- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64304 раза

Цвет Диванов

31 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Анна
07.02.2013
А сколько времени проверяются отзывы? Мой уже сутки не публикуют!
Анна
07.02.2013
30 сентября 2012 г. я приобрела в "Цвет Диванов" диван ФРАНКФУРТ-З-О, Договор № 01901835, в кредит. 27 декабря провалилось место посадки, просела подушка, вылезли снизу пружины с разрывом обивочной ткани. После новогодних праздников обратилась в отдел рекламаций (г. Москва)с заявлением о замене дивана. Менеджер Екатерина Комарова заверила, что мастер свяжется со мной в течении 3-х дней. Никто не связался и после 10, начала звонить с просьбой разъяснить порядок обслуживания клиентов, на, что Екатерина отвечала, что не знает когда будет мастер, он сам решает и звонит клиентам, она была крайне недовольна моей настойчивостью, причем я неоднократно говорила, что у меня маленький ребенок и просто опасно пользоваться таким изделием (разговоры у них записываются с целью улучшения качества обслуживания, чего они улучшают непонятно). Прождала две недели, непрерывно звоня в отдел рекламации. 02.02.2013 приехал "мастер" сделал фото и был таков, ни акта, ни описания мне не предоставил. 03.02.2013 позвонили с предложением забрать часть сиденья, отремонтировать и привезти, сроков ремонта не называли. Перспектива спать "штабелями" не вдохновила, я настаивала на обмене, Екатерина заверила, что такой вариант у меня не пройдет, потому как у них такая практика не распространена. Итог: написала претензию, отвезла в магазин (г. Воскресенск), диван обходим стороной или сидим по очереди, на, пока не провалившемся крае. Папа, мама, я -на диване вся семья (слоган с рекламного буклета компании) не наш случай!Разговаривают грубо, никто ничего не знает (сотрудники). Конкретно, Екатерина отвечала, что не знает когда приедет мастер, она его в глаза не видела, он сам решает когда приехать. Немногословный мастер, хотя скорее фотограф, не предоставил документов, из которых я бы поняла, что произошло с диваном. Апофеоз, 05.02.2013 я три раза звонила и говорила, что не дам забрать крышку, мне нужен обмен, 06.02.2013 также три раза подтвердила свой отказ, но в 18.24 позвонили из службы доставки и радостно сообщили, что сейчас, через 20 мин. они таки, заберут несчастную крышку, пришлось отослать к руководству. P.S: Не повторяйте наших ошибок, читайте отзывы! Несмотря на комментарии, что это все недобросовестные покупатели, происки конкурентов. Комментировать можно сколько угодно, но есть "сарафанное радио" и в моем лице "Цвет диванов" уже потерял полсотни клиентов, это родственники, друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, родственники друзей и т. д. Отвратительное качество, безобразное обслуживание, вместо набивания склочных комментариев лучше бы обучили сотрудников вербальным и невербальным средствам общения, и запретили говорить не знаю, зачем такие сотрудники, если они ничего не знают! Буду рада если помогу кому-то сберечь деньги, нервы, здоровье, мир в семье! Удачных всем приобретений!
13
26.02.2013
На мебельном рынке России нет более клиентоориентированной компании. Это мнение Роспотребнадзора. Нет ни одной крупной мебельной сети, у которой не было бы негативных истерик покупателей на форумах отзывов. У Цвета Диванов таких отзывов меньше всего. На подобные митинги компания внимания не обращает и негативно относиться к их авторам. Удачных покупок!
Мила
22.03.2013
Очень плохо, если на "подобные митинги компания внимания не обращает", а читает только положительные отзывы! После этого комментария, я только утвердилась в его правдивости!
А.
21.04.2013
Так что, покупать диван или нет?
Юлия
14.01.2014
НЕ ПОКУПАЙТЕ в фирме цвет диванов мебель-просто ужас! Диван ФРАНКФУРТ я купила 08.03.13 не прошло и года как диван скрипит и атаманка открывается под углом. мастер приходит исправлял. но всё тщетно. опять скрипит. На возврат денег отказали. сказали, что сами виноваты. сами сломали. буду подавать в суд. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЮДИ МЕБЕЛЬ В ЦВЕТ ДИВАНОВ!
merzlick
04.02.2013
16 января 2013 г. в магазине «Цвет Диванов» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге 60, мною был приобретен диван Самурай с механизмом трансформации «Аккордеон» светло-зеленого цвета. При доставке дефектов выявлено не было (доставка производилась 19.01.2013 в 20 00, при искусственном освещении). 21.01.2013 при попытке трансформации дивана в кровать при дневном освещении были выявлены дефекты, свидетельствующие о том, что данный диван длительно был в употреблении: мусор в сгибах (вплоть до обрезков ногтей!), испачкана обивка дивана (особенно в нижней части спереди, как от многократного соприкосновения обивки с уличной обувью и грязными руками), пластиковые колесики очень грязные и имеют следы значительного износа, так же как и другие пластиковые элементы фурнитуры (просто в лохмотьях некоторые внутренние пластиковые элементы). Также выявлены другие признаки, указывающие на то, что данный диван был в употреблении в течение длительного срока (возможно, стоял в салоне на экспозиции, о чем мне сообщено не было и соответствующей уценки товара произведено не было): растянутая и смятая обивка сидения, специфический запах подушек дивана, расходящиеся швы обивки на подлокотниках. У меня маленький ребенок, диван покупали в детскую, ребенка туда теперь не пускаю, боюсь, что от него можно подхватить какую-нибудь заразу!
23 января 2013 г. мною было написано заявление на возврат мне денежных средств, уплаченных за диван и возврат данного дивана в магазин по причине неудовлетворительного качества товара, срок рассмотрения которого (10 дней) истек, а деньги так и не были возвращены. Самое главное, что они предлагали забрать несколько раз диван, а когда спросили про деньги, сказали, что перечислили, только мы реквизиты не оставляли для перечисления, а должны были наличные забирать. То есть они хотели и диван забрать и деньги не вернуть!!!
В ответ на претензию, принятую ими 4.02.2013, они по телефону сообщили, что деньги нам возвращать никто не собирается, потому что нас все устраивало, когда мы этот диван принимали дома.
Получается, что они продают бывшую в употреблении мебель по цене новой!!! И считают, что это правильно!
Не кормите эту фирму, этих бессовестных обманщиков! Не покупайте там мебель!
Юлия
02.02.2013
Диван отказываются доставить в удобное для меня время, и пока не наберут 10 диванов в наш город. Девушка из службы доставки плохо разговаривает, сплошной негатив от общения с ней.
Анна
31.01.2013
Уважаемые, рассказываю. Решили поменять в зале мебель, объехали все привсе мебельные салоны и единственное решение, конечно же "Цвет диванов". Цена разумная и выбрать есть из чего. Вопрос был или Гамбург или Амстердам. Купили Гамбург - привезли, собрали, поставили, очень Красиво, Достойно и главное получилось оперативно. В четверг оплатили, в субботу все стояло дома. Спасибо большое прибольшое!
