- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38808 раз

Альянс Центр

Москва, Кетчерская улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 225-28-27 +7 (495) 506-10-76 8 (800) 444-30-33
  • Положительных: 156 отзывов
  • Отрицательных: 51 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Альянс Центр
Энтрополог
17.03.2016
отличный автосалон !на первый взгляд скромный на самом деле реально надежный. серьезные люди здесь работают, в машинах шарят, людей обмануть цели нет. оч хорошее впечатление от них осталось! Купил тут машину, все устроило
Светлана
03.07.2015
У СК "Восток-Альянс" была приостановлена лицензия Банком России от 10.06.2015 г. Будьте внимательны. Мне сегодня из Банка России пришел официальный ответ. К сожалению, вставить его сюда не могу.
Станислав
29.06.2015
Уже не первый раз покупаю в автосалоне Альянс автомобиль, и менять не собираюсь, тут и сервисный центр хороший, и персонал добросовестный. Работают ребята все так же ответственно, единственное цены ощутимо подросли, и на машины, и на детали. Взял Опель Мокка, давно с женой на нее глаз положили и наконец купили! Машина оправдала все наши ожидания!
Евгений
29.06.2015
Спасибо этому автосалону за качественное обслуживание и новый авто. Покупали на прошлой неделе Faw V5, остались очень довольны качеством обслуживания и ценой - нас не обманули и продали за такую же цену, как на сайте. Автомобиль дали осмотреть, пройти тест драйв, ответили на все вопросы, посоветовали, как лучше ездить и когда пройти ТО. Спасибо!
Глеб
25.06.2015
Я покупал Kia Rio. С машиной не подвели, кузов хетчбек, 1.4, 107 лошадок с автоматической коробкой. То, что сейчас автомобили во всех салонах с допами, я знал. Этот автосалон не исключение. Нигде еще не видел "Рио" в голой комплектации. Тест-драйв не предложили, машина мне знакома, поэтому не нуждался, но все-таки это минус. Предлагали Каско, отказался.
Максим
22.06.2015
Хороший автосалон, помогли с выбором автомобиля для жены. Недорогую, симпатичную и практичную машинку подобрали, а главное недорого, жене понравилась. Катается с удовольствием, и катает подруг! И меня иногда.))
Ирина
15.06.2015
Купили год назад Лада Ларгус, сервисную книжку не дали, через год ломается КПП, приезжаем в другой город по обстоятельству, и обращаемся в салон фирменный Лада, а там сказали, что, якобы, мы уже по гарантии брали две запчасти, пришлось выложить за ремонт около ста тысяч рублей, хотя никаких запчастей не брали! Куда дели, продали кому-то! Буду подавать в суд! Да еще КАСКО надо предъявлять каждый год банку, а мы оформили ОСАГО, не приняли! Многодетной семье каждый год накладно платить за страховку по 40 тыс. руб, которую нам навязывают.
Светлана
09.06.2015
Автосалон Альянс хоть и небольшой, но у них очень хороший сервис, мне помогли выбрать машину, консультант уделил мне много времени и профессионально рассказывал про характеристики автомобилей. Я хотела хорошую, стильную, простую в управлении машину, и недорогую в обслуживании. В итоге выбрала Chery Indis, очень ей довольна, то, что нужно. Менеджеры все документы оформляют сами, на машину гарантия, все как положено. Благодарю за помощь и хорошие советы.
Сергей
04.06.2015
Живу и работаю в Подмосковье, в столицу езжу редко. Машину искал по интернету. Автосалон Альянс сразу приглянулся своим ассортиментом и демократичными ценами. По приезду тоже все понравилось, примерно так и представлял себе этот автосалон. Заявку на кредит забивали уже по приезду, одобрили прямо моментально. Ставки по кредиту не самые низкие, но зато честные. Никаких подвохов со стороны автосалона не было.
