- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44950 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Ирина
2017-01-21
Часто смотрю канал "Ювелирочка". Сделала один заказ- не привезли, т.е. привезли, не отдали. из-за особых условий передачи заказа. Сделала еще заказ, жду. Сделала еще заказ, отказалась, т.к. условия доставки изменились. А теперь узнаю, что от второго заказа я тоже отказалась. когда это произошло, не припомню. Да, и еще про шквал звонков. Всегда отвечали после первого-второго звонка. Никогда не призодилсь ожидать ответа.
Ирина
2017-01-21
Несколько раз заказывала изделия, все было в порядке. конечно, не всегда качество изделий радует. Но вот и новость! Приехал курьер, сказал, что привез заказ, но я вам его не отдам, у вас нет закрытого помещения для передачи посылки. Представляете: приезжает курьер с оружием и привозит доставку за 1500 рублей. Так и уехал. Если бы все интернет-магазины так относились к своим клиентам, то по городу только бы и ездили курьеры, стояли в очередь отдать посылку и не отдавали. Все при деле. Кстати, это курьерская служба "Спецсвязь". Представляете какая значимость!!! Прямо детектив! В данный момент не рекомендую пользоваться услугами данной компании, к тому же красивая подача весьма сомнительна.
Светлана
2017-01-11
Вчера получила по почте кольцо-не хватает одного фианита.И судя по описи камней-пересортица фианитов.ОТК Боркова Е С.Конечно из-за этого отправлять обратно не буду-попробую сама исправить.Но это лишние расходы.Очень неприятно!Думаю Боркова заслуживает наказания за халатность!Теперь очень хорошо подумаю прежде чем заказывать еще!
Наталья
2017-01-07
Пока живут на свете дураки-обманывать ИМ стало быть с руки)))))) Всем ВАМ мирного неба!
Татьяна
2017-01-06
Долго смотрела телемагазин ювелирочку и решила сделать заказ . Очень понравились сережки и соответственно и цена и вес изделия . Когда рекламировали сережки , то на экране вес был написан больше , а мне когда прислали эти сережки , то я была в шоке . Вес указан был намного меньше и вид сережек был вообще не такой как на экране . Рекламировали большие шикарные сережки и толщину показывали приличную , а я увидела маленькие и невзрачные сережки . Очень тоненькое золото , что застегивая их на мочке , то замок гнулся . Я позвонила в ювелирочку и спросила , что за обман такой ? Мне сразу недружелюбно ответили , что я получила то , что было в рекламе и что это я просто забыла , что заказывала . Что такого просто быть не может , что мне прислали что-то другое . Я сказала , что буду возвращать этот товар , что мне такая туфта не нужна , что при оформлении я обговаривала возврат , если мне не подойдёт товар и меня заверили , что проблем не будет и я смогу вернуть ... на что мне агрессивно ответили , что возврата не предусмотрено и деньги мне возвращать не собираются , что со мной договора не было , что можно вернуть и вообще мне сказали , что я не порядочная .... Бросили трубку ! Больше на мой звонок не отвечали . Я пробовала звонить с другого номера и когда слышали про мой заказ , то говорили , что подождите и потом сразу обрывался разговор . Конечно обидно , что так поступают с людьми , особенно с человеком у которого 5 детей и я осталась без мужа , который отдал жизнь на боевом посту . А я просто хотела сама себе сделать подарок на Новый год , потому что мне больше не кому делать подарки . Вот мне ЮВЕЛИРОЧКА и сделала приятный подарок !!!! За что я им очень благодарна за честность .
Наталья
2017-01-04
Нарвалась на этот телемагазин. Заворожила красота комплектов, заказала раза три, пока не прозрела - в других интернет-магазинах и даже у нас в Белой Калитве комплекты можно купить в 2,5 или даже в 3 раза ДЕШЕВЛЕ!!!! Не ведитесь на красивую подачу!
Наталья
2016-12-29
Сама раза 2-3 заказывала в этом магазине. Потом в магазинах ювелирных видела эти изделия дешевле на 2-3 тысячи. Но самое интересное-нашла сайт другого ювелирного интернет-магазина,стала заказывать там (сумма выходила ровно в 2 раза дешевле,чем в "Ювелирочке"!) изделия "Ювелирочка" предлагает в большинстве случаев этого-же производителя! Все их цены на экране можно смело делить на 2- реальная стоимость этих же товаров в интернете! даже в некоторых ювелирных магазинах в нашем городе серебро и золто можно купить гораздо дешевле- за 2.5 тысячи за грамм+ скидки. У "Ювелирочки" большая команда-всем нужна зарплата. Их цена 5 тысяч за грамм золота-фантазия нереальная. Таким способом они зарабатывают деньги. Серебряные серьги 7000 руб ( реальная цена 3500 руб)-предлагают к примеру в эфире 10 пар-за 3 минуты прибыль составляет 35 000 рублей. Ну круто же! Люди,похоже, ленятся ходить по ювелирным магазинам или посмотреть цены хотя-бы в интернете. Больше у них не заказываю.
Наталия
2016-12-28
Вопросов нет ни по доставке, ни по заказу, неоднократко заказывала и комплекты и отдельно изделия, Всё вовремя, вежливо, деловито. Вскрываю, осматриваю, потом плачу или отказываюсь ...
Надежда
2016-12-26
Сделала первый раз заказ на 2 кольца дочкам на день рождения,заказ приняли и на этом тишина...НИ звонков,ни колец,позвонила сама _перезвоним.Так и не перезвонили,обидно,долго не заказывала,потом очень понравились комплекты,заказала,договорились о доставке,пришла смс,отпросилась с работы,так никто и не приехал и не позвонил!!!Сама позвонила,сказали,что смс не присылали и доставку со мной не обговаривали!!!Я отказалась от доставки опять и теперь меня благополучно внесли в черный список!!!За что?За" суперскую "службу доставки?Обидно!
Ирина
2016-12-14
Ужасная доставка. Заказала кольцо. Прислали номер накладной, согласовали число и время с 9.00 до 18.00. Целый день ждала. Позвонили и сказали, что доставка будет обязательно. В итоге НИЧЕГО. Позвонила. Мало того, что мне каждый раз твердили, подождите минуту ( ждала 20 минут). Скинула и перезвонила еще раз. Ответ был идеальным. Давайте перенесем на другое число. В итоге просто отказалась от доставки
Юлия
2016-12-10
Заказывала набор серьги и кольцо 30.10.16г. На как Камчатку пришло 15.11.16
Но напрягло то, что при заказе сказали, что можно будет перед оплатой посмотреть и проверить. Но на деле курьер мне заявил, что с ноября изменился закон о доставке и сначала деньги, потом смотри сколько хочешь. Я залезла в интернет, никаких изменений в законе не нашла. Не стала забирать, тк платить за коробку в пакете приличные деньги не хочется. Теперь почитала отзывы и поняла, что чуйка меня не подвела. А еще, купила в санлайте кольцо, один в один как в ювелирочке, на 1500 дешевле.
Светлана
2016-12-07
Заказала набор с натуральным аметистом в серебре, без фионеита! феонит делает изделия дешовым,правда не все,но аметист и феонит не дружат!)) Но мне что то комплект не прислали? Серьги у меня золотые боюсь в уши золото одевать,мои ушки золото любят от серебра раздражение,кольца ношу крупные Может одно серебрянное кольцо с аметистом или попробовать и с серьгами:)))) В ювилирочке сменили номер телефона почему? позвонить не возможно........