- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37147 раз

Туту.ру

34 место среди нарушителей
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 2, строение 34
Показать на карте
8 (800) 505-51-73
  • Положительных: 174 отзыва
  • Отрицательных: 71 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туту.ру
Миаца
16.06.2018
Pешила приобрести билеты на семью из нн в Евпаторию. Так как живём в пригороде и ближайший ЖД вокзал за несколько десятков километров,Обратилась на популярный сайт онлайн билетов ТуТу.ру
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
Стала оформлять - затребовали, чтобы сначала оплатила билеты до Краснодара, потом смогу зарезервировать и оплатить билеты до Евпатории. Оплатила.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно приобрести только в кассе ЖД вокзала....
Стала созваниваться с ЖД вокзалом. Оказалось,что полный пакет от Нижнего Новгорода до Краснодара можно купить только у них. И я далеко не первая,кто вот так попал с ТуТу.ру,когда дело касается пересадки.
Мало того,оказалось что билеты намного дешевле,и 40% билета,оплаченного ТуТу.ру - это сервис сайта- возврату не подлежит. Т.е.даже если мне удастся оформить возврат, я потеряю ~4 т.р.
Так что, благодаря сайту ТуТу.ру, на вокзал мне ехать все равно придется,но без 4 т.р и уже не просто купить билеты, а требовать возвращения хотя бы части стоимости тех билетов,что я приобрела через ТуТу.ру

Будьте аккуратны. Пользуйтесь прямыми сайтами транспортных компаний. Не создавайте лишних проблем и не портите себе настроение перед поездкой сервисом ТуТу.ру
Самара
Татьяна
18.06.2018
Миаца, здравствуйте! При поиске билетов из Нижнего Новгорода в Евпаторию открывается страница https://tutu.ru/s/9iSqq , где написано об отсутствии прямых поездов и возможности купить тур или добраться с пересадкой. При нажатии на желтом фоне на «доехать с пересадками» открывается страница о том, как добраться в Крым, где описаны правила покупки Единого билета (у нас нельзя его оформить) и покупки отдельных билетов на поезд и автобус (можно оформить на нашем сайте) https://tutu.ru/s/7r6x . Покупка Единого билета, который вас интересует, на нашем сайте не предлагается. На вокзале к уже приобретенным ж/д билетам вы сможете дооформить талон на автобус, возвращать ж/д билеты не нужно. Специалист связался с вами для решения вопроса.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
Елена
14.06.2018
Мы купили билеты на сайте туту. ру, в указанное время были на вокзале. Рейс оказался липовым, перевозчик не отвечал ни на один из указанных билетов (номера в этот день перестали обслуживаться), менеджеры сайта блеяли как овечки о том что наша заявка принята и будет рассматриваться, а мы с детьми и кучей чемоданов поехали домой. По истечении всех мыслимых и не мыслимых сроков, наших почти ежедневных звонков деньги сайт нам не вернул, до сих пор. НИКТО из их технического отдела нам ни разу не перезвонил, ни единого вопроса не задали, все время они пытались связаться перевозчиком. В итоге билеты мы купили на вокзале, вышло дешевле чем билеты на сайте на 30%. Будьте осторожны, а лучше не пользуйтесь услугами этого сайта.
Ростов-на-Дону
Татьяна
15.06.2018
Елена, здравствуйте! Извините за длительное ожидание, ваш заказ мы нашли, вернули вам полностью оплаченную сумму и продолжаем вести работу с перевозчиком, так как пока он не подтвердил информацию об отсутствии рейса.

С уважением Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту. ру. Эл. почта: feedback@tutu.ru
АННА
11.06.2018
МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ)))
Кострома
Татьяна
10.06.2018
Спасибо, только положительные отзывы о Вашем сервисе! Очень удобно и при выборе поезда и при оплате!
Москва
Тамара
08.06.2018
Искренне благодарю за профессиональную работу! Потрясающе удобно! Полезные напоминания перед поездкой! Очень удобно, всегда буду пользоваться вашими услугами и посоветую близким и друзьям!
Иркутск
Анастасия
07.06.2018
очень удобный ресурс! всем советую!!!
Московская Область
Наира
06.06.2018
Пользуюсь услугами Туту несколько лет. Просто, быстро, сопровождение до самой поездки. Всегда доступны для общения. При возникших проблемах все решается оперативно.
Санкт-Петербург
Наталья
05.06.2018
Очень удобно, услугами компании довольна, рекомендую всем своим знакомым!
Санкт-Петербург
Светлана
05.06.2018
Два раза воспользовалась услугами компании и очень довольна. Буду и дальше пользоваться этим сайтом. Билеты оформила и оплатила в течении 5 минут без проблем. Получила полную информацию о поездке, напоминание накануне отъезда и даже пожелание счастливого пути. Спасибо за сервис!
Санкт-Петербург
Тимофей
05.06.2018
Купил билет первый раз очень понравилось теперь буду только здесь покупать
Курган
Ольга
05.06.2018
Быстро, очень удобно
Москва
Александр
05.06.2018
Пользуюсь постоянно, отличный ресурс, всё предельно просто и удобно,
маршрутные квитанции и смс приходят, проблем не было, очень удобно
покупать билеты из-за границы, раньше приходилось ездить в разные фирмы,
где норовили продать самые дорогие билеты, а теперь одна минута и билет
у вас.
Москва