- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64299 раз

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Ира
14.05.2018
От обслуживания в магазине до сборки дивана всем довольны. Оформляли покупку в ТЦ Аврора в г. Рязань. Очень нам понравилась девушка в салоне, помогла подобрать диван исходя из наших размеров и финансовых возможностей. По свой товар все знают, вплоть до мелочей все рассказывают. Доставку назначили на 25 марта, привезли 20, даже на 5 дней раньше. Диван «Сидней» собрали быстро, мальчишки еще показали как его разложить.
Рязань
Яна
10.05.2018
Так рады, что в Цвете диванов взяли бескаркасные кресла Бали. Удобные, яркие, дети в восторге, постоянно на них валяются. И мы с родителями не прочь на них посидеть. Первые два кресла-пуфа брали год назад, в этом году еще докупили, потому что очередь на них занимали с вечера)))) Качество потрясающее. С учетом того, что на них постоянно бесятся дети, да и большие дяденьки иногда на них просто падают, кресла держаться! Цвета нескучные, разбавят любой интерьер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
14.05.2018
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв, мы рады, что наши кресла вам так понравились, что вы решили купить еще)) Будем ждать вас снова!
Елена
10.05.2018
Мне нужно было купить в одном месте 2 дивана сразу, чтоб доставили одновременно и в срок. В интернет-магазине Цвета диванов сделала заказ. Оператор перезвонила в течении 10 минут, рассказала про товары, хотя на сайте и так подробно все описано, рассказала о доставке. 1 диван можно было привезти на следующий день, но я попросила привезти все вместе. Способы оплаты тоже разные, выбрала вариант «при получении». Доставка и сборка были бесплатные. Все как и говорили, привезли в один день кушетку Лион и диван Атланта, бесплатно доставили и собрали, потому что, кроме как за диваны, я ни за что не заплатила.
Москва
Так рады, что в Цвете диванов взяли бескаркасные кресла Бали. Удобные, яркие, дети в восторге, постоянно на них валяются. И мы с родителями не прочь на них посидеть. Первые два кресла-пуфа брали год назад, в этом году еще докупили, потому что очередь на них занимали с вечера)))) Качество потрясающее. С учетом того, что на них постоянно бесятся дети, да и большие дяденьки иногда на них просто падают, кресла держаться! Цвета нескучные, разбавят любой интерьер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Мария
02.05.2018
Диван в магазине Цвет диванов в ТЦ Рио в Реутове выбирала долго и придирчиво – такой большой выбор, что глаза разбегаются. Немного пугало то, что у многих моделей светлые обшивки, но при заказе мне сразу чистящие средства для дивана предложили. Я заказала диван Атланта бежевого цвета и взяла еще подушки. Диван оказался не только местом для сидения, но отличным спальным местом. Не то чтобы я не знала, что он раскладывается, просто не рассматривала его для сна на каждый день. Спина не болит, лежать удобно, разложить могу сама, прошлый диван был тяжелый. В итоге частенько теперь засыпаю в гостинной)
Симферополь
Диван – это самое главное в гостиной, здесь собирается вся семья, поэтому такая покупка – вопрос важный. Давно хотела приличный диван, но цены у нас в Смоленске в Мануфактуре просто заоблачные. Тут зашла, Цвет диванов оказывается есть, цены приемлемые, мебель порадовала качеством – прочный каркас, красивый дизайн, простая надежная конструкция. Хороший выбор для большой семьи, хотя и небольших моделей на сайте в избытке. Думаю, возьму в этом магазине еще небольшую кушетку себе на кухню. Посидеть в магазине уже попробовала, удобно. Заказ сделала, вот сижу доставки, обещают через неделю привезти и поднять все в дом)
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
03.05.2018
Здравствуйте, Саша! Спасибо за хороший отзыв, обязательно ждем вас снова!
