- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5860 раз

Автосалон Many Cars

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Константин
21.06.2018
на днях 22.06.18г. хочу посетить данный салон и проверить что да как там, уж больно цены низкие, будь у меня мерседес Е класса 3,2 мотор 2002г выпуска, я бы его минимум за 350000 продавал салону, а они такой же продают за 249000 р. значит владелец им продал минимум за 149000 р !? ну бред же . всё узнаю , потом расскажу)
Москва
Виталий
22.06.2018
Конечно узнайте! Узнайте так же, почему - машины Продаються без СТС, И узнайте почему, у многих машин - нет Заводских ???? Ключей! Интересно какие Басни и Сказки - Вам расскажут?????
Виталий
16.06.2018
В этом Салоне — отстойнике — Продают — Ворованные Авто! КБК «Национальный Кредид» ООО » Централ Лизинг» — что Не законно Изъятые, за ЗАДЕРЖКУ — оплаты по Договору Лизинга! По этому у большинства Авто из Этого Автосалона — НЕТ — Свидетельства СТС и Заводских комплектов — Ключей ! А по многим машинам введутся, Судебные — Дела ! Откуда информация? Моя машина сейчас в этом Автосалоне ! И я лично знаю более 25 человек — Пострадавших Людей — у кого по одинаковой схеме, Украли — ночью Автомобиль и реализовывают в этом автосалоне.
Москва
Many Cars
19.06.2018
Добрый день, Виталий!
Мы ведем совершенно прозрачный бизнес, поясните более подробно ваш комментарий, мы с удовольствием с вами обсудим все возникшие вопросы!
С уважением,
Автосалон «Many Cars».
Юрий
10.06.2018
В целом неплохой салон, и хороший персонал там, ребята все знающие и разбирающиеся в своём товаре, но самое главное, что они не скрывают реальные косяки машин, как делают в других автосалонах, а говорят всё по факту, как есть. Признаюсь, именно эта искренность меня и зацепила и вот уже как неделю я полноправный владелец хорошенького внедорожника мерседес. Никаких претензий к салону нет, всё чисто и гладко сделали, так еще и дали 10 дней со дня покупки на то чтобы сдать автомобиль обратно либо отремонтировать его у них бесплатно, если чтото в нем будет неисправно. Я считаю это многое говорит о компании.
Москва
Вадим
05.06.2018
В Мэни Карс оформил в кредит Ниссан Тиану. Пару месяцев обкатываю - с машиной полный порядок, ну и кредит тоже потихоньку плачу. Один раз влип с кредитом, поэтому и побаивался оформлять снова, мне тогда впаяли дорогущую страховку и кучу других платежей, о которых узнал уже потом! И это у официалов было, я новую тачку с салона тогда брал. Короче, все равно решил связаться сейчас с кредитом)) Ну на этот раз все удачно. Поставили нормальный график, без всяких сюрпризов, да и условия в общем выгодные. Машиной доволен!
Москва
Mila
30.05.2018
Всем привет) папа мне купил машину в этом магазине, мы сним очень много обошли таких салонов но ему понравилось именно тут. Я очень хотела себе фолькцваген гольф, а тут он как раз и был и самое главное белого увета. мы с папой и менеджером прокатились немного по городу, жалко только что он не дал порулить, говорит не положено им. Потом продавцы очень долго оформляли документы, мы уже и все машины там пересмотрели и кофе попили два раза, часа только через 3 всё было готово и мы довольные уехали оттуда на моём гольфике)) я очень рада!!! :-)
Москва
Eric
23.05.2018
Взял себе недавно тут Ford Kuga 2010 года с пробегом в 50000км по крайне выгодной цене, 720 тысяч рублей. Автомобилем я доволен по сей день и считаю что лучше брать их в этом автосалоне чем допустим на авито, так как тут все авто проходят тотальную проверку, не только по техническому состоянию но также и по юридической части, угнанную вы точно здесь не найдёте)
Москва
Эдуард
16.05.2018
Хорошие цены, даже на удивление. Видно пока раскручивают салон, цены еще держат и не заламывают. Я тут нашел классный Рено, и цвет мой и коробка вариатор, хорошее состояние, все отлично! Проверил перед покупкой буквально все: и кондей, и толщиномером прошелся, и резинки на дверях посмотрел и стекла проверил чтоб родные были, в общем т.к. был опыт плачевный, то теперь уже научен более менее что к чему)) А менеджеру респект, не то что не торопил, а даже помогал при осмотре. Оформили часа за два, не так быстро, но ожидание сделали комфортным, даже кофе предложили.
Москва
Леонид
14.05.2018
Выбирали вместе с супругой ей машину, взяли отличный минивен. По ходовой есть небольшие проблемки, в которые надо будет вложиться, но цена машины более чем приемлемая даже с учетом вложений. Ну и главное что кузов живой. Менеджеру Евгению спасибо за профессиональную работу, подарил скидку на следующую покупку!
Красногорск
Геннадий К.
08.05.2018
Мне салон понравился. Не очень раскрученная компания, новая, но хороший выбор машин и цены не завышены. Я себе подобрал Toyota RAV 4, мне по надежности нравится эта машина. Для своих лет нормальный пробег и вообще мне дали всю информацию на машину, можно было все посмотреть, СТО для диагностики я выбирал сам. Конечно, были кое-какие моменты по машине, все-таки она 2001 года, но менеджер сам показал все + и -, ничего не скрывал. Рекомендую!
Москва
Kirill
01.05.2018
Присматривал себе машину в нескольких салонах, но купил в Мэни Карс. Ребята, нормальные там, рассказали честно, что есть маленькая царапина, свозили на диагностику, правда, сделать ее пришлось за мой счет. И у них нет никаких скрытых комиссий, чистая цена которая указана, такую я и заплатил. Кароче, обслуживание норм и рад, что купил машину у них.
Москва
Аркадий
11.04.2018
Микроавтобус здесь купил. Цена нормальная, вообще тут земные расценки, можно подобрать неплохие варианты. Ничего по состоянию машины не скрывают, разрешают на диагностику на любое СТО ехать. Правда видно что персонала не хватает, я на выходных приезжал, было много людей и пришлось ждать пока менеджер подойдет. Зато когда дело дошло до оформления, то все быстро, все бумаги оформили часа за полтора вместе со страховкой.
Москва
Гриша
03.04.2018
Приезжал в Мск специально, чтоб тачку выбрать. Несколько дней по городу мотался и пусто, столько обманщиков..реально не ожидал! Потом уже начал лазить по инету искать кто что советует, вышел на Мэни карс. Салон новый, ничего не слышал о нем, но решил съездить. Менеджер попался отличный, сразу показал мне несколько вариантов по моим параметрам. Остановился на Infiniti FX в топовой комплектации. Ее помыли, отогнали на диагностику, абсолютно без никаких вопросов дали как следует поковыряться, проверить резинки на дверях и т.п. Машина не бита не крашена, даже салон кожа. Круто! Ну и респект менеджеру Михаилу за такое оперативное оформление всех документов, я к вечеру уже домой уехал на новой тачке.
Нижний Новгород