- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62479 раз

Цвет Диванов

63 место среди нарушителей
Балашиха г., Советская улица, 19-А
Показать на карте
+7 (495) 98-100-98
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 181 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Компания Цвет Диванов входит в состав одного из крупнейших в мебельной отрасли холдингов — Аметист — единственный холдинг, являющийся экспертом не только в области производства и продаж мебели, но и многих материалов и комплектующих для ее производства. Мы знаем мебель изнутри!

Более 400 собственных и партнерских салонов по всей территории РФ. Мы всегда и везде рядом!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цвет Диванов
Антонина
07.03.2015
Заказ на комплект мягкой мебели за 102.000 руб. выполнять даже не пытались. В салоне на Пятницком шоссе абсолютно равнодушны к своим клиентам. Ни одного звонка с объяснениями причин переноса даты и тем более с извинениями. Зато очень удивлены, что мы недовольны просрочкой почти на месяц. На "горячей линии" ничего объяснить не могут, просто отключаются. Должна сказать, что подобного не видела нигде. Написала заявление о возврате денег, тоже никаких эмоций, кроме удивления. Так и не назвали причин задержки и не извинились. Сама выяснила, что крупные заказы они не выполняют по полгода и более. Это очень удобно, потому, что предоплата составляет 70% и этими деньгами можно пользоваться, а клиенту морочить голову. Более-менее с задержкой всего на пару месяцев доставляют журнальные столики и другую мелочь. Теперь неизвестно, сколько буду ждать возврата денег и неустойку. Не рекомендую никому "Цвет диванов" и, тем более, салон на Пятницком ш.
Ирина
27.02.2015
24.09.2014 года по договорам № 09300186 и 09300187 заказала мебель (диван и стол). Сегодня 27.02.2015 года - мебели нет. Нет мебели без объяснения причин вообще! Зачем нужны такие ООО "Московские мебельные дома", которые не умеют работать. Ведь ваша деятельность приносит ущерб не только клиентам, но и вам самим. Неустойка, которую вы мне выплатите ( а вы будете платит по-любому), почти покроет всю сумму заказа. В Роспотребнадзор я уже обратилась, следующий этап- суд. Обходите, милые люди, эту шарагу стороной! Ирина. 27.02.2015 года.
Вероника
23.02.2015
12.12.2014 приобрели диван "Франкфурт"по договору купли-продажи №10600430 от 09.12.2014, с гарантией 36 месяцев. Через две недели у дивана лопнула пружина на подъемном механизме. В отдел рекламации по телефону: 8965-267-85-23, невозможно дозвонится, сеть всегда занята. После многочисленных попыток дозвонилась до сотрудника по имени Регина, которая вызвала мастера для составления фотоотчета и акта. Мастер, действительно, прибыл и составил фотоотчет. Но после этого никакой информации в течении 40 дней нет. В отдел рекламации невозможно дозвонится телефон постоянно занят. Отношение к клиенту ужасное, недостойно компании "Цвет диванов".
Евгения
16.02.2015
Заказали в детскую комнату 04.01.2015 г. угловой шкаф, комод и шкаф для книг. Привезли мебель раньше обещанного срока, через 4 дня приехал сборщик, собрал только угловой шкаф, т. к. для книжного шкафа не хватило запчастей и для комода оказались не те ящики. Сборщик составил рекламацию, которую обещал передать в сервис. и на этом все заглохло. Когда я перезвонила в компанию Цвет диванов уточнить сколько мне ждать, то мне ответили, что не в курсе того, что я вообще жду недостающую мебель! По новой составили рекламацию, и сказали связаться с некой Региной которая отвечает за это, дав ее мобильный номер телефона. Как и следовало ждать эта Регина не ответила мне ни разу на звонок, хотя я позвонила ей раз 100! Далее долго и упорно названивая я пыталась хоть, что то уточнить, но бесполезно! Удача улыбнулась 12 февраля, я услышала от сотрудника Федора информацию, что моя мебель ко мне уже практически едет, и со мной обязательно свяжутся или сегодня или завтра, т. к. доставка будет или 13 или 14 февраля точно. Но ни 13, ни 14 мне никто не позвонил и не приехал. Вечером 14 числа я дозвонилась по новой, трубку взял уже Александр, и сказал, что доставка будет 15 или 16, и мне за день до доставки обязательно наберут. Мне так никто и не позвонил. подозреваю, что и сегодня ее не привезут. Вся наша семья, а в особенности ребенок 4 лет, который очень ждал свою мебель, расстроились окончательно!
