- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62477 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Анна
06.11.2014
В январе 2014 г. приобрели диван Хьюстон, показался самым прочным, еврокнижка. Но не так-то было. 6 сент. пришлось вернуть в магазин и написать претензию. В службу сервиса невозможно дозвониться. Вскоре пришел мастер, сказал - на месте нельзя отремонтировать, т. к. проблема в пружинном блоке. С правой стороны по краю вылезла часть пружины и пруж. блок щелкал в этом месте. Он все сфотографировал, сказал, что это брак, заберут на фабрику, отремонтируют или скорее заменят. Это слова мастера. Диванную часть забрали 26 сент. Девушка мило сообщила, что на 2 недели. Никто не звонил, не предупреждал. Когда написали на эл. адрес, модератор мило напомнил про 45 дней на гарантийный ремонт. А спать негде. Привезли через три недели, т.е. сегодня, 17 окт. Радости не было. Пружинный блок как щелкал, так и щелкает, правда, железо не вылезает. Просто они доп. слой паролона положили сверху. По середине шов не пришит до конца, как было раньше. Такое ощущение, что ремонт не произвели на фабрике, а в подвале. Доставили все в упаковке, чисто. Было желание вернуть, но больше не могу спать на полу, спина болит. Гарантия 36 мес., зачем такой сервис? Все операторы заняты круглосуточно, видимо все мебель без конца ремонтируют. Продолжение своего отзыва. Написала требование о замене, т. к. ремонт не произвели. Пришел мастер повторно от компании. Подтвердил повторно и письменно. Пружина с дефектом. Но, видимо, фабрика на писанины мастера не очень то и реагирует. Вопрос, зачем приходил? Для проформы? Сегодня, 6 ноября, позвонила Диана, фамилию свою не назвала, говорит секрет. Наверное, она одна там. Так вот она сообщила, что фабрика это не считает дефектом, а называет это особенностью конструкции. Хотела бы я чтобы руководство имело такие диваны с особенной конструкцией. Первый раз они три недели ремонтировали дефект, а в этот раз решили послать вежливо. И не верить мастеру, что он видит дефект повторно. Но писать на эту тему можно бесконечно. Попасть на прием руководству? Хотя секретная Диана говорит что, сидит оно "за семью замками" и простые смертные не попадают к ним. То бишь это какое-то тайное сообщество. Номер договора ДКП 11902447. Остается экспертиза. И суд. Жаль. Но в будущем буду читать отзывы. Может быть кого-то убережет мой отзыв.
Лариса
28.10.2014
1.06.14 оплатила (70%) диван, должны были привезти 04.07.14. Не привезли до сих пор (28.10.14). Если повезло дозвониться, разговаривают сквозь зубы. Сами, практически, ни разу не звонили. Итак - я без денег и без дивана. Судите сами о качестве работы этой конторы.
Наталья
17.10.2014
27 августа 2014 г. был заключен договор купли-продажи корпусной мебели с доставкой и сборкой (Договор купли-продажи № 06000105-2 и Приложения к Договору купли-продажи № 06000105 от 27 августа 2014 г.). По Договору срок исполнения обязательства по передаче мебели составляет 19 рабочих дней с момента получения предоплаты, то есть 23.09.2014 г. Однако на сегодняшний день (17/10/14) Договор не был исполнен, мебель мне не привезли. На претензию ответа не было. Просрочка исполнения обязательств составляет 25 дней.
Ольга
23.10.2014
Не хочу вас огорчать, но будьте готовы ждать еще дольше! Мы сделали заказ в начале июля. Сегодня 23 октября, но мебель мы так и не дождались. Сами сотрудники даже не пытаются с нами связаться, чтобы прояснить ситуацию или хотя бы принести извинения за просрочку договора. Приходится звонить нам самим и тратить свое время и деньги на междугородние переговоры. Постоянно озвучиваются все новые и новые предполагаемые даты доставки и в итоге результат нулевой! С момента заказа прошло 4 месяца. Уважаемые потенциальные покупатели, обходите стороной организацию "Цвет диванов".
Светлана
12.01.2015
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: "Коллега"))) Диван привезли? Я жду уже 3 месяца.
Светлана
17.10.2014
Дорогие граждане! Оплатил диван Колизей в Июле 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Серж
18.10.2014
Компанию продали новым владельцам. Те, кто заказал, в переходный период попали на задержки. Компания никого не кидает, всем все доставит в итоге, не переживайте. У тех, кто заказывает сейчас, все нормально.
Наталья
12.10.2014
