- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45528 раз

Адамас

Москва, Декабристов улица, владение 51
Показать на карте
8 (800) 250-33-44
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 55 отзывов

Компания АДАМАС была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России. 

Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Продукция АДАМАС соответствует всем международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества металлов и драгоценных камней, до финальных испытаний потребительских характеристик в собственной лаборатории качества. 

Партнерская сеть АДАМАС представлена более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья, что является результатом конкурентной политики сотрудничества, налаженных технологий сбыта, стабильных объемов поставок и других качеств АДАМАС, обеспечивших компании репутацию сильного игрока с устойчивыми позициями на рынке. Продукция, произведенная АДАМАС, экспортируется в более чем 20 стран мира: Великобританию, Турцию, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Иран, Ирак, Саудовскую Аравию, страны СНГ и Балтии. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Адамас
Наталья
27.09.2017
Приобрели кольцо с бриллиантами.
Через 2 недели выпал один камушек.
Сделали по гарантии.
Через неделю вылетели 2 камня, по гарантии делать отказываются.
Работаю за компьютером, кольцо вообще не тревожу.
А сейчас заверяют, что я сломала лапку золотую, которая держала камни. Если качественное золото и работа, захочешь не сломаешь. А тут 3 недели носила кольцо, не тревожила его и умудрилась сломать.
Бред, больше в адамасе покупать ничего не буду и никому не советую.
Ольга
09.07.2017
Добрый день! Пишу отзыв первый раз! Покупали изделие на Сельскохозяйствнной ул.43. Изделие покупалось на юбилей родителей 45 лет. Продавец продала изделие не надлежащего качества (оба замка не работают). Думала серьезный магазин, оказалась ШАРАШКА!!!! Если не хотите испортить себе праздник, никогда не обращайтесь за покупкой в шарашку Адамас. Реальные бывшие клиенты адамас. Стыдно за вас.
Оксана
30.01.2017
Очень люблю этот магазин, являюсь клиентом уже много лет. Довольна качеством изделий. Но есть одно "НО". По гарантии нужно было сделать крепче замок на серьгах. Приехала на сельскохозяйственную улицу в мастерскую, показала. На что мастер отказал мне в работе. Сказал, что надо изделие отдавать на завод. К сведению по временным рамкам это около одного, а то и двух месяцев. Показала еще два негарантийных изделия, тоесть за деньги, тоже не взялся за работу. Сказал, что ничего сделать нельзя. я растроилась, но не опустила руки. Поехала в адамас, расположенный рядом с метро ВДНХ. Мастер-ювелир взялся за всю работу и сделал все очень хорошо. Специально взяла визитку чтобы написать этот отзыв и сказать большое спасибо Керимову Абдулкагиру Ярагиевичу. А руководству Адамас стоит задуматься о профессионализме своих сотрудников.
Алла
09.12.2016
Муж покупал в магазине Адамас без меня серьги в подарок.Объяснил продавцу что это подарок жене.Ему подобрали кольцо моего размера и стали подбирать серьги,нашли.Упаковали так,что серьги примерить без обрезания бирки не представляло возможности(серьги и кольцо в поролоне,бирки с другой стороны поролона,притом что серьги скреплены одной ниткой которая закреплена так,что с поролона не снимешь,пока не разрежешь нитку)Нитку разрезала,кольцо подошло,а вот серьги...Размер подойдет только новорожденному ребенку.Позвонила в магазин,сказали что по закону принять,обменять не могут,так как нарушена целостность бирки.А куда смотрел продавец магазина,когда продавал мужчине серьги для жены размером с ноготок ребенка???Еще и упаковал так,что примерить без разрезания бирки просто невозможно!!!Фото этих серег я выложила.Так что господа делайте выводы.Вот за это убожество 2,23 гр 20тыс руб!!!Цена реально завышена,отношение отвратительное,создается впечатление что они таким образом пытаются сбыть неходовой товар...Да магазин находиться возле метро Люблино.Жаль на этом сайте фото нельзя прикрепить
Алла
09.12.2016
Позвони из магазина,предложили поменять серьги.признали свою вину
Татьяна
04.07.2016
Топ-менеджере! В вашей сети магазинов работают молодые, привлекательные барышни, которые внимательно относятся к клиентам салонов-магазинов. Но на них отсутствуют ювелирные изделия, которые они предлагают покупателям. Соответственно, нет рекламы вашей продукции. Предлагаю поощрять за работу в вашей компании ювелирными изделиями либо по вкладу в работу салона-магазина и компании, либо по факту отработанных лет. Это будет хорошим стимулом и отличной торговой рекламой!!!
