интерьер молодежной квартиры. Заказ ждали всего 3 дня. Ребята привезли диван, собрали и установили, убрали за собой весь мусор. Спасибо компании за такую оперативность в доставке и таких квалифицированных продавцов и сборщиков. Рекомендуем магазин Цвет Диванов. Планируем заказать шкаф купе. 
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв.
Александра
14.03.2017
Заказывала в г. Вязьма кресла "Бали". Девушки-продавцы приятные, все рассказали-показали, на кресло усадили. Очень понравилось, заказала. Срок стоял немного долгий, но приятно удивило, что мой заказ пришёл на неделю раньше срока. Кресла удобные, мягкие. Нарадоваться не можем. Всем знакомым советуем только этот магазин. И по цене все умеренно, и качество отличное!!! Ещё и чай дали в подарок)))) все в Цвет диванов!!!
Цвет Диванов
21.03.2017
Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш отзыв.
Игнат
07.03.2017
Мне до сих пор везут, уже неделя прошла, а обещали еще в феврале доставить!
Цвет Диванов
09.03.2017
Игнат, напишите номер Вашего заказа
Алексей
28.02.2017
странная работа вашей компании с клиентами звонят говорят жждите доставку с 12 до 22 сами не привозят и не перезванивают толи вам продажи не нужны толи все равно на клиентов
странный подход руководства
Цвет Диванов
28.02.2017
Алексей, напишите номер Вашего заказа
Цвет Диванов
28.02.2017
Алексей, напишите номер Вашего заказа
Алексей
01.03.2017
8006
Мария
01.03.2017
Алексей, здравствуйте номер заказа должен состоять из цифр и букв - например 123ММ000123, пож-та уточните.
Алексей
01.03.2017
Заказ № 8006
от 23 февраля 2017
взято из личного кабинета





Статус заказа: Подтвержден
Мария
06.03.2017
Алексей, добрый день! приносим извинения за задержку Вашего заказа - в феврале произошел переход на новую программу и поэтому была задержка по отгрузкам. На сегодняшний день все проблемы устранены. По имеющейся у меня информации, заказ был Вам отгружен в пятницу 03.03. Все ли в порядке??
Екатерина
13.01.2017
Ни кому не советую здесь заказывать что бы то ни было! Не верьте менеджерам Цвета Диванов! Вас обманут!!!
Выбрали диван "Торонто" в Цвете Диванов в мебельном центре на Автозаводской. Там нам понравился диван синего цвета с подушками на которых изображён мост в Сан-Франциско. Работники магазина пытались нагрузить нам этот диван другой расцветки (розовый) с подушками рисунок - цветы, но он нам не понравился и мы категорически отказались. Сразу там заказывать не стали, решили заказать позже через интернет. Заказали позже по телефону тот диван, что нам понравился в выставочном зале на Автозаводской синего цвета с подушками - мост, заказ №400206 и стали ждать доставки. При этом хочу заметить, что отдельного телефону с менеджером обговаривался цвет и самого дивана и цвет подушек к нему. Накануне нам отзвонились из магазина и сказали, что наш диван готов и завтра его привезут. На радостях мы вечером выбросили наш старый диван, чтобы освободить место для нового. Решив одну ночь поспать на полу в предвкушении позитивных эмоций и радостного настроения от мысли, что уже на следующую ночь нас будет радовать своей мягкостью и замечательным выбранным дизайном новый диван.
Каково же было наше разочарование на следующий день, когда мы увидели - что нам привезли!!!
Это оказался именно тот диван, розовый, который нам совершенно не подходит, который мы не заказывали, от которого мы так активно отказывались в магазине и который нам так упорно пытались впарить менеджеры Цвета Диванов. Так-как свой старый диван пришлось выбросить, понадеявшись на добропорядочность магазина Цвет Диванов, и спать теперь совершенно не на чем, пришлось согласится на это убожество, которое нам привезли от этого так называемого магазина.
Считаю, что магазин Цвет Диванов мошенники и аферисты, имеющие в своём арсенале скудный ассортимент расцветок и моделей, при этом создают у себя на сайте и в выставочном зале иллюзию большой фирмы и возможности заказа покупателями огромного количества моделей и цветов обивки своего товара. На самом же деде, вне зависимости, что Вы заказали, что Вы выбрали, Вам привезут одно и то же дерьмо, даже если Вы от этого отказались ранее.
Люди! Будьте бдительны!!! Не заказывайте здесь ничего! Я же в свою очередь постараюсь распространить этот мой отзыв о магазине Цвет Диванов, как только возможно, по всему интернету, чтобы уберечь людей от покупок мягкой мебели в этом магазине.
Цвет Диванов
13.01.2017
Екатерина, добрый день! Данный случай единичный, мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
Цвет Диванов
13.01.2017
Екатерина, мы разобрались в данной ситуации. Действительно, менеджер по ошибке оформила в накладной диван не той расцветки. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Со своей стороны, мы готовы Вам заменить диван в удобное для Вас время, для этого с Вами дополнительно свяжется служба доставки.
От имени Цвет Диванов мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Цвет Диванов
23.01.2017
Уважаемая Екатерина!
17 января с Вами была согласована замена дивана в любое удобное для Вас время. Вы определили дату - суббота 21 января. Однако, в последний момент от замены Вы отказались. В связи с чем считаем, что ситуация разрешена.
Николай
09.12.2016
18.11.2016 в городе Ступино Московской области по адресу ул. Калинина, д. 46, корп. 2 в салоне "Цвет диванов" приобрели диван Атланта. Договор 411гв582 на имя Литвак Николай Владимирович. Оплатили полную стоимость + доставку + подъем + сборку. При первоначальном разговоре с продавцами салона, нам обозначили сроки 2-3 рабочих дня. Сегодня уже 9 декабря и дивана до сих пор нет. По договору прописан срок ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11 рабочих дней и максимальный срок доставки 5 декабря. Все мыслимые и не мыслимые сроки вышли. Причем самое удивительное в этой истории, что практически каждый день звоним по нескольку раз в салон и просим сказать нам конкретную дату, когда все-таки нам ожидать нашу покупку, но ответа нам так и не дают. Вечно обещают перезвонить, но сами никогда не перезванивают.

