- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 922 раза

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 15 отзывов

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Слава
2017-03-15
Всем доброго дня! Решил тоже черкануть пару слов о Национальном кредите. Пользовался их услугой автоломбарда. Нормальные ребята, оценку авто не занизили, займ выдали быстро! Авто возвращают в надлежащем виде, как и оставляешь.
Николай
2017-03-08
В офис на Таганке обращался в Национальный Кредит. Сначала приехал проконсультировался, узнал условия автоломбарда, а потом уже приехал за займом. Условия норм, займ до 90% от стоимости машины, выдают деньги быстро. Удобно вариант, если нужна большая сумма, и не хочешь головняка с банком.
МАРК
2017-03-02
Мне подвернулся хороший вариант для покупки помещения, как раз для моего офиса идеально и цена нормальная, но продавали тогда срочно, нужно было буквально за день-два внести залог. Не хотелось упускать отличное помещение, потому обратился в Национальный Кредит автоломбард. Заложил машину. Деньги выдали одной суммой сразу, быстро провели оценку. А через два месяца все погашу, дольше тянуть никак, тут реструктуризации никакой не дают, нужно гасить точно в срок. Хотя по сервису мне все понравилось: оперативно, офис чистенький, предложили чай, кофе.
Олег
2017-02-22
В Национальном Кредите займ под ПТС - можно на своей машине и уехать, и КАСКО не требуют делать, так что условия выгодные. И адекватное оценивание автомобиля! В принципе получил сумму займа, на которую и рассчитывал.
vit.k
2017-02-13
В декабре срочно понадобилась определенная сумма денег. Обзвонил пару знакомых, но у всех вечные отмазки типа на носу НГ, да и сумма нужна была большая и доить знакомых - вариант не особо. В банках во-первых справки нужны, а во-вторых долго там ждать одобрения (и это еще при условии, что деньги все-таки дадут). В общем решил заложить машину, это самый нормальный вариант оказался. Поехал в Национальный Кредит автоломбард. Припарковаться там возле них оч сложно, минут 20 кружил. Но зато оформили все сразу же. Минут 30-40 и все документы готовы, деньги на руках. Предварительно по телефону им звонил, озвучили сумму, в итоге на практике она всего в 25к разошлась с итоговой суммой. Процент подъемный, даже чуть ниже, чем под ПТС.
Саша
2017-02-03
Как то не сложилось у меня с ипотекой и теперь банки всегда отказывают. Подсказали про Национальный кредит, вроде работают нормально и моя кредитная история их не волнует. Оформляют быстро, документов требуют минимум и живые деньги в сжатые сроки у тебя на руках.Проценты не заоблачные как микрокредитах многих.
Виктор
2017-01-30
Уже более полугода плачу, все нормально, ездил в офис, сравнил остаток долга с моими данными, все сходится. В общем доволен что к ним обратился. И преимущество основное, что машина остается в твоем распоряжении до полного погашения задолженности и досрочно погасить можно без доп.%. Пообещали при повторном обращении % ставку ниже.
Pavel_
2017-01-23
Обращался в ноябре прошлого года офис "Национальный Кредит" на Таганке. Потребовали минимум документов и быстро приняли решение о получение займа. Обслуживание хорошее, остался доволен.
Игорь
2017-01-18
А я наоборот не хотел в кредит впрягаться, просто решил продать машину. Нацкредит сразу 70% дает на руки от стоимости, а 30% после продажи. В итоге я ничего не потерял, комиссионные адекватные и условия мои при реализации учли. Так что предлагаю вот такой выход из кризисной ситуации, может кому-то пригодится.
Матвей
2017-01-11
Выражаю благодарность сотрудникам Национального кредита, помогли мне быстро все оформить и получить деньги в нужный момент. Оформил залог под ПТС, заявку отправил через интернет, потом мне перезвонили и назначили время, оформление заняло около 30 минут. Никаких скрытых % и комиссий, моя кредитная история их не интересовала. Устроило.
Виталий
2016-12-26
Нормальная ФЦ Национальный кредит. При оформлении машины в автоломбард, пыль в глаза не бросают, доходчиво все объяснили и рассказали. Заявку подал через интернет, после чего меня пригласили в офис и там уже все часа за пол оформили. Правда, деньги пришлось немного подождать, произошла какая-то задержка у них.
Олег Леонов
2016-12-19
Не хватало оборотных средств для фирмы, поэтому рискнул и оставил в Национальном кредите наши автопогрузчики под залог. По факту машины мы не отдавали, они работали себе дальше, а деньги получили и вложили в работу. Скоро заканчивается срок договора, почти весь долг вернули. Удобно, что не было возни с документами и машины при нас остались. Хороший вариант быстрого получения средств и проценты нормальные.