- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4154 раза

Юридическое агентство Максимус

Наро-Фоминск г., Калинина улица, 4, оф. № 40
Показать на карте
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Рано или поздно юридические услуги или консультации требуются всем, например, необходимо заключить договор или возникла необходимость в защите своих прав. Тогда встаёт вопрос — куда можно обратиться, чтобы получить профессиональные и качественные юридические услуги в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе? Специалистов, оказывающие качественные юридические услуги в Наро-Фоминске, вы найдёте в агентстве «Максимус».

Гарантия высококачественной юридической помощи – не только хорошее знание законов, но и накопленный большой опыт. Штат нашего агентства – это высококвалифицированные юристы с высоким уровнем профессионализма и компетентности в области оказания юридическим и физическим лицам юридических услуг в Наро-Фоминске. За годы работы агентства «Максимус» мы накопили огромный опыт решения самых разнообразных задач. Наши клиенты уже оценили качество нашей работы и часто рекомендуют агентство «Максимус» своим друзьям и знакомым.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юридическое агентство Максимус
Имярек
2017-03-28
Полный лохотрон. Абсолютная безграмотность. Вытягивание всеми способами денег у клиентов. Абсолютная бездеятельность вол главе с клоуном Артемовым Алексеем Сергеевичем, который гордо именует себя Генеральным директором.
Cветлана Валерьевна
2016-03-10
Мне так повезло, что я обратилась именно в эту фирму. Очень внимательные люди подробно вникли в суть моей проблемы и помогли оформить все необходимые документы и выиграть дело в суде. Очень признательна всем сотрудникам "Максимус".
Андрей
2015-06-24
Очень быстро собрали пакет документов для вступления в наследство юристы "Максимус". Часть наследства я получил через нотариуса, а часть наследства юристы "Максимус" признали за мной через суд. Хочется отметить их грамотность и внимательность к проблеме. Оперативно разобрались в ситуации и выполнили правильные действия, приведшие к положительному результату. Спасибо.
Анна
2015-05-27
Спасибо за выигранное дело в Троицком районном суде г. Москвы. После многочисленных отказов за мной признали право собственности на земельный участок.
Анна
2015-05-27
Долго не могла оформить право собственности на землю. Везде получала отказы. Пришлось обращаться в суд. Обратилась за помощью к юристам Максимус. Мои интересы представлял Станислав Румянцев. Троицкий районный суд г. Москвы вынес решение в мою пользу. Спасибо за проделанную работу.
Станислав
2015-06-05
13 и 14 отзывы совпадают по содержанию, так как это одно дело. С уважением Станислав Румянцев.
Работяжева Анна Ивановна
2015-03-19
В 2014 году мне достался по наследству земельный участок. Право собственности я зарегистрировала. Но участок не имел границ и мне пришлось заказывать обмер. После обмера оказалось, что площадь увеличилась на 194 кв. м. и меня заверили, что это допустимо. Действительно, получила кадастровый паспорт с увеличенной площадью. Вот тут всё и началось. Росреестр по г. Москве (отдел в Апрелевке) приостановил регистрацию новой площади и сделал запрос в кадастровую палату. Мне пришлось писать заявление о приостановке на три месяца. Однако, и по истечении трёх месяцев результат остался нулевой и мне отказали, с формулировкой, что изменилась конфигурация земельного участка. Я мало, что понимала в этом отказе и обратилась в юридическое агентство «Максимус». В агентстве мне сразу сказали, что отказ незаконен и необходимо обжаловать его через суд. И вот вчера Гагаринский районный суд г. Москвы вынес решение, в котором признал отказ незаконным и обязал Росреестр внести изменения в площади участка и выдать новое свидетельство. Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу Румянцеву, который представлял мои интересы в суде и выиграл это дело.
Александр Левченко
2014-12-12
И снова хочется поблагодарить Станислава Румянцева за выигранное в суде дело. 22.08.2014 года я уже оставлял свой отзыв. Тогда тоже было выиграно дело. Ответчиком и в том, и в этом деле была Администрация городского поселения Калининец. В этот раз оспаривали незаконный отказ в согласовании схемы расположения земельного участка. Я, с 2012 года боролся в одиночку с чиновниками администрации, но в ответ лишь получал сухие отказы. Но вчера Наро-Фоминский городской суд признал незаконным отказ и обязал Администрацию согласовать схему, и нечинить препятствия в оформлении права на земельный участок. Ещё раз большое спасибо!
Виктор
2014-10-20
Всем добрый день. Хочется также отметить работу юристов "Максимус". Обратился к ним по совету друзей. На консультации мне стало понятно, что работу они свою знают и я доверил им вести мое дело в суде, при этом я потратил немного времени на заключение договора и выдачу доверенности, а взамен получил Решение суда в мою пользу и свидетельство о собственности драгоценного наследства в виде земельного участка. Так, что как говориться Всем спасибо!
Александр Левченко
2014-08-22
Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу за проделанную работу и положительный исход судебного дела.
Елена
2014-06-05
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, а по материнскому капиталу вы помогаете? Моему ребенку нет 3 лет, а я хочу купить жилье, а мне отказывают, так как ребенку нет 3 лет и мне сказали, что надо чтобы юрист написал правомерную бумагу чтобы мне больше не отказывали в пенсионом фонде. Это правда? Мой контакт: 89647943651.
Зоя Ивановна
2014-04-25
Хочется выразить слова искренней благодарности Станиславу Сергеевичу Румянцеву, за понимание и юридическую помощь в оформлении наследства. Так получилось, что после смерти дочери я пропустила срок обращения к нотариусу, да и из-за смены фамилии тоже возникли проблемы, так как документы не сохранились. Но грамотная работа Станислава Сергеевича - специалиста своего дела, исключила в дальнейшем все препятствия к оформлению наследственных прав. Собран необходимый пакет документов и Наро-Фоминским городским судом принято положительное решение. Еще раз спасибо!
Ирина
2014-02-12
В связи со своей занятостью и проживанием в г. Москве я обратилась в юридическое агентство "Максимус". В кротчайший срок был собран пакет документов, и подано заявление для открытия наследственного дела. Огромное спасибо Станиславу Сергеевичу за оказанную помощь!