Елена
11.02.2016
Ужасное качество изделия. Купила золотую цепь с плетением "Сердце", звенья цепи не запаяны, цепляются за всё: за волосы, за одежду, впиваются в кожу. Очень неприятные ощущения. Больше не буду приобретать изделия завода "АДАМАС" и никому не советую. Деньги выброшены на ветер!
Владимир
30.06.2015
Добрый день! Очень не доволен походом в магазин, был очень удивлен просто запредельными ценами на золото 585 пробы аж 6685 руб. за грамм, это очень дорого, а больше всего меня поразило, что данное ювелирное изделие продается со стороны, и никакого отношения не имеет к заводу АДАМАС. Мне очень жаль, что такая раскрученная и крупная фирма как АДАМАС занимается перепродажей ювелирных изделий своих прямых конкурентов, тем более по завышенным ценам.
Владимир
29.06.2015
Добрый день! Очень недоволен походом в магазин, был очень удивлен просто запредельными ценами на золото 585 пробы, аж 6685 руб. за грамм. Это очень дорого. А больше всего меня поразило, что данное ювелирное изделие продается со стороны, и никакого отношения не имеет к заводу "АДАМАС". Мне очень жаль, что такая раскрученная и крупная фирма, как "АДАМАС", занимается перепродажей ювелирных изделий своих прямых конкурентов, тем более по завышенным ценам.
Анастасия
23.06.2015
Муж купил на НГ кольцо с топазом и маленькими фианитами в магазине "Адамас" (Люберцы, ТЦ "Светофор"). Через сутки я обнаружила трещину с внешней стороны, как она появилась, понятия не имею: может при покупке не заметила, а может на холоде лопнуло. И смутило меня то, что трещина была не цвета золота, а обыкновенного металла. Сложилось впечатление, что внутри изделия обычная железка, а сверху - золотая фольга. Принесла в магазин изделие и спросила, а золото ли это? (Обычно золото хорошего качества не лопается и не трескается, только тянется и деформируется), на, что продавец ответила, что у них все соответствует ГОСТу и если бы у них были некачественные изделия, их лишили бы лицензии. Но слова продавца доверия мне не внушили. Изделие забрали на ремонт, как мне объяснили, эту трещину запаяли. Через полгода выпал камень. Вот тебе и качество! В итоге кольцо это надеваю очень редко, потому, что оно за все зацепляется. Вот думаю: или отремонтировать, или сдать на экспертизу, чтобы уже точно понимать, соответствует ли качество ГОСТу, как сказал продавец.
Александр
25.06.2015
"Бред сивой кобылы". Если бы это было правдой - уже бы последовало заявление в МВД, прокуратуру.
Кирилл
23.04.2015
Присылают свои контакты в воцап уже второй месяц! Я их удаляю, пишу, что не надо, а они спамят и спамят. Ну имейте совесть и чувство меры. Принципиально не буду никогда тут ничего покупать.
Mirokris
10.04.2015
Вот уж не думала, что наши наконец начали делать интересные золотые украшения. На годовщину муж подарил кольцо с сапфирами, я их просто обожаю. Думала, что он где-то за границей заказывал, а оказалось, что в России делают. Решила к ним на сайт зайти. Там все очень удобно сделано и по металлу, и по цене, и по вставке выбрать можно. Заказала теперь себе серьги в пару к кольцу, привезли быстро. Померила, все идеально: и внешний вид, и качество. В общем, очень довольна осталась.
Света
08.04.2015
Я не первый месяц уже являюсь клиентом Адамас, мне нравится их ассортимент. Там всегда все стильное и модное, а их большой выбор не оставит равнодушным не кого. Для меня это один из любимых магазинов, там всегда можно выбрать подарок себе и близким. А чего стоит коллекция шармов теннис, очень красивые и интересные, зная мою страсть к этому спорту друзья всегда могут найти мне там подарок. А с интернет магазином покупки стали еще удобней.
Наталья
06.04.2015
Скидок нет. Цены завышены. Товар даже со скидкой дороже, чем его цена, рассчитанная по Российским правилам.