Наталья
01.06.2015
Покупка автомобиля в автосалоне Альянс прошла только на положительных нотках. Сначала сомневалась, стоит ли туда ехать, но теперь могу твердо сказать, стоит заехать и посмотреть. Спокойно и без проблем приобрела себе машину. Менеджеры мне сразу все показали, что она умеет делать, тест драй провели и только после этого я решилась на покупку. Это была моя первая покупка машины, и мне очень понравилось, что менеджеры отнеслись ко мне с вниманием и все доступно, и понятно объяснили, помогли со страховкой и регистрацией. Поэтому из салона я уехала с полным комплектом документов, и больше не понадобилось ничего делать, а осталось только радоваться новенькой Чери Бонус
Илья
31.05.2015
Нормальный автосалон. Машины по адекватной цене. Выбор хороший. К персоналу автосалона тоже нет никаких претензий. Кредит одобрили в том банке, каком я хотел и с кредитной программой как я и желал. Лишнего не впаривали.
Матвей
29.05.2015
Покупали с женой в салоне Альянс Киа Рио. Все очень понравилось. Нам сделали небольшую скидку, но все равно приятно. Сотрудники очень внимательные, помогали нам выбрать комплектацию, и посоветовали, что дополнительно поставить. И страховку сразу оформили. За все это большое спасибо!
Максим
27.05.2015
Присоединюсь к армии негодующих. Обман во всем. Начиная с цены на автомобиль (когда показывали авто, называли цену 900 тыс., когда уже начали оформлять, прождал 3 часа одобрения кредита, цена вдруг оказалась больше миллиона). По кредиту - отдельная история, там тоже обманули с процентной ставкой. По телефону сказали - она 14%, я переспросил - "Это действительно ЭФФЕКТИВНАЯ СТАВКА?" Ответили - ДААА! На самом деле ставка оказалась 24,5%) ) нехило, да? Ладно, я человек не бедный, взял нужную сумму под этот процент, отдам быстро, много не потеряю. Но ведь многие едут из других городов, поддаваясь на эти телефонные разводы! Далее, через месяц, когда настали жаркие денечки, выяснилось, что не работает кондиционер. Приехал в сервис-центр в расчете, что мне отремонтируют по гарантии. Ага! Как бы не так! За диагностику сказали возьмут 1200 р. и потом ремонт платный! Пытались мне втюхать, что неработающий компрессор - это не гарантийный случай. Я не стал кричать, портить нервы. Я просто ушел, дав им понять, что они потеряли клиента, который мог бы приносить им неплохой доход. Это реальные барыги. Пытались обмануть на каждом шагу, вытянуть еще деньги из каждой мелочи. Забудьте дорогу в это место! Есть куча хороших автосервисов, где Вам сделают качественно, СУЩЕСТВЕННО дешевле и будут давать грамотные рекомендации, а не разводить на бабки.
Алексей
25.05.2015
Покупал машину в салоне Альянс на Кетчерской. В общем минусов я особых не заметил, купил без проблем! Переплатил за доп оборудование, но так цена вполне устроила. Сотрудники в салоне тоже нормальные, посоветовали, подсказали. В общем салон можно рекомендовать!
Гоша
18.05.2015
В конце марта покупал в "Альянсе" Lifan X60 - автомобиль, который мне приглянулся всеми своими характеристиками и своей стоимостью. От покупки остались только самые хорошие эмоции. Менеджер хорошо провел сделку, все показал и рассказал, а также я получил хорошую скидку. На допы не стал тратить деньги, потом по необходимости поставлю. Машину забрал в тот же день. Покупка очень радует! Спасибо!
Егор
18.05.2015
Друзья покупали здесь машину, и отзывались только положительно. Поэтому за покупкой я тоже решил поехать в проверенный салон. Зашел на их сайт, сравнил цены, позвонил узнать о наличии авто и комплектаций и поехал за новой машиной. Купил за пару часов, автосалон действительно меня порадовал. Купил автомобиль - Nissan Sentra, механика, 1.6 литра, комплектация Comfort черного цвета.
Сергей
15.05.2015
Приехал в автосалон за "Шевроле Круз" из Ростова. Получилось хорошо сэкономить. Сравнил наши и их цены, и решил ехать за покупкой в Москву. Сразу договорился о приезде, и обговорили наличие комплектации и цвета. Отнеслись ко мне очень хорошо, в автосалоне царит приятная атмосфера. Брал в кредит, очень долго ждали одобрения, заставили поволноваться, но домой уехал на машине. Сначала смутил процент по кредиту, но оказывается 19 процентов для нашего времени не так много. А так как большую часть суммы я оплатил наличными, то переплата совсем небольшая. Спасибо всему коллективу автосалона "Альянс" за работу!
