- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10935 раз

Тинькофф Кредитные Системы Банк

Москва, Волоколамский 1-й проезд, 10, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 648-11-11
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Тинькофф Кредитные Системы Банк
ag.krim
2016-03-15
Задумываюсь о том, чтобы завести кредитную карту, изучил условия, суммы комиссий, процентные ставки и возможные банусы и акции, несмотря на наличие отрицательных отзывов, все равно попробую Тинькофф Банк, уж очень выгодные условия они предлагают. Понял, что главное всегда вовремя платить и быть внимательным.
Юрий
2015-06-30
Не надо звонить моей матери, у нее больное сердце и угрожать мне тоже не надо. Да, банк Тинькофф плохой банк, но есть свои плюсы, деньги дает всем, кто не попросит. Не пользуйтесь этим банком. Пойду в прокуратуру если, что-нибудь с ней случится.
Ольга
2015-06-30
Ранее я обслуживалась в Связном банке, но так как в 2015 г. банк ликвидировался, и мой кредитный договор был передан в БАНК ТИНЬКОФФ, у меня на руках нет никаких документов, что я хотела бы сотрудничать с этим банком. Нет никакого доп. соглашения и т. д. 29.06.2015 г. я оплатила через терминал сумму задолженности 1300 руб. с небольшой копейкой. А сегодня, 29.06.2015 г., представители банка ну просто мне навязывали оформить кредитную карту банка ТИНЬКОФФ. На что я ответила, что я подумаю. Вечером этого же дня позвонила в Связной банк, сказала, что я оплатила сумму долга. Мне оператор говорит, что мне теперь надо звонить в банк ТИНЬКОФФ, что все мои документы у них. Я звоню и спрашиваю, как можно меня с вашей базы удалить? Мне нужна справка об отсутствии задолженности! И как можно мне расторгнуть кредитный договор с вами??? И почему без моего ведома я теперь обслуживаюсь у вас??? Оператор мне сказала, что на сегодняшний день у меня числится задолженность, я спрашиваю сколько? У меня нет таких данных! Звоните 22.07.2015 г., будет сформирован счет задолженности. Это как? На основании чего? У меня нет никаких с вами документов, и за что я вам должна, на основании чего. ВЫ мне ничего не дали, чтоб от меня что-либо еще и требовать. Она пояснила, что 17.06.2015 г. произошло уже начисление процентов по кредиту. Я чуть со стула не упала. Я это все впервые слышу! Хотя оплачивала по договору Связного банка до 15.07.2015 г. В общем, меня поставили на какие-то, только непонятно, деньги! Я должна банку, только у банка есть получается основания от меня требовать! Мне не приходил смс, что я кому-то и сколько должна? И у меня нет ни документов о задолженности. Если б не позвонила в банк ТИНЬКОФФФ, так бы и спала спокойно! Я не знаю так теперь с ними развязаться? Народ, помогите! В инете нашла про них много чего ХОРОШЕГО! Народ, не будьте лохами, как я в данной ситуации. Связалась непонятно с чем и с кем. Банк есть, но только в воздухе, офиса нет! Никто ни за что не отвечает. Оператор говорила со мной, словно сценарий читала. Я ей про одно, конкретно задала вопросы, что мня интересовало, она мне о другом, никакой конкретики я не услышала!
Anton
2015-06-10
Друзья, не тратьте попусту свое и мое время и не фамильярничайте в смс! Возбуждать дела могут только при полном отказе от оплаты, а я не отказываюсь. Предлагаю Вам и Вашему коллективу вместе со мной весело провести время и поучаствовать в эту субботу в 9 утра в parkrun. Parkrun - это бесплатные забеги в парках Москвы. это отвлечет Вас от рутины в Вашей работе, вы получите массу удовольствия, а кто то пробежит свои первые 5 км в жизни! У вас появятся новые друзья, а может быть Вы даже захотите изменить свою жизнь и повернуться лицом к людям, поставите перед собой другие цели, и будете готовится к осеннему МАРАФОНУ! Ваш босс г-н Тинькофф сам начинал с вело! А Вы купили себе по велосипеду?
