- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7272 раза

Автосалон Many Cars

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 36 отзывов

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Sugar
13.08.2018
В Мэни Карс недавно купил машину, остановился на Ниссане, хотя изначально хотел Киа купить, оказалось, что пока я к ним все собирался, Киа купили, но мне быстро подобрали другое авто с аналогичными параметрами и по такой же примерно цене. Покупкой очень доволен, быстро подобрали машину, быстро оформили документы.
Москва
Бруто
08.08.2018
В Мэни Карс покупаю уже вторую машину. Порадовало то, что ребята запустили кредитование. В подробности пока не вдавался, не было необходимости, но сам факт наличия такой услуги, безусловный плюс для многих. Что понравилось лично мне? Отсутствие скрытых комиссий, честность сведений в объявлении (нет такого, что приехал, а машины вообще нет или она не соответствует описанию), тест-драйв. Первую машину дополнительно диагностировал в другом сервисе, вторую уже нет, доверие появилось к компании.
Москва
Равиль
04.08.2018
Приехал в Мэни Карс тогда, когда уже думал, что не найти мне хороший Кашкай (у всех проблемы с коробками, да такие, что можно покупать и сразу менять). Автохлам короче кругом. Но не тут. Сразу предложили 2 варианта, да, обе требовали вложений, о чем мне честно сказали, но явно не в размере 100 тысяч. Купил ту, которая больше понравилась. Оформляли долго, да, в салоне куча людей была почему-то (вроде утро среды было), но подождал, не развалился, зато за день машину купил.
Москва
Денис
01.08.2018
Машину купил еще зимой, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Не думал, что найду в Мэни Карс почти что новое авто. Купил Митсубиси Аутлендер в идеальном состоянии, двухлетку, все проверки сделал сам, хотя необходимости такой нет, ребята говорят, что все машины обязательно проверяют, хламом не торгуют, ну мало ли..:)) Из минусов: зимой машины стоят на открытой парковке, все в снегу, чистят долго, бывает замок замерз, а все это время клиента.
Волоколамск
Виталий
22.07.2018
Неплохой выбор и нормальные цены. Неудивительно, что тут людей много, пришлось минут 25 ждать пока освободится менеджер. Рекомендую заранее забронировать авто на сайте, так удобнее. Я Ниссан искал изначально, но хотел либо автомат либо вариатор, а тут машинка была хорошая, но на механике. Спасибо менеджеру, что предложил отличную Мицубиси примерно такого же класса и на автомате. Удачно взял машину и с документами все быстро решили.
Москва
Никита
18.07.2018
Машину решил покупать в Many Cars по совету своего друга, он полгода назад там себе купил и остался доволен. Приехал к ним, менеджер уделил мне много времени пока я осматривал их парк, а он огромен, есть из чего выбрать, разные модели и год выпуска. Цена также на любой кошелек. Я для себя выбрал Ниссан Кашкай, можно сказать почти в идеальном состоянии и это подтвердили на тех.сервисе, с документами тоже все в порядке. Не жалею, что стал клиентом автосалона.
Москва
Никита Т.
12.07.2018
Неплохое место, чтобы подобрать авто с пробегом. Отличнейший выбор. Машины правда в основном на уличной стоянке стоят и соответственно некоторые в пыли. Но я когда уже конкретно определялся с покупкой, то мне предложили загнать тачку на мойку, чтобы удобнее было все посмотреть. В результате машину купил, сейчас катаюсь. Ценник не завышен и авто в полном порядке.
Москва
Юдин М.
07.07.2018
Отличный Opel Movano себе нашел в этом салоне. Как раз то что нужно мне для работы. Движок дизель - неубиваемый, машина небитая, все родное. Посмотрел начинку - там только по мелочи надо было заменить пару фильтров и стойки стабилизатора. Все! Это максимум вложений что нужно, а машина в отличном состоянии. Откатаю не один сезон на ней, а то у меня до этого старая газелька была, уже никуда не годится, столько денег ела на ремонт, что я решил мне выгоднее будет Опеля взять поновее.
