- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3944 раза

Автосалон Many Cars

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Показать на карте
+7 (499) 322-77-99
  • Положительных: 18 отзывов

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Many Cars
Аркадий
11.04.2018
Микроавтобус здесь купил. Цена нормальная, вообще тут земные расценки, можно подобрать неплохие варианты. Ничего по состоянию машины не скрывают, разрешают на диагностику на любое СТО ехать. Правда видно что персонала не хватает, я на выходных приезжал, было много людей и пришлось ждать пока менеджер подойдет. Зато когда дело дошло до оформления, то все быстро, все бумаги оформили часа за полтора вместе со страховкой.
Москва
Гриша
03.04.2018
Приезжал в Мск специально, чтоб тачку выбрать. Несколько дней по городу мотался и пусто, столько обманщиков..реально не ожидал! Потом уже начал лазить по инету искать кто что советует, вышел на Мэни карс. Салон новый, ничего не слышал о нем, но решил съездить. Менеджер попался отличный, сразу показал мне несколько вариантов по моим параметрам. Остановился на Infiniti FX в топовой комплектации. Ее помыли, отогнали на диагностику, абсолютно без никаких вопросов дали как следует поковыряться, проверить резинки на дверях и т.п. Машина не бита не крашена, даже салон кожа. Круто! Ну и респект менеджеру Михаилу за такое оперативное оформление всех документов, я к вечеру уже домой уехал на новой тачке.
Нижний Новгород
Дмитрий
31.03.2018
Работу предлагают в 150 км от Москвы. Стала нужна еще одна машина (бюджет 500 тысяч): городским транспортом не наездишься. Здесь вроде по дороге было, подобрал пару вариантов еще по авто.ру. Заехал. Удобно, площадка прямо перед салоном. Освещенная. Машины чистые. Продавцы спокойные, не утомляют. Сам в этой сфере работаю - ненавижу когда чушь какую-то колхозную нести начинают. Даже прокатится предлагали - отказался, поздно уже. И определенности пока нет. В целом понравилось. Спокойно, профессионально. По домашнему как-то. И место вокруг автомобильное: сервисы, мойки, шиномонтажи. Перед тем как в салон зайти, диск сдал в прокатку на соседний шиномонтаж. Сделали, пока по машины в салоне смотрел. Удобно. Дорого правда: 3000 за 17 радиус.
Москва
Дима
27.03.2018
Покупал тут Опель Астра 2006 года. Присмотрел машину еще на сайте. Когда в салон приехал, то еще пару вариантов предложили, но все-таки этот Опель запал в душу. Правда там на правом крыле небольшая царапина. Жалко, конечно...я на фотке поначалу и не заметил, это менеджер подсказал. Но решил все равно именно его брать, машина отличная в ходу, в хорошем состоянии, очень понравилось оформление салона. А царапина на крыле это ерунда...месяц-другой и все равно че-нить поцарапаешь))
Москва
Максим
20.03.2018
Отчаялся уже купить что-то нормальное! Смотрел с десяток машин, вроде ничего, а только начинаешь смотреть внимательнее и берешь толщиномер - все! Все битое, крашенное...одни кидала кругом! Короче когда решил ехать в Мэни Карс, то уже особо ни на что и не надеялся... присмотрел себе тут неплохую Мазду, ну решил глянуть. А как приехал в салон, понял - ОНА!)) Прошелся толщиномером - порядок. Салон - идеал! Ну и изначально тачка грязная стояла, на улице, тогда еще погода жуть была, но мне ее загнали на мойку, помыли, дали возможность полноценно все осмотреть. В итоге в тот же день и оформил, все круто!
Москва
Эдуард
12.03.2018
После Нового года взял тут Hyundai Solaris. Искал не конкретно эту машину, а что-то в таком ценовом сегменте. Тут предложили пару хороших вариантов, думал или Hyundai или Chevrolet Cruze, но выбрал первый. Машина отличная, только стоп левый надо было поменять, а так вообще никаких проблем. По большому счету салон понравился. И главное, что менеджеры работают честно. Если и есть какие-то проблемки по машине, то не скрывают. Вот я на тот стоп даже не обратил внимание, а оказалось, там разгерметизирована фара и надо менять, спасибо менеджеру что сразу сказал еще до покупки.
Москва
Витя
06.03.2018
Был в салоне Many Cars, понравилось Peugeot 14г., пробег всего 35тыс., не битая и комплектация супер. Но вот смущает, что салон новый и еще не известный. Покопался в инете нашел о них отзывы, вроде пишут, что ребята нормальные. И в салоне мне еще сказали, что авто в течении десяти дней можно вернуть, если вдруг мне что-то не понравиться, короче думаю пока.
Москва
Миша
27.02.2018
Приехал в Мэни Карс подобрать себе машинку, но видимо выбрал день не удачно, людей было тьма, менеджеров мало, суматоха кароч. Но остался ждать, пока мне уделят время, все равно уже приехал. Кстати, менеджер попался нормальный парень. Рассказал мне какие модели, вышли на стоянку посмотрел, пощупал, так сказать…Иза за снега не мог разглядеть нормально кузов, пришлось еще ждать, пока они загнали тачку на моку, помыли ее..... Вообще склоняюсь к покупке Форд Фиеста, но пока еще в раздумьях, Ниссан Тина у них тож понравился, но он по цене дороже, хотя состояние супер, машина новейшая.
Москва
Андрей
19.02.2018
Машину решил покупать с пробегом, на права я сдал недавно и водитель с меня еще не очень)) Неплохую тачку подобрали в Мэни Карс. Ребята там нормальные, не навязывал свое мнение мне, а просто предлагали подходящие варианты. Машины есть разные у них, почти новейшие и такие дряхленькие уже. Я выбрал машину 2011года по соотношению цены и качества получилось супер. Сейчас оформляю кредит и тачка моя.
Макар
13.02.2018
Хотелось бы выразить благодарность нашему менеджеру Александру, который помог нам определиться с покупкой и оформить документы на авто. В целом работа салона оставила приятное впечатление, менеджер квалифицированный и приятный в общении молодой человек. Нам дали всю необходимую информацию о машине. Ребята работают честно и открыто. На фотках не было видно небольшой царапины на задней двери, но по приходу в салон менеджер сразу показал этот нюанс. Мы перед покупкой ездили на СТО (по нашему выбору), чтобы убедиться в беспроблемности авто. С этим вопросов не возникло, разрешают ехать буквально на любое СТО по желанию клиента, только диагностика естественно за наш счет.
Захар
07.02.2018
Был нацелен на Форд Фокус, когда искал машину. Но когда приехал в Мэни Карс, то ко мне подошел менеджер и у нас как-то сразу завязался разговор. С ним было легко общаться, он показал кучу вариантов в моей ценовой категории и по моим параметрам. Фокуса не было, но зато был отличный Chevrolet Cruze. Мощная машинка. Да и вообще у меня душа как-то к ней легла сразу) Машина понравилась на тестдрайве и при диагностике проблем не обнаружили. Так что посоветовался с супругой и решили не искать дальше Форд, а остановиться на этом варианте, тем более что цена норм. В итоге остался более чем доволен, к машине привык быстро, она комфортная в управлении и вместительная.
Сергей
02.02.2018
Свою Калину сменил на Хенде Солялис. Остался доволен, что покупал в Мэни Карс. Здесь все-таки гарантия, что по документам все чисто и информацию о машине предоставили реальную. Машинка совсем свежая, 2013 года, без ДТП. Салон и кузов в идеальном состоянии, видно что бережно пользовались. Ценник средний.