- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8082 раза

ФК Моторс

Москва, МКАД, 78-й км, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 777-48-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФК Моторс
Оксана
10.03.2016
Я являлась клиентом автосалона Хонда Бусиново, машина приобретена там же. На регистрационном знаке авто указан телефон салона. Посторонний человек, позвонив по этому номеру и указав vin моей автомашины ( доступен всем через лобовое стекло), получил у мастера слесарного цеха Северякова Сергея мои персональные данные, как то: фио, мобильный телефон и регистрация. Налицо нарушение закона о персональных данных. Видимо, Хонда Бусиново привыкла нарушать закон.
Алексей
03.08.2015
Всем здравствуйте. Заезжал не так давно в сервис на Бусиново. Все достаточно клево - поменяли фильтры, свечки. Свечки - это особенно обидно - официалы впарили мне бэушные свечи по цене новых! А они через 15 тыс. км. уже закончились! Ваще блин, злость и негодование! А в ФК все заменили, вроде пока все норм. Всем спасибо!)
Олег
30.07.2015
Машину парковал во дворе, пока какие-то гады не зарядили по ней футбольным мячом. Разбили лобовое! Засада, несколько дней на работу не мог ездить. Потом поехал в сервис Бусиново – уже был там некоторое время назад, а потому доверяю. Теперь еще раз подтвердилось, что доверяю не зря – быстро произвели демонтаж, почистили салон от осколков. Ничего не поцарапали, быстро заменили. Довольный как слон, во дворе машину теперь не оставляю.
Куров Алексей Валерьевич
05.07.2015
Доброго дня всем, вот и я стал обладателем этого лунахода, нет я не ошибся именно его, СR-V 2015. Очень качественный и надежный автомобиль, долго выбирали, а главное функционал, оставался выбор только за салоном, были в трех но запомнился больше всего на Щелковском, а именно работой менеджера, без пафоса и тому подобного, организовал домашнюю атмосферу вокруг нас и расположил к себе. Сделал все качественно, быстро, и профессионально, Кирилл большое Вам спасибо. Рекомендуем обращаться к нему, Поташеву Кириллу, еще раз спасибо, машина супер!
Черноусова Наталья Владимировна
25.06.2015
Приобретала автомобиль Honda CR-V, попали к менеджеру Поташеву Кириллу, и очень рады этому, все рассказал и показал, прокатил на тесте, забронировали автомобиль, через неделю договорились забирать, Кирилл на протяжение всего времени регулярно звонил и интересовался (как мило и какое внимание), подсказал с допом, выдача автомобиля прошла очень быстро, успели поставить на учет и на дачу, незнаю, как компания в целом, но менеджер очень ответственный и грамотный, спасибо.
Алексей
27.05.2015
Обратился в Бусиново по страховке. Требовалось покрасить бампер. Срок обозначили 3-5 дней. По истечении 6 дней выяснилось, что сотрудники фирмы повредили заднее крыло. Ремонтировали еще 5 дней. После ремонта автомобиль выдали грязный, как внутри, так и снаружи. В итоге 11 дней без автомобиля. Никаких извинений и компенсаций. Рольф сити никому не рекомендую.
Валерий
26.04.2015
На недели заехал в автосалон "ФК моторс" на МКАД. Менеджер Кирил приветливо сказал, что сделает скиду на автомобиль 100 т. р. с учетом старого авто и остаток мне надо оплатить 700 т. р., только приезжайте. В итоге я приехав, был приятно удивлён, оценка оказалась на 50 т. р. меньше и скидка тоже минус 50. Итого я должен 800 т. р., хорошая скидка! А главная честная, только с точностью на оборот! Общение с руководителем куда интереснее, оказывается салон продает машины в минус, то есть в ноль (бред какой-то). Тогда зачем продавать такие машины, если прибыли нет.
Герман
21.04.2015
У меня CRV 2008 года, первый раз обратился в ФК "Моторс" на 78 км. Купил и обслуживал свой автомобиль у другого дилера, но после предыдущего ремонта решил поменять сервис и записался на 78 км. Мне посоветовал этот сервис мой сосед. Хотя я прочитал отзывы в интернете и было страшно ехать, но послушал соседа и поехал. Делал ТО 90. Выполнили ремонт и обслуживание очень быстро, хотя данное ТО самое объемное. Машина после ТО едет, как новая. Мастер-приемщик был очень приветлив и технически подкован, что было очень приятно. Планирую приехать на следующее ТО только в "Хонда Бусиново".
