- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18417 раз

Автосалон Many Cars

50 место среди нарушителей
Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 47 отзывов

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Игорь
29.04.2019
Обычно все ругают автосалоны, я и сам знаю, что хотят продать весь неликвид, но в мэникарс такого не встречал. Консультанты сразу информируют обо всех недостатках. Помогли мне выбрать классную машинку, езжу без проблем.
Москва
Санек
26.04.2019
Был во многих московских автосалонах, фактически убедился, что нельзя купить нормальную машину с пробегом. Почитал про Мэни карс, решил рискнуть еще раз, что-то у них все в шоколаде. Когда приехал, удивился. Действительно, у них порядок во всем и везде. Да и специалисты грамотные, все четко по машинам рассказывают, не скрывая даже незначительных дефектов. Выбрал себе приличный внедорожник, цена была хорошая, но и машина - зверь, почти с нуля.
Химки
Михаил
25.04.2019
В Мэникарс хоть менеджеры нормальные, всегда полностью все рассказывают о всех характеристиках выбранного авто, уверен, что не подсунут кота в мешке. Купил здесь ауди, ездит нормально, все в норме.
Нижний Новгород
Игорь
23.04.2019
Насторожили нормальные, не завышенные цены. Все гадал, в чем подвох, приехал, все проверил. С машинами все в порядке, если и есть какие-то дефекты, сразу говорят. Салон понравился, нормальные ребята работают. Свое дело знают и все честно. Оформился в тот же день.
Нижний Новгород
Андрей
15.04.2019
Выбирал джип для работы, часто приходится ездить по районам, новую машину просто жалко гонять по бездорожью. Пришел в Мэни карс, мне пацаны там предложили отличный вариант, купил, езжу уже три месяца и никаких издержек.
Москва
Евгений
05.04.2019
В Мэни карс выбрал себе приличную Мазду, ни че так машинка, пробег не сильно большой, небольшая проблемка была с задней дверью, но вполне поправимая, а за ту цену, что я купил, я думаю, даже и выгадал, спасибо, ребята.
Москва
Макар
04.03.2019
Брал машину в меникарс. Неплохое авто хоть и с пробегом. Машина не битая, не в идеальном конечно состоянии, но в очень даже хорошем, юридически чистая. Хорошая фирма, мне понравилась. Оформили документы быстро, в тот же день. Пять из пяти.
Москва
Дмитрий
15.02.2019
Давно мечтал о БЭХЕ пятерке, но бюджет не позволяет. Искал, думал с рук купить, а сосет говорит – ты че? Зайди на сайт Many Cars и глянь там, зачем связываться с частниками. И нашел! Машина – огонь и цена хорошая. Быстро осмотрели, оформили. Many Cars – вам респект!
Москва
Алексей
24.01.2019
Сложно найти в Москве машину с пробегом у которой будет и с птс все в норме, да и вообще с документами, но мне видимо повезло. Друг посоветовал посетить салон Мэникарс, как знал, что надо с собой деньги брать, в этот же день выехал отсюда на новой тачке. Мне понравилась сама машина, с бумагами все в норме, да и для такой машины цена больно низкая, хотя дефектов практически нет. За 2 месяца езды на купленном авто, не с оной проблемой не столкнулся, а значит, с выбором не прогадал!
Москва
Рома
09.01.2019
сестра сдала на права месяц назад, решили всей семьей ей на день рождения подарить машину. выбор пал на фольксваген, не новый конечно, но для учебы самое то. мы все довольны
Тула
Надежда
25.12.2018
Наконец-таки нашла молодежный автомобиль для сына в Мэникарс. Хэтчбек, компактный и шустрый вариант. Сервисом довольна. До покупки читала отклики в интернете, но так как работаю в сфере маркетинга, знаю, что часто конкуренты заказывают негативные отзывы. Проверила на себе, не жалею. Соседка сейчас оформляет себе кредит на покупку Opel Astra в том же салоне.
Москва
Василий
12.11.2018
Долго мечтал о машине Chevrolet Cruze, но не мог себе позволить модель. Друг позвонил и посоветовал настоящих профессионалов — Мэникарс. В том что они профессионалы я, конечно, убедился позже. В общем — купил машину своей мечты дешево и почти в идеальном состоянии.
Москва
Игорь Андреевич
06.11.2018
Спасибо Мэни карс за возможность поменять свой автомобиль на новый. Мою старую тачку продали быстро, как раз в наличие был Инфинити, что я и хотел, и быстро оформили покупку, вообще спасибо за такую оперативность.
Москва
Сергей Владимирович
31.10.2018
Покупал в «мени карс» микрофургон чисто для того, чтобы ездить на рыбалку. Хотя он и с пробегом, до сих пор бегает без ремонта, Компания надежная, там за чистотой авто следят строго, тачки все проверены, и документы в норме.
Москва
Николай Львович
11.10.2018
Хочу поблагодарить компанию мэникарс за услугу трейд-ин. Срочно требовалось продать старую машину для покупки новой, но заниматься этим самому не было времени. Специалисты компании оперативно все оформили, и быстро подобрали автомобиль нужной мне марки, благо выбор автомобилей довольно большой. Надежная компания, могу рекомендовать.
Москва
алексей
10.10.2018
Отзывы здесь левые, накрученные! Вдумайтесь - 39 положительных, и лишь один отрицательный....
За то на других ресурсах много нового узнаете....
OTZIV-AVTO к примеру....
Москва
Исмаиль
11.10.2018
почему если положительные, то сразу левые? хочу заступить за меникарс! очень выручили ребята, когда я свою тачку разбил, восстановлению не подлежала, денег на новую тоже н было. в салоне помогли, подобрали хороший вариант за свои деньги - шевроле 2015г. езжу не нарадуюсь теперь
Many Cars
25.12.2018
Добрый день!

