- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 133695 раз

Favorit Motors

Москва, Коптевская улица, 71
Показать на карте
+7 (495) 786-25-25
  • Положительных: 645 отзывов
  • Отрицательных: 135 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Favorit Motors
Назар
2017-11-20
Хочу выразить свою благодарность Фаворит Моторс за то, что помогли определится с выбором автомобиля.Пришел с целью приобрести автомобиль со спортивным видом и при этом что бы не был сильно прожорливым. В итоге остановился на Opel Insignia Sports Tourer двигателем объемом 1.6 turbo. Про все детали рассказал абсолютно компетентный в своих вопросах консультант. Сделку оформляли не долго. В автомобиле установлен многозадачный бортовой компьютер, в котором я до сих пытаюсь разобраться. После покупки заезжал в автосалон за консультациями, которые продавцы любезно предоставят, по поводу того же компьютера. Спасибо большое персоналу!
Ирина
2017-11-20
Добрый день, Назар!
Приветствуем Вас в рядах ГК FAVORIT MOTORS и благодарим за добрые слова в адрес Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с прекрасным выбором и приобретением автомобиля Opel Insignia Sports и желаем массу новых ярких эмоций. Мы всегда стремимся сделать покупку автомобиля максимально комфортной для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Кирилл
2017-10-12
В Москве море автосалонов. Но теперь в этом море для нас есть остров стабильности - и этот остров - салон Favorit Motors на Варшавке (1-й Дорожный проезд, 4). Мы с супругом обратились в этот салон в связи с поиском машины Рено Лагуна 3. Хоть это и не профильная марка, в салоне машинка находилась по программе traid-in. Позвонив по телефону, мы услышали вежливые и лаконичные ответы на все наши вопросы и приглашение приехать. По приезду менеджер нас проводил на смотровую площадку, показал-рассказал-проехались и мы приняли решение: "Берем". Сделка проведена быстро, без навязывания допов, и прочего. Помимо всего, мы частично машину брали в кредит, но это не коим образом не повлияло на качество обслуживания. Салону 5+! Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Анна
2017-10-12
Кирилл, добрый день!
Позвольте Вас поблагодарить за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за то, что нашли время высоко оценить работу Дилерского центра и менеджера!
Будем вновь ждать Вас в наших Дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Инна
2017-10-05
Всем привет! Пишу специально для всех женщин, которым некому помочь в покупке автомобиля. Я вот ровно такая же, ни одного мужика в округе, кто бы разбирался и вообще нашел время помочь. Обратилась случайно в Фаворит Моторс, ну как-то мне приглянулся он и нашла там своего человека, менеджера Дениса, честно и от души желавшего мне помочь. Мне как человеку ничего не понимающему, он не пытался продать, что подороже или что-то застоявшееся, а предложил мне варианты, которые были как раз по мне. В итоге взяла классическую Киа Рио, что для нас женщин самое то. Советую всем девушкам салон Киа в Томилино, не бойтесь, все получится!
Анна
2017-10-05
Инна, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций от владения KIA RIO. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным. Рады будем видеть Вас в Техническом центре ГК FAVORIT MOTORS.
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Владимир А
2017-10-04
Автомобиль с пробегом решил взять жене, пусть ездит, на новую, конечно, тоже деньги были, но с ее ездой и собиранием бордюров, столбов и вообще общей неаккуратностью было решено брать подержанный, чтобы не так жалко было. Она сама нашла на сайте Фаворит Моторс свой Шевроле Спарк, обошелся он нам в какую-то смешную сумму, и всего-то 11 года. Машина с оригинальной птской, 3 владельца было, но кому это важно. Жена довольна, всем хвалится своим маленьким другом теперь, ну и слава богу. Большое спасибо за работу с нами салону в Коптево!
Анна
2017-10-04
Владимир, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Очень рады, что Вам все понравилось.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Коля Лапин
2017-10-02
На ТО езжу исключительно в Коптево, и не собираюсь пробовать другие места больше. Раньше ездил в салон недалеко отсюда, у меня Киа, в любом месте можно пройти, но все очень долго везде, приходится терять полдня или целый день, а это, извините, деньги. В Фаворит Моторс поехал на пробу, дай думаю, посмотрю, что там да как вообще у них, а оказалось, что все оперативно и намного круче, общительные слесари, которые все по-честному показывают, приятный клиентский зал. Но все равно самое главное – быстрее получается, это однозначно. За скорость спасибо!
Ирина
2017-10-03
Николай, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся, что и в дальнейшем посещение наших Тех.центов будет приносить Вам только положительные эмоции. Следите за нашими акциями и предложениями на сайте компании www.favorit-motors.ru
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25.
Кирилл Носов
2017-09-27
Перешел на полное обслуживание в Фаворит Мотор на Семеновской, мне ближе во-первых, а во-вторых, качество обслуживания значительно выше. Автослесари – отличные парни, присутствовал при осмотре, хотел знать, все ли так мне будут делать, были проблемы с выхлопами, появился какой-то коптящий дым, в итоге оказалось, что масло подтекает, деталь нашли, поставили, теперь все в норме, по ценам не больше, чем везде, не дешевле, но зато быстро и качественно. Недавно еще поменял зеркало у них и понял, что больше в другие сервисы ни ногой.
Анна
2017-09-27
Кирилл, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов ГК FAVORIT MOTORS. Надеемся, что и дальнейшее посещение Технического центра будет приносить Вам только положительные эмоции.
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Технический центр для обслуживания своего автомобиля.
Ждем Вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Настя Царь IP повторяется
2017-09-07
Я девушка и не очень разбираюсь в машинах, но сервис в салоне хороший. Приятные менеджеры которые подскажут абсолютно всё. Взяла автомат КИА РИО, красивая, много места, тихий ход. До этого ездила только на механике на Жигулях. С самим оформлением и банком проблем не возникло, сделали быстро. Хочу сказать Всем сотрудникам Фаворит Моторс спасибо!
Анна
2017-09-07
Анастасия, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля KIA RIO. Очень рады, что Вам все понравилось. ГК FAVORIT MOTORS всегда старается сделать приобретение автомобиля комфортным и удобным.
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на Плановое ТО.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Дмитрий Белозеров IP повторяется
2017-09-05
Обратился в сервис Ford на Коптевской, 69. Нужно было устраинить стук передней подвески. Ремонт назначили через два дня. Выполнили все качественно и быстро – уже на следующий день забрал машину.
Ирина
2017-09-05
Уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку наших сотрудников!
Наши высококлассные специалисты работают для Вас.
Надеемся, что и дальнейшее обращение к нам будет приносить Вам только положительные эмоции.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
Ник Якушев IP повторяется
2017-08-23
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от дилерского центра Киа Фаворит Моторс на Коптевской. Могу с уверенностью его рекомендовать. И особенно менеджера Сергея. Профессиональный, грамотный подход к клиенту, абсолютно ненавязчивое общение. При этом приемлемые цены.
Ирина
2017-09-05
Ник, добрый день!
Спасибо Вам за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за добрые слова в адрес Дилерского центра и сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу новых ярких эмоций. Покупку автомобиля всегда стараемся делать максимально комфортным для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в Технических центрах ГК FAVORIT MOTORS.
С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
2017-08-18
Родители купили мне в автосалоне Фаворит Моторс новенькую KIA CERATO 1.6 л. Это был сюрприз для меня, когда увидел эту красоту, думал упаду) Устроил себе тест драйв на всю ночь, катался до рассвета, очень удобная, безшумная почти, мягкая. Родители рассказывали, как им понравилось в автосалоне, приятный персонал, они им и помогли определится с выбором. Нашёл отзывы остальные в интернете про Фаворит Моторс, действительно все хвалят, думаю следующую машину буду брать именно там.
Анна
2017-08-21
Виктор, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Очень рады, что Вам все понравилось.
Рады будем видеть Вас в наших Технических центрах на Плановое ТО.
Ждем вас снова!

