- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64705 раз

Авилон Mercedes-Benz

Москва, Волгоградский проспект, 43, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 730-44-44
  • Положительных: 91 отзыв
  • Отрицательных: 158 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авилон Mercedes-Benz
Данил Малафеев
15.03.2016
Хотел бы обратиться к товарищам из Авилона, салона Мерседес Бенца, ох не вовремя Вы начали свои рекламные штучки по поводу закрытия салона 31 декабря. Время нынче напряжённое. Я конечно понимаю, что Ваш рекламный труд основан на принципах одного из известнейших немцев — Йозефа Геббельса, в том числе добиваться «не правды, а эффекта», но господа, меру же знать надо. Мне одна фрау рассказывала, как после заказа у Вас немца она «удачно» попала на эту «рекламу» о закрытии салона, и так она стала нервничать, что всех знакомых на уши подняла. Когда всё выяснилось, то не особо даже и извинились перед ней.
Дмитрий
09.06.2015
В февраля 2012 года я приобрел автомобиль марки Мерседес Бенц С 180 в компании Мерседес Бенц на Ленинградском проспекте, д. 39 А. На протяжении трех лет проходил плановые ТО у официальных дилеров МБ Аквилон (2013) и МБ Беляево (2014, 2015). В июня 2015 года обратился к инженеру по гарантии МБ Авилон, с проблемой металлического звука при запуске двигателя при пробеге 37 000 км. Мне было рекомендовано пройти диагностику двигателя и воспользоваться программой Куланц. Автомобиль был предоставлен в МБ Авилон для диагностики двигателя. По итогам диагностики двигателя причиной стука являлось растяжение цепи ГРМ. Решением директора по сервису Пушкарева Е. П., мне было отказано в направлении на завод изготовителя обращения по программе Куланц. Со слов мастера приемщика Подольского Романа, Пушкарев Егор Павлович мотивировал данный отказ тем, что автомобиль покупался не МБ Авилон и всего один раз проходил у них плановое ТО. Рекомендовал обратиться с данной проблемой к другому дилеру. Письменный отказ и результаты диагностики предоставить отказались. Не рекомендую обращаться в данный «дилерский центр». Очень жаль потраченного времени!
Виктор
22.12.2016
Понятие "КУЛАНЦ" есть добрая воля дилера, но никоим образом не его обязанность. И если вы ездиете к другому дилеру и обслуживаетесь там, то в данном случае этот дилер в праве поучаствовать (нередко и финансово) в обслуживании вашего авто или нет. Ничего личного, это бизнес.
Сакун Маргарита Анатольевна
08.06.2015
08 июня 2015 г. произошел страховой случай в Московской области, имеется страховка каско, вызвали техничку, агент ингосстраха сказал позвонить в Авилон чтобы приняли машину на ответственное хранение с последующим ремонтом. Три часа специалисты кол-центра выяснили, что от них хотят, затем просили подождать, эти бесконечные ожидания продолжались по 15 минут, в результате связь прекращалась, затем снова звонили. толку никакого. Обратилась к руководству непосредственно кузовного цеха Александру Дробкову, слезно просила принять машину, т. к. ее просто некуда деть, мне отказали. Так как нет направление от страховой. Сожалею, что так не нашла поддержку и взаимопонимание. Я считала Авилон звучит гордо, в результате лишь бы тебя отфутболить. Позор такому сервису!
Сергей
18.03.2015
Добрый день! В данном сервисе работают неквалифицированные, грубые, безответственные люди. Езжу с одной и той же проблемой сюда уже год. Постоянно с меня пытаются содрать деньги за очередную диагностику (причем все это происходит по факту, когда приезжаю за машиной мне говорят "С Вас. руб), всегда приходится самому названивать им и выяснять, что с моим автомобилем. Спустя 3 дня после того, как я сдал им машину в ремонт, мне позвонили и сказали, что мне надо подъехать к ним и предъявить им мою проблему, на клиентов им глубоко по барабану. Самый отвратительный сервис в котором я когда-либо бывал.
