- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45257 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Ирина
2016-08-06
Люди!Я просто диву даюсь!Я сама работаю в большом ювелирном магазине Новосибирска.Очень много моделей ювелирных украшений из Ювелирочка есть у нас,уверяю,цены на них на ценниках намного дешевле,чем у них уже со скидкой,да еще и скидки делаем ,так что в итоге цена в магазине на некоторые позиции поцентов на 15-20 ниже чем в Ювелирочка уже со скидкой,Не ленитесь,поднимите свои попы,с'экономите свои деньги и время,пройдите по салонам,выберите сами,примере, проверьте качество,ведь не всегда понравившееся вам изделие удачно сядет на ушко или на пальчик,не украсит Вас и не подчеркнет Вашу индивидуальность!Поверьте,по своему опыту знаю,что некоторые дамы,примерять дюжину изделий,пока найдут свое!Но цены в Ювелирочка просто конские это честно,даже по цене за грамм в цепях сорентирую,у них изначально вставляюты 7-8 тысяч, а в магазинах нашего города4-5 тысяч,да еще и скидку предложат 10-20%.Поэтому не ленитесь,пройдите по магазинам,если не покупать, так хотя бы сравнить цены,что бы не быть обманутыми.Удачных покупок и удовольствия от процесса!
Анна
2016-08-02
Торгуют хламом втридорога, других слов нет! Заказала кольцо - пришел ширпотреб, который в магазине за копейки продается. Только на экране телевизора у них все хорошо и в словах ведущих, на деле качество отвратительное.
Нина
2016-07-29
В течение месяца сделала в телемагазине несколько заказов. Сейчас решила, что пора бы и получить хотя бы первый. Позвонила в отдел доставки, узнала номер накладной. На сайте СПСР его проверила, сижу в шоке. Заказ находился в течение месяца в каком -то хранилище неперерегистрированного партнёра, и только два дня назад был отправлен из Москвы ко мне на Камчатку ПРОСТОЙ почтой! Которая будет ко мне идти ещё полтора месяца с десятью сортировками. Неужели компания рассчитывает, что я НЕГЛЯДЯ (ведь проверить на почте нельзя) выкуплю такую посылку. Ну уж нет. А ведь у меня сделано пять заказов. Несерьезно.
Анна
2016-10-28
Ничего подобного. К нам курьер приезжает прямо домой и мы все проверяем на месте, а только потом оплачиваем!!!
Ольга
2016-07-27
Почитала отзывы в разных местах. Я покупаю ювелирные изделия в телемагазине "Ювелирочка" примерно месяца 4. Со многими отзывами здесь и на другом сайте согласна. Цены и телемагазине значительно выше, чем в обычных магазинах. Поэтому уже поняла, что нельзя брать здесь и что можно приобрести в обычных магазинах - а это цепочки серебряные и золотые. Их в магазинах на любой вкус и размер. И цены меньше на порядок. Ладанки тоже можно купить значительно дешевле. Но вот выбор серебряных изделий в обычных магазинах у нас очень бедный, поэтому иногда приобретаю понравившееся изделие в ювелирочке, хотя и дороже. Является ли изделие качественным серебром, не проверяла. Надо бы проверить ради интереса. Курьеры всегда разрешают осмотреть изделие до оплаты. Но вот в службе с клиентами - ужасное, хамское отношение. Иногда просто бросают трубку, так как по их мнению - все вопросы решены. Путают часто лоты, мне два раза присылали не то, что заказывала, при этом по деньгам я заказываю дороже, чем присылают. То есть цена указана моего лота, а изделие присланное мне - на самом деле дешевле. Я просто не беру, отсылаю назад. Так же отсылаю назад те изделия, которые на экране очень большие, а в натуре - мелочь, не соответствует тому, что видела на экране. Вроде там и измеряют, и я тоже сижу с линейкой и смотрю, как это может выглядеть на самом деле, но все равно не сопоставишь с реальным изделием, когда его увидишь в натуре. Золото не беру, что-то опасаюсь. Да и золота в магазинах очень много. Выбор есть. Серебра выбора нет. Приходится вот и покупать в ювелирочке. Многие магазины в городе обошла, покупаю только то, чего у нас не найти. Может мой отзыв кому-то станет полезным.
