- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 132695 раз

Favorit Motors

88 место среди нарушителей
Москва, Коптевская улица, 71
Показать на карте
+7 (495) 786-25-25
  • Положительных: 639 отзывов
  • Отрицательных: 135 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Favorit Motors
Настя Царь IP повторяется
2017-09-07
Я девушка и не очень разбираюсь в машинах, но сервис в салоне хороший. Приятные менеджеры которые подскажут абсолютно всё. Взяла автомат КИА РИО, красивая, много места, тихий ход. До этого ездила только на механике на Жигулях. С самим оформлением и банком проблем не возникло, сделали быстро. Хочу сказать Всем сотрудникам Фаворит Моторс спасибо!
Анна
2017-09-07
Анастасия, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля KIA RIO. Очень рады, что Вам все понравилось. ГК FAVORIT MOTORS всегда старается сделать приобретение автомобиля комфортным и удобным.
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на Плановое ТО.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Дмитрий Белозеров IP повторяется
2017-09-05
Обратился в сервис Ford на Коптевской, 69. Нужно было устраинить стук передней подвески. Ремонт назначили через два дня. Выполнили все качественно и быстро – уже на следующий день забрал машину.
Ирина
2017-09-05
Уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку наших сотрудников!
Наши высококлассные специалисты работают для Вас.
Надеемся, что и дальнейшее обращение к нам будет приносить Вам только положительные эмоции.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
Ник Якушев IP повторяется
2017-08-23
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от дилерского центра Киа Фаворит Моторс на Коптевской. Могу с уверенностью его рекомендовать. И особенно менеджера Сергея. Профессиональный, грамотный подход к клиенту, абсолютно ненавязчивое общение. При этом приемлемые цены.
Ирина
2017-09-05
Ник, добрый день!
Спасибо Вам за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за добрые слова в адрес Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
2017-08-18
Родители купили мне в автосалоне Фаворит Моторс новенькую KIA CERATO 1.6 л. Это был сюрприз для меня, когда увидел эту красоту, думал упаду) Устроил себе тест драйв на всю ночь, катался до рассвета, очень удобная, безшумная почти, мягкая. Родители рассказывали, как им понравилось в автосалоне, приятный персонал, они им и помогли определится с выбором. Нашёл отзывы остальные в интернете про Фаворит Моторс, действительно все хвалят, думаю следующую машину буду брать именно там.
Анна
2017-08-21
Виктор, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Очень рады, что Вам все понравилось.
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на Плановое ТО.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Вера
2017-08-06
Целый год собирались с мужем за новой машиной. Ещё прошлым летом решили брать Киа Рио в стандартной комплектации, но тогда не хватало денег, а кредит брать не хотелось.Накопили денег, поехали в Реутов Кия. Дилера даже не выбирали, в ближайший поехали. Специально освободили весь день, чтобы точно хватило времени на оформление и другую бюрократию. К обеду машина была уже у нас и весь вечер мы просто катались по городу. Оказалось, что всё намного проще и быстрее, чем мы ожидали. Спасибо менеджеру Руслану и другим специалистам Фаворит Моторс за оперативную работу!
Ирина
2017-08-08
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу положительных эмоций от владения KIA RIO.
Рады будем видеть Вас в наших технических центрах.

С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Гена Щукин
2017-08-03
Я не любитель каких-то официальных презентаций, мне проще это потом всё в интернете читать. Но тут звёзды сошлись, и я оказался на презентации Рено Колеос, которую организовали Фаворит Моторс. Давно на ремонт к ним езжу уже 3 года. Да ещё и машину скоро хочу новую покупать, как раз такую, как презентовали. Поэтому, когда получил приглашение на презентацию, решил съездить. Презентация прошла отлично, шумно, красиво и весело. День получился насыщенным)
Анна
2017-08-04
Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о презентацию. Очень рады, что Вам понравился автомобиль Renault Koleos и его презентация. Рады будем видеть Вас в Дилерском центре ГК FAVORIT MOTORS для приобретения автомобиля.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Виталий
2017-07-26
Нормальный сервис, сотрудники приятны в общении
Анатолий Дорофеев
2017-07-06
Ну вполне приличный салон европейского уровня. Конечно консультанты несколько назойливые, но я в итоге вообще без них обошелся, так как есть удобный сайт, на котором можно нужную машину найти и забронировать. Я так купил Спортаж. Дешевле, чем было в салоне, сам себе все допы выбрал, бронируют бесплатно. Приезжаешь, деньги платишь и уезжаешь на новой машине.
Леонид
2017-07-06
На то еду туда, куда ближе добираться. Безоговорочный лидер по этому пункту - Фаворит на Б. Семеновской, так-то к ним уже на четыре то съездил. Устраивает. Пришло время записываться на пятое, захожу на сайт (там скриптик есть специальный, для тех, кто по телефону не любит это делать), а там акция - 5-е то в подарок! В общем, теперь я их люблю и за такие бонусы. Вовремя.
Гавриил IP повторяется
2017-07-04
Сервис у них норм. Свою работу делают, стоит как у любого официала. Единственное, за что хотелось бы улучшить – мне скорости выполнения работ не хватает, я хочу приехать и через час забрать, а порой и до трех часов ждать приходится(( Но а так, я считаю, твёрдую четверку точно заслуживают.
Kirr
2017-06-28
Не так давно приобрел Кию оптиму в Фаворите на Коптевской. Остался доволен, с выбором авто комплектации определился в самом центре с помощью менеджера Максима Новокщенова. Максим все объяснял доступно и вежливо. Документы оформили в следующую субботу за два с лишним часа. Большое спасибо фаворитам за автомобиль.
2017-06-25
Обслуживаюсь у них, делаю третий год ТО, притензий нет