- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64301 раз

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Вера
14.08.2013
Купила диван через Пулмарт. Мебелью и оказанным сервисом довольна. Диван сделали точно в срок, и с привозом не было никаких накладок. Как в магазине все сказали при покупке, все так и было сделано. И то, что грузчики бахилы надевают и весь оберточный материал уносят из квартиры, просто здорово! Диван очень красивый и удобный. Спасибо всем - и мастерам, и администраторам!
Егор Пиманов
07.09.2013
Подожди с годик или полтора и тогда уже будешь писать гневные отзывы о качестве.)))
Вера
07.09.2013
:) это ж просто вещь. Сейчас она меня радует, а через год. Да кто знает, что будет через час? Вещь испортится - заменим. Опять же все зависит от аккуратности использования, разве нет? Кстати, модель дивана Андора, я забыла указать. И диван мне нравится! Идеальный для меня вариант оказался. Сплю без задних ног)
Юлия
12.08.2013
Хочу рассказать вам одну историю, которая со мной приключилась. С самого начала я скажу, что если меня спросят - буду ли я покупать еще мебель в "Цвет Диванов"? Я отвечу Да. Но не сказала бы, что этот отзыв о компании положительный. Начну я с далекого 2011 года, тогда мы с мужем только поженились и купили диван Брюссель, нашей радости не было предела, он красивый, удобный, широкий. Ждали мы его целый месяц но дождались и долго долго радовались. Спустя 1, 5 года подушка по серединке просела, потом нижняя часть начала скрипеть, а у меня ребенок родился и этот скрип совсем был неуместен ну и в довершении нижняя часть начала слетать с шасси. Тогда я впервые достала договор и позвонила в "Цвет Диванов", спустя н-ное количество дней к нам в гости приехал мужчина, который этот диван должен был отремонтировать. Он приехал, одел бахилы, все очень вежливо культурно, покрутил диван так сяк, пофотографировал, составил акт и уехал, сказал ждать звонка. Через несколько дней нам позвонили и сказали, что было принято решения о замене дивана. Мы конечно же обрадовались, 1, 5 года поспали и новый диван! Но дело было в том, что этот диван идеально подходил к нам в комнату. Я начала смотреть каталоги и поняла, что я хочу именно Брюссель! Но решили посмотреть все-таки в живую другие модели, когда мы приехали в магазин продавцы сообщили нам, что изготовитель у данной модели поменялся и теперь эти диваны делают очень качественным. Мы не думая заказали немного другую расцветочку, получилось кож зам + бархатная ткань (сделаю небольшое отступление хозяюшкам, очень сильно собирает пыль, именно это с подвигло меня отправить диван на экспертизу!), в общем еще целый месяц мы спали на скрипучем и ломающемся диване и нам привезли новый! Мы были рады и радости нашей не было предела аж 3 (!) дня! Через три дня начало слетать верхнее шасси и как на зло майские праздники, туда сюда и 2 недели прошло, приехал мастер, тот же мужчина, что приезжал к нам в прошлый раз, и вроде как починил диван, он не ломался аж целый день! Я позвонила в "Цвет Диванов" и попросила экспертизу. И целый месяц мы ждали решения. И нам решили поменять диван, этот месяц мы с мужем спали на 1, 5 спальней кровати с ребенком!))) Мы решили не наступать третий раз, как говорится, на одни и те же грабли и выбрали диван Саламон, спальное место 2мх2, 15м в общем роскошь! Правда для этого дивана нам надо было срезать батарею, чтобы он уместился, но муж настаивал, да и ломаться в этом диване, как мне сказали было просто нечему! Когда я приехала заказывать диван выяснилось, что сотрудники не могли мне сделать возврат в размере 13 000 рублей и они уговорили меня на еще один Брюссель) Я выбрала ткани, расцветку, нам сказали ожидать в течении двух недель. Я не буду обращать внимания на то, что ждали мы четыре недели. Хотя невольно обратила на это внимание) Ну да ладно! И вот, в субботу 10 августа 2013 года я ожидала диван с 15.00 до 22.00, ожидала ожидала. с 21.00 я поняла, что даже в магазин позвонить не могу! Диванчик на котором мы спали мы конечно уже вынесли. Ну пришлось