- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1102 раза

Vipro

Москва, ул. Цюрупы, 3
Показать на карте
+7 (495) 632-02-24
  • Положительных: 4 отзыва

VIPRO — одна из немногих компаний в сфере digital, перешагнувших 15-летний порог. За это время мы накопили важный опыт. Научились эффективно работать в условиях кризисов, это делает нас надежными партнерами. Реализовали множество разносторонних проектов, благодаря этому мы предлагаем зрелые решения.

Наши компетенции включают наиболее востребованные и полезные для бизнеса направления: брендинг, дизайн, разработка сайтов, интернет-реклама и поисковое продвижение. Сами по себе эти направления ценны, но мы разработали методику, благодаря которой, каждое из них дополняет и усиливает другие. Мы создаем синергетический эффект, от действия которого наши клиенты получают больше, чем от простого сложения нескольких услуг. Это тот случай, когда один плюс один, действительно, равно трем.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Vipro
Лариса
14.06.2018
А кроме сео, разработки и контекстной рекламы кто-нибудь еще какие-то у них заказывал услуги?
Москва
Ведин А.
22.05.2018
Мне подходит, как Випро работает. С тех пор как с ними,на сайт получаю больше трафика. Раньше было где-то 50-60 уникальных посетителей в сутки - сейчас около сотни в среднем. Количество звонков выросло примерно также в 2 раза.
Москва
VIPRO
30.05.2018
Добрый день. Спасибо за мнение о нашей компании. Будем рады работать с вами и дальше.

С пожеланием успехов вашему бизнесу, Екатерина и компания VIPRO.
Денис
06.04.2018
Добрый день. Я представляю транспортную компанию ООО "САМОПОГРУЗЧИК", компания ВИПРО занимается продвижением нашего сайта последние 3 года, результатом больше довольны, чем нет, хоть видно что люди работают, хотя ещё много что нужно сделать. В общем оценка 4 по 5-бальной шкале, рекомендуем их своим друзьям и знакомым.
Москва
VIPRO
12.04.2018
Денис, спасибо за мнение о нашей работе и за доверие. Рады, что вы с нами столько лет. Успехов вашему бизнесу!
Алена
14.03.2018
В реалиях сегодняшнего рынка электронной коммерции очень важно найти компанию которая качественно и быстро выполнит поставленные задачи. На протяжении нескольких лет работаем с компанией Випро, сотрудники компании всегда идут на встречу и хорошо справляются с поставленными задачами.
Москва
VIPRO
19.03.2018
Алёна, спасибо за отзыв и за то, что вы уже несколько лет с нами. Будем стараться и дальше. Желаем и Вам таких же хороших клиентов!