Татьяна
02.04.2015
Делала небольшой кузовной ремонт по замене бампера с покраской сделали менее чем за 2 дня. Я считаю быстро. В принципе всё хорошо выглядит, с цветом вроде не ошиблись. В общем ремонтом довольна. Планирую приехать на ТО.
Кузьма Прудков
24.03.2015
Honda CRV 2013 г. в. Страховой случай по КАСКО. После ремонта были недоделки по кузову (покраска) + пришлось ждать больше месяца. Случайно обнаружил через 3 месяца на заднем противотуманной фаре легкий скол пластика. Начал обследовать. Стало очевидным, что во время ремонта был причинен ущерб авто. Была разбита и перемотана арматурным скотчем эта фара. К сожалению, при приемке авто из ремонта это не бросилось в глаза. Фара расположена довольно низко и полную картину можно увидеть только заглянув под бампер машины. Восстанавливать фару сервис отказывается. Очень жаль, что такой сервис считается официальным. Не рекомендую.
Alena-mir86
18.11.2014
При замене стекла истоптали пороги салона грязными ботами, не защелкнули решетку под дворниками, исцарапан капот. Это, что, работа официала?!?!?! Арасервис на этом фоне во многие разы круче!
Николай Сальников
13.08.2014
Являюсь владельцем автомашины Хонда Аккорд. купленной в другом дилерском центре. НО. Пришлось мне обратиться в центр Бусиново и очень доволен. Огромное спасибо за внимательное, культурное и профессиональное отношение к клиентам, а так же бережному отношению к автомобилю. Спасибо за грамотное объяснение всех проблем, времени их решения. Так же провел, первое ТО, вопросов нет. МОЛОДЦЫ! Следующие вопросы, если они возникнут, буду решать только в этом дилере! Отдельное спасибо Дмитрию, с кузовного! Руководство прошу поощрить сотрудника! СПАСИБО.
Евгений Вольский
04.08.2014
Ужасное качество обслуживания. Еще на стадии покупки машины вечно нет менеджеров на месте, то на обеде, то на территории. При выборе машины, как уже потом выяснилось, обманули с комплектацией, впарили обычную вместо топовой. После оплаты машины, которая даже не под заказ, а В НАЛИЧИИ, после перевода банком денег, динамят с ПТС, явно ваши деньги идут не по прямому назначению, а гасятся их первоочередные долги. В итоге прошло 10 дней, а мне обещают машину еще только через неделю в лучшем случае. Очень не доволен работой данного автосалона.
Мария Тарасова
03.05.2014
Куда подевалась вежливость в сфере услуг? Хуже самого "прожженного совка". В коробке появилась вибрация, а чуть позже при больших оборотах авто совсем перестало ехать. В салоне разговаривали со мной сквозь зубы. Ооочень долго стали заполнять бумаги, все время уходили куда-то. Даже кофе не предложили пока я жду. Через 2 дня сказали, что заменили ремень, но на следующий день проблема вернулась. На что они мне заявили, что проблема в неправильной эксплуатации! И еще разок оплатите ремонт. Были посланы далеко и надолго.
