- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10318 раз

UDS Бизнес

  • Положительных: 478 отзывов
  • Отрицательных: 80 отзывов

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про UDS Бизнес
Егор Красин
04.06.2024
Используем это приложение для отслеживания отзывов. Намного проще стало определять, что людям больше нравится. На негативные отзывы сразу даем обратную связь. Система кэшбека и рассылки очень помогли в привлечении новых клиентов. Многие отмечали, что работа сервиса улучшилась
Москва
GoldyJ
04.06.2024
Не поверю, что кто то в современном мире и с нынешним курсом не любит скидки и халяву))) Приключилось мне приложение UDS за свою простоту и удобство использования. Не нужно долго копаться и дополнительно открывать каждое приложение, чтобы увидеть % кэшбэка и количество приветственных баллов. Условия предельно понятные, чтобы разобраться с использованием потребовалось не более часа и то, потому что я дотошно все изучала) Где нашла и когда скачала уже не помню, но на постоянной основе начала пользоваться около 6 месяцев назад. Брала промокоды на доставки продуктов из магнита, магнита косметик и еще из яндекс маркета. Понятно, что есть и другие промокоды, они не уникальные, но очень удобно собраны в одном месте. Отсюда же взяла промокод на подписку Иви и кинопоиска с бесплатными днями. Как работает эта система и в чем тут выгода приложения я не вдавалась в подробности, но система 100% рабочая. Плавно перешла на оплату в кофейнях и в ресторанах с помощью UDS, накопила баллы оченьбыстро и также легко их списала. Точно помню, что последний раз, заплатив 1518 рублей, списала 309 баллами. Считаю, что это отличная экономия с минимальным количеством приложенных усилий. Список регулярно пополняется, много прикольных мест, обучалок, видела даже спортзалы. В личном кабинете отображается вся история покупок и списаний. Начисление происходит быстро, у меня приложение ни разу не логало. Из косвенных недостатков это количество предложений. Мне бы хотелось видеть более расширенный список партнеров в плане магазинов с одеждой и обувью. Этой категории в моем районе практически нет, либо такие магазины, которые мне не подходят. В остальном приложение отличное, использую частенько и радуюсь при каждом начисление баллов как ребенок!))
Москва
Владимир
30.05.2024
Подключил это приложение для своего магазина, сразу увидел результат. Стал получать больше заказов. Многие в отзывах писали, что сама доставка стала удобнее. Почти 20% новых клиентов пришло от приглашений приложения. Сам до конца не верил в его эффективность, но остался приятно удивлен.
Подольск
Вероника Шакирова
22.05.2024
Шикарное приложение! Узнала что в городе есть крутые места, которые я ещё не посетила! Нормально денег сэкономила с ним! Всем рекомендую!!!
Москва
Анастасия
22.05.2024
Крутая программа и система скидок и акций. Я всегда ею пользуюсь, очень удобно что приходят оповещения о скидках, сертификаты и акции о любимых магазинах и местах развлечения! Ребята спасибо Вам.
Москва
Аноним
01.05.2024
Очень нравится в приложении UDS опция обратной связи от клиентов, важно что она не публичная. Опираясь на эту информацию, добавила новые услуги в салоне, улучшила обслуживание. Выручка растет и о нас узнают все больше новых клиентов, а старые возвращаются, потому что видят, что к их пожеланиям прислушиваются.
Санкт-Петербург
Вика
12.04.2024
Сэкономила кругленькую сумму на ежедневных кофе и круассанах)) Хожу каждый обед в кофейню на первом этаже, так обрадовалась, что она есть в этом приложении! Просто супер!
Москва
Аноним
03.04.2024
Мы смогли сформировать хорошую базу клиентов благодаря UDS. У нас есть обратная связь от клиентов. Мы узнали средний чек, историю покупок, учли замечания. В буквальном смысле слова смогли наладить взаимосвязь со своими клиентами и за счет этого получаем реальный результат прибыли.
Калуга
Nysya116
02.04.2024
Всем привет! Я все-таки решила поделиться своим опытом использования приложения UDS. Почему сейчас? Увидела тут негативный отзыв и просто не смогла пройти мимо, чтобы не опровергнуть его. Использую это приложение уже почти год. Для меня просто супер удобно, что оно действует в разных городах, поскольку я часто езжу в командировки. Локация определяется автоматически. Просто открываешь нужный раздел, например, «рестораны и кафе» и видишь все доступные скидки, акции и бонусы. Так же есть и другие разделы, например «магазины», «развлечения», «красота и здоровье» и т. д. Да, часто бывает что скидки небольшие, 5-10 процентов, но при постоянном использовании экономия получается довольно внушительная. Есть и система приветственных баллов. Кстати, недавно, увидела купон на 500 баллов, которыми можно оплатить до 20% от стоимости покупки, в моем любимом магазине нижнего белья и сделала приятный подарок себе на восьмое марта. Помимо этого, в приложении есть кэшбэк: после совершения покупки начисляются баллы, которыми после можно оплатить часть товаров или услуг. Да и в целом хочу отметить