Виталий
29.01.2013
Привезли модульную стенку с поцарапанными дверцами, замену обещали в течении 45 дней, для ускорения ездил в офис продаж писать рекламацию, но не помогло. Так, что не советую покупать мебель этой фирмы, да цены приемлемые, но сервис отсутствует вообще, переключают с одного отдела на другой и все. Не подписывайте прием товара, мне в Службе сервиса сказала Гордова Екатерина, что вы подписали, что товар принят надлежащего качества и все, а, что все было в коробках и коробки были не рваные никому дела нет. Жаль, что в нашей стране допустимо такое. Теперь ничего не остается как ждать 45 дней. Номер договора 40400063 от 13.01.13.
Татьяна
26.01.2013
Срыв сроков доставки, менеджер в салоне не в состоянии ответить ни на один вопрос. Чтобы доставка сдвинулась с мертвой точки, вынуждены названивать в салон, где в 80% не отвечают на телефон и в службу доставки, которая не отвечает за свои слова. К примеру, фраза работника службы доставки "вам доставят в первой половине дня до 15-00" в реальности означает "если вам все-таки привезут, это будет до 22-00". Ответ менеджера на вопрос о такой разнице во времени убил - "ну вы же не со мной договаривались". Отвратительная контора. Хорошо, что город маленький, а я работаю в крупнейшей организации города. Постараюсь максимально всем знакомым озвучить чем является конторка, чтобы они обращались в салоны других фирм. Эту - ее репутация не волнует.
Анна
08.02.2013
Вот, вот, у меня такая же ситуация! Поражает, что в этой конторке никто ничего не знает, и ни за что не отвечает! Я тоже слушаю это уже 3 недели! Аналогично, оповещаю всех знакомых, максимальное количество людей, город маленький, радует, что могу многих предупредить! "Сеть федеральных салонов" сейчас денег сорвут по-быстрому, не рассчитан их бизнес план на долгосрочную перспективу!
Мимопроходя
18.02.2013
Компания "срывает по быстрому денег" уже более 8 лет и по мнению Роспотребнадзоза является самой добросовестной компанией на мебельном рынке. У этой организации чуть больше данный для выводов "вселенского масштаба".
Шарипова Ляйсян
20.01.2013
По Договору купли-продажи № 01101497 от 20.11.2011 г. был куплен диван "Ричмонд" - угол правый с механизмом. С учетом доставки сумма приобретенного Товара получилась 74791, 00 руб. В салоне менеджер утвердительно говорил, что данная сумма будет окончательная и то, что диван берется в рассрочку на 24 месяца, процент по кредиту не добавляется к общей сумме договора, процент по кредиту берет на себя компания и никаких переплат и доплат с нашей стороны не будет. В итоге оказалось, что процент все таки есть в размере 6003, 72 руб. и оплачиваем его мы. Получается, что в салонах просто разводят, простых покупателей. Но самое главное, что так убедительно говорят продавцы, что мы тоже приобрели диван у компании и никаких переплат не было. После года эксплуатации дивана, образовались на нем растяжение и провисание кожи, съемное сидение стало "морщинистым", появились складки на нем, не представляю, что будет через два года с ним, так как это типа не гарантийный случай, но самое главное диван уже снят с производства и заменить данные сидения пока под вопросом. Гарантия на диван составляет 36 месяцев. Диван практически не эксплуатировался. Оставлял запрос в отдел рекламации, прошла неделя, но так и не перезвонили, позвонил еще раз, оказалось, что Заявка не была зафиксирована. Обратился еще раз, назвав номер договора. Сказали, что свяжутся в течении трех рабочих дней, но и в итоге так и не позвонили. Получается, что после приобретения дивана если покупатель захотел заменить какие-то части диваны за доплату, он этого сделать не может и необходимо покупать новый диван опять??? Кратко подводя итог, осталось от компании не очень хорошее впечатление, слоган компании наверное "Бизнес по-Русский".
Цвет Диванов
05.02.2013
Данный отзыв растиражирован на большинстве потребительских форумах и содержит факты, несоответствующие действительности. Любую подобную деятельность в интернете компания расценивает, как "заказную конкурентную возню" и не обращает на на них внимание. Все свои проблемы наши покупатели могут решить, обратившись на официальный сайт. Не доверяйте всему, что массово тиражируют в сети.
Эмиль
07.02.2013
Данный отзыв был оставлен Вашим клиентом, Договор купли продажи № 01101497 от 20.11.2011 г. Проблема рекламации не была решена до сих пор, компания не решает проблемы, как показывает практика.
Цвет Диванов
18.02.2013
Компания принципиально не реагирует на митинги в сети и крайне негативно относится к попыткам давления на службы через внешние форумы.
Оксана
03.03.2013
Дааа, с такой компанией, которая любой негативный отзыв расценивает как "заказную конкурентную возню", иметь дело уже не хочется. Очень интересно, а как вы предлагаете нам, покупателям, расценивать положительные отзывы??? Надо полагать, как написанные сотрудниками компании.
Татьяна
15.01.2013
Номер договора М0100145 от 06.06.2012 г. Купили диван Рейн в интернет-магазине! Да, симпатичный, да, занимает мало места, имеет большое спальное место, но при этом абсолютно не эргономичный диван, оттоманка и выдвигающаяся часть - с наполнителем разной плотности! Спать на нем невозможно! Оттоманка - жесткая, даже при визуальном осмотре она выступает над диваном - основной частью, присаживаясь на которую - как в яму проваливаешься! В сервис-службе говорят, что это особенность дивана! ТРИ абсолютно разные по плотности зоны - ЭТО ОСОБЕННОСТЬ дивана???! Я уж не говорю про подушки, на которые зажали материала или перестарались с поролоном, с ними еще можно что-то сделать, а, что делать с больной спиной и бессонными ночами? Неоднократно обращались с просьбой, НЕ ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЙ, и НЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, а просто перетянуть диван и выдвигающуюся часть, сделать их жесткими, как оттоманка, на, что ответ один - это ваши проблемы! Причем, в магазине выставлен диван с абсолютно одинаковыми по наполнению зонами! Деньги выброшены на ветер!
Цвет Диванов
01.02.2013
Данному покупателю давно дан официальный ответ. Размещение данного отзыва в сети расцениваем, как попытку давления на наши службы. Диван имеет механические повреждения, не относящиеся к производственным недостаткам. Компания крайне негативно относится к попыткам шантажа через интернет. Наши службы не вступают в общение с такими авторами и не выполняют незаконные требования. По мнению Роспотребнадзора наша компания является самой добросовестной и клиентоориентированной на мебельном рынке. Не доверяйте всему, что пишут недобросовестные покупатели в интернете.
Юрий
20.02.2013
Ну и ответы у магазина, вот это да. О сервисе они видимо не слышали никогда. Недобросовестные бывают продавцы, а покупатели бывают всегда правы.
Максим
06.03.2013
"По мнению Роспотребнадзора наша компания является самой добросовестной и клиентоориентированной на мебельном рынке. Не доверяйте всему, что пишут недобросовестные покупатели в интернете". Оно и видно, сколько же стоит "мнение Роспотребнадзора"?????????????
