- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 51955 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 52 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
бахтина ольга васильевна
2016-11-14
очень нравится уважаю за профессионализм
Ольга
2016-11-28
В ювелирный магазин не заходили наверно никогда? Попробуйте, зайдите. Мнение изменится.
галина
2016-11-12
Я тоже серебренное колечко в позолоте заказала. При получении вроде ничего. Размер не соответствует действительности. При ближайшем рассмотрение не очень качественное исполнение. Но позднее при носке примерно через месяц золотое покрытие начало стираться. Вот теперь и размышляю действительно это натуральные камни или фианиты. Лучше все же приобретать в ювелирных магазинах, хоть будет кому претензии предъявить. Жаль конечно, что в выбор в этих магазинах не очень-то большой.
Ольга
2016-11-11
сделала заказ, позвонили о дате доставки (SPSR), прождала весь день - не привезли, не позвонили, может и к лучшему (только сейчас почитала отзывы)
наталья
2016-11-10
Заходила в магазин серебряных сережек .Изделие низкого качества и конечно же цены очень низкие.Заказала в Ювелирочка сережки серебро с гранатом. Гранат чистейший . После носки напишу потемнело серебро или нет.Производитель Соколов. Со всеми бирками: ювелирочка отк сертификат .Судя по отзывам больше заказывать не буду. Чтобы ненароком влипнуть.Думаю там подключились лжекурьеры которые по ходу втюхивают свой товар. Ювелирочка разберись ка с этим делом.
Gennadij
2016-11-07
Добрый день! Сегодня приобрел цепочку от "ювелирочки" , замок сломался мгновенно.
Валентин
2016-11-03
Это лохотрон 1000%. Продают шлак под видом драгоценностей. Не ведитесь на красивую картинку и сказки ведущих.
P.S. Аналогичный лохотрон работает в Украине, только с другим названием.
Елена
2016-11-01
Удивительно, что к отрицательным отзывам присобачен значок "рекомендую" и эти отзывы, видимо, посчитаны как положительные. Я купила несколько украшений. Больше не буду и никому не советую. Цены реально завышены: сегодня ведущая объявила, что цена за грамм золота в Москве 6 тысяч и выше. Неправда. Я зашла в ближайший магазин: цена 3-3.5 тысячи рублей за грамм. Доставка по Москве от 10 дней до полутора-двух месяцев (из личного опыта). Море времени ушло на поиск одного заказа. В одном заказе явный брак: штифт приварен под тупым углом - серьгу носить невозможно - она сваливается под ухо. Когда брала из рук курьера и в голову не пришло (да и курьер в руки не дал, показал открытую коробочку из своих рук), что нужно штифты проверять. Ладно, хоть недорогие вещи брала. Куда бы я не звонила в саму Ювелирочку или в СПСР (доставка) - как бы и не хамство, как бы и на хрен меня не посылают, но ни с кем и никогда мне не удавалось решить ни одного вопроса. Неправда, что можно объединить заказы и однократно заплатить за доставку!!! В один день я делала два заказа один и часа через 2-3 - второй заказ. При втором заказе попросила добавить его к первому. На что мне сказали, что первый уже отправлен в курьерскую службу. Так было дважды. И дважды мне пришлось заплатить за доставку не 400 рублей, а 800. Если Вы все-таки решитесь что-то у них заказывать, то звоните и просите это показать на экране!!!! Например, показывают кольцо с большим камнем и говорят (не показывают!), что к нему есть серьги. Дважды так заказала серьги - пришли серьги с микроскопическими камнями! Позорно надевать ((( И что это за инвестиции? И кто их у меня купит? Особо хотелось сказать про жемчуг. У ведущих одни изделия с крупным жемчугом, а мне пришли эти же серьги, но с жемчужинами на 2 мм меньше. Одна жемчужина поцарапана. Мне кажется, она вообще иммитация жемчуга ((( И вообще, все заказы приходят по накладным от ООО "ПАНДА", а совсем не от того, что написано на сайте многокарат или на экране телевизора. А какие могут быть разборки с какой-то Пандой? В общем, канал ювелирочка я смотрю, но покупать пойду в магазин. Кстати, сравните цены на жемчуг с серебром в том же Санлайте и в Ювелирочке. В наше время неудивительно, что в Ювелирочке плохо, но удивительно, что плохо на каждом этапе, кроме этапа заказа. В смысле плохо для клиента. Будьте осторожны! Сто раз НЕ рекомендую!
Наталья Квон
2016-10-27
Добрый день! Хорошие мои покупатели, единственный плюс ювелирочки в том что там есть правда уникальные и интересные предложения. А остальное- обслуживание, доставка, общение с клиентами- это шарашкина контора. Думаю всем пострадавшим стоит обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, чтобы проверили их. Что нас натолкнуло на подобный вывод- клиент зачастую ошибается, что курьерская служба и поставщик не имеют связи. Последний приход украшений ( а мы от них отказались) в нашем случае выглядел так- на телефон не приходили смс с номером заказа, ставили уже только перед фактом, что заказ пришёл. Это бы ладно, ничего страшного, когда звонит курьер нам предлагают на выбор терминал или наличные- вот тут то вся схема и вскрывается. Перед самым приездом курьера говорят- ой, у нас сломался терминал, но так как ты очень хочешь получить свой товар - ты бежишь снимаешь деньги, радуешься товару и не задумываешься о следующем. Что чек тебе выдали только на сумму покупки, но чека на сумму доставки не выдаётся. Вопрос: куда эти деньги идут? Поэтому это можно только предположить серую схему работы. Мы конечно сказать заказчики сами виноваты в том, что зачастую от своей радости перестаём видеть реальность. Спустив единожды хамство, а тем более в сфере обслуживания - вы будете получать его всегда. Будьте очень внимательны.
Надежда
2016-10-23
Я сама продавец-консультант в магазине серебра, ко мне приходят много недовольных этим телепроектом клиентов. Сравнивают цены и говорят: "Да, переплатили!" Люди, придите в ювелирный любой, померяйте, посмотрите и заплатите в 1,5-2 раза дешевле!!!
Ольга
2016-10-17
Заказала в подарок племяннице на день рождения,цепочку,комплект серьги и перстень ,серебро в позолоте .Через месяц племянница сообщила ;все потемнело и выбросила,госпjди как же нас обманывают.Люди не берите эту ерунду,не бросайте деньги на ветер,избавьте себя от позора который испытала я.
Елена
2016-10-09
Заказала браслет серебрянный в позолоте с сапфиром красивый! Доставили, очень красивый, одела два раза он потемнел!!! Звонила, сказали отправляйте по почте России, но читаю отзывы кто отправлял, на почте вашу отправку не получают!! Делайте выводы, это машенники!!!
Luna
2016-10-25
я ни разу там не покупала, но вообще серебро у меня постоянно темнеет, для этого есть салфетки для серебра/золота, даже ложку серебряную купили в обычном ювелир.магазине и не пользовались , открыла коробочку она вся потемнела, взяла спец тряпочку и все отполировала
Доминика
2016-10-02
Заказала серьги золотые качественного лота. Заказывала 18 октября 2015 года так и не пришли, а моей подружке прислали бракованные серьги ни одна не застёгивается.