Олег Борисович
10.02.2015
Обращение в магазин Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом») 21.12.2014 превратилось для нашей семьи в настоящий кошмар. Такого количества хамства и неуважения к покупателю редко где встретишь. Мы заказали и получили диван МАРРАКЕШ - 3 (срок гарантии 36 месяцев) стоимостью 30945 рублей до нового года по договору № 10800378 от 21.12.2014. Проблемы начались сразу же при доставке и сборке дивана. Бригада сборщиков привезла диван вечером 27.12.2014, они очень спешили и воспользовавшись тем, что в этот момент дома находилась супруга с трехлетним малышом, который в этот день капризничал и постоянно отвлекал её, просто на просто обманули её, подсунув на подпись акт приема передачи (который, к слову сказать, должен был подписывать я, как лицо, являющееся стороной договора, но в этот день был допоздна на работе и этот акт можно признать не подписанным), толком не показав собранный диван, быстро сбежали. Обман выявился сразу после того, как супруга решила убрать остатки упаковки во внутренней части дивана, обнаружила в бельевых ящиках трещины, что, кстати, говорит о низком качестве продукции. Выяснилось, что оргалитовые щиты, являющиеся нижней стенкой бельевых ящиков, были разбиты и сборщики так аккуратно их закрыли остатками упаковки, что не были видны до начала уборки. Буквально в первые минуты после позорного бегства так называемых «мастеров» мы направили сначала устную претензию, по телефону и это легко установить детализацией телефонных переговоров, а затем и письменную претензию в магазин Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом») и они были приняты. Если вы надеетесь на помощь в вашей проблеме и её решение в компании – Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом»), не надейтесь и не верьте тем обещаниям, которые можно прочитать на сайте компании. Ничего, корме хамского отношения и волокиты мы не получили. Сначала нам больше месяца (с 27.12.2014 по 09.02.2015) обещали выезд мастера для установления дефекта, выявленного в первые минуты после передачи товара покупателю дефекта. При этом по телефону нам несколько раз звонили разные люди, назначали время и не приезжали. При этом каждую неделю сотрудники службы качества обещали нам, что на следующей недели к нам точно приедет мастер для оценки дефекта и последующего его устранения. Потом зачем-то попросили фото дивана. Но, несмотря на эту видимость активной деятельности и даже направленные по электронной почте фото (как можно оценить дефект по фото, присланного заказчиком???) ничего не происходило. Все закончилось 09.02.2015 после того, как вечером позвонил представитель службы поддержки клиентов и в хамской форме заявила, что никакому сервисному обслуживанию нас диван уже не подлежит, так как на руках у компании имеется подписанный акт приема-передачи товара. Акт то есть, а вот совести, по моему мнению, у компании, обманувшей покупателя и воспользовавшейся затруднительной ситуацией, когда супруга была отвлечена маленьким ребенком и не заметила сразу дефект, нет. Вот так, без экспертизы, без осмотра и составления каких-либо документов, нам полностью отказали в сервисном обслуживании и предоставили полный пакет хамства и наплевательского отношения к покупателю. Стоимость замены оргалитовых щитов мизерная, по сравнению со стоимостью дивана, но это очень показательный дефект свидетельствующий, по моему мнению, о низком качестве продукции этой фирмы. Если диван начал разваливаться ещё на стадии доставки и сборки, что же будет дальше? И самое главное, компания, в данном конкретном случае, с моей точки зрения, повела себя, как мелкий жулик, обокравший покупателя на сумму ремонта. Да, сумма небольшая, но отношение к этой фирме испорчено навсегда. Никогда больше ни мы, ни наши друзья, ни друзья наших друзей не обратятся в Цвет Диванов (ООО «Московский мебельный дом»). Не рекомендую обращаться в эту фирму, советую приобретать мягкую мебель у других продавцов. Думаю, что в условиях кризиса покупатели будут голосовать ногами и продавцы, обманывающие своих покупателей, уйдут с рынка.
Lexx
06.02.2015
Работают по договору с указанием лишь предварительного срока заказа. Заказали диван, предварительный 30.12.14, сейчас 6.02.15 дивана нет. Завтраки в магазине и не исполнение своих же слов. Думайте сами!