стелить на полу! Легла я, ребенок спит и мне пора. Лежу, засыпаю. и тут раздается звонок! в 22.40 это звонит курьер! И сообщает мне, что будет у меня через два часа! Я сказала ему, что буду его ждать. Я убрала все с пола и села ждать. Как вы наверно догадываетесь молодая мама не высыпается. Ну да ладно, не в этом суть). Жду я жду сижу и тут в 00.00 ночи раздается звонок, я уже обрадовалась, что приехали так рано! Курьер мне говорит - Извините, но мы сегодня не сможем доставить вам диван! - возмущению моему не было предела - Мы доставим вам его завтра первым же рейсом! - ну что ж, подумала я, придется спать тебе на полу, подруга. И легла спать. На утро я подумала, что первый рейс наверняка у них часов в 10 утра, позвонила в салон, мне сообщили, что диван доставят в течении трех часов. В час дня я опять позвонила в салон и, представляете??? мне опять сказали, что диван мне доставят в течении трех часов! Потом я позвонила в 4 часа вечера! И опять мне сказали, что диван мне доставят в течении трех часов! В 17.30 мне позвонил курьер и к моему удивлению сообщил, что едет ко мне! Приехали они в 19 часов. по мне за 9 часов можно объездить всю Москву! Первым же рейсом доставляют! В общем заносят ко мне по частям мой диванчик и тут я вижу. жаль фото нельзя выложить. брак, брак на ножке, выемка закрашенная. все ножки пакоцаны, как будто диван был в употреблении, точнее как будто его по бетону волокли! Одной замычки внизу не хватало, краска содрана! В общем я очень расстроена, но диван отдавать не хочу. т. к. спать негде. замазали мне курьеры все маркером, прикрутили пару балтов и оставили меня наедине с диванчиком. Не могу не написать о том, что у одного из курьеров были порваны штаны прямо на попе, я понимаю, что он очень старался, но форму то можно богатырям покрепче делать? Что я могу сказать и какие советы дать из накопившегося у меня опыта? - спрашивайте у продавцов, как долго они рабо
Мимо проходил
15.01.2014
Прикольно! То, что через 1,5 года эксплуатации (причём "заделали" на нём ребёнка), компания поменяла диван на новый - это как в порядке вещей! А то, что доставка, как проклятые, целый день шарахались по Москве и не смогли вовремя к ней приехать - ПИПЕЦ! Вот, видимо, после таких "благодарных" клиентов, фабрики и перестают менять диваны, даже при наличии фабричных дефектов. А что толку? Как говорил известный персонаж: "Хорошими делами прославиться нельзя!"
Сергей
09.02.2014
Всё познаётся в сравнении. Купила бы в Диванах и Креслах этой осенью диванчик (как многие тысячи людей) и ..... Ни денег, ни дивана - читай отзывы.
Людмила
09.08.2013
Безобразное отношение к покупателям. Самое главное, что обескураживает - это ложь. Врут на каждом шагу: от менеджера до грузчиков, которые могут позвонить в десятом часу вечера, но не для того? чтобы сказать, что диван привезли? а для того чтобы поинтересоваться, ждём мы этот проклятый диван или нет. У нас сначала взяли предоплату, сроки поставки вышли, узнаём, что не отгружают со склада без полной стоимости. И какие же мы дураки, надо было сразу разорвать все отношения, но поверили - оплатили всю стоимость. Вчера написали заявление о возврате денег, т. к. дивана так и нет. Слов нет от такого безобразия. Всё это произошло в Рыбинске.
Мимопроходя
22.08.2013
В Рыбинске есть один свой магазин Цвет Диванов, и один независимый салон от оптовой компании. Если покупали Вы не в ООО "Цвет Диванов", то претензии не к этой компании.
Мимопроходя
25.08.2013
А обман-то в чем? Деньги они возвращают 100%, если не хотите ждать доставку, а просрочки есть абсолютно у всех мебельных компаний в России. У ЦД их меньше, чем у других крупных сетей. Читайте отзывы. Нормальная они компания, лучше многих других.
Алексей
23.10.2014
Мимопроходя, вам видимо приплачивает "Цвет диванов" за то, что отбелить их пытаетесь в глазах потенциальных покупателей, не так ли? Мы тоже имели неосторожность связаться с этой конторой - в итоге 4 мес. ожидания. Делали заказ через интернет! Люди, обходите их стороной! Есть много других замечательных магазинов!
