- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4815 раз

Юридическое агентство Максимус

Наро-Фоминск г., Калинина улица, 4, оф. № 40
Показать на карте
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Рано или поздно юридические услуги или консультации требуются всем, например, необходимо заключить договор или возникла необходимость в защите своих прав. Тогда встаёт вопрос — куда можно обратиться, чтобы получить профессиональные и качественные юридические услуги в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе? Специалистов, оказывающие качественные юридические услуги в Наро-Фоминске, вы найдёте в агентстве «Максимус».

Гарантия высококачественной юридической помощи – не только хорошее знание законов, но и накопленный большой опыт. Штат нашего агентства – это высококвалифицированные юристы с высоким уровнем профессионализма и компетентности в области оказания юридическим и физическим лицам юридических услуг в Наро-Фоминске. За годы работы агентства «Максимус» мы накопили огромный опыт решения самых разнообразных задач. Наши клиенты уже оценили качество нашей работы и часто рекомендуют агентство «Максимус» своим друзьям и знакомым.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическое агентство Максимус
Марина
23.01.2018
Хочу выразить благодарность юридическому агентству МАКСИМУС , а именно Станиславу Сергеевичу Румянцеву , который представлял мои интересы в Троицком суде в деле о легализации самостроя в Москве. Благодаря юридически грамотно составленному исковому заявлению , а так же грамотно поставленной защите , мы выиграли суд с первого заседания !!!
Станислав Румянцев
24.01.2018
Огромное спасибо за оценку моего труда.
Имярек
28.03.2017
Полный лохотрон. Абсолютная безграмотность. Вытягивание всеми способами денег у клиентов. Абсолютная бездеятельность вол главе с клоуном Артемовым Алексеем Сергеевичем, который гордо именует себя Генеральным директором.
Станислав Румянцев
24.01.2018
Вы ошиблись Имярек. Артемов Алексей Сергеевич никогда в юридическом агентстве "Максимус" в г. Наро-Фоминск не работал и не возглавлял руководство. да и должности "генеральный директор" не имеется.
Cветлана Валерьевна
10.03.2016
Мне так повезло, что я обратилась именно в эту фирму. Очень внимательные люди подробно вникли в суть моей проблемы и помогли оформить все необходимые документы и выиграть дело в суде. Очень признательна всем сотрудникам "Максимус".
Андрей
24.06.2015
Очень быстро собрали пакет документов для вступления в наследство юристы "Максимус". Часть наследства я получил через нотариуса, а часть наследства юристы "Максимус" признали за мной через суд. Хочется отметить их грамотность и внимательность к проблеме. Оперативно разобрались в ситуации и выполнили правильные действия, приведшие к положительному результату. Спасибо.
Анна
27.05.2015
Спасибо за выигранное дело в Троицком районном суде г. Москвы. После многочисленных отказов за мной признали право собственности на земельный участок.
Анна
27.05.2015
Долго не могла оформить право собственности на землю. Везде получала отказы. Пришлось обращаться в суд. Обратилась за помощью к юристам Максимус. Мои интересы представлял Станислав Румянцев. Троицкий районный суд г. Москвы вынес решение в мою пользу. Спасибо за проделанную работу.
Станислав
05.06.2015
13 и 14 отзывы совпадают по содержанию, так как это одно дело. С уважением Станислав Румянцев.
Работяжева Анна Ивановна
19.03.2015
В 2014 году мне достался по наследству земельный участок. Право собственности я зарегистрировала. Но участок не имел границ и мне пришлось заказывать обмер. После обмера оказалось, что площадь увеличилась на 194 кв. м. и меня заверили, что это допустимо. Действительно, получила кадастровый паспорт с увеличенной площадью. Вот тут всё и началось. Росреестр по г. Москве (отдел в Апрелевке) приостановил регистрацию новой площади и сделал запрос в кадастровую палату. Мне пришлось писать заявление о приостановке на три месяца. Однако, и по истечении трёх месяцев результат остался нулевой и мне отказали, с формулировкой, что изменилась конфигурация земельного участка. Я мало, что понимала в этом отказе и обратилась в юридическое агентство «Максимус». В агентстве мне сразу сказали, что отказ незаконен и необходимо обжаловать его через суд. И вот вчера Гагаринский районный суд г. Москвы вынес решение, в котором признал отказ незаконным и обязал Росреестр внести изменения в площади участка и выдать новое свидетельство. Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу Румянцеву, который представлял мои интересы в суде и выиграл это дело.
