- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 76001 раз

Автосалон Риа-Авто

Москва, Василия Петушкова улица, 3, корпус 3, этаж 3
Показать на карте
8 (800) 555-73-77 +7 (495) 649-70-77
  • Положительных: 477 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Автосалон Риа-Авто - крупнейший мульти-брендовый официальный дилер. В наличии которого имеется более 300 автомобилей крупнейших автомобильных марок.

Мы являемся партнерами 24 банков, представители которых находятся на территории нашего автосалона.

Огромный опыт в индивидуальном подборе автомобилей - наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и это то, чем стоит гордится!

Автосалон «РИА-АВТО» – это скорее исключение, нежели тенденция на современном столичном автомобильном рынке. В салоне всегда в наличии свыше 300 различных автомобилей, которые можно купить в кредит на самых выгодных условиях за один день.

Начал свою деятельность автосалон еще в далеком 2001 году и на протяжении всех этих лет ему удается сохранять авторитет и уважение в глазах не только самих клиентов, но и других автосалонов. С самого начала работы персонала, перед ними была поставлена задача - обслуживать клиентов на самом высоком уровне. Поэтому не удивительно, что совершенно все клиенты, которые купили в нашем салоне один автомобиль, приходят за следующим именно к нам. Индивидуальный подход и мнение клиента – самые высокие приоритеты обслуживающего персонала «РИА-АВТО».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автосалон Риа-Авто
Леонид
2016-11-10
Как не хотелось брать кредит, но все же, пришлось сделать заявку в РИА Авто. Пришлось немного подождать, пока одобрят. Проценты и условия в принципе приемлемые, конечно могло быть и лучше, но ведь не все банки одобряют. Теперь вот езжу на новенькой мазде. Все таки японка, а японцы делать умеют, ездиет, как по маслу, после рено дастер, разница для меня очевидна.
Гость
2016-03-11
Когда я покупал Пыжика 308-го рия авто, в наличии было только 2 машинки таких. И по комплектациям кардинально отличались - одна совсем пустая, вторая наоборот максимум полный. Так даже проще выбрать было, виден контраст сразу. И никто меня не уговаривал какую именно покупать, что мне понравилось, то и оформили. Страховку предлагали оформить правда, но я тоже отказался, чтоб не сидеть долго в автосалоне. В подарок дали дорожный набор - неплохо мне кажется.
Олег Валентинович
2015-08-05
Всякого приходилось слышать про рия авто, но я и мои друзья постоянно берем там машины. Нравиться то, что не пытаются впихнуть, что выгодно им, а всегда учитывают потребности клиента. Да и кредит у них нормальный. Не космические проценты, всегда дарят хорошие подарки. Вот недавно брал дочери CHANGAN EADO. Дали в придачу к авто комплект зимней резины, коврики для авто, видеорегистратор. Кредит оформили под 5% в год.
Алексей
2015-08-04
Не скрою, автосалон я выбирал долго. Просто я не из тех, кто умеет долго копить деньги, в основном покупаю в кредит. Вот и искал, чтоб процент ниже был. В Рия авто мне пообещали дать кредит без первоначального взноса всего под 5% в год. Сразу сомневался, что такая щедрость еще существует в наше время, но все же поехал. В итоге, вернулся до мой на новом Кия Оптима, на который мне действительно оформили кредит под такой низкий процент, да еще комплект резины в подарок дали.
Вадим
2015-08-03
Нормально так приняли меня в рия авто. Даже с вокзала встретили, приехал специально в этот салон из Архангельска за новым Фордом Фиеста. Я на нее оформлял бронь, поэтому по прибытию она меня уже ждала. Цена не изменилась, комплектация, цвет – все как я хотел. Когда покидал автосалон, машину заправили, так сказать, компенсировав затраты за дорогу. Честно, не ожидал такого хорошего отношения от Рия авто. Молодцы, ребята, так держать!
Леха
2015-08-03
Я пока не имею возможности купить новую машину, поэтому нашел не плохой вариант б/у авто в Рия авто. Цена устроила, а с учетом того, чтоб брал за наличку, еще плазму подарили. Впечатление от автосалона осталось хорошее, приятные в общении сотрудники, есть выбор поддержанных авто, и цены более-мене приемлемые.
Анастасия
2015-08-03
Мой любимый мужчина предоставил мне право выбора автомобиля. Оправились вместе в Рия авто, что в Тушино. Понравилось, что сотрудники тут дружелюбные, не лениться показывать машины. Конечно, глаза от их ассортимента разбегаются, но общими усилиями подобрали тачку по-душе. Вот теперь катаюсь на новом NISSAN TEANA NEW. Спасибо, Рия авто и любимому!
Коля
2015-08-01
Я не какой-нибудь олигарх, работаю обычным экономистом. Тем не менее, хотелось ездить на нормальный тачке. Везде кредиты давали под баснословные проценты, только в Рия авто сумел выбить кредит под 4,5%, и без первоначального взноса. Вот теперь езжу на новом Кия Рио. Радует, что есть еще нормальные салоны, которые не душат огромными процентами по выплате кредита.
Иван
2015-08-01
Услуга Trade-in. Обменял свое старое корыто на новый Нисан Жук в автосалоне Рия авто. Хотя за новую машину пришлось немного доплачивать, но все равно мой поддержанный Опель нормально оценили. И еще так вышло, что попал на акцию, по условиям которой мне достался в подарок Айфон. В общем, салон достойный, приятно было иметь с ним дело!
Алексей
2015-07-31
Автосалон Рия авто оправдал мои ожидания. Вчера приехал сюда, чтобы купить машину в кредит. Девушка из кредитного отдела помогла подобрать наиболее выгодную для меня кредитную программу, в итоге вышло всего 15% переплат за три года. Так я довольный уехал из рия авто на новом Нисане Мурано.
Юра
2015-04-24
Всем привет! Вот недавно купил в автосалоне рия авто новую машину, марки Форд Мондео, теперь в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями. Конечно, выбор машин у них хорош, много дорогих тачек и бюджетного плана, но по ценам если без скидки, то я бы не сказал, что дешевле, чем в других салонах. За то тут проценты по кредиту не большие, всего 9% в год переплачиваешь. Кроме этого, приятные подарки дарят. Мне, например, навигатор достался. Нужная вещь! Так, что все же плюсов больше у этого автосалона, чем минусов, и в целом, я остался доволен его сервисом.
Maksim
2015-04-24
Вчера купил в рия авто новую Кия Рио за наличные и радости моей просто нет предела! Ведь это моя первая машина, и прежде чем ее купить, долго выбирал автосалон, читал отзывы. Рия авто понравился своим ассортиментом машин и выгодными условиями приобретения. За то, что я сразу расплатился за машину, мне бесплатно оформили КАСКО на нее. Отличный салон, рекомендую!