- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 77971 раз

Автосалон Риа-Авто

Москва, Василия Петушкова улица, 3, корпус 3, этаж 3
Показать на карте
8 (800) 555-73-77 +7 (495) 649-70-77
  • Положительных: 479 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Автосалон Риа-Авто - крупнейший мульти-брендовый официальный дилер. В наличии которого имеется более 300 автомобилей крупнейших автомобильных марок.

Мы являемся партнерами 24 банков, представители которых находятся на территории нашего автосалона.

Огромный опыт в индивидуальном подборе автомобилей - наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и это то, чем стоит гордится!

Автосалон «РИА-АВТО» – это скорее исключение, нежели тенденция на современном столичном автомобильном рынке. В салоне всегда в наличии свыше 300 различных автомобилей, которые можно купить в кредит на самых выгодных условиях за один день.

Начал свою деятельность автосалон еще в далеком 2001 году и на протяжении всех этих лет ему удается сохранять авторитет и уважение в глазах не только самих клиентов, но и других автосалонов. С самого начала работы персонала, перед ними была поставлена задача - обслуживать клиентов на самом высоком уровне. Поэтому не удивительно, что совершенно все клиенты, которые купили в нашем салоне один автомобиль, приходят за следующим именно к нам. Индивидуальный подход и мнение клиента – самые высокие приоритеты обслуживающего персонала «РИА-АВТО».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автосалон Риа-Авто
Роман
08.07.2018
Приобрел две недели назад в новый кроссовер KIA Sportage комплектации 2WD 6MT Comfort. Данная модель авто меня давно интересовала и вот наконец-то свершилось. Это кстати моя 1-ая покупка в автосалоне и как оказалось я не прогадал. Обслужили довольно хорошо, менеджер оказался приветливым и знал свое дело назубок. Сначала конечно решил опробовать тест-драйв, после чего я оканчательно понял, что машина имеено та, которую я всегда хотел. В итоге перешли к оформлению, время которое много не отняло. В общих словах я стал обладателем нового авто, а за толковое обслуживание отдельная благодарность.
Москва
Леонид
10.11.2016
Как не хотелось брать кредит, но все же, пришлось сделать заявку в РИА Авто. Пришлось немного подождать, пока одобрят. Проценты и условия в принципе приемлемые, конечно могло быть и лучше, но ведь не все банки одобряют. Теперь вот езжу на новенькой мазде. Все таки японка, а японцы делать умеют, ездиет, как по маслу, после рено дастер, разница для меня очевидна.
Гость
11.03.2016
Когда я покупал Пыжика 308-го рия авто, в наличии было только 2 машинки таких. И по комплектациям кардинально отличались - одна совсем пустая, вторая наоборот максимум полный. Так даже проще выбрать было, виден контраст сразу. И никто меня не уговаривал какую именно покупать, что мне понравилось, то и оформили. Страховку предлагали оформить правда, но я тоже отказался, чтоб не сидеть долго в автосалоне. В подарок дали дорожный набор - неплохо мне кажется.
Олег Валентинович
05.08.2015
Всякого приходилось слышать про рия авто, но я и мои друзья постоянно берем там машины. Нравиться то, что не пытаются впихнуть, что выгодно им, а всегда учитывают потребности клиента. Да и кредит у них нормальный. Не космические проценты, всегда дарят хорошие подарки. Вот недавно брал дочери CHANGAN EADO. Дали в придачу к авто комплект зимней резины, коврики для авто, видеорегистратор. Кредит оформили под 5% в год.
Алексей
04.08.2015
Не скрою, автосалон я выбирал долго. Просто я не из тех, кто умеет долго копить деньги, в основном покупаю в кредит. Вот и искал, чтоб процент ниже был. В Рия авто мне пообещали дать кредит без первоначального взноса всего под 5% в год. Сразу сомневался, что такая щедрость еще существует в наше время, но все же поехал. В итоге, вернулся до мой на новом Кия Оптима, на который мне действительно оформили кредит под такой низкий процент, да еще комплект резины в подарок дали.
Вадим
03.08.2015
Нормально так приняли меня в рия авто. Даже с вокзала встретили, приехал специально в этот салон из Архангельска за новым Фордом Фиеста. Я на нее оформлял бронь, поэтому по прибытию она меня уже ждала. Цена не изменилась, комплектация, цвет – все как я хотел. Когда покидал автосалон, машину заправили, так сказать, компенсировав затраты за дорогу. Честно, не ожидал такого хорошего отношения от Рия авто. Молодцы, ребята, так держать!
Леха
03.08.2015
Я пока не имею возможности купить новую машину, поэтому нашел не плохой вариант б/у авто в Рия авто. Цена устроила, а с учетом того, чтоб брал за наличку, еще плазму подарили. Впечатление от автосалона осталось хорошее, приятные в общении сотрудники, есть выбор поддержанных авто, и цены более-мене приемлемые.
Анастасия
03.08.2015
