- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 82040 раз

Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat
Ольга
2017-01-30
Сделала заказ на серебряный комплект: серьги и кольцо В эфире сама слышала, что при получении могу проверить заказанные изделия: их качество, замки. камни и т. д. Звонок. Курьер сообщает, что готов подъехать и доставить заказ. Отлично. На всякий случай уточняю, что хочу сначала проверить заказ, на что он отвечает мне отрицательно. Перезваниваю в "Ювелирочку", пытаюсь получить вразумительный ответ по этому поводу. На все: "У нас такие правила, т. е. не мегу..." Спрашиваю.: " А, если я приобретаю дорогостоящее изделие- 50 000р и выше, то тоже не имею права проверить? На что мне : " У нас такие правила..." Простите, я сама предприниматель и отлично знаю "Правила защиты прав ПОТРЕБИТЕЛЯ" . Видимо фирма эти правила не знает или не хочет знать. Оператор, не сумев мне заморочить голову, начала меня перебивать и повышать голос. Делайте вывод! Пришлось отказаться от заказа в этом теле магазине.
Галина
2017-01-25
Сделала заказ в Ювелирочке впервые.Доставка 20.01.17г.Ждала с 09ч. до 21ч.Никто не приехал,даже не позвонили в этот день.Через день...... позвонили ,предложили оформить доставку на 25.01.17г. и так как у меня дочка Татьяна,я согласилась ,что будет подарок в Татьянин день.Ждала весь день, телефон не занимала,никто не позвонил и не приехал . Больше заказывать не буду,да и другим не советую.Себя уважать надо. Очень жалею,что не прочитала отзывы о магазине в интернете.Я благодарна всем людям
,что нашли время,что бы написать о натуральном ХАМСТВЕ компании.
елена
2017-01-25
покупала серебряное кольцо с жемчугом в ювелирочке,жемчужина через месяц отвалилась.
Анжела
2017-01-24
Отрвратительно!Ни кто не за что не отвечает, прождали курьера 4 часа. не приехал. Потом почти 40 минут пыталась добиться от менеджеров приедет ли он вообще. Ответ в конце концов был замечательный: приедет, но во сколько он и сам не знает, ждите. Сколько ждать? час, два четыре- они не знают!!!! А кто должен знать ? В итоге от заказа пришлось отказаться. больше точно заказывать не стану.
Наталья
2017-01-23
Приобрела серебренное кольцо с гранатами и бесцветными фианитами. По дизайну оно мне понравилась. Носить не могу. Цепляется за все. Колготки, трикотаж кружева - все попорчено. Перчатки не одеть. Друзей остерегаюсь трогать. Боюсь не хватит средств на возмещение испорченных нарядов.
Ирина
2017-01-21
Часто смотрю канал "Ювелирочка". Сделала один заказ- не привезли, т.е. привезли, не отдали. из-за особых условий передачи заказа. Сделала еще заказ, жду. Сделала еще заказ, отказалась, т.к. условия доставки изменились. А теперь узнаю, что от второго заказа я тоже отказалась. когда это произошло, не припомню. Да, и еще про шквал звонков. Всегда отвечали после первого-второго звонка. Никогда не призодилсь ожидать ответа.
Ирина
2017-01-21
Несколько раз заказывала изделия, все было в порядке. конечно, не всегда качество изделий радует. Но вот и новость! Приехал курьер, сказал, что привез заказ, но я вам его не отдам, у вас нет закрытого помещения для передачи посылки. Представляете: приезжает курьер с оружием и привозит доставку за 1500 рублей. Так и уехал. Если бы все интернет-магазины так относились к своим клиентам, то по городу только бы и ездили курьеры, стояли в очередь отдать посылку и не отдавали. Все при деле. Кстати, это курьерская служба "Спецсвязь". Представляете какая значимость!!! Прямо детектив! В данный момент не рекомендую пользоваться услугами данной компании, к тому же красивая подача весьма сомнительна.
Светлана
2017-01-11
Вчера получила по почте кольцо-не хватает одного фианита.И судя по описи камней-пересортица фианитов.ОТК Боркова Е С.Конечно из-за этого отправлять обратно не буду-попробую сама исправить.Но это лишние расходы.Очень неприятно!Думаю Боркова заслуживает наказания за халатность!Теперь очень хорошо подумаю прежде чем заказывать еще!
Наталья
2017-01-07
Пока живут на свете дураки-обманывать ИМ стало быть с руки)))))) Всем ВАМ мирного неба!
Татьяна
2017-01-06
Долго смотрела телемагазин ювелирочку и решила сделать заказ . Очень понравились сережки и соответственно и цена и вес изделия . Когда рекламировали сережки , то на экране вес был написан больше , а мне когда прислали эти сережки , то я была в шоке . Вес указан был намного меньше и вид сережек был вообще не такой как на экране . Рекламировали большие шикарные сережки и толщину показывали приличную , а я увидела маленькие и невзрачные сережки . Очень тоненькое золото , что застегивая их на мочке , то замок гнулся . Я позвонила в ювелирочку и спросила , что за обман такой ? Мне сразу недружелюбно ответили , что я получила то , что было в рекламе и что это я просто забыла , что заказывала . Что такого просто быть не может , что мне прислали что-то другое . Я сказала , что буду возвращать этот товар , что мне такая туфта не нужна , что при оформлении я обговаривала возврат , если мне не подойдёт товар и меня заверили , что проблем не будет и я смогу вернуть ... на что мне агрессивно ответили , что возврата не предусмотрено и деньги мне возвращать не собираются , что со мной договора не было , что можно вернуть и вообще мне сказали , что я не порядочная .... Бросили трубку ! Больше на мой звонок не отвечали . Я пробовала звонить с другого номера и когда слышали про мой заказ , то говорили , что подождите и потом сразу обрывался разговор . Конечно обидно , что так поступают с людьми , особенно с человеком у которого 5 детей и я осталась без мужа , который отдал жизнь на боевом посту . А я просто хотела сама себе сделать подарок на Новый год , потому что мне больше не кому делать подарки . Вот мне ЮВЕЛИРОЧКА и сделала приятный подарок !!!! За что я им очень благодарна за честность .
Наталья
2017-01-04
Нарвалась на этот телемагазин. Заворожила красота комплектов, заказала раза три, пока не прозрела - в других интернет-магазинах и даже у нас в Белой Калитве комплекты можно купить в 2,5 или даже в 3 раза ДЕШЕВЛЕ!!!! Не ведитесь на красивую подачу!
Наталья
2016-12-29
Сама раза 2-3 заказывала в этом магазине. Потом в магазинах ювелирных видела эти изделия дешевле на 2-3 тысячи. Но самое интересное-нашла сайт другого ювелирного интернет-магазина,стала заказывать там (сумма выходила ровно в 2 раза дешевле,чем в "Ювелирочке"!) изделия "Ювелирочка" предлагает в большинстве случаев этого-же производителя! Все их цены на экране можно смело делить на 2- реальная стоимость этих же товаров в интернете! даже в некоторых ювелирных магазинах в нашем городе серебро и золто можно купить гораздо дешевле- за 2.5 тысячи за грамм+ скидки. У "Ювелирочки" большая команда-всем нужна зарплата. Их цена 5 тысяч за грамм золота-фантазия нереальная. Таким способом они зарабатывают деньги. Серебряные серьги 7000 руб ( реальная цена 3500 руб)-предлагают к примеру в эфире 10 пар-за 3 минуты прибыль составляет 35 000 рублей. Ну круто же! Люди,похоже, ленятся ходить по ювелирным магазинам или посмотреть цены хотя-бы в интернете. Больше у них не заказываю.