- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1499 раз

Deqst

Москва, улица Киевская, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 799-81-74
  • Положительных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Deqst
andreev.sd
04.04.2018
Плюсы: проработал в компании несколько месяцев и отношусь на данном этапе нейтрально, з/п хорошая и платят без задержек, коллектив слажен, в случаи чего руководители идут на встречу, офис скромный, но комфортный и уютный.
Минусы: загруженность серьезная на работе
Самара
Сергей
10.03.2018
Сначала попробовал запчасти на декст на своей машине, ставил фильтр и колодки. Потом начал и у себя в СТО клиентам предлагать. Ведь цена существенная в сравнении с оригинальными запчастями. Тем более все запчасти сертифицированы, соответствуют европейским стандартам. И последние несколько месяцев клиенты тоже стали брать их.
Воронеж
Александр
05.03.2018
Я тут тоже недавно столкнулся с их продукцией. Купил Киа Рио, в нормальном состоянии, вот только родные тормозные колодки полностью износились. С Декстом до этого дело не имел, но отзываются о нем норм, так что решил поставить их колодки. И знаете, я не прогадал. Отличные колодки, качество не хуже оригинала. Торможение стало просто отличное – быстрое, плавное и контролируемое. С комфортом тоже проблем нет - какие-либо посторонние звуки или писк не появились. Есть только один небольшой нюанс, эти колодки немного пылят. Т. е. после торможения на колесных дисках видно колодочную черную пыль. Но это не так страшно. Откатал на них уже больше 10-ти тысяч и могу теперь точно сказать, что колодки определенно мне нравятся.
Москва
Влад
19.02.2018
Обычно фильтры беру именно этой марки. Они по среднему ценнику идут и срок службы меня устраивает. Сделано качественно. Первый раз покупал по рекомендации знакомого. Сомневался, у нас ведь пока их не очень знают. Но потом попробовал сам и доволен. Может, и плюс что в России пока не так эта марка распространена, подделок нету:))
Стёпа
07.02.2018
В ноябре месяце поставил колодки Deqst, немецкого производителя. Почти за три месяца прошли своеобразные тесты и показатели следующие: 1. Не скрипят СОВСЕМ! Ни писка, ни свиста не наблюдалось за все время эксплуатации. 2. Тормозят в принципе неплохо. Плывут нереально в гоночном режиме. Но, а в целом, если для городского и загородного режима езды, очень даже ничего колодки, цена = качество.
Борис
02.02.2018
Не самые дешевые запчасти, но если сравнивать с оригиналом скажем на мой Рав4, то однозначно выгоднее. По качеству я доволен. Колодки не скрипят, торможение предсказуемое и мягкое. Раньше только оригинальные запчасти брал, но последнее время уж сильно завышена цена, да еще и пару раз на подделку попадал. Так что Декст в этом плане лучше и безопаснее. Марка в основном в Германии представлена, а у нас не особо широко, потому и подделок нет, по крайней мере еще))
nik
24.01.2018
Менял шаровые опоры, давно не покупаю оригинальные детали на авто из-за цены, постоянно ставлю разные и не всегда попадал на качественные. Знакомые посоветовал купить опоры фирмы DEQST. Качество и правда нормальное, стоимость тоже не заоблачная. Претензий пока нет, посмотрим, как они себя поведут через время.
Глеб
11.01.2018
Недавно проходил ТО у нас в Нижнем. Машина Кия Рио 2012г .Хочу оставить свой отзыв о не так нашумевшей (думаю пока) фирме Декст. Обычно всегда старался покупать оригинальный запчасти, в этот раз решил поэкспериментировать и сэкономить, был приятно удивлен качеством колодок этой фирмы. Колодки не скрипнули ни разу, хотя за оригинальными были иногда замечены поскрипывания. Пробовал тормозить на только заведенной мокрой машине в дождь, все отлично. Как по мне то не прогадал с выбором марки колодок.
Антон
05.01.2018
Очень даже неплохая марка. Все равно цена выше среднего, но за даром в любом случае качественную вещь не найдешь. А так я и колодки этой марки брал и амортизаторы - достойное качество, аналогичное оригиналу, только все же дешевле. У меня Тойота Королла, а брат на свой Солярис брал их колодки и тоже доволен.
Женя
21.12.2017
Мне нравится эта марка, пару лет уже езжу на их запчастях. Поначалу из Германии заказывал, сейчас и у нас уже в магазинах можно их найти. Качество жестко контролируется немцами, читал об их заводах, оборудовании... в общем, они делают ставку на качество. По стоимости тут смотря с чем сравнивать. Для меня Декст выгоднее получается, потому что оригинальные запчасти на порядок дороже. Хотя как кому, можно и откровенную китайскую ерунду в два раза дешевле купить, но потом с тачкой будут проблемы посерьезнее... как по мне так лучше золотая середина.
Стас
12.12.2017
Я для коммерческого транспорта стал покупать автозапчасти ДЕКСТ. Ничего плохого сказать не могу, служат срок свой без каких-либо проблем. На СТО мастера тоже хорошего мнения, собственно по их наводке и покупаю автозапчасти этого бренда. Из минусов это только то, что нет скидок на товар.
Igor
08.12.2017
Хороший мой знакомый, который работает автослесарем, посоветовал мне при замене автозапчастей рассматривать бренд DEQST. Присмотрелся, цены ниже, чем на мой Хендай Солярис, а качество премиальное, с долгим сроком службы и высокой надежностью. Изготовлено в Германии по высоким европейским стандартам, только ценник предложен приемлемый. Пользуюсь, доволен, действительно качество на высоте.
Сфера деятельности Deqst