Наталия
01.05.2018
Диван в магазине Цвет диванов в ТЦ Рио в Реутове выбирала долго и придирчиво – такой большой выбор, что глаза разбегаются. Немного пугало то, что у многих моделей светлые обшивки, но при заказе мне сразу чистящие средства для дивана предложили. Я заказала диван Атланта бежевого цвета и взяла еще подушки. Диван оказался не только местом для сидения, но отличным спальным местом. Не то чтобы я не знала, что он раскладывается, просто не рассматривала его для сна на каждый день. Спина не болит, лежать удобно, разложить могу сама, прошлый диван был тяжелый. В итоге частенько теперь засыпаю в гостинной)
Реутов
Лидия
26.04.2018
Покупала диван для своей студии в ТЦ Город на Авиамоторной в Цвете диванов. Хотелось найти что-то стильное и красивое, чтобы квартира выглядела уютной. В Цвете диванов нашла то, что нужно. Диваны здесь красивые, расцветки нежные – идеальный выбор для меня. Купила диван Торонто в комплекте с подушками. Забрали сами, у папы грузовик, я не хотела ждать пока доставят, хотя и бесплатно все. Теперь моя квартира готова к приему гостей) Спать еще не пробовала, но сидеть очень удобно, особенно с подушками.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
28.04.2018
Лидия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся, спать на нашем диване будет так же удобно, как и сидеть!
Диана
25.04.2018
Никогда не понимала тех, кто тащит на дачу старую мебель. Искала для своей только новую и красивую, нашла в «Цвете диванов» в ТЦ Парк 11 на Дмитровской. Благодаря акции смогла купить новый диван и в городскую квартиру, и в загородный домик. А главное – красивые, стильные, украшение дома и дачи. Не стыдно позвать друзей и похвастаться такими обновками. На дачу взяли ребенку кушетку Кабуки со скидкой, у нее раскладываются подлокотники, а домой диван Сан-Марино, но без скидки. По качеству, что подороже, что подешевле – оба хорошие. Просто в дорогом ткань богаче, выглядит шикарнее, он больше, спальное место больше. Оба удобные, сшито все аккуратно.
Балашиха
Марина Р.
25.04.2018
Диваны всегда предпочитала однотонные, поэтому мебель Цвет диванов привлекла сразу. Здесь не только все диваны очень стильные и приятных расцветок, но и просто большой выбор. Заказала в марте через интернет-магазин, доставили через неделю и бесплатно, довольна, в интерьер вписывается как родной. Сам диван Торонто бежевый, стоит 23 тыс. Он удобный, механизм работает идеально, раскладывается и складывается просто.
Старый Оскол (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Прохоренко
28.04.2018
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, пользуйтесь диваном с удовольствием!
Алексей
23.04.2018
Диван мы выбирали в подарок свекрови на новый год. Поехали в ТЦ Маяк во Владимире, нам до него ближе всего. Боялась не угодить, но в Цвете диванов всегда хороший выбор. Нашли красивый и прочный диван по доступной для нас с мужем цене, да еще и на акцию попали, так что он обошелся на 15% дешевле. Свекрови понравилось, муж доволен, я тоже рада, что смогла угодить. Приезжали в гости, сидели уже на новом диване, вес выдерживает большой, не скрипит, когда раскладывается. Свекровь спала на нем уже, сказала, что очень удобно.
Москва
19.04.2018
Цвет диванов часто проводит акции. Цены и без этого невысокие. А тут еще и скидки. Купил себе шкаф-купе, цвет – молочный дуб. Смотрится красиво, у меня вся мебель такого же цвета. Люблю, когда светло. Вроде бы неплохой, не царапается, открывается без проблем, не скрипит, ход плавный.
Балашиха (ip адрес и город не совпадают)
Андрей Родин
19.04.2018
Здравствуйте, Поля! Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Кускильдина
19.04.2018
Брала в тайне от мужа на свой страх и риск диван из кожзама. Он просто в командировке был, хотела сделать ему сюрприз. Старый диван уже никуда не годился. Привезли красивый диванчик, быстро, буквально на следующей неделе. Занесли сами, ребята справились) Диван очень понравился, как на картинке. Пока еще не могу сказать, каков он в эксплуатации, но на ощупь приятный, выглядит достойно, сидеть удобно. Тут скорее всего его проверит быстрее муж. Даже если что-то случится, за такую цену не жалко. Надеюсь, что прослужит долго.
Москва
Андрей Родин
19.04.2018
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за комментарий!