Евгений
14.05.2015
Всем привет! Давно мечтал о "Хендай солярисе", деньги наконец накопил. Начал в интернет смотреть, искал подходящий вариант, чтобы по деньгам уложиться в бюджет. Остановил выбор на "Альянсе", так как позвонил и нужный мне цвет и комплектация были в наличии. Купил белый автомобиль, цена около 550000 тысяч. Сотрудники нормальные, не обманули. Все быстро и четко.
Стас
28.04.2015
Давно хотел приобрести авто - Рено Сандеро. А когда собрался покупать, ни у кого из официалов в наличии комплектации не было, очередь и т. д. Стал искать в других салонах, нашел, что нужно в автосалоне Альянс. Цена была не намного выше, чем у ОД, и то, только из за допов. Поэтому я решил оформлять. Брал я в кредит с первоначальным взносом 50 процентов. Кредитные условия меня даже порадовали. Оформили все бумажки, и я уехал на авто. В общем оказался неплохой салон, вежливые и честные сотрудники и быстрое оформление, ничем не хуже официалов.
Олег
27.04.2015
Брал по трейд-ину в автосалоне АльянсЦентр новое авто. Очень удобная программа, главное, что не нужно ждать, пока продастся авто. Все процедуры осмотров, диагностик и оформления документов заняли около 3х часов. А вот с кредитами сейчас беда, проценты все банки подняли, поэтому переплачу я довольно много. Но других вариантов у меня не было. Ну в общем я доволен, машину адекватно оценили, а на новую скидку сделали. Допами особо не напичкали. Купил я кстати седан FAW V5. И цена приемлемая, и комплектация богатая, уже в базе с кондиционером и полным электропакетом. Машина, что надо за эти деньги! Мне пока все нравится.
Олег
27.04.2015
Брал по трейд-ину в автосалоне АльянсЦентр новое авто. Очень удобная программа, главное, что не нужно ждать, пока продастся авто. Все процедуры осмотров, диагностик и оформления документов заняли около 3х часов. А вот с кредитами сейчас беда, проценты все банки подняли, поэтому переплачу я довольно много. Но других вариантов у меня не было. Ну, в общем, я доволен, машину адекватно оценили, а на новую скидку сделали. Допами особо не напичкали. Купил я кстати седан FAW V5. И цена приемлемая, и комплектация богатая, уже в базе с кондиционером и полным электропакетом. Машина, что надо за эти деньги! Мне пока все нравится.
Алексей
26.04.2015
Были на днях в этом автосалоне, развод полнейший. Выбирали машину долго, в этом нам помогали "менеджеры", в итоге выбран был авто не совсем тот, что планировалось. По телефону оператор приятным женским голосом заверил, что авто, к которому мы присматривались, есть и трейд ин, и со скидкой, и с подарками, и даже первое КАСКО в подарок. В общем, полный фарш услуг! По приезду выяснилось, что таких цен, как сказал оператор, нет. Например, ix 35 был со скидками и подарками 900-1000 тыс. рублей, стал 1350-1400 тыс. рублей. Поэтому "подвели" к машине подешевле и ничем не хуже. Вроде бы с машиной определились и мы занялись документами, отправили заявки в разные банки. Через 30 мин. пошли звонки из банков и одобрения в кредитовании. Пока ждали остальных ответов из банков по кредиту (обещали под 8 %), нам предложили внести деньги и сдать пока свой авто. Часть денег были на карточках, нас отвезли до банков, помогли обналичить деньги. По приезду уже были готовы часть документов на кредит. Выяснилось, что под 8 % гос. поддержки мы не прошли, будет 13 %. Ну ладно, что же делать, отправляем официальную заявку на кредит. Ждем еще часа 2, за это время приходила пару раз девушка и просила переподписать документы, мол подпись не та, что в паспорте, числом ошиблись. В это время пригнали наше выбранное авто, мы на нем проехались, проверили, посмотрели. Глаза горят, вот он, красавец автомобиль. Еще чуть чуть и мы поедем счастливые домой! Тут опять нас пригласили для подписи документов, и вдруг выясняется, авто подорожал еще на 40 тысяч. На вопрос почему от оформителя последовали невнятные ответы, мол менеджер вам должен был все рассказать, идите к нему. На авто типа установлена сигналка с обратной связью и автозапуском, да