- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3611 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 33 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Alex
2017-10-14
Сам лично не одобряю долги, но так получается, что кредитами только и пользуюсь. Для развития бизнеса, и для других целей. В Национальный Кредит обращался дважды по краткосрочному займу, по услуге автоломбарда. Удобно, быстро, имя две машины, одну оставляю в залог, другой пользуюсь. Не желаю себе финансовых трудностей, но при необходимости буду обращаться.
Сергей
2017-10-08
Приходилось сюда обращаться в июле, брал кредит на пару месяцев. Вообще конечно всегда хочется жить без долгов, но ситуации ведь разные бывают. А тут помогли решить вопрос максимально быстро. Я закладывал Ладу Калину. Деньги платил через банк Воронеж на Сухаревской, там без комиссии. Я со своей стороны платежей не задерживал и они со своей стороны тоже проблем мне не доставили.
Леонид
2017-10-01
Спасибо ребятам из Нац.кредита, что помогли разрулить ситуацию, в тот момент, когда друзья повернулись спиной! Оформлял займ под ПТС, деньги нужны были на полгода. Да и сумма не аховая, но друзья не помогли!! Здесь все оформил за день: созвонился с офисом, все уточнил и по приезду минут за 40-50 оформили бумажки и выдали деньги. Сейчас плачу займ, я по онлайну в Сбере плачу, там 1% всего комиссия - норм. Звонили правда нужно было приехать маячок поменять, но в целом удобно, беззаморочный вариант взять денег взаймы.
антон
2017-09-05
Пришлось в Национальном кредите оформлять займ под залог машины. Крайне не люблю сидеть в долгах, но ситуация решила все за меня. В банке без КИ отказались оформить без поручительства, а искать поручителей и не хотел и времени не было. Обратился сюда. не пожалел. Все решили быстро. Сейчас гашу через Сбер он-лайн. очень удобно. Получается, что плачу комиссию, но тут 1% всего, да и без комиссии есть вариант на Сухаревской в банке, а мне туда ехать далеко. Проще без головняка все делать через Сбер.
Иван
2017-08-24
Обращался у нас в Самаре в три банка, чтобы дали кредит. Отказ из-за плохой КИ. Да, была у меня задолженность как ИП-шника, но это 3 года назад было. Давно уже расквитался с тем долгом. Короче, получилось так, что денег взять негде и банки не дают. А мне оборудование закупать надо, сезон горит. Решил попробовать в Национальном кредите узнать. Там озвучили оценку автомобиля, проконсультировали по условиям займа. В принципе норм, ожидал худшего. Оформил за час все документы и получил деньги. В итоге через три месяца ровно закрыл долг. До сих пор не могу успокоиться, что банки отказывают в кредитовании! Но спасибо хоть тут выручили.
Роберт
2017-08-13
Уже второй раз обращаюсь. Раньше и сам был настроен против кредитов и ломбардов, но сейчас у меня ИП. Дела вроде и неплохо идут, но бизнес сезонный, да и скачки курса. В общем надо держаться на плаву, а своими силами решить вопрос не всегда могу. А в Нац.кредите я спецтехнику закладываю. С оформлением тут очень быстро, ребята работают грамотные и приятные, можно по-человечески поговорить, задать вопросы. За свою технику спокоен, когда тут оставляю, стоянка приличная, охраняется, есть накрытие.
Константин
2017-08-03
В казанском отделении Национального кредита брал сумму денег под залог своего автомобиля на полгода. Ребята нормальные, сработали быстро и деньги получил без задержек. Машина хранилась на охраняемой стоянке, с этой стороны все норм. После выплаты всей суммы, все обещания с их стороны были выполнены и без труда забрал свою машину.
Vol
2017-07-10
Для меня обращаться в автоломбард намного удобней, чем обращаться в банки, тут деньги получаешь в разы быстрее. И не нужно никаких дополнительной кучи документов, по договору все понятно, кредитную историю не проверяют. Лично я обращаюсь в Национальный кредит, у них и обслуживание норм.
Алексей
2017-06-29
По телефону сказали, что оценивают машину до 90%. Ехал к ним немного сомневался, но по итогу так и есть. Мой автомобиль оценили больше, чем 85%. Соответственное и сумму займа нормальную получил. Я доволен, что не дурят и быстро все оформляют. Большой процент можно пережить, если срочно нужны деньги и негде взять. Я уже свой долг закрыл, надеюсь, что такой ситуации, когда ну очень срочно нужны деньги, не будет больше.
Николай
2017-06-14
Хотелось бы отблагодарить менеджера Алексея из Национального кредита. Пришел к ним помощью, он провел мне большую консультацию, рассказал не только о плюсах, но указал и на негативные моменты займа, что бывает в случаи неоплаты. Условия меня устроили, все равно другого выбора у меня не было, оформили все быстро.
Костик
2017-06-07
Я таксую, поэтому без машины как без рук, это мой заработок. А тут такая ситуация, что нужна большая сумма, занять не у кого, тем более так быстро. В общем решился заложить по ПТС тачку в Национальный ломбард. Удобно, что машина остается у меня, спокойно пользуюсь. Оценкой доволен, мне дали около 80% рыночной стоимости - считаю, что это хорошо.
Димон
2017-05-29
Согласен с ребятами, которые отписались до меня. Бывает так, что обращаться реально некуда, вот и выручают такие ломбарды. Я в начале года сюда обращался, тоже припекло. Но ничего, уже выкрутился, долги покрыл, тачку забрал. Главное, что не обманули, с процентами все честно, я обязательства по договору полностью выполнил, ну и они со своей стороны тоже.