Два года пользуемся диваном Амстердам для каждодневного сна, очень довольны. Доставили диван раньше срока. Дважды обращались в отдел рекламации: разошелся шов на ткани дивана и на подушке, без проблем отремонтировали бесплатно.
Тимофей
03.10.2014
Дорогие граждане! Оплатил диван монреаль в марте 2014 года. Сейчас октябрь - дивана нет! Сроки все время переносят, сами не сообщают - приходится звонить им, чтобы узнать, как там дела. Даже не знаю, как это все назвать. Делайте выводы!
Ольга
30.09.2014
Никому не советую связываться с этой сетью магазинов. Договор заключен 7 августа. Обещали привести диван через месяц, сейчас уже 2 месяца прошло и до сих пор ждем. Кошмар.
Наталья
26.09.2014
Уже оставляла свой отзыв о этой фирме, но найти его не смогла. Решили мы, горемычные, купить новый диван в магазине который уже не первый год работает в этой сфере. Поехали в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов и 11 мая 2014 года сделали заказ на диван. По договору его должны были привезти 04 июня. А дальше самое интересное. Звонят 3 июня и переносят доставку на 8 июня. 8 июня позвонили, извинились и перенесли на 24 июня. Далее таким образом доставку переносили на 11 июля, на 18 июля, на 30 июля и на 11 августа. 12 августа нам привезли этот злосчастный диван, и тут нас ждал еще один сюрприз! Продавец при оформлении договора указал другой цвет дивана и теперь в моей комнате со светлой мебелью стоит такой конкретно темно-коричневый диван, который вообще не в тему. При заказе дивана мы прям пальцем в картинку ткнули какой цвет нам нужен, по этому дальше даже не предала значения указанным цветам дивана на английском языке (названия такие закрученные по 3-4 слова для одного цвета). ---------------- Хочу заметить, что за долгое ожидание доставку нам сделали бесплатно, сэкономив нам 800 руб. ------------- Далее 16 августа 2014 г. мы обратились в магазин за компенсацией, полагающейся нам за просрочку фирмой сроков исполнения заказов. Очередной сюрприз нас ждал: продавец открыл таблицу, которую им заполняют из центрального офиса, там уже посчитали сумму компенсации, но при этом считают они очень хитро: деньги готовы вернуть только за каждый просроченный РАБОЧИЙ день! Сумма оказалась на 2 500 меньше, чем мы сами насчитали. Сумму компенсации рассчитывали от оплаченной суммы (в нашем случае это было 70%). Мы тут же отказались от такой компенсации, написали заявление, с требованием вернуть нам деньги за каждый просроченный день, как и полагается по закону защиты прав потребителя. Обещали ответить в течении 10 дней. Позвонили мне только через месяц 14 сентября. Сказали приезжайте-забирайте всю сумму 5600, хотя первоначально предлагали нам 3200 компенсацию. Так, что имейте ввиду, что они мебель вам привезут месяца через 3 и в деньгах постараются вас обмануть. Продавец в магазине вежливая, терпеливая девушка, клиентов запоминает в лицо и по имени отчеству. Устроилась она на работу в июне, в мае так же имела неосторожность заказала себе мебель в этой же фирме, в сентябре сказала, что ее дивана до сих пор нет и еще не известно, как они ей будут возвращать неустойку. Я рада, что моя эпопея с диваном закончилась, и ни как не могу понять, как с таким отношением к клиентам эта фирма еще умудряется работать??? Всем своим друзьям не рекомендую приобретать мебель в магазине "Цвет диванов".
Лена
24.09.2014
Хочу поделиться. Пару месяцев назад приобрели диван, оплатили 100 %. Мало того, что не было звонка о том, что просрочка доставки будет исчисляться месяцами. Так, когда мой отец пенсионер пришел делать возврат, женщина Регина стала шикать, хамить, так ещё и заявила моему отцу (а он старый человек, с больным сердцем), что это видимо Бог его наказал за грехи. Представляете! Т. е. дела в компании настолько плохи, что набирают полоумных, дремучих сотрудников, не ведающих даже об элементарной культуре. Позволяющих себе делать заявления со ссылкой на Бога! Возврат нам в этот день так и не сделали, продавец видимо совершено не разбирается ни в чём, кроме заявлений от имени Всевышнего (только знай себе крестит документы, и грозится гиеной огненной. Как кликуша). Было это на прошлой неделе в Т. Ц. ROOMER. Эпопея с возвратом благополучно завершилась на следующий день, помогла нам совершенно другой продавец Елена (хоть кто-то разумный в этом бедламе).
ElenaCharoitt
23.09.2014