Москва
Назар
02.07.2018
Что я бы хотел отметить, коллектив в Мэни Карс прекрасный. Все друг за дружку, никто не подставит и если нужно, то прикроют или помогут разобраться с проблемой. Зарплата достойная и по рынку конкурентная, тем более, когда получаешь бонусы за хорошие продажи, то вообще выходит шикарно.
Москва
Константин
21.06.2018
на днях 22.06.18г. хочу посетить данный салон и проверить что да как там, уж больно цены низкие, будь у меня мерседес Е класса 3,2 мотор 2002г выпуска, я бы его минимум за 350000 продавал салону, а они такой же продают за 249000 р. значит владелец им продал минимум за 149000 р !? ну бред же . всё узнаю , потом расскажу)
Москва
Виталий
22.06.2018
Конечно узнайте! Узнайте так же, почему - машины Продаються без СТС, И узнайте почему, у многих машин - нет Заводских ???? Ключей! Интересно какие Басни и Сказки - Вам расскажут?????
Юрий
10.06.2018
В целом неплохой салон, и хороший персонал там, ребята все знающие и разбирающиеся в своём товаре, но самое главное, что они не скрывают реальные косяки машин, как делают в других автосалонах, а говорят всё по факту, как есть. Признаюсь, именно эта искренность меня и зацепила и вот уже как неделю я полноправный владелец хорошенького внедорожника мерседес. Никаких претензий к салону нет, всё чисто и гладко сделали, так еще и дали 10 дней со дня покупки на то чтобы сдать автомобиль обратно либо отремонтировать его у них бесплатно, если чтото в нем будет неисправно. Я считаю это многое говорит о компании.
Москва
Вадим
05.06.2018
В Мэни Карс оформил в кредит Ниссан Тиану. Пару месяцев обкатываю - с машиной полный порядок, ну и кредит тоже потихоньку плачу. Один раз влип с кредитом, поэтому и побаивался оформлять снова, мне тогда впаяли дорогущую страховку и кучу других платежей, о которых узнал уже потом! И это у официалов было, я новую тачку с салона тогда брал. Короче, все равно решил связаться сейчас с кредитом)) Ну на этот раз все удачно. Поставили нормальный график, без всяких сюрпризов, да и условия в общем выгодные. Машиной доволен!
Москва
Mila
30.05.2018
Всем привет) папа мне купил машину в этом магазине, мы сним очень много обошли таких салонов но ему понравилось именно тут. Я очень хотела себе фолькцваген гольф, а тут он как раз и был и самое главное белого увета. мы с папой и менеджером прокатились немного по городу, жалко только что он не дал порулить, говорит не положено им. Потом продавцы очень долго оформляли документы, мы уже и все машины там пересмотрели и кофе попили два раза, часа только через 3 всё было готово и мы довольные уехали оттуда на моём гольфике)) я очень рада!!! :-)
Москва
Eric
23.05.2018
Взял себе недавно тут Ford Kuga 2010 года с пробегом в 50000км по крайне выгодной цене, 720 тысяч рублей. Автомобилем я доволен по сей день и считаю что лучше брать их в этом автосалоне чем допустим на авито, так как тут все авто проходят тотальную проверку, не только по техническому состоянию но также и по юридической части, угнанную вы точно здесь не найдёте)
Москва
Эдуард
16.05.2018
Хорошие цены, даже на удивление. Видно пока раскручивают салон, цены еще держат и не заламывают. Я тут нашел классный Рено, и цвет мой и коробка вариатор, хорошее состояние, все отлично! Проверил перед покупкой буквально все: и кондей, и толщиномером прошелся, и резинки на дверях посмотрел и стекла проверил чтоб родные были, в общем т.к. был опыт плачевный, то теперь уже научен более менее что к чему)) А менеджеру респект, не то что не торопил, а даже помогал при осмотре. Оформили часа за два, не так быстро, но ожидание сделали комфортным, даже кофе предложили.
Москва
Леонид
14.05.2018
Выбирали вместе с супругой ей машину, взяли отличный минивен. По ходовой есть небольшие проблемки, в которые надо будет вложиться, но цена машины более чем приемлемая даже с учетом вложений. Ну и главное что кузов живой. Менеджеру Евгению спасибо за профессиональную работу, подарил скидку на следующую покупку!
Красногорск
Геннадий К.
