- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1937 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 24 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Николай
2017-06-14
Хотелось бы отблагодарить менеджера Алексея из Национального кредита. Пришел к ним помощью, он провел мне большую консультацию, рассказал не только о плюсах, но указал и на негативные моменты займа, что бывает в случаи неоплаты. Условия меня устроили, все равно другого выбора у меня не было, оформили все быстро.
Костик
2017-06-07
Я таксую, поэтому без машины как без рук, это мой заработок. А тут такая ситуация, что нужна большая сумма, занять не у кого, тем более так быстро. В общем решился заложить по ПТС тачку в Национальный ломбард. Удобно, что машина остается у меня, спокойно пользуюсь. Оценкой доволен, мне дали около 80% рыночной стоимости - считаю, что это хорошо.
Димон
2017-05-29
Согласен с ребятами, которые отписались до меня. Бывает так, что обращаться реально некуда, вот и выручают такие ломбарды. Я в начале года сюда обращался, тоже припекло. Но ничего, уже выкрутился, долги покрыл, тачку забрал. Главное, что не обманули, с процентами все честно, я обязательства по договору полностью выполнил, ну и они со своей стороны тоже.
Максим
2017-05-20
В январе пришлось обратиться в Национальный кредит. У меня в бизнесе как раз мертвый сезон на праздники, а тут получилось, что нужны были срочно деньги на лечение. Взять их неоткуда, других вариантов кроме как заложить машину тогда не видел. Ну то все ерунда, главное здоровье. Супруге операцию надо было делать срочно. За тачку дали тогда сразу нормальную сумму, денег хватило, ну и родители плюс помогли немного. В общем в сложной ситуации выручили, за что и благодарен. На прошлой неделе долг закрыл, как раз уже и прибыль от бизнеса пошла. Тачку вернули без царапин и т.п.
Мурад
2017-05-12
Убедился на собственном опыте, если вовремя гасить свой долг, то вам никто лишних процентов "не нарисует". Брал займ в автоломбарде национального кредита. Все честно, прозрачно, закрыл долг за два месяца, машину забрал, все ок.
Ivan
2017-04-29
Мы искали нормальный вариант, где быстро и под адекватные условия можно для ИП оформить займ. В Национальном кредите смутило, что начисляется процент на всю выданную сумму, а не на остаток задолженности. Это конечно, не самый выгодный вариант, но что делать. Мы спецтехнику заложили и получили всю необходимую сумму сразу в тот же день.
Галина
2017-04-21
Не хотела я обращаться в финансовую организацию за фин.помощью, но выхода вообще не было. Под залог своего авто брала займ в Национальном кредите, спасибо что есть возможность на короткий срок брать, чтобы не навязывать себе лишних процентов. Выплатила, забрала свою ласточку и все ок.
Карим
2017-04-12
Уже дважды обращались в Национальный кредит. В межсезонье доходы падают, а оборотные средства нужны. Закладываем спецтехнику. Все равно в низкий сезон заказов нет, так что техника простаивает. Закладываем в ломбард, получаем средства, чтобы развивать другие направления, ну а потом выкупаем. По документам сложностей с оформлением не возникает, тут менеджеры грамотные, работают быстро, в договоре условия прозрачные, наш юрист не нашел, к чему придраться.
Зима
2017-03-30
Нужную мне сумму смогли дать только при условии, если оставлю машину на стоянке. Сначала по телефону подтвердили, что могут дать под ПТС, но после осмотра только в автоломбард. Не особо хотел оставлять машинку на стоянке, но выхода не было. К тому же это всего на два месяца, время быстро пролетит быстрый займ у них оформил, деньги за полчаса уже были у меня.
Слава
2017-03-15
Всем доброго дня! Решил тоже черкануть пару слов о Национальном кредите. Пользовался их услугой автоломбарда. Нормальные ребята, оценку авто не занизили, займ выдали быстро! Авто возвращают в надлежащем виде, как и оставляешь.
Николай
2017-03-08
В офис на Таганке обращался в Национальный Кредит. Сначала приехал проконсультировался, узнал условия автоломбарда, а потом уже приехал за займом. Условия норм, займ до 90% от стоимости машины, выдают деньги быстро. Удобно вариант, если нужна большая сумма, и не хочешь головняка с банком.
МАРК
2017-03-02
Мне подвернулся хороший вариант для покупки помещения, как раз для моего офиса идеально и цена нормальная, но продавали тогда срочно, нужно было буквально за день-два внести залог. Не хотелось упускать отличное помещение, потому обратился в Национальный Кредит автоломбард. Заложил машину. Деньги выдали одной суммой сразу, быстро провели оценку. А через два месяца все погашу, дольше тянуть никак, тут реструктуризации никакой не дают, нужно гасить точно в срок. Хотя по сервису мне все понравилось: оперативно, офис чистенький, предложили чай, кофе.