- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38295 раз

Авиньон

Москва, МКАД, 78-й км, 2/1
Показать на карте
+7 (495) 741-44-77
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 68 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авиньон
Soffokl
02.08.2017
Для многих из нас покупка автомобиля, а тем более нового – это важное событие. Бывает вроде бы все нормально – выбор автомобиля, автосалона сделан, средства собраны… Казалось бы, какие могут возникнуть проблемы? Теперь обо всем по порядку.
Решили с женой приобрести новый Рено Сандеро Степвей. Предварительно начитавшись положительных отзывов посетили 2 автосалона. Выбор пал на Авиньон ( 78 км МКАД). При первом посещении при помощи менеджера была подобрана необходимая комплектация и выбраны допы. Расчет стоимости устроил, машина была обещана в кратчайшие сроки. Срок получения авто был для нас очень важен (машину обещали в течение двух недель, мы же, начитавшись «страшилок» в интернете, были готовы подождать до месяца). Все! Довольные относительно приятной стоимостью доп.оборудования, обещанными сроками и т. п. вносим предоплату в 150 тыс.рублей. Все бы ничего, но менеджер убедил внести нас полную сумму (зачем? – не ясно). Мы по наивности согласились, в надежде на скорейшее получение авто.
07.06.2017 был заключен договор купли-продажи, полная сумма (около 800 тысяч без учета допов внесена). Все, ждем ПТС. С этого момента и начинается все веселье.
Через несколько дней менеджер приглашает посмотреть нас на недавно пришедший с завода автомобиль. Осмотрели, все в порядке. По словам сотрудника автосалона вот-вот придет ПТС и будут установлены допы.
По какой-то никому не известной причине выкуп авто в течение двух обещанных недель не проходит… Конечно, в автосалоне никто ничего сказать не может. Но, мы же «знаем» как все бывает, радуемся, что в запасе есть еще пара недель (ограниченное время связанно с отпуском, переездом и другими планами).
Проходит 3 недели с момента подписания договора – ПТС нет. Начинаем понимать, что благодаря Авиньону наши планы идут к чертям… Подумываем о возврате средств. Менеджер нас успокаивает – скоро, скоро будет… Хорошо, ждем…
07.07.2017 – месяц после заключения договора подошел к концу. «Выкуп» не прошел в который раз. От запланированного отпуска решили не отказываться. В салоне убедили: «Не переживайте, в течение 2-3 дней ПТС будет точно». Ну-ну, какой замечательный Авиньон…
22.07.2017 – пытаемся связаться хоть с кем-то компетентным по вопросу «выкупа» в автосалоне по центральному номеру телефона. Но к сожалению, никто не может ответить, у всех важные дела… Оставляю контактный номер диспетчеру, обещают связаться в ближайшее время. Клиентоориентированность и обратная связь на высоте – 6 раз за день оставлял заявку. Не перезвонил никто, ни разу!
На следующий день, без звонков (это занятие оказалось бесполезным - трубке слушали только «понимающие» вздохи и «я всего лишь диспетчер, вам перезвонят») поехали в эту контору.
Наш менеджер нас узнал, говорит «не переживайте так, через 2 дня будет ваша машина у вас. Пойдемте-ка покажу установленное доп.оборудование». Из допов вопрос возник по экрану парктроника – он просто отклеивался от стекла. Не закреплен пластиковый колпак на переднем левом колесе. Все это мелочи, менеджер сказал, что конечно все будет хорошо перед выдачей.
Четко определив крайний день, а именно 25 июля или будем требовать возврат средств, уезжаем.
24.07.2017 – звонок из салона: «Извините, выкуп не прошел. Но машину уже помыли и вот-вот…» Собираемся ехать писать заявление на возврат денег. Звонок от менеджера: «Из-за доставленных неудобств автосалон идет нам навстречу и дарит нам сертификаты на нулевое и второе ТО». Решив для себя, что за это один день можно и подождать – поездку откладываем.
25.07.2017 – о чудо, выкуп прошел!!! Возникает вопрос: «Ребята, куда всадили полную оплаченную еще в начале июня наличными сумму за автомобиль? Почему этот ваш «выкуп» прошел только 25 июля???»
26.07.2017 – приехали забирать авто. Осмотр на наличие повреждений кузова, проверка электроники, агретатов, сверка номеров и т.п. Но вот незадача, директор салона отказал в сертификате на ТО-2… Ну это неудивительно.