удобный и интуитивно понятный интерфейс приложения, разберется даже моя семидесятилетняя бабушка:). При открытии сразу видишь свою бонусную карту, достаточно просто показать QR код продавцу. Удобный рубрикатор, есть и рекламные баннеры с разными выгодными предложениями. Заказала цветы на день рождения подруге с очень выгодной скидкой в новом цветочном, как раз после того, как увидела рекламу. Конечно в некоторых городах еще не такой большой выбор кафе и ресторанов и других компаний, но приложение постоянно развивается, часто вижу что-то новенькое. А еще, я просто ненавижу кошельки и как же хорошо, что не нужно таскать разные скидочные карты, все в телефоне, да еще и в одном приложении. В общем, смело ставлю пятерку и рекомендую таким же любителям экономии и скидок!
Москва
Александр Шерстов
19.03.2024
Приложением доволен - местами полезное и удобное
Скачал это приложение по рекомендации знакомого, обычно таким не пользуюсь, так как особой экономии по сути не получается. Так получилось, что во время поездки вспомнил об этом приложении и перед походом в ресторан решил проверить наличие ресторана в базе. На удивление, он там оказался - получил скидку (небольшую, порядка 10%, но приятную). Собственно, из-за этого втянулся - перед походом в какое-то место, как правило, проверяю его наличие в uds.app. Попадаются далеко не всегда, но попадаются. Бывают даже весомые скидки (мне максимально досталось 20%). Само по себе приложение мало отличается от конкурентов по функционалу, единственное, что действительно цепляет - классный дизайн и удобный интерфейс. В целом, приложением доволен - местами полезное и удобное.
Москва
Милена
13.03.2024
Недостатков просто нет!! Легко и просто. Быстро прилетают баллы, потом можно так же потратить. Буду ждать расширения списка партнеров, пользуюсь с огромным удовольствием.
Москва
Zarina Nasriddinova
08.03.2024
очень хорошее приложение, на все пять
Москва
Георгий Попов
07.03.2024
Была проблема с привязкой номера к аккаунту, но в поддержке очень оперативно помогли. Всем большое спасибо.
Москва
Николай
03.03.2024
Программа лояльности работает корректно, инструмент позволяет контролировать отток клиентов, управлять клиентской базой, просматривать какие еще нужны дополнительные функции для увеличения прибыли. Пользуемся услугой UDS, беспроблемное обслуживание, с нашей стороны только положительные отклики.
Тула
Дмитрий Иванов
03.03.2024
Лично меня, всё устраивает. Мне нравится данное приложение.
Москва
Наталья
28.02.2024
Почти всегда нахожу нужное и по оптимальной цене. Пользуюсь скидкой по UDS накопительной.
Москва
Dmikrij
27.02.2024
Хорошее приложение полезное для бизнеса . Всем рекомендую
Москва
Маша Кондакова
13.02.2024
Установила давно приложение, изначально редко пользовалась, а потом увидела, как быстро набегают бонусы за каждое посещение магазинов. Сейчас я активно пользуюсь картой и сэкономила достаточно средств, кроме этого можно найти разные акции и бонусы в приложении.
Москва
Олеся Соловьева
11.02.2024
очень приятно было сэкономить!
Москва
Руслан
01.02.2024
Прога норм, в приложении видны все компании, кто с ними работает. Удобно, что один QR код для всех, не нужны пластиковые карточки для каждого отдельно. Рекомендую, это не стоит денег и пользоваться очень просто
Тула
Мария Иванова
31.01.2024
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться
Москва
МАМА купи лего
29.01.2024
Оч хорошее приложение????
Москва
Моторин Дима
16.01.2024
Удобная и простая система лояльности, которой просто пользоваться. Когда предлагаем клиентам скачать, то обычно никто не отказывается. За подключение и «приведи друга» предлагаем увеличенные бонусы. Вообще разные фишки предлагаем, стараемся максимально заинтересовать аудиторию.
Казань
Тоша
08.01.2024
Захожу обычно в раздел баров и ресторанов, у всех разные условия и баллы. Список участников расширился за последний год. Кэшбек приходит быстро. Ну и вообще прикольно придумано для посетителей.
Тюмень
Ольга Онхонова
08.01.2024
Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.
Москва
Торопов Дмитрий
05.01.2024
Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.
Москва
Наталья Гаврилова
30.12.2023
очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!
Москва
Филимонова Гулира
27.12.2023
Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все
Москва
Самсонов Денис
14.12.2023
В программе предложены реальные инструменты, которые помогут увеличить прибыль. В апреле месяца этого года подключился к программе uds по расширенному тарифу. Затраты оправдываются быстро, поскольку увеличивается оборот продаж. на сегодняшний день, одна из самых эффективных систем по привлечению клиентов.
Москва
EgoRR
01.12.2023
Сначала установил приложение и редко его использовал, в основном забывал, со временем все чаще стал заходить смотреть перед тем как что-то купить, где будет больше бонусы. Сейчас уже активно использую его и сразу стало заметно как баланс увеличивается, приятно и выгодно.
Пермь
Сфера деятельности UDS Бизнес