- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6467 раз

ФК Моторс

Москва, МКАД, 78-й км, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 777-48-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФК Моторс
Оксана
2016-03-10
Я являлась клиентом автосалона Хонда Бусиново, машина приобретена там же. На регистрационном знаке авто указан телефон салона. Посторонний человек, позвонив по этому номеру и указав vin моей автомашины ( доступен всем через лобовое стекло), получил у мастера слесарного цеха Северякова Сергея мои персональные данные, как то: фио, мобильный телефон и регистрация. Налицо нарушение закона о персональных данных. Видимо, Хонда Бусиново привыкла нарушать закон.
Алексей
2015-08-03
Всем здравствуйте. Заезжал не так давно в сервис на Бусиново. Все достаточно клево - поменяли фильтры, свечки. Свечки - это особенно обидно - официалы впарили мне бэушные свечи по цене новых! А они через 15 тыс. км. уже закончились! Ваще блин, злость и негодование! А в ФК все заменили, вроде пока все норм. Всем спасибо!)
Олег
2015-07-30
Машину парковал во дворе, пока какие-то гады не зарядили по ней футбольным мячом. Разбили лобовое! Засада, несколько дней на работу не мог ездить. Потом поехал в сервис Бусиново – уже был там некоторое время назад, а потому доверяю. Теперь еще раз подтвердилось, что доверяю не зря – быстро произвели демонтаж, почистили салон от осколков. Ничего не поцарапали, быстро заменили. Довольный как слон, во дворе машину теперь не оставляю.
Куров Алексей Валерьевич
2015-07-05
Доброго дня всем, вот и я стал обладателем этого лунахода, нет я не ошибся именно его, СR-V 2015. Очень качественный и надежный автомобиль, долго выбирали, а главное функционал, оставался выбор только за салоном, были в трех но запомнился больше всего на Щелковском, а именно работой менеджера, без пафоса и тому подобного, организовал домашнюю атмосферу вокруг нас и расположил к себе. Сделал все качественно, быстро, и профессионально, Кирилл большое Вам спасибо. Рекомендуем обращаться к нему, Поташеву Кириллу, еще раз спасибо, машина супер!
Черноусова Наталья Владимировна
2015-06-25
Приобретала автомобиль Honda CR-V, попали к менеджеру Поташеву Кириллу, и очень рады этому, все рассказал и показал, прокатил на тесте, забронировали автомобиль, через неделю договорились забирать, Кирилл на протяжение всего времени регулярно звонил и интересовался (как мило и какое внимание), подсказал с допом, выдача автомобиля прошла очень быстро, успели поставить на учет и на дачу, незнаю, как компания в целом, но менеджер очень ответственный и грамотный, спасибо.
Алексей
2015-05-27
Обратился в Бусиново по страховке. Требовалось покрасить бампер. Срок обозначили 3-5 дней. По истечении 6 дней выяснилось, что сотрудники фирмы повредили заднее крыло. Ремонтировали еще 5 дней. После ремонта автомобиль выдали грязный, как внутри, так и снаружи. В итоге 11 дней без автомобиля. Никаких извинений и компенсаций. Рольф сити никому не рекомендую.
Валерий
2015-04-26
На недели заехал в автосалон "ФК моторс" на МКАД. Менеджер Кирил приветливо сказал, что сделает скиду на автомобиль 100 т. р. с учетом старого авто и остаток мне надо оплатить 700 т. р., только приезжайте. В итоге я приехав, был приятно удивлён, оценка оказалась на 50 т. р. меньше и скидка тоже минус 50. Итого я должен 800 т. р., хорошая скидка! А главная честная, только с точностью на оборот! Общение с руководителем куда интереснее, оказывается салон продает машины в минус, то есть в ноль (бред какой-то). Тогда зачем продавать такие машины, если прибыли нет.
Герман
2015-04-21
У меня CRV 2008 года, первый раз обратился в ФК "Моторс" на 78 км. Купил и обслуживал свой автомобиль у другого дилера, но после предыдущего ремонта решил поменять сервис и записался на 78 км. Мне посоветовал этот сервис мой сосед. Хотя я прочитал отзывы в интернете и было страшно ехать, но послушал соседа и поехал. Делал ТО 90. Выполнили ремонт и обслуживание очень быстро, хотя данное ТО самое объемное. Машина после ТО едет, как новая. Мастер-приемщик был очень приветлив и технически подкован, что было очень приятно. Планирую приехать на следующее ТО только в "Хонда Бусиново".
Татьяна
2015-04-02
Делала небольшой кузовной ремонт по замене бампера с покраской сделали менее чем за 2 дня. Я считаю быстро. В принципе всё хорошо выглядит, с цветом вроде не ошиблись. В общем ремонтом довольна. Планирую приехать на ТО.
Кузьма Прудков
2015-03-24
Honda CRV 2013 г. в. Страховой случай по КАСКО. После ремонта были недоделки по кузову (покраска) + пришлось ждать больше месяца. Случайно обнаружил через 3 месяца на заднем противотуманной фаре легкий скол пластика. Начал обследовать. Стало очевидным, что во время ремонта был причинен ущерб авто. Была разбита и перемотана арматурным скотчем эта фара. К сожалению, при приемке авто из ремонта это не бросилось в глаза. Фара расположена довольно низко и полную картину можно увидеть только заглянув под бампер машины. Восстанавливать фару сервис отказывается. Очень жаль, что такой сервис считается официальным. Не рекомендую.
Alena-mir86
2014-11-18
При замене стекла истоптали пороги салона грязными ботами, не защелкнули решетку под дворниками, исцарапан капот. Это, что, работа официала?!?!?! Арасервис на этом фоне во многие разы круче!
Николай Сальников
2014-08-13
Являюсь владельцем автомашины Хонда Аккорд. купленной в другом дилерском центре. НО. Пришлось мне обратиться в центр Бусиново и очень доволен. Огромное спасибо за внимательное, культурное и профессиональное отношение к клиентам, а так же бережному отношению к автомобилю. Спасибо за грамотное объяснение всех проблем, времени их решения. Так же провел, первое ТО, вопросов нет. МОЛОДЦЫ! Следующие вопросы, если они возникнут, буду решать только в этом дилере! Отдельное спасибо Дмитрию, с кузовного! Руководство прошу поощрить сотрудника! СПАСИБО.