- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 137666 раз

Favorit Motors

Москва, Коптевская улица, 71
Показать на карте
+7 (495) 786-25-25
  • Положительных: 655 отзывов
  • Отрицательных: 137 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Favorit Motors
Тимофей
16.07.2018
Живу неподалеку, поэтому в автосалон Фаворит Моторс заглядывал частенько. Машину я собирался купить давно, но все никак не мог определиться. После прогулки по салону с менеджером я определился, что буду брать SKODA OCTAVIA. Но сомнения еще закрадывались. Поэтому менеджер предложил мне попробовать тест-драйв. Вернувшись в салон после тест-драйва, сомнений больше не было, мы начали оформлять покупку. О салоне у меня сложилось только хорошее мнение. Особенно большое спасибо менеджеру Сергею. Машиной я так же доволен.
Москва
Ирина
17.07.2018
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS, а также за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Дилерском центре. Ваша оценка очень важна для нас, она позволит нам сохранить и улучшить высокий уровень сервиса для всех наших Дилерских центров FAVORIT MOTORS. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля Skoda Octavia! Уверены, что его надежность и комфорт будут доставлять Вам удовольствие долгие годы!
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на обслуживании! Следите за нашими акциями на сайте www.favorit-motors.ru.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Борис
13.06.2018
В автосервисе Фаворита мне меняли контакты аккумулятора. А поехал я туда, потому что машина начала плохо заводиться, даже прогретая. Мастер объяснил это тем, что у меня окислены контакты аккумулятора. Кстати денег с меня взяли не много, я после этого звонил еще в два автосервиса - скажу вам, что там просят в два раза больше денег(ну это вообще уже обдираловка) Спасибо Фавориту!!
Москва
Анна
13.06.2018
Борис, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов ГК FAVORIT MOTORS. Надеемся, что и дальнейшее посещение наших Технических центров будет приносить Вам только положительные эмоции.
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Технический центр для обслуживания своего автомобиля.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Игорь
11.04.2018
На Коптевской живет мой брат, он и посоветовал Фаворит Моторс, когда сказал ему, что хочу купить машину. Смотрели машины вдвоем на сайте, записался на следующий день. Из того, что понравилось, смотрели все тщательно, менеджер рассказывал о всех марках детально, было интересно слушать. Остановил я свой выбор на Volvo XC60. Очень доволен покупкой, езжу каждый день, машина супер.
Москва
Анна
11.04.2018
Игорь, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Volvo XC60. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Алексей
16.03.2018
Прохожу ТО в вашем сервисе и всегда все устраивает. Две недели назад заметил что моя Шкода Октавия стала трудно заводиться с холодным двигателем, хотя раньше таких проблем не возникало. Естественно я поехал в Фаворит Моторс, толковые ребята через 20 минут осмотра сказали что у меня неправильная работа системы впрыска топлива двигателя. Устранили неполадку и я как всегда уехал с сервиса доволен и в хорошем настроении. Кстати цены здесь демократичней нежели в некоторых обычных сервисах города.
Москва
Анна
16.03.2018
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении Технического центра. Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Всегда рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS и в числе наших клиентов.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Сергей
15.02.2018
Читал отзывы в интернете про несколько автосалонов и больше всего мне приглянулся Фаворит Моторс, именно там я и решил покупать машину. Я хотел себе именно VOLVO S60, бензина она берет не много, примерно 5.8 л / 100 км, а для вечных московских пробок это то что нужно. Оформили покупку быстро, думал что придется дольше ждать. Половину стоимости машины я заплатил на месте, а остальное оформил в кредит на год, под выгодный процент. Благодарю салон за качественное обслуживание.
Москва
Ирина
15.02.2018
Добрый день, Сергей!
Приветствуем Вас в рядах клиентов ГК FAVORIT MOTORS и благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Дилерском центре. Мы действительно стремимся быть лучшими в своей области и Ваш отзыв является для нас неоценимым вкладом.
Мы уверены, что Вы не пожалеете о сделанном выборе автомобиля Volvo S60, а наши специалисты всегда предоставят качественный сервис к Вашим услугам. Ждем Вас на обслуживание в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS!
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Максим
11.01.2018
В Фаворит Моторс менял свое старое авто на новое, услуга называется Trade-in. Машина часто ломалась, а на новую у меня не хватало приличной суммы денег, о Trade-in узнал на их официальном сайте. Для интереса заполнил заявку и хотел посмотреть, что они могут предложить, после оценки машины мне сказали цену за нее, немного подумав я заполнил необходимые документы и домой поехал уже на новенькой шкоде.
Анна
11.01.2018
Максим, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Skoda. Покупку автомобиля и его обслуживание всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Семен
13.12.2017
был тут. нравится
Ирина
14.12.2017
Семен, добрый день!
Будем рады видеть Вас снова в Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS и на обслуживание Вашего автомобиля
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Кирилл
12.10.2017