Наталья
06.04.2015
Вчера купила в Москве в одном из магазинов Адамас серьги в подарок. Являюсь постоянной покупательницей этого магазина и всегда радовали вменяемые цены. Но вчера была неприятно удивлена подорожавшими изделиями. Ну все по порядку. Магазин обещал 35% скидку на изделие, на ценнике стояла цена 20881 р., я заплатила 13570 р. Так как изделие включало только золото, я смогла определить его реальную цену. Для этого цену ЦБ на 1 г. золота надо умножить на 0, 585 (проба) и на вес изделия. 2177, 71х0, 585х3, 14=4000,23 р. при расчете цены используется коэффициент за сложность изготовления изделия. По серьгам это 2, 5.4000, 23х2.5=10000 р. И при торговой наценке на изделие пусть даже 25% в итоге цена 12500 р. Какие скидки?
Александр
25.06.2015
Подскажите где можно купить изделия по Вашему расчету? Очень буду благодарен. Возьму оптом большую партию.
Светлана
26.03.2015
К своему сожалению только неделю назад открыла для себя магазин Адамас. А к сожалению, потому, что раньше не бывала там. Ассортимент очень понравился, покупала в Адамасе браслет с шармами, выбирала долго, консультанты все это время терпеливо предлагали различные варианты и ни разу не поторопили и не высказали свое недовольство, за, что им отдельное спасибо). И еще мы попали на акцию до 50% скидки. И плюс ко всему перед тем как совершить покупку мне оформили карту с 5% скидкой, что уже само по себе приятно. По качеству изделия тоже очень понравились. Я очень довольна покупкой и тем, что открыла для себя этот магазин. Большое вам спасибо!
Стася
07.03.2015
Сейчас много ювелирных открылось, но качество и особо имеет во многих хромает, я не буду писать, где мне не нравится качество, скажу только, что Адамасом я осталась довольна. Сейчас я собираю шар мыло, мое увлечение, пока самая большая коллекция из этого магазина, там самые интересные шарики. Что касается сотрудников, у всех может быть плохой день, но честно мне пока не попадались нервные или не в духе. Все девушки вежливые и приветливые. Пока это мой любимый магазин и друзья это знают, поэтому все подарки на праздники в основном из Адамаса.
Ирина
05.03.2015
Сегодня впервые делали покупку в "Адамасе", впечатление самое положительное. Особенно спасибо девушке-консультанту, к сожалению на радости не запомнила ее имя, она очень помогла в выборе. Причем карту 5 % дали еще до покупки, что очень приятно. А сейчас у них еще и скидки до 50 %, мы покупали серьги с бриллиантами и у нас вышло 50 % скидки, т. е. максимальная. Я очень довольна, серьги потрясающие и вообще выбор огромный. Я очень довольна как самим магазином, так и обслуживанием, я теперь их постоянный клиент.
Ирина
02.03.2015
Спасибо огромное магазину за качественные изделия, профессиональное обслуживание и за хорошие скидки! Никогда бы не подумала, что наши могут изготавливать такие вещи! Мой первый поход был перед новым годом, очень нравятся шармы и подруга посоветовала зайти в Адамас, у меня просто глаза разбежались и продавец так долго и терпеливо помогала мне выбрать, я осталась очень довольна! На 23 февраля покупала мужу кольцо, ушла тоже очень довольная и с хорошим настроением! Желаю вашей сети развиваться и процветать все больше с каждым годом! И спасибо за карту со скидкой и подарочными вступительными! Было очень приятно получить сразу же карту, не совершив еще покупки.
Наталья
02.03.2015
Достойный магазин, где можно выбрать красивые украшения на любой вкус и кошелек. Даже если точно не знаете, что хотите, то обязательно найдете что-нибудь по душе, потому как в "Адамасе" огромный выбор ювелирных изделий + плюс постоянные скидки и акции. Продавцы-консультанты внимательные и вежливые, хорошо разбираются в вопросах по драгоценным камням и металлам. Карту со скидкой 5 % выдают просто так, даже если вы еще ничего не купили. На карту начисляется бонус 5 % от покупки. А также при совершении покупки бонусами можно оплатить 30 % от её стоимости. Я уже четыре года являюсь клиентом "Адамаса" и ни разу не разочаровалась.
Анастасия
31.01.2015
31.01.2015 делали покупку в "Адамас" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вайнера. Очень понравился доброжелательный и улыбчивый персонал. В особенности хочу отметить Биндер Галину Дмитриевну, за помощь в выборе и не безразличное отношение к покупателям. Благодаря помощи такого профессионального консультанта я приобрела замечательное украшение, которое будет радовать меня каждый день. За следующей покупкой обязательно обращусь в Ваш магазин!
