- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 363 раза

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 7 отзывов

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Игорь
2017-01-18
А я наоборот не хотел в кредит впрягаться, просто решил продать машину. Нацкредит сразу 70% дает на руки от стоимости, а 30% после продажи. В итоге я ничего не потерял, комиссионные адекватные и условия мои при реализации учли. Так что предлагаю вот такой выход из кризисной ситуации, может кому-то пригодится.
Матвей
2017-01-11
Выражаю благодарность сотрудникам Национального кредита, помогли мне быстро все оформить и получить деньги в нужный момент. Оформил залог под ПТС, заявку отправил через интернет, потом мне перезвонили и назначили время, оформление заняло около 30 минут. Никаких скрытых % и комиссий, моя кредитная история их не интересовала. Устроило.
Виталий
2016-12-26
Нормальная ФЦ Национальный кредит. При оформлении машины в автоломбард, пыль в глаза не бросают, доходчиво все объяснили и рассказали. Заявку подал через интернет, после чего меня пригласили в офис и там уже все часа за пол оформили. Правда, деньги пришлось немного подождать, произошла какая-то задержка у них.
Олег Леонов
2016-12-19
Не хватало оборотных средств для фирмы, поэтому рискнул и оставил в Национальном кредите наши автопогрузчики под залог. По факту машины мы не отдавали, они работали себе дальше, а деньги получили и вложили в работу. Скоро заканчивается срок договора, почти весь долг вернули. Удобно, что не было возни с документами и машины при нас остались. Хороший вариант быстрого получения средств и проценты нормальные.
Аноним1024207
2016-11-16
Обращалась в эту компанию 2 раза. И оба раза была довольна их работой. Оплачивать ежемесячные платежи можно через любой банк, только деньги идут 2-3 дня.
Аноним619253
2015-10-29
Безумно понадобились деньги, есть автомобиль, нисколько не раздумывая, поехал в атоломбард, меня встретили менеджеры компании, которые хочу заметить очень обучены и компитентны, предложили мне несколько вариантов займа, я выбрал тот, в результате которого я остался с машиной, а в залог отдал птс. В отзыва читал, что пишут о высоких процентах, да они немного высоковато, но я понимаю риски автоломбардов, за счёт которых это и происходит. Хорошие предложенные продукты, адекватные условия, советую.
Аноним618431
2015-10-28
Конечно, данный плюс подобных организаций, быстрая выдача большой суммы денег. Деньги понадобились срочно, подал заявку на сайте, со мной связались и предложили подъехать к ним в офис. Претензий к персоналу у меня нет. Немного долго осматривали машину, но деньги выдали быстро. Суммой был доволен, но процент высоковат. Когда машину со стоянки забирал, вопросов по поводу внешнего состояния машину не возникало. Была в том же виде, когда и ставил на парковку.