Валерий
2015-06-09
Банк отвратительный. Обманываю с процентами не предоставляют своевременно выписок по платежам, подключают платные услуги без ведома клиента. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот, так называемый, банк.
///////
2015-05-25
Нужно было 100 000, а одобрили только 45 000. Вынуждена обращаться в другие банки, жаль, но вы потеряете надежного и добросовестного клиента.
Анастасия
2015-05-23
Отсутствие собственных банкоматов и касс приема платежей у «Тинькофф Кредитные системы», делает невозможным исполнение договора между клиентом и банком без использования клиентами услуг сторонних организаций для погашения кредита. Что фактически вынуждает клиентов заключать договора со сторонними организациями для погашения кредита на условиях сторонних организаций. Это грубо нарушает статью 16 п. 2 ФЗ «О защите прав потребителей», в которой обозначено, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) и статью 421 «Гражданского кодекса РФ», в которой обозначено, что понуждение к заключению договора не допускается. Также, из-за отсутствия возможности оплаты по кредитам клиентами напрямую в ТКС банк, банк фактически принуждает граждан России передавать свои персональные данные другим платежным системам и кредитным учреждениям. Что грубо нарушает законодательство РФ о персональных данных и, в частности, статью 6 ФЗ «О персональных данных», в которой обозначено, что обработка персональных данных может совершаться только при согласии гражданина РФ. Но если по каким-либо причинам гражданин, и это право каждого, не согласен передавать свои персональные данные сторонним организациям, он не сможет совершать оплату кредита со всеми вытекающими отсюда последствиями, предусмотренными кредитным договором при его нарушении. Таким образом, условия банка ЗАО «Тинькофф Кредитные системы», в части обязанности клиентов оплачивать кредиты через сторонние банки, являются заведомо незаконными. ПЕТИЦИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ закрыть банк здесь: http://politics-online.net/index.php/ru/component/easydiscuss/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy?Itemid=104. Как действовать кредитополучателям. РЕКОМЕНЦИЯ. Не платите по Вашим кредитам банку "Тинькофф". Пишите официальное письмо (обязательно заказное) на имя банка с требованием, чтобы банк открыл свое отделение или установил свой банкомат в вашем регионе, так как вы отказываетесь осуществлять платежи в Тинькофф Банк через сторонние банки. (Это ваше законное право. Так как любой платеж через сторонние банки предусматривает заключение соглашения с вами, даже если это простой терминал оплаты. При этом, ваши персональные данные передаются в третьим лицам). Если банк не создает отделение или не ответил на ваше официальное обращение, в таком случае можете не платить по кредиту. В случае, если дело дойдет до суда, вы с легкостью выиграете дело. ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ эту ИНФОРМАЦИЮ во всевозможных СМИ и социальных сетях.
Соловьев Игорь
2015-05-06
Так как банк "Тинькофф Кредитные системы" не имеет своих отделений, своих банкоматов и касс приема платежей по кредитам от клиентов, банк фактически вынуждает своих клиентов заключать договора со сторонними организациями для оплаты по кредитам. Принуждение клиентов заключать договор со сторонней организацией по оплате кредита сопровождается принуждением клиентов передавать третьей стороне свои персональные данные при оплате. Все это является грубым нарушением действующего законодательства РФ о защите прав потребителей, "Гражданского кодекса РФ" и ФЗ "О персональных данных". Такие нарушения у каждого клиента. Фактически КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ платить по кредитам в ТКС сославшись на отсутствие возможности оплаты лично в Тинькофф и будет признан судом правым. Деятельность этого банка нужно остановить всеми законными способами. Прошу подписать петицию в глобальной системе общественной власти "Политика-Онлайн" Президенту РФ, Главе ЦБ РФ и Правительству РФ с требованием отозвать лицензию у банка ЗАО "Тинькофф Кредитные системы". Ссылка на петицию: http://politica-online.ru/index.php/ru/discussions/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy.
Михаил
2015-04-11
Тинькофф-ПЕНЬКОВ - это их истинное лицо. Люди, опасайтесь такого банка, они просто грабят по процентам.