В Москве море автосалонов. Но теперь в этом море для нас есть остров стабильности - и этот остров - салон Favorit Motors на Варшавке (1-й Дорожный проезд, 4). Мы с супругом обратились в этот салон в связи с поиском машины Рено Лагуна 3. Хоть это и не профильная марка, в салоне машинка находилась по программе traid-in. Позвонив по телефону, мы услышали вежливые и лаконичные ответы на все наши вопросы и приглашение приехать. По приезду менеджер нас проводил на смотровую площадку, показал-рассказал-проехались и мы приняли решение: "Берем". Сделка проведена быстро, без навязывания допов, и прочего. Помимо всего, мы частично машину брали в кредит, но это не коим образом не повлияло на качество обслуживания. Салону 5+! Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Анна
12.10.2017
Кирилл, добрый день!
Позвольте Вас поблагодарить за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за то, что нашли время высоко оценить работу Дилерского центра и менеджера!
Будем вновь ждать Вас в наших Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Инна
05.10.2017
Всем привет! Пишу специально для всех женщин, которым некому помочь в покупке автомобиля. Я вот ровно такая же, ни одного мужика в округе, кто бы разбирался и вообще нашел время помочь. Обратилась случайно в Фаворит Моторс, ну как-то мне приглянулся он и нашла там своего человека, менеджера Дениса, честно и от души желавшего мне помочь. Мне как человеку ничего не понимающему, он не пытался продать, что подороже или что-то застоявшееся, а предложил мне варианты, которые были как раз по мне. В итоге взяла классическую Киа Рио, что для нас женщин самое то. Советую всем девушкам салон Киа в Томилино, не бойтесь, все получится!
Анна
05.10.2017
Инна, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения KIA RIO. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Владимир А
04.10.2017
Автомобиль с пробегом решил взять жене, пусть ездит, на новую, конечно, тоже деньги были, но с ее ездой и собиранием бордюров, столбов и вообще общей неаккуратностью было решено брать подержанный, чтобы не так жалко было. Она сама нашла на сайте Фаворит Моторс свой Шевроле Спарк, обошелся он нам в какую-то смешную сумму, и всего-то 11 года. Машина с оригинальной птской, 3 владельца было, но кому это важно. Жена довольна, всем хвалится своим маленьким другом теперь, ну и слава богу. Большое спасибо за работу с нами салону в Коптево!
Анна
04.10.2017
Владимир, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Очень рады, что Вам все понравилось.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Коля Лапин
02.10.2017
На ТО езжу исключительно в Коптево, и не собираюсь пробовать другие места больше. Раньше ездил в салон недалеко отсюда, у меня Киа, в любом месте можно пройти, но все очень долго везде, приходится терять полдня или целый день, а это, извините, деньги. В Фаворит Моторс поехал на пробу, дай думаю, посмотрю, что там да как вообще у них, а оказалось, что все оперативно и намного круче, общительные слесари, которые все по-честному показывают, приятный клиентский зал. Но все равно самое главное – быстрее получается, это однозначно. За скорость спасибо!
Ирина
03.10.2017
Николай, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся, что и в дальнейшем посещение наших Тех.центов будет приносить Вам только положительные эмоции. Следите за нашими акциями и предложениями на сайте компании www.favorit-motors.ru
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25.
Кирилл Носов
27.09.2017
Перешел на полное обслуживание в Фаворит Мотор на Семеновской, мне ближе во-первых, а во-вторых, качество обслуживания значительно выше. Автослесари – отличные парни, присутствовал при осмотре, хотел знать, все ли так мне будут делать, были проблемы с выхлопами, появился какой-то коптящий дым, в итоге оказалось, что масло подтекает, деталь нашли, поставили, теперь все в норме, по ценам не больше, чем везде, не дешевле, но зато быстро и качественно. Недавно еще поменял зеркало у них и понял, что больше в другие сервисы ни ногой.
Анна
27.09.2017
Кирилл, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов ГК FAVORIT MOTORS. Надеемся, что и дальнейшее посещение Технического центра будет приносить Вам только положительные эмоции.
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Технический центр для обслуживания своего автомобиля.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Ник Якушев
23.08.2017
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от дилерского центра Киа Фаворит Моторс на Коптевской. Могу с уверенностью его рекомендовать. И особенно менеджера Сергея. Профессиональный, грамотный подход к клиенту, абсолютно ненавязчивое общение. При этом приемлемые цены.
Ирина
05.09.2017
Ник, добрый день!
Спасибо Вам за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за добрые слова в адрес Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
Вера
06.08.2017
Целый год собирались с мужем за новой машиной. Ещё прошлым летом решили брать Киа Рио в стандартной комплектации, но тогда не хватало денег, а кредит брать не хотелось.Накопили денег, поехали в Реутов Кия. Дилера даже не выбирали, в ближайший поехали. Специально освободили весь день, чтобы точно хватило времени на оформление и другую бюрократию. К обеду машина была уже у нас и весь вечер мы просто катались по городу. Оказалось, что всё намного проще и быстрее, чем мы ожидали. Спасибо менеджеру Руслану и другим специалистам Фаворит Моторс за оперативную работу!
Ирина
08.08.2017
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу положительных эмоций от владения KIA RIO.
Рады будем видеть Вас в наших технических центрах.