Виктория
31.01.2015
В конце месяца 31.01.2015 г. решила сделать покупку золотого браслета. Еще действовала 40 процентная скидка. Цена на ценнике стояла 23602.80 рублей без скидки, а продали за 25 тысяч, Я сразу на это не обратила внимание, а только по приходу домой. Очень жаль, что в такой популярной ювелирной сети обманывают людей, раньше я и моя семья были постоянными покупателями этого магазина, но теперь желание посещать его отпало.
Александр
25.06.2015
Это как можно не заметить, что покупаете? И Адамас единственная компания, которая принимает покупки обратно.
Елена
29.01.2015
Купили с мужем пару обручальных колец в этом магазине. У меня до этого никогда не было никакой аллергии, но после того, как я начала носить кольцо, кожа под ним и рядом стала облезать, а потом и вовсе образовалось желтоватое уплотнение на подушечке возле пальца. Не знаю, что туда добавляют, но я с тех пор покупаю золото в другом месте. И с ним никогда не бывает проблем.
Евгений
24.12.2014
Здравствуйте, уважаемая администрация магазина "Адамас". Решил написать данный комментарий. В частности дело касается сотрудника магазина в гипермаркете О'Кей в Путилково 71 км. МКАД - зовут его Семиохин Иван. Я 22 декабря пришел выбрать подарки на НГ и угораздило же меня наткнуться на него. В очередной раз он был ПЬЯНЫЙ! ДА! Именно В ОЧЕРЕДНОЙ! Не первый раз повторяется, я очень часто бываю в этом ювелирном магазине и не редко на него попадал. Но в этот раз меня уже вскрыло. В магазине не стал ничего выяснять - решил написать об этом! Мало того, что он был пьяный, так еще и толком сказать ничего не мог. Это ж до какой степени надо быть в себе самоуверенным нахалом, пофигистом и безответственным, чтобы в таком виде выходить на работу в престижный ювелирный магазин и пытаться "впарить" мне товар. Мало того, что сам не поймешь в каком виде - глаза посоловелые, перегарище прет так еще и делает вид, что он нормальный! Сам позорится и сотрудников позорит вместе с престижем магазина. Я теперь ни в жизнь не зайду, если его там увижу. И на следующий день не приду, чтоб помещение проветрилось от его перегара, самоуверенности, наглости и нахальства. Такой прекрасный персонал - все обходительные, вежливые, с юмором! Хотя видно, что очень устали - но все равно улыбаются, шутят и без внимания не оставят. Но этот "человек" превзошел всех. Складывалось иногда впечатление, что все только на него и работают. Ну прям "Царь и Бог", и все должны перед ним на цырлах ходить. Я Вам так скажу - дешевые понты, пополам с хамоватой наглостью вседозволенности и безнаказанности! Позор ему! Просто сил уже терпеть не было никаких - решил написать об этом! До этого не раз был свидетелем его грубого общения с женским персоналом. Непозволительное поведение для. слово "мужчина" как-то рука не поднимается писать! Градус «звездной болезни», наплевательства на других и обожания себя – просто зашкаливает! Остается только один вывод, что он под чей-то крышей! Потому, что я ни в жизни не поверю, что нет желающих на его место! P.S. Ну и, чтобы разбавить немного негатива – в целом я всегда ухожу с хорошим настроением из Вашего магазина! Заботливый и внимательный персонал – исключение только один человек!