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25
Вера
2017-08-06
Целый год собирались с мужем за новой машиной. Ещё прошлым летом решили брать Киа Рио в стандартной комплектации, но тогда не хватало денег, а кредит брать не хотелось.Накопили денег, поехали в Реутов Кия. Дилера даже не выбирали, в ближайший поехали. Специально освободили весь день, чтобы точно хватило времени на оформление и другую бюрократию. К обеду машина была уже у нас и весь вечер мы просто катались по городу. Оказалось, что всё намного проще и быстрее, чем мы ожидали. Спасибо менеджеру Руслану и другим специалистам Фаворит Моторс за оперативную работу!
Ирина
2017-08-08
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем массу положительных эмоций от владения KIA RIO.
Рады будем видеть Вас в наших технических центрах.

С Уважением,
Белякова Ирина Викторовна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел. +7 (495) 786-25-25
Гена Щукин
2017-08-03
Я не любитель каких-то официальных презентаций, мне проще это потом всё в интернете читать. Но тут звёзды сошлись, и я оказался на презентации Рено Колеос, которую организовали Фаворит Моторс. Давно на ремонт к ним езжу уже 3 года. Да ещё и машину скоро хочу новую покупать, как раз такую, как презентовали. Поэтому, когда получил приглашение на презентацию, решил съездить. Презентация прошла отлично, шумно, красиво и весело. День получился насыщенным)
Анна
2017-08-04
Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о презентацию. Очень рады, что Вам понравился автомобиль Renault Koleos и его презентация. Рады будем видеть Вас в Дилерском центре ГК FAVORIT MOTORS для приобретения автомобиля.

C уважением,
Ермошкина Анна
Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
ГК FAVORIT MOTORS
тел./факс: +7(495)786-25-25