Сергей
12.04.2018
Ни разу ничего не покупал в интернет-магазине, но тут решился. Меня привлекала цена на спальню. И вроде как мебель качественная, хоть я и не сильно в этом разбираюсь. Жене нравится, мне тоже. Спальня красивая, удобная, ничего не скрипит, спать удобно, спина не болит. За монтаж заплатили 1250 рублей, забрали сами в день покупки. Посмотрим сколько она нам прослужит. Летом уходим в отпуск, думали ремонт в квартире сделать, мебель обновить. Скорее всего, снова будем покупать здесь, в «Цвете диванов» на Тушинской в ТЦ Свобода Мебель.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Андрей Родин
13.04.2018
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас после отпуска!
Купили в ТРК Триумф Плаза в Обнинске очень удобную кровать. Заказали доставку, привезли быстро, в удобное для нас время. За такую стоимость (25 000 рублей) купить такую кровать – просто удача. Сон сладкий, высыпаемся, чувствуем себя отлично! Накопим на ремонт в детской комнате, зайдем еще в этот магазин за мебелью.
Москва
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите еще!
В этом месяце уже успел купить диван для дачи со скидкой 15%, брал в Калуге в ТЦ Гагаринский. У меня коллега закупался в Цвете Диванов, только в Москве. Сказал, качество хорошее. Доставили покупку быстро, купил 9 января, привезли 17. Может и раньше бы привезли, но нас не было на месте и попросили отложить доставку. Качество хорошее, сидеть удобно.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Андрей Родин
11.04.2018
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей мебельной сети!
Ольга Симонова
08.02.2018
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.
Балашиха
Купили квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. А мебели там не было. Первое врем и на матрасе спали. Когда с деньгами стало по легче, начали обустраивать квартиру. Всю мебель, в гостиную, спальню, на балкон купили в Цвете диванов. У родителей много мебели этой компании, качество проверенное временем. Рекомендуем, не пожалеете.
18.01.2018
Присмотрели кровать в этом салоне давно. Но почему то все никак не заказывали. Снова зашли в салон узнать побольше информации. Такие толковые консультанты там работают. Нам рассказали обо всем: о заключении договора, о сроках доставки, о гарантии и о всяких других мелочах. Договор заключили в этот же день. Кровать пришла через две недели. Заранее нам позвонили из магазина, и мы договорились о дне доставки. Замечательное обслуживание
Андрей Родин
22.01.2018
Здравствуйте, Римма! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Заказала через интернет целый комплект диван и два кресла «Гамбург» https://www.zvet.ru/catalog/divany/divany-pryamye/divan-gamburg-next-11__15376/ . Красота невероятная, как в палатах патриций. Друзья каждый раз восхищаются.
Андрей Родин
15.01.2018
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Купили мебель в рассрочку от «Цвета диванов». Без процентов на год. Рассрочку быстро одобрили, деньги выплатил, дивану рад!
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших покупателей. Спасибо, что оценили!
Недавно сын родился. По ночам очень плохо спит, засыпает только на руках. Жена сказала, что руки сильно устают. Подумал купить ей кресло-качалку. Всяко полегче будет. Месяц пользуемся креслом от «Цвета диванов». Отличная вещь, жена довольна
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте! Мы создаем мебель для разных потребностей. Обращайтесь, если понадобится что-то еще. Спасибо!
22.12.2017
Заказывали кровать в ТЦ Город, консультант нас быстро сориентировала. В салоне мы не нашли прикроватных тумбочек, нам все показали на сайте. Прямо в салоне оформили кровать с прикроватными тумбочками, а заодно и подушки с покрывалом купили в цвет.
Андрей Родин
09.01.2018
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш приятный отзыв!
Сделали ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтоб удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон " Цвет Диванов" Присмотрели там диван Амстердам и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван нам очень понравился и хорошо вписывается в наш интерьер и очень понравилось что в диван можно поставить матрас с ортопедическим эффектов. Спросили про оплату, так как мы еще делаем ремонт в другой комнате и это требует затрат. Оказалось что можно в рассрочку и без переплат. Это очень удобно. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Очень довольны.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемый Никита, благодарим за Ваш отзыв. желаем Вам дальнейших приятных покупок.
