- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8647 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 64 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Виктор
10.08.2018
Мне понравилось, что в Национальном кредите залогом может выступать не только легковой автомобиль, но и специальная техника. Есть свой автопарк, поэтому спокойно «пожертвовал» погрузчиком, и быстро получил нужные деньги. Сначала смущали условия: возвратный лизинг, не понимал толком, что это. Менеджер все подробно объяснил и я понял, что так то бояться нечего, если я все исправно буду платить, получу свой погрузчик сразу же после погашения всей суммы. Так и вышло. Никаких задержек с документами и выдачей техники обратно не было. Единственно, что оценили его лично на встрече с менеджером не так, как по телефону, но меня все устроило.
Новосибирск
Алла
03.08.2018
Обратилась к Национальный кредит, так как деньги нужны были срочно на поездку ребенка в лагерь, я честно, просто забыла оплатить заранее, а когда вспомнила, нужной суммы не нашлось. Так как муж сюда уже обращался, я тоже решила не экспериментировать. Да, менеджер попался не из самых приятных, но не он же решает, давать мне деньги или нет, поэтому никаких кардинальных проблем. В офисе провела минут 40, наверное и нужную сумму (даже чуть больше) получила. За 3 месяца рассчитала, ПТС на авто вернули, все документы об официальном погашении долго дали. Никаких проблем, достаточно быстро все и просто, не зря эту компанию хвалят.
Красногорск
Юрец
25.07.2018
Выручили в нужный момент, за что и благодарен. Без поручителей и справок оформили займ за час. Сумму выдают всю сразу, а не частями, и самое главное что не нужно ждать одобрения заявки, как мне предлагали в банке. Сейчас выплачиваю по графику. К ним даже в офис для оплаты ехать не надо, у меня на сайте своя страничка (личный кабинет) там вижу график и все внесенные платежи ну и остаток. У них процент не сказал бы что маленький, но зато без накруток и дополнительных комиссий, да и само оформление проще чем в банке что уж говорить.
Москва
Саркис
20.07.2018
Я на ремонт брал здесь денег. Мне важнее всего было, чтобы быстро и без лишних проблем. Зп у меня минималка, а остальное в конверте получаю, поэтому то что тут без справок мне подошло. Оценкой машины доволен, учитывая ее пробег и то что все-таки 2006 года машина.
Сочи
Анатолий Фирсов
18.07.2018
Добрый день! Хотел бы сказать спасибо сотрудникам Национального кредита в Чебоксарах за быстрое решение проблемы! Обратился для получения займа, договор оформили буквально за час, хотя до этого я предварительно даже не созванивался и не пригонял машину на оценку. Все сделали тут же при мне. Условия мне подошли, но правду сказать, когда деньги нужны позарез, то и думать и перебирать особо некогда. Сейчас уже вношу платежи, при чем даже в офис не надо ехать или в банк, все по интернету, очень удобно.
Москва
В.
12.07.2018
Советовать или не советовать не буду. Скажу про себя. Нужны были деньги и "прям сейчас", поэтому сюда и поехал. Не пожалел. Деньги получил на карту в течение часа после оформления. Поставили маяк на авто, но мне от этого как-то ни холодно ни жарко. Зато поручителей не нужно и справок, а машина у меня на руках.
Москва
Саша
22.06.2018
Оформлял займ под ПТС в Национальном кредите в офисе в Тольятти. Доволен, что пошел сразу сюда и не начал бегать по банкам. Ситуация была такая, что деньги нужны срочно, у меня проблемы с арендатором были и надо было рассчитаться срочно, иначе из офиса просто бы пришлось съезжать. В банк идти не хотелось, у меня там и так кредит висит, да и вообще ИП-шнику там что-то оформить это головняк еще тот. В Нац.кредите реально проще. За час управился со всеми документами, деньги сразу закинули на карту, да и ставка тут адекватная если уж на то пошло.
Москва
Аноним
14.06.2018
В Национальном кредите смог оперативно получить займ под залог своего авто. Не скажу, что в восторге от процента, высоковат, но то что здесь оперативное обслуживание и справедливо оценивают авто, это факт. "Прикрутило" так, что нужна была значительная сумма и очень быстро, рассматривал много вариантов займа, кредита, не только нацкредит, но оформил здесь. Без волокиты, лишних бумаг, под ПТС.
Москва
Эдик
10.06.2018
Я обращался в Национальный кредит по рекомендации знакомого. Сумма нужна была крупная и как говорится "на вчера". Искать по знакомым не было ни желания ни времени, ну а не обращаться в банк у меня были свои причины. Мне там впаяли негативную кредитную историю за какой-то копеечный неоплаченный штраф по старому кредиту. Здесь на КИ не смотрят и для меня это плюс. По оформлению реально все заняло около часа, при чем это вместе со временем на оценку авто. Я доволен. Оценка тоже норм, не занизили цену. Дали около 70% от реальной стоимости моей машины, по-моему, это абсолютно адекватная сумма. Но у меня и тачка относительно свежая 2010 года да и состояние отличное. По обслуживанию неплохо, попался толковый менеджер, разъяснил мне что было непонятно, внятную консультацию дал относительно оплаты, рассказал по графику платежей что к чему, по личному кабинету для оплаты тоже рассказал как пользоваться. Я в компьютерах не большой специалист, но сейчас плачу через сайт, разобрался, все ж удобнее чем в офис ехать каждый раз.