Анастасия
30.04.2014
Я приобрела автомобиль Хонда Pilot в декабре 2013 года почти за 2 миллиона. Было предложено доп. оборудование, я выбрала мультимедиа за 70. 000 тысяч. Первая встреча с авто выехала из автосалона, еду, пришлось остановиться по делам на МКАДе выясняется, что аварийная кнопка не работает, после еще кнопка блокирующие задних мостов тоже, позвонила записали нас на приезд в сервис. Как принимали авто к сдачи авто не понятно? Начала во дворе разбираться с мультимедией в итоге пульт не работает ( батарейки меняли) aux фонит, при морозе он не включался, морозы сошли так же все было, могла ехать вперед, включалась задняя камера, и тд. В итоге поехала опять заменили на новую мультимедию, прошло месяц еще лучше картина мультимедию радио не переключает, пиксили на ней полетели, пульт так же не работает, могу только пользоваться флешкой и то звук надо в двух местах убавлять, бред полный, и задняя камера работает вот за это я отдала 70.000 тысяч. Еще поехала к другу посмотреть, у меня били колеса на скорости 120 км, оказала грязь на колесах из за этого. Зато весь задний мост в масле, поехала в сервис опять, что сделали мастера залили герметиком ( еще бы скочим замотали). В итоге написала заявление на то чтобы возвращали деньги за мультимедиа или другое доп. оборудование. И чтоб чинили редуктор. Итог такой редуктор сказали чинить не будут поставят новый спасибо, но я должна опять приехать, чтобы они сфотографировали машину. Почему сразу нельзя было сделать нормально все действия? А по поводу мультимедии все жду ответа уже почти 10 дней. Это Хонда моя вторая машина из этого салона, до этого был аккорд к нему тоже были претензии но хотя бы через полтора года. Самое главное продать машину и все, а остальное ни кого не касается. За время этой машины у меня я уже туда съездила вроде 5 раз к ним в гости толку не кого, потрачено время, деньги на авто и мои нервы. Надеюсь, что они устранят свои ошибки над работай представители этой фирмы.
Евгения
14.01.2014
17.12.2013 г. делала ТО на Хонда Аккорд, после 4.5 часов ожидания возвращают машину в которой заменили панель на автомагнитоле на старую, другой комплектации (у меня машина самой дорогой комплектации и в ней стояла автомагнитола премиум-видимо очень понравилась персоналу СТО), поняла сразу же как села в автомобиль, что что-то не так, пригляделась, а автомагнитола вся заляпанная и отличается от того, что там стояло до этого - внешне другая панель, на стекле автомагнитолы сколы от несанкционированного вмешательства в панель приборов, при езде треск пластика данной панели, которого до ТО не было! Я к старшему смены писать претензию, но не извинений, ни предложений урегулировать данную ситуацию я не услышала. Через месяц пришло от них письмо, что у них работают честные люди и руководство отвечает, что панель в моей машине никто не менял! Мошенничество и воровство процветает и покрывается руководством ФК Моторс! ВОТ ВАМ И ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, переберет за 5 часов твой автомобиль, что и не узнаешь! Уже даже не стесняются детали в салоне менять, а представляете, что с ходовой тогда там творят мастера? Мне страшно даже подумать. Не портите свое имущество и не ремонтируйте в ФК Моторс свои автомобили!
Павел
09.01.2014
Никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту компанию, если цените свое время, деньги и эмоциональное состояние. Я постоянный владелец автомобилей Хонда, в Бусиново обратилась впервые. В итоге, условия договора компания не выполняет (вплоть до того, что указанный в договоре VIN по факту оказался другим), то есть пытаются впарить автомобиль исключительно с доп опциями тысяч на сто-двести, трейд ин вообще развод, за три дня стоимость автомобиля оцененного в их салоне упала на 150000. Об имидже компания не заботиться совершенно, извинений не приносит, рентабельные предложения не предлагает. Девиз компании “клиент всегда лох”. Поздравляю себя с этим фактам, всем остальным настоятельно не советую.
Светлана
14.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Константину за помощь в приобретении хонда-СRV. Всё чётко обьяснил, зарезервировал авто по телефону (на сутки). В обещанные сроки мы смогли забрать свою машину. Спасибо за квалифицированную работу и чуткое отношение.
Евгений
13.10.2013
В пятницу 11.10 приехал на сход/развал, машину приняли, сижу смотрю телевизор. Минут через 10 поднимается мастер и говорит, что надо снимать колпаки (у меня штамповки и на них колпаки), они мешают вешать датчики, и спросил будем делать? Я говорю да. Но мастер не сказал сколько это стоит (а стоит это 800 р.). Все вроде делают. Примерно через час выезжаю. Как вело машину, так и продолжало вести. Перезвонил и сказал, что надо переделать и договорился на 12.10 Приезжаю 12.10, не поверили на слово, поехал демонстрировать мастеру смены и пока мы катались, он пытался меня убедить, в том, что машину все равно будет вести.))) В итоге, заезжает авто на стенд,)) сижу смотрю телек. Потом решил глянуть как там мой авто, подхожу к окошку, а там весь сервис собрался, человек 5 было, советчики)). Гляжу весят датчика, а колпаки не сняты (вчера с меня за их съем взяли 800 р). Я к мастеру, мол так и так, что это такое, он меня быстро переадресовал старшему смены. Я ему и говорю, верните мне мои 800 р., а он говорит нет, и все, что делает мастер, значит так надо. Вот такие там работают, прям так и хочется матом написать. С/Р все же сделали и машину перестало вести, всего-то 4, 5 часа понадобилось. Если Вам дороги Ваши нервы и Вы дорожите своим временем, то Вам точно не сюда! Берегите свое время сами, если эти олухи не заботятся о своих клиентах. А эта ФК МОТОРС и так хорошей репутацией не блещет. Всем удачи!