Ольга
09.08.2013
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим плачевным опытом попытки приобретения диванов в ООО "Цвет Диванов" в магазине на Варшавке. 22.06.2013 г. с предварительной оплатой 80% стоимости заказа были оформлены два договора купли-продажи диванов "Монреаль" и "Атланта". Предварительный срок передачи товара 16 рабочих дней с момента получения предоплаты в размере, установленном договором (не менее 70%). Свои обязательства при заключении договоров №11300609 и 11300606 я выполнила. Внесла предоплату 80% и стала ждать заявленные 16 рабочих дней. Но, прошло 16, 20, 25 и даже 30 рабочих дней, а моими диванами даже и не пахнет. Причём фирма, которая с огромным удовольствием принимает первоначально огромную предоплату за товар, после заключения соответствующих договоров, не оставляет за собой обязанности хотя бы связаться с людьми, которые доверились их как оказывается потом условной репутации и заплатили им наличные не за самые дешёвые модели диванов и объяснить причины своего поведения и неисполнения обязанностей по договорам с внесённой предоплатой. Сегодня на дворе 09.08.2013 г. А моих диванов всё ещё нет и, кажется мне, уже и не будет. Так как на все мои звонки представителям данной компании я не получила ни одного конкретного ответа. Кормят завтраками, поясняют какую-то ерунду. Неужели адекватный человек, может поверить в историю о том, что за полтора месяца невозможно изготовить элементарный диван и исполнить свои обязательства по договору без провоцирования конфликтной ситуации? Это как надо ненавидеть своих клиентов, которые заплатили им деньги, а потом требуют товар за свои же внесённые.? Наглость и неуважение к клиентам представителей компании не знает границ. Что-либо пояснять вам категорически отказываются и всячески вас игнорируют. Всем, кто планирует покупку мебели в ООО"Цвет Диванов", подумайте хорошенько. Обратите внимание на отзывы о доставке товара и обращении с клиентами. От всей души желаю Вам не вляпаться в такое, как получилось у меня!
Татьяна
09.08.2013
Заказали диван "Брюссель", выкатной. На момент заказала диван не был представлен в салоне, выбрали по каталогу (ну в этом моменте сами дураки, ничего не скажешь). Привезли, как и обещали, собрали - разложили, как оказалось, не полностью. Все говорят, нормально. Уходят, я раскладываю, ложусь, понимаю, что места маловато. Поняла, что третья часть, та, что под головой, не выехала, попыталась открыть - не тянется диван и все тут! Едет по полу, попыталась снова и бац, оторвался рельс, поднимаю его, а он приделан к дивану на МЕБЕЛЬНЫЙ СТЕПЛЕР, т. е. ни на гвозди, ни на что-то там. а на скобы. Жесть, позвонила, говорю, забирайте. В общем, три недели спали на сломанном диване, все они там разбирались на фабрике. Думала уже, что дело плохо кончится. Но, слава Богу, все нормально - в итоге, диван забрали, деньги вернули. Больше в "Цвет диванов" ни ногой!
Вадим
16.09.2013
Татьяна, здравствуйте, мы тоже как и вы позарились на диван угловой Брюссель, оплатили 20 процентов, остальное в кредит, диван ждали 2 месяца (можете себе это представить, 2 месяца). Через 2 месяца диван привезли, весь в косяках, кожа в некоторых местах подрана, деревянные накладки по углам стерты, подушки, а их 2, разорваны швы в углах у них, треснутая ножка, одной вообще нет. Я проклял, диван уже не в радость, обещали подушки заменить и спальное место которое подрано тоже, но почти месяц прошел и ничего не произошло, потом отвалилось колесо у выкатного механизма, короче моральные силы кончились и я решил написать претензию и пойти требовать деньги. На удивление упорства и отказа я не встретил, хозяйка сразу согласилась вернуть деньги, теперь ждём, больше не свяжусь с ними, хотя в этом случае не они виноваты, а фабрика, но всё-равно!
