- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4589 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 39 отзывов

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Филипп
2017-12-04
Это приемлемый вариант для меня, я в свое время подпортил кредитную историю и теперь сложно обращаться в банк. В Национальном кредите оформлял договор уже дважды, тут и КАСКО необязательно и ставка подъемная. Оформлял под ПТС, по документам все быстро и не придираются к каждой запятой. В общем, если ситуация срочная, то обращаться сюда можно.
Женя
2017-11-29
Заезжал в Национальный кредит уладить кое-какие вопросы и менеджер рассказал, что теперь клиентам из регионов тоже можно оплачивать задолженность через личный кабинет на сайте с помощью карты. Решил опробовать на себе, регистрация простая, оплата по карте прошла моментально и никаких заморочек, только так и буду оплачивать. Кто еще из Ростова не знает, оплачивайте ребята онлайн, так реально быстрее.
Вася
2017-11-20
Лично для меня процент, под который брал займ, не особо выгодный был. Но в моей ситуации, что было делать, если ну очень срочно нужны были деньги, а взять негде было. По автоломбарду на месяц в Национальном Кредите оформлял займ. Если машина в хорошем состоянии то можно рассчитывать на большую сумму. Оценивание в пределах разумного.
Потап
2017-11-11
Здесь, конечно, переплата неслабая, зато условия честные и для ситуаций когда деньги нужны "вчера" это подходящий вариант. Свой займ погасил за два месяца, тут можно платить онлайн через личный кабинет, оч удобно, зачисление моментальное и никуда ехать не надо, время не теряешь.
Вадим А.
2017-11-05
Благодаря Национальному кредиту удалось взять займ под залог ПТС, а то не везде хотят иметь дело с пенсионерами. Тут даже кредитную историю не затребовали, для оформления потребовали три документа и все. Нам одобрили ту сумму которую мы хотели и самое важное, что машина осталась в нашем пользовании.
Александр
2017-10-22
Автоломбард как автоломбард, деньги оформляют под залог ПТС или автомобиля. Одно тут хорошо, что без мороки все и быстро делают, пакет документов предоставить нужно минимальный.
Alex
2017-10-14
Сам лично не одобряю долги, но так получается, что кредитами только и пользуюсь. Для развития бизнеса, и для других целей. В Национальный Кредит обращался дважды по краткосрочному займу, по услуге автоломбарда. Удобно, быстро, имя две машины, одну оставляю в залог, другой пользуюсь. Не желаю себе финансовых трудностей, но при необходимости буду обращаться.
Сергей
2017-10-08
Приходилось сюда обращаться в июле, брал кредит на пару месяцев. Вообще конечно всегда хочется жить без долгов, но ситуации ведь разные бывают. А тут помогли решить вопрос максимально быстро. Я закладывал Ладу Калину. Деньги платил через банк Воронеж на Сухаревской, там без комиссии. Я со своей стороны платежей не задерживал и они со своей стороны тоже проблем мне не доставили.
Леонид
2017-10-01
Спасибо ребятам из Нац.кредита, что помогли разрулить ситуацию, в тот момент, когда друзья повернулись спиной! Оформлял займ под ПТС, деньги нужны были на полгода. Да и сумма не аховая, но друзья не помогли!! Здесь все оформил за день: созвонился с офисом, все уточнил и по приезду минут за 40-50 оформили бумажки и выдали деньги. Сейчас плачу займ, я по онлайну в Сбере плачу, там 1% всего комиссия - норм. Звонили правда нужно было приехать маячок поменять, но в целом удобно, беззаморочный вариант взять денег взаймы.
антон
2017-09-05
Пришлось в Национальном кредите оформлять займ под залог машины. Крайне не люблю сидеть в долгах, но ситуация решила все за меня. В банке без КИ отказались оформить без поручительства, а искать поручителей и не хотел и времени не было. Обратился сюда. не пожалел. Все решили быстро. Сейчас гашу через Сбер он-лайн. очень удобно. Получается, что плачу комиссию, но тут 1% всего, да и без комиссии есть вариант на Сухаревской в банке, а мне туда ехать далеко. Проще без головняка все делать через Сбер.
Иван
2017-08-24
Обращался у нас в Самаре в три банка, чтобы дали кредит. Отказ из-за плохой КИ. Да, была у меня задолженность как ИП-шника, но это 3 года назад было. Давно уже расквитался с тем долгом. Короче, получилось так, что денег взять негде и банки не дают. А мне оборудование закупать надо, сезон горит. Решил попробовать в Национальном кредите узнать. Там озвучили оценку автомобиля, проконсультировали по условиям займа. В принципе норм, ожидал худшего. Оформил за час все документы и получил деньги. В итоге через три месяца ровно закрыл долг. До сих пор не могу успокоиться, что банки отказывают в кредитовании! Но спасибо хоть тут выручили.
Роберт
2017-08-13
Уже второй раз обращаюсь. Раньше и сам был настроен против кредитов и ломбардов, но сейчас у меня ИП. Дела вроде и неплохо идут, но бизнес сезонный, да и скачки курса. В общем надо держаться на плаву, а своими силами решить вопрос не всегда могу. А в Нац.кредите я спецтехнику закладываю. С оформлением тут очень быстро, ребята работают грамотные и приятные, можно по-человечески поговорить, задать вопросы. За свою технику спокоен, когда тут оставляю, стоянка приличная, охраняется, есть накрытие.