Игорь
08.02.2015
Ездим по салоном с супругой, выбираем ей авто, заехали в Авилон на Волгоградском проспекте, смотрели авто, подошли к менеджеру сидящему за столом с просьбой дать прайс и рассказать об авто и цене на комплектации, он отослал к девушкам на вход - у них возьмите прайс, девушки говорят у нас нет, идите к менеджерам, проходящий мимо менеджер предложил сходить за прайсом на 3 этаж, мне не захотелось бегать по этажам, чтобы узнавать цену на автомобиль и уехали мы в другой автосалон, 08.02.2015. 13-00.
Артём
19.01.2015
Отдал мерседес в ремонт, он совсем новый, но помяли крыло. Посчитали, получилось дорого, решил не ремонтировать у них. Приехал забирать - начались проблемы: - целый час мурыжили на выдаче авто, при том, что заранее позвонил и предупредил, что забираю; - привезли машину, а она как была грязная, так и осталась, её не то, что не мыли, а даже не ополоснули, это при том, что помято крыло, поцарапаны двери, повреждена фара, порог поцарапан. Как они делали калькуляцию я не знаю, но машина была реально грязная, как я её и привез (с их слов, они еще ее и снизу якобы смотрели). Конечно, может они считают себя такими профи, что и так все видят, но вообще то уровень сервиса, который они заявляют никак не соответствует такому подходу. Машину обязательно должны ополоснуть от грязи прежде чем что-то делать, при том, что стояла она у них два дня. - в довершении, обнаружил прямо на выезде из салона, что в одной из створок подлокотника либо сломан, либо снят доводчик и открывается он теперь с шумом как бардачок в Ладе:) спорить времени не было, уехал. Сделаю все у нормальных людей. К сожалению имя мастера я не знаю, принимал машину Сумин Александр. Не рекомендую ни салон, ни менеджера
Александр
12.01.2015
В 2010 году купил е класс купе. На пробеге 70 тыс. соскочила цепь ГРМ. Когда отвез авто на диагностику они разобрали двигатель и коробку передач. Запросили 48000 за диагностику. По их расчетам ремонт стоил около 360 тыс. с запчастями. В итоге забрал авто с погруженными деталями разобранного двигателя и коробки передач. Когда в другом месте начали все собирать, то оказалось, что отсутствует стартер и несколько важных болтов. Приехав обратно в АВИЛОН столкнулся с грубостью персонала и обвинениями в мой адрес, мол слишком поздно приехал. Больше туда ни ногой. Буду писать это во все авто журналы и соц. сети!
Ольга
25.11.2014
Сдала машину мини на ремонт. Машина куплена у них, все ТО тоже только у них. Сейчас к зиме перестал заводиться двигатель. Делают уже второй день диагностику. Найти причину не могут. По факту, ничего не найдено, ничего не исправлено, а я уже должна 16 тыс. за диагностику. Это полный абзац. Жалею, что обратилась в этот сервис.
Александр
16.11.2014
Заезжал на Волгоградку в Авилон Хендай на ТО, быстро машину приняли, все посмотрели внимательно. Мастер даже дал несколько дельных советов по эксплуатации, чтобы машину поберечь (машину у меня первая, так, что всех хитростей не знаю). Забрал машину без проблем, ничего не забыли, все сделали, как положено. Мастеру респект, жаль только его имя не запомнил, чтобы поименно похвалить.
Ирина
15.11.2014
Именно поэтому я и похвалю работников АВИЛОН Мерседес - Бенц! Обслуживаемся с мужем с 2011 года в этом салоне, в последнее время за 7 столом. Прекрасные специалисты работают в сервисе, никаких нареканий! Ситуация была следующая: дизельный авто из Германнии, загорелся чек, порекомендовали диагностов из Авилона. При приеме выяснилось, что на автомобиль существует сервисное мероприятие по замене форсунок. Забрали авто, отправили домой. В итоге ч-з 4 часа позвонили, сказали Готово! И ни копейки денег не взяли! Оказалось, что на авто был скрученный пробег - 230 вместо 90, указанных на щитке. В 2013 оказывается был пробег 190 - чудеса, спасибо ребятам. Рекомендую Авилон!
Андрей Храмцов
09.11.2014
На Волгоградке неплохой автосервис. Сегодня был у них. Все посмотрели и сделали четко, на деньги никто не разводил. В ремзону впустили без проблем. Можно обращаться.