Экран парктроника так и болтается, колпак диска (да и фиг с ним, самому не сложно защелкнуть) не закреплен. По экрану получили ответ – приклейте сами на скотч. Да плевать, лишь бы уже уехать. Все, машину забрали, но и это еще не конец.
Покатавшись 2 дня заметили треснувшее крепление на корпусе воздушного фильтра, мелкие следы от антикора на переднем правом крыле и фаре, перелив масла. Своими силами закрепил корпус на стяжки, звоню в Авиньон.
Записаться в сервисный центр удалось на 2 августа. Этот день просто уничтожил какое-либо уважительное отношение к автосалону. После двух часов осмотра корпуса фильтра ответ сервисного менеджера убил – «Смотрю, вы уплотнитель поставили – значит вы и сломали. Это не гарантийный случай, но автосалон, возможно, пойдет вам навстречу. Ждите звонка. Месяц надо подождать в любом случае». Самое смешное было дальше, «человек в костюме» пригласил нас компьютеру посмотреть фото осмотра авто при получении. Качество фото на высоте – можно приблизить и увидеть все мельчайшие детали, но вот не задача, в цеху камеры висят по кругу, но фото показали со стороны багажника. Что там видно: машина с открытым капотом, я разговариваю с менеджером в тот момента в 2 шагах от машины. Что вы хотели доказать этим фото? Что и зачем? Что касается трещины крепления, на мой взгляд – там очень большой пузырь воздуха, возможно он лопнул при нагреве двигателя (пришлось поездить по хорошим пробкам). Хотя, возможно, это очень нелепая версия, тут уж судите сами.
По поводу крапинок ну кузове и фаре опять я виноват - забрызгало с дороги. Когда я показал тоже самое под крышкой капота – ответ тоже был хороший: «Ну помоете несколько раз машину и смоется». Хорошо, это все мелочи. Действительно, отмывается. Экран приклею сам, отмою вашу грязь сам, диски поставлю сам, за обещанное ТО заплачу, но уж точно не в этом извините, «сервисном» центре. Да и никто не просит идти вас мне «навстречу»(из принципа поменяю корпус сам), не надо устраивать цирк с фото крышки багажника, не надо врать по срокам. Просто за свою работу надо отвечать.
Стоимость авто полностью составила 840 тысяч, почти 2 месяца потраченных нервов и советы как и что мне «исправлять» самому. Спасибо хоть масло откачали.
Уехал я с «замечательным» настроением. Пару дней звонили оттуда с вопросом, посоветовал бы я Авиньон на Лениградке (78-км МКАД, если точнее) друзьям и знакомым? Ответ очевиден: «Я бы и врагу не посоветовал». Надеюсь, больше никогда не придется к ним обращаться. Будьте внимательны, не вносите заранее полную сумму за авто, не покупайтесь на подарки (которые потом не дают в любом случае) и вообще, лучше выбирайте нормальный автосалон! Удачи на дорогах!
kovalenko1978
09.03.2016
Сдавал в ремонт, по КАСКО, машину, меняли дверь.
Приехал забирать — дверь прикручена на полсантиметра ниже чем соседняя.
Спрашиваю почему, а мне — щас всё будет! И давай висеть и гнуть то её то соседнюю.
Спрашиваю а почему нельзя отрегулировать болтами?
Почесали затылок и пошли откручивать и прикручивать заново. С горем пополам забрал машину и уже позже увидел ободранный пластик на обшивке двери и запачканное сиденье.
В общем — отвратительно, никому не рекомендую!!!
Екатерина
21.06.2015
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Руть Дмитрию и менеджеру по кридитам Саушеву Владимиру. Очень хорошие, и внимательные ребята. От работы, понимания и внимания этих ребят только положительные эмоции. В большом восторге от салона, теперь буду всем знакомым рекомендовать автосалон салон Авиньон и этих сотрудников))))
Lans
15.05.2015
При всем уважении, оформляя покупку нового Логана получаю 2 чека. 1 - на машину собственно. 2-й на наклейку защитных пленок, хотя при оформлении об этом ни слова. На резонный вопрос: - "Какого ежа?" Был ответ: - "Мы всегда так делаем". Цена вопроса небольшая, но, сам факт.