#4
23.04.2013
"Цвет диванов" - это, действительно, шарашкина контора, отвратительное качество у диванов, обманывают по кредиту, дают на диваны 3 года гарантию, а на механизмы 10 лет. Купила диван "Клик-кляк", через несколько месяцев использования сломались "ушки" у дивана. Никому ничего доказать не возможно. Люди, если они съедут, куда пойдёте обращаться, где искать их будете???? Обращаюсь к жителям Иркутска!
Витя
13.12.2012
Просто, первый раз встретил мягкую мебель, доски (каркас) скрепленные скрепками, больше комментировать не чего, 35000 коту под хвост. Такой сборки наверно даже китайцы не могут позволить себе.
Я
28.12.2012
Какая радость рассказывать всем о своей дремучести, Витя? Каркасы всех современных диванов собирают при помощи шипованых соединений на клее ПВА и скобах «Senco». Так же собирают и самые дорогие диваны от 100 т. р. Что, Яндекс уже отменили? Нормальные там диваны, лучше, чем у многих других. Реальные косячники - "Диваны и кресла", вот там болото. У меня брат работает конструктором мебели. Рассказывал как и что.
Ирина
03.12.2012
Заказали корпусную мебель - 4 шкафа (договор №04701818 от 10 ноября 2012 года). Доставили вовремя, собрали. При сборке была обнаружена нехватка 2 элементов и брак полок. Составили акт и обещали довезти максимум через неделю. Потом крайний срок доставки - 01.12.2012. В итоге, срок уже - 14.12.2012. Ждем. Дождемся ли? Не советую обращаться в эту фирму.
Ok
20.12.2012
Я 4 месяца ждал =), так и не дождался.
2
23.12.2012
Сон рассказываете? Или з/п у конкурентов отрабатываете? Может у вас и номер договора есть, по которому Вам 4 месяца что-то везли? Не устаете новые глупости каждый раз выдумывать?
Georg1976
03.03.2013
Ирина Игоревна, насколько нам известно, Вам уже все довезли и установили.
Читатель
26.11.2012
Цветёт пышным цветом Федеральная сеть «Цвет диванов» не снижает темпов роста оборотов. «Цвет диванов» не прекращает активной рыночной экспансии: число торговых площадок, работающих под маркой дискаунтера, к ноябрю нынешнего года вплотную приблизилось к 450-ти. Если в 2011-м компания открывала ежемесячно по 5–6 магазинов, то в 2012-ом фиксировать расширение сети доводилось до 20 раз в месяц. В одной только Москве и Московской области действует сегодня больше сотни сетевых салонов. Усиление позиций в столице — важное для «Цвета» достижение. Получить большую долю московской диванной розницы компания сумела, в том числе, благодаря своей цепкой тактике и зоркому мониторингу вакантных площадей. В то время как прямые конкуренты, сосредоточившись на освоении регионов, закрывали свои нерентабельные точки в столице, «Цвет» вставал на освобождённые места и, по утверждению генерального директора Андрея Марцевого, новые магазины успешно вписывались в общую картину эффективной торговли. Не последнюю роль в увеличении оборотов «Цвета» сыграла перенастройка отношений с поставщиками. До прошлого года одной из главных проблем сети была нестабильность в поставках мебели: в сезон — густо, в несезон — наполовину меньше. Фабрики то набирали персонал на пике спроса, то распускали людей, не получая от «Цвета» тучных заказов. Такая «болтанка» сказывалась в первую очередь на качестве товара. Отсюда — рекламации, претензии клиентов, репутационные риски и финансовые потери. — Мы для себя эту проблему определили, — комментирует Андрей Марцевой. — Встречались с директорами фабрик, искали компромиссные варианты «несезонного сотрудничества», вырабатывали совместные решения. Договориться о совместных уступках получилось не со всеми, но большинство производителей нам поверили и пошли на встречу. Думаю, что сегодня об это никто не жалеет. В нынешнем году ни мы, ни наши поставщики практически не ощутили на себе традиционно убыточного для мебельного рынка «несезона». Договорённости с фабриками позволяли стимулировать продажи постоянными акциями и значительными покупательскими бонусами. Несмотря на общий для рынка низкий спрос, нам удавалось привлекать в свои магазины достаточный покупательский трафик. Никто из партнёров не увольнял рабочих и не останавливал производство. Многие, наоборот, увеличивали штат и закупали дополнительное оборудование. В среднем за год объёмы заказов у наших поставщиков выросли процентов на 50. А у некоторых предприятий, нацеленных на плотное сотрудничество с нами, — в десятки раз. Я не преувеличиваю. Определив для себя сбалансированную товарную матрицу, «Цвет диванов» продолжает обновлять ассортимент и вводить новые модели. За последний год компания заметно разнообразила свою коллекцию тканей, пополнив её массой фирменных артикулов от основного партнёра — компании «Арбен». Сеть раскручивает программу «Закажи диван в любой ткани». Покупатели в салонах «Цвета» теперь могут выбрать для себя любую из трёхсот обивок, включая ткани высокой ценовой категории. Как утверждают в компании, такое предложение не противоречит философии дискаунтера: цена на диван у «ЦД» всё равно будет ниже, чем в магазинах, специализирующихся на поставках заказных моделей. В «Цвете» всерьёз начали заниматься продажей корпусной мебели. В магазинах можно посмотреть и заказать гостиные, спальни, детские, прихожие и универсальные модульные системы на разные вкусы и кошельки. Позитивные перемены в компании отразились и в новом визуальном оформлении магазинов. — Мы двигаемся постепенно, — говорит г-н Марцевой. — Вводим модные цвета, применяем новые принципы оформления торговых залов. Многолетняя основа фирменного стиля сети — логотип в виде тюльпана — останется без изменений, глупо менять то, к чему люди привыкли. Мы просто добавляем современные, свежие штрихи. Реформатирование не должно приводить к потере узнаваемости бренда, оно должно способствовать новому его восприятию. К концу года все салоны «Цвета» будут приведены к обновлённому стандарту.
Олег
14.11.2012
Жду свою мебель уже 4 месяца. Заказал мебель в июле до сих пор жду. Первый раз привезли не ту мебель, которую заказывал. После два раза в обговоренный день никто не приехал и даже не позвонил, в итоге 3 дня отпрашивался в пустую и соответственно потерял в деньгах 3 рабочих дня. В четвертый раз привезли всю мебель и в правильной комплектации. Только через неделю ко мне приехал сборщик и тут начало самое интересное. Сборщиком оказался слабо говорящий на русском языке египтянин. На сборку мебели потребовалось около 8-ми часов, после чего выяснилось, что не хватает большого кол-ва фурнитуры из-за чего часть мебели собрать не получится, обещал, что через пару дней всё довезут и соберут. После того как сборщик ушел я начал осматривать собранную мебель и выяснилось, что вся собранная мебель имеет жуткий люфт, огромное количество сколов, кривые стенки, вообщем ничего общего с тем, что представлено в салоне и ко всему испортили новый паркет, складывается впечатление, что по нему на коньках катались. Через 5 дней приехал эксперт и выяснилось, что добрая половина мебели собрана неправильно и теперь требуется её замена, с тех пор прошло 2 недели. Вся эта история сопровождалась долгими телефонными переговорами и не всегда приятными. В общем, итоге 6 дней я отпрашивался с работы просто так и ещё ка минимум 2 раза придется, уйму времени и нервов потратил на телефонные разговоры и уже второй месяц я живу с частично собранной мебелью и испорченным паркетом. P.S. Не заказывайте у них ничего и даже не смотрите, хотя если кому-то нравится долгий секс-это Ваш вариант. Продолжение следует.