Геннадий Охрин
06.11.2014
Купил себе хендай в Авилоне, при разговоре с менеджером сразу сказал, что денег в обрез, есть вот столько, что могут предложить? Сделали предложение специально для меня. Спасибо большое персонально Кузнецову Алексею и всем работникам салона. Всё сделали достаточно быстро и с вниманием.
Павел Сидоров
31.10.2014
Соглашусь с Сергеем, что любая фирма это люди. Я был в Авилон Хендай, общался с Кузнецовым Сергеем, очень приятный молодой человек, все очень подробно рассказал про машину, предпродажную подготовку авто провел на пять! По страхованию общался с Верой но, к сожалению, ее фамилию не запомнил (с Сергеем я заранее созванивался и договоривался о встрече, поэтому его фамилию зафиксировал). Эти два человека оставили приятное впечатление, да и в целом салон красивый и чистый, хорошее впечатление от него.
Сергей
23.10.2014
Покупал свой GLK в Авилоне и обслуживаюсь 3 года. Все ТО и мелкие ремонты всегда проходил без проблем. Но обращаюсь только к конкретному мастеру-приемщику слесарного цеха - Волкову Денису, рекомендованному в свое время друзьями. Квалифицированный, честный и порядочный мастер видимо и является залогом отсутствия скандальных ремонтных проблем. Аналогичная ситуация в кузовном (мелкий ремонт крыльев и бамперов) с мастером Логиновым Василием. Все зависит от ответственности людей за свою работу.
Никита
19.10.2014
Приобрел на Волгоградке Хендай Солярис, доволен. Брал машину по скидке, по цене получилось чуть дешевле, на сэкономленную сумму просто допы поставил, так, что взял чуть больший фарс, чем за то же самое взял бы в другом месте (был в трех автосалонах, считая Авилон). Менеджеры все вежливые, спокойно дали в машине посидеть, посмотреть ее со всех сторон, не придирались. Предпродажную подготовку машину сделали тоже, спокойно сразу смог выехать из автосалона.
Павел Алемасов
16.10.2014
Месяц назад приобрел в Авилон Хендай славную машину i40. Это просто бомба! Да, это не бизнес-класс, но соотношение цена-качество отличное! Сбалансированная подвеска, тишина в салоне, просторный салон, мощный двигатель. Взял механику. Машиной полностью доволен!
Игорь
10.10.2014
В Авилоне покупал машину два года назад. ТО проходил всегда без проблем. Обратился к ним по ремонту. Был разбит бампер, левая фара, крыло, замят капот. Результатом остался доволен. Цена ремонта (демонтаж, покраска, монтаж) была вполне адекватной. Приятно ездить постоянно только в одно место и не искать никаких других специалистов.
Пётр
22.09.2014
При покупке автомобиля наткнулся на следующие проблемы: грубое отношение персонала, липовые данные о пробеге автомобиля. В итоге чуть не попал в эту авантюру и не потерял кучу денег. В Автосалоне Велес купил автомобиль и остался доволен. Вообще я был уверен, что почти во всех автосалонах людей просто обманывают, в итоге купил у них и остался доволен. И ещё совет: внимательнее читать договор.
Андрей
07.09.2014
В среду у меня под капотом что-то начало стучать, сам устранить причину не смог, записался в Авилон, время для меня нашли. Мастер принял машину сразу, за десять минут выявил причину (я вначале подумал, что он не прав, уж больно это не серьезно звучало – типа со свечами проблема). Но оказалось, что он прав, больше звука постороннего нет, машина отлично едет. Спасибо! Мастера зовут Алексей, советую к нему обращаться. Авто: Хендай Солярис.
Дмитрий Я.
04.09.2014
Взял Хендай Elantra 1.8 в кредит в Авилоне, оформили очень быстро, проценты нормальные. Если честно, то думал, что красивые слова на сайте типа "экспресскредит" только замануха, но проблем не возникло. Огромное спасибо прекрасной девушке Надежде.