Ольга
09.08.2013
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим плачевным опытом попытки приобретения диванов в ООО "Цвет Диванов" магазин. 22.06.2013 г. с предварительной оплатой 80 % стоимости заказа были оформлены два договора купли-продажи диванов "Монреаль" и "Атланта". Предварительный срок передачи товара 16 рабочих дней с момента получения предоплаты в размере, установленном договором (не менее 70 %). Свои обязательства при заключении договоров №11300609 и 11300606 я выполнила. Внесла предоплату 80% и стала ждать заявленные 16 рабочих дней. Но, прошло 16, 20, 25 и даже 30 рабочих дней, а моими диванами даже и не пахнет. Причём фирма, которая с огромным удовольствием принимает первоначально огромную предоплату за товар, после заключения соответствующих договоров, не оставляет за собой обязанности хотя бы связаться с людьми, которые доверились их как оказывается потом условной репутации и заплатили им наличные не за самые дешёвые модели диванов и объяснить причины своего поведения и неисполнения обязанностей по договорам с внесённой предоплатой. Сегодня на дворе 09.08.2013 г. А моих диванов всё ещё нет и, кажется мне, уже и не будет. Так как на все мои звонки представителям данной компании я не получила ни одного конкретного ответа. Кормят завтраками, поясняют какую-то ерунду. Неужели адекватный человек, может поверить в историю о том, что за полтора месяца невозможно изготовить элементарный диван и исполнить свои обязательства по договору без провоцирования конфликтной ситуации? Это как надо ненавидеть своих клиентов, которые заплатили им деньги, а потом требуют товар за свои же внесённые? Наглость и неуважение к клиентам представителей компании не знает границ. Что-либо пояснять вам категорически отказываются и всячески вас игнорируют. Всем, кто планирует покупку мебели в ООО "Цвет Диванов", подумайте хорошенько. Обратите внимание на отзывы о доставке товара и обращении с клиентами. От всей души желаю Вам не вляпаться в такое, как получилось у меня!
Игорь
08.08.2013
Заказал диван кембридж, обещали привезти в течение недели, но пршло 20 дней и тишина в ответ, что то непонятное - типа Вам звонили, но Вы не отвечаете, а не отвеченных вызовов на 2 телефонах нет, сплошное вранье.
Жанна
04.08.2013
Договор №21100541 от 18.05.2013 года, диван Ямайка. Прошло почти три месяца, дивана нет, от менеджеров ни одного звонка. А начиналось все так хорошо, в срок позвонили, согласовали поставку, сидим дома ждем. Вечером звонок – знаете, ваш диван по документам есть, но его нет. Вроде бы диван пришел, но с браком и его отправили назад на фабрику. И все, 2 месяца ни звука. Звоним сами раз в неделю. Каждый раз обещают разобраться и перезвонить через час. Конечно ни каких перезвонов. Вчера пошли в магазин расторгать разговор. Девушка заглянула в компьютер и говорит - да вы же отказались от поставки сами! При нас позвонила на склад. Там посмотреть наличие не могут, ничего не знают, кто поставил отказ от поставки, знать не знают. Попросили вернуть деньги - пишите заявление, рассмотрим в течение 2 недель! То есть, прокрутили 3 месяца предоплату, а возвращать не торопятся. Даже если диван и приходил с браком, по их же срокам уже 2 раза можно было новый доставить. Связываться с данной "шарашкиной конторой" категорически не рекомендую!
Елена
22.07.2013
Все недостатки этой мебели описать невозможно. Купили модульную мебель в детскую комнату. Сколы, отвратительного качества окраска, неподходящая фурнитура, не говоря уже о доставке и сборке.
Ирина
21.07.2013
В апреле 2013 года приобрели в фирме Цвет диванов диван "Атланта"! После появления дивана дома комната наполнилась неприятным резким запахом, который спустя неделю не выветрился. Обратились с претензией, объявили "производственный запах" и деньги возвращать отказались. Очень недобросовестная организация с низким качеством товара.
Людмила
19.07.2013
Никому не советую иметь дело с "Цветом диванов". Работают просто безобразно. Заключила договор на изготовление и поставку мебели еще 12 июня. По договору должны были изготовить и доставить в течение 2-х недель. Сегодня 18 июля. Мебель до сих пор не готова. В магазине на все вопросы хамят и говорят, что это вопрос ни к ним. Деньги получили и все на этом. Лучше поищите другой магазин, выбор сейчас огромный. Не тратьте время и деньги. Не связывайтесь с "Цветом диванов".