Спустя неделю после покупки нам позвонили из доставки и сказали, что "завтра после 12 мы вам привезем диван". В итоге диван не привезли. Позвонили и сказали что дивана на складе нет. Когда начали разбираться как так получилось, то в салоне нам сказали, что диван оказался порванным, поэтому нам его не стали везти. Причем сказано это было вот в такой форме "Вы скажите нам спасибо, что мы вам порванный диван не привезли"! Это дословная цитата сотрудника салона.

Сейчас же творится вообще что-то не понятное - каждый день звоним и пытаемся узнать о сроках. В один день нам говорят, что диван есть на складе и нам через день привезут, а на следующий день дивана на складе уже нет и не было. Пытаемся узнать хотя бы запущен ли наш диван в ПРОИЗВОДСТВО, но сотрудник салона даже эту информацию не может сказать. Вечно говорят, что узнают, но ответа нет до сих пор. Вчера в салоне нам сказали, что информация уже дошла руководства и теперь вопрос решится за считанные часы, но вопрос остается на том же месте - даже сроков не обозначают и вообще не понятно что с нашим заказом.

Самое прикольное в этой ситуации, что перед покупкой мы спрашивали в салоне - "а не получится ли так, что после 100% оплаты дивана, мы станем вам не интересны и диван получим через пару месяцев?". Продавец ответил дословно "да вы что - мы солидная организация и мы дорожим своей репутацией"! Как оказалось на практике "Цвет диванов" солидной организацией не назовешь. Узнавали на счет возврата денег, возврат происходит в течение 10 рабочих дней, так как оплачивали банковской картой. Фактически мы попали в такую ситуацию - ни денег, ни дивана! Даже если сейчас попытаться забрать деньги обратно, то деньги мы получим только к самому Новому Году, а то и после него, после Новогодних праздников. Изначально мы предупреждали, что диван нам нужен срочно, так как к нам приезжают родственники. Вообщем получается что это не солидная организация, а как говорят в народе "шаражкина-контора", которая даже не может разобраться в каком статусе находится заказ!

Жалеем, что раньше не прочитали другие отзывы. Оказывается они еще и юридические лица меняют, чтобы не выполнять свои обязательства. В этой группе писала девушка, у которой сломался диван и по гарантии хотела его починить, но ей ответили, что такого юридического лица уже нет и они ничего делать не будут. Получается что и сейчас мы можем попасть в такую же ситуацию - они закрывают эту "конторку" и мы остаемся без всего, а завтра они открывают ЗАО "Цвет диванов" и продолжают работать.