Мимопроходя
26.11.2012
В "Цвете Диванов" нет никаких "сборщиков-египтянинов". Не верьте всякой чуши в интернете.
Олег
26.11.2012
Я больше скажу большинство сборщиков вообще не работают в цвете диванов, это просто люди из мелких компаний, работающих по их заказу. Так, что не только египтяне, но и все остальные гости столицы.
Мимопроходя
29.11.2012
Я больше скажу - сочинитель Вы, Олег, а не покупатель.
Олег
29.11.2012
Заказ 20000930 от 27.07.12 и до сих пор я не получил услуги в полном объёме, могу приложить ещё официальные письма от цвета диванов с обещаниями о доставке. Кстати, подумываю о подаче заявления в суд.
Имя
30.11.2012
Вы думаете, что получите их здесь? Негатив порождает только негатив в ответ. При таких объемах продаж, как в этой сети невозможно обойтись без нескольких неправильно прикрученных полок. Почитайте отзывы о других сетях - поймете, что делать выводы вселенского масштаба из своего копеечного неудачного опыта не стоит.
Олег
30.11.2012
Здесь я не рассчитываю получить, что либо, просто хочу поделиться своим копеечным, неудачным опытом и предупредить людей, что у цвета диванов очень большие объемы продаж и из-за этого они не в состоянии предоставлять своим покупателям качественный товар и услуги. И данная проблема связана именно с покупателем, а не с "идеально" налаженной работой компании цвет диванов.
Галина Ивановна
30.11.2012
В ответ на сообщение № 7 от Галина Ивановна.: Я полностью с Олегом согласна. Хотела взять под Новый Год себе диван, но после общения с персоналом резко перехотелось! Пойду завтра по другим салонам. А вам, Олег, удачи и пока не поздно - разорвите контракт с этой фирмой!
Имя
01.12.2012
И тут набежали менее удачливые конкуренты Цвета Диванов)) Как обычно, впрочем. Цвет Диванов лучший на мебельном рынке по мнению Роспотребнадзора, а у этой организации чуть больше данных для сравнения, чем чей-то "копеечный опыт") Не существует крупных мебельных сетей, у которых нет негативных отзывов и у Цвета Диванов их меньше, чем у других крупных компаний. Это факт и оспорить его не получится) Удачных покупок!) )
Имя
01.12.2012
Для тех, кто умеет читать не только бессмысленные митинги в сети: http://www.zvet.ru/about/news/tsvet-divanov-laureat-premii-rospotrebnadzora-prav/
Татьяна
05.12.2012
Интересно, а сколько денег Вы отвалили за эту бумажку каждому из членов жюри) )) поэтому, видимо, и диванчики-то дороговаты у вас) )) а вместо того, чтобы хамить клиентам и говорить, что поставщик всегда прав, почитали бы ГК и сопутствующие юридические документы и разбирали каждый случай в частности. Даже в интернете всё делается просто: сюда подкрепляют скан документов (договор, заказ и прочее), а вы добираетесь до отдела и сотрудника срывающего поставку и публично его дрюкаете, а вот после этого можете говорить, что вы самые крутые в РФ по диванам.
13
18.12.2012
Татьяна, ваш комментарий похож на бред обывателя.
Андрей
22.01.2013
Добрый день! Спасибо за ваши отзывы. Хотел в данной компании заказать два дивана на общую сумму 160 000 руб! Сейчас есть о чем подумать, стоит ли связываться или нет. Читаю, как "Цвет диванов" отвечает на претензии клиентов, одно хамство! Дело не в конкурентах ,если даже они и пишут левые отзывы. Вы читали, как вы отвечаете клиентам. Интересно, руководство вашей компании так же себя ведет? ХАМЫ!
Андрей
22.01.2013
Хотя диваны очень понравились! Но заказывать после прочитанного - не горю желанием!
Кристина
23.02.2013
Мне тоже не понравились ответы представителя компании, напоминает базарную тетку. Хотела купить диван и кресло "Верона", но теперь точно не буду.
Мирон
08.03.2013
Действительно, если люди, не представляясь, называют вашу позицию бредом, ничем не аргументируя, Вы смело можете послать их куда подальше и купить диван где-то ещё.
#16
23.04.2013
Люди как с ума сошли, "московская мебель" в кавычках по дешёвым ценам, сами подумайте, хорошее не бывает дешёвым, а тем более из Москвы. Делают гастарбайтеры только в Москве и других городах, откуда у них мебель. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Египтянин
19.01.2014
Уважаемый Олег, никаких египтян в Цвете диванов нет. Если вы пишите, что после ухода сборщика везде люфт, то что это за люфт. Эту мебель для вас собирают и вы должны проверить ее перед уходом сборщика. Вы же не покупаете, например, телевизор закрытыми глазами. Полезной информации вы не дали, а вами движет эмоциональное чувство, либо вообще ничего не движет!
Елена
07.11.2012
Приобрела в ЦД угловой диван Лондон. Предварительно читала отзывы о салоне, конечно, но так этот диван мне подходил. Заказала. Надеясь, что пронесет. К девушкам в салоне претензий нет, все объяснили грамотно, посоветовали, что лучше. А потом началось - диван ждали 3 месяца, привезли с горем пополам. И тут опять моя промашка - оставила грузчиков наедине с диваном. Итог - сломали грузовой лифт (который никогда не ломался за 2 года!) и вынудили оплатить им ручной "подъем". Причем еще и шантажировали-типа, ну что, везём диван обратно?. До этого заказывала диван в "Доме диванов", так приехали сборщики-узбеки или таджики, все аккуратно собрали, даже мусор за собой вынесли и лифт не догадались сломать! А здесь сборщики славянской национальности оказались намного поопытней. В общем, подаренная 5%-ная карта мне уже не пригодится.
Юлия
30.10.2012
Купили в магазине "Цвет диванов" диван Амстердам. Когда смотрели его в магазине, все вроде бы было хорошо, но разложив диван дома для сна, обнаружили, что между его половинками имеется ооочень приличный зазор, т. к. половинки имеют покатую форму. Для нас это было критично, во сне я постоянно оказывалась именно на этой середине, т. к. половинки были с наклоном в центре и кроме того отчетливо ощущался каркас пружинного блока и утром вставала с такой болью в спине! Обратились с заявлением в магазин о замене дивана, хотя на положительный ответ не очень рассчитывали, т. к. в договоре было сказано, что-то типа - претензии к мебели не принимаются, если были они видны при покупке "невооруженным глазом". Тем не менее фирма приняла решение о замене дивана. Мы не стали рисковать брать диван у того же производителя ИП Спицина, заказали диван Нью-Йорк, диван доставили в срок, все было сделано в лучшем виде! Особая благодарность менеджерам салона Анне и Алене.