Надежда
11.08.2014
Выражаю благодарность ночной смене и особенно мастеру приемщику стол № 1, ЖЕЛЕЗНЯК АЛЕКСАНДРУ Ю. Принял, выслушал, объяснил, сделал все в лучшем виде, приятный, обходительный молодой человек. Механики в его смену, как на подбор. Качество и скорость. Спасибо огромное вам Александр за помощь.
Дмитрий
23.07.2014
После "Замечательного ТО" машину будто подменили. Купил 3 месяца назад Мерседес C200к W204 и недавно загорелся индикатор прохождение очередного ТО. Это мой первый Мерседес и поэтому я немного промониторив сайты, решил пройти ТО по акции в Авилоне на Волгоградском проспекте. Приехав туда, сначала очень долго ждал мастера приемщика. Их просто ни одного человека не было на месте. Затем как он появился, он принял авто и попросил погулять 4-6 часов, что очень долго для тех работ, которые я заказал. Ну да ладно, после истечения 3 часов он позвонил мне и попросил придти, мол, все готово. Как я пришел он начал разводить, что надо менять охлаждающую жидкость. Мол, туда попала влага, цена вопроса. Замены жидкости вместе с ней 10000 р. Я просто посмеялся - за что??? Затем мастер начал разводить, что мне надо менять стойки, на что я сказал, что явно не у вас, и самое интересное, что после этого ТО через месяц-полтора моя машина начала очень редко, но крайне неприятно подергиваться. Иногда скакали обороты и несколько раз она глохла, то во время парковки, то просто на холостом ходу. И что-то мне подсказывает, что это все не спроста, что-то нашаманили эти мастера. У авто пробег всего 40000 км и никаких проблем и ошибок не было, а сегодня еще и ошибка двигателя выскочила. Вот так вот делают то и ремонтные работы в Авилоне. Мастер приемщик Михалев Максим Викторович.
Максим
16.11.2014
Дмитрий, прошу вас указать, что именно вас не устроило и на, что вас пытались "развести" вот рекомендации по вашему з/н: Требуется замена тормозной жидкости и фильтра салона от замены клиент отказался. Требуется замена задних амортизаторов, требуется замена сайлентблоков диагональных рычагов, требуется мойка радиаторов и моторного отсека, сильное загрязнение, возможен перегрев ДВС.
Константин
22.05.2014
Авилон Мерседес на Волгорадке - это ужас! Моя история. В 2010 году купил в Авилоне С 180 внутреннего парка. При покупке менеджер, в самый последний момент при подписании Договора сказал, что переднее правое крыло крашено, ОК. После покупки, где-то недели через три выяснилось, что красился и капот, мне никто про это не говорил при покупке. После звонка в салон, получил ответ: мы вам про это говорили и не надо нам претензии предъявлять. Далее примерно через два месяца застучала передняя правая стойка, при первом посещении мне сказали, что это Эксплуатационные шумы)))), в результате стойку поменяли скрепя душой только после второго обращения. Далее было несколько обращений на неустойчивую работу двигателя, результат НОЛЬ, то бензин плохой, то присадку купите для топлива и т. д. С этой проблемой зато быстро разобрались в салоне Мерседес на Ленинградке. Далее зацвел хром, ну как и положено сейчас на машинах. Опять геморрой. После первого посещения, осмотрев машину, сказали, что нужно заказать, ОК. Заказали, получили, позвонили приезжайте, ставьте машину на ремонт. Приехал в назначенный час, жду менеджера, прождав порядка тридцати минут, выяснилось, что моего менеджера нет, есть другой. Который в свою очередь сказал, что загрузка большая и машину взять на ремонт не могут! После небольшой перепалки, машину все-таки взяли в ремонт. Результат: хром на задней левой двери приклеили плохо, ходовые огни поставили тоже с зазорами. Далее: летом начал перегреваться двигатель, по моим подозрениям не включался вентилятор. Приехав в Авилон и поставив машину на диагностику, причем на сутки практически, получил ответ, что есть проблема с вентилятором, но в чем конкретно они не знают. Езжайте, катайтесь и когда закипите, звоните! Отлично! Но забрать машину не удалось, в ней закончился бензин. Я прождал порядка часа с копейками пока они нашли бензин и заправили машину. Хотя заправка рядом с салоном, в пяти минутах ходьбы, кто знает где это. После этого я опять обратился на Ленинградку, где мне сразу поменяли вентилятор по гарантии и сказали, что Да, у них бывает такая проблема, что-то с обмоткой моторчика! Были еще обращения, но результат практически равен НУЛЮ. Хочу обратить внимание - это все были гарантийные обращения. ИТОГО: обходите сторон этот автосалон! Хочу при этом поблагодарить салон Мерседес на Ленинградке, там мне помогли без геморроя, а обращаться в Авилон мне приходилось по той причине, что туда мне ближе, чем на Ленинградку. Вся эта история чистая правда, что можно легко проверить!