Ольга
20.04.2015
Огромное спасибо Парфёнову Михаилу! 18.04.2015 г. купили Сандеро степвей, Михаил помог определиться с выбором, покатал, скидочку устроил, со страховкой подсказал (на 45% дешевле сделали), машину проверил по каждому пункту на наличие и исправность опций, дал множество полезных советов, оформили все за 1,5 часа. Мы уже 4-ую машину покупаем в автосалонах (всегда у официальных дилеров), есть с чем сравнить, рады, что и в этот раз все получилось отлично. Михаил абсолютный профессионал, деликатен, тактичен - МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ. Его телефон: 89037269988, он не обманет ни в чем!
Сергей
10.04.2015
Выбирал автомобиль, заехал в автосалон Авиньон на МКАД. Продавцы очень вежливо и ненавязчиво начали со мной беседу. В итоге порекомендовали рено кенго. Сначала хотел что-то другое, но при наличии семьи выбор идеальный! Быстро без проволочек оформили все документы. Цены в автосалоне даже ниже чем в других, к тому же если что-то случится предусмотрено гарантийное обслуживание. Очень доволен!
Михаил
08.04.2015
Покупал свою Reno Logan в автосалоне "Авиньон" на МКАД 78-й км. Менеджер салона очень вежливо, терпеливо и качественно отвечал на вопросы, рассказал о дальнейшем обслуживании автомобиля. Подготовка документов заняла не очень много времени. Оплачивали наличными всю сумму. Автомобилем и автосалоном остались довольны. Будем рекомендовать этот салон друзьям.
Михаил
08.04.2015
Поскольку мы хотели приобрести автомобиль рено, друзья порекомендовали обратиться в автосалон Авиньон на МКАД 78км, так как именно он является официальным дилером рено. Понравился грамотный подход менеджеров компании, которые доступно рассказали о характеристиках автомобилей, в сравнении с альтернативными вариантами, даже отметили тонкости управления. Ребята молодцы, документы подготовлены были оперативно, получили не плохую гарантию и цены отмечу достаточно приемлемые. Рекомендую.
Тимур
29.03.2015
Не буду сильно расхваливать автосалон Авиньон в этом отзыве просто скажу, что хороший официальный дилер, который выполняет свои обязательства. Когда заказал авто, то думал Авиньон как все будут задерживать сроки и разводить на допы, но изначально с менеджером договорились о комплектации. Машину привезли вовремя - это для меня самое главное.
Игнат
26.03.2015
Как только выбрали авто, сразу же встал вопрос об автосалоне. Посмотрев в интернете так и не определились, но у нас друзья не так давно брали себе рено. Посоветовавшись на счет автосалона, решили, что тоже будем брать в "Авиньоне". Салон оказался вполне достойным. С оформлением проблем не возникло. После того, как выехали из автосалона, о нем остались только положительные эмоции.
Алексей
24.03.2015
Покупал 21.03.15 в салоне Авиньон МКАД, 78 км. машину Renault Sandero Stepway. Остался очень доволен обслуживанием менеджера Ильи Жуйкова. Илья всё толково и обстоятельно объяснял на каждом этапе оформления автомобиля. Не было ни одного вопроса на который бы он мне не ответил. Всё вежливо, доброжелательно и профессионально. Рекомендую обращаться к нему при покупке автомобиля.
Валентин
19.03.2015
Родители покупали себе сандеро в автосалоне Авиньон на 78 км. МКАД. Сначала созвонились, сказали, что можно приезжать машина есть и что от метро недалеко. Ну, мы, радостные, поехали, думали на метро и там действительно недалеко, а на самом деле ехали на такси минут двадцать, короче, родители уже были не довольны, да и я тоже. Когда пришли в автосалон, менеджер попался грамотный и сразу показал машину, рассказал все. В итоге, когда все закончилось. Получилось, что мы ехали с другого конца Москвы дольше, чем покупали машину.
Светлана
05.03.2015
Покупала перед Новым годом в Авиньон рено. Приезжала со своим парнем, чтобы он мне помог, так как я первый раз беру машину, он мне ее и посоветовал. Мне не понравилось, что долго оформляли, ожидала, что все будет быстрее, когда берешь за наличные. Но друг сказал, что все нормально это еще быстро. После оформления с большой радостью села в свою новую машинку. Большое спасибо менеджеру, что терпел мои странные вопросы.
