- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147974 раза

Favorit Motors

Москва, Коптевская улица, 71
Показать на карте
+7 (495) 786-25-25
  • Положительных: 679 отзывов
  • Отрицательных: 137 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Favorit Motors
Кирилл
09.12.2021
Таким и должен быть настоящий техцентр официального дилера! Киа Санта Фе приобретался в другом городе, но жизнь сложилась так, что переехал жить в Мск. В поисках подходящего сервисного центра объездил немало официалов. Но предпочтение отдал именно сервису ФМ. Все работы выполняют качественно, доп. услуги не навязывают, ценник на среднем уровне по столице. Отношение к клиентам уважительное. Всегда приятно сюда приезжать, несмотря на неприятности с автомобилем.
Москва
Елена
08.12.2021
Хороший салон, менеджеры вежливые, знают профессиональный подход к покупателям.
Москва
Наталья
02.12.2021
Отличный салон.
Москва
Вячеслав
01.09.2021
Отличный официальный дилер! Подход менеджеров к клиенту отточен до идеала: узнают что нужно, советуют, лишнего не прикручивают, сроки четкие. Помогли выбрать оптимальную комплектацию авто, конкретно исходя из моих возможностей, сделали приятную скидку, дельно побеседовали, допов не навязывали, в общем, ничего плохого не скажу, могу только посоветовать.
Москва
Савелий
11.12.2019
Долго не могли определиться с тем, какой автомобиль все-таки. Выбирали из бюджетной классики – Рио, Солярис и Поло. На прошлых выходных поехали в Фаворит Хофф. В итоге там и купили машину. Клиенто ориентированность на высшем уровне. На тест-драйв заранее не записывались. Нам его предложили, мы согласились. Полчаса и мы сидим в машине. Еще почти 4 часа и уже сидим в своем новом автомобиле.
Москва
Борис
18.11.2019
Был в первый раз. Сделали скидку, как новому клиенту, так что за ремонт вышло недорого. Через месяц приеду снова, посмотрим сколько будет без скидки. К работе вопросов нет.
Москва
Евгений
23.10.2019
Менеджеры занимаются клиентами, ценят и уважают их. Приехал сюда от другого дилера. Там менеджеры только в телефонах сидят и все места на диванах позанимали. Здесь только зашел в салон и сразу подошел человек поинтересоваться чем мне помочь. Немного усилий и человек сделал продажу, а клиент счастлив. Так надо работать! Спасибо!
Москва
Вера
26.09.2019
Отличное обслужтивание и вежливые менеджеры
Москва
Федор
24.09.2019
Все как полагается у официального дилера. Запчасти практически всегда в наличии, со своими приезжаю редко, так как цену особо не накручивают и что самому искать, что у них купить разницы почти нет. Сроки соблюдают. О готовности машины сообщают смс-кой.
Москва
Nikolay
09.09.2019
Год назад покупал машину в автосалоне на Коптевской 69. Сегодня приезжал для пролонгации страховки. Очереди особой не было, но пришлось задержаться дольше, чем планировал. Рассчитали все правильно, без скрытых услуг. На эту штуку я когда-то попадался, но не у них. Предлагали кофе, но я отказался дабы ускорить процесс. В целом по личным впечатлениям считаю их самым адекватным дилером Киа.
Москва
Сергей
28.08.2019
Приобрел себе в Фаворит Моторс Volvo XC90 на весьма выгодных условиях, во-первых, попал на момент скидки, то есть уже взял дешевле, чем изначально планировал, также отдал им свою старую машину по трейд-ин, за это получил доп. скидку. В авто независимая подвеска, поэтому ездит плавно и мягко, нет рывков, все работает как часы.
Москва
Николай
14.08.2019
Давно присматривался к шкоде кодиак, хотел приобрести. Решил опробовать ее на тест-драйве, чтобы точно убедиться, что это мой автомобиль. Шкода прекрасно показала себя на дороге, безумно удобно за рулем. Коробка робот, полный привод. Сразу поинтересовался об автокредите, ребята всё грамотно объяснили. В следующий раз сюда приду уже оформлять.