плюс антикор. Вот и цена уже 1010 тыс. рублей. Идем к менеджеру, задаем вопросы, нам говорят сейчас все установим. Мы говорим нам не надо, на что получаем ответ, что банк не выдаст кредит, так как нет систем защиты и т. д. Хорошо, пусть будет на 40 т. р. дороже. Идем, смотрим как все это ставят в лице какого-то "дяди Васи а ля гараж" и попутно уламываем менеджеров на подарки. Вроде уломали на стальную защиту вместо штатной пластиковой и какой-то видеорегистроатор. Тут опять приглашают на подпись. Пришлось делиться - я стою смотрю, чтоб из машины не ушла запаска и сигналка с защитой появились на своем месте. Вроде все сделали, проверили, работает. Сигналка за 30 т. р. - ерунда полная, но деваться некуда. Иду к своим на помощь, выясняется конечная цена авто: 1010 т. р., плюс КАСКО мы оплатили налом, и еще плюс 80 т. р. страховка жизни за все время кредитования, и плюс какие-то дилерские сборы. Итог: авто стоит 1109 т. р., в кредит сумма получилась больше. Время 20:30, нам ехать домой, машина стоит укомплектованная всеми допами и нашими вещами (закрытая, ключи у нас, доверия нет). Нам остается только подписать кредитный договор, который мы уже видели несколько раз. Мы уставшие, провели в салоне больше 8 часов. Нам говорят, что все, сейчас поедете. Подписали, выезжаем. Едем первых 5 минут: авто красавец, весь в светодиодных огнях, мультимедия и т. д., жизнь сказка! Надо еще раз изучить документы, ё-ё-ё кредит 27, 5 % на пять лет. 540 брали, 960 отдавать о_О??? Страховки жизни в документах нет О_О??? ИТОГ: авто вышел на 80 тысяч дороже, чем у официалов в нашем городе. В него впихнули еще 40 тысяч просто ненужных допов, никаких скидок по трейд ин не получили (мы про них из-за других вопросов забыли), страховка жизни (80 косорей) не знаем где, кредит 27, 5 %. Слава богу с КАСКО все в порядке. Есть плюсы: защита в "подарок", регистратор в "подарок" и сигналка хотя бы встала на место. И машину по трейд ин нам засчитали на 10 тысяч больше, чем сначала планировали. Я думаю, что эта история кого-то чему-то научит. Идите к нормальным ОФИЦИАЛЬНЫМ дилерам, а не ведитесь на БОЛЬШИЕ скидки.
Дмитрий
16.04.2015
Для меня оказалось купить машину проще простого! Приехал в данный салон, посмотрел ассортимент и выбрал то, что подошло мне по деньгам и параметрам. Не знаю, о каком обмане многие пишут, у меня все прошло спокойно, без суеты и давления. Отдельно хочется сказать о сотрудниках салона – менеджеры вежливые, помогали мне определиться с выбором. Сопровождали меня все время нахождения в салоне. Покупкой машины у них остался доволен!
Роман
15.04.2015
Воспользовался в автосалоне "Альянс" программой обмена авто Трейд ин. Все понравилось, с оценкой машины договорились, а так как в наличии стоял Рено Сандеро, то точно решил оформлять. По процедуре оформления все было гладко, никаких скрытых платежей или повышения цены в процессе покупки, о которых многие говорят в интернете. Так, что не жалею, что обратился именно туда!
Михаил
15.04.2015
Приехал в салон по ул. Кетчерская 13, территория автокомбината 40, 2-й этаж. Просто арендуют этаж на комбинате. 4 мужика сидят и смотрят в один монитор (то ли играют, то ли кино смотрят). Спросил о наличии Тиго 5 в комплектации luxsury. Сказали есть на складе (вроде как). Необходимо заполнить анкету и подождать ответа из банков, нужно сидеть и ждать ответа (около 1, 5-2 часов). На вопрос "почему" я должен сидеть и ждать после заполнения анкеты, ведь могут позвонить после одобрения банком и я приеду, ответили- Вы должны находиться здесь. На мою просьбу показать лицензию официального дилера и на право торговли услышал -"все документы находятся в головном офисе". Вообщем кидалово. Я живу в Москве и занимаюсь транспортом (легковым), просто был рядом и ожидал встречи, поэтому и решил зайти скоротать время. P.S. Ранее писали, что берет трубку Кристина. Мне также ответила по телефону, но её там нет! Звонил из салона, а она такую ерунду несет+ вся на взводе. Желающие, приезжайте, Вам там будут рады.