Анастасия
19.07.2013
Купила диван "Брюссель", договор 01101266, на второй день выкатная часть не держится и отъезжает, отдельно от дивана. Приехал мастер из "Цвета диванов" и сказал, что брака здесь нет, диван исправен. Получается, что на этом диване нужно ложится и не шевелится, а то он разъезжается. И еще, в отделе рекламации Екатерина (представилась как ст. менеджер) мне вообще сказала, если не устраивает, то возьмите и сами доделайте диван. Получается, я отвалила этой фирме 50000 рублей и еще должна сама делать диван, чтобы он не разъезжался. Не покупайте ничего у фирмы "Цвет диванов".
Любовь
30.06.2013
Заказали модульную мебель (стенку). При заказе оформили эскиз с менеджером, оформили документы и все как положено. Но чудеса стали появляться после доставки. Доставили мебель, приехал сборщик. Оказалось, что один модуль был привезен не тот, что нужен был: менеджер прописал в договор не тот модуль, который был на эскизе, хотя при подписании договора мы заметили ошибку, но менеджер уверил, что это именно тот, что на эскизе. Заменили спустя две недели. В новом модуле оказалась ручка из другого мебельного гарнитура. Пришлось ехать в офис и ждать еще несколько дней, когда привезут необходимую ручку. Больше в эту контору не обратимся. Если вы заметите какую-то ошибку в договоре - попросите менеджера перепроверить. Заказывали в Сергиев-Посаде.
Юлия
20.06.2013
Заказали диван Сакура, менеджер все любезно рассказал, предлагал и помогал выбирать ткани, обещали привезти через месяц, а получилось через 2,5 недели, служба доставки вообще приятно удивила, прозвонили заранее, потом еще за час, зашли в бахилах, мусор весь забрали. Единственный наверно минус это, то, что они доставку не включают в стоимость, приходится отдельно доплачивать. А так в целом, я довольна качеством, ценой и обслуживанием!
Ольга
20.05.2013
Добрый день. Я хотела поблагодарить сотрудницу Екатерину, которая работает на Народном ополчении, всегда вежливая, всегда что то предложит, подскажет, поможет выбрать. Побольше бы таких сотрудниц и вообще просто людей. Удачи.
Kolobashka
13.05.2013
Покупали диван "Цвете Диванов" в г. Обнинске. На вид серьезный магазин, красивые экземпляры. Собирались покупать надолго и выбирали именно тот, который понравился (товар не был уценен или еще с каким-нибудь подвохом). Диван - Валенсия.
Сервис работает нормально. Тут претензий нет. Оформили все быстро, привезли вроде без задержек.
Проблемы начались через несколько месяцев, но терпимые. Диван стал скрипеть, а фурнитура ослабевать (раскручивались гайки). Муж с руками, сам все подкрутил, а скрип нас особо не раздражал.
Обидно стало тогда, когда вовсе не дешевый диван вдруг промялся. Причем очень серьезно. В сложенном виде на нем просто невозможно сидеть - постепенно тебя начинает "скидывать" на пол. Когда покупали, особый акцент был сделан на то, что материал не проседает со временем и срок службы назывался в годах. Да и как по прошествии двух лет может проминаться диван так люто, когда на нем толком не сидят? В основном мы пользовались им в разложенном виде в качестве спального места, а бОльшую часть времени он стоял собранный и на нем сидели очень редко. Показал он себя тогда, когда я вышла в декрет и мы стали пользоваться им как диваном, а не только кроватью. Процесс проминания занял около месяца (при том, что у меня скопилось к декрету очень много дел и я не занималась тем, что только и сидела на диване). В общем, через два года уже задумываться о покупке нового дивана я не планировала, но, увы, пришлось.
Не рекомендую. Нет соотношения цена-качество. Платим за бренд.
Ольга
29.04.2013
Нашла в интернете диван, который меня устраивал по всем параметрам (Ванкувер), но покупать через интернет не решилась - хотела сначала посидеть на нем, да и вообще увидеть воочию, плюс хотела уточнить стоимость. В итоге в расчете стоимости мне отказали, сказав, что в наличии этого дивана нет. В другом офисе не брали трубку в течение трех часов. В итоге позвонила в московский офис, чтобы узнать, есть ли возможность посмотреть на этот диван в моем городе. Девушка покопалась в программе, в итоге сказала, что надо позвонить по добавочному номеру 040. Звоню, попадаю в отдел интернет-продаж, они говорят, что операторы меня неправильно перевели. Я спрашиваю, хорошо, могу ли я узнать о нем поподробней? Где, например, его производят? На это мне сказали, что в Уфе. Хорошо, говорю, а, что за фабрика? Говорят: "Кожпроммебель". Ок, решила почитать, что за фабрика и, к собственному удивлению, в Уфе такую фабрику не нашла, а ту, что нашла находится в Рязани и диванов у них таких с роду не было. Я перезваниваю, думаю, может, я где-то ошиблась. Оператор на мой вопрос отвечает: делают в России. Я говорю, что Россия - большая страна, где именно? Оператор очень нервно говорит: "У нас огромное количество фабрик, на какую отправят делать ваш диван, вы сможете узнать только когда заключите договор". После этой фразы я решила с этой компанией вообще не связываться.