Уважаемый пользователь, мы ведем совершенно прозрачный бизнес, поясните более подробно ваш комментарий, мы с удовольствием с вами обсудим все возникшие вопросы!

С уважением,
Автосалон «Many Cars»
Макс Шепелев
04.10.2018
Купил недавно подержанный автомобиль Nissan Tiida, думаю стоит поделиться как все прошло. Был удивлен что парень который там работает отнесся к моим хотелкам очень хорошо. Смог рассказать о многих машинах которые там стояли. Знал их изнутри. Я на машине уже 2 месяца никаких проблем не обнаружил. Даже нет подозрений о том что, что-то не так. Может если бы я потратил больше на поиски машины то смог бы найти дешевле , но о покупке не жалею.
Москва
Евгения Антоновна Комарова
24.09.2018
Продавала БМВ 7-ку. Сотрудники «Мэникарс» приехали в тот же день, что обратилась. Предварительно согласовали время, удобное для меня. Оперативно осмотрели, быстро подписали все документы, тут же перевели деньги на карту. Стоимость меня устроила. Через три недели позвонили снова и прислали копию птс-ки с новым владельцем. Прилетевший штраф с камер сами оплатили, за что отдельное спасибо.
Москва
Владимир
23.08.2018
В этом "салоне" продают машины - без Свидетельства Регистрации и без Заводских Ключей ??? Настораживает что Авто на номерах и НЕТ СТС и Нет Ключей !!! Будьте - Бдительны !!!
Москва
Антон
11.10.2018
наверное, мне повезло, раз были и ключи у автомобиля оригинальные, и с документами все в порядке. менеджеру Юрию Климцову огромное спасибо!
Sugar
13.08.2018
В Мэни Карс недавно купил машину, остановился на Ниссане, хотя изначально хотел Киа купить, оказалось, что пока я к ним все собирался, Киа купили, но мне быстро подобрали другое авто с аналогичными параметрами и по такой же примерно цене. Покупкой очень доволен, быстро подобрали машину, быстро оформили документы.
Москва
Бруто
08.08.2018
В Мэни Карс покупаю уже вторую машину. Порадовало то, что ребята запустили кредитование. В подробности пока не вдавался, не было необходимости, но сам факт наличия такой услуги, безусловный плюс для многих. Что понравилось лично мне? Отсутствие скрытых комиссий, честность сведений в объявлении (нет такого, что приехал, а машины вообще нет или она не соответствует описанию), тест-драйв. Первую машину дополнительно диагностировал в другом сервисе, вторую уже нет, доверие появилось к компании.
Москва
Равиль
04.08.2018
Приехал в Мэни Карс тогда, когда уже думал, что не найти мне хороший Кашкай (у всех проблемы с коробками, да такие, что можно покупать и сразу менять). Автохлам короче кругом. Но не тут. Сразу предложили 2 варианта, да, обе требовали вложений, о чем мне честно сказали, но явно не в размере 100 тысяч. Купил ту, которая больше понравилась. Оформляли долго, да, в салоне куча людей была почему-то (вроде утро среды было), но подождал, не развалился, зато за день машину купил.
Москва
Денис
01.08.2018
Машину купил еще зимой, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Не думал, что найду в Мэни Карс почти что новое авто. Купил Митсубиси Аутлендер в идеальном состоянии, двухлетку, все проверки сделал сам, хотя необходимости такой нет, ребята говорят, что все машины обязательно проверяют, хламом не торгуют, ну мало ли..:)) Из минусов: зимой машины стоят на открытой парковке, все в снегу, чистят долго, бывает замок замерз, а все это время клиента.
Волоколамск
Виталий
22.07.2018