Хочу рассказать о своих впечатлениях об этом магазине при покупке товара (заказ №48900017 от 21.05.2014г):

1. Этап демонстрирования товара и вариантов обивки - единственное достоинство магазина (на этом они и заканчиваются)

2. Срыв и неоднократный перенос сроков поставки без уведомления клиентов (приходилось самой звонить в магазин, чтобы узнать в очередной раз, что "видите ли Ваш диван готов, но мы не можем произвести отгрузку на склад"; причем никогда сами не перезванивают и сразу не могут узнать причину срыва срока, либо просто не хотят). Все вопросы более-менее решались после личным переговоров с управляющим (он - единственный, кто оказался вежливым и адекватным сотрудником)

3. На все претензии по поводу срыва сроков менеджеры магазина разводят руками, ссылаясь, на то, что решение данных вопросов и отслеживание статуса заказа не в их компетенции! (в первый раз с таким сталкиваюсь ив чем очень сомневаюсь! Больше всего понравилась фраза: "Я не отслеживаю заказы, не заключенные мною!") За время ожидания доставки (1,5 месяца со дня планируемой даты поставки) в данном салоне сменилось 4 менеджера! Спрашивается, а кто отслеживает?! Отсутствует грамотное построение взаимосвязи между службами этой конторы!

4. Низкая культура поведения менеджеров и администратора при решении проблем (не дождавшись озвучивания всей проблемы, сразу начинают давить голосом, кричать, повышать тон и переходить на личности!) - что недопустимо, т.к менджеры-продавцы и администраторы являются представителями и лицами компании!!!!

5. В итоге деньги вернули только с 3-ей попытки, и то по счастливой случайности администратор оказалась на рабочем месте, т.к. по их правилам, только она может произвести возврат денежных средств из кассы! Судя по всему у администратора график работы существенно отличен от времени работы салона! И нам повезло, что сумма внесенного аванса оказалась менее 20000р, иначе бы возникли проблемы с возвратом наличными!

6. Горячая линия магазина - одно название: отсутствие сотрудников на раб.месте, нежелание решать проблему, все время ссылались на менеджера магазина, мол, у них вся инфа о Вашем заказе! Как было сказано выше, менеджер не располагает данной информацией!

Итог: если Вам дорого Ваше время, деньги и нервы, не рекомендую этот отлично разрекламированный магазин!

Ирина
22.09.2014
Хочу уберечь всех от этой фирмы. Это просто "шарашкина" контора. Берут предоплату в размере 70 и 100 % и везут товар 3-5 месяцев. Более того, если захотите вернуть деньги, то их будут отдавать еще месяц. Ни о какой компенсации даже слышать не хотят. Хотя нет, поют очень красиво вначале, а потом нагло врут. Не связывайтесь с ними! Поберегите свои деньги и нервы.
Владимир
17.09.2014
28.06.2014 г. я заключил с ООО «МОСКОВСКИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ» в лице управляющего Нефедова Андрея Михайловича договор купли-продажи № 43500102 дивана АМСТЕРДАМ-3 (диван) Кожзам NW Mailly 3391? Nka Brown. Цена товара 18990.00 руб., в том числе оплатил доставку 350.00 руб. В срок, указанный в договоре, 28.07.2014 г. диван мне передан не был. Со своей стороны обязательства по договору я исполнил, оплатив товар в полном объеме в срок. По состоянию на сегодняшнее число (17.09.2014 г.) товар мне не доставлен, вынужден 3 месяца уже спать на полу, тратить свое время и деньги, и обратиться в суд.
Наталья
01.11.2014
Предлагаю объединиться. Такая же проблема.