Москва
Dinara
01.06.2018
Очень удобно, что не требуют кучу документов на кредит , как это делают банки и также что сумму выдают практически сразу после одобрения. Офис внушает доверие, в отличии от этих будок с деньгами за 20 минут. Пока оформляли и проверяли документы я выпила кофе, очень вежливый и добродушный персонал, сами предложили да ещё и конфетками угостили. В общем сервисом я довольна, и условия тоже вполне приемлемые, учитывая срочность.
Москва
Роман
25.05.2018
Остался доволен размером оценки авто. Документы оформили за час. Менеджер адекватный парень, пусть не расплывался в улыбке, зато рассказал четко и внятно о всех нюансах, ответил на вопросы. Договор прочитал от и до - условия открытые. Сейчас вношу платежи прямо на сайте в личном кабинете - оч неплохая система, не надо париться с поездками в офис и очередью.
Борисоглабск
FFgw456
04.05.2018
Благодарю Александра из офиса Национальный кредит в Тольятти за полноценную консультацию и терпение. Очень выручили! Даже не ожидал, что за день удастся порешать все вопросы, но тут отлично поставлена система. Документов нужен минимум, машину оценивают сразу же и на оформление всех документов я потратил в итоге минут 50 не больше. Условия договора прозрачные, скрытых комиссий нет. Сам офис новый, красивый, предложили кофе, конфетки - приятно. Ну и главное, что условия норм.
Тольятти
Лёша
18.04.2018
Понравилась работа менеджера, приятный парень, толковый, работает оперативно и ответил на все вопросы прямо и ничего не скрывал по условиям. Предложил договор на 36 месяцев, мне такие платежи подошли. Процентная ставка не самая маленькая, но тут ведь условия лояльные, не требуют ни каско, ни поручителей, ни справки.
Москва
Руслан
12.03.2018
В Национальный кредит обратился из безысходности. У меня в банке и так кредит висит, но нужны были дополнительные средства для оплаты операции на суставе. Тянуть дальше возможности не было, решил заложить машину. При выборе срока договора посоветовался с менеджером, описал сложившуюся ситуацию. Сам менеджер порекомендовал мне те условия которые мне как раз и нужны были. Договор на 36 мес и комфортный ежемесячный платеж, мне ведь еще банку кредит выплачивать, хотелось бы чтоб тут сумма была подъемная. В общем пока нормально. Оформили все за один день, времени около часа потратил. Деньги зашли на карту через пару часов.
Екатеринбург
Андрей
07.03.2018
После оформления заявки на сайте долго ждал пока со мной свяжется менеджер. Я думал, что обратного звонка дождусь гораздо быстрее. Но в принципе остался доволен, что сюда обратился, так как стоимость машины не занизили, и я получил ту сумма займа, на которую рассчитывал.
Самара
Саша
01.03.2018
Я уже брал займы в нескольких компаниях, но что касается Национального кредита, то у них самые компетентные сотрудники. Закрутился со своими делами и просрочил платеж, они позвонили сразу мне, а не стали наяривать моим родным. Уладил эти проблемы за несколько дней, хорошо, что сотрудники отнеслись с пониманием.
Москва
Ольга
17.02.2018
Новость сына о том, что он женится, да еще и в текущем месяце была для меня шокирующая. Попросил помочь сделать свадьбу, а где мне ж такие деньги взять, если новость, как на голову…посидели с мужем подумали, решили брать займ. Самое оптимально, что подошло по условиям, это под ПТС в Национальном кредите. Все-таки не нужно никаких справок, машина остается в нашем распоряжении, то есть мы на ней продолжаем ездить. Авто хорошее, 2016 г.в., ауди, оценили нормально. Получили сумму займа немного меньше, чем мы рассчитывали изначально, но все равно остались довольны. Теперь в течение года будем выплачивать. Но жалеть не о чем, деньги эти очень выручили, молодые остались довольны своей свадьбой и долг родителей мы выполнили=).
Артем
10.02.2018
Просматривал в интернете предложения займа под авто, и узнал, что открылся офис Национального Кредита рядом с моей работой( Дыбенко, 91). В обеденный перерыв было удобно, заглянул на консультацию, потом загнал машинку на оценку, ну в принципе и уже оформил договор на займ, так как предложенные условия подошли. Оформил займ под авто, сроком на один год, в целом уровнем обслуживания остался доволен.
Юлия
04.02.2018
У нас было два небольших салона красоты. Один недавно пришлось закрыть. Печальная ситуация..мы как раз только полгода назад помещение выкупили в кредит и кредит нужно оплачивать. Решили с мужем заложить машину, рассчитаться с кредитом ,а то в банке уже все сроки прошли, а в реструктуризации нам отказали. В Национальном кредите удалось сразу получить нужную сумму, оформили на два года. Сейчас намного полегче будет платить, да и с оформлением особых заморочек не было. Выручили нас одним словом.