В апреле этого года выбирали с мужем угловой диван. Мы живем в маленьком городе, но мебельных магазинов в нем не мало. Естественно обошли все. Выбор большой, но того чего хотели практически нигде нет. Подобрали диван в "Цвете диванов" и еще одном магазине. Долго думали где же все-таки купить. В итоге купили диван Брюссель в компании "Цвет диванов". Сама модель нам полностью подходит. Заказали 8.04 привезли уже 15.04. Качеством дивана довольны. Хорошая ткань на диване и по качеству и на ощупь приятная!
В общем всем рекомендуем покупать мебель в этой компании. Отличный магазин и хорошее обслуживание.
Цвет Диванов
19.05.2017
Уважаемый Emily259411, благодарим за Ваш отзыв.
Хочу написать большую благодарность Цвет Диванов за отличный сервис. Давно хотел купить маме новый диван, но она никак на это не соглашалась. Ей её развалюха дорога была как память, а ему реально уже лет 30. Я решил, что хватит с ней ругаться - подарю на день рождение. Выбрал новый диван Барселона в интернете, созвонился с менеджерами по срокам готовности. Вроде успеваю, но менеджер сказала, что день доставки надо будет согласовывать со службой доставки. Я съездил в Империю - посмотреть на него в живую и посидеть на диване. Вроде все устроило.
Дома все обдумал еще раз и заказал по телефону. Мне важно было, чтобы диван приехал именно в день маминого рождения. Через 4 дня мне позвонила служба доставки. Очень милая девушка Евгения - я ей объяснил ситуацию, она сказала, что учтет все мои пожелания и доставка будет именно 19 января. Если честно, я очень переживал, что могут не привезти или привезут не то, или сломанный привезут или еще что вылезет. и ура! вчера диван приехал, ребята все подняли - быстро собрали и поставили.
Смотрится он в квартире еще лучше, чем в салоне. Диван очень стильный и современный. И, главное, что маме он понравился. Вот думаю, сейчас и себе новый диван купить. Еще раз спасибо всем сотрудникам Цвет Диванов.
Цвет Диванов
23.01.2017
Уважаемый Вадим. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Спасибо огромное Цвет Диванов за шикарную мебель.
Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Заказ делала еще 14 декабря в магазине на Нагатинской - диван Самурай и столик прикатной к нему. ориентировочная доставка стояла до 20 декабря, максимальный срок - до 31 декабря. Очень приятная девушка показала, рассказала все о диване, как правильно за ним ухаживать, про доставку и сборку. (сборка входит в стоимость доставки). Представляете, 16 декабря мне позвонили и предложили принять диван завтра. А так как завтра была суббота. то я конечно же была несказанно рада, что не придется отпрашиваться с работы.
Диван привезли, все подняли, собрали - он точно такой, как я и ожидала, столик вообще супер - удобный и маленький.
Спим на диване почти месяц - очень комфортно. Спасибо.
Рекомендую всем, не бойтесь заказывать - они правда молодцы!!!
Цвет Диванов
23.01.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Хочу рассказать свою историю поиска дивана к Новому Году.
Решили обновить мягкую мебель в зале, поехали по мебельным магазинам. Приехали в Румер, глаза разбежались, такое ощущение, что там представлены все фабрики России и мира. Примерную модель и цвет мы знали заранее, и пошли искать. Не поверите, обошли более 10 магазинов, где были понравившиеся нам диваны. Все отлично и цена и модель. НО!!!!!! Доставка у всех не раньше конца января!!!!! Честно, мы были в шоке. Оказывается, нет в наличии не только нашей модели, но и вообще никаких. Вымели все подчистую. И это везде, во всех салонах. А говорят у людей денег нет. врут... Народу море ходит, и это в будний день.
Приехали домой расстроенные, но я решила не отчаиваться и позвонить по интернет-магазинам этих же салонов. Плакалась всем в трубку - как мне нужен диван. И, о чудо!!! в Цвет Диванов девушка сказала мне, что есть нужный мне диван в салоне на Нагатинской, и его можно оттуда купить и забрать. Я не поверила своим ушам и поехала туда.
И вправду на витрине стоял мой Амстердам))) Оформили быстро, подарили мне чай новогодний и сертификат на 5000 руб. на следующую покупку. Спасибо большое!!
Цвет Диванов
13.01.2017
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.