- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5823 раза

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 48 отзывов

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Ольга
17.02.2018
Новость сына о том, что он женится, да еще и в текущем месяце была для меня шокирующая. Попросил помочь сделать свадьбу, а где мне ж такие деньги взять, если новость, как на голову…посидели с мужем подумали, решили брать займ. Самое оптимально, что подошло по условиям, это под ПТС в Национальном кредите. Все-таки не нужно никаких справок, машина остается в нашем распоряжении, то есть мы на ней продолжаем ездить. Авто хорошее, 2016 г.в., ауди, оценили нормально. Получили сумму займа немного меньше, чем мы рассчитывали изначально, но все равно остались довольны. Теперь в течение года будем выплачивать. Но жалеть не о чем, деньги эти очень выручили, молодые остались довольны своей свадьбой и долг родителей мы выполнили=).
Артем
10.02.2018
Просматривал в интернете предложения займа под авто, и узнал, что открылся офис Национального Кредита рядом с моей работой( Дыбенко, 91). В обеденный перерыв было удобно, заглянул на консультацию, потом загнал машинку на оценку, ну в принципе и уже оформил договор на займ, так как предложенные условия подошли. Оформил займ под авто, сроком на один год, в целом уровнем обслуживания остался доволен.
Юлия
04.02.2018
У нас было два небольших салона красоты. Один недавно пришлось закрыть. Печальная ситуация..мы как раз только полгода назад помещение выкупили в кредит и кредит нужно оплачивать. Решили с мужем заложить машину, рассчитаться с кредитом ,а то в банке уже все сроки прошли, а в реструктуризации нам отказали. В Национальном кредите удалось сразу получить нужную сумму, оформили на два года. Сейчас намного полегче будет платить, да и с оформлением особых заморочек не было. Выручили нас одним словом.
Кирилл
28.01.2018
Меня устроило все, главное своевременно закрывать долги, и компания будет придерживаться всех условий договора. Понятное дело, что не с восторгом берешь кредит, так как выплачивать его с процентами. Но в моем случае выручили, если можно так выразиться, более 500 тыщ перечислили на карту в течение дня.
Олег
14.01.2018
В принципе я не жалею, что сюда обратился и это приемлемый вариант, когда деньги нужны "на вчера". По оценке немного разочарован, надеялся на бОльшую сумму. Хотя не факт что в банке предложили бы больше. Ну и банк чем не подошел мне, тем что сказали минимум 3-5 дней на рассмотрение заявки. А тут меньше часа. Сейчас вношу платежи через интернет, график понятный, без дополнительных комиссий и прочей ерунды. Пока планирую побыстрее долг закрыть, чтоб переплата поменьше была, ну а там как получится.
Тимур
06.01.2018
Это вариант, если нет возможности ждать одобрения заявки в банке. Я сам в такой ситуации был, когда что называется горит! Ставка приличная, но по крайней мере ничего не скрывают и нет сюрпризов в виде дополнительных платежей и комиссий. Сам процесс оформления организован грамотно, мне минут 40 всего понадобилось, чтобы все оформить и получить деньги. Оплачивать тоже удобно, плачу картой на их сайте.
Костя
26.12.2017
Национальный Кредит не интересует ваша кредитная история, лично я по этой причине к ним обратился за займом. Более 6ти лет назад в банке моя кредитная история испортилась, попал в черный список из-за некоторых недоразумений. Все это время обходился без кредита, но эти летом мне срочно понадобилась большая сумма денег. Из всего списка, где можно было оформить займ, я обратился в Национальный Кредит, привлекла возможность взять займ под авто, и на нем же ездить. Вот уже 7й месяц выплачиваю кредит, все норм, просрочку не допускаю, планирую через месяц всю сумму закрыть, раньше, чем по сроку договора.
Petr
22.12.2017
Был в офисе в Петербурге на Белоостровской, оформил договор под ПТС. Надеялся на бОльшую сумму, но в реальности дали около 60%, ну может максимум 70% примерной рыночной стоимости. В принципе тоже нормально. Насчет обещанной оперативности не подвели. В офисе провел 40 минут вышел с оформленным договором, деньги кинули на карту. Менеджер показался мне образованным и опытным, рассказал о способах оплаты, оказывается можно прямо в личном кабинете на сайте с карты вносить платежи. В целом результатом я удовлетворен. Размер ставки это индивидуально... много или мало тут каждый для себя решает, а за себя скажу, что для меня это далеко не первый вопрос был и даже времени и возможности не было воротить носом и искать выгоднее условия.
Алиса
13.12.2017
Обращалась в Национальный кредит, так как в банк не было возможности предоставить справку о доходах. У меня официальный доход - минималка, ну а то что в конверте ведь в банке не подтвердишь. В общем пришлось закладывать машину. Все прошло гладко и заняло немного времени. В договоре все условия понятны, нет скрытых комиссий и платежей, проценты плачу только за время пользования. В общем приемлемые условия, ставка только выше банковской, но ничего не поделаешь.
Филипп
04.12.2017
Это приемлемый вариант для меня, я в свое время подпортил кредитную историю и теперь сложно обращаться в банк. В Национальном кредите оформлял договор уже дважды, тут и КАСКО необязательно и ставка подъемная. Оформлял под ПТС, по документам все быстро и не придираются к каждой запятой. В общем, если ситуация срочная, то обращаться сюда можно.
Женя
29.11.2017
Заезжал в Национальный кредит уладить кое-какие вопросы и менеджер рассказал, что теперь клиентам из регионов тоже можно оплачивать задолженность через личный кабинет на сайте с помощью карты. Решил опробовать на себе, регистрация простая, оплата по карте прошла моментально и никаких заморочек, только так и буду оплачивать. Кто еще из Ростова не знает, оплачивайте ребята онлайн, так реально быстрее.
Вася
20.11.2017
Лично для меня процент, под который брал займ, не особо выгодный был. Но в моей ситуации, что было делать, если ну очень срочно нужны были деньги, а взять негде было. По автоломбарду на месяц в Национальном Кредите оформлял займ. Если машина в хорошем состоянии то можно рассчитывать на большую сумму. Оценивание в пределах разумного.
Черный список компаний