Кирилл
28.01.2018
Меня устроило все, главное своевременно закрывать долги, и компания будет придерживаться всех условий договора. Понятное дело, что не с восторгом берешь кредит, так как выплачивать его с процентами. Но в моем случае выручили, если можно так выразиться, более 500 тыщ перечислили на карту в течение дня.
Олег
14.01.2018
В принципе я не жалею, что сюда обратился и это приемлемый вариант, когда деньги нужны "на вчера". По оценке немного разочарован, надеялся на бОльшую сумму. Хотя не факт что в банке предложили бы больше. Ну и банк чем не подошел мне, тем что сказали минимум 3-5 дней на рассмотрение заявки. А тут меньше часа. Сейчас вношу платежи через интернет, график понятный, без дополнительных комиссий и прочей ерунды. Пока планирую побыстрее долг закрыть, чтоб переплата поменьше была, ну а там как получится.
Тимур
06.01.2018
Это вариант, если нет возможности ждать одобрения заявки в банке. Я сам в такой ситуации был, когда что называется горит! Ставка приличная, но по крайней мере ничего не скрывают и нет сюрпризов в виде дополнительных платежей и комиссий. Сам процесс оформления организован грамотно, мне минут 40 всего понадобилось, чтобы все оформить и получить деньги. Оплачивать тоже удобно, плачу картой на их сайте.
Костя
26.12.2017
Национальный Кредит не интересует ваша кредитная история, лично я по этой причине к ним обратился за займом. Более 6ти лет назад в банке моя кредитная история испортилась, попал в черный список из-за некоторых недоразумений. Все это время обходился без кредита, но эти летом мне срочно понадобилась большая сумма денег. Из всего списка, где можно было оформить займ, я обратился в Национальный Кредит, привлекла возможность взять займ под авто, и на нем же ездить. Вот уже 7й месяц выплачиваю кредит, все норм, просрочку не допускаю, планирую через месяц всю сумму закрыть, раньше, чем по сроку договора.
Petr
22.12.2017
Был в офисе в Петербурге на Белоостровской, оформил договор под ПТС. Надеялся на бОльшую сумму, но в реальности дали около 60%, ну может максимум 70% примерной рыночной стоимости. В принципе тоже нормально. Насчет обещанной оперативности не подвели. В офисе провел 40 минут вышел с оформленным договором, деньги кинули на карту. Менеджер показался мне образованным и опытным, рассказал о способах оплаты, оказывается можно прямо в личном кабинете на сайте с карты вносить платежи. В целом результатом я удовлетворен. Размер ставки это индивидуально... много или мало тут каждый для себя решает, а за себя скажу, что для меня это далеко не первый вопрос был и даже времени и возможности не было воротить носом и искать выгоднее условия.
Алиса
13.12.2017
Обращалась в Национальный кредит, так как в банк не было возможности предоставить справку о доходах. У меня официальный доход - минималка, ну а то что в конверте ведь в банке не подтвердишь. В общем пришлось закладывать машину. Все прошло гладко и заняло немного времени. В договоре все условия понятны, нет скрытых комиссий и платежей, проценты плачу только за время пользования. В общем приемлемые условия, ставка только выше банковской, но ничего не поделаешь.
Филипп
04.12.2017
Это приемлемый вариант для меня, я в свое время подпортил кредитную историю и теперь сложно обращаться в банк. В Национальном кредите оформлял договор уже дважды, тут и КАСКО необязательно и ставка подъемная. Оформлял под ПТС, по документам все быстро и не придираются к каждой запятой. В общем, если ситуация срочная, то обращаться сюда можно.
Женя
29.11.2017
Заезжал в Национальный кредит уладить кое-какие вопросы и менеджер рассказал, что теперь клиентам из регионов тоже можно оплачивать задолженность через личный кабинет на сайте с помощью карты. Решил опробовать на себе, регистрация простая, оплата по карте прошла моментально и никаких заморочек, только так и буду оплачивать. Кто еще из Ростова не знает, оплачивайте ребята онлайн, так реально быстрее.
Вася
20.11.2017
Лично для меня процент, под который брал займ, не особо выгодный был. Но в моей ситуации, что было делать, если ну очень срочно нужны были деньги, а взять негде было. По автоломбарду на месяц в Национальном Кредите оформлял займ. Если машина в хорошем состоянии то можно рассчитывать на большую сумму. Оценивание в пределах разумного.
Потап
11.11.2017
Здесь, конечно, переплата неслабая, зато условия честные и для ситуаций когда деньги нужны "вчера" это подходящий вариант. Свой займ погасил за два месяца, тут можно платить онлайн через личный кабинет, оч удобно, зачисление моментальное и никуда ехать не надо, время не теряешь.
Вадим А.
05.11.2017
Благодаря Национальному кредиту удалось взять займ под залог ПТС, а то не везде хотят иметь дело с пенсионерами. Тут даже кредитную историю не затребовали, для оформления потребовали три документа и все. Нам одобрили ту сумму которую мы хотели и самое важное, что машина осталась в нашем пользовании.