Мой любимый мужчина предоставил мне право выбора автомобиля. Оправились вместе в Рия авто, что в Тушино. Понравилось, что сотрудники тут дружелюбные, не лениться показывать машины. Конечно, глаза от их ассортимента разбегаются, но общими усилиями подобрали тачку по-душе. Вот теперь катаюсь на новом NISSAN TEANA NEW. Спасибо, Рия авто и любимому!
Коля
01.08.2015
Я не какой-нибудь олигарх, работаю обычным экономистом. Тем не менее, хотелось ездить на нормальный тачке. Везде кредиты давали под баснословные проценты, только в Рия авто сумел выбить кредит под 4,5%, и без первоначального взноса. Вот теперь езжу на новом Кия Рио. Радует, что есть еще нормальные салоны, которые не душат огромными процентами по выплате кредита.
Иван
01.08.2015
Услуга Trade-in. Обменял свое старое корыто на новый Нисан Жук в автосалоне Рия авто. Хотя за новую машину пришлось немного доплачивать, но все равно мой поддержанный Опель нормально оценили. И еще так вышло, что попал на акцию, по условиям которой мне достался в подарок Айфон. В общем, салон достойный, приятно было иметь с ним дело!
Алексей
31.07.2015
Автосалон Рия авто оправдал мои ожидания. Вчера приехал сюда, чтобы купить машину в кредит. Девушка из кредитного отдела помогла подобрать наиболее выгодную для меня кредитную программу, в итоге вышло всего 15% переплат за три года. Так я довольный уехал из рия авто на новом Нисане Мурано.
Юра
24.04.2015
Всем привет! Вот недавно купил в автосалоне рия авто новую машину, марки Форд Мондео, теперь в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями. Конечно, выбор машин у них хорош, много дорогих тачек и бюджетного плана, но по ценам если без скидки, то я бы не сказал, что дешевле, чем в других салонах. За то тут проценты по кредиту не большие, всего 9% в год переплачиваешь. Кроме этого, приятные подарки дарят. Мне, например, навигатор достался. Нужная вещь! Так, что все же плюсов больше у этого автосалона, чем минусов, и в целом, я остался доволен его сервисом.
Maksim
24.04.2015
Вчера купил в рия авто новую Кия Рио за наличные и радости моей просто нет предела! Ведь это моя первая машина, и прежде чем ее купить, долго выбирал автосалон, читал отзывы. Рия авто понравился своим ассортиментом машин и выгодными условиями приобретения. За то, что я сразу расплатился за машину, мне бесплатно оформили КАСКО на нее. Отличный салон, рекомендую!
Инга
24.04.2015
С мужем покупали мне машину в рия авто. Отзывы после этого остались только положительные! Менеджеры молодцы, знают свою работу на отлично, посоветовали какую лучше взять тачку, подсказали, какие хорошие модели сейчас со скидкой. В итоге, купили CHANGAN EADO. Хотя на эту модель авто скидки не было, но нам оформили бесплатно страховку. Все же какая-то экономия! Спасибо!
Коля
24.04.2015
Конечно, у каждого свое мнение по поводу автосалона рия авто и с этим не поспоришь. Я сам покупал там недавно Тайоту Камри в кредит, и не жалею. Ведь где еще можно взять кредит всего под 9% годовых, как не тут? Я объездил пол Москвы и больше не нашел. Вот за это уже можно написать автосалону рия авто положительный отзыв.
Жора
18.04.2015
Чтобы продажа автомобиля не отвлекала меня от работы и других дел, решил обратиться в автосалон рия авто. У моих друзей отзывы о нем были хорошие, сами не раз сюда обращались с такой же проблемой. В общем, в моем случае автосалон оправдал ожидания. За оценку авто денег не взяли и покупателя достаточно быстро нашли, хотя тачка была у меня не из дешевых. Сразу видно, что тут работают профи. Советую.
Дима
18.04.2015
Год назад я покупал в рия авто Шкоду Актавию в рассрочку. Тогда сомневался, конечно, стоит или не стоит во все это ввязываться, все же надежнее когда сразу всю сумму погасишь. Но денег не было, машина нужна, поэтому решился. Не жалею, даже не заметил, как год пролетел, дог выплачен, и машина есть. Все-таки правду пишут в положительных отзывах об рия авто. Этот дилер заботиться об интересах своих клиентов.
Богдан
12.04.2015
Когда я ехал в автосалон рия авто, то думал чтобы хотя бы вписаться в тут сумму, на которую рассчитывал. А то часть приходилось читать в отзывах, что сначала тебе называют одну сумму за машину, а по приезду на место – совсем другую. В моем случае эта информация не подтвердилась. Цена на новый Шевроле Круз не только не изменилась, но мне еще вернули деньги за дорогу. Безусловно, этот дилер заслуживает доверия. Рекомендую!
Саша
12.04.2015
Сегодня ровно месяц, как я купил в автосалоне Рия авто новый Фольксваген Поло. Не могу нарадоваться, насколько эта машина хороша. Тихий ход, экономичный расход топлива, климат контроль. Особенно приятно, что в Рия авто мне сделали на нее скидку и КАСКО бесплатно оформили. Пусть отзывы разные приходилось слышать про этого дилера, но я считаю его лучшим из того, с кем мне приходилось иметь дело.