08.05.2018
Мне салон понравился. Не очень раскрученная компания, новая, но хороший выбор машин и цены не завышены. Я себе подобрал Toyota RAV 4, мне по надежности нравится эта машина. Для своих лет нормальный пробег и вообще мне дали всю информацию на машину, можно было все посмотреть, СТО для диагностики я выбирал сам. Конечно, были кое-какие моменты по машине, все-таки она 2001 года, но менеджер сам показал все + и -, ничего не скрывал. Рекомендую!
Москва
Kirill
01.05.2018
Присматривал себе машину в нескольких салонах, но купил в Мэни Карс. Ребята, нормальные там, рассказали честно, что есть маленькая царапина, свозили на диагностику, правда, сделать ее пришлось за мой счет. И у них нет никаких скрытых комиссий, чистая цена которая указана, такую я и заплатил. Кароче, обслуживание норм и рад, что купил машину у них.
Москва
Аркадий
11.04.2018
Микроавтобус здесь купил. Цена нормальная, вообще тут земные расценки, можно подобрать неплохие варианты. Ничего по состоянию машины не скрывают, разрешают на диагностику на любое СТО ехать. Правда видно что персонала не хватает, я на выходных приезжал, было много людей и пришлось ждать пока менеджер подойдет. Зато когда дело дошло до оформления, то все быстро, все бумаги оформили часа за полтора вместе со страховкой.
Москва
Гриша
03.04.2018
Приезжал в Мск специально, чтоб тачку выбрать. Несколько дней по городу мотался и пусто, столько обманщиков..реально не ожидал! Потом уже начал лазить по инету искать кто что советует, вышел на Мэни карс. Салон новый, ничего не слышал о нем, но решил съездить. Менеджер попался отличный, сразу показал мне несколько вариантов по моим параметрам. Остановился на Infiniti FX в топовой комплектации. Ее помыли, отогнали на диагностику, абсолютно без никаких вопросов дали как следует поковыряться, проверить резинки на дверях и т.п. Машина не бита не крашена, даже салон кожа. Круто! Ну и респект менеджеру Михаилу за такое оперативное оформление всех документов, я к вечеру уже домой уехал на новой тачке.
Нижний Новгород
Дмитрий
31.03.2018
Работу предлагают в 150 км от Москвы. Стала нужна еще одна машина (бюджет 500 тысяч): городским транспортом не наездишься. Здесь вроде по дороге было, подобрал пару вариантов еще по авто.ру. Заехал. Удобно, площадка прямо перед салоном. Освещенная. Машины чистые. Продавцы спокойные, не утомляют. Сам в этой сфере работаю - ненавижу когда чушь какую-то колхозную нести начинают. Даже прокатится предлагали - отказался, поздно уже. И определенности пока нет. В целом понравилось. Спокойно, профессионально. По домашнему как-то. И место вокруг автомобильное: сервисы, мойки, шиномонтажи. Перед тем как в салон зайти, диск сдал в прокатку на соседний шиномонтаж. Сделали, пока по машины в салоне смотрел. Удобно. Дорого правда: 3000 за 17 радиус.
Москва
Дима
27.03.2018
Покупал тут Опель Астра 2006 года. Присмотрел машину еще на сайте. Когда в салон приехал, то еще пару вариантов предложили, но все-таки этот Опель запал в душу. Правда там на правом крыле небольшая царапина. Жалко, конечно...я на фотке поначалу и не заметил, это менеджер подсказал. Но решил все равно именно его брать, машина отличная в ходу, в хорошем состоянии, очень понравилось оформление салона. А царапина на крыле это ерунда...месяц-другой и все равно че-нить поцарапаешь))
Москва
Максим
20.03.2018
Отчаялся уже купить что-то нормальное! Смотрел с десяток машин, вроде ничего, а только начинаешь смотреть внимательнее и берешь толщиномер - все! Все битое, крашенное...одни кидала кругом! Короче когда решил ехать в Мэни Карс, то уже особо ни на что и не надеялся... присмотрел себе тут неплохую Мазду, ну решил глянуть. А как приехал в салон, понял - ОНА!)) Прошелся толщиномером - порядок. Салон - идеал! Ну и изначально тачка грязная стояла, на улице, тогда еще погода жуть была, но мне ее загнали на мойку, помыли, дали возможность полноценно все осмотреть. В итоге в тот же день и оформил, все круто!
