- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38260 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Катя
2016-05-04
Подружка показала мне ювелирный интернет-магазин Много Карат, но украшение по вкусу мне сразу выбрать не удалось. Рассматривала несколько дней, хотелось что-то простое, но оригинальное. В итоге выбрала серьги с самоцветами. Заказала, но боялась, что они мне не подойдут и будут смотреться громоздко. Хорошо, что у них можно не оплачивать товар и если что то отказаться при доставке. Когда курьер мне их принес, первым делом я их примерила и они мне подошли, камни очень красиво играют, оставила себе.
Наталья
2016-04-30
Бриллианты несомненно являются лучшими друзьями девушек, но, увы, из-за их дороговизны они не всем по карману, а выглядеть хорошо любят все! Для себя я открыла мир удивительных и изящных украшений на сайте ювелирных изделий Много Карат. Особенно приглянулся комплект из серебряных сережек и кольцом с большим синим кристаллом сваровски. Посылку я получила через 13 дней с момента её заказа. Проверила целостность украшений и оплатила все. Комплект мне очень понравился, в реальности он оказался куда симпачнее чем на картинке сайта интернет магазина, а кристаллы имеют насыщенный и глубокий цвет. Такое украшение идеально подходит для вечернего наряда, и к деловому стилю одежды. Я часто этот гарнитур одеваю на работу, клиенты ко мне даже с большим уважением относится стали, поскольку я имею солидный и опрятный внешний вид. Вот теперь дожидаюсь еще одной посылки от бренда Ювелирочка, заказала на крестины будущему крестнику крестик, он золотой, размер не большой выбрала, чтобы на ребенке изделие смотрелось гармонично.
Виктор
2016-04-29
Около недели специально смотрел предложение от Ювелирочки и все-таки попал на запонки. Мне свои старые нужно было под зарез обновить. Дозванивался к ним минут пятнадцать, думал уже не хватает мне, но уточнили что на складе есть и сразу оформили. Привезли через неделю, качество нормальное и цена тоже.
Milana
2016-04-25
Переключала телеканалы и попала на магазин Ювелирочка. Обычно я такое не смотрю, но тут меня заинтересовало необычное кольцо в виде змеи, цена на него не высокая была, около 2 500 руб. Два дня назад мне привезли мой заказ, выглядит немного меньше чем в эфире, но смотрится хорошо и оригинально.
Анжела
2016-04-20
В телемагазине Ювелирочка выбрала серебряное кольцо с топазом. Ждала его десять дней, а когда курьер привез оказалось, что размер маловат. Не знаю как так вышло то ли меня в кол-центре недослышали, то ли я запуталась и неправильно назвала размер. Оно мне так понравилось, даже не знала что делать. Курьер подсказал выход из сложившейся ситуации. Сделать возврат товара и после заказать уже нужный размер. Так я и поступила, оформила нужные документы на возврат и после по новой совершила заказ. Объяснила свою ситуацию и они пошли мне навстречу, сделали доставку в течении четырех дней. Кольцо подошло, камень очень красивый, мне украшение нравится. Спасибо, что пошли на уступки и я смогла вернуть украшение которое мне не подошло, сейчас многие магазины это не практикуют.
Кивалов
2016-04-08
Собрался делать предложение своей девушке, а кольцо брал через телемагазин Ювелирочка. Там мне понравилась модель с небольшим бриллиантом. Когда его доставил, я сразу понял, что любимой понравится, такое аккуратное и красивое. Доставку ждал три недели из-за этого пришлось повременить с предложением, а хотел ей сделать на восьмое марта. Но с таким кольцом можно и в обычный день просить руки и сердца.
Наташа
2016-04-07
Сейчас такая молодежь переборчивая, не знаешь что им дарить. У меня племяннице шестнадцать лет, благо натолкнулась на телемагазин Ювелирочка. Там увидела необычное золотое кольцо, с крыльями птицы. Решила, что станет отличным ей подарком на торжество. Стоит конечно недешево, но интересное и упаковано красиво, пробу тоже проверила есть. От подарка племяшка в восторге.
Снежана
2016-03-31
Заказывала кольцо в телемагазине Ювелирочка. Впечатления остались неплохие.Правда мой заказ задержали на неделю, но оператор позвонил и сообщил мне о задержке. Очень удобно, что оплата только при получении заказа, когда можно убедиться в качестве товара. Кольцо мне понравилось, смотрится очень дорого и элегантно.
Григорий
2016-03-31
Выбирал своей жене подарок со страниц "случайно оставленного" сайта магазина ювелирных украшений:). Судя по последним просмотрам браслета "Ювелирочка", это было именно тем, что она хотела получить ко дню нашей годовщины. Браслет ничего такой, красивый - серебро, на вид прочного плетения, с камнями (с описания: камни агата, фианитов). С подарком, конечно, "угадал" - моя женщина была рада. Оплачивал наличными по факту доставки.
Мария
2016-03-18
В телемагазине Ювелирочка заказала мужу серебряные запонки. Он у меня без запонок на работу не ходит, вот и решила ему приятное сделать. Правда пришлось ждать их две недели, но в принципе, я ничем не рисковала так как оплачивала курьеру уже после того как их посмотрела. Сделаны они аккуратно, в строго мужском стили и мужу понравились.