Андрей
05.02.2015
Заказал в Цвет диванов угловой шкаф. Доставку сделали быстро, но при сборке обнаружил сколы на двух панелях позвонил на горячую линию сказали ждите мастера по замене. Ждал неделю, шкаф так не собран и стоял. В конце недели позвонил мастер и сказал, чтобы переслал фотографии повреждений. Переслал опять ждал, пока не позвонил мастеру. Он сказал, что все передал в центр и я теперь должен разговаривать с другим специалистом на горячей линии, хотя они сами должны были позвонить и рассказать какие по моему договору №41000033 происходят действия. Позвонил на горячую линию и там меня огорошили еще больше, что моя заявка, рассматривается ждите в течении 45 дней. Хотя отправил и номер упаковки в ней всего 3 панели, из которых 2 повреждены. Так что, в общем, собирать шкаф придется 2 месяца.
Юлия
01.02.2015
Здравствуйте. Я так рада, что нам привезли диван раньше времени на 5 дней! Мы так боялись, что задержат доставку, но нет, нам привезли вовремя! Т. е. где-то ждали 3 недели.))) Спасибо большое! Диван хороший, Брюссель, прямой. Пока все работает! Нравится эта модель, что подушки можно наверх поставить и диван широкий становится). Единственное расстройство, что скорее всего доставка нам поцарапала подлокотник, который был из кожзама (Честно скажу, доствка может как доставка и нормальная, но как сборщики-никакие). Они полчаса в подъезде не могли понять, как разобрать диван, чтобы затащить в лифт, вот видимо и поцарапали. К фирме самой "Цвет диванов" у меня претензий нет!
Кирилл
01.02.2015
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Угораздило же меня! Впрочем, всё по порядку: МММ и другие разные пирамиды пережили, банковские махинации всякие тоже. Сейчас свирепствует фирма Русбьюти, обирая доверчивых стариков. Наравне с ними и Цвет диванов: система та же – забрать деньги и держать людей на поводке, обещая выполнение заказа. Эта гнилая компания, как спрут, распространилась по всей России. Упаси вас Господи связаться с этой фирмой. Кому-то, конечно, повезло – табуретку доставили вовремя. Но надо ведь и пыль в глаза пустить – мы ведь выполняем свои обязательства! Не буду голословным, просто предоставлю переписку с модератором сайта Цвета диванов: Тема: успели состариться, ожидая диван Отзыв: отправлен на официальный сайт Цвет диванов: From: Sent: Fri, 14 Nov 2014 20:38:32 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 14.11.2014 19:38:29: 31 августа 2014 года заказали полностью кожаный диван Бристоль в салоне в Румянцево. Любезная девушка-менеджер сделала бонус - маленький раскладной диванчик. На выполнение заказа было дано 23 рабочих дня (с выходными - месяц). Ожидали доставку нашего дивана в первых числах октября. Буду краток: в начале октября мне сообщили, что доставка переносится на 14 октября. Опережая события на день, звоню сам накануне - выясняется, что диван доставят только 30 октября. Накануне снова звоню - доставка переносится на 15 ноября. И вот оно, долгожданное 14 ноября (очередная доставка ожидается завтра) - мне сообщают, что доставки не будет, а когда будет- никто не знает. Скорее всего наш диван станет новогодним подарком. 5 раз манипулировать клиентом - это не много ли? Каждый раз, подгадывая дату доставки, мы не ездили на дачу, освобождали заранее время от работы. Никто нам ничего заранее не сообщил, не перезвонил, не извинился. Я предложил менеджеру связать меня с вышестоящим руководством, а воз и ныне там. Горячая линия - для убаюкивания клиентов, там рассказывают о производственных и прочих проблемах. Ну, что ж, лауреат премии Роспотребнадзора жжёт. Неустойка к следующей непонятной дате доставки дивана составит более 12000 рублей. Сидим с женой на стульях, вспоминаем какой же "Цвет" у нашего дивана. Контактные данные E-mail: Город: Москва Номер договора: 04600213 15 ноября 2014 г. Всю информацию по Заказу Вам обязаны сообщать в магазине по месту покупки. На данный момент имеет место некоторая просрочка исполнения заказов на фабриках изготовителях, в связи с международными санкциями в банковской системе. Цвет Диванов входит в многопрофильный холдинг, который осуществляет свои банковские и кредитные операции через банк, попавший под санкции., в связи с чем возникли проблемы с перередактированием и разрыв в движении платежей. Компания прилагает все усилия для решения данной проблемы, разрыв во взаиморасчетах с поставщиками устраняется, все заказы будут исполнены. За день до точной даты доставки Вам позвонит специалист службы логистики и согласует время. Мы работаем над устранением проблемы и приносим извинения за неудобства. С уважением, модератор сайта. 