А
2015-04-09
Добрый день. Хочу поведать свою историю о работе в банке. Одним прекрасным днем мне позвонили из банка и предложили работу, так же рассказали коротко о вакансиях, зарплате и перспективах, записали на собеседование и скинули карту проезда. В назначенный день приехала в офис банка на м. Дмитровская, где проходило собеседование. Групповое собеседование. Честно? Стало немного волнительно от такого потока людей. Было несколько групп, которые рассадили в разные аудитории. некоторым даже не хватало места, чтобы присесть. Далее, включили презентацию, рассказали о возможностях карьерного роста, прошлись по всем вакансиям и т. д. Начали успокаивать, мол не пугайтесь, что вас так много- мест хватит всем, здесь нет абсолютно никакой конкуренции. Раздали анкеты, после чего начался сам процесс отбора. Собеседование было довольно интересным, прошло в форме игры, но в первый же день стало ясно как банк относится к потенциальным сотрудникам - методом тыка. Далее на почту пришло письмо с приглашением на 2х недельное обучение. В первые 3 дня с 9 до 18 в нас нескончаемым потоком вкладывали информацию, заставляли учить, пугали, кто не сдаст тест, к сожалению, попрощаемся. Очистка происходила примерно следующим образом: написали, сдали тесты. В течение обеденного перерыва их провели, далее зашел некий мужчина с листочком, зачитал имена "неудачников" и проводил их к выходу. Это были те ребята, которые просто допустили чуть больше ошибок в тесте, чем можно было- их сразу отсеяли. С тех пор после каждого теста приходил мужчина и "зачищал" наши ряды. По окончанию 1ой недели был экзамен. тех, кто успешно сдал- пригласили на 2ю неделю. На 2ой неделе обучения было больше практики. Разделили на несколько групп- одна ушла на линию- вторая оставалась на теории, затем менялись. Схема довольно проста- 1. звонит клиент с вопросом- ты говоришь- назовите ФИО и ожидайте 1 минуту пожалуйста. 2. Открываешь "процедуры" и действуешь по ним. Там даже ответ написан, ты его тупо зачитываешь. Консультация похожа на какую-то игру. Тебе звонят- ты уяснил суть вопроса. Включаешь "процедуру" и выбираешь нужный пункт. К примеру - клиент ответил "да" - сотрудник банка свяжется с Вами в течение 1 раб дня.. и тд; клиент ответил "нет" - переходи в процедуру "заявка на оформление кк" Далее, после 2х недельного обучения был экзамен, сдали процентов 30% ребят. Экзамен включал в себя 2 теста и звонок "от клиента". Мне попалась какая-то сумасшедшая на мой взгляд женщина (руководитель какой-то группы). Кричала, истерила, слишком вжилась в роль недовольного клиента. в общем с горем пополам набрала достаточное кол-во баллов по практике, сдала 2 теста, и меня оформили в штат. Проработав около месяца, я поняла, что делаю. Я тычу клиентов носом в то, что якобы они были невнимательны, когда читали условия договора. Звонит пожилая женщина лет 70. она оплатила в срок минимальный платеж, а на почте РФ задержали выплату и поэтому платеж не поступил вовремя и ей начислили штраф. Она спрашивает- дочь, вот объясни мне старой, как так выходит? Я плачу уже 2 года по 3 тысячи рублей в месяц- а долг все не уменьшается. У меня пенсия 5 тысяч- 3 я плачу Вам, а на 2 содержу себя и внуков. Действительно как так выходит? Хитрость банка в том, что Вы САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ежемесячную СУММУ. Есть МИНИМАЛЬНАЯ, НИЖЕ КОТОРОЙ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Но Вас никто не заставляет платить именно ЭТУ самую низкую планку, Вам это только прибавит лишних лет выплат. А клиенты часто воспринимают эту МИНИМАЛЬНУЮ сумму как норму. Нет, это не норма. Это как дать ребенку денег на шоколадку, а он будет покупать каждый раз по одной самой дешевой карамельке. Или, если сказать студенту- ты будешь допущен к сессии, если сдашь все задолженности хоты бы на "3". Человек может сдать и на "4" и на "5", чтобы быть допущенным. Необязательно придерживаться самого минимального порога. Так и здесь- чтобы выплатить кредит по скорее - сам определяй сумму платежа, а если будешь держаться самого минимального порога - высока вероятность, что переплатишь 1000 раз этот несчастный кредит. Ведь % начисляются на остаток Долга. Представьте - взяли кредит 5 тыс рублей и платите по 1 тыс рублей в месяц. или платите по 100 руб в месяц- а проценты капают и капают. и в итоге % будут больше ваших 100 рублей =А СЛЕДОВАТЕЛЬНО= вы ничего не погашаете. Вроде бы каждый месяц вносите, не просрачиваете - а проценты больше вашего платежа! Получается вы как будто бы в минус себе платите. "Девушка, ну как так? Плачу, плачу, а долг все растет" -часто слышала от клиентов. Да, что же это за работа такая? Тебе звонят люди не в понятках, а ты им объясняешь мол какие вы невнимательные. А если начнешь сочувствовать- штрафанут тебя. Ведь все звонки записываются и в дальнейшем прослушивается рандомное количество. Но самый пик моей карьеры в банке вот здесь - мне звонит клиент, у которого умерла тещя. То есть Эта женщина была клиенткой. Она была больна и лежала в госпитале, ее долг выплачивали дочь с мужем.
