- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2090 раз

Deqst

Москва, улица Киевская, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 799-81-74
  • Положительных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Deqst
andreev.sd
04.04.2018
Плюсы: проработал в компании несколько месяцев и отношусь на данном этапе нейтрально, з/п хорошая и платят без задержек, коллектив слажен, в случаи чего руководители идут на встречу, офис скромный, но комфортный и уютный.
Минусы: загруженность серьезная на работе
Самара
Сергей
10.03.2018
Сначала попробовал запчасти на декст на своей машине, ставил фильтр и колодки. Потом начал и у себя в СТО клиентам предлагать. Ведь цена существенная в сравнении с оригинальными запчастями. Тем более все запчасти сертифицированы, соответствуют европейским стандартам. И последние несколько месяцев клиенты тоже стали брать их.
Воронеж
Александр
05.03.2018
Я тут тоже недавно столкнулся с их продукцией. Купил Киа Рио, в нормальном состоянии, вот только родные тормозные колодки полностью износились. С Декстом до этого дело не имел, но отзываются о нем норм, так что решил поставить их колодки. И знаете, я не прогадал. Отличные колодки, качество не хуже оригинала. Торможение стало просто отличное – быстрое, плавное и контролируемое. С комфортом тоже проблем нет - какие-либо посторонние звуки или писк не появились. Есть только один небольшой нюанс, эти колодки немного пылят. Т. е. после торможения на колесных дисках видно колодочную черную пыль. Но это не так страшно. Откатал на них уже больше 10-ти тысяч и могу теперь точно сказать, что колодки определенно мне нравятся.
Москва
Влад
19.02.2018
Обычно фильтры беру именно этой марки. Они по среднему ценнику идут и срок службы меня устраивает. Сделано качественно. Первый раз покупал по рекомендации знакомого. Сомневался, у нас ведь пока их не очень знают. Но потом попробовал сам и доволен. Может, и плюс что в России пока не так эта марка распространена, подделок нету:))
Стёпа
07.02.2018
В ноябре месяце поставил колодки Deqst, немецкого производителя. Почти за три месяца прошли своеобразные тесты и показатели следующие: 1. Не скрипят СОВСЕМ! Ни писка, ни свиста не наблюдалось за все время эксплуатации. 2. Тормозят в принципе неплохо. Плывут нереально в гоночном режиме. Но, а в целом, если для городского и загородного режима езды, очень даже ничего колодки, цена = качество.
Борис
02.02.2018
Не самые дешевые запчасти, но если сравнивать с оригиналом скажем на мой Рав4, то однозначно выгоднее. По качеству я доволен. Колодки не скрипят, торможение предсказуемое и мягкое. Раньше только оригинальные запчасти брал, но последнее время уж сильно завышена цена, да еще и пару раз на подделку попадал. Так что Декст в этом плане лучше и безопаснее. Марка в основном в Германии представлена, а у нас не особо широко, потому и подделок нет, по крайней мере еще))
nik
24.01.2018
Менял шаровые опоры, давно не покупаю оригинальные детали на авто из-за цены, постоянно ставлю разные и не всегда попадал на качественные. Знакомые посоветовал купить опоры фирмы DEQST. Качество и правда нормальное, стоимость тоже не заоблачная. Претензий пока нет, посмотрим, как они себя поведут через время.
Глеб
11.01.2018
Недавно проходил ТО у нас в Нижнем. Машина Кия Рио 2012г .Хочу оставить свой отзыв о не так нашумевшей (думаю пока) фирме Декст. Обычно всегда старался покупать оригинальный запчасти, в этот раз решил поэкспериментировать и сэкономить, был приятно удивлен качеством колодок этой фирмы. Колодки не скрипнули ни разу, хотя за оригинальными были иногда замечены поскрипывания. Пробовал тормозить на только заведенной мокрой машине в дождь, все отлично. Как по мне то не прогадал с выбором марки колодок.
