- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 136695 раз

Favorit Motors

Москва, Коптевская улица, 71
Показать на карте
+7 (495) 786-25-25
  • Положительных: 653 отзыва
  • Отрицательных: 137 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Favorit Motors
Игорь
11.04.2018
На Коптевской живет мой брат, он и посоветовал Фаворит Моторс, когда сказал ему, что хочу купить машину. Смотрели машины вдвоем на сайте, записался на следующий день. Из того, что понравилось, смотрели все тщательно, менеджер рассказывал о всех марках детально, было интересно слушать. Остановил я свой выбор на Volvo XC60. Очень доволен покупкой, езжу каждый день, машина супер.
Москва
Анна
11.04.2018
Игорь, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Volvo XC60. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Алексей
16.03.2018
Прохожу ТО в вашем сервисе и всегда все устраивает. Две недели назад заметил что моя Шкода Октавия стала трудно заводиться с холодным двигателем, хотя раньше таких проблем не возникало. Естественно я поехал в Фаворит Моторс, толковые ребята через 20 минут осмотра сказали что у меня неправильная работа системы впрыска топлива двигателя. Устранили неполадку и я как всегда уехал с сервиса доволен и в хорошем настроении. Кстати цены здесь демократичней нежели в некоторых обычных сервисах города.
Москва
Анна
16.03.2018
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении Технического центра. Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Всегда рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS и в числе наших клиентов.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Сергей
15.02.2018
Читал отзывы в интернете про несколько автосалонов и больше всего мне приглянулся Фаворит Моторс, именно там я и решил покупать машину. Я хотел себе именно VOLVO S60, бензина она берет не много, примерно 5.8 л / 100 км, а для вечных московских пробок это то что нужно. Оформили покупку быстро, думал что придется дольше ждать. Половину стоимости машины я заплатил на месте, а остальное оформил в кредит на год, под выгодный процент. Благодарю салон за качественное обслуживание.
Москва
Ирина
15.02.2018
Добрый день, Сергей!
Приветствуем Вас в рядах клиентов ГК FAVORIT MOTORS и благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Дилерском центре. Мы действительно стремимся быть лучшими в своей области и Ваш отзыв является для нас неоценимым вкладом.
Мы уверены, что Вы не пожалеете о сделанном выборе автомобиля Volvo S60, а наши специалисты всегда предоставят качественный сервис к Вашим услугам. Ждем Вас на обслуживание в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS!
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Максим
11.01.2018
В Фаворит Моторс менял свое старое авто на новое, услуга называется Trade-in. Машина часто ломалась, а на новую у меня не хватало приличной суммы денег, о Trade-in узнал на их официальном сайте. Для интереса заполнил заявку и хотел посмотреть, что они могут предложить, после оценки машины мне сказали цену за нее, немного подумав я заполнил необходимые документы и домой поехал уже на новенькой шкоде.
Анна
11.01.2018
Максим, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Skoda. Покупку автомобиля и его обслуживание всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Семен
13.12.2017
был тут. нравится
Ирина
14.12.2017
Семен, добрый день!
Будем рады видеть Вас снова в Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS и на обслуживание Вашего автомобиля
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Кирилл
12.10.2017
В Москве море автосалонов. Но теперь в этом море для нас есть остров стабильности - и этот остров - салон Favorit Motors на Варшавке (1-й Дорожный проезд, 4). Мы с супругом обратились в этот салон в связи с поиском машины Рено Лагуна 3. Хоть это и не профильная марка, в салоне машинка находилась по программе traid-in. Позвонив по телефону, мы услышали вежливые и лаконичные ответы на все наши вопросы и приглашение приехать. По приезду менеджер нас проводил на смотровую площадку, показал-рассказал-проехались и мы приняли решение: "Берем". Сделка проведена быстро, без навязывания допов, и прочего. Помимо всего, мы частично машину брали в кредит, но это не коим образом не повлияло на качество обслуживания. Салону 5+! Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Анна
12.10.2017
Кирилл, добрый день!
Позвольте Вас поблагодарить за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за то, что нашли время высоко оценить работу Дилерского центра и менеджера!
Будем вновь ждать Вас в наших Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Инна
