- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41997 раз

Адамас

Москва, Декабристов улица, владение 51
Показать на карте
8 (800) 250-33-44
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 54 отзыва

Компания АДАМАС была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России. 

Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Продукция АДАМАС соответствует всем международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества металлов и драгоценных камней, до финальных испытаний потребительских характеристик в собственной лаборатории качества. 

Партнерская сеть АДАМАС представлена более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья, что является результатом конкурентной политики сотрудничества, налаженных технологий сбыта, стабильных объемов поставок и других качеств АДАМАС, обеспечивших компании репутацию сильного игрока с устойчивыми позициями на рынке. Продукция, произведенная АДАМАС, экспортируется в более чем 20 стран мира: Великобританию, Турцию, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Иран, Ирак, Саудовскую Аравию, страны СНГ и Балтии. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Адамас
Ольга
2017-07-09
Добрый день! Пишу отзыв первый раз! Покупали изделие на Сельскохозяйствнной ул.43. Изделие покупалось на юбилей родителей 45 лет. Продавец продала изделие не надлежащего качества (оба замка не работают). Думала серьезный магазин, оказалась ШАРАШКА!!!! Если не хотите испортить себе праздник, никогда не обращайтесь за покупкой в шарашку Адамас. Реальные бывшие клиенты адамас. Стыдно за вас.
Оксана
2017-01-30
Очень люблю этот магазин, являюсь клиентом уже много лет. Довольна качеством изделий. Но есть одно "НО". По гарантии нужно было сделать крепче замок на серьгах. Приехала на сельскохозяйственную улицу в мастерскую, показала. На что мастер отказал мне в работе. Сказал, что надо изделие отдавать на завод. К сведению по временным рамкам это около одного, а то и двух месяцев. Показала еще два негарантийных изделия, тоесть за деньги, тоже не взялся за работу. Сказал, что ничего сделать нельзя. я растроилась, но не опустила руки. Поехала в адамас, расположенный рядом с метро ВДНХ. Мастер-ювелир взялся за всю работу и сделал все очень хорошо. Специально взяла визитку чтобы написать этот отзыв и сказать большое спасибо Керимову Абдулкагиру Ярагиевичу. А руководству Адамас стоит задуматься о профессионализме своих сотрудников.
Алла
2016-12-09
Муж покупал в магазине Адамас без меня серьги в подарок.Объяснил продавцу что это подарок жене.Ему подобрали кольцо моего размера и стали подбирать серьги,нашли.Упаковали так,что серьги примерить без обрезания бирки не представляло возможности(серьги и кольцо в поролоне,бирки с другой стороны поролона,притом что серьги скреплены одной ниткой которая закреплена так,что с поролона не снимешь,пока не разрежешь нитку)Нитку разрезала,кольцо подошло,а вот серьги...Размер подойдет только новорожденному ребенку.Позвонила в магазин,сказали что по закону принять,обменять не могут,так как нарушена целостность бирки.А куда смотрел продавец магазина,когда продавал мужчине серьги для жены размером с ноготок ребенка???Еще и упаковал так,что примерить без разрезания бирки просто невозможно!!!Фото этих серег я выложила.Так что господа делайте выводы.Вот за это убожество 2,23 гр 20тыс руб!!!Цена реально завышена,отношение отвратительное,создается впечатление что они таким образом пытаются сбыть неходовой товар...Да магазин находиться возле метро Люблино.Жаль на этом сайте фото нельзя прикрепить
Алла
2016-12-09
Позвони из магазина,предложили поменять серьги.признали свою вину
Татьяна
2016-07-04
Топ-менеджере! В вашей сети магазинов работают молодые, привлекательные барышни, которые внимательно относятся к клиентам салонов-магазинов. Но на них отсутствуют ювелирные изделия, которые они предлагают покупателям. Соответственно, нет рекламы вашей продукции. Предлагаю поощрять за работу в вашей компании ювелирными изделиями либо по вкладу в работу салона-магазина и компании, либо по факту отработанных лет. Это будет хорошим стимулом и отличной торговой рекламой!!!