Инга
17.05.2014
Вчера забирала БМВ из сервиса АВИЛОН БМВ на Волгоградке (ремонт по страховке). В 12 часов дня позвонили и сказали, что машина готова, можно забирать. Подъехала к 16 часам. Сотрудник Лихачев А. сообщает, что произошла ошибка и машина не готова! Мне предложили подождать час или подъехать завтра. Причем, тон, в котором вел диалог Лихачев А., совсем не соответствовал данной ситуации. "Я извинился. Какие ко мне претензии!" Посидев в ожидании больше часа (было понятно, что машина не будет готова, т. к. в салоне оказались такие же, как и я "ошибочники", которым в срочном порядке готовили машину), я пошла к сотруднику Лихачеву А. Он мне сообщил, что машина не готова, что нужно снова подождать. На мое возмущение по данной информации Лихачев А. начал раздражительно и громко бестактничать, что он вообще не понимает, какие к нему претензии и вопросы?! Что вот такая ситуация, что я могу либо ехать домой, либо ожидать машину. Такое ощущение, что все люди живут, исключительно в районе АВИЛОНА. Что никто не тратит своего времени на дорогу. Подумаешь, ну не готова машина, завтра зайдешь и заберешь. Подумаешь, что с работы пришлось отпроситься, кого это вообще волнует! Завтра снова отпросишься, ведь машина сегодня не готова! Далее мне было предложено осмотреть машину в том состоянии, в котором она сейчас, а потом уже будут доводить до выдачи. К счастью, этого зрелища не произошло, т. к. мою машину, к моему глубокому удивлению, уже подогнали в зал выдачи. Сотрудник Лихачев А. удивил меня своим следующим вопросом. Он спросил, сколько времени мне потребуется на осмотр машины???? Ну как можно опредилить время осмотра! Как осмотрю работу, так сразу и закончу! Следующая реплика меня просто подкосила: "Меня мужик там ждет, мне ему пропуск нужно выписать". Мне ему пришлось ответить в его же манере: "Идите к мужику. Я подожду!" Он очень быстро вернулся с документами, которые я должна подписать по факту выполненных работ. Раздражению Лихачева А. не было предела от моего присутствия. Я все понимаю, все люди, все ошибаемся. Но компетентность, такт, приличия еще никто не отменял!
Салтыков Виктор
30.04.2014
Я сдал авто фольксваген пассат для того, чтобы мне отремонтировали задний бампер (убрали царапины, которые мне какой-то водитель сделал своей машиной и уехал). До обращения в сервис я почитал отзывы о сервисе и ехал сюда довольно напряженный. Однако, меня очень внимательно выслушали при приеме авто, быстро все оформили, назначили окончание ремонта через неделю. Я очень удивился, когда мне через 3 дня позвонили и сказали, что моя машина уже готова и я могу её забрать. Выражаю благодарность всем специалистам, которые устраняли неполадки, приемщикам Эльвире и Виктории. Большое спасибо. Виктор, тел.: 89055115556.
