- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35525 раз

Альянс Центр

Москва, Кетчерская улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 225-28-27 +7 (495) 506-10-76 8 (800) 444-30-33
  • Положительных: 156 отзывов
  • Отрицательных: 51 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Альянс Центр
Энтрополог
2016-03-17
отличный автосалон !на первый взгляд скромный на самом деле реально надежный. серьезные люди здесь работают, в машинах шарят, людей обмануть цели нет. оч хорошее впечатление от них осталось! Купил тут машину, все устроило
Светлана
2015-07-03
У СК "Восток-Альянс" была приостановлена лицензия Банком России от 10.06.2015 г. Будьте внимательны. Мне сегодня из Банка России пришел официальный ответ. К сожалению, вставить его сюда не могу.
Станислав
2015-06-29
Уже не первый раз покупаю в автосалоне Альянс автомобиль, и менять не собираюсь, тут и сервисный центр хороший, и персонал добросовестный. Работают ребята все так же ответственно, единственное цены ощутимо подросли, и на машины, и на детали. Взял Опель Мокка, давно с женой на нее глаз положили и наконец купили! Машина оправдала все наши ожидания!
Евгений
2015-06-29
Спасибо этому автосалону за качественное обслуживание и новый авто. Покупали на прошлой неделе Faw V5, остались очень довольны качеством обслуживания и ценой - нас не обманули и продали за такую же цену, как на сайте. Автомобиль дали осмотреть, пройти тест драйв, ответили на все вопросы, посоветовали, как лучше ездить и когда пройти ТО. Спасибо!
Глеб
2015-06-25
Я покупал Kia Rio. С машиной не подвели, кузов хетчбек, 1.4, 107 лошадок с автоматической коробкой. То, что сейчас автомобили во всех салонах с допами, я знал. Этот автосалон не исключение. Нигде еще не видел "Рио" в голой комплектации. Тест-драйв не предложили, машина мне знакома, поэтому не нуждался, но все-таки это минус. Предлагали Каско, отказался.
Максим
2015-06-22
Хороший автосалон, помогли с выбором автомобиля для жены. Недорогую, симпатичную и практичную машинку подобрали, а главное недорого, жене понравилась. Катается с удовольствием, и катает подруг! И меня иногда.))
Ирина
2015-06-15
Купили год назад Лада Ларгус, сервисную книжку не дали, через год ломается КПП, приезжаем в другой город по обстоятельству, и обращаемся в салон фирменный Лада, а там сказали, что, якобы, мы уже по гарантии брали две запчасти, пришлось выложить за ремонт около ста тысяч рублей, хотя никаких запчастей не брали! Куда дели, продали кому-то! Буду подавать в суд! Да еще КАСКО надо предъявлять каждый год банку, а мы оформили ОСАГО, не приняли! Многодетной семье каждый год накладно платить за страховку по 40 тыс. руб, которую нам навязывают.
Светлана
2015-06-09
Автосалон Альянс хоть и небольшой, но у них очень хороший сервис, мне помогли выбрать машину, консультант уделил мне много времени и профессионально рассказывал про характеристики автомобилей. Я хотела хорошую, стильную, простую в управлении машину, и недорогую в обслуживании. В итоге выбрала Chery Indis, очень ей довольна, то, что нужно. Менеджеры все документы оформляют сами, на машину гарантия, все как положено. Благодарю за помощь и хорошие советы.
Сергей
2015-06-04
Живу и работаю в Подмосковье, в столицу езжу редко. Машину искал по интернету. Автосалон Альянс сразу приглянулся своим ассортиментом и демократичными ценами. По приезду тоже все понравилось, примерно так и представлял себе этот автосалон. Заявку на кредит забивали уже по приезду, одобрили прямо моментально. Ставки по кредиту не самые низкие, но зато честные. Никаких подвохов со стороны автосалона не было.
Наталья
2015-06-01
Покупка автомобиля в автосалоне Альянс прошла только на положительных нотках. Сначала сомневалась, стоит ли туда ехать, но теперь могу твердо сказать, стоит заехать и посмотреть. Спокойно и без проблем приобрела себе машину. Менеджеры мне сразу все показали, что она умеет делать, тест драй провели и только после этого я решилась на покупку. Это была моя первая покупка машины, и мне очень понравилось, что менеджеры отнеслись ко мне с вниманием и все доступно, и понятно объяснили, помогли со страховкой и регистрацией. Поэтому из салона я уехала с полным комплектом документов, и больше не понадобилось ничего делать, а осталось только радоваться новенькой Чери Бонус
Илья
2015-05-31
Нормальный автосалон. Машины по адекватной цене. Выбор хороший. К персоналу автосалона тоже нет никаких претензий. Кредит одобрили в том банке, каком я хотел и с кредитной программой как я и желал. Лишнего не впаривали.
Матвей
2015-05-29
Покупали с женой в салоне Альянс Киа Рио. Все очень понравилось. Нам сделали небольшую скидку, но все равно приятно. Сотрудники очень внимательные, помогали нам выбрать комплектацию, и посоветовали, что дополнительно поставить. И страховку сразу оформили. За все это большое спасибо!