Карина
01.03.2015
Покупала перед Новым годом в Авиньон рено. Приезжала со своим парнем, что бы он мне помог так как я первый раз беру машину, он мне ее и посоветовал. Мне не понравилось, что долго оформляли, ожидала, что все будет быстрее когда берешь за наличные. Но друг сказал, что все нормально это еще быстро. После оформления с большой радостью села в свою новую машинку. Большое спасибо менеджеру, что терпел мои странные вопросы.
Андрей
26.02.2015
26.02.2015 обратился в салон, по гарантийному обслуживанию, очень понравилась работа всей смены, особенно мастера Дмитрия Колораш. Спасибо за качественный сервис и чуткое отношение к Клиентам!
Максим
19.02.2015
Покупали с женой Рено Меган в Новогодние праздники. Как ни странно цены были адекватные. Хотя если не у официалов, то у кого же. Единственный минус - долго оформляли. А все остальное было на высоте. Надеюсь, когда приеду на ТО, все будет также. Даже жена, которая обычно очень придирчива ко всему, оценила достойно.
Владислав
16.02.2015
Был на тест-драйве 14.02.2015 г. в "Авиньон", 78 МКАД. Хочу поблагодарить Илью за терпение, внимание, не навязчивость, за простое человеческое общение. Всё внятно и понятно рассказал про интересующую меня модель авто. Помог подобрать комплектацию подходящую мне. Огромное ему спасибо и удачи во всём.
Михаил Ильич
30.01.2015
Приехал в новогодние праздники присмотреть машину Дастер в салон Авиньон, мне посоветовал сын приехать сюда. Сразу не купил, поездил посмотрел еще и все же вернулся в Авиньон. Предложений много, но тут менеджер все подробно рассказал, постоянно поддерживал связь, сделали скидку. Когда приехал заключать договор все уже было готово. Езжу очень доволен. А мой сын за рекомендацию получил какой-то подарок.
Евгения
22.01.2015
Всем добрый день! Хочу и своим впечатлением поделиться. Хороший сервис. Оставила заявку на сайте, через мин/ 15 перезвонила девушка спросила, что хочу, выбрали время и вот я 16.01 приехала на ТО. Сделали все быстро, без развода на доп. работы, рекомендовали на, что обратить внимание при посещении следующего ТО, все записали. Машинка чистая, мастер отвечает на все вопросы, что не понятно поясняет. Заплатила картой и укатила. На следующее ТО думаю приеду сюда же. Спасибо.
Артем
07.01.2015
Вчера купил Рено Дастер. Приехал в препоганейшем настроении, смотрел на всех волком и готов был растерзать. Ребята сумели и успокоить, и настроение поднять, хотя курсы валют не спят. Машина была готова и выдана за 2 часа чистого времени (плюс час, пока я ездил в банкомат неталантливо). Подарили зимнюю резину! Все исключительно вежливо и корректно. Огромное спасибо менеджеру Илье Жуйкову, который занимался мною от души, а не формально. Это главное для предприятий торговли, чего сейчас практически нет. Большое спасибо вам, хороших продаж в Новом году! И побольше хороших сотрудников!
Ринат
30.12.2014
Хулиганы сломали замок багажника, ключ прокручивался, не открывался. Отдали машину в сервис "Авиньона" на Речном вокзале, попросили вынуть вещи и закрыть багажник обратно (не чинить). Все было проделано без нашего личного присутствия. После этого 3 недели машина эксплуатировалась с закрытым багажником и сломанным замком. Далее при нас в другом сервисе мастер снял заднее сидение, залез в багажник и открыл его. И к нашему величайшему удивлению в багажнике не оказалось запасного колеса. Все факты говорили о том, что запасное колесо вынули в "Авиньоне". Обратились туда, поискали там колесо, не нашли. Попросили показать записи камер видеонаблюдения. Нам ответили "можно, только завтра, когда будет директор". "Хорошо" ответили мы и позвонили завтра. Мне передали слова директора "никаких действий с запасным колесом не производилось". Спросили еще раз "видел ли директор записи камер? Можно ли их посмотреть?". Ответили "про директора не знаем, про посмотреть приезжайте и обращайтесь к директору. Подъехали. К нам вышел Максим Авдеенко и порадовал нас новой информацией "к сожалению ничем помочь не можем, так как у нас уже целый месяц идет ремонт оборудования и камеры не работают".