Вообщем, ждем чем же все-таки разрешится данная ситуация, но остальным людям не рекомендуем сюда обращаться, чтобы вы не оказались в подобной ситуации!
Цвет Диванов
09.12.2016
Николай, после обнаружения брака в первоначальном диване, под Ваш заказ изготавливался другой диван, в связи с этим возникла просрочка. Диван поставлен на завтра на доставку. Сегодня с Вами свяжется сотрудник салона и служба доставки. Также Вы имеете право написать заявление о возврате неустойки за просрочку по срокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Николай
10.12.2016
Привезли нам диван. Доставка очень порадовала. Все подняли, собрали, причем все сделали очень быстро. Сборка прошла в течении 5 минут. Что приятно удивило, люди даже бахилы одели на обувь, чтобы в квартире не напачкать! Это существенно сгладило предыдущие неприятные впечатления. Ситуации бы не было никакой, если бы банально сотрудник салона, где покупали диван, предупредила о ситуации и обозначила новые сроки, но этого они так и не сделали.
Елена Николавна
28.10.2016
Спасибо хочу сказать мастеру Цвет Диванов Сергею.
Около трех месяцев назад купили диван Гейша в детскую комнату, все устраивало, доставку и сборку сделали быстро, но сейчас стало заедать в механизме. диван еще на гарантии, поэтому позвонили в сервис Цвет Диванов. Вот тут и понеслось - сказали приехать в салон написать рекламацию, потом в течении 10 дней ждать мастера, а уже потом после оценки правильности эксплуатации, а это еще 30 дней, мне его возможно починят. Ну что делать, поехала, написала. Мастера ждала три дня. приехал - сделал несколько фоток, посмотрел, и.... просто смазал механизм. Оказывается у них это больное место. Теперь все работает.
Олеся
31.07.2016
Подарила тёще на юбилей белый диван Сан-марино. Вообще ей очень сложно угодить, но этот, как ни странно, пришелся по вкусу. Хотя, я бы удивилась, если б он кому-то не понравился, даже ей) Привезли быстро, собирали тоже недолго, в общем нас все устраивает)
Виктор
29.07.2016
В детский филиал медицинского центра взяли два дивана «Гейша». Детям нравится, особенно маленьким принцессам, естественно) Доставили быстро, сотрудники вежливые, у нас претензий нет)
Наталья Андреевна
27.07.2016
В медицинский центр заказали диван Бристоль. Белый, нейтральный такой, теперь стоит в холле. Доставку задержали на неделю по техническим причинам, в принципе не смертельно. А диван мягкий, выглядит хорошо.
Александра
22.07.2016
Рекомендую данный магазин по нескольким причинам:
1. Адекватные и живые консультанты, а не роботы, которые тебя по схеме проводят и разводят на дорогую покупку какой-то хрени
2. Адекватные цены в соотношении с качеством. Ну серьезное, среди недорогой мебели качество не различается как-то (покупала кровать), а вот накрутки по 15-20к непонятно за что на пустом месте... Тут хоть понятно за что платишь
3. Приятные бонусы - покупали в салоне на нагатинской, получили бесплатно доставку. Приятно
4. Лаконичный дизайн - нашла что мне надо было)
5. Четкая доставка - нареканий по срокам нет
6. Четкая сборка - подняли, собрали, дефектов не найдено.

Сплю третью неделю. Радуюсь.
Инна Синделеева
20.07.2016
Я мебель тут пока не брала, но первое впечатление сложилось неплохое. Купила комплект портьер и покрывало с чехлами для подушек. Спальня заиграла новыми красками. Вчера ночью кошку с портьеры сняла, как ни странно цел, затяжек нет. Вряд ли это кошкина заслуга, поэтому спасибо, ЦД, за такие надежные материалы.
Елена Владимировна1970
16.06.2016

Впечатление такое, что специально устраивают акции, собирают деньги и прокручивают их. Заказали диван по акции, оговорили сроки, но в назначенную дату не привезли. Сроки перенесли на две недели, потом еще на две, потом еще.... И так вместо середины мая не везли до середины июля. Когда мне надоело ждать и я потребовала деньги обратно, на следующий же день мне позвонили и спросили, когда мне удобно получить мою покупку? Итог-как только начинаются такие переносы, сразу требуйте деньги назад и оплату неустойки! А еще лучше, обходите стороной этот магазин!!!

Инна Лялина
31.05.2016

Старый диван почему-то стал заваливать тело в одну сторону… И голова моя стала ниже уровнем ног.

В очередную ночь мучений я психанула и полезла срочно покупать новое спальное место ибо ну нет больше сил! Попала на сайт Цвета диванов.

Долго ковырялась с выбором модели. Залипла на варианте Мадрид. По размерам было то,что надо (прикольно ночью бегать по квартире в поисках метра, чтобы померить место для новой кроватки). В три клика оформила заказ и легла спать.