Максим
09.04.2015
Я не люблю покупать в кредит, каким бы выгодным он ни был. Поэтому в автосалоне Рия авто взял за наличку не дорогой LADA GRANTA в седане. Так как я расплатился сразу за машину, то мне на нее оформили КАСКО совершенно бесплатно. Обслуживание было на высоте, не смотря на то, что машину брал не дорогую. Теперь я точно знаю, что положительные отзывы о Рия авто - это правда.
Павел
08.04.2015
Раньше мне не приходилось покупать машины в кредит, а тут решил рискнуть. Ведь в Рия авто предлагали оформили в кредит новую Мазду 6, мою давнюю мечту, всего под 5% в год. Конечно, страшно немного было, чтобы такие низкие проценты не оказались обманом, но уже прошло полгода с той поры, плачу не больше, не меньше. Теперь я могу поверить в правдивость положительных отзывов об этом автосалоне.
Николай
08.04.2015
С автосалоном Рия авто знаком не один год. Все устраивает, все нравиться. Только ранее я тут только покупал машины, а где-то с полгода назад решил воспользоваться услугой, которую тут предоставляют клиентам, Trade-in. Знаете, удобно, хотя и теряешь немного в деньгах, но зато не нужно самому искать покупателя. Твоя забота только выбрать новую машину, а все остальное забота автосалона. Благодаря Рия авто теперь катаюсь на новой Тайоте Камри. Отзывы об Рия авто остались положительные.
Abramow
07.04.2015
После нескольких неудачных эпизодов по приобретению машин из рук, я все же решил не рисковать, а обратиться в автосалон Рия авто. Почему именно он? Просто много хороших отзывов о нем слышал, поэтому и внушает доверие. Конечно, определиться с выбором было сложно, ведь машин там очень много, одна лучше другой, но менеджер Сергей мне в этом помог. За, что ему огромное спасибо! Сделка прошла без осложнений, честно и прозрачно. Теперь катаюсь на новом Ситроене С5. Решил, что за машинами только в Рия авто.
Вадим
07.04.2015
С появлением водительского удостоверения я стал задумываться о приобретении машины. Изучит кучу предложений автосалонов, а также отзывов о них, и решил остановиться на Рия авто, что в Тушино. Ведь тут, несмотря на кризис, остались достаточно приемлемые проценты по кредиту. Заявку на него оформили на сайте автосалона, а потом, после звонка менеджера, приехал в Рия авто. Новая MITSUBISHI LANCER X меня уже ждала, документы подписали быстро. В общем, остался доволен.
Макар
06.04.2015
Благодаря автосалону Рия авто я сменил старое авто на новую машину в течение двух часов. Конечно, пришлось немного доплатить, но зато теперь я катаюсь на новом Фольксвагене Джетте и судьба моего старого Форда, это уже забота Рия авто. Отзывы о салоне хорошие у меня, сервис, что надо.
Богдан
06.04.2015
Хотя у всех Московских автосалонов бонусы примерно одинаковые, но все же Рия авто мне понравился больше всех. Ведь тут можно купить поддержанную машину и получить в подарок новенькую плазму! Думал с начала, что это развод, но в отзывах писали об обратном, да и я сам потом в этом убедился, когда вместе с ключами от машины вручили плазменный телевизор. Обязательно буду советовать этого дилера своим друзьям.
Герман
05.04.2015
Мне особо нет с чем сравнивать, так как ранее покупал машины с рук, но автосалон Рия авто явно заслуживает внимания, не смотря на негативные отзывы, что мне приходилось читать о нем. Тут мне помогли выбрать машину, которая максимально соответствует моим требованиям, а также бесплатно оформили страховку на нее. Теперь я довольный катаюсь по Москве на новом внедорожнике GREAT WALL HOVER H3 new. Просто нереально ощущение управлять ей!
Гриша
05.04.2015
Сейчас цены, конечно, не те на тачки, что были год назад, но все же в автосалоне Рия авто, который находиться в Тушино, они более демократичные. Купил тут новую Кия Оптима + бесплатный страховой полюс КАСКО оформили. В ГИБДД тоже не пришлось ехать самому, вопрос с регистрацией авто решили на месте. Так что какие бы отзывы об этом автосалоне не писали, все же личное впечатление бесценно.
Илья
04.04.2015
Давно присматривался к ассортименту автосалона Рия авто и отзывы о нем читал, а вот машину купил только месяц назад. Ей стала новая Кия Керато. Документы, включая регистрацию в ГИБДД, страховку КАСКО, сделали тут же. Оформили юридически заверенную гарантию. Так, что сервисом этого салона я остался доволен, машина работает как часы.
Матвей
04.04.2015
Я вот недавно купил машину в Рия авто. На новую не хватило денег, а кредитам я как-то не доверяю, поэтому взял поддержанную Тайоту Аурус в хорошем состоянии. Машинка выглядит как новая, но вот цена намного ниже. Считаю, что повезло, и авторитетно заявляю, что положительные отзывы об автосалоне Рия авто – это правда. Ведь за то, что я сразу оплатил всю стоимость авто, мне подарили новый айфон. Такая щедрость в наше время редкость.