Александр Левченко
12.12.2014
И снова хочется поблагодарить Станислава Румянцева за выигранное в суде дело. 22.08.2014 года я уже оставлял свой отзыв. Тогда тоже было выиграно дело. Ответчиком и в том, и в этом деле была Администрация городского поселения Калининец. В этот раз оспаривали незаконный отказ в согласовании схемы расположения земельного участка. Я, с 2012 года боролся в одиночку с чиновниками администрации, но в ответ лишь получал сухие отказы. Но вчера Наро-Фоминский городской суд признал незаконным отказ и обязал Администрацию согласовать схему, и нечинить препятствия в оформлении права на земельный участок. Ещё раз большое спасибо!
Виктор
20.10.2014
Всем добрый день. Хочется также отметить работу юристов "Максимус". Обратился к ним по совету друзей. На консультации мне стало понятно, что работу они свою знают и я доверил им вести мое дело в суде, при этом я потратил немного времени на заключение договора и выдачу доверенности, а взамен получил Решение суда в мою пользу и свидетельство о собственности драгоценного наследства в виде земельного участка. Так, что как говориться Всем спасибо!
Александр Левченко
22.08.2014
Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу за проделанную работу и положительный исход судебного дела.
Елена
05.06.2014
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, а по материнскому капиталу вы помогаете? Моему ребенку нет 3 лет, а я хочу купить жилье, а мне отказывают, так как ребенку нет 3 лет и мне сказали, что надо чтобы юрист написал правомерную бумагу чтобы мне больше не отказывали в пенсионом фонде. Это правда? Мой контакт: 89647943651.
Зоя Ивановна
25.04.2014
Хочется выразить слова искренней благодарности Станиславу Сергеевичу Румянцеву, за понимание и юридическую помощь в оформлении наследства. Так получилось, что после смерти дочери я пропустила срок обращения к нотариусу, да и из-за смены фамилии тоже возникли проблемы, так как документы не сохранились. Но грамотная работа Станислава Сергеевича - специалиста своего дела, исключила в дальнейшем все препятствия к оформлению наследственных прав. Собран необходимый пакет документов и Наро-Фоминским городским судом принято положительное решение. Еще раз спасибо!
Ирина
12.02.2014
В связи со своей занятостью и проживанием в г. Москве я обратилась в юридическое агентство "Максимус". В кротчайший срок был собран пакет документов, и подано заявление для открытия наследственного дела. Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу за оказанную помощь!
Александр
10.09.2013
Не думал, что имея на руках свидетельство о праве собственности на землю, выданное в 98 году, вызовет проблемы с переоформлением документов. Но оказалось, что мое свидетельство было выдано незаконно, хотя до этого у меня было другое свидетельство на землю. По крайней мере везде мне отказывали в том числе и в регистрационной службе. "Максимус" решил мои проблемы через суд, и Наро-фоминский городской суд подтвердил мое право собственности на земельный участок. Решение суда от 29.07.13 вступило в силу. Всем спасибо!
Наталья
30.08.2013
Наши интересы по разделу дома и земельного участка в Наро-фоминском городском суде представлял Румянцев Станислав Сергеевич. В суд мы не ходили, но решение суда состоялось в нашу пользу, так, как мы и хотели. Ответчики подали жалобу, но Московский областной суд и в апелляции и в кассации оставил решение Наро-Фоминского городского суда без изменения. Спасибо Станиславу Сергеевичу за работу и избавление нас от лишних неприятных встреч с соседкой.
Ульянов Игорь
22.08.2013
Судились за дом с землей. Нас представляли сотрудники "Максимус". Хоть мы были и ответчиками, истцам отказали, а Мособлсуд оставил в силе решение Наро-Фоминского городского суда. Спасибо за грамотную работу и человеческую поддержку в нашей проблеме!
Сергей Бард
16.12.2011
Оформили дом и землю через агентство "Максимус" в разумные сроки, за что огромное спасибо руководителю Станиславу Сергеевичу.
Юрий Евгеньевич
11.10.2011
Обратился в апреле 2011 г. (кадастровая палата по Московской обл. отказалась вносить изменения). В августе наш иск Мещанский суд удовлетворил.