Неплохой выбор и нормальные цены. Неудивительно, что тут людей много, пришлось минут 25 ждать пока освободится менеджер. Рекомендую заранее забронировать авто на сайте, так удобнее. Я Ниссан искал изначально, но хотел либо автомат либо вариатор, а тут машинка была хорошая, но на механике. Спасибо менеджеру, что предложил отличную Мицубиси примерно такого же класса и на автомате. Удачно взял машину и с документами все быстро решили.
Москва
Никита
18.07.2018
Машину решил покупать в Many Cars по совету своего друга, он полгода назад там себе купил и остался доволен. Приехал к ним, менеджер уделил мне много времени пока я осматривал их парк, а он огромен, есть из чего выбрать, разные модели и год выпуска. Цена также на любой кошелек. Я для себя выбрал Ниссан Кашкай, можно сказать почти в идеальном состоянии и это подтвердили на тех.сервисе, с документами тоже все в порядке. Не жалею, что стал клиентом автосалона.
Москва
Никита Т.
12.07.2018
Неплохое место, чтобы подобрать авто с пробегом. Отличнейший выбор. Машины правда в основном на уличной стоянке стоят и соответственно некоторые в пыли. Но я когда уже конкретно определялся с покупкой, то мне предложили загнать тачку на мойку, чтобы удобнее было все посмотреть. В результате машину купил, сейчас катаюсь. Ценник не завышен и авто в полном порядке.
Москва
Юдин М.
07.07.2018
Отличный Opel Movano себе нашел в этом салоне. Как раз то что нужно мне для работы. Движок дизель - неубиваемый, машина небитая, все родное. Посмотрел начинку - там только по мелочи надо было заменить пару фильтров и стойки стабилизатора. Все! Это максимум вложений что нужно, а машина в отличном состоянии. Откатаю не один сезон на ней, а то у меня до этого старая газелька была, уже никуда не годится, столько денег ела на ремонт, что я решил мне выгоднее будет Опеля взять поновее.
Москва
Назар
02.07.2018
Что я бы хотел отметить, коллектив в Мэни Карс прекрасный. Все друг за дружку, никто не подставит и если нужно, то прикроют или помогут разобраться с проблемой. Зарплата достойная и по рынку конкурентная, тем более, когда получаешь бонусы за хорошие продажи, то вообще выходит шикарно.
Москва
Константин
21.06.2018
на днях 22.06.18г. хочу посетить данный салон и проверить что да как там, уж больно цены низкие, будь у меня мерседес Е класса 3,2 мотор 2002г выпуска, я бы его минимум за 350000 продавал салону, а они такой же продают за 249000 р. значит владелец им продал минимум за 149000 р !? ну бред же . всё узнаю , потом расскажу)
Москва
Виталий
22.06.2018
Конечно узнайте! Узнайте так же, почему - машины Продаються без СТС, И узнайте почему, у многих машин - нет Заводских ???? Ключей! Интересно какие Басни и Сказки - Вам расскажут?????
Юрий
10.06.2018
В целом неплохой салон, и хороший персонал там, ребята все знающие и разбирающиеся в своём товаре, но самое главное, что они не скрывают реальные косяки машин, как делают в других автосалонах, а говорят всё по факту, как есть. Признаюсь, именно эта искренность меня и зацепила и вот уже как неделю я полноправный владелец хорошенького внедорожника мерседес. Никаких претензий к салону нет, всё чисто и гладко сделали, так еще и дали 10 дней со дня покупки на то чтобы сдать автомобиль обратно либо отремонтировать его у них бесплатно, если чтото в нем будет неисправно. Я считаю это многое говорит о компании.
Москва