Мимо проходил
17.01.2014
Вот, кстати, очень показательно! 1. Редко кто спасибо говорит (когда всё хорошо, то так, вроде и должно быть). А ведь доброе слово и кошке приятно.;) ) 2. Мы не знаем своих прав как потребителя. (если имеется существенный производственный недостаток, Вы в праве потребовать замену). Юлия пришла в магазин и предъявила законные требования. Которые и были удовлетворены, т. к. факт недостатка, видимо, подтвердился.
Марина
16.10.2012
Заказала диван Фиджи 22 июня. Привезли в срок, вот только приспинные подушки были изготовлены в цвет дивана, а не подлокотников, как указано в Договоре № 20300388 от 22.06.2012. 25 июля приехали, сфотографировали. 7 августа отзвонились, сказали, что переделают. Сегодня 16 октября, подушек нужного цвета нет. И никто не может сказать, когда же они будут. Я звоню каждый день в магазин, где заказывала диван, там ничего вразумительного сказать не могут. Когда же наконец сошьют чехлы нужного цвета?
Елена
14.10.2012
Заказывали корпусную мебель - угловой шкаф, полку и комод в спальню. Пишу номер договора (чтобы не писали, что это конкуренты, которые врут) № 22701848 от 20 августа 2012 года. Мало того, что доставку задержали на неделю. Ладно, мы ничего не сказали. Так потом еще и полки оказались бракованные - со сколами на самых видных местах. Не понимаю, как упаковывали товар, специально что ли брак подсовывают?! Написали заявление на замену 15 сентября. Вот уже месяц ни привета, ни ответа. Скажите, "Цвет Диванов", мы вообще дождемся когда-нибудь полки наши? Хотели брать еще гостиную, но после всего этого еще подумаем!
Татьяна
05.12.2012
Вот интересно! А почему же здесь сотрудники "ЦветДиванов" ничего не прокомментировали??? Неужели только потому, что написали реальный номер договора и сказать, что это подстава от конкурентов - не прокатит.
Татьяна
12.10.2012
Купила диван Фиджи, изгот. ИП Спицина г. Хотьково, через полгода развалился. Приехал мастер по гарантии, зафиксировал. Завод в гарантии отказал. Причин не называют. До фабрики дозвониться не могу. Цвет диванов,посылает на фабрику. Разговаривают грубо (менеджер Екатерина). Сразу предложили ремонтировать за мой счет. Почему отказано в гарантии, добиться не могу.
Ирина
12.10.2012
Давно присмотрели диван в данном магазине, решили посмотреть вживую. Очень понравилась работа менеджеров в магазине в г. Щелково МО. Все объяснили, показали варианты исполнения дивана, рассказали о порядке оформления договора, сроках, гарантии и т. д. Правда заказывать пришлось через интернет, поскольку живем сейчас в Москве, а не в Щелково (туда заказывали доставку). Менеджер интернет-магазина перезвонил в течение часа после заказа. Договорились о встрече. Заключили договор на следующий день. Привезли диван через 4 дня (накануне позвонили, договорились о времени). К качеству дивана претензий не было, к доставке/сборке тоже. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы! Удачи Вам и побольше адекватных клиентов.:)
Владимир
07.10.2012
Собираюсь, точнее собирался, приобрести диван в Вашей компании, поэтому внимательно прочитал Ваши ответы на жалобы клиентов. Сразу бросаются в глаза множество нелицеприятных и грубых фактов: 1) Клуб "Хромая лошадь" в Перми также был сертифицирован Роспотребнадзором; 2)Уважающая себя компания отвечает на все претензии покупателей, причем оперируя документами (заказ, накладная, наряд и т. д.), а не пишет грубые необоснованные отказы; 3) В ответах компании о том, что в спорных ситуациях решение принимается всегда не в пользу клиента, обратившегося с претензией через интернет, содержится прямое подтверждение множественных грубейших нарушений законодательства по защите прав потребителей. 4) По поводу недобросовестных конкурентов, якобы пишущих отрицательные отзывы, - да это просто нерентабельно. Вас конкуренты давят тем, что при одинаковых поставщиках у них существенно ниже цены, например, компания "Много мебели". 5) Всегда прав только Господь Бог, а не Ваши непогрешимые сотрудники. 6) Вы сами читали закон о клевете, на который постоянно ссылаетесь, угрожая клиентам? Ах, да, "что-то слышали по телевизору", а вот если бы почитали, то угрожать клиентам Вам бы расхотелось. Не буду у Вас ничего покупать, т. к. отношение к посетителям сайта у Вас некорректное, а цены на продукцию необоснованно завышены.
Продавец
24.10.2012
Кто кроме автора знает про компанию Много мебели? Никто) Потому, что автор работает в этой компании и занимается здесь теми самыми "конкурентными войнами". Лучшей иллюстрации к такой конкурентной возне и придумать нельзя. Работать нужно лучше, а не подрывной деятельность заниматься.
Татьяна
05.12.2012
Не смешите. О Вашей компании (Цвет Диванов) и о компании "МногоМебели" вы не можете не знать, т. к. во всех крупных выставочных центрах обе организации выставляют свою мебель напоказ друг с другом рядом. И если уж Вы и здесь обманываете людей, то, что говорить о сервисе и обещанных сроках.
Елена
17.09.2014
Я считаю, что все сотрудники Цвет диванов заняты ответами на гневные сообщения в их адрес в сети поэтому нереально к ним дозвониться. А продавцы заняты мздоимством и кабалением клиентов в этот адский круг ротации наших денег по воздуху!
Елена
21.09.2012
Заказывали диван, диван привезли раньше времени, все собрали, установили, в целом к работе менеджера салона и самой компании ни каких претензий нет, все оперативно, грамотно. Но после сборки дивана, вечером, при уборке, обнаружила, что с детской кровати пропал золотой крестик и цепочка. Перетрясла все белье, перевернула всю детскую кровать, ребенок то же взять не мог тк не умеет еще ни чего брать в руки, дошло до абсурда, открутили с мужем плинтуса, разобрали стиральную машинку, к сожалению крестик с цепочкой так и не нашли. Писать заявление нет смысла тк ни чего доказать не смогу, хочется просто предупредить покупателей чтоб были внимательнее и осторожнее при сборке доставке и установке мебели находились вместе с грузчиками и сборщиками!
Цвет Диванов
04.10.2012
У нашего грузчика из кармана пропало 100$ пока он собирал Вам диван. Опубликовать здесь Ваш адрес с предупреждением для соседей? Клевета является уголовно наказуемым деянием. Даже если она анонимна.
Елена
04.10.2012
Да, конечно опубликуйте.) )) Я это сообщение не для Вас оставила, а для Ваших покупателей, в дальнейшем можете не утруждать себя ответами, они будут мной проигнорированы, общаясь с вашим сотрудником по телефону, я предупреждала, о том, что напишу об этом случае в интернете. А по поводу "клеветы", я Вам тоже самое могу сказать. Смешно даже читать то, что Вы пишите!