С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Гена Щукин
03.08.2017
Я не любитель каких-то официальных презентаций, мне проще это потом всё в интернете читать. Но тут звёзды сошлись, и я оказался на презентации Рено Колеос, которую организовали Фаворит Моторс. Давно на ремонт к ним езжу уже 3 года. Да ещё и машину скоро хочу новую покупать, как раз такую, как презентовали. Поэтому, когда получил приглашение на презентацию, решил съездить. Презентация прошла отлично, шумно, красиво и весело. День получился насыщенным)
Анна
04.08.2017
Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о презентацию. Очень рады, что Вам понравился автомобиль Renault Koleos и его презентация. Рады будем видеть Вас в Дилерском центре ГК FAVORIT MOTORS для приобретения автомобиля.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Виталий
26.07.2017
Нормальный сервис, сотрудники приятны в общении
Анатолий Дорофеев
06.07.2017
Ну вполне приличный салон европейского уровня. Конечно консультанты несколько назойливые, но я в итоге вообще без них обошелся, так как есть удобный сайт, на котором можно нужную машину найти и забронировать. Я так купил Спортаж. Дешевле, чем было в салоне, сам себе все допы выбрал, бронируют бесплатно. Приезжаешь, деньги платишь и уезжаешь на новой машине.
Леонид
06.07.2017
На то еду туда, куда ближе добираться. Безоговорочный лидер по этому пункту - Фаворит на Б. Семеновской, так-то к ним уже на четыре то съездил. Устраивает. Пришло время записываться на пятое, захожу на сайт (там скриптик есть специальный, для тех, кто по телефону не любит это делать), а там акция - 5-е то в подарок! В общем, теперь я их люблю и за такие бонусы. Вовремя.
Kirr
28.06.2017
Не так давно приобрел Кию оптиму в Фаворите на Коптевской. Остался доволен, с выбором авто комплектации определился в самом центре с помощью менеджера Максима Новокщенова. Максим все объяснял доступно и вежливо. Документы оформили в следующую субботу за два с лишним часа. Большое спасибо фаворитам за автомобиль.
Даша
25.06.2017
Обслуживаюсь у них, делаю третий год ТО, притензий нет
Нормально оценка
02.05.2017
Все гладко, но дорого)
Lvbnhbq
18.10.2016
Делал ремонт АКПП по гарантии на форд экоспорт. Порадовала оперативная работа – быстро сделали диагностику, дефектовку и ремонт. Сервис на уровне, вежливые не только менеджеры, но и механики.
Сергей
13.10.2016
Был здесь один раз на плановом ТО, цены на нормо час очень отличается от тех что рекомендует ФОРД, плюс хотели мне впарить неоригинальные запчасти по цене оригинала, хотя умею отличать оригинал, а где нет. Не знаю кто это промышляет манагеры со слесарями или начальство такую политику ведет, но ребят надо совесть иметь. Если так нагло впаривать можно и без клиентов вовсе остается. УДАЧИ!
Климахина Анна
16.10.2016
Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за выбор компании Фаворит Моторс и предоставленную обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения в салон, в также имя менеджера, с которым Вы общались.
Будет проведена внутренняя проверка данной ситуации и при необходимости внесены корректировки в работу специалистов.

Спасибо.

С уважением, Климахина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre
ГК «FAVORIT-MOTORS»
Клиентская служба:+7 (495) 191-09-39
Email: clients@favorit-motors.ru
Андрей
13.09.2016
В Фаворит Моторс покупал свой Рено. За какой моделью иду знал точно, поэтому в помощи консультантов особо не нуждался, но на деле, некоторые советы оказались полезны. Цены как и везде, но есть акции и скидки, связанные с недавним открытием салона. Лишней экономия явно не будет.
Никоненко Петр
08.09.2016
Был здесь на ТО первый и последний раз, цены космос а слесаря работают неквалифицированные, забыли заменить фильтр салона, порвали один уплотнитель на двери, даже не знаю как это у них вышло, но факт остается фактом.. Долго не признавали свой косяк, но в конце концов признали после скандала и заменили.
Юрцева Мария
12.09.2016
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.