Ирина
16.04.2014
Хочу поделиться супер НЕГАТИВНЫМ опытом. У сотрудников автосалона есть удивительная привычка вообще не перезванивать клиентам, менеджеры по страхованию абсолютно не взаимозаменяемые, т. е. нет твоего менеджера и прощай страховка, никто не даст консультацию (это я про продление страховки). Звоню я значит в понедельник 7.04.14 как-то в салон и говорю хочу продлить страховку и сделать просчет, долго долго переключали, наконец берет трубку сотрудник, который говорит, что моего менеджера сейчас нет, он будет завтра и обязательно Вам перезвонит. Наступает ЗАВТРА (вторник) никто не звонит, я прошу хотя бы дать мне ориентировочный расчёт КАСКО, но мне говорят, тут, мол, надо делать расчет. Завтра будет ваш менеджер и вам все посчитает и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит! Наступает завтра (среда) никто не звонит! Жду, наступает четверг. Звоню, прошу соединить меня с руководителем салона, говорят он занят, берут все контакты опять! Со словами: Вам перезвонят! Вы думаете кто-то перезвонил??? Нет, нет, нет! Машину я покупала в кредит, кредит брала в Мерседес Рус- банк, у которого нет ни офиса ничего. Договор я ждала 4 месяца с теми же условиями: "мы Вам перезвоним". Сейчас решила погасить кредит, приехала писать заявление о досрочном погашении, писать его нужно именно в Авилоне. Написала, звоню в банк задаю вопрос о списании средств, говорят в тот день когда у вас происходит списание. Если хотите раньше, езжайте в Авилон, пишите заявление! Мне опять никто ничего не сказал, а мотаться на Волгоградку 3 часа в пробке это обалдеть. Короче говоря, СЕРВИС НИКАКОЙ. Никому не советую обращаться в Авилон!
Алексей
27.03.2014
Два дня дозванивался (26-27 марта 2014). В первый день долго слушал музыку, потом взяли трубку сказали, что все заняты, оставил телефон обещали перезвонить, так никто не перезвонил. На следующий день позвонил, соединили с отделом продаж. Я хочу купить BMW X5 новый, но сначала покататься на тест-драйве. Менеджер Андрей: "Сегодня могу записать". я: "Сегодня не подходит, в выходные суббота или воскресенье". Менеджер: "В выходной все расписано". Я: "Хорошо, тогда куплю в другом месте". Менеджер: "Всего хорошего, до свидания". Тебе деньги готовы заплатить, а ты должен в лепешку расшибиться, но чтобы клиент от тебя не ушел. Плохие менеджеры, им новые клиенты не нужны. Так, что расхотелось к ним ехать за автомобилем. Примерно тоже самое было и в предыдущий раз, когда покупал Мерседес ML.
Дмитрий
22.04.2014
Никто никому ничего не должен. Не Вы купите, так другой, более адекватный и менее дерзкий.
Супер-Секси-Сергей
29.05.2014
Отличный ответ сотрудника! Я бы разгромил приехал на след. день после такого ответа весь салон и в лепешку бы разбился, чтобы такого АСА уволили из салона и не подпускали его ближе, чем на продажу стирального порошка или зубной пасты!
Yur
11.11.2014
Менеджеры (продажники) Авилона действительно не особо разговорчивы и смотрят на покупателей сверху вниз. Общаться с ними чаще неприятно. Цены выше, чем в других салонах. Делайте выводы. Мерседесеры вообще тихий ужас, лучше обходить их стороной.
Кирим
03.02.2014
Возглавляют малограмотные чурки! Решайте сами, где обслуживать свое авто!
Юрий Николаевич
12.01.2014
28 декабря поставил в ремонт машину Мерседес Е класса. Машина глохла на холостых оборотах. Загорелся значок неисправность двигателя. Занимались сутки и в итоге заменили датчик положения коленвала. Заплатил 18 тыс. Доехал до дома и опять загорелся значок неисправности двигателя. Ехать на Новый год даже на близкое расстояние не решился. После праздника 3 января вернулся в Авилон. Разбирались и диагностировали 3 дня и были намерены еще тянуть резину, если бы не стал скандалить. В результате отдали машину заменив свечи и якобы почистив инжектор путем заливки чего-то. Заплатил еще 50 тысяч. По дороге опять вылез значок, т. е. опять не угадали. Предложили еще поставить машину. Но я теперь к ним не ногой и другим не советую.
Гоша
07.01.2014
Купил у них мерседес, хотел приехать на ТО по гарантии, помыл машину, пошёл оформляться, на вопрос, а можно присутствовать при обслуживании, ответ нет и ещё раз нет. Развернулся и уехал домой, отказался вообще от Гарантии. Знаем - проходили, что они делают без хозяев рядом!