Цвет Диванов
05.10.2012
В уголовной ответственности за публичное, безосновательное оскорбление чести и достоинства нет ничего смешного. И мы тоже это не для Вас пишем. За свои слова и поступки иногда приходится отвечать. Мы Вас тоже вполне серьезно предупреждаем.
Светлана
15.11.2012
Да уж. Какая компания, такой и ответ!
Ольга
25.12.2012
Что-то вы про грузчика и его карманы загнули, товарищи продавцы. Теперь будем "на чеку". А у ребенка брать - ГРЕХ, так им и передайте. Охотнее верится той мамочке, у которой пропали крестик, чем вам. Я представляю, как вы нахально ведете себя в торговом зале с клиентами. Ай-яй-яй!
Клиент
29.12.2012
Вчера привезли диван, раньше на полдня чем договаривались заранее, объясняя тем, что раньше дома просто никого не будет. Нам позвонили и сказали, что ждать не собираются и могут его оставить около подъезда и уехать, ничего не теряя, т. к. за доставку уже заплачено ранее, после грубо разговаривали и сказали, что могут привезти позже если оплатим дважды, конфликт был улажен, подождали, выгрузили и уехали, общаться с ними больше не собираюсь, вот сижу смотрю на диван и думаю, как его собрать лучше.
Евгения
05.04.2013
Судя по ответам Цвета диванов, "рыльце у них в пуху". можно смело сказать, что Елена совершенно не врет. Видимо это уже не первый такой случай в этой компании. Так, как они, отвечают только виноватые. Я уже столько прочитала отрицательных отзывов о компании Цвет диванов. Если все таки собираются все обманутые покупатели и сделают коллективную заявку, то уже никакие ответные иски Цвета диванов рассматриваться не будут. а вообще, лучше обманутым покупателям не на сайт отзывы свои писать, а сразу в Роспотребнадзор, в Общество защиты потребителей.
Мимопроходя
17.01.2014
Вы бы ещё по всей квартире деньги раскидали (лучше мелочью), а потом счёт выставили. 1. не искушай! 2. как в том анекдоте: "Ложечка-то нашлась, а вот осадок неприятный остался"
Елена
17.01.2014
В ответ на сообщение № 8 от Мимопроходя: Лично у меня никогда и мысли не могло возникнуть то, что кто-то может взять крестик, да еще и с кроватки малыша, правильно говорят, по себе других не судят. Осадок остался, а "ложечка не нашлась". Удачи Вам!
Елена
19.09.2012
Сначала заказывали дивн, все было нормально. А второй раз заказали корпусную мебель в спальню, и очень были разочарованы, так как сначала просрочили доставку, а когда привезли мебель, полки все оказались со сколами на самом видном месте. Пришлось писать заявление. Сказали рассмотрят в течении 10 дней - вот теперь ждем. Если все закончится плохо, то придется покупать мебель в зал в другом месте.
Цвет Диванов
04.10.2012
Подобные анонимные бессмысленные сообщения массово пишет рекламное агентство, нанятое нашими конкурентами. Цвет Диванов.
Камшукова Екатерина
18.09.2012
Купили диван, недешево. "Мастера" собрали на быструю руку, соответственно он сломался, заниматься этим вопросом никто не хочет, говорят - ждите. Дозвониться невозможно, тетки по телефону только соединяют друг с другом и вешают трубки.
Цвет Диванов
04.10.2012
Все подобные бессмысленные анонимные сообщения мы расцениваем, как заказную работу "писателей", нанятых конкурентами. Наши покупатели решают свои проблемы, обратившись в наши службы. Цвет Диванов.
Ольга Петрова
07.09.2012
Я поражена, как представители магазина "Цвет дивана" оскорбляют и хамят пострадавшим клиентам. Надо привлечь их к ответственности за оскорбление, ложь и обвинение в причастности к их конкурентам! ЛЮДИ, спасибо Вам за Вашу решимость и отзывы! Мы делаем выводы о магазине из них, а не из тех, что публикуют на сайте магазина.
Moderator
15.09.2012
Имейте самоуважение писать от своего собственного имени, "Галина". Вы уже заспамили весь интернет своими бессмысленными митингами, лозунгами и призывами. Найдите себе уже более достойное занятие и оставьте в покое компанию. Продавцов тоже защищает Закон.
Мимо проходил
15.01.2014
А ей в кайф (сделал гадость - сердцу радость).
Мимо проходил
16.01.2014
Ольга, так Вы определитесь, чем Вы всё-таки не довольны? Тем, что "представители магазина "Цвет дивана" оскорбляют и хамят пострадавшим клиентам" - хотя я очень в этом сомневаюсь. В чём хамство-то заключалось?? Или тем, что "беспорядок на производстве"? Так при чём тут продавцы?
Мимо проходил
16.01.2014
Да, кстати. Если действительно с Вами некорректно общаются, то запишите на диктофон и предъявите запись управляющему. Тогда и привлекут, а пока все Ваши высказывания звучат, как оговор.
Мимо проходил
17.01.2014
Так, ведь и Вы никого не "лаяли". // Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступили с Вами. Написали, что наболело - хорошо. Было бы больше конкретики! Ведь и руководство компаний, магазинов и фабрик, когда к ним обращаются нормально и реагируют адекватно (как правило). А если Вы про Алексея, то Ещё раз внимательно прочитайте его обращение и поставьте себя на место продавца, который все нюансы старается проговорить ДО того как сделан заказ (сами сходите в ЛЮБОЙ магазин ЦД). Сами замерьте свои дверные проёмы и поинтересуйтесь понадобится ли Вам дополнительный разбор. (Хотя, думаю Вас спросят раньше и всё про это расскажут) P.S. Представителям магазина вряд ли есть время заходить на эти сайты. (в качестве эксперимента устройтесь туда работать и убедитесь тоже САМИ, а не так: кто-то, где-то, что-то сказал)
Бочарова Галина
29.08.2012
25 июля 2012 мне привезли угловой диван Атланта. При сборке оказалось, что мне собрали углом (влево), а мне надо было вправо, сборщики сразу разобрали и собрали в нужную мне сторону. Посмотрела, что он не порван, не поцарапан, подписала акт приемки. 26 июля стала укладывать в ящик для белья постель и обнаружила, что на технической ткани (подкладке) ящика для белья - дырка размером с 5-ти рублевую монету. В этот же день поехала в магазин и написала претензию. Приезжал мастер, сфотографировал и отправил фото дырки в главный офис. Через 3-4 дня позвонили и сказали, что мне отказано в претензии. Меня обвинили в том, что я сама это сделала. Я не знала, что при приеме дивана, я должна была залезть и под него, чтобы проверить все болты и убедиться в отсутствии дырок. Как-будто я специально на диване в 25 тыс. сделала дырку и теперь прошу ее починить. Понятно, что каждый будет прикрывать свой косяк. Видимо, я сама виновата в том, что доверяла уважаемому мною магазину (ранее) и не столь тщательно проверила каждый сантиметр дивана, в том числе и техническую ткань! Мне предложили делать ремонт за свой счет. Кстати, мастер, который приезжал осматривать дырку сказал, что это либо заводской брак, либо сборщики сделали во время сборки. Пальцем ее не проткнешь). Для подтверждения своих слов могу выслать заявление-претензию.