Москва
FAVORIT MOTORS
15.08.2019
Здравствуйте, Николай.
Спасибо за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Анна Денисова
16.07.2019
Начала замечать, что моя машина плохо тормозит. Если раньше тормоза срабатывали мгновенно, то сейчас тормозной путь увеличился. В машинах, я особо не разбираюсь, а муж был в командировке. Позвонила ему и он меня записал в автосервис Фаворит моторс. Привезла я авто и его сразу же забрали на диагностику. Ремонт занял не много времени, оказалось у меня перетерлись тормозные колодки. Все запчасти у мастеров были в наличии, они их заменили без проблем. Сейчас машина ездит отлично, а с тормозами проблем больше нет.
Москва
Дубонос Анна
17.07.2019
Здравствуйте, Анна Денисова.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.
FAVORIT MOTORS всегда открыт для плодотворной работы.
С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Михаил
11.07.2019
Как раз возле Фаворит Моторс моя Рено начала дергаться и ехать рывками. Доехал сюда, приняли через полчаса приблизительно. Нужно было делать прошивку, сказали сразу, что займет часа два. Я уже не уезжал, а ждал. В это время попил кофе, переговорил с несколькими сотрудниками, посмотрел прайс. Оказалось, что на многие услуги цены порядком ниже, чем в мастерской, в которую ездил. Машину починили и теперь я буду приезжать сюда, так как и сервис тут на лучшем уровне.
Москва
Дубонос Анна
15.07.2019
Здравствуйте, Михаил.
Мы искренне рады, что качество обслуживания в Технических Центрах компании оставляет положительные эмоции.
Ждем Вас снова в наших сервисных центрах.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.
С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Руслан
18.06.2019
Не старая машина у меня (Renault Duster, 6 лет), но уже были такие проблемы, как стук бачка омывателя, тек датчик гидроусилителя рулевого колеса. С такими проблемами всегда обращаюсь сюда, так как по скорости и качеству работ эти ребята не уступают никому. Всегда приятный, улыбающийся персонал. Можно кофе выпить, пока ждешь машину.
Москва
Дубонос Анна
19.06.2019
Здравствуйте, Руслан.
Благодарим Вас за обратную связь о предоставляемых нашим ТЦ услугах.
Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.
С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Валентин Кучма
27.05.2019
Заезжаем на Коптеевскую частенько, моя машина старенькая и ей нужен постоянный ремонт. Нам предложили обменять на новый автомобиль по услуге трейд-ин с доплатой. Мы с женой посоветовались и решили воспользоваться данной услугой. Договорились и привезли машину на тех осмотр. Нам сказали фиксированную суму за нее и выставили на продажу. Не прошло и недели как нам позвонили за покупку машины. Документы оформляли не спеша и доложив денег выбрали новую машину.
Москва
Дубонос Анна
29.05.2019
Здравствуйте, Валентин Кучма.
Благодарим Вас за обратную связь о предоставляемых нашим ДЦ услугах.
Будем рады видеть Вас снова.
FAVORIT MOTORS всегда открыт для плодотворной работы.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Виктор Гусевич
25.04.2019
Мне всегда нравилась марка Вольво - машины эти безопасные и очень уверенно ведут себе на дороге, в обслуживании не привередливы. Здесь я покупаю уже вторую машину Вольво. Первую я отдал своей супруге, а себе приобрел новую. Цены здесь немного ниже, нежели в некоторых салонах, за это мне и нравится Фаворит. Консультанты отзывчивые, толковые и не пытаются замылить глаза дорогими моделями. Продолжайте в том же духе.
Москва
Дубонос Анна
25.04.2019
Здравствуйте, Виктор Гусевич.
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Сотрудники компании делают все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках нашей работы.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.
С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Олег Федулов
22.04.2019
В Фаворит моторс завозил свою машину, так как почувствовал, что начало барахлить рулевое управление. Их ребята приняли меня сразу же и провели полную диагностику, оказалось ролевые рейки полетели. Заменили все быстро, уже на следующий день, мне позвонили и сказали, что я могу забирать машину. За услугу заплатил адекватно, результатом доволен, теперь буду ездить к ним постоянно на диагностику.