16.11.14: Вы не опубликовали мой отзыв по причине дискредитации Вашей организации. Значит, отзывы пойдут везде. From: Sent: Thu, 29 Jan 2015 00:45:44 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 28.01.2015 23:45:44 Тема: негодование Отзыв: Заказывали диван Бристоль в полном кожаном варианте в салоне в Румянцево ещё летом, 31 августа. Грядёт юбилейчик заказа, пять месяцев, хотим отметить, охлаждаем шампанское, счастье привалило. А вообще-то хотим конкретно спросить: сколько можно издеваться над клиентами и каждые две недели обещать снова и снова привоз дивана? Каждый раз, как последний, каждый раз мы на стрёме, ждём дивана. Два раза привозили комбинированный (т. е. не соответствующий заявленным характеристикам). Уж не садо-мазохизм ли? Освенцим отдыхает. Писали отзыв два месяца назад - ваш модератор не пропустил. И в этот раз тем более не надеемся. Не хотим читать отговорки модератора о финансовом кризисе и о том, что виноват Обама. Неустойка составила уже пол-стоимости дивана. Думаем: вернёте или нет. Но самое главное - это свинское отношение к клиентам. Ни извинений, ни слуху, ни духу, одни обещания. пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какой компаний у Вас заключен Договор купли продажи? С уважением, модератор сайта Договор № 04600213 с ООО "Московский Мебельный Дом" в лице управляющей Орловской Марины Сергеевны от 31 августа 2014 г. Эта информация что-то изменит или, может быть, компенсирует мои деньги и время? Или всё же Вы опубликуете мой отзыв? С директором салона Орловой Людмилой Викторовной я общаюсь уже давно, результата никакого.
Кирилл
30.01.2015
Куда только не обращались, что только не делали. Если коротко - как образец переписка с модератором этой поганой, гнилой компании: RE: RE: Re: Цвет диванов: Вы нас не совсем поняли. Крупнейшая торговая мебельная сеть была продана абсолютно другим собственникам со сменой всех бизнес процессов, поставщиков и пр. В данный момент Вы общаетесь с сотрудниками абсолютно другой компании. Мы ничего ранее Вам не обещали, не отвечали и не придумывали. Дополнительной информации в службе поддержки посетителей сайта для Вас нет. Всю информацию по заказу Вам должны сообщать в салоне. С уважением, модератор сайта. From: To: Zvet.ru [mailto:site@zvet.ru] Sent:29.01.2015 Subject: RE: RE: Re: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Если наш заказ был принят в переходный период, Вы должны были информировать клиентов о том, что заказ не будет выполнен ни в 23 рабочих дня, ни в 123. И почему мне два раза доставляли не тот диван? Может, его хотели впихнуть вместо моего полнокожаного? И всё у вас работало, несмотря на смену руководства. А через три месяца Вы ещё что-нибудь придумаете, типа жена нового руководителя болеет. Поимейте совесть! Моя убедительная просьба - опубликовать мой отзыв. Или смелости не хватает? Или покрываете ложь и хамское отношение к клиенту? Или вы на вранье держитесь и пыль клиентам в глаза пускаете? Меня интересуют реальные сроки исполнения заказа, а не пустые обещания. И, что по поводу выплаты неустойки плюс моральный ущерб за причинённые неудобства? В связи с этим диван должен быть доставлен нам бесплатно, да ещё доплата за просрочку. Хотя о чём это я? Пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Для решения кризисных проблем торговая сеть была продана новым владельцам со сменой руководства. К сожалению, Ваш заказ был принят в переходный период, в связи с чем могли возникнуть сложности с его исполнением. Надеемся, что Ваша ситуация скоро благополучно разрешиться. Приносим извинения за неудобства. С