Утром оперативно позвонили и уточнили мой заказ. Самое прекрасное, что диван привезли через 2 дня.

Поставили, собрали, объяснили, как им пользоваться. Еврокнижка – вещь! Правда выяснилось, что ковер мешается раздвинуть полностью диван. Ну это мелочи.

В итоге я снова сплю нормально. Отлично! Третий месяц никаких мучений!!!

Так что моя спонтанная покупка в интернет магазине дивана (!) была более чем удачной. И бояться с компьютера покупать не надо. Всем лучи добра.

alenka_s
25.05.2016

Добрый день.

Решила поделиться своим опытом покупки и использования матраса данной компании.

Прошлым летом для кровати в спальне на замену старому матрасу брали новый. Нам было важно соотношение цены, качества и удобства для меня и молодого человека.

После консультации выбрали вариант из койры кокосовой с латексом.

Сразу прикупили наматрасник - все таки матрас пачкается достаточно быстро, а наматрасник постирать гораздо легче, быстрее и экономней, чем сдавать весь матрас в химчистку. Заметно ниже цена, чем в магазинах матрасов.

На сегодня могу сказать, что не жалею о выборе именно этих матрасов в этом магазине. Пружины держат, нигде ничего не просело. Наконец-то удобное спальное место, которое радует нас и качеством и ценой. 

Миу_Миу
13.05.2016

Приобрели c мужем месяц назад угловой диван Дрезден. Покупали в Цвет диванов в ТЦ Принц Плаза. Покупкой довольны. Не скажу, что бы было сильно дешево, но хорошая мебель и не может стоить копейки. Аналогичного уровня мебель в популярном шведском магазине даже дороже.

Диван привезли без задержек, приятно, что во второй половине дня и заранее позвонили. Когда подтверждали заказ перед доставкой, особенно делали акцент, чтобы не под дверями водитель набирал, а за час-полтора заранее. Просьбу водитель выполнил!

Заказ привезли, подняли все это, собрали, установили как положено.

Отдельное спасибо консультанту магазина «Цвет диванов» за помощь при выборе дивана и ответы на наши вопросы.

Качеством довольны, механизм работает плавно, ткань качественная. Спится тоже хорошо. В меру жёсткий, тело никуда не скатывается.

Н.В.
20.04.2016

Всем привет!Хочу написать свой отзыв о магазине ,,Цвет диванов,,(г.Ковров,ул.Комсомольская).Заказали там кровать с мягким изголовьем,оплатили наличкой и кровать и доставку до Вязник.р-на,девушка-менеджер дала нам свой личный телефон сказала звоните если возникнут какие -то проблемы.В договоре указано,что заказ привезут через 11 рабочих дней,в итоге кровать нам доставили через 15 рабочих дней и какую...размер изголовья как мы и заказывали 200-140,а вот корпус кровати 200-160 это как так то,на изголовье были две царапины,и даже не вложили коробку с фурнитурой собирайте как хотите.Я сразу же позвонила и сообщила об этом менеджеру,на что она ответила,что к нам приедет мастер и все проверит и составит акт.Мастер приехал через два дня все замерил и сказал что все передаст в сервис и вам вскоре поменяют корпус кровати на размер 200-140 т.к такой размер есть в наличии на складе.И вот прошел уже месяц и ничего не везут ни корпус ни фурнитуру просто кошмар какой-то,ужасное отношение к покупателям,представляете номера телефонов,которые указаны в договоре не существуют я в шоке.Нашла номер горячей линии на сайте этого магазина и звоню каждый день то в сервис в Москву(где снимают бешенные деньги за звонок) ,то менеджеру и толку нет кормят НАС ЗАВТРАКАМИ ,потратила столько нервов...надо было почитать сначала отзывы об этом гадюшнике ни одного положительного я не нашла.Хорошо подумайте стоит ли заказывать в этом магазине.

Елена Александровна
18.04.2016
Хочу поделиться неприятным впечатлением, о салоне ЦветДиванов в г.Подольске ТЦ"Шмель"пьяный МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ , оказавшийся продавцом в этой компании,устроил нецензурную брань прям при покупателях!!!! КАРАУЛ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО)))))) это все наблюдала и женщина администратор, сидевшая за стойкой ЦветДИВАНОВ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. МИЛАЯ КОМПАНИЯ ОДНАКО. КАКИЕ УСЛУГИ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЬЯНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ШАРАШКИНА КОНТОРА ОДНИМ СЛОВОМ.