- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 734 раза

Deqst

Москва, улица Киевская, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 799-81-74
  • Положительных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Deqst
Глеб
2018-01-11
Недавно проходил ТО у нас в Нижнем. Машина Кия Рио 2012г .Хочу оставить свой отзыв о не так нашумевшей (думаю пока) фирме Декст. Обычно всегда старался покупать оригинальный запчасти, в этот раз решил поэкспериментировать и сэкономить, был приятно удивлен качеством колодок этой фирмы. Колодки не скрипнули ни разу, хотя за оригинальными были иногда замечены поскрипывания. Пробовал тормозить на только заведенной мокрой машине в дождь, все отлично. Как по мне то не прогадал с выбором марки колодок.
Антон
2018-01-05
Очень даже неплохая марка. Все равно цена выше среднего, но за даром в любом случае качественную вещь не найдешь. А так я и колодки этой марки брал и амортизаторы - достойное качество, аналогичное оригиналу, только все же дешевле. У меня Тойота Королла, а брат на свой Солярис брал их колодки и тоже доволен.
Женя
2017-12-21
Мне нравится эта марка, пару лет уже езжу на их запчастях. Поначалу из Германии заказывал, сейчас и у нас уже в магазинах можно их найти. Качество жестко контролируется немцами, читал об их заводах, оборудовании... в общем, они делают ставку на качество. По стоимости тут смотря с чем сравнивать. Для меня Декст выгоднее получается, потому что оригинальные запчасти на порядок дороже. Хотя как кому, можно и откровенную китайскую ерунду в два раза дешевле купить, но потом с тачкой будут проблемы посерьезнее... как по мне так лучше золотая середина.
Стас
2017-12-12
Я для коммерческого транспорта стал покупать автозапчасти ДЕКСТ. Ничего плохого сказать не могу, служат срок свой без каких-либо проблем. На СТО мастера тоже хорошего мнения, собственно по их наводке и покупаю автозапчасти этого бренда. Из минусов это только то, что нет скидок на товар.
Igor
2017-12-08
Хороший мой знакомый, который работает автослесарем, посоветовал мне при замене автозапчастей рассматривать бренд DEQST. Присмотрелся, цены ниже, чем на мой Хендай Солярис, а качество премиальное, с долгим сроком службы и высокой надежностью. Изготовлено в Германии по высоким европейским стандартам, только ценник предложен приемлемый. Пользуюсь, доволен, действительно качество на высоте.
Вадим
2017-12-02
Решился поставить колодки Декст и остался доволен, даже не ожидал, что такое хорошее качество будет за эту цену. Но все же фирма новая на рынке, посмотрим как они покажут себя через 5 тыс км. Тогда я точно смогу оценить все их плюсы и минусы
Ярослав
2017-11-28
Я посмотрю, как в дальнейшем будет износ колодок, а пока что ими доволен. Старые износились, заехал на СТО к своему мастеру. В этот раз он предложил купить немецкий бренд DEQST, цена приемлемая, сказал что по качеству ни чуть не хуже, чем оригинал форда, на котором я езжу. Диск не царапается никого звука лишнего типа скрипа не слышал, устраивают в общем.
Владимир
2017-11-23
Мне надо было колодки тормозные менять на Тойоте. Оригинал только под заказ был, а продавец посоветовал DEQST попробовать. Сказал, что хвалят их по качеству, а ценник попривлекательнее, чем у родных колодок. Решил протестить и не пожалел. Продавцу спасибо за совет. Качество на высоте, а цена норм. Диски не царапаются и торможение предсказуемое.
Вася
2017-11-17
Недавно попробовал этот фильтр на своей Хендай Солярис. Качеством доволен, я не сталкивался раньше с ДЕКСТ, пока мне знакомый не посоветовал перед очередным ТО. У его машины двигатель чувствительный к чистоте топлива, все перепробовал, пока не остановился на DEQST. Теперь и я на своем опыте убедился, что фильтр хороший и прекрасно заменяет оригинальный. Двигатель от грязного топлива защищен, а по опыту моего друга свой ресурс этот фильтр отрабатывает добросовестно.
Вова
2017-11-10
Поставил колодки DEQST на Ford Focus, взял эти как аналог оригинальных и вроде все в норме. Но поначалу был какой-то скрип, через пару дней пропал, скорей всего притерлись. От родных для меня они вообще не отличаются.
Денис
2017-11-03
Хочу поделиться удачным опытом использования тормозных колодок DEQST на своем КИА Рио. Первые же несколько моих резких остановок показали, что с этими колодками торможение надежное. За время использования никаких посторонних звуков не было, машина уверенно тормозит и когда мотаюсь по городу и когда разгоняюсь на трассе. Раньше я не знал про этого немецкого производителя, но теперь для меня колодки ДЕКСТ — адекватная и менее дорогая альтернатива оригинальным запчастям.
Сфера деятельности Deqst