Елена
2016-02-11
Ужасное качество изделия. Купила золотую цепь с плетением "Сердце", звенья цепи не запаяны, цепляются за всё: за волосы, за одежду, впиваются в кожу. Очень неприятные ощущения. Больше не буду приобретать изделия завода "АДАМАС" и никому не советую. Деньги выброшены на ветер!
Владимир
2015-06-30
Добрый день! Очень не доволен походом в магазин, был очень удивлен просто запредельными ценами на золото 585 пробы аж 6685 руб. за грамм, это очень дорого, а больше всего меня поразило, что данное ювелирное изделие продается со стороны, и никакого отношения не имеет к заводу АДАМАС. Мне очень жаль, что такая раскрученная и крупная фирма как АДАМАС занимается перепродажей ювелирных изделий своих прямых конкурентов, тем более по завышенным ценам.
Владимир
2015-06-29
Добрый день! Очень недоволен походом в магазин, был очень удивлен просто запредельными ценами на золото 585 пробы, аж 6685 руб. за грамм. Это очень дорого. А больше всего меня поразило, что данное ювелирное изделие продается со стороны, и никакого отношения не имеет к заводу "АДАМАС". Мне очень жаль, что такая раскрученная и крупная фирма, как "АДАМАС", занимается перепродажей ювелирных изделий своих прямых конкурентов, тем более по завышенным ценам.
Анастасия
2015-06-23
Муж купил на НГ кольцо с топазом и маленькими фианитами в магазине "Адамас" (Люберцы, ТЦ "Светофор"). Через сутки я обнаружила трещину с внешней стороны, как она появилась, понятия не имею: может при покупке не заметила, а может на холоде лопнуло. И смутило меня то, что трещина была не цвета золота, а обыкновенного металла. Сложилось впечатление, что внутри изделия обычная железка, а сверху - золотая фольга. Принесла в магазин изделие и спросила, а золото ли это? (Обычно золото хорошего качества не лопается и не трескается, только тянется и деформируется), на, что продавец ответила, что у них все соответствует ГОСТу и если бы у них были некачественные изделия, их лишили бы лицензии. Но слова продавца доверия мне не внушили. Изделие забрали на ремонт, как мне объяснили, эту трещину запаяли. Через полгода выпал камень. Вот тебе и качество! В итоге кольцо это надеваю очень редко, потому, что оно за все зацепляется. Вот думаю: или отремонтировать, или сдать на экспертизу, чтобы уже точно понимать, соответствует ли качество ГОСТу, как сказал продавец.
Александр
2015-06-25
"Бред сивой кобылы". Если бы это было правдой - уже бы последовало заявление в МВД, прокуратуру.
Кирилл
2015-04-23
Присылают свои контакты в воцап уже второй месяц! Я их удаляю, пишу, что не надо, а они спамят и спамят. Ну имейте совесть и чувство меры. Принципиально не буду никогда тут ничего покупать.
Mirokris
2015-04-10
Вот уж не думала, что наши наконец начали делать интересные золотые украшения. На годовщину муж подарил кольцо с сапфирами, я их просто обожаю. Думала, что он где-то за границей заказывал, а оказалось, что в России делают. Решила к ним на сайт зайти. Там все очень удобно сделано и по металлу, и по цене, и по вставке выбрать можно. Заказала теперь себе серьги в пару к кольцу, привезли быстро. Померила, все идеально: и внешний вид, и качество. В общем, очень довольна осталась.
Света
2015-04-08
Я не первый месяц уже являюсь клиентом Адамас, мне нравится их ассортимент. Там всегда все стильное и модное, а их большой выбор не оставит равнодушным не кого. Для меня это один из любимых магазинов, там всегда можно выбрать подарок себе и близким. А чего стоит коллекция шармов теннис, очень красивые и интересные, зная мою страсть к этому спорту друзья всегда могут найти мне там подарок. А с интернет магазином покупки стали еще удобней.
Наталья
2015-04-06
Скидок нет. Цены завышены. Товар даже со скидкой дороже, чем его цена, рассчитанная по Российским правилам.