Ринат
14.01.2014
Ребята свою репутацию полностью уничтожили за последние годы. А ведь был неплохой салон, когда-то. Пришлось сменить Бусиново на другого дилера и вам советую!
Игорь
07.01.2013
Заехав заказать кроссовер CR-V цена на него поднялась и комплектация более бедная (салон ткань) вместо кожи. Пытались продать авто 12-го года выпуска и без скидок. Это и напрягло меня. Сказал предоставить полную информацию для рассмотрения и время подумать, но почему-то просили оставить сразу предоплату.
Степан
31.12.2011
Очень доволен работой ребят в Бусиново. Задача была за один день купить машину супруге на ДР и поставить сигналку. Со всем справились и дали дельные советы, вечером подарок уже вручил жене. Покупал у многих дилеров машины (на работе) на Хонду в Фк купил неожиданно качественно. Всем спасибо.
Наталья
14.01.2014
Повезло вам ( Я брала в Бусиново, мало того, что оформляли какое то нереальное количество времени (как сонные мухи работают), так еще и авто, вместо обещанной недели ждала, чуть ли не месяц (
Валентина
31.12.2011
Здравствуйте, Руслан. Все перечисленное Вами, конечно, неприятно, сама знаю ФК МОТОРС более 10 лет, обслуживаю свой автомобиль именно там. Были всякие ситуации и у меня (при ремонте моего автомобиля не было на складе необходимой для ремонта детали), моё возмущение тоже было в адрес приемщиков, но когда разобравшись в ситуации выяснилось, что они не имеют отношения к заказу и поставке запчастей на склад, у них этим занимается другой отдел (заказ и поставка запчастей), мне, если честно, было очень неприятно, что я вела себя так некрасиво по отношению к людям, которые не виноваты в происходящем (наверное, это недоработка их руководства!) То, что требовалось от приемщиков, правильно оформить документы, принять автомобиль в сервис, оговорить план ремонта или обслуживания и по результатам диагностики автомобиля довести до сведения клиента информацию по ремонту машины или рекомендации по машине. Из Вашей истории Вы ехали из Рузы на обслуживание в Бусиново, но если здраво подумать, то ближайший дилер есть на Новой Риге (Мажор) и смысла гнать в Мытищи потом на сервис просто нет, сервисная книжка тоже не проблема, если забыли дома, можно потом сделать отметку о прохождении ремонта в любое удобное время, по-моему, Вы сами ищете себе проблемы, не ценя свое время как врача. Наверняка, Вы делали обзвон фирм, обслуживающих Хонды, и выбрали ФК не случайно, и именно из-за цены. Зайдите на официальный сайт любой компании по ремонту Хонды, посмотрите цены, потом позвоните, у ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ! Цены на запчасти постоянно растут и переделать такую огромную работу по корректировке цены, это колоссальный труд. Вы же не устанавливаете на своей работе цены сами (прайс-лист), для этого есть наверняка люди, которые этим занимаются. То, что Вы предварительно назвали клиенту энную сумму и она в конечном итоге не совпала с прайсом в большую сторону, это, наверное, у Вас чисто договорные отношения и не более. Вы что, даете клиенту документы на работу, которая проделана и материалы, которые применялись??? И именно в граммах за пломбу???? И интересно, кто у Вас на фирме проверяет Вашу работу. Или у Вас все так всегда гладко и нет недовольных, то это чистое вранье. Сама много раз была у стоматолога в частных клиниках, так это развод чистой воды, вся ваша работа. Сейчас делаю ребенку брекеты и столкнулась с проблемой ортодонов, сколько врачей, столько цен и мнений! Для справки возьмите любую известную фирму, проедьте по офисам, просчитайте цену изделия и у всех будет разная цена, хотя фирма одна и офисы тоже. Мой Вам совет не надо судить о людях о себе, не ищите себе проблем, проще относитесь к жизне, нервные клетки не восстанавливаются. Надеюсь, Все у Вас решится наилучшим образом, и Ваша проблема будет решена, никто Вас не заставлял силой ехать в этот сервис. Но я по-прежнему ремонтирую свою машину в ФК МОТОРС, хорошая команда и советую всем! Все мои знакомые довольны, а таких негативных отзывов очень мало (но они есть и будут), надо уметь прощать. С уважением Валентина.