Елена
21.12.2014
Как сберечь нервы и деньги. 15.12.2014 муж выбрал автомобиль Reno Sandero в салоне официального дилера Renault АВИНЬОН на Щелковском шоссе, д. 100. Но при заключении договора его предупредили, что с 16.12.2014 цена повышается на 10000 руб. и составит 532000 руб., а также заверили, что до конца недели цена не изменится (486000 руб. сам автомобиль и 50000 руб. дополнительное оборудование). В доп. оборудование входило: сигнализация с обратной связью, магнитола и 4 колонки, зимняя резина, а подкрылки, коврики в салон и в багажник в подарок. Заключив договор и оплатив 15000 руб. аванса муж уехал. 17.12.2014 муж приехал оплатить полную стоимость автомобиля. Его встретили радостным известием, что цена на наш автомобиль выросла на 24000 руб. А если мы не оформим КАСКО у них в салоне, то она возрастет на 84000 руб. Курс Евро рос, цены стремительно взлетали и мы с мужем (я работала и общалась с ним по телефону, слушая, что происходит в салоне) приняли решение оплатить автомобиль по цене 560000 руб. и в этот же день оформить КАСКО, чтобы у компании не было больше причин для повышения цены. КАСКО в салоне оказалось дороже в среднем на 4000 руб, чем в самой компании Росгосстрах, а вот ОСАГО они не смогли оформить, так как бланков компании Росгосстрах у них не было и неизвестно когда появятся (это и понятно – не выгодно). Нам назначили время получения нашего авто 19.12.2014 в 18-00. 19.12.2014 я счастливая приехала в салон в 15-00, чтобы проверить договора до приезда мужа и меня обрадовали, что наш автомобиль на сегодняшний день стоит 670000 руб., но сказали, что приложат все усилия, чтобы цена для нас не изменилась. В течение 3-х часов мне говорили, что автомобиль «перебортовывается» (меняли резину летнюю на зимнюю), но вот шин дешевых не было и на автомобиль ставят подороже. Рассказывали о том, что доп. оборудование подорожало и работа по установке тоже. Что ждут, когда курьер привезет ПТС. В 19-30 нас с мужем попросили приехать за авто 20.12.2014 в 9-30, так как руководитель уже ушел домой, а без него невозможно распечатать договор по той цене, которую мы оплатили. В этот же день в 22-30 позвонили на мобильный и попросили приехать к 11-00, так как руководитель задержится. 20.12.2014 в 11-00 мы с мужем в салоне. В течение 3-х часов нам говорили «еще 15-20 минут и все будет готово», объясняя это тем, что никак не могут согласовать цену нашего авто, так как произошло подорожание. Я не могла понять, каким образом подорожание автомобиля, доп. оборудования и его установка касалось нас, если все полностью было оплачено 17.12.2014, на что сразу последовал ответ «так устанавливали мы доп. оборудование 18.12.14 г., а машина в базе числится как зарезервированная, а не оплаченная так как продажа происходит в день передачи автомобиля». Итог всего: автомобиль мы получили по цене 560000 руб., но без ковриков (бог с ними) и без задних динамиков, аргументация - подорожание. Обиды на менеджера у нас нет, он выполнял указания руководства и делал это очень корректно. Видно было, что ему не ловко из-за всей этой ситуации. Он действительно старался, чтобы автомобиль мы получили по той цене, которую за нее заплатили. А теперь рекомендации тем, кто решит приобрести автомобиль в салоне Авиньон: 1. Все переговоры записывайте на диктофон. 2. По возможности оплачивайте только тот автомобиль, ПТС на который уже есть в салоне, иначе цена может измениться. ПТС в салон привозят на следующий день вечером после полной оплаты Вами автомобиля и то, если вы оплатили авто в первой половине дня, иначе время доставки ПТС увеличивается еще на один день. 3. Заключайте договор на стоимость автомобиля в базовой комплектации, а доп. оборудование выкупайте сразу и оплачивайте заказ-наряд на его установку, иначе цена также может измениться. 4. Если Вам не нужно КАСКО или вы не хотите оформлять его в салоне, а Вас шантажируют повышением цены - записывайте на диктофон и в Роспотребнадзор.