Антон
05.01.2018
Очень даже неплохая марка. Все равно цена выше среднего, но за даром в любом случае качественную вещь не найдешь. А так я и колодки этой марки брал и амортизаторы - достойное качество, аналогичное оригиналу, только все же дешевле. У меня Тойота Королла, а брат на свой Солярис брал их колодки и тоже доволен.
Женя
21.12.2017
Мне нравится эта марка, пару лет уже езжу на их запчастях. Поначалу из Германии заказывал, сейчас и у нас уже в магазинах можно их найти. Качество жестко контролируется немцами, читал об их заводах, оборудовании... в общем, они делают ставку на качество. По стоимости тут смотря с чем сравнивать. Для меня Декст выгоднее получается, потому что оригинальные запчасти на порядок дороже. Хотя как кому, можно и откровенную китайскую ерунду в два раза дешевле купить, но потом с тачкой будут проблемы посерьезнее... как по мне так лучше золотая середина.
Стас
12.12.2017
Я для коммерческого транспорта стал покупать автозапчасти ДЕКСТ. Ничего плохого сказать не могу, служат срок свой без каких-либо проблем. На СТО мастера тоже хорошего мнения, собственно по их наводке и покупаю автозапчасти этого бренда. Из минусов это только то, что нет скидок на товар.
Igor
08.12.2017
Хороший мой знакомый, который работает автослесарем, посоветовал мне при замене автозапчастей рассматривать бренд DEQST. Присмотрелся, цены ниже, чем на мой Хендай Солярис, а качество премиальное, с долгим сроком службы и высокой надежностью. Изготовлено в Германии по высоким европейским стандартам, только ценник предложен приемлемый. Пользуюсь, доволен, действительно качество на высоте.
Вадим
02.12.2017
Решился поставить колодки Декст и остался доволен, даже не ожидал, что такое хорошее качество будет за эту цену. Но все же фирма новая на рынке, посмотрим как они покажут себя через 5 тыс км. Тогда я точно смогу оценить все их плюсы и минусы
Ярослав
28.11.2017
Я посмотрю, как в дальнейшем будет износ колодок, а пока что ими доволен. Старые износились, заехал на СТО к своему мастеру. В этот раз он предложил купить немецкий бренд DEQST, цена приемлемая, сказал что по качеству ни чуть не хуже, чем оригинал форда, на котором я езжу. Диск не царапается никого звука лишнего типа скрипа не слышал, устраивают в общем.
Владимир
23.11.2017
Мне надо было колодки тормозные менять на Тойоте. Оригинал только под заказ был, а продавец посоветовал DEQST попробовать. Сказал, что хвалят их по качеству, а ценник попривлекательнее, чем у родных колодок. Решил протестить и не пожалел. Продавцу спасибо за совет. Качество на высоте, а цена норм. Диски не царапаются и торможение предсказуемое.
Вася
17.11.2017
Недавно попробовал этот фильтр на своей Хендай Солярис. Качеством доволен, я не сталкивался раньше с ДЕКСТ, пока мне знакомый не посоветовал перед очередным ТО. У его машины двигатель чувствительный к чистоте топлива, все перепробовал, пока не остановился на DEQST. Теперь и я на своем опыте убедился, что фильтр хороший и прекрасно заменяет оригинальный. Двигатель от грязного топлива защищен, а по опыту моего друга свой ресурс этот фильтр отрабатывает добросовестно.
Вова
10.11.2017
Поставил колодки DEQST на Ford Focus, взял эти как аналог оригинальных и вроде все в норме. Но поначалу был какой-то скрип, через пару дней пропал, скорей всего притерлись. От родных для меня они вообще не отличаются.
Денис
03.11.2017
Хочу поделиться удачным опытом использования тормозных колодок DEQST на своем КИА Рио. Первые же несколько моих резких остановок показали, что с этими колодками торможение надежное. За время использования никаких посторонних звуков не было, машина уверенно тормозит и когда мотаюсь по городу и когда разгоняюсь на трассе. Раньше я не знал про этого немецкого производителя, но теперь для меня колодки ДЕКСТ — адекватная и менее дорогая альтернатива оригинальным запчастям.
Сфера деятельности Deqst