Цвет Диванов
04.09.2012
Наши реальные покупатели решают все свои проблемы, обратившись, напрямую, в наши службы. В интернете бессмысленно митингуют, нанятые конкурентами, "писатели" или покупатели, которые, бессмысленно, пытаются оказать давление на наши службы. К любым, подобным, сообщениям и их авторам мы относимся крайне негативно. Все подобные обращения игнорируем. Мы доверяем профессионализму и объективности своих сотрудников.
Цвет Диванов
05.09.2012
"Другого ответа я от Вас и не ожидала!" Других ответов здесь никогда не будет. Действия подобных авторов мы расцениваем, как шантаж с попыткой заставить нас выполнить незаконные требования. Любые подобные "кликушества" мы игнорировали и продолжим игнорировать. Мы доверяем профессионализму своих сотрудников.
Бочарова Галина
06.09.2012
Доверяйте и теряйте покупателей своим хамством! По-крайней мере, вряд ли кто из нашего большого коллектива (т/п «Международный Почтамт» Московской таможни) будет покупать у вас продукцию. Я не первая пострадавшая. И обратите внимание, что у меня нет никаких требований и не надо ссылаться на них в своих ответах. Стараюсь предупредить покупателей, чтобы лучше и тщательнее проверяли каждый сантиметр изделия, не только с внешней стороны. Иначе придется делать ремонт за свой счет.
Цвет Диванов
06.09.2012
"Предупредить покупателей, чтобы лучше и тщательнее проверяли каждый сантиметр изделия, не только с внешней стороны. Иначе придется делать ремонт за свой счет." (с) Присоединяемся к данному обращению. И не нужно жонглировать словами "хамство". Вам никто не хамил. Вам отказали в незаконных требованиях на законных основаниях. И Ваше кликушество всего-лишь мелкая месть за собственную безответственность. И для нас это более объективная оценка, чем Ваша единичная личная обида.
Ольга
07.09.2012
Я поражена, как представители магазина "Цвет дивана" оскорбляют и хамят пострадавшим клиентам. Надо привлечь их к ответственности за оскорбление, ложь и обвинение в причастности к конкурентам.
Цвет Диванов
07.09.2012
Надо привлекать к ответственности покупательный, которые оскорбляют добросовестных продавцов, выдумывают обвинения и пытаются опорочить репутацию честных компаний. Такое поведение называется "покупательским экстремизмом". Значение данного понятия можно найти в Яндексе. Там же можно найти значение слово "хамство", смысл которого Вам, очевидно, неизвестен. Закон защищает не только покупателей, но и продавцов. Это был наш последний ответ. Никакие Ваши права нарушены не были. А вот Ваши публичные безосновательные обвинения Закон нарушают.
Павел
12.11.2012
Если это действительно цвет диванов отвечает, то манера общения и тон отпугивают. Думаю, не меня одного:)
Антон
27.11.2012
Согласен с Павлом. Действительно отпугивает. Я уже чувствую себя виноватым за то, что хотел купить у них диван.
Марта
18.12.2012
Да таких хамских и базарных ответов, на объективную претензию, я еще не видела. Зачем портить имидж компании? Неужели руководство компании не читает отзывы этой бабы с базара?
Павел
27.12.2012
Завтра собирался оплатить стенку "Модера" и диван. Думаю, пойду в "Лазурит". Причина: Отзыв со стороны пользователя "Цвет диванов". Как эта организация ещё существует. Руководителям есть над чем задуматься. Думаю, таким сотрудникам не место в любой компании. Стыдно! Не конкурент! Не робот! Обычный покупатель!
Галина
28.01.2013
Я живу в г. Томске, хотела купить диван (не из дешёвых) Вашей фирмы. Прочитав отзывы - не знаю, как быть. И так грубо Вы всем отвечаете. Галина Анатольевна.
Олеся
14.02.2013
Хотели приобрести диван вашей фирмы, но почитав отзыв желание пропало. Обращение отвратительное, хоть и без хамства. У такой фирмы общение с клиентами должно быть на высшем уровне, а у вас действительно перепалка, которую можно сравнить только с базарной. Уж как то так, извините.
Катерина
02.04.2013
Хихихи. Бочарова Галина собрала всю свою родню и друзей, которые типа решили закупиться в этом магазине))) Вот прикол-то! Хахаха)))
Мимо проходил
17.01.2014
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте, что писала Галина. 1. Она проверила диван и повреждений НЕ БЫЛО! 2. Когда стала укладывать, то обнаружила. 3. Проткнуть ткань можно почти любым острым предметом, особенно, если им тыкать куда не поподя.
Елена и Алексей.
25.08.2012
Купила диван 07.07.2012 г., "Колизей", номер договора: 03401467, кожа Lakawanna, цвет бежевый, цена дивана 33 тыс. рублей. При приёмке товара 21.07.2012 г., не заметили четыре пореза лезвием разных по длине на правом подлокотнике причём в самом низу! Позвонили в службу сервиса 06.08.2012 г., нам ответили, что к вам приедет сотрудник от фирмы и сфотографирует порезы, 10.08.2012 г. сотрудник приехал, всё сфотографировал. Нам позвонили и сообщили, что мы в заявлении заявили о расхождении шва, а не о порезах и предложили ремонт за наш счёт! ПОЗОР для такой фирмы, у которой один покупатель совершил покупки более, чем на 100 тысяч. рублей!
Цвет Диванов
31.08.2012
Наши реальные покупатели решают все свои проблемы, обратившись напрямую в наши службу. В интернете бессмысленно митингуют нанятые конкурентами "писатели" или покупатели, которые бессмысленно пытаются оказать давление на наши службы. К любым подобным сообщениям и их авторам мы относимся крайне негативно. Все подобные обращения игнорируем. Мы доверяем профессионализму и объективности своих сотрудников.
Мимо проходил
15.01.2014
Прикольно, сами похреначили себе диван, а теперь все кругом виноватые. Вот когда при оформлении заказа продавцы предупреждают, чтобы внимательно осматривали при приемке диван - так сопли пузырями (мы мол всё знаем, что вы нас тут лечите). Акт приёма подписали, что нет повреждений? Видимо ДА. А зачем тогда в заявлении про расхождение шва писали? А то типа не видно на фото, которое тут же и висит. Не имей 100 тысяч. рублей, а имей наглую рожу! - Наглость второе счастье!
Мимо проходил
17.01.2014
Попробуйте обратиться напрямую к руководству. Только, сформулируйте сначала свои претензии и свои требования. Причём, если Вы в письменном виде заявляли о своей претензии (про порезы), то у Вас "на руках" должна остаться копия заявления с печатью салона, которую впоследствии и в суде можно предоставить. Тут, видимо получился "испорченный телефон" (либо Вы не так выразились, либо Вас не так поняли). А если Вы сначала про швы пишите (говорите), а представитель компании, который приезжал и фиксировал (фотографировал) порезы. Что он должен был написать? При чём тут отписки? Вот и получается, сначала Вы поторопились принять, не осмотрев всё внимательно (2 минуты -то и надо), затем ограничились звонком. -могли настоять на формулировке (переспросить с кем общались, как Вас он услышал).