Сергей
04.04.2015
Машину отдали и птс тоже. По базе ГИБДД вроде всё норма. Но влез в такую кабалу, что и не снилось. НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА! Если нужен юрист, вот телефон женщины из Башкирии: 8-919-144-40-45, Лилия. У нее там тоже мужа кинули.
Никита
30.03.2015
Мое личное впечатление от покупки автомобиля в салоне «Альянс» более чем положительное. Я очень предвзятый покупатель, спрашиваю все детали и придираюсь ко всяким мелочам. Целый день мучил их своими вопросами, на которые мне терпеливо и подробно отвечали. В итоге – продал свою Ниву и взамен приобрел новый Mitsubishi ASX. Пока оформляли документы, мастера установили выбранное мной дополнительное оборудование. Короче, сэкономил благодаря салону кучу времени, нервов и возможно даже денег! Даже подарок дали сигнализацию.
Константин
30.03.2015
Бегите, люди, от этого салона. Всем здравствуйте. Ещё раз напишу для неверующих. 26.03.2015 оставил онлайн заявку на покупку авто Черри Тиго 5, цена по объявлению 630000, подарки-каско от фирмы, минус 30000 тыс. заманчиво, правда? Через 15 минут звонит девушка и милейшим голосом начинает уточнять, что мне нужно, отвечает, что все правильно, авто в наличии, цвета и комплектация любая, уточняю, что я иногородний, а именно из Волгограда, отвечает не переживайте - при покупке авто дорога в одну сторону оплачивает фирма, даже самолёт но только эконом класса. Покупка в кредит без проблем, работают с 40 банками, % 5, 6 на 7 лет даже без первоначального взноса, оставляю заявки ещё на нескольких сайтах. Вот тут и началось, такое количество звонков мой телефон не принимал, наверное, от рождения: когда, во сколько я приезжаю, даже обеспечим доставку до салона, в общем мечта. Дальше дорога. Приезжаю нахожу салон и о боже: площадка на улице, за забором полтора десятка машин под метровым слоем грязи и пыли, неизвестно какого года выпуска. Ладно захожу в салон, в нем ещё 8 машин, 3 кавказских лица, 2 молоденьких девчоночки и славянин, как я понял, чтобы хоть мог что-нибудь объяснить. Оформляем заявку на кредит в банк, вопрос какой первоначальный, отвечаю никакой. Без взноса никак, раз так говорю, то я пошел, ладно мы попробуем что-нибудь сделать. Говорят заявку отправили аж в 24 банка, подождите в комнате отдыха, выпейте кофе, посмотрите телевизор, на просьбу вернуть паспорт и водительское отвечают, что пока останутся у них это, якобы, для банка, с боем забираю документы, прохожу в комнату отдыха, где находятся ещё мужчина и женщина. Проходит час я начинаю возмущаться, что так долго "специалисты" отвечают выходной день, суббота, что вы, мол, хотите в выходные так всегда. Так мне же по вашим словам уже была одобрена предварительная заявка, ну это же только предварительная, а окончательная уже сейчас и на месте. Разговорился с ожидающей парой, они из Энгельса, приехали за приорой за 230000, ждут 4 часа решение банка, начинаю въезжать, что сдесь и почем ухожу, меня останавливают, говорят банк одобрил кредит пойдемте оформлять документы. Спрашиваю какой банк, какой срок и какие проценты отвечают при оформлении все узнаете, говорю какие документы я ещё и машины не видел, отвечают машина на складе пока будем оформлять её приведут, говорю ведь вы при покупке тапок сначала смотрите размер, цвет, мериете, а уж потом платите, отвечают так то тапки, а это машина вот в чем разница. Понимаю, что полное разводилово людей приехавших из глубинки, но хочу посмотреть, что будет дальше. А дальше по документам машина заказанная мной обходится мне в 970000, плюс Каско 73000 куда-то подевались все подарки и скидки. Вобщем собираюсь и ухожу, в спину слышу о себе много лесного, самое милое, что я тупой и мне так нужна машина. Гости из Энгельса остались и если их развели то мне их искренне жаль, за счёт таких как они эти конторы и живут. В остальных салонах практически все тоже самое отличие в подходе, процентах и времени. Для справки название салонов: салон центральный, GS TRIDE, UNI MOTORS. Если прочитав все это думаете, что это заказ или не правда, дело ваше если не жалко своего времени и денег, то испытайте судьбу! Г. Волгоград, Константин. Прошу извинить за орфографию.