Иван
26.12.2014
Автомобиль за 560000, да Вам повезло! Друг столкнулся с таким шантажом, что описанное здесь даже сложно назвать чем-то недопустимым. Вы наверное в другие салоны не обращались, где подорожание не только от представительства из-за курса, а еще и дилер немерено дерет, знали бы раньше, поехали бы сюда.
Софья
29.12.2014
Уважаемая Елена! Прежде всего, спасибо большое за обращение к нам с обратной связью. Любой отзыв от Клиентов крайне важен, для корректировки процессов в нашей работе. Ваше решение приобрести автомобиль, к сожалению, совпало со сложной, неожиданной ситуацией на рынке. Изменения курса Евро несколько раз в день привело к тому, что цены, в том числе и на автомобили, менялись несколько раз за короткий период времени. Авиньон - официальный дилер и менять стоимость по своему желанию не имеет права, есть рекомендованные цены на автомобили от производителя, и мы их обязаны придерживаться. Не смотря на сложившуюся ситуацию на рынке и неизвестность следующего года, ГК Авиньон продолжали продажу автомобилей для всех Клиентов. Страховые компании, так же были подвержены постоянным изменениям, меняются проценты и ставки. По этой причине изменяются условия и по КАСКО. От лица дилера, приношу извинения за длительное ожидание покупки нового автомобиля. Надеюсь, приобретённый автомобиль принесет Вам много ярких впечатлений от путешествий, комфорта в управлении, приятного удовольствия от стоимости дальнейшего обслуживания. С Наступающим Новым Годом. С Уважением, Павлова Софья руководитель клиентского отдела ООО "Авиньон".
Валентина
01.12.2014
Спасибо руководству Авиньон, менеджеру по работе с клиентами Шепило Яне и мастеру Колесникову Алексею за понимание и помощь в положительном результате и заказе пластиковой крышке на рено меган. Салон находится по адресу МКАД 78 км, д. 2 к. 1. Спасибо!
Валентина
01.12.2014
Хочу выразить свою благодарность руководству салона «Авиньон», менеджеру по работе с клиентами Шепило Яне и мастеру Колесникову Алексею за помощь и понимания в решение вопроса и заказе салоном пластиковых крышек, закрывающих снизу под рулевой колонкой соединительные провода. Сервисного центра официального дилера Рено компании ООО «Авиньон». Сервис расположен по адресу: г. Москва, МКАД 78 км, д. 2, корп. 1. Большое ВАМ СПАСИБО!
Валентина
26.11.2014
Уважаемые господа и дамы! Хочу предостеречь Вас от посещения сервисного центра официального дилера Рено компании ООО «Авиньон». Сервис расположен по адресу: г. Москва, МКАД 78 км, д. 2, корп. 1. 09.11.2014 года проверяли тормоза на Рено Меган3 и я осталась без пластиковых крышек, закрывающих снизу под рулевой колонкой соединительные провода. При обращение они мне ответили, что у меня их не было. Я машину покупала в октябре 2013 г. ограниченной серии эксклюзивный вариант и там было все да же коврики, а теперь провода болтаются и голое железо. Сдавая в сервис свои машины не оставляйте их без присмотра, будьте внимательны, а то как и я устанете искать свои запчасти и все бессмысленно.
Анатолий Максимкин
03.10.2014
Не возвращают предоплату 7000 руб. с 7.09.14 г. по счету р079086-1 от 05.09.2014. Мой тел.: 9671598796. Максимкин Анатолий Николаевич, 1938 г. рождения.
Евгений
10.11.2014
И не вернут мне 10 тыс, не отдают уже 3 месяца. Их директор по продажам или руководитель, некий Павел, вечно прячущийся, с которым я долго ждал встречи, надеюсь он сгниёт от рака.
Аля
17.09.2014
Просто крик души (!): НИКОГДА не устраивайтесь на работу в данную организацию! З/п урезают просто без оснований! Постоянно задержки выплаты заработной платы. Огромная текучка кадров! После увольнения на протяжении большого периода времени не выплачивают расчет! Просто хамское отношение к сотрудникам организации с нарушением трудового законодательства!
ДЦ Авиньон
18.09.2014
Добрый день! Компания приносит свои извинения. В настоящий момент, все вопросы с бывшими сотрудниками решены. Желаем Вам удачи на новом месте работы!
