- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1606 раз

Кредитный кооператив Родник

Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Показать на карте
+7 (495) 320-26-74
  • Положительных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Родник
Саня
2017-11-13
Вот интересно, этот кооператив Родник это похоже на те кооперативы, что раньше были? У нас даже на ТЭС, где я работал, был такой кооператив. Почти все сотрудники были пайщиками. Кто сбережения вкладывал под проценты, а кому помощь была нужна финансовая... всех выручали и всем удобно было.
Дима
2017-10-23
Меня ставка здесь привлекла. Но сомнения одолевали)) да и сейчас сомневаюсь, что там скрывать! Сейчас в любом случае вложение - это риск, независимо от величины компании. Зато в Роднике хоть ставка приличная. 17,1% годовых это уже кое-какая сумма выходит, когда за месяц приходят проценты. Дважды уже проценты получил, начислили число в число, так что пока нормально.
Леха
2017-10-04
После того как погасил долг, убедился, что скрытых комиссий нет, все прозрачно. Ни копейки больше не взяли, чем по условию договора. По острой денежной необходимости к ним обратился. Не смотря на высоковатый процент устроили своими условиями.
Лина
2017-09-30
Искала куда вложить свои кровные. Приятно удивило, что можно положить на депозит и снять в любое время без потери процентов. Это вам не банки, которые хапают себе каждую копейку.  
Эля
2017-09-18
Уже не помню, кто из коллег точно рассказал о кредитных кооперативах, но когда мне понадобился займ, вспомнила об этом. Стала смотреть по интернету какие вообще есть в Москве кооперативы, оказалось, что много. Я не пожалела времени, почитала почти о всех, выбрала Родник КПК, у них приемлемый процент за пользование и быстро отреагировали на мою заявку.
Коля
2017-09-11
Порадовали тем, что при погашении задолженности раньше положенного срока, пересчитали проценты на момент погашения, так что условия договора выполняются. Оформление документов много времени не занимает. Процент для такой услуги более-менее адекватный. Не очень люблю кредиты, займы, но хорошо, что существуют подобные кредитные кооперативы.
ГЛаша
2017-09-02
Дополнительные проценты не навязывают, если займ свой погашаешь вовремя. В прошлом месяце закрыла последнюю сумму долга, свою технику получила в личное пользование без проблем. Сложилась такая ситуация, что после ремонта и приобретения полностью новой домашней техники, понадобились деньги. Пришлось прибегнуть к помощи этого кредитного кооператива. Все норм, мы без претензий к компании.
Степан
2017-08-13
Я уже понял, что как только прошу у кого-то одолжить денег, так срочно у знакомых уйма причин и объяснений почему не могут дать сумму. Мне стало проще обратится в кредитный кооператив за займом, заплатить за пользование проценты, чем ходить выпрашивать. Дважды обращался в КПК Родник, оба раза брал займ всего на 2 месяца. Возвращал вовремя, дополнительных процентов нет. Все прозрачно и справедливо.
Enot
2017-07-31
Понравилось, что оформление займа быстрое, никто тебя в офисе не томит, проверяют документы, составляют договор, и все идешь домой с наличкой, либо на твою карту перечисляют, в общем по желанию клиента. Неудобно только, что долг погашать нужно еженедельно( в моем случае) и только в офисе.
Инга
2017-07-29
На депозит меня подбил брат. В КПК Родник он оставил сумму на сбережения и меня уговорил. Я когда заключила договор почему то нервничала очень, а когда увидела, что каждый месяц мне начисляются проценты, и в положенном размере, то успокоилась немного, через месяц мне уже снимать свою сумму, как поступать дальше, время покажет.
Нойз
2017-07-16
В прошлом году пришлось обращаться в КПК Родник для оформления займа, тогда очень выручили, получилось оперативно получить всю сумму. Выплатил я тогда тоже все без задержек. Сейчас в мае возникла необходимость еще в одном займе. Обратился снова сюда. Надеялся, что будет возможность оформить под более низкий процент, но к сожалению ,в этом плане навстречу не пошли. Хотя выдали всю сумму в полном объеме и очень быстро, за что собственно и спасибо.
Мигель
2017-07-09
Была бы возможность, то продлил бы договор еще на год, а так снял депозит, будем приобретать недвижимость. Неплохо на своей большой сумме заработал на процентах, спасибо кредитному кооперативу, не зря рискнул.