Ольга Петровна
2016-08-22
Ольга и другие , давшие отзывы , не поленились. Очень признательна. Сомневалась, теперь не сомневаюсь, брать не буду, да и предлагают в основном цветное не поймешь что, мала элегантного и за ориентировку по ценам спасибо, С скупке цена 1 грамма золота, 1450 р. А у них... Это не вложение денег, как они трындят, а потеря. Да еще врут - искусственное или натуральное, сделала замечания стали часть писать, что выращенные камни. А камни в скупке вообще не признают Так, что это не вложение денег, а голову морочат И еще непонятно указан вес изделия или металла. Комментарии их ужасны..Да и ведущая Настя очень раздражает. Ольга. Москва.
iranakrasnikoova
2016-09-12
К сожалению, номера лотов путают. Жаль курьера, когда он приносит заветную коробочку, а при вскрытии внутри оказывается, мягко сказать, не того дизайна изделие. После прхода курьера с посылкой другого номера лота, я изделие даже не примеряла, заказала еще несколько лотов, но теперь мне не хотят доставлять посылку ""транспортная компания" на работу, где я провожу большую часть суток, ни домой. Времени нет, но проверить надо: золото ли то - что прислали. Хочется верить, что "Ювелирочка" не только деньги "огребает", при этом не фальсификат драг. металлов"впаривает".
Ирина
2016-07-26
18 мая заказала золотые сережки, пришла посылка 30 июня вскрыла в присутствии сотрудников почты , сережек не оказалось, отправила обратно заплатив и за сережки и за посылку. с 14 июля посылка находится в ООО СПСР-ЭКСПРЕСС никто не забирает. Отправила письмо, с 21 июля письмо находится на почте ул. Академика Королева 9-1. На мои звонки отвечают, что посылку и письмо должны забрать только когда не знают. Так я осталась и без сережек и без денег
Ирина
2016-07-23
Заказала золотые сережки с танцующим фионитом, вскрыла в присутствии сотрудников почты сережек не оказалось отправила обратно через три дня посылка была в Москве в ООО СПСР- ЭКСПРЕС прошло 20 дней ответа нет
Людмила
2016-07-18
Заказывала в Ювелирочке серьги с топазом в серебре, золотую цепь .Серьги чудесные, но размер немного маловат. Подарила внучке. Цепочка прелесть. Сама ношу.
Юлия
2016-07-13
Заказала серьги. Золотые с султанитом. Посылка пришла очень быстро!!! Серьги просто супер!!!!! В жизни просто супер!!!! Молодцы буду ещё обязательно заказывать и рекомендовать друзьям. Сто баллов!!
Светлана
2016-07-06
Купила комплект серьги и кольцо с бериллом. Получила, оплатила и уже когда курьер ушел увидела, что одна серьга застегивается плохо. Другая не застегивается вообще. Просто крутой брак. Хлам!!! Отправила назад почтой. Никогда больше в такие авантюрные игры играть не буду.
Уже потери. Курьерской службе оплатила, посылку оплатила. Хотя учитывая, что рассылают брак, все эти дополнительные расходы должна нести их компания.
Ирина
2016-07-06
Заказала серебряные серьги из сапфира лот 025034 , предложили ещё серьги на экране вставки= корунд сапфир натуральные, получаю комплект сапфир Нано.
Света
2016-07-13
Вы думаете что в серебро будут вставлять натуральный сапфир????
Рита
2016-07-05
Торгуют хламом! Проверено
Лина
2016-06-08
Заказала комплект с бирюзой- пришел комплект с пластмассой- имитация, вес на бирке не соответствует весу на товарном чеке. Это вообще нонсенс в серебро с золотом пластмассу вствлять. АФЕРИСТЫ с большой буквы!