- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33856 раз

Авиньон

Москва, МКАД, 78-й км, 2/1
Показать на карте
+7 (495) 741-44-77
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 67 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авиньон
kovalenko1978
2016-03-09
Сдавал в ремонт, по КАСКО, машину, меняли дверь.
Приехал забирать — дверь прикручена на полсантиметра ниже чем соседняя.
Спрашиваю почему, а мне — щас всё будет! И давай висеть и гнуть то её то соседнюю.
Спрашиваю а почему нельзя отрегулировать болтами?
Почесали затылок и пошли откручивать и прикручивать заново. С горем пополам забрал машину и уже позже увидел ободранный пластик на обшивке двери и запачканное сиденье.
В общем — отвратительно, никому не рекомендую!!!
Екатерина
2015-06-21
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Руть Дмитрию и менеджеру по кридитам Саушеву Владимиру. Очень хорошие, и внимательные ребята. От работы, понимания и внимания этих ребят только положительные эмоции. В большом восторге от салона, теперь буду всем знакомым рекомендовать автосалон салон Авиньон и этих сотрудников))))
Lans
2015-05-15
При всем уважении, оформляя покупку нового Логана получаю 2 чека. 1 - на машину собственно. 2-й на наклейку защитных пленок, хотя при оформлении об этом ни слова. На резонный вопрос: - "Какого ежа?" Был ответ: - "Мы всегда так делаем". Цена вопроса небольшая, но, сам факт.
Ольга
2015-04-20
Огромное спасибо Парфёнову Михаилу! 18.04.2015 г. купили Сандеро степвей, Михаил помог определиться с выбором, покатал, скидочку устроил, со страховкой подсказал (на 45% дешевле сделали), машину проверил по каждому пункту на наличие и исправность опций, дал множество полезных советов, оформили все за 1,5 часа. Мы уже 4-ую машину покупаем в автосалонах (всегда у официальных дилеров), есть с чем сравнить, рады, что и в этот раз все получилось отлично. Михаил абсолютный профессионал, деликатен, тактичен - МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ. Его телефон: 89037269988, он не обманет ни в чем!
Сергей
2015-04-10
Выбирал автомобиль, заехал в автосалон Авиньон на МКАД. Продавцы очень вежливо и ненавязчиво начали со мной беседу. В итоге порекомендовали рено кенго. Сначала хотел что-то другое, но при наличии семьи выбор идеальный! Быстро без проволочек оформили все документы. Цены в автосалоне даже ниже чем в других, к тому же если что-то случится предусмотрено гарантийное обслуживание. Очень доволен!
Михаил
2015-04-08
Покупал свою Reno Logan в автосалоне "Авиньон" на МКАД 78-й км. Менеджер салона очень вежливо, терпеливо и качественно отвечал на вопросы, рассказал о дальнейшем обслуживании автомобиля. Подготовка документов заняла не очень много времени. Оплачивали наличными всю сумму. Автомобилем и автосалоном остались довольны. Будем рекомендовать этот салон друзьям.
Михаил
2015-04-08
Поскольку мы хотели приобрести автомобиль рено, друзья порекомендовали обратиться в автосалон Авиньон на МКАД 78км, так как именно он является официальным дилером рено. Понравился грамотный подход менеджеров компании, которые доступно рассказали о характеристиках автомобилей, в сравнении с альтернативными вариантами, даже отметили тонкости управления. Ребята молодцы, документы подготовлены были оперативно, получили не плохую гарантию и цены отмечу достаточно приемлемые. Рекомендую.
Тимур
2015-03-29
Не буду сильно расхваливать автосалон Авиньон в этом отзыве просто скажу, что хороший официальный дилер, который выполняет свои обязательства. Когда заказал авто, то думал Авиньон как все будут задерживать сроки и разводить на допы, но изначально с менеджером договорились о комплектации. Машину привезли вовремя - это для меня самое главное.
Игнат
2015-03-26
Как только выбрали авто, сразу же встал вопрос об автосалоне. Посмотрев в интернете так и не определились, но у нас друзья не так давно брали себе рено. Посоветовавшись на счет автосалона, решили, что тоже будем брать в "Авиньоне". Салон оказался вполне достойным. С оформлением проблем не возникло. После того, как выехали из автосалона, о нем остались только положительные эмоции.
Алексей
2015-03-24
Покупал 21.03.15 в салоне Авиньон МКАД, 78 км. машину Renault Sandero Stepway. Остался очень доволен обслуживанием менеджера Ильи Жуйкова. Илья всё толково и обстоятельно объяснял на каждом этапе оформления автомобиля. Не было ни одного вопроса на который бы он мне не ответил. Всё вежливо, доброжелательно и профессионально. Рекомендую обращаться к нему при покупке автомобиля.
Валентин
2015-03-19
Родители покупали себе сандеро в автосалоне Авиньон на 78 км. МКАД. Сначала созвонились, сказали, что можно приезжать машина есть и что от метро недалеко. Ну, мы, радостные, поехали, думали на метро и там действительно недалеко, а на самом деле ехали на такси минут двадцать, короче, родители уже были не довольны, да и я тоже. Когда пришли в автосалон, менеджер попался грамотный и сразу показал машину, рассказал все. В итоге, когда все закончилось. Получилось, что мы ехали с другого конца Москвы дольше, чем покупали машину.
Светлана
2015-03-05
Покупала перед Новым годом в Авиньон рено. Приезжала со своим парнем, чтобы он мне помог, так как я первый раз беру машину, он мне ее и посоветовал. Мне не понравилось, что долго оформляли, ожидала, что все будет быстрее, когда берешь за наличные. Но друг сказал, что все нормально это еще быстро. После оформления с большой радостью села в свою новую машинку. Большое спасибо менеджеру, что терпел мои странные вопросы.