- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7824 раза

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 57 отзывов

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Аноним
14.06.2018
В Национальном кредите смог оперативно получить займ под залог своего авто. Не скажу, что в восторге от процента, высоковат, но то что здесь оперативное обслуживание и справедливо оценивают авто, это факт. "Прикрутило" так, что нужна была значительная сумма и очень быстро, рассматривал много вариантов займа, кредита, не только нацкредит, но оформил здесь. Без волокиты, лишних бумаг, под ПТС.
Москва
Эдик
10.06.2018
Я обращался в Национальный кредит по рекомендации знакомого. Сумма нужна была крупная и как говорится "на вчера". Искать по знакомым не было ни желания ни времени, ну а не обращаться в банк у меня были свои причины. Мне там впаяли негативную кредитную историю за какой-то копеечный неоплаченный штраф по старому кредиту. Здесь на КИ не смотрят и для меня это плюс. По оформлению реально все заняло около часа, при чем это вместе со временем на оценку авто. Я доволен. Оценка тоже норм, не занизили цену. Дали около 70% от реальной стоимости моей машины, по-моему, это абсолютно адекватная сумма. Но у меня и тачка относительно свежая 2010 года да и состояние отличное. По обслуживанию неплохо, попался толковый менеджер, разъяснил мне что было непонятно, внятную консультацию дал относительно оплаты, рассказал по графику платежей что к чему, по личному кабинету для оплаты тоже рассказал как пользоваться. Я в компьютерах не большой специалист, но сейчас плачу через сайт, разобрался, все ж удобнее чем в офис ехать каждый раз.
Москва
Dinara
01.06.2018
Очень удобно, что не требуют кучу документов на кредит , как это делают банки и также что сумму выдают практически сразу после одобрения. Офис внушает доверие, в отличии от этих будок с деньгами за 20 минут. Пока оформляли и проверяли документы я выпила кофе, очень вежливый и добродушный персонал, сами предложили да ещё и конфетками угостили. В общем сервисом я довольна, и условия тоже вполне приемлемые, учитывая срочность.
Москва
Роман
25.05.2018
Остался доволен размером оценки авто. Документы оформили за час. Менеджер адекватный парень, пусть не расплывался в улыбке, зато рассказал четко и внятно о всех нюансах, ответил на вопросы. Договор прочитал от и до - условия открытые. Сейчас вношу платежи прямо на сайте в личном кабинете - оч неплохая система, не надо париться с поездками в офис и очередью.
Борисоглабск
FFgw456
04.05.2018
Благодарю Александра из офиса Национальный кредит в Тольятти за полноценную консультацию и терпение. Очень выручили! Даже не ожидал, что за день удастся порешать все вопросы, но тут отлично поставлена система. Документов нужен минимум, машину оценивают сразу же и на оформление всех документов я потратил в итоге минут 50 не больше. Условия договора прозрачные, скрытых комиссий нет. Сам офис новый, красивый, предложили кофе, конфетки - приятно. Ну и главное, что условия норм.
Тольятти
Лёша
18.04.2018
Понравилась работа менеджера, приятный парень, толковый, работает оперативно и ответил на все вопросы прямо и ничего не скрывал по условиям. Предложил договор на 36 месяцев, мне такие платежи подошли. Процентная ставка не самая маленькая, но тут ведь условия лояльные, не требуют ни каско, ни поручителей, ни справки.
Москва
Руслан
12.03.2018
В Национальный кредит обратился из безысходности. У меня в банке и так кредит висит, но нужны были дополнительные средства для оплаты операции на суставе. Тянуть дальше возможности не было, решил заложить машину. При выборе срока договора посоветовался с менеджером, описал сложившуюся ситуацию. Сам менеджер порекомендовал мне те условия которые мне как раз и нужны были. Договор на 36 мес и комфортный ежемесячный платеж, мне ведь еще банку кредит выплачивать, хотелось бы чтоб тут сумма была подъемная. В общем пока нормально. Оформили все за один день, времени около часа потратил. Деньги зашли на карту через пару часов.
Екатеринбург
Андрей
07.03.2018
После оформления заявки на сайте долго ждал пока со мной свяжется менеджер. Я думал, что обратного звонка дождусь гораздо быстрее. Но в принципе остался доволен, что сюда обратился, так как стоимость машины не занизили, и я получил ту сумма займа, на которую рассчитывал.
Самара
Саша
01.03.2018
Я уже брал займы в нескольких компаниях, но что касается Национального кредита, то у них самые компетентные сотрудники. Закрутился со своими делами и просрочил платеж, они позвонили сразу мне, а не стали наяривать моим родным. Уладил эти проблемы за несколько дней, хорошо, что сотрудники отнеслись с пониманием.
Москва
Ольга
17.02.2018
Новость сына о том, что он женится, да еще и в текущем месяце была для меня шокирующая. Попросил помочь сделать свадьбу, а где мне ж такие деньги взять, если новость, как на голову…посидели с мужем подумали, решили брать займ. Самое оптимально, что подошло по условиям, это под ПТС в Национальном кредите. Все-таки не нужно никаких справок, машина остается в нашем распоряжении, то есть мы на ней продолжаем ездить. Авто хорошее, 2016 г.в., ауди, оценили нормально. Получили сумму займа немного меньше, чем мы рассчитывали изначально, но все равно остались довольны. Теперь в течение года будем выплачивать. Но жалеть не о чем, деньги эти очень выручили, молодые остались довольны своей свадьбой и долг родителей мы выполнили=).
Артем
10.02.2018
Просматривал в интернете предложения займа под авто, и узнал, что открылся офис Национального Кредита рядом с моей работой( Дыбенко, 91). В обеденный перерыв было удобно, заглянул на консультацию, потом загнал машинку на оценку, ну в принципе и уже оформил договор на займ, так как предложенные условия подошли. Оформил займ под авто, сроком на один год, в целом уровнем обслуживания остался доволен.
Юлия
04.02.2018
У нас было два небольших салона красоты. Один недавно пришлось закрыть. Печальная ситуация..мы как раз только полгода назад помещение выкупили в кредит и кредит нужно оплачивать. Решили с мужем заложить машину, рассчитаться с кредитом ,а то в банке уже все сроки прошли, а в реструктуризации нам отказали. В Национальном кредите удалось сразу получить нужную сумму, оформили на два года. Сейчас намного полегче будет платить, да и с оформлением особых заморочек не было. Выручили нас одним словом.