Мимо проходил
17.01.2014
Кстати, есть такой реставрационный материал - "жидкая кожа". Вашу "печальку" должен устранить.
Лобес Е.П.
03.08.2012
Заказала диван и кресло "Марракеш" в "Цвет Диванов" в начале лета. Выплатила стопроцентную предоплату. Мебель привезли с месячным опозданием. Когда распаковали, увидела, что приспинные подушки у дивана и кресла выполнены из разного материала и в разном цвете, и не соответствуют указанным в договоре. Мебель вернула в магазин. Когда же договор будет выполняться?
Цвет Диванов
08.08.2012
Наши реальные покупатели решают все свои проблемы, обратившись напрямую в наши службу. В интернете бессмысленно митингуют нанятые конкурентами "писатели".
Мимо проходил
15.01.2014
Чему возмущается - не понятно. Ну перепутали, наверное. А то ведь сама она никогда не ошибалась по жизни. Подушки поменять - видимо не судьба. Надо обязательно вернуть было всё! Если в договоре было прописано, что подушки д. б. одинаковыми, то компания за свой счёт изготовит и доставит.
Якунина Марина
29.07.2012
Заказали 2 угловых шкафа. Один был в наличии в салоне, а второй меньшего размера только в каталоге, консультант заверил, что комплектация шкафа идентична тому, который выставлен в качестве образца. Когда же привезли шкафы, то оказалось, что комплектация шкафа, который заказали по каталогу кроме одной полки и штанги больше ничего не содержит. А в другом шкафу штанга короче на 7.5 см. В этот же день написали заявление в салоне на возврат одного шкафа и замену штанги. Нам обещали перезвонить в течении суток, но так никто и не позвонил. После того, как позвонили сами, стали говорить, что заявление рассматривается в течении 10 дней, и, что с нами свяжутся. В результате каждый раз приходилось звонить самим, в ходе препирательств на 11 день забрали у нас шкаф, который нас не устраивает и привезли возвратную накладную, сказали, что по ней мы получим деньги в салоне, где заказывали мебель. В этот же день позвонили в салон, у них не оказалось денег, позвонили на следующий день, опять тоже самое. По поводу штанги, которая не подходит к нашему шкафу, сообщили, что она приедет с фабрики только на 15 дней к ним, хотя до этого обозначали совершенно другие сроки. В результате до сих пор не получили деньги за шкаф, который вернули и не получили полноценную штангу. Сотрудники только кормят обещаниями, а сами бездействуют. Обходите салоны Цвет диванов стороной.
Цвет Диванов
31.07.2012
Обходите стороной подобные отзывы от "анонимов". Компания "Цвет Диванов" признана самой добросовестной компаний на мебельном рынке России по оценкам Роспотребнадзора: http://www.zvet.ru/about/news/tsvet-divanov-laureat-premii-rospotrebnadzora-prav/. Если у наших покупателей есть вопросы - они обращаются напрямую к нашим службам через форму "контакты", а не митингуют в интернете. http://www.zvet.ru/contacts/. Все анонимные отзывы пишут наши недобросовестные конкуренты или нанятые ими платные "модераторы мнений". У нас нет описанного выше обращения. Не доверяйте всему, что сочиняется и публикуется в интернете. С уважением, служба внутреннего контроля компании "Цвет Диванов".
Андрей
19.01.2013
Мне интересно, какой это угловой шкаф по-меньше? Стандартная высота шкафов 2.20. Штанга на семь сантиметров меньше не может быть. Если вы добавляете, что-то свое придуманное, вы хотя бы сочиняйте получше.
Бойцова Т. А.
16.07.2012
Я купила комод в магазине "Цвет диванов", моя ошибка была в том, что я недостаточно хорошо просмотрела его в магазине, понадеявшись, что такая разрекламированная сеть магазинов просто не будет продавать товар ненадлежащего качества. Привезла домой и начался сущий ад. Все трясется и гремит, не буду рассказывать все, так как повесть получится очень большой. Подведя итог скажу, что люди в главном офисе разговаривают, не зная никаких правил приличия, вины за собой не признали, официальный документ о решении отказались выдать на руки. В данный магазин я больше ни ногой!
Цвет Диванов
21.07.2012
Компания "Цвет Диванов" не продает комоды. Реальные покупатели обращаются к нам в компанию, а не устраивают митинги на площадях. Не верим ни одному слову интернетных анонимов. Наша компания выполняет все законные требования своих покупателей. По мнению РОСПОТРЕБНАДЗОРА мы самая добросовестная компания на мебельном рынке и это обстоятельство не дает покоя нашим менее добросовестным конкурентам. http://www.zvet.ru/about/news/tsvet-divanov-laureat-premii-rospotrebnadzora-prav/ Не верьте глупостям и выдумкам, опубликованным в сети.
Цвет Диванов
31.07.2012
Мы не вступаем в диалоги с анонимами в сети. Все анонимные сообщения рассматриваем, как недобросовестную деятельность конкурентов или литературное творчество скучающих бездельников. Все отношения покупатель-продавец регламентированы нормами Законов, которые наши компания неукоснительно соблюдает. Все разговоры с покупателем записываются. Не доверяйте недобросовестным анонимам в сети. С уважением, служба внутреннего контроля компании "Цвет Диванов".
Вася
07.07.2012
На сайте предоставлена информация, что при покупке в "цвет диванов" выдаётся дисконтная карта. На самом деле это обман, жаль в данном магазине покупать больше ничего не буду. И с ценами на сайте непонятки, особенно "суперцена", в результате она просто цена.
Цвет Диванов
13.07.2012
Данное сообщение является очередной выдумкой наших конкурентов. Выдумкой совсем нелепой, т. к. все наши предложения легко проверить, в ближайшем магазине. Все наши предложения, акции и цены действительны и реальны. Очевидно, конкуренты облюбовали для своих войн именно этот форум. Приглашаем всех убедиться в этом лично. Не доверяйте грязному пиару в Интернете. По решению РОСПОТРЕБНАДЗОРА наша компания признана самой добросовестной компанией на мебельном рынке в 2011 году. http://www.zvet.ru/about/news/tsvet-divanov-laureat-premii-rospotrebnadzora-prav/ С уважением, служба внутреннего контроля компании "Цвет Диванов".
Вася
28.07.2012
Если бы такого не было в действительности, я не стал бы оставлять комментарии.
Цвет Диванов
31.07.2012
Реальные "Васи" решают свои проблемы при первом обращении в нашу компанию. Выдуманные "Васи" живут на подобных форумах и зарабатывают на жизнь заказными глупостями.
Кристина
17.09.2012
С дисконтными картами у них все нормально. Вчера заказали мягкую мебель, нам выдали не только дисконтку, но и сертификат. Сейчас ждем товар.)
Мимо проходил
17.01.2014
Вася реально "гонит". Элементарно проверяется в любом салоне. Кроме того ещё и тупит, т. к. если вообще не понятно, про "суперцену", то ЛЮБОЙ продавец в любом магазине объяснит и для тех, кто просто не знает, и для тех, кто "на бронепоезде".