уважением, модератор сайта From: To: Zvet.ru [mailto:site@zvet.ru] Sent: Thu, 29 Jan 2015 08:57:58 +0400 Subject: RE: Re: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Договор № 04600213 с ООО "Московский Мебельный Дом" в лице управляющей Орловской Марины Сергеевны от 31 августа 2014 г. Эта информация что-то изменит или, может быть, компенсирует мои деньги и время? Или всё же Вы опубликуете мой отзыв? С директором салона Орловой Людмилой Викторовной я общаюсь уже давно, результата никакого. Что у вас за организация работы? Прошу предоставить контактные телефоны вышестоящего руководства. Пользователь Zvet.ru (site@zvet.ru) написал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какой компаний у Вас заключен Договор купли продажи? С уважением, модератор сайта From: Sent: Thu, 29 Jan 2015 00:45:44 +0400 Subject: Цвет диванов: заполнена форма Отзывы Цвет диванов: Пользователь заполнил форму Отзывы Пользователь Кирилл написал 28.01.2015 23:45:44: Тема: негодование Отзыв: Заказывали диван Бристоль в полном кожаном варианте в салоне в Румянцево ещё летом, 31 августа. Грядёт юбилейчик заказа, пять месяцев, хотим отметить, охлаждаем шампанское, счастье привалило. А вообще-то хотим конкретно спросить: сколько можно издеваться над клиентами и каждые две недели обещать снова и снова привоз дивана? Каждый раз, как последний, каждый раз мы на стрёме, ждём дивана. Два раза привозили комбинированный (т. е. не соответствующий заявленным характеристикам). Уж не садо-мазохизм ли? Освенцим отдыхает. Писали отзыв два месяца назад - ваш модератор не пропустил. И в этот раз тем более не надеемся. Не хотим читать отговорки модератора о финансовом кризисе и о том, что виноват Обама. Неустойка составила уже пол-стоимости дивана. Думаем: вернёте или нет. Но самое главное - это свинское отношение к клиентам. Ни извинений, ни слуху, ни духу, одни обещания. Специально для модератора: Здравствуйте! Всю информацию по Заказу Вам обязаны сообщать в магазине по месту покупки. На данный момент имеет место некоторая просрочка исполнения заказов на фабриках изготовителях, в связи с международными санкциями в банковской системе. Цвет Диванов входит в многопрофтльный холдинг, который осуществляет свои банковские и кредитные операции через банк, попавший под санкции, в связи с чем возникли проблемы с перередактированием и разрыв в движении платежей. Компания прилагает все усилия для решения данной проблемы, разрыв в взаиморасчетах с поставщиками устраняется, все заказы будут исполнены. За день до точной даты доставки Вам позвонит специалист службы логистики и согласует время. Мы работаем над устранением проблемы и приносим извинения за неудобства.
Елена
18.01.2015
Купили в апреле 2014 диван в подвале 2-капитанов в "Цвете диванов". Через 4 месяца деформировалась оттоманка. Гарантия 36 месяцев, только предъявить ее некому! Сдулись! Не работают теперь они видите ли в ООО "Цвет диванов"! Они теперь Московский мебельный дом, но продолжают работать под брендом "Цвет диванов". Лэйблы, товарный знак везде присутствует, а вот обязанности ответить по гарантии нет. В лес пишите, а нас не трогайте. Мы теперь с гордо поднятой головой -московский мебельный дом! Наро-Фоминцы! Будьте бдительны! Иначе пойдете в лес писать претензии по юридическому адресу!
Юлия
15.01.2015
Договор был заключен в конце августа 2014 г. на угловой диван в г. Обнинск. Спали на полу, потому изначально спросили насколько реальные сроки доставки. Обещали в течение месяца. Доставка произошла только через 2 месяца и то путем постоянных звонков и обращений. Насчитали неустойку в размере 4500 рублей. В результате более чем 2-месячных переговоров - просто отказали. А вот не будет вам никаких выплат. Обращайтесь типа в суд, если хотите. Пытались решить вопрос обращаясь к директору - бесполезно. Пытались оставить отзыв на сайте Цвет диванов - модераторы не пропускают негативные отзывы. В общем контора оказалась непорядочная. Обращаюсь к будущим клиентам этого магазина - подумайте, прежде чем туда обратиться, сроки доставки - большие и никакой ответственности за это, деньги не выплачивают!