- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38253 раза

Туту.ру

32 место среди нарушителей
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 2, строение 34
Показать на карте
8 (800) 505-51-73
  • Положительных: 173 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туту.ру
Елена
24.06.2018
По роду деятельности мне часто приходится ездить в командировки, всегда покупаю билеты на Туту и жд, и авиа. Сервисов по продаже билетов много, но Туту самый удобный и современный, постоянно внедряют новые фишки. За последнее время радует автовыписка билетов – фирма сама выкупает лучшие для меня места по лучшей цене. Еще информация о попутчиках – мне важно высыпаться в поездках, а это очень зависит от попутчиков, можно подобрать соседей под свои желания. Программистам респект! Документы для сдачи отчета в бухгалтерию приходят моментально или печатаю из личного кабинета.
Москва
Елена
14.06.2018
Мы купили билеты на сайте туту. ру, в указанное время были на вокзале. Рейс оказался липовым, перевозчик не отвечал ни на один из указанных билетов (номера в этот день перестали обслуживаться), менеджеры сайта блеяли как овечки о том что наша заявка принята и будет рассматриваться, а мы с детьми и кучей чемоданов поехали домой. По истечении всех мыслимых и не мыслимых сроков, наших почти ежедневных звонков деньги сайт нам не вернул, до сих пор. НИКТО из их технического отдела нам ни разу не перезвонил, ни единого вопроса не задали, все время они пытались связаться перевозчиком. В итоге билеты мы купили на вокзале, вышло дешевле чем билеты на сайте на 30%. Будьте осторожны, а лучше не пользуйтесь услугами этого сайта.
Ростов-на-Дону
Татьяна
15.06.2018
Елена, здравствуйте! Извините за длительное ожидание, ваш заказ мы нашли, вернули вам полностью оплаченную сумму и продолжаем вести работу с перевозчиком, так как пока он не подтвердил информацию об отсутствии рейса.