05.10.2017
Всем привет! Пишу специально для всех женщин, которым некому помочь в покупке автомобиля. Я вот ровно такая же, ни одного мужика в округе, кто бы разбирался и вообще нашел время помочь. Обратилась случайно в Фаворит Моторс, ну как-то мне приглянулся он и нашла там своего человека, менеджера Дениса, честно и от души желавшего мне помочь. Мне как человеку ничего не понимающему, он не пытался продать, что подороже или что-то застоявшееся, а предложил мне варианты, которые были как раз по мне. В итоге взяла классическую Киа Рио, что для нас женщин самое то. Советую всем девушкам салон Киа в Томилино, не бойтесь, все получится!
Анна
05.10.2017
Инна, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения KIA RIO. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Владимир А
04.10.2017
Автомобиль с пробегом решил взять жене, пусть ездит, на новую, конечно, тоже деньги были, но с ее ездой и собиранием бордюров, столбов и вообще общей неаккуратностью было решено брать подержанный, чтобы не так жалко было. Она сама нашла на сайте Фаворит Моторс свой Шевроле Спарк, обошелся он нам в какую-то смешную сумму, и всего-то 11 года. Машина с оригинальной птской, 3 владельца было, но кому это важно. Жена довольна, всем хвалится своим маленьким другом теперь, ну и слава богу. Большое спасибо за работу с нами салону в Коптево!
Анна
04.10.2017
Владимир, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Очень рады, что Вам все понравилось.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Коля Лапин
02.10.2017
На ТО езжу исключительно в Коптево, и не собираюсь пробовать другие места больше. Раньше ездил в салон недалеко отсюда, у меня Киа, в любом месте можно пройти, но все очень долго везде, приходится терять полдня или целый день, а это, извините, деньги. В Фаворит Моторс поехал на пробу, дай думаю, посмотрю, что там да как вообще у них, а оказалось, что все оперативно и намного круче, общительные слесари, которые все по-честному показывают, приятный клиентский зал. Но все равно самое главное – быстрее получается, это однозначно. За скорость спасибо!
Ирина
03.10.2017
Николай, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся, что и в дальнейшем посещение наших Тех.центов будет приносить Вам только положительные эмоции. Следите за нашими акциями и предложениями на сайте компании www.favorit-motors.ru
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25.
Кирилл Носов
27.09.2017
Перешел на полное обслуживание в Фаворит Мотор на Семеновской, мне ближе во-первых, а во-вторых, качество обслуживания значительно выше. Автослесари – отличные парни, присутствовал при осмотре, хотел знать, все ли так мне будут делать, были проблемы с выхлопами, появился какой-то коптящий дым, в итоге оказалось, что масло подтекает, деталь нашли, поставили, теперь все в норме, по ценам не больше, чем везде, не дешевле, но зато быстро и качественно. Недавно еще поменял зеркало у них и понял, что больше в другие сервисы ни ногой.
Анна
27.09.2017
Кирилл, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов ГК FAVORIT MOTORS. Надеемся, что и дальнейшее посещение Технического центра будет приносить Вам только положительные эмоции.
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Технический центр для обслуживания своего автомобиля.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Ник Якушев
23.08.2017
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от дилерского центра Киа Фаворит Моторс на Коптевской. Могу с уверенностью его рекомендовать. И особенно менеджера Сергея. Профессиональный, грамотный подход к клиенту, абсолютно ненавязчивое общение. При этом приемлемые цены.
Ирина
05.09.2017
Ник, добрый день!
Спасибо Вам за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за добрые слова в адрес Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
Вера
06.08.2017
Целый год собирались с мужем за новой машиной. Ещё прошлым летом решили брать Киа Рио в стандартной комплектации, но тогда не хватало денег, а кредит брать не хотелось.Накопили денег, поехали в Реутов Кия. Дилера даже не выбирали, в ближайший поехали. Специально освободили весь день, чтобы точно хватило времени на оформление и другую бюрократию. К обеду машина была уже у нас и весь вечер мы просто катались по городу. Оказалось, что всё намного проще и быстрее, чем мы ожидали. Спасибо менеджеру Руслану и другим специалистам Фаворит Моторс за оперативную работу!
Ирина
08.08.2017
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу положительных эмоций от владения KIA RIO.
Рады будем видеть Вас в наших технических центрах.

С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25