Анна
03.08.2013
Судя по содержанию отзыв явно отрицательный, что за Х?
Олеся
15.10.2013
Да и по названию тоже видно, что отзыв отрицательный. Нет, главное ей можно ошибиться и написать отзыв не в той графе, а девочке-оператору нельзя перепутать название фабрики. Везде работают люди, и они вправе ошибаться, вы не лучше. Не судите.
Светлана Огнева
17.04.2013
03.03.2013 в салоне, находящемся в пос. Октябрьский на территории "Текстиль Профи", заказали угловой кожаный диван Ноттингем стоимостью 57990 рублей и 2 кресла стоимостью 19990 рублей каждое (итого почти сто тысяч). Кстати, продавцы очень вежливые и внимательные. Это плюс компании! Заказ 43300063 доставили оперативно 17.03.2013 (даже на неделю раньше, чем обещали в салоне). Опять плюс компании! А дальше. Кресла привезли нормальные, а диван с мятой и сморщенной центральной подушкой на посадочной части. Специалисты доставки успокоили, что подушка выпрямится, т. к. диван только обтянули. Через две недели, подушка так и осталась сморщенной и мятой. Написали 01.04.2013 претензию в салоне, приложили фотографию. Девочки из салона, увидев фотографию, сказали, что такой брак обязательно заменят. 5 апреля приехал эксперт (опять оперативно!). Мы уже были почти восхищены работой компании "Цвет диванов"! Но 12 апреля из компании позвонили и сказали, что диван не признан бракованным. Кроме того, даже заявили, что складки предусмотрены дизайном. На мой вопрос, почему такой "дизайн" не предусмотрен на других посадочных подушках, заявили, что значит центральная подушка дольше эксплуатировалась. А прошел всего месяц со дня доставки, и мы диван даже ещё не эксплуатировали! В этот же день написала повторную рекламацию уже на сайте. Ответа нет. Подожду ещё пару дней и снова буду писать. Раз ответа нет, значит рекламация не дошла! Ведь на сайте написано, что заявление рассматривается в течении дня!
Сергей
17.01.2014
Надёжнее писать заявление в магазине, где покупали (что Вы, видимо, и сделали вначале). И копию заявления с датой себе оставьте. От того как Вы сформулируете свою претензию и требование, тоже много зависит. Когда Вы заказываете мебель, думайте из каких материалов выбираете! Это же не резиновое изделие, которое каждый раз растягивается, а потом возвращается обратно. В каком месте на сайте написано, что заявление рассматривается в течении дня? Что это значит в Вашем понимании? Девочки из салона зря Вам что-то обещают (они не принимают решений). НО если имеется производственный дефект о котором Вы заявили и есть Ваше требование о замене, то скорее всего Вам заменят.
Ирина
15.04.2013
23 марта был доставлен диван "Амстердам" (ждала целый день в нежилой квартире, вместо "утренней" доставки, т. е. до 15 час. привезли в 19 час. - день был потерян). Установили, показали, как разбирается-собирается. На следующий день привезла свою сестру показать новый диван, раскрыла его, увидела в ящике для белья "Паспорт изделия", взяла его, а под ним оказалась дыра. То есть эти "молодцы"-доставщики где-то проломили ящик для белья, при сборке дивана прикрыли дыру, надеясь, что "тетка не увидит". Подала претензию и по доставке, и по качеству изделия. Сегодня мне любезно ответили, что раз я подписала акт приемки и повреждение механическое - это не есть гарантийный случай и ремонт может быть произведен только за мой счет. Делайте вывод, господа покупатели фирмы "Цвет диванов", это очень бедная фирма, если они не в состоянии заменить лист оргалита в ящике для белья. Ирина.