Валентина
31.12.2011
Сама работаю с клиентами и прекрасно понимаю, как клиентов так и менеджеров. Самое сложное это найти ту грань при которой происходит понимание и уважение. Никто не хочет уважать друг друга, найти компромис к решению возникшей проблемы, клиенты ведут себя как хотят и даже не извиняются за свое поведение (просто иногда встечаются откровенные хамы и хамки!) Также на менеджере висит обязанность организовать весь процесс работы, но ускорить его он просто не в силах, по независящим от него причинам (доставка, документы и т. д.) Господа, относитесь с пониманием пожалуйста к работе других!Цените отношение к Вам и жить будет проще, не трепите нервы себе и другим, и жизнь будет лучше. Все это недовольство, унижение других просто кошмар. И почему в интернете только один мусор только плохое? И так мало хороших отзывов, а их же намного больше. А по дорогам ездит так много машин проданных именно ФК МОРОРС. Давайте уважать труд других, а не приходить сразу с плохим настроением.
Роман
31.12.2011
В любом бизнесе есть сроки и есть сдвигание сроков (поставок и т. д.). Есть также ВОСПИТАНИЕ и когда люди приезжают к вам не позвонив предварительно, это не правильно и вы хуже татарина. Менеджер должен сам звонить - это в идеале. А теперь логично рассудите, Вы покупаете ОДНУ свою единственную ласточку, а у менеджера до 40 машин в голове, уверен свою единственную тяжело забыть и позвонить менеджеру, и напомнить о договоренностях, а не вставать в позу. Спасибо. Сам покупал уже 3 разные машины у разных дилеров, и у меня проблем не было ни разу.
Ксения
31.12.2011
Сейчас в ФК идет сокращение или просто утечка кадров, было и так не очень много нормальных адекватных мастеров и те потихоньку куда-то уходят, значит что-то там не то! Наверное, совсем скоро разорятся, или сам генеральный не в теме? Кто же будет работать???
Валерия
31.12.2011
Проходила ТО в сервисе ФК Моторс Бусиново. И осталась очень недовольна качеством обслуживания и работы. При полной диагностике ам сотрудниками сервиса не было замечено отсутствие подсветки панели приборов. Кто знает, чего еще они не заметили? В результате мне нужно проходить повторную диагностику в другом сервисе.
Ирина
31.12.2011
Худшая работа в автобизнесе, черная зарплата и постоянно урезаемая, начальство во главе с главным или орут или под юбки смотрят при этом гогоча. Люди с достоинством не задерживаются, вот и сформировалась командка лизоблюдов и стукачей. Атмосфера ужасная!
Елена
31.12.2011
Работала там сестра. Атмосфера ужасная. Унижение, урезание зарплаты. Главный босс унижает всех, кто под руку попадется. Отсюда злость идет дальше до клиентов. Фирма постепенно разваливается (уже отобрали 2 салона).
Сергей
31.12.2011
Приступая к работе, готовьтесь к черной зп, урезаниям по желанию генерального директора и рыночной ситуации. У менеджеров и мастеров до 15 000 могут снять (в помощь фирме). Раз орут и унижают, начальство то тоже идет по нисходящей до простых работников. Увольнение по настроению и без выплат. Работал там более года (был кризис тогда в мире). Когда ушел, было желание отмыться. РАБОТАТЬ ТУДА НЕ ХОДИТЕ, если вы не мазохист или деньги для вас не главное.
Роман
31.12.2011
Отношение к клиенту хуже, чем к покупателю жигулей. Также и в ремонте. Могут сказать - сиди и не вякай. Искать правды бесполезно. Грамотные юристы даже воровство отсуживают(