- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62471 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Анна
09.01.2018
Покупали угловой диван Атланта в бежевом цвете. Заказ приняли быстро, доставили тоже точно в срок. Привлек тем, что есть встроенный подлокотник, могу при просмотре фильмов поставить стакан с соком или попкорн. Раскладывается тоже легко и можно в достаточно вместительный бельевой ящик сложить постельное. Несколько раз приезжали гости и укладывали спать их на диване. Жалоб не было, выспались. Обивка за полгода пользования нигде не отслоилась. Покупкой довольны.
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Мария
04.01.2018
Очень давно покупала диван в это салоне. В этом году решила обновить диван просто докупив к нему ярки подушки в интернет-магазине. Стильно и недорого, по сравнению с покупкой нового дивана))
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Мария! Мы ценим рациональный подход при смене интерьера. И вы поступили очень правильно.
Анастасия
04.01.2018
Очень давно покупала диван в это салоне. В этом году решила обновить диван просто докупив к нему ярки подушки в интернет-магазине. Стильно и недорого, по сравнению с покупкой нового дивана))
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Анастасия! Мы ценим рациональный подход при смене интерьера. И вы поступили очень правильно.
Марина
29.12.2017
После ремонта на балконе решили сделать зону отдыха. Он утепленный, можно воротить, все что душе угодно. Заказала через интернет https://www.zvet.ru/catalog/divany/kresl/kreslo-sirius-3__10104/ эту модель шикарнейшего кресла. Каждый раз при входе на балкон радуется глаз.
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте! Спасибо, что цените функциональность и внешний вид нашей мебели.
Анна Александровна
28.08.2017
Великолепный диван. Пользуемся почти 3 года, РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое салону г.Ногинск "ТЦ Богородский" 3 этаж. Салон в городе уже порядка 10 лет, каждый раз посещая его, получала массу удовольствия от общения с девочками. Приехала очередной раз посмотреть мебель,увидела угловой диван Манхеттен в итоге не смогла уехать без покупки. Срок изготовления был 4 недели, позвонили через 2 недели предложили принять раньше. Довольна ! Очень удобный,диван внес нам в интерьер красоту и изящество. Большое спальное место позволяет всей нашей семье проводить на нем всё свободное время. Мои подруги в восторге от дивана. Одна из них также купила Манхеттен в салоне. Спасибо Светлане .
Андрей
28.08.2017
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать о том, что вам все понравилось.
татьяна
25.08.2017
Заказала два дивана Атланта - прямой и угловой( Орехово-Зуево, ТЦ Интерьер, договор №577ММ000289 от 01.08.2017г.) Срок передачи товара - 22 августа 2017. Внесла предоплату 100%. Сегодня уже 25.08.2017г. Ни диванов, ни звонков.
Андрей
25.08.2017
Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень извиняемся и понимаем ваше возмущение! Но, к сожалению, вам придется еще немного подождать. Все это связано с большим потоком заказов и наше производство, работающее в авральном режиме в две смены, не успевает обеспечивать в оговоренные сроки все заказы. В вашем заказе 2 дивана, один из них уже обеспечен, а другой должен придти на склад 28.08. Заранее спасибо за понимание!
Андрей
24.05.2017
купили диван в салоне "цвет диванов" диван барселона next,сейчас там на нее скидка ,ценой довольны ,по качеству посмотрим.пока на данный все устраивает ,доставили быстро через 5 дней,собрали установили занесли.все как и нужно.рекомендую
Павел
18.05.2017
Купил диван Марсель в салоне Цвет Диванов на Нагатинской, у меня влезал только диван до 2м, и он как раз мне подошёл, каркас металлический, раскладывать я одной рукой, цена со скидкой вышла 25000 и, что не дорого для такого дивана, причём он на НПБ, спать вообще удобно, доставили в течение недели, единственное поздно привезли в 21 что, а так все отлично.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемый Павел, благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень Важно для нас.
Анна
28.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цвет Диванов" в г.Ногинск, купила диван Манхеттен, довольна очень. Приветливый персонал, выслушав мои пожелания, подобрали мне отличную модель. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Доставили тоже во время, срок был 4 недели, привезли через 2,5. Занесли в дом, установили. Бригада доставки тоже молодцы. Спасибо огромное, моя семья пользуемся мебелью и довольны, что обратились именно в ваш салон.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв.
ИРИСКА_777
27.04.2017
Очень долго выбирала диван. Остановила свой выбор на модели Барселона NEXT. Компактный размер, современный дизайн, интересные расцветки. Мне как раз нужен был яркий диван. Я взяла зеленый. Очень легко раскладывается. Взяла с блоком независимых пружин. Действительно отличный ортопедический эффект. Спишь как на кровати. Привезли быстро, даже раньше срока. Подняли, собрали, все проверили. Рекомендую!!!
Цвет Диванов
19.05.2017
Добрый день, ИРИСКА_777. Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна
27.04.2017
Неоднократно покупала мебель в магазине Цвет Диванов , Одинцово,очень довольна качеством мебели,обслуживанием персонала. Советую друзьям и знакомым!!!
Цвет Диванов
19.05.2017
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. обязательно передадим слова благодарности сотрудникам слона в Одинцово.
Татьяна
23.03.2017
Мой муж давно мечтал о кресле-качалке, решила в этом году подарить на день ржденье. Долго ходила, выбирала, пришла в
"Цвет Диванов" в Александрове. Консультанты помогли в выбором модели ( у них их несколько), выбрала расцветку и заказала. Привезли быстро, занесли и сразу собрали. Очень удобное и комфортное кресло, хорошего качества. Мы очень довольны, рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться только в эту компанию.
Цвет Диванов
19.05.2017
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам дальнейших приятных покупок.