Татьяна
24.12.2014
С фирмой Адамас столкнулись случайно, зашли у м. Белорусская в магазин, летом, понравились обручальные кольца, купили, молодожены довольны, продавцы очень культурные и милые дамы, ничего не скажешь, что есть, то есть, далее дети мне придарили сертификат на кругленькую сумму, взяла с собой сестру поехали к м. Дмитровская. Продавцы тоже девушки очень шустрые и внимательные, а сестра решила золотые часы прикупить, по мимо нас в магазине покупатели были и девчонки везде поспевали, правда продавец перепутал механические часы с кварцевыми, мы это только дома обнаружили, ну ничего надо было внимательней быть. Тут зять принес подарочный сертификат на получение серебряной подвески и бонусов, ну думаю буду где-нибудь мимо магазина пробегать зайду спрошу, что да как, ведь уже не первый раз с этой сетью сталкиваюсь и все нормально. Тут как раз в театр собралась, выхожу у Маяковки-Адамас, вот думаю удача, сейчас все узнаю. Захожу, охранник, два продавца и два покупателя. Один стоит у витрины выбирает, другим вроде бы уже, что то пробивают, ну там беседа началась, думаю, спрошу у первого продавца, она в это время наблюдала как мужчина по витрине глазами водит, я спрашиваю, а где можно по поводу этого сертификата узнать? Для этого у вас должна быть наша карта, есть она у меня, тогда стойте и ждите, т. к. на нее балы надо начислить, а по поводу подвески надо еще посмотреть, ну посмотреть так посмотреть, стою жду, дядечка у витрины все выбирает, причем предупреждает, что размер кольца он не знает, просто приценивается, продавец как столб застыла и мило ему улыбается, ждет, я говорю, а сколько ждать то, пока клиента не обслужу, спрашиваю, может через час зайти, а она мне, ну да зайдите лучше через час если вам это удобно, ну да я же за подачкой пришла, такой у нее вид был. Так, что же политика магазина "в час по клиенту", так у нас, что в России дефицит ювелирных магазинов? Я конечно ушла, и осадочек не приятный остался, людям, которые ценят время, именно в этот магазин ходить не советую. Там работает женщина – скала. 21.12.14.
Елена
17.12.2014
Покупали летом маме золотую цепочку, остались в целом довольны, что касаемо персонала, то нам попалась очень приятная, приветливая девушка. Цены в принципе приемлимые, в этот раз недавно приобрела кольцо с бриллиантиком, по спец цене 15 000. Сижу любуюсь и думаю. Настоящий он или нет.
Мария
12.12.2014
Руководящий персонал оставляет желать лучшего! Дважды попала в совершенно неприятную ситуацию, на Ш. Энтузиастов, в Адамасе. Один раз зашла, ко мне подходит какая-то женщина, даже не представилась, хотя впоследствии я узнала, что это Управляющая, так ещё она не смогла мне объяснить, что за камни на кольце, которое я хотела примерить! Она выглядела ну очень глупо! Не смогла проконсультировать, как так?! Что она там делает?! Зачем вообще она ко мне подошла, если не знает ничего о изделиях! Я спрашиваю про одно кольцо, она не ответив мне на мои вопросы пытается перекинуть мой интерес на другое изделие, которое ну совсем мне не подходит, не нравится и не нужно, но видимо о нем она знала хоть какую-то информацию, и ей было все равно, что к моим серьгам оно не подходит! В итоге, управляющая эта позвала кого-то и ко мне подошла молодая девушка, которая всё прекрасно объяснила и подобрала мне кольцо, вот за это отдельное большое спасибо! Второй мой визит, 11 декабря, эта же управляющая, прямо в зале орала, да диким криком орала на консультантов, вместе со мной там были другие покупатели! Все оборачивались, ведь никому не понравится оказаться в такой негативной атмосфере! Мне не захотелось уже там ничего выбирать, я вышла! И как я увидела, не я одна поспешила к выходу, в тот момент. Я до сих пор в шоке от этого инцидента, первый раз в жизни столкнулась с таким сервисом, где менеджера квалифицированней во всех планах, чем находящееся там руководство!
Олег
10.12.2014
10.12.2014 г. посетил АДАМАС в г. Абакане, что по ул. Некрасова. Предложили скидку, чем больше мой вес тем больше скидка. Дали вердикт, что питаться лучше надо или пусть ваша девушка взвесится. По антропологическим признакам деление людей, это ужас. Самая большая скидка с массой тела 130 кг. Магазин для людей страдающими ожирением или магазин не для Вас, весом не вышли. Ответные санкции на введение ГТО и здорового образа жизни в стране.