Татьяна
14.04.2013
27 ноября 2012 года в городе Муром, Владимирской области в ТЦ"ПЛАНЕТА" заказали диван и до сих пор его ждём! Директор магазина не охотно идёт на контакт. Объясняя тем, что ткани нет, модель не ту привезли и т. д., уже ждём четыре с половиной месяца.
Галина
05.04.2013
1 марта 2013 г. купила диван "Мадрид" в Подольске, ул. Юбилейная, д. 7. Через 2 часа от него пошёл резкий химический запах, два дня выветривания не помогло, обратилась с претензией, неделю ждала мастера и получила заключение "производственный запах", деньги возвратить отказались. 30 марта - повторная экспертиза и то же заключение. В отделе рекламации "советуют" проветривать диван, не уточняя сколько месяцев. Спать на нём нельзя. Управляющая Малинина помочь не пытается. Очень недобросовестная организация "Цвет диванов", не дорожат репутацией и покупателями, некомпетентный мастер. К продавцам магазина нет претензий, они пытались помочь. Диваны должны радовать, а не пахнуть! Договор № 42200090 от 11.02.2013 г.
Татьяна
27.03.2013
Купили "Бристоль" за 46000 рублей с механизмом. По прошествии трёх лет решили обратиться за послегарантийным ремонтом, поскольку механизм пришел в негодность, а прилагаемый к нему матрас и того раньше (пружины стали впиваться в бока спустя полгода эксплуатации). Так после оплаты 11200 руб. нам привезли только механизм без матраса, хотя при покупки диване ни где не оговаривается, что прилагаемый к механизму матрас идёт за дополнительную плату. Тем самым, жулики они и сервис у них не на высоте. PS. Этот отзыв на своем сайте они опубликовать отказались, сославшись на нарушение закона РФ и несоответствию действительности.
Надежда
26.03.2013
Заказали диван угловой "Франкфурт" в среду 20 марта, нам сказали до 28 марта диван привезут. В субботу 23 марта позвонили из службы доставки и привезли в тот же день. Подняли на 5 этаж (175 руб. этаж) Двое ребят в бахилах собрали диван, проверили механизм и забрали с собой упаковочный материал. Спасибо Вам!
Елена
26.03.2013
29 января я заказала диван " Дублин" у этой фирмы в тц "РИО", привезли через месяц, служба доставки опоздала. Диван привезли отвратительного качество, сложилось впечатление, что диван собрали из каких-то остатков. После этого обратилась в этот же салон с претензией, обещали претензию рассмотреть в течении 10 дней, прислать мастера и устранить недостатки, мастер Александр Юсков приехал только на 11 день, до этого постоянно откладывал свой визит, по телефону хамил, да и при визите тоже. Тянут время с принятием решения, по делу ничего конкретного не говорят, уходят от ответа. Придется обращаться в суд. Не советую обращаться к этой фирме и сама больше ни ногой туда.
Галина
11.03.2013
Сразу после нового года развалился старый диван. Зашли в соседний с домом магазин "цвет диванов". Угловой Брюссель подошел по всем параметрам. Что приятно - обещали привезти в конце февраля, а позвонили уже через пару недель. Доставка была во время, вежливые мальчики принесли, собрали. Никаких нареканий! Комбинация цвета обивки как заказывали, строчки все ровный, механизмы все работают. Даже не ожидали получить такой уровень сервиса и качества в этой, сравнительно не большой, ценовой категории! Молодцы!
Лариса
04.03.2013
Купила диван "Дублин"! Заказала 23.02.13 г. в магазине на Текстильщиков, 8. Диван доставили раньше срока, предварительно со мной созвонились и договорились о времени доставки. Вежливые сборщики диван собрали за 15 минут, упаковку забрали. Приятно удивлена! Спасибо!
Алексей
21.02.2013
Уровень компании - лавка по доставке мебели. Судя по отзывам о работе "лавки" сами пишем - сами отвечаем. О задержке мебели, если бы сам не позвонил - никто бы и не позвонил. К сожалению, поверил срокам заявленным "лавкой", вывез старый диван и в итоге спал 10 дней на кушетке. Доставка - это отдельная песня. Требования по ширине дверного проема рассчитаны на дворцы и тем самым - скрытая форма сдирания денег с покупателя. Неустойку рассчитывают исходя не из полной суммы договора, а из суммы предоплаты - одним словом мелкие жулики. Мораль - больше в эту лавку ни ногой, ни кошельком. Попробую осудить ради принципа копеечку за расчет неустойки товара. Позже сообщу результат. Сто раз подумайте, прежде чем заказывать мебель в этой "федеральной лавке".