Анна
06.05.2015
Подтверждаю. Это уже 6 салон в котором работает эта схема. При этом менеджер одного из салонов по глупости дал мне книгу жало, она исписана за месяц полностью, удалось сфоткать. А также записать на диктофон чистосердечное признание в приватной беседе, что у них такой маркетинговый ход, привлечь клиента и развести. Уважаемые читатели, если вы собираетесь покупать авто, мой вам совет, купите вначале видеорегистратор и пройдитесь с ним по автосалонам. У большинства одна и та же схема. Это факт мошенничества. Если у вас есть желание возместить моральный ущерб, то стоит объединиться и завести уголовное дело по факту мошенничества. А также привлечь тв и желательно подавать коллективную заявку. Она более действенна. Все эти лохотроны кто-то прикрывает. Это достало всех в Москве теперь они взялись обрабатывать регионы. Понимая, что ребятам прилетевшем за тридевять земель некогда будет жаловаться и деваться некуда. Приходится некоторым идти у них на поводу.
Михаил
25.03.2015
Вообще работа салона во многом зависит от его сотрудников. Побывал до этого в нескольких салонах, в которых менеджерам было совершенно плевать на клиентов. По телефону одно, а на деле оказывалось все совершенно по-другому. И случайно зашел в Автосалон Альянс. Меня сразу встретили, обслужили, помогли с выбором, даже сразу провели тест драйв, все ради того, чтобы клиент остался доволен. И так как и по цене меня все устроило, я купил в данном салоне автомобиль. Спасибо ребятам за все! Всем организациям бы иметь таких профессиональных, ответственных и услужливых сотрудников, как в Альянсе!
Дмитрий
25.03.2015
Сплошной обман, а не салон. Разводят по полной! Покупал у них Ховер в прошлом году. Сначала выманили предоплату, якобы, без нее банки кредит не рассматривают. После одобрения кредита озвучили 11%, оказалось 22% годовых. Они типа всю переплату посчитали от суммы кредита. Так же говорили, что КАСКО нужно только на первый год, а в договоре с банком - все 5 лет оно обязательно. Затем автомобиля нужного цвета и комплектации (Velur) на складе не оказалось. Говорят, вот стоит - отдадим за 800.000 (Lux). Я согласился - на 80.000 дороже, но оно того стоит. 5 раз переспросил - цена окончательная? Да, говорят, сто процентов. Далее, при оформлении цена выросла до 850.000, типа за допы. Допы - это подкрылки, антикор, сигналка, защита двигателя. Потом на сервисе, при нулевом ТО выяснилось, что подкрылки - заводские и антикор отсутствует. Затем. Есть там дагестанец какой-то Марат, он занимался всем оформлением. Под предлогом, что в договор он не вписал номер рамы дает мне другой договор. И ручкой показывает где подписать, тем самым закрывая сам договор. В ГАИ при постановке на учет смотрю, а в договоре цена уже 940.000! Что еще. На задней двери вмятинка оказалась, они авто в салоне как селедку в бочке набивают. Между машинами еле протиснешься. Да салоном это можно назвать с натяжкой. Освещения почти никакого, не мудрено, что вмятину я не заметил. На сайте обещают подарки - шишь с маслом в результате. Да, в договоре фигурирует, что если отказываешься от покупки, то 25% стоимости уже им должен будешь. Классика жанра. Рекомендую ли я покупать у них авто? Догадайтесь с трех раз.