С уважением Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту. ру. Эл. почта: feedback@tutu.ru
Татьяна
10.06.2018
Спасибо, только положительные отзывы о Вашем сервисе! Очень удобно и при выборе поезда и при оплате!
Москва
Тамара
08.06.2018
Искренне благодарю за профессиональную работу! Потрясающе удобно! Полезные напоминания перед поездкой! Очень удобно, всегда буду пользоваться вашими услугами и посоветую близким и друзьям!
Иркутск
Анастасия
07.06.2018
очень удобный ресурс! всем советую!!!
Московская Область
Наира
06.06.2018
Пользуюсь услугами Туту несколько лет. Просто, быстро, сопровождение до самой поездки. Всегда доступны для общения. При возникших проблемах все решается оперативно.
Санкт-Петербург
Наталья
05.06.2018
Очень удобно, услугами компании довольна, рекомендую всем своим знакомым!
Санкт-Петербург
Тимофей
05.06.2018
Купил билет первый раз очень понравилось теперь буду только здесь покупать
Курган
Ольга
05.06.2018
Быстро, очень удобно
Москва
Александр
05.06.2018
Пользуюсь постоянно, отличный ресурс, всё предельно просто и удобно,
маршрутные квитанции и смс приходят, проблем не было, очень удобно
покупать билеты из-за границы, раньше приходилось ездить в разные фирмы,
где норовили продать самые дорогие билеты, а теперь одна минута и билет
у вас.
Москва
Елена
05.06.2018
Недавно надо было срочно вылететь по делам в Москву.Покупали авиабилеты через компанию ТУТУ.РУ, чем остались очень довольны.
Очень обрадовала и стоимость авиабилетов, и наличие рейсов, которых нет на других сайтах. Спасибо за прекрасный и понятный алгоритм покупки онлайн-билетов!)Спасибо за сервис
Калининград
Ольга
04.06.2018
Спасибо! Быстро, удобно, сопровождение до самого поезда.
Москва
Милена
04.06.2018
Сервис очень нужный, правильный и удобный. Спасибо.
Воронеж
Николай
04.06.2018
Для покупки авиабилетов выбрали компанию ТУТУ.РУ, и не ошиблись с выбором. Очень удобный интерфейс сайта, быстро приходят маршрутные квитанции. Был небольшой инцидент, который решили в течении нескольких минут, при чем с дозвоном по указанным номерам проблем нет! Спасибо огромное! Будем работать! На Новый год летим через вас на Самуи!
Москва
Наталия
04.06.2018
Радует своевременное напоминание о дате и времени выезда, прогноз погоды в том месте, куда я планирую ехать, и удобство пользования сайтом.
Москва
Ксения
04.06.2018
Очень удобный сайт, постоянно пользуемся. Всем рекомендую.
Москва
Александр
04.06.2018
Удобно, быстро, качественно и понятно. В общем всё ОК! Так держать.
Яровое
Татьяна
04.06.2018
Замечательный сайт.Уже несколько раз заказывала ж/д билеты .Прекрасное оформление сайта,все понятно и очень удобно.Мне нравится.Буду всегда заказывать на tutu.ru.
Орел
Галина
03.06.2018
Уже несколько лет пользуюсь заказом билетов через Туту.ру. Очень удобный сервис как для заказа ж.д. билетов, так и билетов на самолет. Все очень четко. Ни разу не было проблем с оформлением билетов. Очень удобна система смс оповещения с номерами поезда или рейса, временем отправления и прибытия. Удобно напоминание о начале регистрации на рейс. Покупка билетов стала очень удобной. Можно в спокойной обстановке выбрать то, что больше устраивает, и цены все сразу видно. Кроме того часто пользуюсь этим сайтом для просмотра расписания пригородных электричек с учетом изменений. Всем, кто еще не пользовался этим сайтом, очень советую приобщиться к простому решению транспортных проблем.
Москва
Сергей
03.06.2018
Здравствуйте,спасибо Вам за предоставленную услугу Вашего сайта Туту.ру очень быстро нашел нужный мне билет на определённое мне число ,вагон с свободными местами,произвел оплату мне тут же отправили копию платежки и эл.билет пассажира,а также на кануне отправления меня оповестили СМС уведомлением.Спасибо Вам Огромное!!!Успехов Вам и процветание!!!
Люберцы
ОЛЬГА
03.06.2018
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ САЙТ, ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. НЕ ВОЗНИКАЕТ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ ИЛИ ЗАМОРОЧКИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ СЛАЖЕННО, ЧТОБЫ НАМ БЫЛО КОМФОРТНО И ПРОСТО ПРИ ОБРАЩЕНИИ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ РАБОТУ САЙТА.
Ульяновск
Наталья
03.06.2018
Все нормально мне нравится пользоваться этим сайтом
Москва
Виктория
03.06.2018
Все понравилось,очень удобно и надежно! Спасибо за напоминания о вылете!))
Санкт-Петербург
Сергей Алексеевич
03.06.2018
Всё отлично!!!Всем рекомендую.
Ростов-на-Дону
Алина
03.06.2018
Быстро,удобно,комфортно)С заботой о своих клиентах)
Самара
Татьяна
02.06.2018
Спасибо, все было круто)
Санкт-Петербург
Калил
02.06.2018
Просто удобно и отлично
Санкт-Петербург
Вита
02.06.2018
Отличный сайт, все понятно и просто. Всегда буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
Магадан
Светлана
02.06.2018
Все устраивает и очень нравится! Спасибо огромное Вам за вашу работу!!! С удовольствием пользуюсь Туту.ру и всем советую покупать билеты здесь, очень удобно и выгодно!
Иркутск
Роман
02.06.2018
Быстро и дёшево. КупеидоиКиева стоит дороже 2 х стыковочных рейсов Белавиа.
Санкт-Петербург