Светлана
30.10.2014
Владимир Владимирович. Пишу Вам, так как остается только одна инстанция. Я проработала в ООО "Адамас-Ювелирторг" г. Балашиха ул. Спортивная, д. 4 в течении 5 месяцев. Работала бы и дальше, но как оказалось, если ты обычный продавец и должен заработать не только себе зарплату, но и еще старшему продавцу. Происходит это следующим образом, в конце месяца старший продавец Солобаева А. просто перебивает наши продажи под свою фамилию. Сама работает с покупателями от силы 3-4 раза в месяц. Получается, что её продажи составят от силы 80000 тыс. руб., а для получения зарплаты надо 350000 тыс. руб. Мы пытались разговаривать с ней и с управляющей на тот момент Любушкиной М. П. Мы решили написать в службу безопасности Адамас, но как оказалось, один позвонил другому, второй третьему и все замяли. Сделали копии всех чеков для подтверждения, того, что у нас просто воруют "продажи", распечатки и т. д. Все это привезли в службу безопасности. На нам Солобаева А. ответила, еще раз это увижу руки поотбиваю и уволю, при этом Любушкина полностью её поддержала. Когда запросили оригиналы всех чеков, то оказалось, что они пропали. Камеры видеонаблюдения, никто смотреть даже не стал. Просто расскажу об обной продаже. Я продала серьги, кольцо и подвеску (саприф + бриллианты) и покупателям еще нужна была цепь. Цепь они выбрали и все это отложили до следующего дня. На следующий день они все это приобрели. Но пришли через 3 дня для замены цепи, так как там был брак. Вот тут выбежала (не вышла, а выбежала) Солобаева и стала утверждать, что цепь соответствует всем стандартам и менять она её не будет. А вот зачем тогда руководство АДАМАС, ну уж наверное для себя распоряжение написало, о том, что подлежат возврату ЮИ в течении 12 дней. Покупатели от неё выслушали, что нет возвратов, на меня посмотрели как на, и со словами больше нас в ваших магазинах не будет ушли. Мне так и не доплатили 800 руб. Я понимаю, что сумма небольшая, но это сумма складывалась из индивидуальных заказов, т. е. нет размеров в наличие, но люди хотят купить это ЮИ, тогда видишь, что нравится и делаешь индивидуальный заказ. Так вот эти деньги себе тоже забрала Солобаева, на мой вопрос, который я задала Любушкиной, а почему мне не заплатили, ответа я не получила. Я писала и звонила в бухгалтерию Адамас, но ответа нет. Допускать до вышестоящего руководства нас служба безопасности не хочет. Но и разбираться, почему мы должны работать так сказать за старший персонал, хотя должность старшего продавца не очень отличается обязанностями от обычного продавца, тоже не намерена. Это просто воровство нашей работы, если можно так сказать. Поэтому прошу Вас посодействовать, чтобы нас услышали в ООО "Адамас-Ювелирторг". Я еще звонила просила прислать мне справку 2НДФЛ по месту бывшей работы мне пообещали, вот уже 3 месяца жду, хотя управляющую магазином попросила перезвонить, когда получит.
Екатерина
07.10.2014
Я очень давно знакома с Адамасом покупала там себе украшения и дочке на выпускной, всегда ездила в магазин на Пражской, но лет 5 назад он закрылся. Приходилось ездить на Чертановскую. Теперь на Пражской открывается новый ТЦ. Скажите, будет ли там Ваш магазин или может еще где-то поблизости открылся, а то до Чертановской не всегда удобно добираться, а я привыкла доверять только этому юв. магазину.
Comintern1
21.09.2014
Заправившись на одной из московских заправок на сумму более 2500 р, мне предложили подарочный сертификат от "Адамас", 5000 рублей и Олимпийская серебряная подвеска в подарок. Надо сказать, была приятно удивленна, поскольку знаю этот магазин и являюсь частым покупателем. Согласно информации представленном в сертификате, срок действия акции до 31 октября 2014 г, Ок. Решила позвонить, так сказать прощупать нюансы. Поняла, что все эти акции, сертификаты и прочие рекламные уловки лишь на бумаге. Как выяснилось, акция была сокращена с 2 мес до 2 нед, (если, конечно, она вообще проводилась) очень глупо и недальновидно. "Адамас", не стоит портить репутацию и пускать пыль в глаза, проявляя неуважение к своим клиентам. Позор. Мелочь, а осадок в душе остался. Прощай, Адамас: (маркетинг на мыло.
Катя
06.10.2014
Также получили сертификат в детском мире. Акция идет, подарков нет. Сотрудники магазина предлагают объехать все магазины, так как позвонить и узнать о наличии товара у АДАМАСа нет возможности (желания). В итоге в пустую по траченное время, не приятный осадок, лучше бы вообще не проводили никаких акции. К вниманию руководства, сотрудники магазина встречаю покупателей ни как желанных гостей, а как собаку на роликах с мороженым! Минус 1 покупатель!