Москва
Эдуард
12.03.2018
После Нового года взял тут Hyundai Solaris. Искал не конкретно эту машину, а что-то в таком ценовом сегменте. Тут предложили пару хороших вариантов, думал или Hyundai или Chevrolet Cruze, но выбрал первый. Машина отличная, только стоп левый надо было поменять, а так вообще никаких проблем. По большому счету салон понравился. И главное, что менеджеры работают честно. Если и есть какие-то проблемки по машине, то не скрывают. Вот я на тот стоп даже не обратил внимание, а оказалось, там разгерметизирована фара и надо менять, спасибо менеджеру что сразу сказал еще до покупки.
Москва
Витя
06.03.2018
Был в салоне Many Cars, понравилось Peugeot 14г., пробег всего 35тыс., не битая и комплектация супер. Но вот смущает, что салон новый и еще не известный. Покопался в инете нашел о них отзывы, вроде пишут, что ребята нормальные. И в салоне мне еще сказали, что авто в течении десяти дней можно вернуть, если вдруг мне что-то не понравиться, короче думаю пока.
Москва
Миша
27.02.2018
Приехал в Мэни Карс подобрать себе машинку, но видимо выбрал день не удачно, людей было тьма, менеджеров мало, суматоха кароч. Но остался ждать, пока мне уделят время, все равно уже приехал. Кстати, менеджер попался нормальный парень. Рассказал мне какие модели, вышли на стоянку посмотрел, пощупал, так сказать…Иза за снега не мог разглядеть нормально кузов, пришлось еще ждать, пока они загнали тачку на моку, помыли ее..... Вообще склоняюсь к покупке Форд Фиеста, но пока еще в раздумьях, Ниссан Тина у них тож понравился, но он по цене дороже, хотя состояние супер, машина новейшая.
Москва
Андрей
19.02.2018
Машину решил покупать с пробегом, на права я сдал недавно и водитель с меня еще не очень)) Неплохую тачку подобрали в Мэни Карс. Ребята там нормальные, не навязывал свое мнение мне, а просто предлагали подходящие варианты. Машины есть разные у них, почти новейшие и такие дряхленькие уже. Я выбрал машину 2011года по соотношению цены и качества получилось супер. Сейчас оформляю кредит и тачка моя.
Макар
13.02.2018
Хотелось бы выразить благодарность нашему менеджеру Александру, который помог нам определиться с покупкой и оформить документы на авто. В целом работа салона оставила приятное впечатление, менеджер квалифицированный и приятный в общении молодой человек. Нам дали всю необходимую информацию о машине. Ребята работают честно и открыто. На фотках не было видно небольшой царапины на задней двери, но по приходу в салон менеджер сразу показал этот нюанс. Мы перед покупкой ездили на СТО (по нашему выбору), чтобы убедиться в беспроблемности авто. С этим вопросов не возникло, разрешают ехать буквально на любое СТО по желанию клиента, только диагностика естественно за наш счет.
Захар
07.02.2018
Был нацелен на Форд Фокус, когда искал машину. Но когда приехал в Мэни Карс, то ко мне подошел менеджер и у нас как-то сразу завязался разговор. С ним было легко общаться, он показал кучу вариантов в моей ценовой категории и по моим параметрам. Фокуса не было, но зато был отличный Chevrolet Cruze. Мощная машинка. Да и вообще у меня душа как-то к ней легла сразу) Машина понравилась на тестдрайве и при диагностике проблем не обнаружили. Так что посоветовался с супругой и решили не искать дальше Форд, а остановиться на этом варианте, тем более что цена норм. В итоге остался более чем доволен, к машине привык быстро, она комфортная в управлении и вместительная.
Сергей
02.02.2018
Свою Калину сменил на Хенде Солялис. Остался доволен, что покупал в Мэни Карс. Здесь все-таки гарантия, что по документам все чисто и информацию о машине предоставили реальную. Машинка совсем свежая, 2013 года, без ДТП. Салон и кузов в идеальном состоянии, видно что бережно пользовались. Ценник средний.