Москва
Дубонос Анна
22.04.2019
Здравствуйте, Олег Федулов.
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь.
Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Григорий
18.03.2019
Пришла весна и настроение просит сменить машину, последняя была Volvo и менять я ее хотел только на более новую модель. Заехал в Фаворит Моторс, указал свои пожелания и мой выбор остановился на шикарном Volvo XC60. Проконсультировали меня достаточно грамотно, всю информацию по авто я получил в полном объеме. Ребята молодцы знают толк в продаже. Дали испытать двигатель и показали все новшества этой модели. Я забронировал ее на сайте и получил дополнительную скидку, на следующий день приехал за ней и стал владельцем новой красотки.
Москва
Дубонос Анна
19.03.2019
Здравствуйте, Григорий.
Спасибо за оставленный отзыв.
Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Илья
14.01.2019
В последние недели две, моя машина начала плохо заводиться на холодную, записался к вам на тех. осмотр. Меня приняли по графику, без опозданий(обычно, в других сервисах, были задержки минимум на полчаса - здесь ждать не пришлось)) Оказалось, что у меня полетели свечи и была неисправна пусковая форсунка. Починили машину за сутки, хотя и предупредили, что могут задержать на пару дней, из-за сильной загруженности. Ребятам спасибо, по кэшу нормально вышло, авто работает исправно.
Москва
Дубонос Анна
15.01.2019
Здравствуйте, Илья.
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Анатолий
11.12.2018
Приехал в эту компанию для замены летних шин, на зимние. Работники приняли меня сразу. При замене мастера увидели, что у меня стерты колодки, и тормозной диск. Естественно я согласился заменить на новые детали, к тому же на мою модель машины у них есть запчасти в наличии. По окончании работы, сервис предоставил за замену резины в подарок сход - развал. Обслуживанием и внимательностью сотрудников я доволен, теперь буду всегда ездить на осмотр и ремонт машины в компанию Фаворит Моторс.
Москва
Дубонос Анна
27.12.2018
Здравствуйте, Анатолий.
Благодарим Вас за обратную связь о предоставляемых нашим ТЦ услугах.
При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Анатолий Шульков
21.11.2018
В этом автосалоне покупал себе машину с пробегом. С помощью консультанта выбрал Шевроле Авео, тачка обошлась мне в 355 тысяч, хорошая цена, для такой машины. Хотя она досталась мне после двух владельцев, но под капотом она как новая, да и снаружи выглядит идеально. Спасибо консультанту Андрею, без него я бы не смог так быстро определится с выбором авто.
Москва
Дубонос Анна
21.11.2018
Здравствуйте, Анатолий Шульков.
Спасибо за оставленный отзыв.
Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.
FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Денис
23.10.2018
В этом в автосалоне родители купили мне первую машину. Брали с пробегом, но в хорошем состоянии. До меня у машины уже было два хозяина, но несмотря на это пробег был совсем небольшой. Менеджер дал нам полную консультацию об интересующих моделях. Свой выбор мы остановили на Kia Cerato, она и выглядит красиво и не дорога в обслуживании. Менеджер быстро оформил все документы и угостил нас вкусным кофе.
Москва
Виталий Липкан
28.09.2018
В Фаворит моторс брал свою первую машину. Так как денег было немного выбирал авто из ряда б\у. Но и там их автопарк меня удивил, все машины в хорошем состоянии, как снаружи, так и под капотом. С помощью менеджера я выбрал Сеат леон после трех владельцев и всего за 410 тысяч. Машина отлично ведет себя на дороге, за полгода ни разу не поломалась, своим выбором доволен.
Москва
Иван
16.08.2018
Уже года три я регулярный посетитель автосервиса Фаворит, именно поэтому моя ласточка 1998 года выпуска до сих пор на ходу и вполне здраво себя чувствует. Только на прошлой неделе мне меняли тормозную жидкость. Ребята! Вы красавцы! Всегда вовремя примите и в срок закончите работу. Полностью рекомендую Сервис Фаворит Моторс на Тимирязевской!!
