- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7539 раз

ФК Моторс

Москва, МКАД, 78-й км, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 777-48-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФК Моторс
Оксана
10.03.2016
Я являлась клиентом автосалона Хонда Бусиново, машина приобретена там же. На регистрационном знаке авто указан телефон салона. Посторонний человек, позвонив по этому номеру и указав vin моей автомашины ( доступен всем через лобовое стекло), получил у мастера слесарного цеха Северякова Сергея мои персональные данные, как то: фио, мобильный телефон и регистрация. Налицо нарушение закона о персональных данных. Видимо, Хонда Бусиново привыкла нарушать закон.
Алексей
03.08.2015
Всем здравствуйте. Заезжал не так давно в сервис на Бусиново. Все достаточно клево - поменяли фильтры, свечки. Свечки - это особенно обидно - официалы впарили мне бэушные свечи по цене новых! А они через 15 тыс. км. уже закончились! Ваще блин, злость и негодование! А в ФК все заменили, вроде пока все норм. Всем спасибо!)
Олег
30.07.2015
Машину парковал во дворе, пока какие-то гады не зарядили по ней футбольным мячом. Разбили лобовое! Засада, несколько дней на работу не мог ездить. Потом поехал в сервис Бусиново – уже был там некоторое время назад, а потому доверяю. Теперь еще раз подтвердилось, что доверяю не зря – быстро произвели демонтаж, почистили салон от осколков. Ничего не поцарапали, быстро заменили. Довольный как слон, во дворе машину теперь не оставляю.
Куров Алексей Валерьевич
05.07.2015
Доброго дня всем, вот и я стал обладателем этого лунахода, нет я не ошибся именно его, СR-V 2015. Очень качественный и надежный автомобиль, долго выбирали, а главное функционал, оставался выбор только за салоном, были в трех но запомнился больше всего на Щелковском, а именно работой менеджера, без пафоса и тому подобного, организовал домашнюю атмосферу вокруг нас и расположил к себе. Сделал все качественно, быстро, и профессионально, Кирилл большое Вам спасибо. Рекомендуем обращаться к нему, Поташеву Кириллу, еще раз спасибо, машина супер!
Черноусова Наталья Владимировна
25.06.2015
Приобретала автомобиль Honda CR-V, попали к менеджеру Поташеву Кириллу, и очень рады этому, все рассказал и показал, прокатил на тесте, забронировали автомобиль, через неделю договорились забирать, Кирилл на протяжение всего времени регулярно звонил и интересовался (как мило и какое внимание), подсказал с допом, выдача автомобиля прошла очень быстро, успели поставить на учет и на дачу, незнаю, как компания в целом, но менеджер очень ответственный и грамотный, спасибо.
Алексей
27.05.2015
Обратился в Бусиново по страховке. Требовалось покрасить бампер. Срок обозначили 3-5 дней. По истечении 6 дней выяснилось, что сотрудники фирмы повредили заднее крыло. Ремонтировали еще 5 дней. После ремонта автомобиль выдали грязный, как внутри, так и снаружи. В итоге 11 дней без автомобиля. Никаких извинений и компенсаций. Рольф сити никому не рекомендую.
Валерий
26.04.2015
На недели заехал в автосалон "ФК моторс" на МКАД. Менеджер Кирил приветливо сказал, что сделает скиду на автомобиль 100 т. р. с учетом старого авто и остаток мне надо оплатить 700 т. р., только приезжайте. В итоге я приехав, был приятно удивлён, оценка оказалась на 50 т. р. меньше и скидка тоже минус 50. Итого я должен 800 т. р., хорошая скидка! А главная честная, только с точностью на оборот! Общение с руководителем куда интереснее, оказывается салон продает машины в минус, то есть в ноль (бред какой-то). Тогда зачем продавать такие машины, если прибыли нет.
Герман
21.04.2015
У меня CRV 2008 года, первый раз обратился в ФК "Моторс" на 78 км. Купил и обслуживал свой автомобиль у другого дилера, но после предыдущего ремонта решил поменять сервис и записался на 78 км. Мне посоветовал этот сервис мой сосед. Хотя я прочитал отзывы в интернете и было страшно ехать, но послушал соседа и поехал. Делал ТО 90. Выполнили ремонт и обслуживание очень быстро, хотя данное ТО самое объемное. Машина после ТО едет, как новая. Мастер-приемщик был очень приветлив и технически подкован, что было очень приятно. Планирую приехать на следующее ТО только в "Хонда Бусиново".
Татьяна
02.04.2015
Делала небольшой кузовной ремонт по замене бампера с покраской сделали менее чем за 2 дня. Я считаю быстро. В принципе всё хорошо выглядит, с цветом вроде не ошиблись. В общем ремонтом довольна. Планирую приехать на ТО.
Кузьма Прудков
24.03.2015
Honda CRV 2013 г. в. Страховой случай по КАСКО. После ремонта были недоделки по кузову (покраска) + пришлось ждать больше месяца. Случайно обнаружил через 3 месяца на заднем противотуманной фаре легкий скол пластика. Начал обследовать. Стало очевидным, что во время ремонта был причинен ущерб авто. Была разбита и перемотана арматурным скотчем эта фара. К сожалению, при приемке авто из ремонта это не бросилось в глаза. Фара расположена довольно низко и полную картину можно увидеть только заглянув под бампер машины. Восстанавливать фару сервис отказывается. Очень жаль, что такой сервис считается официальным. Не рекомендую.
Alena-mir86
18.11.2014
При замене стекла истоптали пороги салона грязными ботами, не защелкнули решетку под дворниками, исцарапан капот. Это, что, работа официала?!?!?! Арасервис на этом фоне во многие разы круче!
Николай Сальников
13.08.2014
Являюсь владельцем автомашины Хонда Аккорд. купленной в другом дилерском центре. НО. Пришлось мне обратиться в центр Бусиново и очень доволен. Огромное спасибо за внимательное, культурное и профессиональное отношение к клиентам, а так же бережному отношению к автомобилю. Спасибо за грамотное объяснение всех проблем, времени их решения. Так же провел, первое ТО, вопросов нет. МОЛОДЦЫ! Следующие вопросы, если они возникнут, буду решать только в этом дилере! Отдельное спасибо Дмитрию, с кузовного! Руководство прошу поощрить сотрудника! СПАСИБО.