Сергей
07.08.2014
Сдал машину в ремонт 07.06.2014, заказ-наряд № 073122-1, мастер Кубов Д. Н. Всё понимаю, согласование, детали, потому молча ждал до конца июля, звоню 28.07 Кубов в отпуске до 31, звоню 31.07 Кубов обещал перезвонить, но не перезвонил, звоню сам, слышу "сладкие" слова от Кубова - будьте готовы к среде я позвоню (06.08.2014). В среду 06.07.2014 никаких звонков, звоню сам: 13:55 мастера не отвечают 15:11 --------//--------- 17:11 --------//--------- 19:00 прорезался Кубов, сказал, что перезвонит 20:09 Кубов не перезвонил, звоню сам - никто не отвечает, девушка оператор сообщила, что ничего страшного они работают до 22:00 21:04 звоню - все уже ушли. 7 августа начинается сначала. 14:22 мастера не отвечают 15:54 ---------//-------- 17:02 откликнулся Сергей, Кубов будет завтра, сказал, что всё выяснит и позвонит. 18:04 позвонил сам, Сергей сказал, что сейчас посмотрит в компьютере, почему бы сразу не посмотреть в компьютере. Посмотрел и сказал, что машину разобрали до винтика и сейчас начинают собирать, а долго потому как согласования детали и т. д. Полная безответственность, наплевательское отношение к клиентам лишь бы отбояриться, я уже начал сомневаться, делают они что-то с машиной или стоит она на улице и пылится, когда сдавал свою там на улице много машин пыльных стояло, завтра поеду туда сам. Больше в этот сервис ни ногой и другим не рекомендую.
Павлова Софья
11.08.2014
Сергей, добрый день! Сложные кузовные работы занимают длительное время ремонта, к сожалению. Это, может быть связан в том числе, и с большим количеством заказа деталей, скрытыми повреждениями, дополнительным согласованием. Руководитель Департамента по работе с Клиентами МКАД, 78 км. Тел: +74957414477, доб. 1190. Э/п.: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru.
Ангелина
18.07.2014
Отрицательные отзывы писать неприятно, поэтому стараюсь этого не делать. НО на них просто никакого человеческого терпения не хватит! Отдел кузовных работ - это просто что-то с чем-то. Такой никчемной траты времени, столько ошибок и пустых - "приходите завтра", "мы свяжемся с вами" за 10 лет стажа вождения и обращения в ремонтные мастерские не встречала! Они мне 2 месяца делают машину после ДТП. И дело не в большом объеме работы (т. к. объем работ был оценен сроком в 10 дней), а в том, что работники как из дет. сада - то забыл вписать, то 2 часа искал коллегу. и наконец я еду забирать машину, в надежде больше их не видеть, НО оказывается они забыли поменять глушитель. Я в шоке! Теперь вот уже 2 недели пытаюсь их вызвонить, чтоб записаться на замену глушителя. Очень жалею, что выбрала этот салон ( ( (
Софья
21.07.2014
Добрый день! Спасибо за обращение в компанию. Для нас важен каждый отзыв. Работы, которые проводились по Вашему автомобилю, ранее согласованные, по направлению страховой компании. Для замены, позже выявленных повреждений, необходимо так же согласование страховой, в настоящий момент, мы занимаемся согласованием. Мы приглашаем Вас в субботу 26.07 к нам дилерский центр для проведения работ по глушителю. С Уважением, Софья Павлова, Руководитель Департамента по работе с Клиентами МКАД, 78 км. Тел: +74957414477. Эл. адрес: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru.
Наталья
16.07.2014
Когда обратились насчет покупки нового Логана, оказалось, что у них, как раз был в наличии именно той комплектации и цвета, которые мы хотели. Документы оформили быстро и без проблем. Единственно, что немного огорчило, что пришлось оплатить сразу всю стоимость без предоплаты (условия салона). Так, как из другого города платили по безналу. Деньги пришли сразу в этот же день вечером. В целом хороший салон. Мы с мужем не пожалели, что попали туда. Очень много наших знакомых тоже покупали там авто и довольны. Нашему местному дилеру не мешало поучиться у них. Отдельное огромное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию Рудь, который все это время с нами работал. Очень грамотный и главное ответственный специалист в своем деле.