Москва
Анна
16.08.2018
Иван, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении Технического центра. Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Всегда рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS и в числе наших клиентов.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Тимофей
16.07.2018
Живу неподалеку, поэтому в автосалон Фаворит Моторс заглядывал частенько. Машину я собирался купить давно, но все никак не мог определиться. После прогулки по салону с менеджером я определился, что буду брать SKODA OCTAVIA. Но сомнения еще закрадывались. Поэтому менеджер предложил мне попробовать тест-драйв. Вернувшись в салон после тест-драйва, сомнений больше не было, мы начали оформлять покупку. О салоне у меня сложилось только хорошее мнение. Особенно большое спасибо менеджеру Сергею. Машиной я так же доволен.
Москва
Ирина
17.07.2018
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS, а также за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Дилерском центре. Ваша оценка очень важна для нас, она позволит нам сохранить и улучшить высокий уровень сервиса для всех наших Дилерских центров FAVORIT MOTORS. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля Skoda Octavia! Уверены, что его надежность и комфорт будут доставлять Вам удовольствие долгие годы!
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на обслуживании! Следите за нашими акциями на сайте www.favorit-motors.ru.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Игорь
11.04.2018
На Коптевской живет мой брат, он и посоветовал Фаворит Моторс, когда сказал ему, что хочу купить машину. Смотрели машины вдвоем на сайте, записался на следующий день. Из того, что понравилось, смотрели все тщательно, менеджер рассказывал о всех марках детально, было интересно слушать. Остановил я свой выбор на Volvo XC60. Очень доволен покупкой, езжу каждый день, машина супер.
Москва
Анна
11.04.2018
Игорь, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Volvo XC60. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Алексей
16.03.2018
Прохожу ТО в вашем сервисе и всегда все устраивает. Две недели назад заметил что моя Шкода Октавия стала трудно заводиться с холодным двигателем, хотя раньше таких проблем не возникало. Естественно я поехал в Фаворит Моторс, толковые ребята через 20 минут осмотра сказали что у меня неправильная работа системы впрыска топлива двигателя. Устранили неполадку и я как всегда уехал с сервиса доволен и в хорошем настроении. Кстати цены здесь демократичней нежели в некоторых обычных сервисах города.
Москва
Анна
16.03.2018
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении Технического центра. Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Всегда рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS и в числе наших клиентов.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Сергей
15.02.2018
Читал отзывы в интернете про несколько автосалонов и больше всего мне приглянулся Фаворит Моторс, именно там я и решил покупать машину. Я хотел себе именно VOLVO S60, бензина она берет не много, примерно 5.8 л / 100 км, а для вечных московских пробок это то что нужно. Оформили покупку быстро, думал что придется дольше ждать. Половину стоимости машины я заплатил на месте, а остальное оформил в кредит на год, под выгодный процент. Благодарю салон за качественное обслуживание.
Москва
Ирина
15.02.2018
Добрый день, Сергей!
Приветствуем Вас в рядах клиентов ГК FAVORIT MOTORS и благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Дилерском центре. Мы действительно стремимся быть лучшими в своей области и Ваш отзыв является для нас неоценимым вкладом.
Мы уверены, что Вы не пожалеете о сделанном выборе автомобиля Volvo S60, а наши специалисты всегда предоставят качественный сервис к Вашим услугам. Ждем Вас на обслуживание в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS!
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Максим
11.01.2018
В Фаворит Моторс менял свое старое авто на новое, услуга называется Trade-in. Машина часто ломалась, а на новую у меня не хватало приличной суммы денег, о Trade-in узнал на их официальном сайте. Для интереса заполнил заявку и хотел посмотреть, что они могут предложить, после оценки машины мне сказали цену за нее, немного подумав я заполнил необходимые документы и домой поехал уже на новенькой шкоде.
Анна
11.01.2018
Максим, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения Skoda. Покупку автомобиля и его обслуживание всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25