Просим Вас сообщить нам VIN Вашего автомобиля, а также номер заказ-наряда.
Данная информация поможет нам предотвратить возможность повторения подобной ситуации и, в случае необходимости, внести корректировки в работу специалистов.

Спасибо.

С уважением, Юрцева Мария
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
Клиентская служба:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Матвей
28.07.2016
На скорости выше 50 км/ч появилась вибрация руля на kia rio, какое-то время особого значения не придавал, потом пошарил по форумам, начитался ужасов, симптомом которых может являться моя проблема, плюнул на все и поехал к од фаворит моторс. к моему огромному счастью все обошлось и проблема решилась балансировкой колес. ребята из сервиса еще бонусом дали пару советов так в дальнейшем разбалансировки избежать и зарекли не читать столь внимательно форумы, ибо от диванных спецом толку мало)
Юра
04.03.2016
Моему форду уже 8 лет, начал подводить по тех. состоянию.Решил воспользоваться услугой trade-in у фаворитов. В итоге поменял свой форд на Opel Corsa. Доплатил чуть больше, чем планировал. Но оформление очень быстрое, не надо самому ехать снимать машину с учёта ГИБДД, оформляют все документы на месте. Приятно ехать домой на новой машине.
Марина Николаевна
01.08.2015
Покупала автомобиль "Киа Венга". Мне помогал и консультировал менеджер Алексей Шестаков. Очень приятный и обходительный, никакого навязывания доп. услуг, вся информация предоставлена в полном объеме. Потенциальные покупатели - советую обращаться только к нему. А руководству просьба отметить положительно такого замечательного сотрудника.
Марк
29.07.2015
Приобретал в начале года автомобиль SsangYong Kyron. Взял у них по причине того, что предложили дополнительные опции и забрали мою машину по трейд-инн сделав скидку на новую. В целом по деньгам на новую машину почти не надурили, пытались отторговываться назад, но в целом более или менее выдержали ценовую договоренность, когда я их начал продавливать. Предпродажную подготовку похоже не проводят или проводят плохо, кардан, крестовины и прочее не были смазаны, хотя сказали, что сделали и так по мелочи. Просто взбесило наличие какой-то земли в ящике под полом багажника. Откуда она там взялась - ума не приложу. Приехал - заставил все перемыть. Хотел кое-какие превентивные сервисные процедуры по подготовке машины провести - залупили такую цену и с таким видом, что сразу отказался. Кое где поцарапали пороги при установке доп. оборудования (заметил уже позднее). Приобретал у них и полис КАСКО и программу по урегулированию убытков в салоне. Пели дифирамбы, что в случае ДТП один звонок в салон и все вопросы моментально решат. Обратился по страховому случаю через 3 месяца после покупки авто. Итак расстройство - автобус въехал в зад, а тут - я тупо не мог до этого отдела дозвониться, потому, что у них были какие-то выходные 2-3 дня подряд! Какие могут быть выходные у этого отдела, когда мне нужно заявить о ДТП?!?!? Дозвонился - сказали, что они данную марку они больше в ремонт не принимают! После вздрючивания менеджера по телефону сказали, что готовы урегулировать мой убыток (чтобы формально исполнить свой договор) и направить меня в другой сервис, т. е. в сервис конкурентов! После этого общение с данным салоном прекратил, больше слышать про них ничего не хочу. Вывод: можно брать машину, если есть выгода по цене, но обслуживаться, брать полисы, доп. оборудование и прочее явно не у них. В итоге, салон выставил себя в моих глазах ларьком, который хочет только спихнуть машину и дальше за нее не отвечать и само собой мое мнение о нем в итоге получилось отрицательное!
Марина
26.07.2015
15 июля подобрала на сайте несколько подержанных авто. Переговорила с менеджером на предмет наличия, состояния и возможности приобретения. Сняла деньги и приехала в надежде осуществить покупку. Сначала пыталась найти машину на стоянке. Информации на авто нет никакой. Стоянка напоминает свалку на утилизацию. Машины совсем бесхозные. Долго искала менеджеров. Нашла с помощью охраны. Но мне вежливо отказали, сославшись на занятость и отсутствие машины. Я сделала еще один круг по кладбищу машин и решила больше не искать "приключений" в этом салоне. Очень жаль, буквально полгода назад была ясность, четкость и конкретика. Не всегда старое, самое плохое. Меняйтесь, чтобы не потерять последних клиентов.