Лавочник
15.01.2014
Логисты отзваниваются за 1 день до доставки и согласовывают её. Откуда 10 дней взялись? Дверные проёмы 75 см - дворцы? Ты в Лилипутии живёшь, что ли? А чего, "лапоть", ты не написал, как отсудил в этой "Федеральной лавке" себе денег, как обещал?
ГАЛИНА
15.01.2014
Лавочник, Мимопроходя и др. представители Цвет Диванов, Вас не учили обращению к незнакомым людям? Научитесь уважать клиентов, НЕУЧИ.
Мимо проходил
17.01.2014
Галина, а чего Вы так нервно реагируете? Как сами хамите, так в порядке вещей, а как начинаешь разговаривать с Вами на ВАШЕМ же языке, так сразу "Научитесь уважать клиентов, НЕУЧИ". Кстати, при чём тут НЕУЧИ? // Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступили с Вами.
Мимо проходил
17.01.2014
Алексей, читайте свой договор! Там про это написано! И сроки и суммы (кстати, неустойка от общей суммы заказа, если заказ просрочили). Чем закончилось-то "отсуживание" копеечки??? Народ хочет знать!
Павел
15.09.2014
Вы, работники шарашкиной конторки, вы бы прежде, чем в дебаты вступать, сначала напишите свои имена и в каком филиале работаете. Обслуживание никакое, везде обман. Сначала говорят, что возможно всё, а как доходит до заказа начинается, это мы не можем, а вот так нельзя. Потенциальные клиенты этой шарашки, внимательно читайте договор и фразу "предварительный срок поставки" требуйте заменить на четкие сроки. Я лопухнулся, доверился злыдням, а теперь понимаю, что вряд ли с такой формулировкой будут в суде положительные результаты. Оплатил 70% 5 июля, срок поставили 25 августа. Сегодня 15 сентября 2014 г. последний раз обещали отзвониться сегодня, но увы. Уже 3 раза меня переносили на производстве, продавец говорит ткани нет, только у нас кроме этого еще и на 50 тысяч корпусная мебель, что с дсп в стране тоже проблема, отсюда делаю вывод, что это развод. И хорошо ещё если это действительно завод динамит, есть вариант, что это магазин более поздними клиентами расплачивается с заводом за более ранних покупателей, своеобразная пирамида. По последнему утверждать не буду. Что сам буду делать еще не знаю, всё-таки наверное проще вернуть деньги, чем еще 2 месяца ждать.
Павел
15.09.2014
Да, совсем забыл. Заказ делал в Королеве, ТЦ Звездный, когда делали заказ, пришли люди писать заявление на возврат денежных средств, мы подумали может люди просто много хотят, а вот надо было спросить сколько уже ждут.)
Наталья
20.02.2013
Заказала в Цвет Диванов мебель, привезли с большими дефектами. Деньги не возвращали, заявление рассматривали долго. Сотрудники избегали общения. Впечатления только негативные.
Читатель
27.02.2013
Такие заказные сообщения пишут проплаченные писатели.
Света
29.11.2013
А я уверенна в том, что это правда. Слишком уж много сообщений и с номерами договоров о некачественной мебели, когда уж вы глупые покупатели поймете, что Цвет Диванов вас дурят, продавая подделки изготовленные непонятно кем и где. Куда смотрит Роспотребнадзор, позволяя этой гнусной компании дурить людей, лишая денег и качественной мебели??
Кузнецова Галина Георгиевна
16.02.2013
Купила диван Нью-Йорк в ноябре 2012 №20901513. Привезли другой оттенок, мастер дал оценку - цвет и материал другой. Магазин дает заключение - отказать в замене дивана. Подала заявление в защиту прав потребителей. Чем закончится - не известно.
Оксана
08.02.2013
Все отлично. Купили сыну диван Марракеш! Нашей семье диван очень понравился! Диван доставили раньше срока, предварительно с нами созвонились и договорились о времени доставки. Диван доставили, ребята одели бахилы, собрали, упаковку забрали, всё просто супер!