Анастасия
2015-05-23
НЕ ПЛАТИТЕ по кредиту и вы будете правы. Тинькоф действует НЕЗАКОННО. Отсутствие собственных банкоматов и касс приема платежей у «Тинькофф Кредитные системы» делает невозможным исполнение договора между клиентом и банком без использования клиентами услуг сторонних организаций для погашения кредита. Что фактически вынуждает клиентов заключать договора со сторонними организациями для погашения кредита на условиях сторонних организаций. Это грубо нарушает статью 16 п. 2 ФЗ «О защите прав потребителей», в которой обозначено, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) и статью 421 «Гражданского кодекса РФ», в которой обозначено, что понуждение к заключению договора не допускается. Таким образом, условия банка ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» в части обязанности клиентов оплачивать кредиты через сторонние банки являются заведомо незаконными. Петиция с ТРЕБОВАНИЕМ ЗАКРЫТЬ БАНК закрыть: http://politics-online.net/index.php/ru/component/easydiscuss/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy?Itemid=104. Как действовать кредитополучателям. РЕКОМЕНДАЦИЯ. Не платите по Вашим кредитам банку Тинькофф. Пишите официальное письмо (обязательно заказное) на имя банка с требованием, чтобы банк открыл свое отделение или установил свой банкомат в вашем регионе, так как вы отказываетесь осуществлять платежи в Тинькофф Банк через сторонние банки. (Это ваше законное право. Так как любой платеж через сторонние банки предусматривает заключение соглашения с вами, даже если это простой терминал оплаты. При этом ваши персональные данные передаются в третьим лицам). Если банк не создает отделение или не ответил на ваше официальное обращение, в таком случае можете не платить по кредиту. В случае если дело дойдет до суда, вы с легкостью выиграете дело. ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ эту ИНФОРМАЦИЮ во всевозможных СМИ и социальных сетях.
Алексей Гостев
2014-12-06
На мой взгляд условия по дебетовым картам в ТКС самые лучше. Бесплатное обслуживание при остатке от 30 тыс, кэшбэк на все покупки 1% (5% на 3 категории расходов, которые меняются раз в квартал), 8% годовых, можно пополнить баланс с карты другого банка совершенно без процентов, снятие наличных бесплатное в любом (!) банкомате. Меня это все очень радует. Жаль, конечно, что вместо 10% годовых сделали 8%, но это не фатально. Еще, что очень удивило и понравилось: когда общаешься с консультантами по телефону, они рассказывают обо всех подводных камнях. То есть если задуманное вами действие предполагает комиссию, то они два раза вам об этом скажут. Поэтому, если сомневаетесь в результате операции, то позвоните в call-центр и задайте вопрос.
Александр
2014-11-01
Самый плохой непорядочный банк РФ, который не выполняет условий договора и хамски общается с клиентами.
Анастасия
2015-05-23
Не платите по кредиту и вы будете правы. Тинькофф действует не законно. Петиция с требованием закрыть банк здесь: http://politics-online.net/index.php/ru/component/easydiscuss/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy?Itemid=104. Прошу распространить эту информацию во всевозможных СМИ и социальных сетях.